5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初  期  パ  ン  厨  っ  て

1 :天皇陛下 ◆xe8eOjPpu2 :04/04/20 00:23 ID:???
頭固すぎだよなぁ。
近年のポップパンク認めねーしよ。柔軟性はポップパンク厨の方が上だろ?だって

初期パン厨=ポップパンクは聴かない(嫌悪すらしてる)
ポップパンク厨=初期パンクにも興味を持ち、何ら抵抗なく聴ける(ほとんどのヤツが)

そうだべ?ニューメタルがメタルの1つの進化系のように、
ポップパンクもパンクの1つの進化系だろうよ〜

2 :NO-FUTUREさん:04/04/20 00:31 ID:???
メ欄
スレタイの間隔
知らんコテ
駄文

以上の事から推測すると、>>1

3 :NO-FUTUREさん:04/04/20 00:38 ID:???
俺初期パン厨だけど、メロコア好きだよ。
あんたの言ってるポップパンクっていうのは巷のいうメロコア
の事でしょ?

4 :NO-FUTUREさん:04/04/20 00:39 ID:???
初期パン俺も好きだよ
>>1はパワーポップやNEO MODSあたりは知らないんじゃないの?

5 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/04/20 00:52 ID:???
ていうかついこの前も立ってたよ。。。
落ちたのそのスレ?

6 :NO-FUTUREさん:04/04/20 00:59 ID:???
書き込み少ないとすぐ落ちるみたい

7 :3:04/04/20 00:59 ID:???
>>4
たぶんそう思う。
って言うか初期パン好きでポップパンク好き(巷で言うメロコアじゃなく)
は俺の周りでは結構いるからね、俺も含めて。
ただメロコアは受け付けない奴が多すぎるね。
まー俺も好きっつっても一部だしね・・・
でもどっちかって言ったら好きな方だよ。


8 :NO-FUTUREさん:04/04/20 01:06 ID:???
そもそも1がいうPOP PUNKって何かわからない
メロコアあたりの事いってんの?
それともパワポやモッドリバイバルあたりの音の事なの?
メロコアも別にいいんだけど聴いてて飽きないかな
どうしてもハードコアのほう探求していったり
初期パンを漁り出したりすると思うんだけど
そこまでメロコアにしがみついてる人って案外、音楽に興味ない人なのかな?

9 :NO-FUTUREさん:04/04/20 01:08 ID:???
USにはメロコアって言葉は無くてPOPPUNKって言う厨が出没する予感

10 :3:04/04/20 01:13 ID:???
>>9
それって、某スレに湧き出たピエロ君だねw
あれ面白かったw

11 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/04/20 01:14 ID:FEWhQNEO
つまりポップパンク厨は175Rやモンパチにも興味を持ち、
何ら抵抗なく聴けるって事?

そりゃ残念。

12 :NO-FUTUREさん:04/04/20 01:16 ID:???
なんで1977レコードのリリースってたかいの?

13 :NO-FUTUREさん:04/04/20 01:16 ID:???
金欲しいから

14 :NO-FUTUREさん:04/04/20 01:17 ID:???
>>9
なんで彼等はメロコアという言葉に抵抗を持つんだろうね
自分の聴いてる音楽はパンクなんだぜ
と見栄でも張りたいのかな?
別にアメジカ人でもないんだからメロコアでもいいじゃん。
俺はそんな抵抗よりメロコアから抜け出せない人に抵抗を感じるよ

15 :NO-FUTUREさん:04/04/20 01:18 ID:???
>>12
ロデヲの私服を肥やすため

16 :NO-FUTUREさん:04/04/20 01:18 ID:???
ニュースクールスレと似てるな

17 :NO-FUTUREさん:04/04/20 02:11 ID:???
1は立て逃げ?

18 :NO-FUTUREさん:04/04/20 02:19 ID:NnwOespX
ビニールよかまし

19 :NO-FUTUREさん:04/04/20 02:52 ID:snjF6cfc
sage


20 :天皇陛下 ◆xe8eOjPpu2 :04/04/20 16:07 ID:???
巷で言うメロコアには2種類あんだろ。
本場海外の「メロディックなハードコア」と「日本の馬鹿メディアが広めた造語のメロコア」。
後者の造語のメロコアとポップパンクがごっちゃになってるやつが多いだろ。
だから>>11みたいな勘違い君が増えるんだよ。

海外で言う「メロコア」と日本で言う「メロコア」はまったく意味が違うってこった。
向こうはポップパンクやモールパンクと言う名称で統一してんだろ

21 :NO-FUTUREさん:04/04/20 16:10 ID:G8LWJ8Vd
グリーンデイ・ハイスタ辺りから広まっちゃったからな、メロコア。



22 :NO-FUTUREさん:04/04/20 16:13 ID:???
この際、

メロコア=日本の自称ポップパンクバンド(175Rゴイステモンパチ系)

ポップパンク=海外のポップパンク

と分けたほうが分かりやすくないか?

