5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    あぶらだこ 参    

1 :NO-FUTUREさん:04/05/09 12:36 ID:???
立てちゃった。。

2 :NO-FUTUREさん:04/05/09 12:37 ID:e/WidPvf
必要。

3 :1:04/05/09 12:39 ID:???
一応サポートページ↓
ttp://www.yo.rim.or.jp/~bridge/oil.html

4 :NO-FUTUREさん:04/05/09 13:19 ID:???
みんな、いかあぶらは行くの?
ttp://www.jungle.ne.jp/catalog/liveinfo_info.php?liveid=201


5 :NO-FUTUREさん:04/05/09 13:43 ID:vnhAmOoi
イズミは出るのか?

6 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/05/09 14:35 ID:???
おおっと!
新スレおめでとう!
いやあ、昨日のあにらだこ1000取り合戦は間に合わなかったよ!
ちよっち遅かった。(苦笑)
で、けっきょく誰が1000取ったのよ?

7 :NO-FUTUREさん:04/05/09 21:44 ID:g9rApcvU
アーンチジャーイアンツ!アーンチジャーイアンツ!!ワンモー!

8 :NO-FUTUREさん:04/05/09 21:49 ID:g9rApcvU
¢◎☆ηθικzfnwrtλμνξtjsdrth▼※〒→←
二本足で昇るガケをあえふ9pJOPADHIL忘れてしまうさ悲しい事件

9 :NO-FUTUREさん:04/05/09 21:50 ID:g9rApcvU
どもども

10 :NO-FUTUREさん:04/05/09 21:58 ID:???
阪神ジャイアンツ!阪神ジャイアンツ!ワンモー!

11 :NO-FUTUREさん:04/05/09 22:01 ID:g9rApcvU
辛抱するでござる

12 :NO-FUTUREさん:04/05/09 22:08 ID:zxOhqRn4
ニンニン

13 :NO-FUTUREさん:04/05/09 22:08 ID:???
どうも!!

14 :NO-FUTUREさん:04/05/09 22:25 ID:g9rApcvU
あ"っ!

15 :NO-FUTUREさん:04/05/09 22:26 ID:g9rApcvU

原爆に犯されて 原爆に犯されて 原爆にただ犯されて
何も出来ない人と僧 何も出来ない人と僧 

20世紀のガキ共に 20世紀のガキ共に
わかる知恵などありゃしない 


16 :NO-FUTUREさん:04/05/09 22:28 ID:g9rApcvU
あれだなCDにはバックぜーめ!バックぜーめ!!が入ってないんだな。

17 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/05/09 22:37 ID:???
なんか、あぶのニューCDの話題でも話して
みんなで盛り上がりたいけど、
意味不明は発言が多いな?

みんな頭がどうかしたのかよ?w

18 :NO-FUTUREさん:04/05/09 22:46 ID:???
>>17
お前ほどではないよ(w









…みんなお前より髪の毛あるし…

19 :NO-FUTUREさん:04/05/09 22:47 ID:???
>>17
アマラ、カマラ

20 :NO-FUTUREさん:04/05/09 22:50 ID:g9rApcvU
ブスッ!

21 :NO-FUTUREさん:04/05/10 00:24 ID:???
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005IGMS/
このジャケ写クリックすると・・・・・・・

22 :NO-FUTUREさん:04/05/10 00:59 ID:qFP2oI7G
ロフトのライブ行って来ようかな。

23 :NO-FUTUREさん:04/05/10 02:33 ID:ZbK4TUxj
クリスタルナハトクリスタルナハトクリスタルナハトクリスタルナハトクリスタルナハト
クリスタルナハトクリスタルナハトクリスタルナハトクリスタルナハトクリスタルナハト
クリスタルナハトクリスタルナハトクリスタルナハトクリスタルナハトクリスタルナハト
クリスタルナハトクリスタルナハトクリスタルナハトクリスタルナハトクリスタルナハト
クリスタルナハトクリスタルナハトクリスタルナハトクリスタルナハトクリスタルナハト
クリスタルナハトクリスタルナハトクリトリスナハトクリスタルナハトクリスタルナハト
クリスタルナハトクリスタルナハトクリスタルナハトクリスタルナハトクリスタルナハト
クリスタルナハトクリスタルナハトクリスタルナハトクリスタルナハトクリスタルナハト
クリスタルナハトクリスタルナハトクリスタルナハトクリスタルナハトクリスタルナハト

