5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★Dead Kennedys・Jello Biafra★

1 :NO-FUTUREさん:04/04/20 01:35 ID:UEWYhRA0
何で無いの?(´・ω・`)
語ろうyo

2 :NO-FUTUREさん:04/04/20 01:36 ID:DPRr7Th0
2

3 :NO-FUTUREさん:04/04/20 01:37 ID:???
なっちPUNK FUCK OFF

4 :NO-FUTUREさん:04/04/20 01:37 ID:???
語ることなんて無いyo

5 :NO-FUTUREさん:04/04/20 01:38 ID:???
市長になったらどうなってたか

6 :NO-FUTUREさん:04/04/20 01:38 ID:UEWYhRA0
そんな事言うなyo(´・ω・`)
Rock Against Bushにwith.D.O.Aの楽曲入ってて嬉しかったんだyo(´・ω・`)

7 :NO-FUTUREさん:04/04/20 02:03 ID:???
2ちゃん語乱用と顔文字乱用寒いよ

8 :NO-FUTUREさん:04/04/20 05:23 ID:Kr68VxnV
2ちゃんで2ちゃん用語使って寒いだと!?

9 :NO-FUTUREさん:04/04/20 06:12 ID:???
アメリカで英語つかうなって言ってるようなもん

10 :NO-FUTUREさん:04/04/20 11:06 ID:ZrIgiKq0
おまいらデフクラブ買ったか?
Back in the USSR最高だべ

11 :NO-FUTUREさん:04/04/20 19:20 ID:UEWYhRA0
ライブ盤だっけ?金欠で買ってないyo
買わな(´・ω・`)

12 :NO-FUTUREさん:04/04/21 01:05 ID:???
Kead Dennedys

Ishikawa

13 :NO-FUTUREさん:04/04/23 20:21 ID:4zQ1hF5l
aug

14 :NO-FUTUREさん:04/05/01 09:52 ID:PxLa+8iz
おまいらデッケネの中で好きな曲はなんですか?
俺はターミナルプレッピーとイルインマイヘッドとスープイズグッドフードです。

15 :NO-FUTUREさん:04/05/01 11:21 ID:???
ナチパンクスファックオフだけですがなにか?

16 :NO-FUTUREさん:04/05/02 02:36 ID:???
日本のバンドではソフトバレエとブッチャーズが好きらしいね>ビアフラ

17 :NO-FUTUREさん:04/05/02 02:57 ID:XzFUXQ+7
トゥードランクトゥーファックが好きよー

18 :NO-FUTUREさん:04/05/02 06:15 ID:???
ここはやっぱりKill The Poor

19 :NO-FUTUREさん:04/05/02 12:39 ID:???
MTVと星条旗墜ちたが好き。ナチパンクス〜も好き。

20 :NO-FUTUREさん:04/05/02 22:37 ID:xK4JVmKO
先月のDOLLにEAST BAY RAYのインタビュー載ってるよ。
あとこの前出た1979年のライブCDのKill the Poorイントロかっこ良かった

21 :NO-FUTUREさん:04/05/03 18:36 ID:P7qj1sJs
現在ビアフラと他のメンバーはどうなってるんですか?
起訴云々は知ってるんだけど・・・

あと、メガネのベースは本当にコーラス下手だな

22 :NO-FUTUREさん:04/05/03 23:01 ID:???
moon over marin大好き

23 :NO-FUTUREさん:04/05/04 20:07 ID:???
声に親しみをもてたのは俺だけ?

24 :NO-FUTUREさん:04/05/04 23:23 ID:???
>>21
そのあとビアフラ除いた3人でボーカルどっかから探してきてデッドケネディーズやってるけど
ハッキリ言ってビアフラいないデッドケネディーズなんて有り得ない。
ビアフラもスポークンワードのCDなんて出してないでバンド組んで活動してほしい。

25 :NO-FUTUREさん:04/05/05 21:39 ID:???
DHぺリグロ

26 :NO-FUTUREさん:04/05/06 02:25 ID:???
jello biagefra

27 :NO-FUTUREさん:04/05/06 08:30 ID:???
>あと、メガネのベース
DESCENDENTSのVoと同一人物だって事は意外と知られてない。

28 :NO-FUTUREさん:04/05/06 19:27 ID:???
所でDead Kennedysてジャンルは何に当てはまるの?
なんかハードコアに分類されてるのみたんだが…ハードコアなのか?