23 :NO-FUTUREさん:04/04/20 16:31 ID:???
「もうメロコアという和製英語やめない?」っていうスレで結論でてます。

24 :NO-FUTUREさん:04/04/20 17:00 ID:???
>>20 お前はメディア、マスコミが言ってるからそういってるんだろ?俺はメロコアはメロコアだと思うよ。「海外ではポップパンクって言われてる」とかいうやつがいるが、全然違うじゃん。むしろメロディックハードコアの方が近いよ。

25 :NO-FUTUREさん:04/04/20 17:01 ID:???
そんなんどうでもいいからジャパコア・ハードコア・初期パンク厨を叩こうぜ

26 :NO-FUTUREさん:04/04/20 18:49 ID:X9x3u/BY
>>24
馬鹿か?
海外でNOFX・グリーンデイ・オフスプ・サム41・グッドシャーロットなどのバンドが
「メロコア」何て呼ばれたことは1度もないわけだが。
憶測で物言うと恥じかくぞ。ポップパンク・パンクで統一されてんだろ。
大体、メロディックハードコアだったらまったく音楽性違うバンドになるし。

27 :NO-FUTUREさん:04/04/20 18:53 ID:???
まぁ海外のレコード店では、上記のバンドはみんな「パンク」の棚においてるしな。
くだらんジャンル分けに神経質にこだわるのは日本人の悪い癖

28 :帝王アシックス:04/04/20 19:00 ID:cZL0yXkq
>>20
お前アフォ?神聖の・・・

ポップパンク厨=メロコアは聴かない(嫌悪すらしてる)
メロコア厨=ポップパンクにも興味を持ち、何ら抵抗なく聴ける(ほとんどのヤツが)

29 :NO-FUTUREさん:04/04/20 19:20 ID:???
>>26
>海外でNOFX・グリーンデイ・オフスプ・サム41・グッドシャーロット

って言ってて恥ずかしくない?
厨房御用達バンドばっかじゃん・・・

30 :NO-FUTUREさん:04/04/20 19:23 ID:???
>>26
それPOP PUNKですらないよ
このスレ見て勉強しなおしてね
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/punk/1074945443/l50


31 :24:04/04/20 21:42 ID:???
>>26 憶測?っつーかNOFXとGREENDAY一緒にしてる時点で(ryNOFXは海外でメロディックハードコアと書かれてたよ。 あと俺が言いたいのは>>30のスレに上がってるバンドがポップパンクって言いたかったんです。俺の中では君が上げたバンドはメロコアです。

32 :3:04/04/20 21:57 ID:???
なんか最初のスレの方向と違ってきてるね。とりあえず>>26は次のピエロでw

33 :NO-FUTUREさん:04/04/20 23:57 ID:JbQkeNjJ
初期パンク厨が反論できなくなったとき、必ず使う言葉

「厨房御用達のバンドじゃん」

その「厨房御用達バンド」より良い曲がかけず、売上も及ばず、成功もせず、
この3重苦の初期パンクはうんこ以下だなw

>>28
なに話のすり替えしてんだよゴミクズがw くせ〜こいつカンボジアのイモの腐った匂いがすんぜ


>>29>>30>>31

とりあえず

海   外   行   っ   て   み   ろ

「日本人のくだらんジャンル分け感覚」でしか物を言えんヤツは引っ込んでろ。

34 :NO-FUTUREさん:04/04/20 23:59 ID:???
>>30
そのスレのやつらは明らかに「パワーポップ」と「ポップパンク」がごっちゃになってるわけだが。
ラモーンズがポップパンクなわけねーだろ

35 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/04/21 00:00 ID:WhozcwYh
アヒャヒャヒャヒャオレ様の言ってる事まんまじゃんwwww

ポップパンク厨=メロコアは聴かない(嫌悪すらしてる)
メロコア厨=ポップパンクにも興味を持ち、何ら抵抗なく聴ける(ほとんどのヤツが)

真性アフォの>>1はどうした?
それとも>>1は175Rも大好きな哀れな難聴君かい?

36 :NO-FUTUREさん:04/04/21 00:03 ID:???
>>35
お前、最近全然面白くないよな。

37 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/04/21 00:03 ID:WhozcwYh
>>33
なんだ、オマエにとっては日本じゃB'zが最強なんだ・・・

もう話しかけないでくれる。気持ち悪いから・・

38 :NO-FUTUREさん:04/04/21 00:03 ID:???
>>26>>33>>34ってことでOKかな?

39 :NO-FUTUREさん:04/04/21 00:04 ID:???
大体、スレ的に和製英語のメロコアは関係ないわけだが。

40 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/04/21 00:04 ID:WhozcwYh
>>36
えっそれがなに?