24 :NO-FUTUREさん:04/05/10 10:23 ID:???
いかあぶら行く人歌詞の聞き取り頼みますね

25 :NO-FUTUREさん:04/05/10 13:19 ID:rPGckk/U
えーっと、今日初めてあぶらだこ聴いたんだけど
音はすごくいいんですけどボーカルなんとかなりませんか?
全曲インストがいいと思う


26 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/05/10 13:23 ID:???
>>25
あのボーカルがあぶだこの真髄なんだよな。
そこんとこ!ヨ・ロ・シ・ク!(By矢沢・爆)

27 :NO-FUTUREさん:04/05/10 17:01 ID:???
25はたぶん釣り

28 :NO-FUTUREさん:04/05/10 17:13 ID:???
26はたぶん下痢

29 :NO-FUTUREさん:04/05/10 17:28 ID:???
25だけど釣りでも下痢でもないYO!
お経あげてるみたいだし、声質も好きじゃないし、
ニクニクニクニクニクーー
とか叫んでるし・・ボーカルいらねー気がする。いやがらせだよ。
音は奇怪な変則サウンドって感じですっげぇいいのに・・・

ちなみに買ったのは北極南極ってやつね

30 :NO-FUTUREさん:04/05/10 17:33 ID:???
あぶら、っつーかパンク聴かない方がいいと思うよ
プログレとかノイズとか聴けばいい

31 :NO-FUTUREさん:04/05/10 17:50 ID:wUEvToRD
>>25
じゃあ聞くな
氏ねチンカス

32 :NO-FUTUREさん:04/05/10 17:59 ID:vAPBJrR3
忍忍

33 :NO-FUTUREさん:04/05/10 18:13 ID:???
29はたぶん釣り。釣りじゃなければただの馬鹿。

34 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/05/10 18:16 ID:???
またかよ?
おまえら喧嘩しないで仲良くしようや!w

35 :NO-FUTUREさん:04/05/10 20:56 ID:???
きっかけはおまえじゃないのか?>>34

36 :NO-FUTUREさん:04/05/10 20:57 ID:???
「きっかけはフジテレビ」とか書く奴が出そうな悪寒


37 :NO-FUTUREさん:04/05/10 21:25 ID:???
きっかけはなにもない。全ては自然に帰る。

38 :NO-FUTUREさん:04/05/10 21:28 ID:Z4hQn+xO
アウト・オブ・ザ・ボディ

39 :NO-FUTUREさん:04/05/10 22:28 ID:wUEvToRD
キュロゴス

40 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/05/10 22:44 ID:???
>>35
わ?わし?
なんでだよ。
わしは、何も言ってないぜい。

41 :25:04/05/10 22:46 ID:???
中途半端に燃料投下しちゃったみたいだね。ごめんね。

42 :NO-FUTUREさん:04/05/10 23:23 ID:???
>>40
おまえのとるべき道は2つある。
ひとつは何も書かずに回線を切り、全てを忘れ貝のように口をつぐむこと。
そしてもうひとつは常にメール欄に「sage」と書いて発言することだ。

43 :NO-FUTUREさん:04/05/11 01:35 ID:???
釣り盤がないかと中古CD屋まわったら、奇形児のOK盤が1000円で
あったよ。。。 勢いで買ってしまったが微妙に後悔。
80年代はこんな音が支持されったんすね×××


44 :NO-FUTUREさん:04/05/11 11:55 ID:???
あーぶらーだこー タコタコ
あーーぶーらーだこー タコタコ


あーぶーらーだこーーー

45 :NO-FUTUREさん:04/05/11 11:56 ID:???
たこ!!

46 :NO-FUTUREさん:04/05/11 11:58 ID:???
>>44=45
えーと、ヒジリ君ですね?w

47 :NO-FUTUREさん:04/05/11 11:59 ID:???

 たこ!

48 :NO-FUTUREさん:04/05/11 12:00 ID:???


たこ! たこ! たこ!!

