5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

outside signalとかいうバンドがぱくってる

1 :名無し募集中。。。:04/05/05 02:20 ID:mbmyx0HT
グリンデイのバスケットケースをぱくってます

2 :NO-FUTUREさん:04/05/05 02:21 ID:TtolPfk1


3 :NO-FUTUREさん:04/05/05 02:22 ID:m1xmkdo8
グリーンデイを聞いて育った俺ら、という歌詞があったので
オマージュという言い訳が可能でしょう。
単に個性が無いだけ。

4 :NO-FUTUREさん:04/05/05 02:24 ID:FD6gG6vc
聞きくらべてやるからうpしろ

5 :NO-FUTUREさん:04/05/05 02:32 ID:3xK+DEF/
ハゲどもクソ曲聞いてないでさっさとシネ

6 :NO-FUTUREさん:04/05/05 02:42 ID:wUY2hKO4
↑カンニング?

7 :NO-FUTUREさん:04/05/05 02:42 ID:WbajFXBY
>>1
フジテレビ見て立てたなw

たしかに前から気になってたが、>>3のような感じっぽい気も。
でもヒップホップならサンプリングってのがあるけど、
ロックでも通用するの?

8 :NO-FUTUREさん:04/05/05 02:53 ID:wWbLlC3n
ちなみに「ガンバレって歌」の事ですね。

9 :NO-FUTUREさん:04/05/05 03:33 ID:Dhz4mX2l
http://www.tosp.co.jp/i.asp?i=outsidesn

お前ら「絶対に」掲示板に書き込みしたりするなよ

10 :NO-FUTUREさん:04/05/05 03:46 ID:GBKvMe6W
さっきTVで見たけどパクりすぎでしょ。
あのハゲドモの曲聴きながら
バスケットケースの歌詞口ずさんじまった。

11 :NO-FUTUREさん:04/05/05 08:44 ID:Uz3Sm6Vs
どぅーゆはぶぁったいむ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)