41 :NO-FUTUREさん:04/04/21 00:04 ID:???
>>34
そのスレ見て分かったバンドがラモーンズのみというオチですか?w

42 :NO-FUTUREさん:04/04/21 00:05 ID:???
>>37
お前、最近全然面白くないよな。


43 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/04/21 00:06 ID:WhozcwYh
話しすり替えとか無茶苦茶な事言い出してますwwww

44 :NO-FUTUREさん:04/04/21 00:06 ID:???
>>39
NOFX・グリーンデイ・オフスプ・サム41・グッドシャーロットを
パンクとして認めてもらいたいんでしょ?
それは無理な相談だよwww

45 :NO-FUTUREさん:04/04/21 00:06 ID:???
>>41
ドラッグフィーラーも知らない知ったかダロお前w

46 :NO-FUTUREさん:04/04/21 00:06 ID:???
遠藤の無知はさっさと氏ねよ

47 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/04/21 00:07 ID:WhozcwYh
威勢がいいわりにオレが出てくるとすぐ逃げるwwww

48 :NO-FUTUREさん:04/04/21 00:07 ID:???
>>44
 
日  本  人  の  一  部  だ  け  が  な

49 :NO-FUTUREさん:04/04/21 00:08 ID:???
また遠藤と思って釣られる馬鹿がチラホラ

50 :NO-FUTUREさん:04/04/21 00:09 ID:???
俺、POP PUNKというとFAST CARSやSEVENTEENが思い浮かぶんだけど
メロコア聴いてる人はなぜグリーンデイとかをPOP PUNKとかって言いたがるの?



51 :リヴィング遠藤 ◆ODtI/mNf8w :04/04/21 00:09 ID:???
おまえら、まだやってんのか。
そんなことより梅ガムくれよ。梅ガム。

52 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/04/21 00:10 ID:WhozcwYh
バカがびびってこんなとこで必死に抵抗wwwwメテオ核爆死

42 名前:NO-FUTUREさん :04/04/21 00:08 ID:???
つーかアシックスとかケンネルってめっちゃ喧嘩弱そうだよなwwwww

いい歳こいてるっぽいしそろそろオヤジ狩り被害者予備軍って感じだろ(ゲーラ

53 :NO-FUTUREさん:04/04/21 00:10 ID:dadLii91
>>50
1はその辺りのバンド知らないだろうね
ところで1の言う初期パンバンドって
どんなバンドのこと指してるんだろうね?
煽らないから言ってみてよ。

54 :NO-FUTUREさん:04/04/21 00:11 ID:???
>>50
海外の雑誌やレコ屋でもそう表記されるとこがあるから仕方ないだろ
何でも日本中心に考えるなよ

55 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/04/21 00:11 ID:WhozcwYh
>>50
そりゃ以上だwwww
ちゃんと現代の音楽も聴けよ原始人wwww

56 :NO-FUTUREさん:04/04/21 00:12 ID:???
>>53
また出た。「バンド名羅列すりゃ良いと思ってる知識優越バカ」

57 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/04/21 00:12 ID:WhozcwYh
すげーー狭い視野の原始人発見!!!!!!!!!爆笑wwwww

50 :NO-FUTUREさん :04/04/21 00:09 ID:???
俺、POP PUNKというとFAST CARSやSEVENTEENが思い浮かぶんだけど
メロコア聴いてる人はなぜグリーンデイとかをPOP PUNKとかって言いたがるの?


58 :リヴィング遠藤 ◆ODtI/mNf8w :04/04/21 00:13 ID:???
いいからガムくれよ!!梅ガム!!
なんなら小梅ちゃんでもいいよ

59 :NO-FUTUREさん:04/04/21 00:13 ID:dadLii91
>>56
煽らないから言ってみなよ。
きみが聴いてる初期パンのバンドを。

60 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/04/21 00:15 ID:WhozcwYh
おーーーーい大変大変!!!音楽原始人が出たぞ!!!!!

この北京原人曰く「POP PUNKというとFAST CARSやSEVENTEEN」だってwww



61 :NO-FUTUREさん:04/04/21 00:15 ID:???
RAMONESは一時期ポップパンクと愛称されてたよ

62 :NO-FUTUREさん:04/04/21 00:15 ID:id4fc6GN
>>59
だから、ドラックフィーラーも知らない馬鹿だろお前?
今から必死にネットで調べてんじゃねーぞw

63 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/04/21 00:16 ID:WhozcwYh
なんですか?この原人は????
ぽっくんおそろしかでしwwww
「POP PUNKというとFAST CARSやSEVENTEEN」
「POP PUNKというとFAST CARSやSEVENTEEN」
「POP PUNKというとFAST CARSやSEVENTEEN」
「POP PUNKというとFAST CARSやSEVENTEEN」

この人にメディアを完全無視したおそるべき視野の狭さの持ち主のようですwww

64 :NO-FUTUREさん:04/04/21 00:16 ID:???
59はドラックフィーラー検索中w

65 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/04/21 00:17 ID:WhozcwYh
どれだけ視野狭いんだよwwww

マジブリンカー付けた馬並の視野wwww

66 :リヴィング遠藤 ◆ODtI/mNf8w :04/04/21 00:17 ID:???
梅      ガ      ム      く      れ      よ

67 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/04/21 00:19 ID:WhozcwYh
ていうか>>33こと真性腐れバカなにちゃっかり逃げてんのwww
笑えるwwwwハッタリ君じゃんこいつwwww

