5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シュガーについて語ろう。

1 :NO-FUTUREさん:04/04/26 00:46 ID:???
コッパーブルーは名盤。
ハスカードゥも最高。
シュガーのスレ。

2 :NO-FUTUREさん:04/04/26 00:53 ID:???
オールマンスレキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

3 :NO-FUTUREさん:04/04/26 01:08 ID:???
マリタン(;´Д`)ハァハァ

4 :NO-FUTUREさん:04/04/26 01:52 ID:v8tLF/y8
ウエディングベルでしょ?

5 :NO-FUTUREさん:04/04/26 01:54 ID:???
確信犯だなww

6 :NO-FUTUREさん:04/04/26 01:59 ID:???
マリタン結婚して

7 :NO-FUTUREさん:04/04/26 02:33 ID:???
もういい加減にして!!!!

8 :NO-FUTUREさん:04/04/26 02:35 ID:???
板違いだろ?最悪板に逝けYO!

9 :NO-FUTUREさん:04/04/26 11:50 ID:p5C6mmwa
  _
   /〜ヽ
  (。・-・) 
   ゚し-J゚ プリンマン

10 :NO-FUTUREさん:04/04/26 11:59 ID:???
男好きのボブさん

11 :NO-FUTUREさん:04/04/26 12:09 ID:???
遂に立ったか!!!w

12 :NO-FUTUREさん:04/04/26 12:30 ID:???
シュガー(・∀・)イイ

13 :NO-FUTUREさん:04/04/26 21:50 ID:???
skrewdriver入荷したな
なんだかんだ言っても
オールマンの品揃えはいい
シュガーに感謝

14 :NO-FUTUREさん:04/04/26 22:29 ID:Uh+lge6J
哀しくも中古屋の常連・・・叩き売り。

15 :NO-FUTUREさん:04/04/26 22:36 ID:???
売るために買うか?

16 :NO-FUTUREさん:04/04/26 22:45 ID:???
>>4,10,14
スレ違いだから帰って

17 :NO-FUTUREさん:04/04/26 22:52 ID:???
ミネアポリスはいいところ
REPLACEMENTSも出てきたし
NAKED RAYGUNもそうだっけか?
最近ではDillinger Fourなんかがいるな

だけどやっぱり

18 :NO-FUTUREさん:04/04/26 22:54 ID:???
>>17
だからすれ違いだって

19 :NO-FUTUREさん:04/04/26 23:08 ID:7ytbeCFW
マリタンのピチピチのタンクトップからはみ出るボインボイン(・∀・)イイ

20 :NO-FUTUREさん:04/04/26 23:10 ID:???
おまえらマジで許さない

21 :NO-FUTUREさん:04/04/26 23:12 ID:???
>>19
ボインボイン(;´Д`)ハァハァ

22 :NO-FUTUREさん:04/04/26 23:22 ID:???
マリって人見てええええええええええええええええええええええええええええええええええ

23 :158:04/04/26 23:22 ID:FZUNb3Zo
で、マリタソの画像は何時?

24 :NO-FUTUREさん:04/04/26 23:23 ID:FZUNb3Zo
もうやめれ〜

25 :NO-FUTUREさん:04/04/26 23:24 ID:???
地方の人間はAVでも見てオナってろ。
生のマリたんを味わえるのは都会者の特権じゃ。

26 :NO-FUTUREさん:04/04/26 23:25 ID:???
ゴールデンウィークはマリたんに愛に逝ってくる

27 :NO-FUTUREさん:04/04/26 23:27 ID:???
某ホムペで偽名使って荒らしたの誰だよ

28 :NO-FUTUREさん:04/04/26 23:29 ID:MfHFFXXe
おつり払うとき、お札と小銭を同時に渡さないで、別々にしてほしい。
望むのはそれだけ。

29 :NO-FUTUREさん:04/04/26 23:39 ID:???
日曜にマリたんを隠し撮りしてきました
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040425220448.jpg

30 :NO-FUTUREさん:04/04/26 23:52 ID:???
>>29
精神的ブ(ry

31 :NO-FUTUREさん:04/04/27 00:17 ID:???
この前見たよ

32 :NO-FUTUREさん:04/04/27 00:50 ID:???
はーやっと画像発見した
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/kao/004.jpg

33 :NO-FUTUREさん:04/04/27 01:20 ID:???
マリタンここ見たら絶対ノイローゼ気味になっちゃうから
もうやめようよ

ま り た ん ご め ん

34 :NO-FUTUREさん:04/04/27 01:41 ID:cO0JrGMr
一日働いたあとのまりタンのワキの香りを嗅ぎたい


35 :NO-FUTUREさん:04/04/27 01:47 ID:???
>>34
まじ無理

36 :NO-FUTUREさん:04/04/27 01:48 ID:???
スレの趣向が・・・・


37 :NO-FUTUREさん:04/04/27 01:57 ID:???
お前等いい加減もう止めとけよ

38 :NO-FUTUREさん:04/04/27 03:27 ID:???
俺もそう思う
マリタンかわいそう

39 :NO-FUTUREさん:04/04/27 03:45 ID:???
ここってオールマンいった事ないやつも半分ぐらいいるよな?



                 俺もそうだが。

40 :NO-FUTUREさん:04/04/27 05:44 ID:???
あーあ。1スレ目でやめときゃよかったのに。

41 :NO-FUTUREさん:04/04/27 06:53 ID:???
オールマンに行くたびにマリタンの体臭でハアハアしてます
犬並みの嗅覚でスマソ

42 :NO-FUTUREさん:04/04/27 12:05 ID:cWWF6JPI
どげな匂いだすか?

43 :NO-FUTUREさん:04/04/27 18:06 ID:???
まりタソのワキの下をぺろぺろしたい。

44 :NO-FUTUREさん:04/04/27 18:41 ID:???
>>43
(・∀・)イイ
ヲレモ(;´Д`)ペロペロ

45 :NO-FUTUREさん:04/04/27 18:50 ID:???
>>41-44
もう止めろよ

46 :NO-FUTUREさん:04/04/27 19:06 ID:???
ボインボイン画像まだぁ?

47 :NO-FUTUREさん:04/04/27 19:20 ID:JpjMdtF/
正直言ってもうやめた方がいいぞ

48 :NO-FUTUREさん:04/04/27 19:22 ID:???
ここねるけん潜伏してんだよな・・・

49 :NO-FUTUREさん:04/04/27 21:57 ID:???
もう勘弁してーーー!!!

50 :NO-FUTUREさん:04/04/27 21:59 ID:???
>>49
マリタン(;´Д`)ハァハァ

51 :NO-FUTUREさん:04/04/27 22:00 ID:???
もうやだー!!!

