5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【【【No Use For A Name part3】】】】

1 :NO-FUTUREさん:04/04/13 01:04 ID:???
夏に来日するよ。
サマソニじゃないよ。
単独だよ。
ジョーイとのスプリットは5月18日だよ。

たぶんね…。だってこの人達に何回も騙されてるからね。

2 :NO-FUTUREさん:04/04/13 01:05 ID:???
2get

3 :NO-FUTUREさん:04/04/13 01:06 ID:???
【【【WHATS YOUR NAME?】】】

4 :NO-FUTUREさん:04/04/13 01:43 ID:???
ファッッック ユーーーー

5 :NO-FUTUREさん:04/04/13 01:43 ID:kFLPm0F2
【【【FUCK YOU!!!!! THAT'S MY NAME!!!!!】】】



6 :NO-FUTUREさん:04/04/13 06:09 ID:???
知り合いが間違いないって言うんですけどフジロックに来るってほんとですか?

7 :NO-FUTUREさん:04/04/13 18:50 ID:???
正直単独だと逆に嫌だ。

8 :NO-FUTUREさん:04/04/13 21:45 ID:IQGElp9J
単独だろ。オフィのBBSの管理人が言うんだから間違いないだろ。

9 :NO-FUTUREさん:04/04/13 23:06 ID:???
俺は単独でないと困る。

10 :NO-FUTUREさん:04/04/14 01:21 ID:???
フジなんか遠くて行けない。
連日仕事休めない。

だから単独を希望。でもON AIR OSAKAは嫌。

11 :NO-FUTUREさん:04/04/14 18:20 ID:???
前スレでも書いたんだけど去年の来日のアストロホールでやった時ライブインアダイブの
ジャケット落とした人見てないかねぇ、いまだにジャケット保管してあります

12 :NO-FUTUREさん:04/04/14 20:25 ID:???
俺ilaのキャップ落とした…


13 :NO-FUTUREさん:04/04/15 01:29 ID:???
うわ、11ってなんて良い人なんだ。

14 :NO-FUTUREさん:04/04/15 01:48 ID:fGPCS5/0
なんか来日ドタキャン多そうで
すけど、去年は来日する何ヵ月
前に絶対来るって分かりました?


15 :NO-FUTUREさん:04/04/15 02:13 ID:???
↑ 新宿でみかけたその瞬間。

16 :NO-FUTUREさん:04/04/15 04:06 ID:???
ライブ当日にキャンセルの告知が出てなかった時。

ライブ何ヶ月前は、ほとんどの人がチケ買いながらも
キャンセルかもな・・・って思ってたと思う。

17 :NO-FUTUREさん:04/04/15 19:17 ID:???
とりあえずサマソニの予想メンツには入っていないようなのでひと安心・・・?

18 :14:04/04/15 19:28 ID:fGPCS5/0
そうなんですか…、まずはチケット
販売が始まるまで気長に待ちます。


19 :NO-FUTUREさん:04/04/15 21:45 ID:???
>>14
来ると思っていたのにいきなりこないから「ドタキャン」というのでは?こないのわかってたらチケットカワネ

20 :NO-FUTUREさん:04/04/15 22:09 ID:???
>>19
なんか君、話わかってないような気がする。

>>14
俺もライブ当日まで不安だった。

21 :NO-FUTUREさん:04/04/16 00:02 ID:???
>>20
オマエモナー

22 :NO-FUTUREさん:04/04/16 08:36 ID:PYVIyEe5
>>14
おれはRISE AGAINST、ANTI-FLAGが終わって、NUFANらしきバンドの演奏が始まって、
トニーが歌いだした瞬間に「あ、来日してる」って気付いたね

23 :NO-FUTUREさん:04/04/16 13:33 ID:???
その前に会場前でサインとか握手とかしてもらわなかったのかよ?
みんなhard rock bottomにサインもらってたけど、diary〜とincoqnicoにサインもらったときtonyとmattは笑ってたよ。

24 :NO-FUTUREさん:04/04/16 22:55 ID:???
スレタイの無駄な【】気持ち悪くない?