33 :NO-FUTUREさん :04/04/20 23:57 ID:JbQkeNjJ

68 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/04/21 00:20 ID:WhozcwYh
ID:JbQkeNjJこと>>33出て来いよwwww

ビビリすぎだろオメーwwww
はじめて見たよツーチャンネルですらビビッて泣く奴wwww

69 :NO-FUTUREさん:04/04/21 00:20 ID:???
>>67
上にいるよ

70 :NO-FUTUREさん:04/04/21 00:21 ID:q6Kr1ow3
リビンク遠藤がまだいたことに、僕は驚きです

71 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/04/21 00:22 ID:WhozcwYh
ていうか>>50こと激烈ブリンカー装着男はwwww

マジ視野せめーのwwwブリンカー君wwwおもれーwww
ていうかオマエ絶対メガネだろwwwこのメガネブリンカーwww

72 :NO-FUTUREさん:04/04/21 00:22 ID:???
リビング遠藤ももう少し知識があれば
アシックスさんのようになれたのにねwwww
だって無知すぎんだもんwwww

73 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/04/21 00:22 ID:WhozcwYh


      手  ぶ  ら  ヘ  ッ  ド


   

74 :リヴィング遠藤 ◆ODtI/mNf8w :04/04/21 00:23 ID:???
もう製造中止になったコーヒーガムでもいいや。

75 :NO-FUTUREさん:04/04/21 00:23 ID:???
>>72
自演乙!

76 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/04/21 00:23 ID:WhozcwYh
ていうかさ、オレIDスレ書き込みいった方が良い?
きてるんだけど・・・

77 :リヴィング遠藤 ◆ODtI/mNf8w :04/04/21 00:24 ID:???
アンバサくれアンバサ。メローイエローでもいいぜ

78 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/04/21 00:25 ID:WhozcwYh
>>74
http://image.www.rakuten.co.jp/takaoka/img1023588275.jpeg

79 :NO-FUTUREさん:04/04/21 00:25 ID:???
Whoって誰?

80 :NO-FUTUREさん:04/04/21 00:25 ID:???
必死に話しを逸らそうとするなよ!!無知こと遠藤wwww


81 :視界ゼロのブリンカー男↓:04/04/21 00:26 ID:WhozcwYh
50 :NO-FUTUREさん :04/04/21 00:09 ID:???
俺、POP PUNKというとFAST CARSやSEVENTEENが思い浮かぶんだけど
メロコア聴いてる人はなぜグリーンデイとかをPOP PUNKとかって言いたがるの?


82 :NO-FUTUREさん:04/04/21 00:27 ID:???
>>80
足糞自演乙!

83 :リヴィング遠藤 ◆ODtI/mNf8w :04/04/21 00:27 ID:???
>>78
見ただけで唾液でるな。

84 :初期パンク以外知らないバカ↓:04/04/21 00:27 ID:WhozcwYh
50 :NO-FUTUREさん :04/04/21 00:09 ID:???
俺、POP PUNKというとFAST CARSやSEVENTEENが思い浮かぶんだけど
メロコア聴いてる人はなぜグリーンデイとかをPOP PUNKとかって言いたがるの?


85 :リヴィング遠藤 ◆ODtI/mNf8w :04/04/21 00:28 ID:???
ロッテのガムって薄いからよ〜
いっぺんに2枚同時に食うのが通だぜ!!

86 :超自己中世界住人↓:04/04/21 00:29 ID:WhozcwYh
50 :NO-FUTUREさん :04/04/21 00:09 ID:???
俺、POP PUNKというとFAST CARSやSEVENTEENが思い浮かぶんだけど
メロコア聴いてる人はなぜグリーンデイとかをPOP PUNKとかって言いたがるの?



87 :リヴィング遠藤 ◆ODtI/mNf8w :04/04/21 00:29 ID:???
お前らクーラシェイカー聴けよ

88 :NO-FUTUREさん:04/04/21 00:29 ID:???
ガム噛みながら冷たい物飲むと
噛み応えが出ていいよな

89 :生まれつきメガネ↓:04/04/21 00:30 ID:WhozcwYh
50 :NO-FUTUREさん :04/04/21 00:09 ID:???
俺、POP PUNKというとFAST CARSやSEVENTEENが思い浮かぶんだけど
メロコア聴いてる人はなぜグリーンデイとかをPOP PUNKとかって言いたがるの?