52 :NO-FUTUREさん:04/04/27 22:01 ID:???
キモー

53 :NO-FUTUREさん:04/04/27 22:48 ID:???
もうあきたよ

54 :NO-FUTUREさん:04/04/27 23:16 ID:???
話がそれてきたな
ここは苦情を書くとこだろ

55 :NO-FUTUREさん:04/04/27 23:28 ID:???
いや、まりたんで(;´Д`)ハァハァするところだろ

56 :NO-FUTUREさん:04/04/27 23:36 ID:???
マリがどーのこーの言ってる奴、ふつーに面白くないよ。

57 :NO-FUTUREさん:04/04/27 23:52 ID:???
マリたんのワキをなめて処理直後のザリッとした毛の感触を
味わいたい。


58 :NO-FUTUREさん:04/04/28 00:02 ID:???
>>56
(・∀・)イクナイ
>>56
(・∀・)イイ

59 :NO-FUTUREさん:04/04/28 04:08 ID:???
>>58
!(゜∀゜)

60 :NO-FUTUREさん:04/04/28 10:21 ID:???
ひさしぶりにこの板来たらシュガーのスレがあるー(・∀・)!
と思って覗いてみたんだけどスレの流れがわからない…
とりあえずマリたん知らないし、女だからハアハアできないので退散しますw



61 :NO-FUTUREさん:04/04/28 18:51 ID:???
>>60にハァハア(;´Д`)ハアハァ・・・


62 :NO-FUTUREさん:04/04/28 22:41 ID:???
>>60
おまいもやがてマリたんのワキのことを
一日中考えるようになるよ。
ねぇマリたん、3万円あげるからワキを
クンクンペロペロアフンアフンさせておくれよ。
夏まで待てないよ。

63 :NO-FUTUREさん:04/04/28 23:33 ID:???
すげぇキモイおまえ

64 :NO-FUTUREさん:04/04/29 00:02 ID:???
画像で見てるとグロくてウエーってなるけど、
目の前に出されると自然にお口がオマンコに引き寄せられるよね。
もう舌なんてオマンコの中に入れちゃってペロペロ舐めたり、
ビラビラを唇で挟んじゃったり鼻をマンコに入れてフゴーフゴーしたり
してると頭をギューッて股で挟まれて大変だ。

65 :NO-FUTUREさん:04/04/29 00:37 ID:???
>>62
ポイントカードがイッパイになったら
ニヨイぐらいかがせてくれるヨ。

66 :NO-FUTUREさん:04/04/29 01:23 ID:???
あんなレコード仕入れないでマリタンのウンコでも
陳列しててくれたほうが絶対儲かる。
オールマンにいってマリタンの顔を見るたびに
この娘はどんないろどんな匂いのウンコをするのだろうって
考えて勃起してる。

67 :NO-FUTUREさん:04/04/29 04:21 ID:???
関西に住んでるからよく知らないんだけど、マリたんって誰?

68 :NO-FUTUREさん:04/04/29 07:05 ID:???
何かこんなモイキーなスレになってマリタンに申し訳ない、、、

69 :NO-FUTUREさん:04/04/29 10:01 ID:???
>>64
おまいはシュガーの股間でハァハァしてろ

70 :NO-FUTUREさん:04/04/29 11:31 ID:???
>>67
田舎者は話題に入ってくる資格無し。
お前らにはクラストウォーがあるからいいだろww

71 :NO-FUTUREさん:04/04/29 17:12 ID:jwydM8RA
>>70
あんたやたらとクラストウォーにこだわってるね。


72 :NO-FUTUREさん:04/04/29 17:44 ID:???
>71
CRUST WAR 大嫌いだからね。
だってバカ丸出しじゃん。
あれこそファッションパンクの真骨頂だと思ってる。

73 :NO-FUTUREさん:04/04/29 17:52 ID:???
CRUST WAR 好きです

74 :NO-FUTUREさん:04/04/29 20:00 ID:???
ボブ・モウルドのシュガーじゃないの?

75 :NO-FUTUREさん:04/04/29 20:13 ID:dlLMK3WF
HELPLESS
IF I CAN'T CHANGE YOUR MIND
GEE ANGELが好き


76 :NO-FUTUREさん:04/04/29 21:35 ID:nJDFQbZo
最初の来日、渋谷に見に行ったよ。
ゴッズガッツが前座。
フロアで前半分の客がゲシゲシ暴れて、真ん中から後ろの方ではシンガロング。

あの頃は、スーパーチャンクも来日公演あったり、懐かしいな。

77 :NO-FUTUREさん:04/04/29 22:07 ID:???
そんなことよりシュガーの話題はないのか?

78 :NO-FUTUREさん:04/04/29 22:48 ID:???
やっぱりIf I Can't Change Your Mindが最高
Fortune Tellerも何気に好き。

79 :NO-FUTUREさん:04/04/29 23:47 ID:???
もうええやんけ

80 :NO-FUTUREさん:04/04/30 00:45 ID:???
もう苦情はないのかな?
ここオールマンスレだってみんな解かってないんじゃないの
シュガーについて語れ っていうスレ名じゃワカンネーな


81 :NO-FUTUREさん:04/04/30 01:07 ID:???
オールマンとかマリとか意味分からん。
ボブのシュガーと関係ないの?

82 :NO-FUTUREさん:04/04/30 01:14 ID:KKfNOHmo
今日オールマン行ったらマリタンがレジ打ちしてた
私の巨乳を見て!と言わんばかりのパツンパツンでムチムチの服着てたよ、思い出しただけで(;´Д`)ハァハァハァハァ
お釣貰ったとき、ああ、マリタンのこの可愛いオテテで俺のちんぽしごいてくれたらな〜(*´Д`)
て想像したら勃起しちゃった、店の中で(;´Д`)

83 :NO-FUTUREさん:04/04/30 01:19 ID:???
>>82
なんて不毛な書き込みだ。

84 :NO-FUTUREさん:04/04/30 01:38 ID:???
>>82
(・∀・)イイ

85 :NO-FUTUREさん:04/04/30 01:51 ID:???
このスレの人たちは、Husker Duは聴かないのでしょうか?
パンク板なのにHusker Duスレがないなんて⊃д`)

86 :NO-FUTUREさん:04/04/30 02:28 ID:???
>>85
Husker DuなんてJ-POPだろ

87 :NO-FUTUREさん:04/04/30 02:31 ID:???
>>86
へ?

88 :NO-FUTUREさん:04/04/30 02:32 ID:???
Husking Beeとかと勘違いしてるのかな。。。?