25 :NO-FUTUREさん:04/04/17 01:45 ID:9e/AGBJ3
>>11
ライブ終わった後『誰か落としてませんか〜?』って言ってなかった?俺それきいてていいやつだ〜って思いました!

26 :NO-FUTUREさん:04/04/17 02:13 ID:???
>>19
俺もなんかおまえ話がかみあってないような気がする

27 :NO-FUTUREさん:04/04/17 03:31 ID:???
>>23
ファン全員が「追っかけ」なわけではないことをわかってくれ。

28 :NO-FUTUREさん:04/04/17 08:48 ID:???
たしかに社メールはうざいけど握手とサインくらいもらわないと逆にしつれいだろ

29 :NO-FUTUREさん:04/04/18 15:29 ID:???
だからそのへんで会ったらそうするかもしれんが
わざわざ出待ち入り待ちしてまでそんなことしないっつうの。

30 :NO-FUTUREさん:04/04/18 17:03 ID:???
>>20,22はネタだろ? まじになるなよ

31 :NO-FUTUREさん:04/04/27 01:21 ID:9VK854oX
age

32 :NO-FUTUREさん:04/04/27 04:02 ID:NK0Rah3s
sage

33 :NO-FUTUREさん:04/04/27 06:41 ID:???
>>22が真実。
その日になって演奏始まってからじゃないと一般客には
メンバー全員来日できてるかどうかわかるわけねえ。

34 :NO-FUTUREさん:04/04/27 22:56 ID:oYL+ElWc
【【【あげ】】】

35 :NO-FUTUREさん:04/04/28 19:24 ID:Kt4GVCG+
justified black eye の歌詞ってどういう意味!?

36 :370:04/04/29 22:06 ID:???
Nufan/lagwagonでacoustic発売(5/18)

37 :NO-FUTUREさん:04/04/30 21:26 ID:???
>>36
超既出。>>1みろ。


38 :NO-FUTUREさん:04/05/01 14:17 ID:???
>>36
いくら?

39 :NO-FUTUREさん:04/05/03 12:02 ID:???
\1,614 スプリットっていうのはお互いの曲をカバーするの?

40 :NO-FUTUREさん:04/05/03 19:30 ID:???
スプリットってのはそういう意味じゃないと思う。
単に両方の曲が入ってるってことでいいと思う。
Nofxのアルバムからそう思ったのかも知れないけど。

41 :NO-FUTUREさん:04/05/04 00:28 ID:???
Let Me DownのLive映像どっかにないかな?

42 :NO-FUTUREさん:04/05/04 22:39 ID:???
今年も来日するんだ。
楽しみだね。

43 :NO-FUTUREさん:04/05/05 02:36 ID:T0lFDaxs
5/4 We're are going to Japan in August. If you live in Japan check back soon for tour dates, if not then.. sayonara baby!!

44 :NO-FUTUREさん:04/05/05 03:08 ID:A+xx9oXp
たぁのぉしぃみぃだぁ〜!!
ドタキャン…。

信じられるかっつうの。
発売されたらチケットは買うけど…。

45 :NO-FUTUREさん:04/05/05 03:12 ID:???
とりあえずスプリット早く聴きたいな〜!

46 :NO-FUTUREさん:04/05/05 11:24 ID:e5o/UcCK
んで日程はまだなのか!?

47 :NO-FUTUREさん:04/05/05 14:26 ID:fweCCVF1
fat hp見ろ!!
きけるぞ!!!!!!!!!

48 :NO-FUTUREさん:04/05/05 16:40 ID:???
>>46
check back soon for tour datesの文字が見えんのか?そんなあせるなよ。

49 :NO-FUTUREさん:04/05/05 16:44 ID:???
アコースティックバージョン、渋いね。

50 :NO-FUTUREさん:04/05/05 17:16 ID:???
Justied Black Eye いいね。

51 :NO-FUTUREさん:04/05/05 21:02 ID:PJjS5Qiu
justified black eyeよかった〜
買うな、こりゃ

52 :NO-FUTUREさん:04/05/05 22:14 ID:???
やっぱサマソニらしい。

53 :NO-FUTUREさん:04/05/05 22:39 ID:???
断じてサマソニではないです。

54 :NO-FUTUREさん:04/05/05 23:43 ID:e5o/UcCK
フェスはないって。 オフィBBSの管理人がown tourって断言したんだから。

55 :NO-FUTUREさん:04/05/06 22:49 ID:???
はやく日程発表しろって!!
仕事も手につかねぇよ

あぁぁぁ楽しみだぁーーーー

56 :NO-FUTUREさん:04/05/07 10:02 ID:AUS54nTC
サマソニ東京、大阪ってあるからそれでTOURってことではないかな?