90 :NO-FUTUREさん:04/04/21 00:30 ID:???
アシックスが遠藤に媚をうってます(w
大の初期パン厨の癖に遠藤にびびりすぎ
やはり遠藤とアシックスでは格が違うな(w

91 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/04/21 00:31 ID:WhozcwYh
はぁ、、、ちょっとオレがマジになるとていうかマジになってねェけど・・

すぐ逃げるんだなwww雑魚がwwwならもう書き込むなってのwww
どれだけハッタリ君なんだよwwwこのいがぐり忍者www

92 :リヴィング遠藤 ◆ODtI/mNf8w :04/04/21 00:32 ID:???
>>88

最強の罰ゲーム考えたよ。
「フレスク」あるだろ?ミントのヤツ。アレの1番ミントがキツいやつをな、一気食いして
飲み込んだ直後に炭酸ジュース一気飲みすんの。マジ下手したらショック死するよ。

93 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/04/21 00:32 ID:WhozcwYh
>>90
オマエしらねーの?遠藤さんにサインを求めたのはオレが最初で最後だぜ

94 :NO-FUTUREさん:04/04/21 00:33 ID:???
>>91


遠  藤  に  び  び  っ  て  る  癖  に  

え  ら  そ  う  な  や  つ  だ  な  ( w



95 :リヴィング遠藤 ◆ODtI/mNf8w :04/04/21 00:33 ID:???
別にフレスクじゃなく、ミンティアでもいいんだけどな

96 :NO-FUTUREさん:04/04/21 00:34 ID:???
やっぱアシックスより遠藤の方がコテとして格が上なんだ・・・

97 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/04/21 00:35 ID:WhozcwYh
ほんまもんの遠ちゃんだったらな・・・

98 :リヴィング遠藤 ◆ODtI/mNf8w :04/04/21 00:35 ID:???
誰か今やってみてくれるか?
この罰ゲーム
俺はやって喉がもう死にそうになったが

99 :NO-FUTUREさん:04/04/21 00:36 ID:???

足糞なんかより遠藤のほうがレスセンスも上。そして何よりも面白い!
足糞なんてコピペして荒らして終わりのただの弱豚だ(ゲーラ

100 :リヴィング遠藤 ◆ODtI/mNf8w :04/04/21 00:36 ID:???
>>97
ほんまもん、ほんまもん!!
ほんまもんだぜ。もう寝る

101 :NO-FUTUREさん:04/04/21 00:39 ID:???
アシックスは情けないやつだな
遠藤が現れるとビビリまくってすくんでんの(w
キモチ頭にぶっかけられたイラク人みたいな
気分になってんじゃねーの?

102 :NO-FUTUREさん:04/04/21 00:40 ID:???
俺、ピンキーでやってみるわ

103 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/04/21 00:41 ID:WhozcwYh
まぁ遠ちゃんのトリップ解析して追放したのはオレだけどな・・・

104 :NO-FUTUREさん:04/04/21 00:41 ID:???
ものすごい水面下での勝負だね
結局、足糞が惨敗しちゃってるけどイイザマだ

105 :NO-FUTUREさん:04/04/21 00:44 ID:???
>>103
三国人並みの言い訳だな(w
追放されたんじゃなく見限ってやっただけ
その負け惜しみはタンスの引き出しにでも閉まっておいてね(w

106 :NO-FUTUREさん:04/04/21 00:45 ID:???
このスレバカ過ぎておもろい

107 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/04/21 00:46 ID:WhozcwYh
みんなうれしいんだな・・・良し良しまだまだいくぜwww

視界ゼロ!!恐怖ブリンカー装着男!!!発見!!!!!!!
50 :NO-FUTUREさん :04/04/21 00:09 ID:???
俺、POP PUNKというとFAST CARSやSEVENTEENが思い浮かぶんだけど
メロコア聴いてる人はなぜグリーンデイとかをPOP PUNKとかって言いたがるの?


108 :NO-FUTUREさん:04/04/21 00:47 ID:???



足  糞  逃  げ  に  必  死  だ  な  !  ! (ゲ ー ラ





109 :NO-FUTUREさん:04/04/21 00:47 ID:???
107の家族が死にますように。

110 :?e´???A?V?b?N?X ◆SADSt2kij. :04/04/21 00:48 ID:WhozcwYh
>>33ことID:JbQkeNjJはこの俺様の出現と共に逃亡wwww

なに話のすり替えしてんだよゴミクズがwなどと妄想どころの話じゃない
勢いで喧嘩売ってきた威勢はどこへやらwwwww

激意味不明のビビリキャラwwwマジに義務教育受け直せwww

111 :NO-FUTUREさん:04/04/21 00:49 ID:LqQG8m+V
なーに一行レスとコピペばっかになってんだ?この豚足糞はwwwww
手が震えちゃってキーボードまともに叩けねーんだろコイツ(ゲラ爆死!

112 :NO-FUTUREさん:04/04/21 00:49 ID:???
とうとうボロがでました

113 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/04/21 00:50 ID:WhozcwYh
ていうかさ〜
>>50>>33って居ないの?
出てこないとおもしろくねんだけど・・・

114 :NO-FUTUREさん:04/04/21 00:50 ID:???
>>110
必死な所、悪いが名前くらいちゃんと書けよイラン人


115 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/04/21 00:51 ID:WhozcwYh
この辺の意味不明な事言ってるバカでもいいよwww
  
   出   て   こ   い   !!!