49 :NO-FUTUREさん:04/05/11 12:01 ID:???
なんや、ヒジリって。。

50 :NO-FUTUREさん:04/05/11 12:04 ID:???
>>43
音と言うよりその時代は存在自体が貴重だったのだ。
今ほどメディアも発達してないし、何が何やらわからないアンダーグラウンドで蠢く存在だ。
パンクスの格好を日常で通して保持するのにも覚悟が必要な時代だったしな。

51 :NO-FUTUREさん:04/05/11 12:06 ID:???
それよりADKのシャチョーはヤクザにぶっ殺されたってウソだったんだな。。

52 :NO-FUTUREさん:04/05/11 12:09 ID:???
おい!!バーニングマンとかって野郎!お前そのコテやめろ。
お前は今日からソリコミジジイにしろ。

53 :NO-FUTUREさん:04/05/11 15:53 ID:???
ADK盤のオマケっていったいどんなのですか?
曲ですか?
掛け声だけですか?
知ってる人いたら教えてくださいまし

54 :NO-FUTUREさん:04/05/11 16:51 ID:???
>>53

OK盤でカットされてるソノシートの最後のあたりのささやき(ラップ?)
の事?

中曽根!官房長官!当たって!血が出た!血が出た!
ヤーレンソーランソーラン…右翼?

とかなんとか…ほとんどなんて言ってるかわからないが。
もっと詳しくわかるヤシいる?

55 :NO-FUTUREさん:04/05/11 16:53 ID:???
中曽根!官房長官負けて無い!負けて無い!
パンクももっと!

だっけ

56 :NO-FUTUREさん:04/05/11 18:22 ID:5SOSwFoP
だからッバックぜーめ!!ばっくぜーめ!!だろ?

57 :NO-FUTUREさん:04/05/11 19:15 ID:/VVEp320
宮沢官房長官、眉毛無い眉毛無い
パンクもまっ青!
だろ?

>>53変態クラブの曲らしいが聞いたことないからわからない。

58 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/05/11 20:41 ID:???
さあ!みんな!
6月のあぶの新作発売にむかって、全力で突き進もうぜい!
エイエイオーーー!!!

59 :NO-FUTUREさん:04/05/11 20:48 ID:???
>>53
ttp://www.yo.rim.or.jp/~bridge/channel5.html

ここの5chに載ってた。


60 :NO-FUTUREさん:04/05/12 08:13 ID:???
これに演奏はつくの?
つーかヒロトモ、ちゃんと歌詞載せろよ

61 :NO-FUTUREさん:04/05/12 19:31 ID:???
>>60
原爆が落ちたドカーンの音(?)の後、エフェクタ−かかったような声のみ。
死んで雲の上で話してるイメージか。
だからこれが収録されてないのはおかしい!

62 :NO-FUTUREさん:04/05/12 22:33 ID:IPtCxgKS
荘価学会・荘価学会
が、やばいんでないの?

63 :NO-FUTUREさん:04/05/12 23:22 ID:???
あの当時のヒロトモの偏屈ぶりが全開だな
最近は大人になったみたいだが、昔は頭の切れる嫌味なニヒリスト的な印象をヒロトモにもっていた俺

64 :NO-FUTUREさん:04/05/12 23:30 ID:???
>>63
俺もそうだったけど
あぶらだこ本読んで全然印象変わったな。

65 :NO-FUTUREさん:04/05/13 01:16 ID:RGl3SDx/
ヨーロッパ方面であぶらだこの海賊盤がリリースされているらしいケド、だれか知らない?
そうとう面白い音源らしいので、かなりホスィのだが


66 :NO-FUTUREさん:04/05/13 01:33 ID:???
関係ないけどSystem of a downのドラムの人が日本であぶらだこのCDを買ったって噂は聞いたことがある

67 :NO-FUTUREさん:04/05/13 01:53 ID:???
    / ̄ ̄ ̄ ̄\         _____________
 >/_______/|        /
 |\      __・\__    ../ 
  |  ..|   ・  /.・`    )    
  |  |      /フ ̄| |  /   ニンニンー!
 ( ∂  @_/ ̄  / / <   
  \ノ \    m/ /   \ 
   \    ヽ─ ⌒ /     \
     ヽ────-          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