57 :NO-FUTUREさん:04/05/07 12:23 ID:1bqTQl4Q
だから違うってんだろ!サマソニ、フェスはないんだよ!

58 :NO-FUTUREさん:04/05/07 18:43 ID:???
ウザイ

59 :NO-FUTUREさん:04/05/07 19:28 ID:???
Justied〜いいか?
オリジナルのほうが良すぎていまいちだ。

60 :NO-FUTUREさん:04/05/08 01:09 ID:???
良くないっていうな。
好きじゃないって言え。自分の価値観を人に押しつけるな。不愉快。

61 :NO-FUTUREさん:04/05/08 01:29 ID:???
いちいち気にしてるお前が悪い。

62 :NO-FUTUREさん:04/05/08 14:32 ID:???
まぁまぁ、みなさん落ち着いて。

63 :NO-FUTUREさん:04/05/08 21:48 ID:???
この場合は60のほうがウザイ

64 :NO-FUTUREさん:04/05/08 23:46 ID:wUNIoJO2
日程キター!

65 :NO-FUTUREさん:04/05/09 00:31 ID:???
ウソつくなや。

66 :NO-FUTUREさん:04/05/09 01:35 ID:xH4GlDGm
なんか嫌な流れだったから、流れ変えようと思いまして

67 :NO-FUTUREさん:04/05/11 16:54 ID:???
>>59
そんな綴りの曲なんて知らん

68 :NO-FUTUREさん:04/05/14 23:29 ID:Z9LqOVRD
俺も60が勝手に突っ掛かってるだけにしか見えない
60のレスみると不愉快になります

SLOEってバンドのアルバム買ったんだけど
クレジットにバッキングボーカルでトニーの名前がありました

が、トニーの声がどれだかわからん…

69 :NO-FUTUREさん:04/05/15 01:19 ID:J8YFlf+o
つーか、今になってまだ来日発表されないってことは少なくとも夏はナイんでないかい?

70 :NO-FUTUREさん:04/05/15 01:38 ID:???
>>69
おまえオフィシャルちゃんと見てるの?
SHOWSに「Upcoming dates for Japan will be announced soon!!!!」ってあるだろ。
NEWSに「We're are going to Japan in August.
If you live in Japan check back soon for tour dates, if not then.. sayanara baby!!」ってあるだろ。
英語読めないの?

71 :NO-FUTUREさん:04/05/15 01:59 ID:???
>>70
空気読めないの?

72 :NO-FUTUREさん:04/05/15 02:03 ID:???
>>71
空気読めないの?

73 :NO-FUTUREさん:04/05/15 02:16 ID:???
まさかフジロックだったとは。意表をつかれたね。
単独だと思ってたし、フェスだと思っても普通サマソニを連想するよね。
楽しみ♪

74 :NO-FUTUREさん:04/05/15 02:26 ID:???
>>73
空気読めないの?


75 :68:04/05/15 12:00 ID:Cy0OLG2f
空気読まなくていいから俺のレスを読め

76 :NO-FUTUREさん:04/05/15 14:09 ID:???
>>68
空気嫁。

77 :NO-FUTUREさん:04/05/15 19:23 ID:???
空気を読むスレ

78 :NO-FUTUREさん:04/05/15 19:50 ID:2376LeIy
パンク板の空気とかどうでもいいからこいつらのMP3落とせる所ねーか?