53 :NO-FUTUREさん :04/04/21 00:10 ID:dadLii91
>>50
1はその辺りのバンド知らないだろうね
ところで1の言う初期パンバンドって
どんなバンドのこと指してるんだろうね?
煽らないから言ってみてよ。
54 :NO-FUTUREさん :04/04/21 00:11 ID:???
>>50
海外の雑誌やレコ屋でもそう表記されるとこがあるから仕方ないだろ
何でも日本中心に考えるなよ

116 :NO-FUTUREさん:04/04/21 00:52 ID:???
あいかわらず電波ってるな

117 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/04/21 00:52 ID:WhozcwYh
>>114
THVで変換してから言え。

118 :NO-FUTUREさん:04/04/21 00:53 ID:???
>>115
リヴィング遠藤さまの下っ端ボーイくん。
そんなに駆け足で逃げなくってもいいんだぜ(W
なんなら親分の遠藤さん連れてこいよ!

119 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/04/21 00:53 ID:WhozcwYh

ていうかオマエラずいぶんと生き生きしてるなwwww

  

120 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/04/21 00:55 ID:WhozcwYh
ごめんな、最近あんまこれなくって。。。

せっかく来たのに、>>33>>50も逃がしちゃって・・・・

昔みたいにはむかってくるバカっていないのなwwww
やっぱオレが最強すぎたな・・・

121 :NO-FUTUREさん:04/04/21 00:56 ID:???
遠藤にも敗北。名無しにも敗北。
アシックスはどこまで哀れなやつなんだ
おかしすぎてメシ粒はきだしちゃったよ(w

122 :NO-FUTUREさん:04/04/21 00:57 ID:???
これ激笑えるな(ゲララ



597 :帝王アシックス ◆/ePLAN9/zA :03/03/01 04:52 ID:VkiuQAxM
会話できんじゃん。
コピペはコピペで別人か・・・

そうなんだ、俺ってばぶっちゃけホモ負け犬なんだ。
だからもういじめないでくれよな。たのんだぜ。

俺は負けました。もうすんごい負け犬です。
こんりんざい調子にのりません。
もしまた調子にのってしまった時はこれをコピペしてください。

「私こと帝王アシックスはホモで負け犬で人間というかもうゴミです。」

                    02.03.01 帝王アシックス

それではさよなら

123 :NO-FUTUREさん:04/04/21 00:59 ID:LqQG8m+V
豚足糞は正論唱えてる名無しはいつもシカトするからな。

 最 強 が 聞 い て 呆 れ る ぜ w w w



124 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/04/21 00:59 ID:WhozcwYh
>>122
いやソレ2代目だろwwwアフォかオマエ・・・

125 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/04/21 01:00 ID:WhozcwYh
>>123
なんだ話し聞いてやるぞ。どうした?

126 :NO-FUTUREさん:04/04/21 01:00 ID:???
都合が悪くなるとすぐ何代目とか言い出すところが禿しくバカ丸出し(プッ

127 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/04/21 01:01 ID:WhozcwYh
>>126
いやいや、オレはどっちでもいいけど、
中身の人変わった事にしたのはオマエら名無しちゃんだぜwww

128 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/04/21 01:08 ID:WhozcwYh
視界ゼロ!!恐怖ブリンカー装着男!!!発見!!!!!!!
50 :NO-FUTUREさん :04/04/21 00:09 ID:???
俺、POP PUNKというとFAST CARSやSEVENTEENが思い浮かぶんだけど
メロコア聴いてる人はなぜグリーンデイとかをPOP PUNKとかって言いたがるの?

それに共感するアフォ共wwwww
53 :NO-FUTUREさん :04/04/21 00:10 ID:dadLii91
>>50
1はその辺りのバンド知らないだろうね
ところで1の言う初期パンバンドって
どんなバンドのこと指してるんだろうね?
煽らないから言ってみてよ。
54 :NO-FUTUREさん :04/04/21 00:11 ID:???
>>50
海外の雑誌やレコ屋でもそう表記されるとこがあるから仕方ないだろ
何でも日本中心に考えるなよ


129 :NO-FUTUREさん:04/04/21 01:10 ID:???
____________
||_(((((((((_ ) ||       ||
|| _ 《 _  | .||       ||
||(_//_)-(_//_)-|) ¶|      .|| フムフム
||   厶、    |  ||       ||
|| |||||||||||| /  ||       ||     
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

130 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/04/21 01:14 ID:WhozcwYh
ごめんな会話苦手なんだったなw(WWWW子豚ちゃん(WWWW
なんとかなんねーのその重度の言語障害(WWWW
マジかんべんなワッペン子豚(WWWていうか会話できねーのにこんなトコ
来るなって(WWWコミュニケーション取れないのに書き込みすんなよぶーちゃん(WW
ていうか何年間同じ事言わす気だよブタ!!!!
施設ですらいじめにあうことを恐れているオマエが出来る事はツーチャンネルくらい
しかねーのはオレもわかりましたですよ(WWWW
それでも残念ですがこのオレはそんな哀れブタからツーチャンネルを取り上げるのでした(WW
ていうか死ぬか氏ね!!!逝けブタ!!!!

