5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談の王】ライダーに任せろ!【正義の化身】

1 :ライダー:04/05/06 14:33 ID:???
愛…俺の求めてやまないもの!
正義…俺の心を埋め尽くすもの!
自由…俺の向上心を高めるもの!

2 :ライダー:04/05/06 14:44 ID:???
俺は連休中は山形県にいた!ギャル友と会っていたのだ!
しかし、ただ遊んでいたわけではない!美辞ねすの会話をした。
ギャルの視点というのは斬新で非常にいい目の付け所が多々ある!
それを俺などがビッグ・美辞ねすに転換してあげるのは充実した
行為だ!彼女らも正社員として採用を決定した!

3 :NO-FUTUREさん:04/05/06 15:13 ID:???
連休明けのこんな半端な時間にわざわざスレ立てできるなんて、さぞや大きな美辞ねすを手がけてるんですね。羨ましいですぞ!ライダーさん!

4 :NO-FUTUREさん:04/05/06 15:26 ID:???
    入___
    \__ `)        /つ      
    _     ̄        / /       ⊂ニ二二.二 ̄⌒)
  (⌒_二ニニ⌒ヽ      / /                 ̄ノノ 
    ̄     ノ ノ     / ⌒)                ̄
          / /     / / ノ        入
      _ノ /    _ノ  八 \__     ( \____ノ|
    ⊂二_ ノ    ⊂_ノ  \_  ̄つ   \______ノ

. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄

5 :鵺(改) ◆u3Gz4opsBo :04/05/06 15:38 ID:boCd+MVx
ったく、エロッパゲだな

6 :ライダー:04/05/06 15:41 ID:???
合唱指揮者からシンフォニー指揮者への転身が済んでほっとした。
しかし新たな戦いがまちうけているな!
シンフォニーっていうのはまさに西洋音楽の英知の結集なんだ!
俺様にとって大いにやりがいのあるもの!
オーケストラの色々な楽器に精通していなければならない!

7 :ライダー:04/05/06 15:46 ID:???
俺は今、心を新たにしている!!!

☆ある新進気鋭の若手指揮者が、名門オーケストラを指揮する
こととなった。こんなときオケ側は歓迎とやっかみの半々の気持ちで迎え入れる。
すなわち「おお、コイツがうわさのヤツか!さて、いかほどのもんか、お手並み拝見!」
って感じだ!そこでこんないたづらがなされた…!(つづく)


8 :ライダー:04/05/06 15:51 ID:???
いたづらとは…「オケ全員で示し合わせて移調して演奏する」こと!

指揮者には勿論内緒でリハーサル曲のオケ全員の楽譜を移調して演奏するのだ!
オケの中で一人だけ異なる調で演奏していたらそれはばれる!しかし全員でやれば
一瞬指揮者のほうが「あれ?これ原調?どうも変?」ってなかんじで自分の耳を
うたがいがちだ!果たしてその新進気鋭若手指揮者はどうしたか?(つづく)

9 :NO-FUTUREさん:04/05/06 16:19 ID:???
>>8
終了

10 :NO-FUTUREさん:04/05/06 16:22 ID:???
>>8
>いたづら

わざと「ヅラ」を言葉の中に入れてきてるが、その手にはのらない。

もう、オマエには飽きたからだ。

よって、


終了

11 :ライダー:04/05/06 16:24 ID:???
新進気鋭若手指揮者はやはり凄かった!即座に移調して演奏している事を聴き分けた
のだ!しかし彼は気づかぬそぶりを続けた!そしてテンポアップ!タクトを
より早く振った!これにはオケ側も参った!初見で即興移調演奏しているので、
さすがにいつまでも続けていくのは困難だ!いくらプロとはいえ!
結局、演奏は空中分解しストップしてしまったそうだ。彼は一言「
こんな下手なオーケストラはごめんです」といい指揮台から降りてしまった。

そうです。こんな話があるのです!

12 :NO-FUTUREさん:04/05/06 16:26 ID:???
>>11
終了

13 :NO-FUTUREさん:04/05/06 16:27 ID:???
ピーーーーーー

はい、しゅーりょーーーーっ!