68 :NO-FUTUREさん:04/05/13 07:05 ID:???
元あぶらだこドラマーMARU(ex.LAUGHIN'NOSE)が「初期あぶら完全カバーバンド!いかあぶら」を披露!
2004年5月13日 新宿LOFT
<Kasumi Presents ★REBEL ROCK GIG vol.2★>
OPEN 18:00 / START 18:30
ゲンドウミサイル/The STRUMMERS/いかあぶら/NANCY/
TAISHO with TOUGHBAND/トラッシュ
DJ:DJ TAKA!
●当日券:16:00〜LOFT店頭にて販売予定 ADV \2800 / DOOR \3300

69 :NO-FUTUREさん:04/05/13 17:39 ID:???
こんなダサイ事しないでほしい

70 :NO-FUTUREさん:04/05/13 21:52 ID:???
ダサイっちゃーダサイけど、嬉しいっちゃー嬉しい

71 :NO-FUTUREさん:04/05/13 21:54 ID:lEwixi5K
ギブ・ミー・ア・チョコレート きぼんぬ<いか

72 :NO-FUTUREさん:04/05/14 00:57 ID:y5dRqbUK
マルイ、笑ってて楽しそうだったゾ
たまにアブラダコのライブ会場で見かけるケド、そんときゃムスっとしてるかんな


73 :NO-FUTUREさん:04/05/14 01:07 ID:???
>>72
レポおながい!!


74 :NO-FUTUREさん:04/05/14 01:31 ID:uGM2QBA2
レポー
きぼんぬ

75 :NO-FUTUREさん:04/05/14 02:45 ID:???
自分は72じゃないけどレポしていい?

メンバーはマル以外はあぶら関係者はおらず、VOはゲンドウミサイルの
夜桜極蔵、それ以外は不明。
マルの最後のライヴ、85.2.15ロフトとは比ぶべくもないけど、
「みんなで好きなアーティストのカラオケ歌いまくって楽しかったね〜!」
というのに近い雰囲気は味わえた。

曲は米ニスト、クリスタル・ナハト、OUT OF THE BODY、忍耐、エルサレム
などなど当然ながらマル期からのみ。
ギブミーチョコレートは残念ながら無かった。
忍耐で「ニンニン!」の掛け声で応える者、若干名。
思ったほど往年のファンはいなかったのかな。

76 :NO-FUTUREさん:04/05/14 03:55 ID:???
夜桜???

ショボ━━(`・ω・´)━( `・ω)━(  `・)━(    )━(・`  )━(ω・` )━(´・ω・`)━━ン…

行かなくてヨカッタ

77 :75:04/05/14 04:37 ID:???
おいおい、3,800円も払ったオレの身にもなってくれよ…。

極蔵は初期あぶら好きみたいだし、まぁしょうがないんじゃない。
ヒロトモの代わりになる人なんて、そういないんだし。

78 :NO-FUTUREさん:04/05/14 09:32 ID:???
歌詞は聞き取れた?
断片でもいいんで聞き取れた箇所を教えてください

79 :NO-FUTUREさん:04/05/14 11:08 ID:???
>77
レポ感謝。


80 :NO-FUTUREさん:04/05/14 11:46 ID:jgWm6PXw
サギに近いな・・・・あぶらが参加するなら云々ってバンドの発言も出ていたのに行かなくてよかった。

81 :NO-FUTUREさん:04/05/14 11:46 ID:TZ4ULJNG
>忍耐で「ニンニン!」の掛け声で応える者、若干名

(ノ∀`) アチャー

82 :NO-FUTUREさん:04/05/14 11:48 ID:jgWm6PXw
会社休んでいってたらおお暴れしてたな。金返せこのやろう!!とか言って

83 :NO-FUTUREさん:04/05/14 11:50 ID:???
ブーイングとかなかったのかよ?

84 :NO-FUTUREさん:04/05/14 12:02 ID:???
>忍耐で「ニンニン!」の掛け声で応える者、若干名


ヒロトモだったら…

85 :NO-FUTUREさん:04/05/14 19:57 ID:???
ところでヒロトモってどこの出身なんだ?

86 :NO-FUTUREさん:04/05/15 00:46 ID:???
>>85
大和島根。

87 :NO-FUTUREさん:04/05/15 00:55 ID:???
>>75
レポ乙。
えーと、一応セットリストキボンヌ。

88 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/05/15 00:59 ID:???
トモヨロはどうなのよ??

