5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋本真也はパンクだ!!

1 :杉浦健太郎:04/04/27 03:52 ID:RxPuMmjh
橋本はパンクだろ?

2 : :04/04/27 04:01 ID:Y6w8uAx7
俺の名前は原将兵

3 :杉浦健太郎:04/04/27 04:02 ID:RxPuMmjh
こんばんわ

4 :NO-FUTUREさん:04/04/27 04:14 ID:???
長州はパンク!!

5 :杉浦健太郎:04/04/27 04:53 ID:RxPuMmjh
木村健吾もパンク!しかも青春パンク!!

6 :NO-FUTUREさん:04/04/27 06:42 ID:???
「浦安鉄筋家族」に出てくる橋友真也の方がパンクだね

7 :NO-FUTUREさん:04/04/27 08:17 ID:R5ShFUDT
ねぎま姉ちゃんがパンクだろ

8 :NO-FUTUREさん:04/04/27 11:02 ID:aDVMZw6s
橋本がオーチャンの影響でPRIDE参戦したらパンクって認めてやるよ。

9 :NO-FUTUREさん:04/04/27 12:56 ID:HYAtcS6S
>>5
木村健吾はパンク・チュー

10 :杉浦健太郎:04/04/28 10:56 ID:uD9KpFKi
橋本真也のCD聞いてみたい。橋本元年とか

11 :NO-FUTUREさん:04/04/28 23:10 ID:NYYcWBCR
347 :名無しの格闘家 :04/04/28 19:34 ID:jHJ+/abV
ノゲイラがすごいことになっているw
小川をこき下ろし、橋本を大絶賛!w
「オガワはボクとの戦いではあの作戦は通用しない。悪いがレベルが違うよ。
打撃にしても関節技にしてもボクの方が全然上。本気でボクと戦う気があるなら、
夏までに技術レベルを相当上げてくる必要があるね」

(ハッスルポーズについて)
「オガワがリング上でやっていたあの「ハッスルハッスル」とかいう下品なポーズは
一体何なんだ。前にもどこかのリングで「ハッスル」してたが、確かあの時はオガワの横に
凄く太った男がいた。実はそのファットマンの存在が凄く気になっているんだ。
ハシモト…そのハシモトさんはボクとホジェリオのパパにソックリなんだ。
そのハシモトサンガ気になっていたんだ。
ホジェリオと二人で、密かにハシモトさんを「日本のパパ」と呼んでいる。
ハシモトさんは実にカリスマ性がある。人間的にも素晴らしいナイスガイだと確信したよ。」

「カリスマ性のかけらもないオガワと一緒に並び立つと2人の人間としての差が
如実に表れてしまうね。ハシモトさんと比べて、オガワはカネに汚い銭ゲバだし、
マナーは悪いバッドガイだし、そのうえ臆病なチキン野郎で、ちょっと試合で勝つと
鼻高々のテングになってしまうのだから、全く救いようがない。」

(OH砲について)
「信じられない。現代のカリスマ・ハシモトさんと、汚れた日本の象徴のようなオガワが
仲良くやっていける道理がないだろう。
ファイターとして言えることはただ一つ。OH砲は近いうち分裂するよ。
オガワがハシモトさんの足を引っ張ることは間違いない。その時は、もちろんボクは
ハシモトさんの味方だ。
まあ、グランプリでボクと対戦したら最後、オガワは二度とPRIDEのリングに上がれないくらいの
赤っ恥をかくことになるだろう」


12 :NO-FUTUREさん:04/04/29 09:33 ID:???
戦闘竜もパンク!

13 :井口:04/04/30 00:05 ID:Z6wY9FHy
長州はパンク?

14 :NO-FUTUREさん:04/04/30 02:06 ID:mYoMuLFm
高田総統はパンク!
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/photo/200404/im00000646.html

15 :NO-FUTUREさん:04/04/30 15:25 ID:l47ViIFF
長州「努力した奴が必ず成功するとは限らないが
   成功した奴はみんな努力している。」
   ↑この発言からも分かるように
    長州はパンク。いい言葉だなぁ 

16 :NO-FUTUREさん:04/04/30 19:12 ID:???
3代目タイガーはパンク

17 :NO-FUTUREさん:04/04/30 19:45 ID:wvi/JQIG
>>1
何がやりたいんだコラッ!スレタイ飾ってコラァッ!……何がやりたいのか
…はっきり言ってやれコラッ…釣りたいのか、釣りたくないのか、
どっちなんだ……どっちなんだコラァッ!!!