89 :NO-FUTUREさん:04/04/30 07:51 ID:???
ここでまりタンのウンコとか言ってる人は
どんな音楽聴いてるの?
ゴアとか?

90 :NO-FUTUREさん:04/04/30 08:58 ID:???
>>89
ベタな事言えばスカトロゴアだろうな。

91 :NO-FUTUREさん:04/04/30 12:05 ID:???
マリタンてうんこするの?

92 :NO-FUTUREさん:04/04/30 12:13 ID:???
マリタンのヲナヌィー見たいです


(;´Д`)ハァハァ

93 :NO-FUTUREさん:04/04/30 13:39 ID:???
ここに書いてる奴んなこと書きながらよく店に顔出せるな!!

94 :NO-FUTUREさん:04/04/30 15:19 ID:???
>>88
ありえねー

95 :NO-FUTUREさん:04/04/30 19:49 ID:???
店長も帽子かぶらなくなったんだしやめてあげようよ。

96 :NO-FUTUREさん:04/04/30 20:36 ID:???
マリタンの(;´Д`)ハァハァ画像まだぁー?

97 :NO-FUTUREさん:04/04/30 22:32 ID:???
ベースとドラムは今何しているんだろう?

98 :NO-FUTUREさん:04/04/30 22:49 ID:???
あんなにかわいいマリたんも、足の指の間はクチャイんだろうね。
想像しただけで興奮するね。


99 :NO-FUTUREさん:04/04/30 23:02 ID:???
99レッドバルーン

100 :NO-FUTUREさん:04/04/30 23:16 ID:???
もうやめて!!!

101 :NO-FUTUREさん:04/05/01 00:20 ID:Yifcjh+w
マリタンは研ナオコ似

102 :NO-FUTUREさん:04/05/01 00:49 ID:B4XkbNeE
速ェ〜

103 :NO-FUTUREさん:04/05/01 01:24 ID:???
>>99
Nena??

104 ::04/05/01 07:37 ID:B4XkbNeE
氏Nena!!



105 :NO-FUTUREさん:04/05/01 12:18 ID:cQvpIGIi
通販無料とか下らねえよな。
そんな事するぐれーなら

Welcome Maritan Freaks!!
ポイント溜めてマリタンの排出物をゲットしよう。
・ポイントカード1枚溜めるとマリタンの爪の垢を煎じて飲める。
・3枚溜めるとマリタンの生唾ごっくん。
・5枚溜めるとマリタンの聖水シャワー。
・10枚溜めるとマリタンがウンコするところ見れる(出したモノはお持ち帰り自由)。

↑こういうのやんなきゃ。
実現したら売り上げアップ間違いなしだぜ、シュガー。

106 :NO-FUTUREさん:04/05/01 12:40 ID:???
マリタンマリタンうるさいぞ中山


107 :NO-FUTUREさん:04/05/01 15:51 ID:???
オールマン行ったときにまりさん見ると思い出してしまうんで
もうやめてあげてください。

108 :NO-FUTUREさん:04/05/01 16:10 ID:???
>>105
まじでキモい

109 :NO-FUTUREさん:04/05/01 16:20 ID:???
>>105
病院池

110 :NO-FUTUREさん:04/05/01 17:13 ID:???
そろそろSugarの話をしようか。

111 :NO-FUTUREさん:04/05/01 17:16 ID:???
>>105
( ・∀・)イイ!

112 :NO-FUTUREさん:04/05/01 17:17 ID:???
マリタン大人気だなw

113 :NO-FUTUREさん:04/05/01 17:24 ID:???
シュガーキューブスのスレはここですか?

114 :NO-FUTUREさん:04/05/01 17:59 ID:???
>>105
      ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /        \
  /\   \   /
  ||||||| (・)  (・) |
  (6-------◯⌒つ   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ||||||||| |  バッカモーン!皆のアイドルマリタンは運子などせんのじゃー!
   \ / \_/ /    \________________________
     \____/


115 :NO-FUTUREさん:04/05/01 22:01 ID:???
>>113
懐かしい!

けど違うよ。

116 :NO-FUTUREさん:04/05/02 01:54 ID:25fxRYHK
マリタンはこのスレ見てるのかな?

117 :NO-FUTUREさん:04/05/02 01:56 ID:???
もうやめて!!!!

118 :NO-FUTUREさん:04/05/02 02:42 ID:???
意味のないこのスレもいただけないが、

近頃のボブがやっている音楽もちといただけない、

とは思わんかね?

119 :NO-FUTUREさん:04/05/02 03:07 ID:???
うん、マリタンかわいそう、、、

120 :NO-FUTUREさん:04/05/02 08:40 ID:???
もうやめて!!!!

って言う奴毎回ageてるのワロタ

121 :NO-FUTUREさん:04/05/02 09:55 ID:+HZUtVr/
マリタンsage方知らないんだよ

122 :NO-FUTUREさん:04/05/02 12:52 ID:???
まりたん、おしっこして拭いたトイレットペーパー、
1万3000円で売ってください。
あと、まりたんのオリモノもなめたいです。

123 :NO-FUTUREさん:04/05/02 13:08 ID:???
もうやめて!
訴えますよ!
泣き寝入りなんてしないんだから!

124 :NO-FUTUREさん:04/05/02 14:45 ID:Zl3VnISK
まりたん、DOMでも働いてるよ

125 :NO-FUTUREさん:04/05/02 15:10 ID:???
巨乳のまりたん




(;´Д`)ハァハァ

126 :NO-FUTUREさん:04/05/02 16:16 ID:???
まりたんて、この人?
ttp://myweb.cableone.net/idcomp/chechclear.asf


127 :NO-FUTUREさん:04/05/02 17:09 ID:???
違うと思う。

128 :NO-FUTUREさん:04/05/02 18:24 ID:???
「もうやめて!!」って既に2代目だけどな・・・。

129 :NO-FUTUREさん:04/05/02 19:58 ID:???
HPにまりたんとチャットできるページつくれよシュガー
有料でもいいからよ
まりたんで(;´Д`)ハァハァしてーんだYO!

130 :NO-FUTUREさん:04/05/02 20:02 ID:???
ストーカーの巣窟みたいなスレだな。

131 :NO-FUTUREさん:04/05/02 20:32 ID:???
シュガーと関係ないやん

132 :NO-FUTUREさん:04/05/02 20:34 ID:???
もうやめて!!!!

133 :NO-FUTUREさん:04/05/02 21:55 ID:???
こないだ久しぶりにオールマンいったら
まりたんの声が小さくなってたぞ!