89 :75:04/05/15 01:11 ID:???
うーんと、反応を見てると辛くなってきたけど、
共演メンツから大体内容は想像できてたから、一応楽しめたよ。
特に本家ではおそらく二度と聴けないエルサレムなんか。
オレの書き方が悪かったかな…。

>>78
歌詞は音源より聞き取りやすかったと思うけど、そこまで集中して聴いてはいませんでした。
録音もしてないし予習もしてかなかったので、記憶はあやふやだけど、
セットリストはこんな感じだったかな。

米ニスト
クリスタル・ナハト
煉瓦造りの丘
OUT OF THE BODY
忍耐
WHITE WOLF
エルサレムの屈辱

90 :NO-FUTUREさん:04/05/15 01:25 ID:???
>>89
おお。
いかあぶらであったことのみが悔やまれるリストですな。

91 :NO-FUTUREさん:04/05/15 01:49 ID:Wlu/U1LQ
あぶらはもうエルサレムとかニンニンとかやんないのかねぇ。今度のワンマンでやったら神

92 :75:04/05/15 02:13 ID:???
>91
エルサレムはイズミの曲だから、やんないんじゃないですかね。

93 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/05/15 05:31 ID:???
あぶらいかもCD出せば面白いのにな。w

94 :NO-FUTUREさん:04/05/15 11:56 ID:T7AGrsM3
いや、いかあぶらだっつーの。

95 :NO-FUTUREさん:04/05/15 18:03 ID:???
>>93
フザけんのもたいがいにせえよ、エセパンクスが!

96 :NO-FUTUREさん:04/05/15 21:37 ID:???
>>86
ヒロトモって大和島根出身だっけ?

97 :NO-FUTUREさん:04/05/15 21:45 ID:???
QJにヒロトモインタビュー
またインタビュアーをおちょくってた
諦念なのか達観なのか知らんが、失礼な野郎だ

98 :NO-FUTUREさん:04/05/16 00:42 ID:Vxan3FFp
ヒロトモは、島根県出雲市のはず。あんな暗い所じゃ、そりゃあ、あの音楽ができるわな

99 :NO-FUTUREさん:04/05/16 08:18 ID:???
(;´Д`)

100 :NO-FUTUREさん:04/05/16 08:32 ID:???
無価値と正比例に斜線を引く書き込みがまたされました。
どうせ脳下垂体からの便秘ホルモンで眉間を埴輪色に染めてる
>>93等ぼんくらな下等哺乳類の書き込んだものですから
べつにどうでもいいですけど。
ハゲ、
ハゲ、
ハゲ、
ハゲ、
ハゲ、
どこまで禿げあがっていくのやら……。
しかし
これまで何機かの書き込みが
>>93の秘密空母、たまて箱、フリスビーになると私は信じています。
(ああ、バーニングがここまでウザいなんて)
ハゲ(バーニング)は滑稽な冗談に値することでしょう。
それが>>93の道というものです。というのは嘘です。
いや、本音です。本音です。本音です。
遺成非自縛睡個群霊禿
最後にハゲのひとかきで消えてしまう詞をかいてすみませんでした。

101 :NO-FUTUREさん:04/05/16 13:40 ID:???
亀盤からの引用でつな
ヒロトモってデビュー当時から斜視なの?
あたらしいアルバムの曲に斜視連合って言葉が出てくる


102 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/05/17 00:24 ID:???
釣りって品切れなのかよ?
で、釣りも30分くらいなのか?曲時間てよ?

103 :NO-FUTUREさん:04/05/17 01:10 ID:???
>100
あなたあぶら通ですね。

>101
加えて吃音。

104 :NO-FUTUREさん:04/05/17 03:26 ID:Io237dxs
>>102
おまえに言っておきたい事がある。
あぶらだことは時間の問題ではないぜ。
あぶらだことしてのやり方なんだよな。
つまり内容なんだよ。

105 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/05/17 04:44 ID:???
>>104
およよ?
なんか何処かで聞いたような台詞だぜ!(苦笑

106 :NO-FUTUREさん:04/05/17 09:35 ID:???
>>103
吃音であり斜視でもあり

だからあんなに屈折してるのか…

107 :NO-FUTUREさん:04/05/17 10:41 ID:???
ジエンしつけー

108 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/05/18 05:14 ID:???
いかあぶら???
てことは、たこあぶらっつうのもあり?w