18 :NO-FUTUREさん:04/05/02 10:36 ID:1Y0HVkQp
小川はテクノ

19 :NO-FUTUREさん:04/05/02 19:40 ID:???
永田はJ-POP

20 :NO-FUTUREさん:04/05/02 20:15 ID:???
越中はド演歌

21 :NO-FUTUREさん:04/05/03 01:06 ID:m9zcD2DM
実際はビートルマニアらしいが
>>越中

22 :NO-FUTUREさん:04/05/03 02:39 ID:???
>>1
橋本信也ってくるりの元ドラマーだろ?
パンクじゃねーじゃん。

23 :NO-FUTUREさん:04/05/03 08:59 ID:9mAz6EG3
お前らなにもわかちゃいねえ!グレートパンクの正体は新山勝利

24 :NO-FUTUREさん:04/05/03 10:37 ID:???
>>21
越中のビートルズ好きはガチ。
ライガーの中の人がリバプールに修行に行っただけで、
帰国後、興奮気味に「リバプールはどうだったんだって!?」と問い詰めたほど。

25 :NO-FUTUREさん:04/05/03 10:46 ID:???
(・∀・)ハッスル!ハッスル!

26 :杉浦健太郎:04/05/03 23:27 ID:eNi6R+a1
越中は演歌だろ?

27 :NO-FUTUREさん:04/05/04 19:21 ID:???
武藤はスカコア

28 :Skent:04/05/04 21:51 ID:LOs7cC7W
越中弱すぎるね

29 :NO-FUTUREさん:04/05/05 10:59 ID:???
実は越中は激情カオティックコア

30 :NO-FUTUREさん:04/05/05 16:19 ID:DEMk/4Z4
オファーがあったから来た。

31 :NO-FUTUREさん:04/05/05 16:19 ID:???
パンクといえば本田多門

32 :NO-FUTUREさん:04/05/05 16:26 ID:iJSU+Y05
パンク鶴田

33 :NO-FUTUREさん:04/05/05 18:45 ID:???
>>30
いや佐々木さん、誰もオファー出してないッスよ・・・

34 :天兵:04/05/05 20:04 ID:ZhHakkVe
越中って華が無さ過ぎるね


35 :松井秀喜:04/05/06 00:22 ID:KA851lhq
越中ビートルズ好きなのか。
似合わないな

36 :NO-FUTUREさん:04/05/06 11:24 ID:???
平成維震軍が「マサ斉藤出入り禁止」と張り紙を出したのに、
ヘラヘラしながら無視して会場入りしたマサは正にハードコア。

37 :LOL:04/05/06 20:16 ID:3/toMp2G
マサさん見た目がもうハードコアだしね

38 :NO-FUTUREさん:04/05/06 21:04 ID:KWLWDK6N
マサ=レミー

39 :m:04/05/08 12:56 ID:jXDzb29M
マサはモーターヘッド!

40 :NO-FUTUREさん:04/05/08 23:54 ID:???
魔界2号はブラックメタル

41 :k:04/05/09 01:49 ID:eiQKqiy1
ムタもブラックメタル

42 :NO-FUTUREさん:04/05/09 02:06 ID:???
中島君=イーター

43 :NO-FUTUREさん:04/05/09 02:18 ID:???
橋本の「俺ごと刈れ!」はパンク

44 :NO-FUTUREさん:04/05/09 07:51 ID:???
s

45 :NO-FUTUREさん:04/05/09 23:18 ID:???
馳浩はモダンジャズ

46 :NO-FUTUREさん:04/05/10 03:34 ID:???
田上は?

