5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンクに助けられた事

1 :NO-FUTUREさん:04/04/26 20:40 ID:klYWUrtt
高校時代 たいして仲のいい奴もいなくて 毎日学校サボっては
多摩川の河川敷でタバコ吸いながら、時間が過ぎるのを待ってたよ。
早く家に帰れば、「学校は?」なんて親に聞かれるのをビクビク
しながらね。 自分でも情けなくって、居場所もなくて
そんな時、おれはパンクに出会いライブハウスに初めて行ったんだ。
「怖かったね〜」まじでw なんせビビリだから。でも そこでやっと
本音で話し合えるやつらと出会えた。おれは 一生パンクを聞き続け
る。

2 :NO-FUTUREさん:04/04/26 20:41 ID:???
青春パンカーか。

3 :NO-FUTUREさん:04/04/26 20:42 ID:ttBy/uWV
>>1はフィクション。

4 :NO-FUTUREさん:04/04/26 20:49 ID:???
そして男も女も子供たちも苦しみ続ける

5 :NO-FUTUREさん:04/04/26 21:23 ID:???
Q 子供達もか?
A 子供達もだ

6 :NO-FUTUREさん:04/04/27 09:10 ID:097H0Ggt
ウェイ・ダウン・ザ・ラインを聞けばこの摂理はわかるだろう。

7 :NO-FUTUREさん:04/04/27 10:54 ID:???
俺も助けられた。
当時つきあってたM美と別れそうになったんだ。
悲しかったよ。本気で好きだったから。
毎晩寝るときはM美のことを想ってオナニーにふけってた。
それだけ好きだったのに別れてほしいって言われて。
好きな人ができたからって。
どこの馬の骨かわからないようなやつにM美の肉体をもてあそばれるなんて
ぜったいに許せなかった。死んでしまおうかとも思った。
そんなときに生まれてはじめてランシドを聞いたんだ。
本物のパンクに出会ったって思ったよ。こいつら最高だなって。
生きてるって感じた。
それでM美のこともきっぱり忘れることができた。


8 :NO-FUTUREさん:04/04/27 10:58 ID:aDVMZw6s
しょせん、ランシド以下の女さ…。

9 :NO-FUTUREさん:04/04/27 16:00 ID:WrSsTUCs
パンクに限らずバンドしか興味がない。

10 :NO-FUTUREさん:04/04/27 17:13 ID:???
吐き気がす〜るだろ〜 みんなきら〜いだろ〜
あ〜あ〜あ〜あ〜あ〜

まじめにか〜んがえた〜 まじめにか〜んがえた〜
あ〜あ〜あ〜あ〜あ〜

11 :NO-FUTUREさん:04/04/27 22:40 ID:???
跳ねる姿は新左翼  ( ´∀`)σ)´Д`)σ)´Д`)σ)´Д`)σ)´Д`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)