109 :鵺(改) ◆u3Gz4opsBo :04/05/18 05:24 ID:4rGBa31B
>>108
まあ、呑んどけ。朝だがな…

110 :NO-FUTUREさん:04/05/18 08:18 ID:???
今回のワンマンのあとはもうワンマンは見れないのだろうか…?
裕倫ちゃんもっとサービス精神もってくれよ

111 :NO-FUTUREさん:04/05/18 10:58 ID:rLpMNQKI
>>108
なしだヴぉけ!あぶらだこがいるだろうが!マジおめーうぜえな。
なんつーか、人を不愉快にさせる天才だなお前は

112 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/05/18 14:39 ID:???
みんな!こんな事言ってるけど、どう思うよ?→ >>111


113 :NO-FUTUREさん:04/05/18 15:21 ID:xn+sUGHN
最近はバニたんのボケが楽しみになってきた。

114 :NO-FUTUREさん:04/05/18 16:52 ID:???
♪嫌われ者の行く末は〜

俺は楽しくつられていますよ

115 :NO-FUTUREさん:04/05/18 21:56 ID:37N8wbT6
♪君の〜気持ちは分からない 

分かりたくもないけど


116 :NO-FUTUREさん:04/05/19 02:10 ID:???
QJに新作のジャケ写が出てたよ。

トンネル盤...
いや、闇盤...かな?

117 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/05/19 02:25 ID:???
>>116
牛盤。(爆)
まあ、これは冗談として、前スレで1000とった奴に
命名件与えたんじゃなかったか?

118 :NO-FUTUREさん:04/05/19 07:21 ID:???
闇盤じゃない?

119 :NO-FUTUREさん:04/05/19 07:53 ID:???
光盤

120 :NO-FUTUREさん:04/05/19 13:37 ID:EwdC/fBa
バニ盤

121 :NO-FUTUREさん:04/05/19 13:42 ID:???
禿盤

122 :NO-FUTUREさん:04/05/19 14:45 ID:???
馬盤

123 :NO-FUTUREさん:04/05/19 14:54 ID:???
苦笑盤

124 :NO-FUTUREさん:04/05/19 15:53 ID:???
田中ベエ盤

125 :NO-FUTUREさん:04/05/19 20:57 ID:???
ハゲ盤

126 :NO-FUTUREさん:04/05/19 20:58 ID:???
番場 蛮

127 :NO-FUTUREさん:04/05/19 22:01 ID:???
ミュージックマガジンの新譜レビュー読んだ。
基本的には絶賛なんだけど、ライターの視点が
「私とあぶらだこ」になりすぎていて、客観的な音楽論
になってない。フールズメイトのあぶら本云々言われても、
普通の読者は、ハァ?って感じでしょ。

128 :NO-FUTUREさん:04/05/19 23:26 ID:???
スダジオボイスもミュージックマガジンも「異化作用」
以外の言葉を使って、あぶらだこを評論してみろって言いたくなる

129 :NO-FUTUREさん:04/05/19 23:35 ID:cFQZgnwm
>>128
「たこ」だけに「イカ作用」とはこれイカに。

130 :NO-FUTUREさん:04/05/19 23:45 ID:rLN0qG8J
「タコ」がつれる釣り堀で、「イカ」が釣れたということで

131 :NO-FUTUREさん:04/05/20 00:25 ID:???
バニライカ

132 :tinco:04/05/20 00:33 ID:dmPOnqS7
バカばかりだな

133 :NO-FUTUREさん:04/05/20 00:39 ID:???
ランニング・バニ

134 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/05/20 04:05 ID:???
番宙太。(爆

135 :NO-FUTUREさん:04/05/20 05:33 ID:e42xhYqA

バカだな

136 :NO-FUTUREさん:04/05/20 09:47 ID:???
test

137 :NO-FUTUREさん:04/05/20 14:16 ID:???
>>134
つまんねーよ!糞ハゲ

138 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/05/21 00:05 ID:???
しかし、結局はどうするんだよ?
命名しないと先に進めないだろ?
1000とった奴、遠慮しないで名のり出てこいよ。
発売前に、命名しろよな。w

139 :NO-FUTUREさん:04/05/21 00:07 ID:???
勝手に
 洞(ほら)盤
て呼ンでます。

140 :NO-FUTUREさん:04/05/21 00:07 ID:???
もう牛盤でいいっすよ。バニ先生にまかせまっす。



141 :NO-FUTUREさん:04/05/21 00:09 ID:???
今日某塔レコードに行ったら、インディーズコーナーに
「あぶらだこ新譜6/4発売。即死決定の大傑作!」と
かわいい女の子の字で書いてあったので萌えた。

142 :NO-FUTUREさん:04/05/21 00:11 ID:???
バー・ニングマ!
バー・ニングマ!
バー・ニングマ!
バー・ニングマ!
バー・ニングマ!
バー・ニングマ!