14 :NO-FUTUREさん:04/05/06 16:28 ID:???
終了

15 :NO-FUTUREさん:04/05/06 16:29 ID:???
そして

終了

16 :NO-FUTUREさん:04/05/06 16:30 ID:???
:::::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\       ィユ,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    <`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q    @.....:::::::
        ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @...::::::::::::::::
>>1よ、お前は氏ぬのです
次に生まれ変わるのは北朝鮮塵です その次は韓国塵に その次は統一朝鮮塵に。
そしてその次は在日朝鮮塵に…
もう二度と日本人になる事はありません、ウェーハッハッハ

17 :ライダー:04/05/06 16:40 ID:???
山形で俺はスピーカーを購入した!いや、ちょっと補足説明しておこう。
数年前から予約注文しておいたものがようやく仕上がったというので
受け取ったのだ!特別改造してもらった世界で一つの俺様ごのみのサウンド
がでるものだ!
市内に在住のある初老の方に依頼した。今から2年ほど前の事だ!
その孫娘もとてもかわいいのだ!ひさかたぶりに会った。
これで又一つ俺の設備が充実した!

18 :三ツ矢サイダー ◆RABK4KAJgA :04/05/06 16:46 ID:???
あのさ、ハゲ。
お前のスレ、ここにあるだけでパンク板が萎えるんだよ。
全然「パンク」について語ってないんだもの。
ハァハァ、ドピュドピュネタなら「大人の時間」BBSPINKに行ってくれ。
それともそこで相手にされないような人間なのかな?君は(w

お前のスレは削除人も含め、皆の生温か〜い好意!?によって
削除されないのを忘れてんじゃねえよ。
だから頼むからメール欄に「sage」と打ち込んで深く静かに
雑談してくれない?

19 :ライダー:04/05/06 16:46 ID:???
昨深夜に帰京、帰宅したのだが、俺の活動はとどまらない!
早速実家へ向かい(深夜3時)、倉庫整理だ!
そこで学生時代の演奏音源テープを大量発見!!!

MD化作業開始!

でさきほど小休止をとった次第だ!!!!!!!(@@@)

20 :ライダー:04/05/06 16:49 ID:???
>>18

了解した。>>19のカキコ後に>>18を読んだので、今、了解した!

21 :NO-FUTUREさん:04/05/06 17:37 ID:???
    ∩___∩
   /       ヽ
   |●   ●   ヽ      
  (_●_ )       | >>1何か言ったー?
 彡 |∪|      ミ
   ヽノ      (
   ( `\ ヽ /  )
   `>  )    /
   (___/     |
    |    )  )
    |  /|   /
    | /  \ \
    ∪    〉  )
         (___ノ


22 :ライダー:04/05/07 11:09 ID:???
保全カキコ

23 :ライダー:04/05/07 17:28 ID:???
なつかしい!中学時代の俺のギターの演奏音源だ!
これは貴重だ!
個性とコンバートがこの時代より徹底的になされている!

24 :三ツ矢サイダー ◆RABK4KAJgA :04/05/07 17:40 ID:???
>>23、ageるなよ。
削除依頼出しに行くぞ。

25 :ライダー:04/05/07 17:51 ID:???
>>24

鷹揚とした態度で接してくれることを切望する。


26 :三ツ矢サイダー ◆RABK4KAJgA :04/05/07 18:07 ID:???
sage進行してれば俺は何も言わん。
それは約束してやる。

27 :NO-FUTUREさん:04/05/07 22:10 ID:???
じゃあageまつw

28 :ライダー ◆KINGgt8pbY :04/05/07 23:37 ID:???
>>27は人間の屑。

29 :NO-FUTUREさん:04/05/07 23:42 ID:???
びっとね。

30 :NO-FUTUREさん:04/05/08 00:49 ID:???
ハゲでさえsageているのに唐突にageてる人は…









…いったいどんなリアクションを期待しているのでしょうね!(w

31 :ライダー:04/05/10 11:30 ID:???
しっかし、じめじめしてるなぁ。

まあコーヒーでも飲むか…。

32 :ライダー:04/05/11 12:48 ID:???
ブレンドよりストレートだな!
キリマンジャロだ!

33 :ライダー:04/05/11 15:27 ID:???
MD化は着々と進行している。しかし膨大な量がある。
嬉しい悲鳴をアゲつつも作業は続く。


34 :ライダー:04/05/11 16:31 ID:???
しかしこの特注スピーカーは最高の音だな!
俺にぴったりだ!
最高の男には最高の音だな!

あと必要なのは最高の女だ!
それが…山形の…このスピーカーの製作者の孫娘!
よし!これが口説き文句だ!

「最高の男には最高の女が必要なんだ!」


35 :ライダー:04/05/12 11:20 ID:???
ピザ食って山形行くぜ!

36 :ライダー:04/05/12 14:37 ID:???
今、新幹線!

37 :ライダー:04/05/12 18:18 ID:???
山形に戻ってきたぜ!


38 :ライダー:04/05/13 11:30 ID:???
山形は美しい!