おまえらまりたんに何をした?

134 :NO-FUTUREさん:04/05/02 22:24 ID:???
やっぱマリタン見てんだな

135 :NO-FUTUREさん:04/05/02 23:01 ID:udOXOLw1
シュガーいじりはともかくまりたんいじりはもうヤメとけって

136 :NO-FUTUREさん:04/05/02 23:05 ID:???
>>135
マリタンとろくに話した事も無いくせにナニ良い人ぶってんだよwww

137 :NO-FUTUREさん:04/05/02 23:12 ID:???
まりたんをいぢる?


(;´Д`)ハァハァ

138 :NO-FUTUREさん:04/05/02 23:51 ID:???
ボブってホモなの?

139 :NO-FUTUREさん:04/05/03 00:05 ID:???
ttp://mito.cool.ne.jp/search2ch/doc/benpi.html

マリタン(;´Д`)ハァハァ

140 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆nWpzAdIDas :04/05/03 00:27 ID:???
水死も苦しそうだがこれもかなり苦しそうだな

141 :NO-FUTUREさん:04/05/03 00:51 ID:???
>>138
何を今さら。
顔見りゃ分かるだろ。

142 :NO-FUTUREさん:04/05/03 08:25 ID:???
このスレはバルザックヲタが立てた私怨スレでつね。間違いない!!

143 :NO-FUTUREさん:04/05/03 13:42 ID:???
バルザック? シュガーと関係ないやん。

144 :NO-FUTUREさん:04/05/03 13:50 ID:???
事の成り行きを知らない奴発見!

145 :NO-FUTUREさん:04/05/03 14:03 ID:???
はあ?
バルザックって、あのミスフィッツみたいな連中だろ?
シュガーはおろか、ミネアポリス周辺と全くつながりないやん。

146 :NO-FUTUREさん:04/05/03 14:06 ID:???
釣りかw
スレの流れを見れば>>1は確信的に立てたのわかりませんか?

147 :NO-FUTUREさん:04/05/03 14:39 ID:???
>>コッパーブルーは名盤。
>>ハスカードゥも最高。

同意。

148 :NO-FUTUREさん:04/05/03 20:03 ID:???
マリたんが泣くまでやめないよ

149 :NO-FUTUREさん:04/05/03 20:04 ID:???
毎日俺の胸の中で泣いてるけど?

150 :NO-FUTUREさん:04/05/03 20:14 ID:???
よくコンビニでカップラーメン買ってお湯入れて
歩いてるよね

151 :NO-FUTUREさん:04/05/03 20:15 ID:???
カップメンは美容に悪いからやめたほうがいいよ

152 :NO-FUTUREさん:04/05/03 20:33 ID:???
カップめん持って店の中入っていって客に
当たって火傷させたらどうするんだろ

153 :NO-FUTUREさん:04/05/03 20:53 ID:???
あのビッチなら週末のヒッチハイクをやめ
暫く俺の部屋のキッチンにいたが。

154 :NO-FUTUREさん:04/05/03 20:53 ID:???
>>152
もちろんまりたんの体で払ってもらう


(;´Д`)ハァハァ

155 :NO-FUTUREさん:04/05/03 21:04 ID:???
カップラーメン持ってるときはガードがゆるくなる。
そのときが後ろから乳を揉むチャンスか?

156 :NO-FUTUREさん:04/05/03 21:06 ID:???
>>155
犯罪予告キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

157 :NO-FUTUREさん:04/05/03 21:14 ID:???
ワキをペロペロ舐めたい

158 :NO-FUTUREさん:04/05/03 22:28 ID:???
>>150
歩いてねーよ馬鹿!

159 :NO-FUTUREさん:04/05/03 23:46 ID:???
マリタンのスリーサイズ教えて下さいm(_ _)m

160 :NO-FUTUREさん:04/05/03 23:52 ID:???
シート・メタリック・サウンドに必要なのはMXRのディストーション+というエフェクター

161 :NO-FUTUREさん:04/05/04 00:11 ID:???
>>159
B95・W90・H100

162 :NO-FUTUREさん:04/05/04 00:12 ID:???
>>160
シート・メタリック・サウンドってどんな音ですか?

163 :NO-FUTUREさん:04/05/04 00:19 ID:???
シュガーよりもハスカー・デュ時代のボブ・モールドのギターの音。
口で説明するのは大変だぁ。ハスカー・デュのCDを聴けばわかる。
コピーしてたくらいの奴ならエフェクターの名前で「ああ、そうね」ってわかるけど。

164 :NO-FUTUREさん:04/05/04 00:33 ID:???
PLANS I MAKEのギターも?
あの曲のギターの音ちょー大好きなんだよね

165 :NO-FUTUREさん:04/05/04 01:07 ID:???
>>150
カップラーメン食うくらいなら
俺が大島ら−めん愛ちゃんおごってあげるのに

166 :NO-FUTUREさん:04/05/04 01:10 ID:???
だれか掲示板に書き込んだろw

167 :NO-FUTUREさん:04/05/04 01:17 ID:???
ガンガレ シュガ-

168 :NO-FUTUREさん:04/05/04 01:20 ID:???
1317 応援 ヴィnyl 2004/05/03 13:28
pc6.bookcafe-tiba-unet.ocn.ne.jp 男性 無職 40歳 A型 千葉県
ガンガレ シュガ-


おまいかw

169 :NO-FUTUREさん:04/05/04 01:22 ID:???
ここ最近イライラしてるよね

170 :NO-FUTUREさん:04/05/04 01:22 ID:???
男性 無職 40歳

171 :NO-FUTUREさん:04/05/04 01:23 ID:???
>>169
シュガー?
あいつがニコニコしてるのなんて見た事ないけど。

172 :NO-FUTUREさん:04/05/04 01:27 ID:???
最近は書き込んでるのはおまえか?って感じで接客してる(笑

173 :NO-FUTUREさん:04/05/04 01:29 ID:???
マリタン声小さくなったよね?

174 :NO-FUTUREさん:04/05/04 01:32 ID:???
>>172
本当か?

175 :NO-FUTUREさん:04/05/04 01:35 ID:???
今度ALLMAN行ったらマリタンに
アナルカントと太陽肛門スパパーンの音源て何があります?って聴いてみようかな。

176 :NO-FUTUREさん:04/05/04 01:37 ID:???
誰かオールマン掲示板にこのスレのURL貼り付けてこい

177 :NO-FUTUREさん:04/05/04 01:37 ID:???
お前ら、ほんとマリタン好きだな。。。。

178 :NO-FUTUREさん:04/05/04 01:38 ID:???
>>176
何回も貼られてますが?