47 :NO-FUTUREさん:04/05/10 10:04 ID:???
田上は・・・スラッジかな・・・

48 :NO-FUTUREさん:04/05/10 19:08 ID:???
蝶野はオールドスクール

49 :NO-FUTUREさん:04/05/10 20:50 ID:lmJOf1sE
長州の入場曲パワーホールってテクノだよな?

50 :杉浦健太郎:04/05/11 03:57 ID:MMdvWm/c
橋本はポイズンアイデア!

51 :NO-FUTUREさん:04/05/11 19:10 ID:???
プロレス嫌いらしく、いやいや適当に創ったそうだが。
>P-MODELのオッサン

52 :杉浦健太郎:04/05/11 22:42 ID:IkE8AwXH
中西はヘンリーロリンズ

53 :NO-FUTUREさん:04/05/11 22:47 ID:???
ていうかマスカラスのテーマのフライハイって曲かっこいいよな!
誰かカバーしてる奴とかいねーの?


54 ::04/05/11 22:59 ID:???
バーニングマン、あるいはそのフォロワー

55 :杉浦健太郎:04/05/11 23:02 ID:IkE8AwXH
モーターヘッド・マサさんの試合、いや解説がもう一度見たい

56 :NO-FUTUREさん:04/05/13 10:36 ID:duwrZzTr
マサはやばいね!

57 :NO-FUTUREさん:04/05/13 10:53 ID:???
マサのプルプル動画は、正直ショックだった。

58 :NO-FUTUREさん:04/05/13 11:21 ID:???
奇襲率7割を超える狂犬隊はパンク

59 :NO-FUTUREさん:04/05/13 18:56 ID:???
やっぱカシンだろ?
カシンの中西イジリはガチ

60 :NO-FUTUREさん:04/05/13 21:43 ID:???
4代目タイガーはメロコア

61 :NO-FUTUREさん :04/05/14 02:10 ID:???
剛竜馬はデススラッシュ

62 :NO-FUTUREさん:04/05/15 16:49 ID:iqBCd4jy
マサ斉藤最高

63 :NO-FUTUREさん:04/05/15 22:49 ID:???
いや、ヒロ斉藤の方が格好いいだろ。

64 :杉浦健太郎:04/05/17 12:51 ID:fAcyETiM
セントーンカッコよすぎるね

65 :NO-FUTUREさん:04/05/17 21:20 ID:???
焼肉ヒロで天山ドカ食い

66 :月刊矢部美穂:04/05/17 23:01 ID:???
ジャンボ鶴田
ジョン・レノンが死んだ時、「俺は試合を休んで喪に服す」っていってたから

67 :NO-FUTUREさん:04/05/18 00:02 ID:VtkaIlf/
プロ失格

68 :NO-FUTUREさん:04/05/18 00:12 ID:CRXc4beM
食いしん坊仮面はK-POP

69 :NO-FUTUREさん:04/05/18 00:35 ID:???
天山はサイコビリー

70 :NO-FUTUREさん:04/05/18 10:26 ID:???
西村は?

71 :NO-FUTUREさん:04/05/18 11:12 ID:???
音響系

72 :NO-FUTUREさん:04/05/18 15:43 ID:Nvy9koHh
TPGが一番パンク

73 :NO-FUTUREさん:04/05/18 22:21 ID:4Y4OxrEE
間違いないね。


74 :NO-FUTUREさん:04/05/19 16:16 ID:jKt+YYO8
天山はやはりサイコビリーだったのか!!

75 :NO-FUTUREさん:04/05/19 16:53 ID:???
天山がレッキングをおっ始めたら大変そうだな

76 :NO-FUTUREさん:04/05/19 17:55 ID:???
冬木弘道=DOLLQのタケル

77 :月刊矢部美穂:04/05/19 20:25 ID:2ubyFXb/
坂口征二
この前貸したティッシュ3枚返せよ!って言ったから。

78 :NO-FUTUREさん:04/05/20 13:47 ID:RywshU53
天山って物凄くキレのないレッキンしそうだな

79 :NO-FUTUREさん:04/05/21 17:34 ID:zVDrlOt4
ハッスル面白いね

80 :NO-FUTUREさん:04/05/21 20:41 ID:???
ドン・フライはジャズドラマー

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)