131 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/04/21 01:14 ID:xAkUu91u
どうも2代目です!
オマエら1代目ばっか相手せずに2代目のオレも相手してくれよwwww
といっても豚煮込み脳味噌のオマエらじゃオレ様の足元にも及ばないけどなwwww

さぁかかってこいよブーちゃんwwww

132 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/04/21 01:19 ID:WhozcwYh
はたしてアシックスは何代目までいるでしょうか?ゲララ

133 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/04/21 01:21 ID:xAkUu91u
子豚はさ。。。コミュニケーションとかって言葉知ってるか?
うん、そうかそうか、オマエ引き篭もりだから必要ないよな(WWWW
オレ、悪いこと言っちゃったなマジわりぃーな。
オマエのコミュニケーション手段がコピペということを忘れかけてたよ(WWW
子豚は子豚なりにコミュニケーション取ろうと必死なんだなWWW
だけどさ、日本語で話しかけてもらわないとオレにもどうしようもないんだ。
まぁとりあえずコミュニケーションの第一歩としてオマエの母ちゃんにでも
話しかけて見ろよ?オマエの豚家族の奴ら涙流して喜ぶはずだぜ!!
「うちの子豚ちゃんが口を開いてくれたよ」ってなWWWW
というかオマエの母ちゃん歯茎むらさき色だぜ?臭せぇーーーよ!!ブターーーーー!!!WWW


134 :NO-FUTUREさん:04/04/21 01:26 ID:???
>>129は俺だが悪気は無かった

135 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/04/21 01:28 ID:xAkUu91u
でこの豚→ ID:LqQG8m+Vは豚小屋に逃げ帰っちゃった?
豚の豚なりの豚ゆえの常套手段だなWWWW

なぁなぁ2代目が相手してやるから出て来いよ!
ただじっと画面を見つめてるだけじゃ何も始まらないよ?WWW
ほら涙を拭いて、そのタップンタップンした腹をちゃんとしまってさ
出て来いよ電波豚WWW
あららすっかりビビっちゃって豚小屋から出たくない病の始まりですか?
いつもだな豚よWWWW

とりあえず2代目最強な!!!

136 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/04/21 01:28 ID:WhozcwYh
がんばれよぶーちゃん(WWWW勇気豚ってやつだよ(WWW
できなきゃオマエ豚どん逝き決定だな(WWWWオマエのような豚の中の豚なんて
誰も食わねーけどな(WWWW豚は綺麗好きって話し良く聞くけど
オマエみてると完全に嘘だなって思えちゃうよ(WWWW
ていうかポテチ食いながら人差し指と親指チュパチュパすんなっつってんだろーが!!
裁くぞ豚!!!!!

137 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/04/21 01:30 ID:WhozcwYh
豚はマジに話しかけると逃げるwwwwビビリ豚wwww

138 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/04/21 01:35 ID:xAkUu91u
あらあら豚は豚らしくタヌキ寝入りならぬ豚寝入りですか?ゲーラ
社会からも逃げ。人からも逃げ。ツーチャンネルからも煽られれば逃げでブヒ?WWWW
オマエはマーーージーーーで何の才能もない哀れな豚なんだよな!ヒャヒャヒャ
悔しくても反論できずに豚寝入り(WWWW次の出現は誰もいない朝でブヒ?WWW

139 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/04/21 01:35 ID:WhozcwYh
昔からのお決まりですが、
この後、深夜もしくは朝方に豚の反撃レスがあります。
こうご期待!!!


140 :NO-FUTUREさん:04/04/21 01:39 ID:???
アシックスが二人いるんですが解説おながいします

141 :NO-FUTUREさん:04/04/21 01:40 ID:???
ねって美味しいねるねるね〜るね

142 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/04/21 01:41 ID:H2u6BubU
遅れました、3代目っす。。すんません先代の方々・・

143 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/04/21 01:44 ID:Fc5WQll/
僕、四代目でしゅ。。。アシックス暦3日なのでご指導ご鞭撻の程よろメカしくドックでしゅ!

144 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/04/21 01:46 ID:H2u6BubU
実際の所アシックスって何人居るんだ? 

145 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/04/21 01:47 ID:Fc5WQll/
アシックス点呼でも取る?

はい、オレ1

146 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/04/21 01:53 ID:H2u6BubU
はい、オレ2

147 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/04/21 01:58 ID:Q1BIR/kO
こうか?    

帝王アシックス#山崎渉

148 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/04/21 01:59 ID:Fc5WQll/
>>147
あ・・・それバラすの?
オレだけしかこのトリ知らないと思ってたのに。
また祭りになるよ。

149 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/04/21 02:10 ID:kdjwsf7L
>>147
どれどれ・・・てstっと

150 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/04/21 02:11 ID:kdjwsf7L
うっっわぁ。。。マジだよ・・・


151 :NO-FUTUREさん:04/04/21 02:13 ID:???
必死だな(ゲラ

152 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/04/21 02:14 ID:9cIIjZ4z
必死だな(ゲラ


153 :帝王アシックス ◆hYqS1YBD1g :04/04/21 02:15 ID:???
tes

154 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/04/21 02:16 ID:kdjwsf7L
必死だな(ゲラ

155 :帝王アシックス ◆7400868756 :04/04/21 02:18 ID:???
tes2

156 :NO-FUTUREさん:04/04/21 02:26 ID:???
ついにSADSトリも公開か…
足糞またトリ変更か?

