5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Circle Jerks 【サークル・ジャークス】

1 :NO-FUTUREさん:04/05/08 13:00 ID:RmKYkFFD
Circle Jerks好きいない?

2 :NO-FUTUREさん:04/05/08 13:01 ID:???
好きだけど今更語る事はないよね

3 :NO-FUTUREさん:04/05/08 13:17 ID:???
厨房はなんか勘違いしてるよな

4 :NO-FUTUREさん:04/05/08 13:23 ID:GrSnGJS+
DENY EVERYTHIG



5 :NO-FUTUREさん:04/05/08 13:25 ID:???
好きだけど語れるほどの知識を持ち合わせていない

6 :NO-FUTUREさん:04/05/08 13:47 ID:7aME2D4H
前にスレたったけど30くらいで沈んでなかったっけ?
俺は大好きだけど今のジャークスはどうでもいいな。
"Group Sex" "Golden Showers Of Hits" があればいい。
初期のブートライブヴィデオ情報とかあったら欲しいけど。

7 :NO-FUTUREさん:04/05/08 14:01 ID:???
まだこのバンドやってんだ。
1はハイスタ経由っぽいね。

8 :NO-FUTUREさん:04/05/08 14:08 ID:???
一言でハイスタ経由ってわかるんだな。恐れ入った。

9 :NO-FUTUREさん:04/05/08 15:20 ID:???
>>8
きっと自分がそうだからわかったんだよ

10 :家畜人ヤプー:04/05/08 15:23 ID:tdES26TC
ダーティな音像の内にある陽気な戯れ 
いいなあ オペレーションアイヴィー!!


11 :NO-FUTUREさん:04/05/08 16:26 ID:???
>>8-9
1乙。

12 :NO-FUTUREさん :04/05/12 21:16 ID:???
初期から90年くらいまで映像集めた。アルバムはもうあまり聞くことないけど、
映像なら結構観る。迫力など年代によって、それぞれ違うのが興味深いです。
アルバムのことではなくて、一度初期から後期のライブについて語ってみたいね。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)