79 :NO-FUTUREさん:04/05/15 22:42 ID:???
知ってるがお前の態度が気に食わない

80 :NO-FUTUREさん:04/05/16 19:44 ID:???
8月来日するね。近日発表だって

81 :NO-FUTUREさん:04/05/16 21:12 ID:???
>>78
とりあえず
ttp://www.fatwreck.com/audio.php3?sd=QKdht9HRMXIAAAcXLnI

82 :NO-FUTUREさん:04/05/17 00:31 ID:zPLJ861B
FUJIROCKかSUMMERSONICがいいな

83 :NO-FUTUREさん:04/05/17 00:53 ID:???
>82
やだよ。単独が良い!!
30分やそこらの演奏で奴らを帰らせてなるものか。
だから前座もいらん。

84 :NO-FUTUREさん:04/05/17 01:05 ID:???
8月に発売予定のコンピレーションアルバム"Rock Against Bush: volume 2"に
"Fields Of Agony"のアコースティックバージョンを提供する予定だそうです。


85 :NO-FUTUREさん:04/05/17 03:00 ID:???
あー、好きー。

86 :呑んだくれさん:04/05/17 11:15 ID:o02koU0s
8月26日、27日かぁ。ゲスト横山健かぁ。いこかな

87 :NO-FUTUREさん:04/05/17 12:33 ID:???
横山健(゚听)イラネ

88 :NO-FUTUREさん:04/05/17 12:46 ID:3Rapf+lo
86
どこにかいてあったんですか?!

89 :PUNKER ◆l.iYC4I0z6 :04/05/17 14:28 ID:HBkH39dS
>>86
ソースは?
てか2日しかこないってことは名古屋は・・・。
大阪まで行くしかないのか

90 :NO-FUTUREさん:04/05/17 14:55 ID:Nn8NKYjW
今回名古屋はありますた。
22日 クアトロのようでちゅ。


91 :NO-FUTUREさん:04/05/17 15:22 ID:3Rapf+lo
みなさん、お願いですからソースを教えてください。

92 :NO-FUTUREさん:04/05/17 15:36 ID:???
>>91
ハゲズラ板にあるよ

93 :NO-FUTUREさん:04/05/17 15:43 ID:???
ネタかよ。

94 :NO-FUTUREさん:04/05/17 16:46 ID:3Rapf+lo
ハゲズラ板ってなんですか?

95 :NO-FUTUREさん:04/05/17 19:01 ID:???
今回名古屋来るよーーーーー!!!
やったね。前回来なくて泣いたけど、マジうれしいよ。
しかも22日日曜だし、横山健も来るし、クアトロだし。
クアトロサイズの箱でノーユーズ見れるなんて、たまらん!!


96 :NO-FUTUREさん:04/05/17 19:15 ID:???
>>95
ノーユー「ス」ね。

97 :NO-FUTUREさん:04/05/17 20:13 ID:???
リキッド恵比寿てドコよ?キャパは?

98 :NO-FUTUREさん:04/05/17 20:25 ID:3Rapf+lo
今回名古屋だけなんですか?!
東京はこないんですかね??
恵比寿リキッドルームって、新宿の移転先ですよね?
そこでやるんですか?
って、ホームページまだないんですよ・・・・。
質問ばかりですみません。
誰か、教えてください!

99 :NO-FUTUREさん:04/05/17 20:48 ID:???
8/26 shibuya ax 8/27 liquidroom ebisu
guest/ken yokoyama

100 :NO-FUTUREさん:04/05/17 20:50 ID:???
それより明日発売だよね?

101 :NO-FUTUREさん:04/05/17 21:01 ID:ZTkgrvA6
なにが?

102 :NO-FUTUREさん:04/05/17 21:07 ID:3Rapf+lo
99
ありがとです!
でも恵比寿のHPまだないんですよね・・・・。
あと渋谷AXもスケジュール、8月までのスケジュール出てないんですね。
ソースはなんでしょうか?

103 :NO-FUTUREさん:04/05/17 21:18 ID:???
>>101
acousitic

104 :NO-FUTUREさん:04/05/17 21:20 ID:???
間違えた
acoustic

105 :NO-FUTUREさん:04/05/17 21:26 ID:???
アコウシチック

106 :NO-FUTUREさん:04/05/17 21:29 ID:???
来日日程ソースキビンヌ!!気になって今日寝れん。
それとも関係者?