157 :帝王アシックス ◆M2TLe2H2No :04/04/21 02:47 ID:???
どうよ?

158 :帝王アシックス ◆M2TLe2H2No :04/04/21 03:03 ID:???


159 :NO-FUTUREさん:04/04/21 04:52 ID:???
最後はケンネルに手伝ってもらって半泣き連続カキコかよ。
こいつらってつくづく逃げるのが好きな馬鹿だよなwww

放置されて切れてるところが白痴まるだしですげー笑えるw

160 :NO-FUTUREさん:04/04/21 06:36 ID:???
雑スレより



257 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/04/21 01:41 ID:H2u6BubU

262 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/04/21 02:01 ID:Q1BIR/kO

264 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/04/21 02:05 ID:Fc5WQll/

266 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/04/21 02:08 ID:9cIIjZ4z

268 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/04/21 02:14 ID:kdjwsf7L

161 :NO-FUTUREさん:04/04/21 10:24 ID:???
本当に早朝にレスつくんだな。すごいな足粘着って、24時間体制か

162 :リヴィング遠藤 ◆ODtI/mNf8w :04/04/21 20:26 ID:???
今日、HMVやらブックオフやら3件くらいハシゴしてアルバム26枚も買っちまった。
満足した反面さすがに欝になったよ・・・よ〜く考えようお金は大事だよ。

163 :NO-FUTUREさん:04/04/21 20:47 ID:dEKQdA3x


164 :リヴィング遠藤 ◆ODtI/mNf8w :04/04/21 21:16 ID:???
何か、俺の名をかたったage厨が今いるな
スペース空けスレが全部上がってきてるぜ
豆腐でも食うか。

165 :NO-FUTUREさん:04/04/21 21:43 ID:???
161 :NO-FUTUREさん :04/04/21 10:24 ID:???
本当に早朝にレスつくんだな。すごいな足粘着って、24時間体制か


161 :NO-FUTUREさん :04/04/21 10:24 ID:???

161 :NO-FUTUREさん :04/04/21 10:24 ID:???

161 :NO-FUTUREさん :04/04/21 10:24 ID:???

161 :NO-FUTUREさん :04/04/21 10:24 ID:???

161 :NO-FUTUREさん :04/04/21 10:24 ID:???


166 :NO-FUTUREさん:04/04/22 00:21 ID:+ouEAuz3
24時間体制乙

167 :NO-FUTUREさん:04/04/22 18:35 ID:YE5zhpmZ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/punk/1079244919/

168 :帝王アシックス ◆M2TLe2H2No :04/04/22 22:10 ID:5ojGNOjg
テスト

169 :NO-FUTUREさん:04/04/22 22:27 ID:dvYIk13s
>164
268 :呪 :03/11/27 00:37 ID:???
>>1
お前が笑えないんだバカ
リビング遠藤ってメタル板にもいたやつと一緒か?
だったら死ね。
ほんとお前はウンコだな。

271 :呪狂兇恐怨霊 :03/11/27 14:11 ID:???
>>1
だからお前が笑えないんだよリビング遠藤。
俺に粘着するなバカ。



170 :NO-FUTUREさん:04/04/22 23:15 ID:B2g7uSUW
ジャンルとかいちいち気にしてるからだめなんだよ

171 :NO-FUTUREさん:04/04/22 23:19 ID:???
>>170
ジャンルというのはインデックス。
インデックスをつけるなら、正確につけたほうがいいに決まってる。
そういう事を言うやつに限って、正確なつけ方がわからないという手合い
が多い。
たかがインデックスごときを批判するのもイタイと気付け。

172 :NO-FUTUREさん:04/04/22 23:40 ID:B2g7uSUW
正直、正確なつけ方分からない
けど好きなのは好きだから・・・

だめですかね?

173 :NO-FUTUREさん:04/04/26 21:10 ID:???
63 名前:NO-FUTUREさん[sage] 投稿日:04/04/26(月) 21:09 ID:???
ちなみに今、"Grito Suburbano" ってブラジリアン・ハードコア
のコンピCDかけてるんだけどランシドなんかが好きなお前は当然
知ってるよな?
で、バイオハザードなんかも大好きなお前に質問したいんだけど
85年にRATOS DE PORAOとスプリットLP出してたバンドって何だっけ?
教えてくれよ。
俺、 

       J  プ  ッ  プ

ばっか聴いてるからパンクの事よくわかんねぇんだよwww

174 :NO-FUTUREさん:04/04/26 21:12 ID:???
必死

175 :NO-FUTUREさん:04/04/26 21:46 ID:???
すぎ

176 :NO-FUTUREさん:04/04/26 22:00 ID:xFNEy+M1
>>175
175ライダーファン発見w

177 :NO-FUTUREさん:04/05/15 13:34 ID:AwhWbs5l
足糞はどうなった?

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)