143 :NO-FUTUREさん:04/05/21 00:43 ID:WGP2g2n6
バー・ニングマ!
バー・ニングマ!
バー・ニングマ!
バー・ニングマ!
バー・ニングマ!
バー・ニングマ!


144 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/05/21 03:35 ID:???
>>140
いやあ、さすがにあれは牛には見えんなぁ。(爆

145 :NO-FUTUREさん:04/05/21 13:12 ID:???
>>バニ先生

今回はオリコン何位くらいにはいりますかね?

146 :NO-FUTUREさん:04/05/21 14:16 ID:vyUJP5n/
>>144
てめーが牛っつったんだろうが!なめんな、まじで!
おまえ適当すぎるんだよ!!言葉に重みがねーよカス

147 :NO-FUTUREさん:04/05/21 14:31 ID:???
まぁ、バニタンに言葉の重みを求めるアンタもどうかと・・・

148 :NO-FUTUREさん:04/05/21 18:41 ID:oJfzQdGk
バニたんは明らかにネタキャラだからな。
調子あわせてるふりしてネタフリを台なしにするのが正しい接し方。
バニたんにはボケ殺しが一番つらいはず。

149 :NO-FUTUREさん:04/05/21 20:24 ID:xF6f4+61
>>146
>>144のハゲにマジになってるとかっこ悪いぞ。

150 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/05/21 22:01 ID:???
ういっす!今日は花の金曜日。
花金の夜は、朝までフィーバーしたい気分だぜ!(w

>>145
どうだろうか?あぶの過去の最高順位って何位なのさ?
>>146
それはジャケ見る前なんだよ。。あれみたら、さすがに牛盤は無理か?
とか、わしは思ったよ。。。そこんとこヨ・ロ・シ・ク!
>>147
わし軽いかあ??うむ、、悩むぜ!w
>>148
わし、その手は聞き飽きたんだよな。他の板でもそんなのばっかだぜ。
わしは、これが普通だし、話しやすいんだよな。。
ネタとか釣りとか、もういい加減にして欲しいもんだぜ!w
>>149
いや、何でも真剣になる事は大事なんだよ。なーなーじゃあダメなんだよな。



151 :103:04/05/21 23:07 ID:???
>>106
いや、よくよく読み返したら違うわ。
斜視じゃない。
ロンパリっすわ。
でもそういう身体的なことはいいじゃん。別に。
ヒロトモかっこいいじゃん。細いし。
スニーカー似合うし。

152 :NO-FUTUREさん:04/05/21 23:15 ID:???
>>150
やってに自分のデザインよか使われたら

153 :NO-FUTUREさん:04/05/21 23:48 ID:JxENWDrg
>>152
しょうがないだろ!
バニタンのキーボードカ(ry)

154 :NO-FUTUREさん:04/05/22 00:39 ID:LOwAR2Z3
バニとあぶらだこの共通点‥長く続けること
バニとあぶらだの違い‥バニは続けるほど嫌がられる、あぶらだこは続けるほど好かれる

155 :NO-FUTUREさん:04/05/22 01:18 ID:???
>>151
ロンパリってなんすかね?バニ先生。

156 :NO-FUTUREさん:04/05/22 01:34 ID:???
俺の中でバニは波があるな。最初見た時むかついて、そのあとちょっと好きになって、今またむかつく。


157 :tinco:04/05/22 13:23 ID:9YXfaM8o
オレの中ではバニは玉緒的ポジションにずっといる。
カキコ見るたびになんかムカツくから、多分キライなんだけど、基本的に興味なし。
好きかキライかって聞かれたら「興味なし」と答える
居ても居なくても、どうでもいい

158 :NO-FUTUREさん:04/05/22 13:31 ID:Tcz2B5z1
カイトランドという京都のフリーペーパーにあぶらだこ氏がインタビューでてる!
好印象持ちました。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)