179 :NO-FUTUREさん:04/05/04 01:39 ID:???
>>169
マリタン?
たまたまあの日か二日目だったんじゃねーの?

180 :NO-FUTUREさん:04/05/04 01:41 ID:???
>>177
本当だよ
前スレで適当に俺の妄想で作ったマリたんをここまでリアルに語るとは

181 :NO-FUTUREさん:04/05/04 01:44 ID:???
>>180
面白くないんですけど、、、、

182 :NO-FUTUREさん:04/05/04 01:45 ID:???
、←を大量に使うのはコテハン

183 :NO-FUTUREさん:04/05/04 01:47 ID:???
コテと違いまっせ、、、

184 :NO-FUTUREさん:04/05/04 01:48 ID:???
つまんなくなりそうなのでこの話題は閉口

185 :NO-FUTUREさん:04/05/04 02:04 ID:???
マリタンにアナルの快感を教えてあげたい。

186 :NO-FUTUREさん:04/05/04 02:06 ID:???
もうやめてあげて!!!

187 :NO-FUTUREさん:04/05/04 02:10 ID:???
まぁマジな話削除依頼出して来たら?

188 ::04/05/04 02:11 ID:???
お前がな

189 :NO-FUTUREさん:04/05/04 02:28 ID:???
マリタンに「書き込んでんのてめーかあ!!」
って言われてあの巨乳でおっぱいビンタされたい(*´∀`)

190 :NO-FUTUREさん:04/05/04 02:31 ID:???
ホントもうやめてって!!

191 :NO-FUTUREさん:04/05/04 02:31 ID:PEfQwfBj
どうせ服部か!!

192 :NO-FUTUREさん:04/05/04 03:28 ID:???
寝る前にage
おやすみマリタン ( -ω-) Zzz....

193 :NO-FUTUREさん:04/05/04 03:33 ID:???
>>192
おやすみ

194 :NO-FUTUREさん:04/05/04 03:50 ID:???
このスレに変態が一人紛れこんでるぞ

195 :NO-FUTUREさん:04/05/04 04:05 ID:???
そいつは・・・・






↓こいつだ!



196 :NO-FUTUREさん:04/05/04 04:08 ID:???
ピロピロ〜〜

197 :NO-FUTUREさん:04/05/04 04:10 ID:79lXnwQV
子犬食べたい子犬食べたい子犬食べたい子犬食べたい子犬食べたい子犬食べたい子犬食べたい子犬食べたい
子犬食べたい子犬食べたい子犬食べたい子犬食べたい子犬食べたい子犬食べたい子犬食べたい子犬食べたい
子犬食べたい子犬食べたい子犬食べたい子犬食べたい子犬食べたい子犬食べたい子犬食べたい子犬食べたい
子犬食べたい子犬食べたい子犬食べたい子犬食べたい子犬食べたい子犬食べたい子犬食べたい子犬食べたい
子犬食べたい子犬食べたい子犬食べたい子犬食べたい子犬食べたい子犬食べたい子犬食べたい子犬食べたい
子犬食べたい子犬食べたい子犬食べたい子犬食べたい子犬食べたい子犬食べたい子犬食べたい子犬食べたい
子犬食べたい子犬食べたい子犬食べたい子犬食べたい子犬食べたい子犬食べたい子犬食べたい子犬食べたい
子犬食べたい子犬食べたい子犬食べたい子犬食べたい子犬食べたい子犬食べたい子犬食べたい子犬食べたい
子犬食べたい子犬食べたい子犬食べたい子犬食べたい子犬食べたい子犬食べたい子犬食べたい子犬食べたい
子犬食べたい子犬食べたい子犬食べたい子犬食べたい子犬食べたい子犬食べたい子犬食べたい子犬食べたい




198 :NO-FUTUREさん:04/05/04 04:27 ID:???
恐ろしく自演くさいww

199 :NO-FUTUREさん:04/05/04 04:31 ID:???
>>195-196
酷い自演だww

200 :NO-FUTUREさん:04/05/04 04:45 ID:???
ピロピロ〜〜ってwww

201 :NO-FUTUREさん:04/05/04 04:54 ID:???
>>198-200
(ry

202 :NO-FUTUREさん:04/05/04 08:41 ID:???
>>153
あの夜だけだろ?

203 :NO-FUTUREさん:04/05/04 13:41 ID:???
昔はベレー帽被ってコンビニから出てくるとこ
よく見かけた

204 :NO-FUTUREさん:04/05/04 18:46 ID:???
もうっ!いい加減にしなさいよっ!!

205 :NO-FUTUREさん:04/05/04 19:47 ID:hLKfNxlE
この前初めてオールマンに行って生マリタンを見ました。
巨乳で目鼻立ちのハッキリした綺麗なお姉さん、って感じでした。

206 :NO-FUTUREさん:04/05/04 20:00 ID:???
>>205
マリタン??

207 :NO-FUTUREさん:04/05/04 20:08 ID:???
アルバイト急募!!
PUNK / HARD CORE /日本の自主制作に詳しい方。
11:30-21:30、週6日出れる人。
MACに詳しい人。
土日働ける人。
英語が多少出来る人。
根性のある人。
ありとあらゆる音楽に興味があり、音楽がホントに大好きな人(more than alchool!!)。
バンドマンは不可です。
20-25歳までの人。
新宿から30分以内の範囲にすんでいる人。
爽やかで礼儀正しい人。
現在までに仕事の経験がある人。

ハッキリいってきつくて、忙しくて、賃金も低いですが、我こそと思う人はTEL下さい。03-3360-5166 佐藤まで。

メールでの問い合わせは不可です。必ずTELでお願いします。
いきなりの来店も不可。


↑後任のバイトが入りしだいマリタン辞めるらしい

208 :NO-FUTUREさん:04/05/04 20:14 ID:???
まりたんDOM一本に絞るのか

209 :NO-FUTUREさん:04/05/04 20:17 ID:???
>>207
まじで???????

210 :NO-FUTUREさん:04/05/04 20:21 ID:???
原因はシュガーのセクハラか?

211 :NO-FUTUREさん:04/05/04 21:25 ID:???
おまえらのセクハラカキコで精神鬱状態になったらしいよ。

212 :NO-FUTUREさん:04/05/04 21:32 ID:???
まりたん、ここ見てるの?