107 :106:04/05/17 21:30 ID:???
興奮して間違えてしまいました_| ̄|○
キビンヌ→キボンヌ

108 :NO-FUTUREさん:04/05/17 22:15 ID:???
>>106
もう@ぴあに出てるよ

109 :NO-FUTUREさん:04/05/17 22:21 ID:???


とっくに先行予約も始まってるけどw

110 :NO-FUTUREさん:04/05/17 22:31 ID:???
で、もうライブも始まってる、と。

111 :PUNKER ◆l.iYC4I0z6 :04/05/17 22:32 ID:b/2lDKqq
上で名古屋あるみたいなこと言ってるやついるけど、
どこにもそんな情報ねーぞ!
8月26日、27日のは見つけたけど。

112 :NO-FUTUREさん:04/05/17 22:32 ID:???
>>108
本当だ(汗)。ありがとうごぜいます。
>>109
先行予約というのはどこでやっていますか?e+はまだみたいですね。ぴあですか?

113 :NO-FUTUREさん:04/05/17 22:36 ID:???
>>111
名古屋ももう出てるよ
http://www.net-flyer.com/s/d.php3?search=place&live_no=1149&live_det_no=1&prtner=0
NO USE FOR A NAME JAPAN TOUR 2004 with KEN YOKOYAMA
公演日 8/22
開場/開演 17:00 /18:00
会場名 名古屋CLUB QUATTRO
前売り/当日 \ 4,800 / \ 5,300
前売り開始日 6/26


114 :PUNKER ◆l.iYC4I0z6 :04/05/17 22:38 ID:b/2lDKqq
>>113
マジじゃん!
キミサイコー!!マジでありがと。
絶対行きますよ僕は。マジで興奮してきました。

115 :NO-FUTUREさん:04/05/17 22:40 ID:???
つうか横山健目当ての客多そうだな。
何で横山健が来るんだよ。

116 :NO-FUTUREさん:04/05/17 22:45 ID:???
>>115
横山健がくる要素はたくさんあるよね(汗)。
No Useと仲が良いし、健のバンドメンバーにサージがいるし。
でもね〜_| ̄|○

117 :NO-FUTUREさん:04/05/17 22:46 ID:3amm949z
1分で完売しそうですね。

118 :PUNKER ◆l.iYC4I0z6 :04/05/17 22:47 ID:b/2lDKqq
そうだ・・・
ケンのせいでチケがバカ売れしてしまうじゃん。
ノーユースだけならなんとかなりそうなのに。

119 :NO-FUTUREさん:04/05/17 22:48 ID:???
名古屋はクアトロじゃ即完売だろ
しかもNUFANぜんぜん盛り上がらないのな
いや、ken yokoyamaは好きだけど…

120 :NO-FUTUREさん:04/05/17 22:59 ID:???
こないだケンスレでケン叩きしてたNoUse好きのメロ厨君はどうするんだろうね。

121 :PUNKER ◆l.iYC4I0z6 :04/05/17 23:12 ID:b/2lDKqq
名古屋の公演あんまり宣伝しないでくれ、、、、。
と思ってしまう。

122 :NO-FUTUREさん:04/05/17 23:13 ID:???
名古屋だけおもいっきり宣伝しちゃお

123 :NO-FUTUREさん:04/05/17 23:18 ID:???
>>112
そんなもん、てめえで捜せやっw

124 :NO-FUTUREさん:04/05/17 23:35 ID:3Rapf+lo
東京公演はまだ詳細情報なしですかね・・・。
眠れないです・・・。
渋谷AXに電話した方がいいのかなあ。

125 :NO-FUTUREさん:04/05/17 23:48 ID:iEhLs+ja
おおさかは?

126 :NO-FUTUREさん:04/05/17 23:52 ID:BlLnoOpC
やっぱ福岡来んのか。。春吉め、

127 :名盤さん:04/05/18 00:32 ID:???
●NO USE FOR A NAME
GUEST:Ken Yokoyama
8/26(木)19:00 
 SHIBUYA-AX 1Fstanding4,800
8/27(金)19:00 
 LIQUIDROOM ebisu ALL STANDING4,800 ドリンク代別

128 :NO-FUTUREさん:04/05/18 01:04 ID:???
この地味なライブは何?
大阪は?来ないの?