39 :ライダー:04/05/13 15:13 ID:???
考えてみれば山形に着いてからまだ2ちゃんしかしていない。
今日はもうネットは終了だ!
あの子と会い、会話と食事をし、大人のナイトタイムを過ごさねば!!!

40 :ライダー:04/05/14 15:28 ID:???
今日は金曜だな

41 :ライダー:04/05/14 15:41 ID:???
>>40

お前がニセだとは今、この俺だけがわかっている。
しかし後日、他のやつにもばれる。
だから偽称はよせ!
お前、そんなに自分を隠してなさけなくないか?
俺に文句があるのなら堂々と意見しろ!
自分の名でかけ!


42 :NO-FUTUREさん:04/05/14 18:10 ID:???
ライダーよ、おまえがカキコしなければこんなに平穏だ(w

43 :NO-FUTUREさん:04/05/14 18:27 ID:???
ライダーってまだいたのね。なんでsage?

44 :NO-FUTUREさん:04/05/14 18:29 ID:???
>>43
「今度からsageますからスレ立てるの許ちてくだちゃい」って約束したからだよ(w

45 :ライダー:04/05/15 14:03 ID:???
テストsage

46 :NO-FUTUREさん:04/05/15 15:25 ID:???
本物のライダーは今何をしてるんだろう。

47 :627:04/05/15 15:28 ID:???
http://www.mars.dti.ne.jp/~ookubo10/syou3/mov/songa.swf

48 :ライダー:04/05/17 13:22 ID:???
山形で中古LP購入。純さんの。やっぱいい!
実は今CDの音質にいまいち不満なのだ。
ゲルニカは是非LPできいて欲しい。
アタックのめりはりがいいのだ、LPだと。
ついでにゴールドフィンガーとかのスカ系も県内でチェック!
というのはストリート演奏の人がいて、やっていたから。
路上でスカ系というのもちょっと楽しかった。

さきほど帰京した!!!!!

49 :ライダー:04/05/18 13:21 ID:???
………。。。

50 :NO-FUTUREさん:04/05/18 15:41 ID:???
age

51 :ライダー:04/05/18 17:15 ID:???
拳をかたく握り締めろ!
いいか、われらは選ばれし者!
正義の為に決して妥協せず、闘志を燃やしつづけろ!


52 :ライダー:04/05/18 20:21 ID:???
高句麗あげ!

53 :ライダー:04/05/19 11:27 ID:???
鉄面皮あげ!

54 :NO-FUTUREさん:04/05/19 14:56 ID:???
age

55 :ほんとうのライダー:04/05/19 16:36 ID:???
保全サゲ

56 :三ツ矢サイダー ◆RABK4KAJgA :04/05/19 16:53 ID:???
ライダーよ、全部半角で「sage」と打つんだよ。
全角になってるから上がってるじゃないか。

57 :NO-FUTUREさん:04/05/20 15:52 ID:???
age

58 :NO-FUTUREさん:04/05/20 21:11 ID:???
age

59 :NO-FUTUREさん:04/05/20 21:18 ID:???
べろべろばー      うほほほほ
   おチンチンびろーん ∩___∩
   ∩___∩      | ノ  ○─○ヽ_∩__∩ にひゃひゃひゃひゃひゃ
   | ノ      ヽ/⌒)  /  /3   3 |      ヽ 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|   |    ( _●_) |o⌒  ⌒o|
 / /   ( _●_)  ミ/∩―−、   |∪| /⌒(_●_)⌒ ミ
.(  ヽ  |∪|  / / (゚) 、_ `ヽ ヽノ |   |∪|  /
 \    ヽノ /  /  ( ●  (゚) |つ  ∩.  ヽノ∩
  /      /  | /(入__ノ   ミ   | ノ⌒  ⌒ヽ
 |   _つ  /    、 (_/    ノ  /  (。)(゚)|     
 |  /UJ\ \   \___ ノ゙ ─ー|  (⌒_●⌒)ミ      
 | /     )  )    \       _彡、/ |U  UU_/      
 ∪     (  \     \     \   | |     ||
        \_) あびゃばばばだーん . .| |nn _nn||  ぐへへへへへへ
                          \___) ッ


60 :NO-FUTUREさん:04/05/21 15:47 ID:???
age

61 :NO-FUTUREさん:04/05/21 18:04 ID:???
age

62 :NO-FUTUREさん:04/05/21 18:45 ID:???
age

63 :NO-FUTUREさん:04/05/21 21:40 ID:4afATt4V
age

64 :にせダー:04/05/21 22:11 ID:???
koikoi

65 :ライダー:04/05/21 22:48 ID:???
age

66 :片!:04/05/21 23:12 ID:???
age

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)