(;´Д`)ハァハァ

213 :NO-FUTUREさん:04/05/04 22:30 ID:???
マリタンがたっくさん汗かいた日の
お風呂の残り湯飲みたい。


214 :NO-FUTUREさん:04/05/04 22:31 ID:???
マリタン、2万円あげるから餃子食べた直後の
口臭嗅がせてください。

215 :NO-FUTUREさん:04/05/04 23:04 ID:???
>>213-214
ベキにするかウキにするかマリにするか一つに絞れ!!
三倍きもいんだよ!!デブ!!!

216 :NO-FUTUREさん:04/05/04 23:04 ID:???
マリタンてよく見ると肌荒れてるよね。

217 :NO-FUTUREさん:04/05/04 23:10 ID:???
レコ屋の店員をよく見てんじゃねーよ・・・。

218 :NO-FUTUREさん:04/05/04 23:15 ID:???
>>216
肌荒れ=糞詰まり=俺のナニをマリタンの糞穴につっこんで便秘を治してあげたーーーい!



(;´Д`)ハァハァ

219 :NO-FUTUREさん:04/05/04 23:16 ID:???
思うんだが口臭とか腋の下とかウンコとか書いてる奴は全部同一人物なのでは。
一人の変態がしつこくここで妄想にふけっている。

220 :NO-FUTUREさん:04/05/04 23:19 ID:???
口臭とか腋の下とかウンコとか書いてる奴=夕焼けの豚

221 :NO-FUTUREさん:04/05/04 23:23 ID:???
>>220
あの人オールマンの店員の中じゃ一番接客態度が(・∀・)イイ!

222 :NO-FUTUREさん:04/05/04 23:30 ID:???
もうやめてよ!!

223 :NO-FUTUREさん:04/05/05 00:55 ID:???
ホントもうやめようね、僕たち!

224 :NO-FUTUREさん:04/05/05 02:58 ID:???
ここのことか

http://www.jah.ne.jp/~allman/

225 :NO-FUTUREさん:04/05/05 09:15 ID:???
シュガー云々じゃなくなってしまったな。
もう完全にネタスレ。くだらね。

226 :NO-FUTUREさん:04/05/05 09:34 ID:???
マリタンってどんなサウンドなの?

227 :NO-FUTUREさん:04/05/05 09:39 ID:???
ポルノグラインド

228 :162:04/05/05 17:03 ID:???
>>163
遅くなりました。
シートメタリックサウンドの解説ありがとうございます。
ハスカー・デュの音は知っていたものの
あの音にそのような呼称があったとは知りませんでした。
どうもありがとうございました。

229 :NO-FUTUREさん:04/05/05 23:13 ID:/1Tt+YUQ
ここはひどいインターネットですね

230 :NO-FUTUREさん:04/05/05 23:14 ID:???
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1083740525
シュガーどころじゃないぞ。

231 :NO-FUTUREさん:04/05/05 23:34 ID:???
まりたんで(;´Д`)ハァハァ
まりたんで(;´Д`)ハァハァ
まりたんで(;´Д`)ハァハァ
まりたんで(;´Д`)ハァハァ
まりたんで(;´Д`)ハァハァ

232 :激走児:04/05/06 00:17 ID:???
ひでえ
イントラネット
だな

233 :NO-FUTUREさん:04/05/06 00:58 ID:???
オールマン内部で書き込みしてんのかよw
>イントラネット


234 :NO-FUTUREさん:04/05/06 01:09 ID:9f40UqWQ
マイク ワット 最高なんだよ バカヤロー ミニットメン なんだよ バカヤロー

235 :激走児:04/05/06 07:45 ID:???
areterune
age

236 :激走児:04/05/06 07:48 ID:???
シュガーて
DISCORD?

237 :NO-FUTUREさん:04/05/06 15:17 ID:???
Sugarのレーベル?
Rykodiscだよ。


238 :NO-FUTUREさん:04/05/06 23:04 ID:???
    ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、マリタンのタンポンで飯五杯はいける
|| | | |  \ ┃  ┃/    \___________________
| || | |    ̄  ̄|


239 :NO-FUTUREさん:04/05/06 23:05 ID:???
うぇでぃんぐべ〜る♪

240 :NO-FUTUREさん:04/05/06 23:21 ID:???
からかわないでよ。

241 :NO-FUTUREさん:04/05/07 01:23 ID:zbyObN3V
夏になったらまりたんの乳の下の汗なめたい。


242 :NO-FUTUREさん:04/05/07 01:33 ID:zbyObN3V
まりたんのお化粧を僕がなめて落としてあげたい。

243 :NO-FUTUREさん:04/05/07 01:46 ID:???
顔ペロペロしたい!

244 :NO-FUTUREさん:04/05/07 02:02 ID:bN5iC4tx
そして腕を切断したい

245 :NO-FUTUREさん:04/05/07 02:19 ID:???
氏賀Y太キター

246 :NO-FUTUREさん:04/05/07 02:41 ID:???
ここでその名前を聞くとは…あいつはどっちかってーとゴアだろ。

247 :NO-FUTUREさん:04/05/07 03:01 ID:???
まりたんのアナルについたトイレットペーパー食べたい。

248 :NO-FUTUREさん:04/05/07 03:43 ID:???
なんだよ、ここ、シュガーのスレじゃないのか。
気持ち悪いスレだな。

249 :NO-FUTUREさん:04/05/07 04:55 ID:???
http://music-11.dot.thebbs.jp/1076072954.html
不覚にも笑ってしまったので貼ります

250 :NO-FUTUREさん:04/05/07 10:15 ID:???
>>244
通報しますた!!通報!!つうほおぉぉぉぉぉぉ!!!通報しますたああああああああ!!!!

251 :NO-FUTUREさん:04/05/07 11:15 ID:???
もうマリタンに免じて許してやって、削除依頼だしてきな

252 :NO-FUTUREさん:04/05/07 19:20 ID:???
シュガー復活しないんかな?
ボブさんのソロにはうんざり。

253 :NO-FUTUREさん:04/05/07 23:19 ID:???
まりたんの下痢汁飲みたい。
まりたんのおなら嗅ぎたい。
まりたんのハナクソ食べたい。
まりたんの経血吸いたい。
まりたんの垢咀嚼したい。

254 :NO-FUTUREさん:04/05/07 23:26 ID:???
まりたんの穴に思いっきり入れたい

255 :NO-FUTUREさん:04/05/07 23:28 ID:???
俺もマリたんの耳の穴に思いっきり熱湯を注ぎ込みたい

256 :NO-FUTUREさん:04/05/07 23:34 ID:???
マリたんのワレメの締まり具合はどんな感じですか?