129 :名盤さん:04/05/18 01:09 ID:???
これから発表だろ

大阪は前回、ハコどこだったん?

130 :NO-FUTUREさん:04/05/18 01:14 ID:???
ON AIR OSAKA
ライブ後、風邪っぴきが続出した会場。

131 :NO-FUTUREさん:04/05/18 01:17 ID:???
そういや去年のライブ後は廃人同様だった。でも「俺の人生に悔いはない」とか思ってたなぁ。

132 :名盤さん:04/05/18 01:23 ID:???
On Airよりでかいハコって・・・ハッチ? ベイサイドジェニー?
その辺かな・・・

133 :NO-FUTUREさん:04/05/18 01:52 ID:???
横山健マジuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!

134 :NO-FUTUREさん:04/05/18 01:54 ID:???
何でハコがでかくなるんさ!!
名古屋がひっそりクアトロでするなら、
大阪もコッソリとクアトロで頼むよ。

135 :名盤さん:04/05/18 02:00 ID:???
Kenがいるからだろ>大ハコ
Zeppじゃないだけましだと思うが・・・

136 :NO-FUTUREさん:04/05/18 02:14 ID:BzJHSE1A
大阪はひっそりとBIG CATみたいだね


137 :名盤さん:04/05/18 02:17 ID:???
え? 前回よりキャパ小さいジャン、わろた

138 :NO-FUTUREさん:04/05/18 03:05 ID:???
て言うか、横山健って誰?
クレイジーケンバンドとは、また別?

139 :NO-FUTUREさん:04/05/18 03:12 ID:???
>>138
もまいのレスで気付いた!!よく見たらクレイジーケンバンドじゃなくて
ハイスタの横の人じゃん!おかしいと思ったよ。
クレイジーケンバンドは確か横山剣だな

140 :NO-FUTUREさん:04/05/18 03:21 ID:???
>>138
ウザ〜

141 :NO-FUTUREさん:04/05/18 11:53 ID:A9KkyVGi
つーかホント横山健のせいでチケット取れる確立が激減だな。まじウゼー!!!

142 :NO-FUTUREさん:04/05/18 11:55 ID:A9KkyVGi
で、チケットはいつ発売?

143 :NO-FUTUREさん:04/05/18 12:00 ID:A9KkyVGi
横山健は全会場にゲスト出演なんですか?

144 :NO-FUTUREさん:04/05/18 12:13 ID:Rumg+2nf
東京公演はここで取り扱っているみたい
http://www.sogopr.co.jp/

145 :NO-FUTUREさん:04/05/18 12:16 ID:2mYpZPt8
sogoのチケットって、e-ticket.netみたいなチップ内蔵とかじゃないですかね?
あれだと、友達時間合わせてに入らないといけないですよね。。。?

146 :NO-FUTUREさん:04/05/18 12:56 ID:???
横山健目当てで来た奴らも、ノーユースにぶっ飛ばされてファンが増えるだろうな
ノーユースは現存するパンクバンドで最強にカッコいいんだし
しかし横山健のソロアルバムも結構良いから少し楽しみでもある

147 :NO-FUTUREさん:04/05/18 13:36 ID:Cc8A9XzH
大阪恋。

148 :名盤さん:04/05/18 13:39 ID:???
>>146

それもチケットが取れればの話しだが・・・。配スタ人気はいまだに続いているからな・・
純粋にノーユースみたいオレにとっては迷惑だ

149 :名盤さん:04/05/18 13:41 ID:???
連続ですまんが、

全国4箇所、6公演だそうだ。
大阪も2回あるんじゃないか?

東京2、名古屋1、大阪2、あと…前回同様福岡??

150 :名盤さん:04/05/18 13:43 ID:???
ついでに、総合のチケットは紙チケットだから心配無いよ

151 :NO-FUTUREさん:04/05/18 13:56 ID:2mYpZPt8
150>ありがとう!!とれるといいなぁ。。。

152 :NO-FUTUREさん:04/05/18 13:56 ID:???
横山健が出たら帰れコールと同時にノーユースコールしようぜ!