29 :NO-FUTUREさん:04/05/06 19:32 ID:jViD0nN1
IN GOD WE TRUST INCやBEDTIME FOR DEMOCRACYの音はハードコアだと思う。

30 :NO-FUTUREさん:04/05/07 21:17 ID:YB0m4cdX
>>27
同一人物じゃねーしw

31 :NO-FUTUREさん:04/05/08 10:02 ID:t9qPoAQt
>>29
暗殺は初期パンクだと言われてもおかしくないと思う

32 :NO-FUTUREさん:04/05/09 21:41 ID:Y55uF8Yd
うむ、、でもDRUG MEとかはハードコアのクラッシクって言われるのもわかる気がする。
ロカビリーだよねほぼ

33 :NO-FUTUREさん:04/05/10 03:30 ID:???
ギヴミーコンニビ(ryもロカ?

34 :NO-FUTUREさん:04/05/10 10:05 ID:k2hYMR+6
ベストとかいってあんまりベストじゃない

35 :NO-FUTUREさん:04/05/10 20:21 ID:5sE3085R
デッケネの本当のベストを作りましょう
とりあえず

・カルフォルニアゆばーあれす
・Kill the ぷあー
・Nazi punks fuck OFf
・holiday in cambodia
は外せない。

36 :NO-FUTUREさん:04/05/10 23:28 ID:k2hYMR+6
NAZI PUNKS FUCK OFFって何にはいってるの??


37 :NO-FUTUREさん:04/05/11 17:27 ID:???
too drunk to Fuck

38 :NO-FUTUREさん:04/05/11 19:57 ID:???
>>36
プラスチック・サージェリー・デザスターズ&イン・ゴッド・ウィ・トラスト・インクてアルバム

39 :NO-FUTUREさん:04/05/12 03:04 ID:4xUWs7uz
昔の西部劇の主題歌カバーしてるのもこの人たちですか?

40 :NO-FUTUREさん:04/05/13 06:15 ID:???
Rawhideね
そうだよ
ほかにプレスリーやビートルズもカヴァーしてる

41 :NO-FUTUREさん:04/05/13 18:31 ID:JYJYpTnH
ビバラスベガスとバックインザUSSRね
そうだよ
ほかにストーンズやハニカムズもカヴァーしてる

42 :NO-FUTUREさん:04/05/16 02:50 ID:???
俺的にはドッグバイトもベストに入れたい
あのイントロのウオォォウとニャーンが好きなんだよ…

43 :NO-FUTUREさん:04/05/16 12:06 ID:FIVK9xEf
ドッグなのに猫なあたりが悲しいです

44 :NO-FUTUREさん:04/05/16 22:38 ID:???
>>43
キャワイイから許してやって

45 :NO-FUTUREさん:04/05/19 20:42 ID:???
あれジェロだっけ
昔バークレーのライブ・ハウスに出て
パンクスからオサーンは引退しろとボコられて
足骨折したのって?



46 :NO-FUTUREさん:04/05/19 23:18 ID:???
>>45
ガクガクブルブル(AA略

47 :NO-FUTUREさん:04/05/20 19:43 ID:???
dead kennedysに似たバンドって何がありますか?

48 :NO-FUTUREさん:04/05/20 20:14 ID:bBF6eIY5
>>47
Kead dennedys!まぁ、似てるのはバンド名だけという(ry

49 :NO-FUTUREさん:04/05/21 00:45 ID:???
>>48
はぁ…

50 :NO-FUTUREさん:04/05/21 10:49 ID:???
ケッドデネディーズはデッケネのコピバンだろ

デッケネに似てるバンドってそういえばないよな・・・。
俺の知ってる限り、ハードコアじゃないがジャームスとかが限界かもしれない

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)