257 :NO-FUTUREさん:04/05/08 00:01 ID:???
ハマグリ

258 :NO-FUTUREさん:04/05/08 05:33 ID:???
                ハアハア
         /' ⌒ヽ   ハアハア
        r'-●j●i 
         ト ┏┓j
     , -- /´ ,/"'lヽ`ヽ
    ./   ヽ(__,人_) | /⌒ヽ
   /  イllll(つ   とllll/  f  |
  ./ / |lll(つ ノ( とllll   /|  /
  ノ /   |  ,ノ ⌒ ノ   / |  |
(⌒__ノ   ゝ(;;;;;人;;;;)_/ (_⌒)

259 :NO-FUTUREさん:04/05/08 18:28 ID:???
昔店行ったときKGSの悪口言ってたな



260 :NO-FUTUREさん:04/05/08 22:46 ID:???
>>259
詳細きぼん

261 :NO-FUTUREさん:04/05/09 02:44 ID:???
シュガーの「If I Can't Change Your Mind」がすごい好きなんだけど
Husker Du→Sugarって最近知りました。
で、Candy Apple Grey買ったんだけどめっちゃイイ(・∀・)。名盤!!
あとこの前レコファンの安売りコーナーでCopper Blueが350円で
売ってたので買いました。
下北のレコファンの安売りは思わぬ掘り出し物があって感動もんです。

262 :NO-FUTUREさん:04/05/09 02:57 ID:???
>>261
Copper Blueが350円かあ。なんか悲しいような・・・
でも、いい買い物したね。

263 :NO-FUTUREさん:04/05/09 13:19 ID:???
シュガーレイは?

264 :NO-FUTUREさん:04/05/09 13:27 ID:???
・レナードって続くならありだと思う

265 :NO-FUTUREさん:04/05/09 13:29 ID:???
古〜〜〜。おもろいけど。

266 :NO-FUTUREさん:04/05/09 13:30 ID:???
【事故】めちゃイケでおなじみのヨモギタ君、3tトラックと事故る!
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1084026961/

267 :NO-FUTUREさん:04/05/09 18:26 ID:dvLK2+3Z
Copper Blueは大体2、300円で落ちてるだろ
90年前後の音は今はカス扱いだしな
それとシュガーってCopper Blue以外は結構キツイ気がする

268 :NO-FUTUREさん:04/05/09 18:43 ID:???
最近、巨乳のマリたん元気ないな・・・

269 :NO-FUTUREさん:04/05/09 21:02 ID:???
>>267
コッパーブルー以外って・・・
ミニアルバムと2ndアルバムだけだっけ?

270 :NO-FUTUREさん:04/05/09 21:48 ID:???
アンタたち、いい加減にしな!!

271 :NO-FUTUREさん:04/05/09 22:54 ID:???
もうマリタンにめんじて許してやローよ
1は削除依頼だしてこいや

272 :NO-FUTUREさん:04/05/09 22:58 ID:???
ヨーホー

273 :NO-FUTUREさん:04/05/10 00:06 ID:???
besidesも名曲ぞろい。

274 :NO-FUTUREさん:04/05/10 01:12 ID:XalQkijb
まりたん、左の乳輪に毛が生えてるけど
むしろそれを食べたいナ。
かわいいまりたん。
ぼくだけのまりたん。
だれにもあげない。

275 :NO-FUTUREさん:04/05/10 01:24 ID:???
who is Mari?

276 :NO-FUTUREさん:04/05/10 21:17 ID:???
なんか失速気味・・・?

277 :NO-FUTUREさん:04/05/11 00:57 ID:???
活動していないバンドだからな。


278 :NO-FUTUREさん:04/05/11 01:06 ID:???
まりタンは絶賛活動中ですが。

279 :NO-FUTUREさん:04/05/11 01:12 ID:???
もうやめてやろうよ

280 :NO-FUTUREさん:04/05/11 01:29 ID:???
アンタ達いい加減にしな!!

281 ::04/05/11 01:31 ID:???
三原順子

282 :NO-FUTUREさん:04/05/11 01:33 ID:???
マリの事あんましいじめてるとアタイが容赦しないよ!?

283 :NO-FUTUREさん:04/05/11 06:46 ID:???
お前等マジで訴えるよ

284 :NO-FUTUREさん:04/05/11 08:54 ID:S7R0vYJs
僕も裁判所でマリタンと握手!!!

285 :NO-FUTUREさん:04/05/11 10:32 ID:???
マジで削除依頼だしてこい
理由はマリタンがかわいそうだからで

286 :NO-FUTUREさん:04/05/11 20:27 ID:???
真性のドMなヲレは訴えられると(;´Д`)ハァハァな訳だが

287 :NO-FUTUREさん:04/05/12 21:11 ID:???
いいかげんにしろよ

288 :NO-FUTUREさん:04/05/13 09:11 ID:???
あたまにくるze

289 :NO-FUTUREさん:04/05/13 16:18 ID:???
もうやめてよ!!!

290 :NO-FUTUREさん:04/05/13 16:59 ID:???
そう言いながらageるおまいらに 十ナ
                     日月 

291 :NO-FUTUREさん:04/05/15 21:05 ID:???
おっと危ないニクイやつ

292 :NO-FUTUREさん:04/05/16 10:37 ID:???
シュガーまけるな

293 :NO-FUTUREさん:04/05/16 11:15 ID:???
mariタソ(;´Д`)ハァハァ

294 :NO-FUTUREさん:04/05/16 13:51 ID:qsiIFUa3
今日久々にオールマン行きます。
待っててね生マリタン(;´Д`)ハァハァ

295 :NO-FUTUREさん:04/05/16 15:03 ID:???
だから1は削序以来だせって、いい加減にしろ

296 :NO-FUTUREさん:04/05/16 17:31 ID:???

あたまにくるぜ

297 :NO-FUTUREさん:04/05/17 00:50 ID:???
いつも気紛れナー二人はー

298 :NO-FUTUREさん:04/05/17 00:54 ID:???
ないものねだりのこいをするー

299 :NO-FUTUREさん:04/05/17 02:09 ID:???
しゃかいさん きんたくんた 2004/05/16 01:05
23.33.44.61.ap.yournet.ne.jp 男性 自営業 25歳 AB型 神奈川県
DOMでもアルバイトしている"しゃかいさん"頑張れ!!

まりたん?


300 :NO-FUTUREさん:04/05/17 02:12 ID:???
もうやめてあげようよ

301 :NO-FUTUREさん:04/05/17 12:19 ID:???
>>295
オメー何度も削除ってやかましーんだよボケ!
何がいい加減にしろだ。
偉そうな口きく前に依頼って漢字覚えて来いよ!この以来野郎が。
テメーがいい加減にしろ!

