5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

努力もせずに無駄な毎日を過ごしているわけですが

1 :NO-FUTUREさん:04/04/28 17:55 ID:SScTSqVf
バンドで成功するには
歌とギターの練習をやりまくったり
先輩方のライブに行きまくって
少しでもかっこよく、先輩方に追い付くための努力をする
しかし、ここで問題があります

なかなかやらなければいけないことを始めない
いつも始めるきっかけを待っているがいざきっかけとなるような
出来事に遭遇しても結局始めない
努力を始めても3日坊主でつづかない
そして無駄な毎日・・・

この日々からの脱却無くして成功はないと思う!

素晴らしいバンドを間近で見て来てるみなさん、
アドバイス下さい!お願いします!

2 ::04/04/28 17:58 ID:???
バンドで成功する?のは才能と運頼み。
就職するより難しいよ。


3 ::04/04/28 17:59 ID:???
僕も装思いますよ

4 :1:04/04/28 18:02 ID:???
>>2
>>3
僕もそう思います
しかし成し遂げたい
成し遂げるためには努力を
しかしその努力が出来ない、続かない
自分がむかつく
なんかもやもやしてます

5 :1:04/04/28 18:07 ID:???
朝から晩までバイトの時間以外は
全て音楽に費やしたい
しかしそれが出来ていない
やる気はある

しかし行動しない
行動しても続かない 


6 :1:04/04/28 18:09 ID:???
いつから始めるかとか
無駄な時間が無く努力できたかということばかりに
こだわってしまいがんじがらめになってます

7 :NO-FUTUREさん:04/04/28 18:56 ID:???
>>1
氏ね
さっさと消えろやクズ

8 :NO-FUTUREさん:04/04/28 19:33 ID:???
>>1
そういうのを才能がないと一般的には良います

9 :1:04/04/28 20:35 ID:???
ここに書いてたらやっと努力出来るようになったのでもう来る事はない
努力というか努力を努力と感じないとでもいうのか
当たり前の感覚になった
努力しない自分に吐き気を覚えたが
もうこのような白痴な話題で悩むこともないだろう
最初から自分で解決できる程度のくだらない問題だったな
結局甘えてただけだった 糞野郎なだけだった 腐ってたんだよ 
糞みたいな心持ちでいたからがんじがらめになった ふぬけになった
だから糞な物や出来事に付け込まれたりもした
親友とおもってぃたアイツも結局ただのライバルでしかなかった
結局自分が糞だと糞共もよってきやすくなってそのまま糞にまみれ、
糞共の餌食になる方向に物事が進むんだな
なんとかかすかに光りも見えたしそろそろいい加減進むことにするよ

10 :1:04/04/28 20:38 ID:???
親友とおもってぃたアイツも結局ただのライバルでしかなかった

あいつは俺がふぬけになったらとことんバカにしてきやがった
あいつを必ず黙らしてやるよ

他の糞共のことも知らん 邪魔をするな

ぶっ殺してやる

11 :1:04/04/28 20:43 ID:???
糞共に付きまとわれたがもう邪魔するなよ
黙殺してやるよ 
お前等にだいぶ足を引っ張られたがもう叩き切ってやる

親友とおもっていたアイツも結局ただのライバルでしかなかった

あの野郎・・・うざいんだよ
勝ち誇った顔しやがって
完膚なきまでにそのへらず口を黙らしてやる


12 :1:04/04/28 20:47 ID:???
なんとかかすかに光りも見えたしそろそろいい加減進むことにするよ
さようなら自分

13 :NO-FUTUREさん:04/04/28 20:55 ID:???
GO FUCK YOURSELF
とでも言っておこうか。>>1

14 :NO-FUTUREさん:04/04/28 21:04 ID:???
これは何かの歌詞ですか?
尾崎豊かとおもたよw
「親友とおもっていたアイツも結局ただのライバルでしかなかった ・・・」
このフレーズいいねぇw使わせてもらうよ
この短時間でよく吹っ切れましたな
単細胞君
「引篭もりとおもっていたアイツも結局ただの単細胞でしかなかった・・・」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)