302 :NO-FUTUREさん:04/05/17 12:25 ID:???
あったまくるぜ まったくよ
ただ飯食って のうのうと

303 :NO-FUTUREさん:04/05/17 14:37 ID:???
真面目にsugarの話しようよ・・・

304 :NO-FUTUREさん:04/05/17 16:20 ID:???
佐藤のアホンダラとはやってねーだろうけど
向井さんには喰われてそう>マリタン

305 :NO-FUTUREさん:04/05/17 17:33 ID:???
マリタンが泣いてるよー



おしりプリプリ

306 :NO-FUTUREさん:04/05/17 17:44 ID:fUOsO0Q1
Aホンダラー砂糖はHONDAの車に乗ってまつか?

307 :NO-FUTUREさん:04/05/17 19:22 ID:Q9utjhaE
マリタンまだ店いる?

308 :NO-FUTUREさん:04/05/17 19:24 ID:???
…マリタンってそんなにいいか…?

309 :NO-FUTUREさん:04/05/17 19:25 ID:cKSAX+t+
白い肌がたまりません
正常位でガンガン付いてオッパイぶるんぶるんいわせたい

310 :NO-FUTUREさん:04/05/17 19:48 ID:???
>>309
(;´Д`)ハァハァ

311 :NO-FUTUREさん:04/05/17 21:11 ID:???
シュガー再結成キヴォンヌ!!

312 :NO-FUTUREさん:04/05/17 22:15 ID:???
SUGARSHACK

313 :294:04/05/17 22:46 ID:XP96rn/r
昨日は雨が酷くてだるくて行かなかったから今日行ってきた。






マリタン居なかった........



。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

314 :NO-FUTUREさん:04/05/17 22:54 ID:???
>>312
ガレージパンクの?

315 :NO-FUTUERさん:04/05/17 22:57 ID:???
マリって人の画像手に入れたんだけど・・欲しいやついる?
FだかGだかしらねぇがかなり見ごたえねぇけど

316 :NO-FUTUREさん:04/05/17 23:57 ID:Q9utjhaE
うpして!

317 :NO-FUTUREさん:04/05/17 23:58 ID:???
うp

318 :NO-FUTUREさん:04/05/18 00:04 ID:???
メアド出すからここに送ってくれ!

319 :NO-FUTUREさん:04/05/18 00:14 ID:???
>>314
そう、知ってる?
マジでカッコイイ!
このスレ見てる人はあんまり聴かないかも

320 :NO-FUTUERさん:04/05/18 01:35 ID:???
ネタじゃないよホント・・でもここには上げれねぇ
マジで欲しいやつはアド書け

321 :NO-FUTUREさん:04/05/18 01:44 ID:???
さっきから書いてんだけど・・・
maritanmitai@hotmail.com
よろしく!

322 :NO-FUTUREさん:04/05/18 01:45 ID:???
罠だぞ気をつけろ

323 :NO-FUTUREさん:04/05/18 01:48 ID:zCCa9U3E
だいたいどうやって撮影したんだ?

324 :NO-FUTUREさん:04/05/18 03:22 ID:???
>>319
このスレ見ている人は
Sugarさえ聴かないような・・・w



325 :NO-FUTUREさん:04/05/18 05:52 ID:zCCa9U3E
オルマソBBS見てみ

326 :NO-FUTUREさん:04/05/18 18:14 ID:GQrCdT/N
マリタンとは関係ないけど、、、。
オールマンはチケットしか買った事無いな〜。
音源高杉。
あんなボッタクリ価格でよく何時までも潰れないもんだと思う。


327 :NO-FUTUREさん:04/05/18 19:34 ID:???
>>326
普段どこで買ってるの?

328 :NO-FUTUREさん:04/05/18 21:57 ID:???
>>326
同意。あそこ高すぎるよ

329 :NO-FUTUREさん:04/05/19 02:35 ID:???
マジレスなんだが、あいつ親しくも無いのに何でため口なの?
社会人としてこっちは丁寧語使ってるのにさ・・・・。


330 :NO-FUTUERさん:04/05/19 10:48 ID:???
ほんとに画像いらんのか・・・最後通告だぞこれで

331 :NO-FUTUREさん:04/05/19 12:03 ID:???
>>329
じゃあ同じ土俵に立って今度店行った時「おいマリ、○○の音源入荷した?」
とか言ってみては。


332 :NO-FUTUREさん:04/05/19 14:05 ID:???
>>331
お前は>>329が誰に対して言ってるのか理解してないのか?

333 :NO-FUTUREさん:04/05/19 16:41 ID:wbHtdXt/
>>330
いらねーよwww
お前何処の田舎モンだよwww

334 :NO-FUTUREさん:04/05/19 17:24 ID:???
>>304
リアルなこというなよ

335 :NO-FUTUREさん:04/05/19 18:30 ID:???
>>334
リアルかよ・・・

336 :NO-FUTUREさん:04/05/19 18:54 ID:???
>>335
そんなことはにだろうけど
ムカイさんはナイスガイだからシュガーよりはリアルにありそうってこと


337 :NO-FUTUREさん:04/05/19 18:57 ID:???
>>336
確かにムカイさんは(・∀・)イイ男だもんな
シュガーは・・・だしなw

338 :NO-FUTUREさん:04/05/19 19:21 ID:???
好青年ってカンジじゃん
それに比べてチェルシーさんは・・・

339 :NO-FUTUREさん:04/05/19 19:35 ID:???
なんでチェルシーさんが出てくんだよ

340 :NO-FUTUREさん:04/05/19 19:40 ID:???
HG繋がり
っつーか新譜まだかよ!

341 :NO-FUTUREさん:04/05/19 19:48 ID:???
デスサイドつながりでだよ

342 :NO-FUTUREさん:04/05/19 21:35 ID:???
マリタンをみたあと
オールマンにいるあのオヤジを見てみろ
萎えることうけあい

343 :NO-FUTUREさん:04/05/19 22:41 ID:???
ここに書き込んでるの店の常連だろ?そろそろいい加減にしろよな。

344 :NO-FUTUREさん:04/05/20 19:05 ID:???
アタマにくるよな

345 :NO-FUTUREさん:04/05/20 23:23 ID:???
阿佐ヶ谷アピカはどうした?

346 :NO-FUTUREさん:04/05/21 01:29 ID:+6Y/0Hq1
輸入CD禁止になったらオールマソはどうなるんだろうか

347 :NO-FUTUERさん:04/05/21 01:35 ID:???
tuuka konomae syuga-ni niramareta
nannmo site ne-noni you!!

348 :NO-FUTUREさん:04/05/22 15:54 ID:???
why?

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)