153 :NO-FUTUREさん:04/05/18 13:57 ID:???
スゲーバカ発見

154 :名盤さん:04/05/18 14:17 ID:???
Kenとノーユース、仲がいいから今回のカップリングツアーが成立したんでしょ?
152のような馬鹿なマネはどうかと思うが。
実際、福岡は前回ガラガラだったって言う話しだったよね、
Kenがいたら満員御礼で招聘元としては興業成功だからまた今度呼ぶかってことになるから
我慢しなきゃなんないでないか?(オレはノーユース単独が良いけどな・・・)

155 :NO-FUTUREさん:04/05/18 15:17 ID:???
横山健好きだけど、ノーユースのツアーになると話は別。
健目当てのガキがうざそう。
ノーユースワンマンでノーユースファンだけとライブを楽しみたい。
糞ガキばっかになるんだろな・・・・・。

156 :NO-FUTUREさん:04/05/18 15:28 ID:???
横山健と一緒に回るぐらいならサマソニかフジに来てくれた方がよっぽど
うれしいよ。
何かみんなして横山健を持ち上げすぎてないか?

157 :NO-FUTUREさん:04/05/18 15:31 ID:AyWETqet
横山健ファンだろうとNO USEファンだろうとガキはガキだと
思うんですが・・・・。
仲良くしましょうよ。

158 :NO-FUTUREさん:04/05/18 15:54 ID:3hIxmVdX
自称中級者の方達はピザ周辺のバンド否定するやつが多いね。

159 :NO-FUTUREさん:04/05/18 15:58 ID:???
アコギ盤買った?

160 :NO-FUTUREさん:04/05/18 16:17 ID:cXEYL9oH
買ったよ、International You Dayと Not Your Saviorにはマジやられた!

161 :NO-FUTUREさん:04/05/18 16:22 ID:cXEYL9oH
155>
俺も横山健好きだし、彼がノーユースと仲良いのは知ってるけど、
単純にノーユースをじっくり堪能したい俺にとってはホントいい迷惑です。
でも、ぶっちゃけどっちも見たい。要するに健だけが目当ての奴は来るなと!

162 :NO-FUTUREさん:04/05/18 16:24 ID:???
>>152>>155>>156

ここまでのバカ発言

163 :NO-FUTUREさん:04/05/18 16:25 ID:???
>>161
じっくり堪能したちゃアメリカにでも行ってゆっくり見れば?

164 :NO-FUTUREさん:04/05/18 16:35 ID:???
で、大阪は?

165 :NO-FUTUREさん:04/05/18 16:47 ID:???
大阪民国には来ません。

166 :名盤さん:04/05/18 16:52 ID:???
NO USE FOR A NAME JAPAN TOUR
8月22日(日)名古屋クアトロ
8月23日(月)大阪ビッグキャット
8月26日(木)渋谷ax
8月27日(金)リキッドルームエビス

167 :NO-FUTUREさん:04/05/18 17:07 ID:???
>>155>>161
同感!!
>>152
は、あほだけど
>>162>>163
もあほ


168 :NO-FUTUREさん:04/05/18 17:25 ID:???
ピザFATエピタフドライブスルーが好きな厨房って
すぐムキになるからからかい甲斐があるよなw

ちょっと馬鹿にされると自分こそが正しいとか確信しだす最上級バカの例w

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

158 :NO-FUTUREさん :04/05/18 15:54 ID:3hIxmVdX
自称中級者の方達はピザ周辺のバンド否定するやつが多いね。

169 :NO-FUTUREさん:04/05/18 17:55 ID:???
acoustic試聴してきた
Not Your Saviorがよかった。あとExitもまあまあ
他は・・・正直、アコースティックにして曲が生きてない感じ・・

170 :NO-FUTUREさん:04/05/18 17:59 ID:???
それから新曲はぼんやりした感じであんまりいいと思わなかった。


171 :NO-FUTUREさん:04/05/18 18:43 ID:???
>>167
このスレで一番アホハケーン

172 :NO-FUTUREさん:04/05/18 18:44 ID:???
>>171
あほあほ言うなあほ

173 :NO-FUTUREさん:04/05/18 18:45 ID:???
前のノーユースのライブも糞ガキばっかでしたよ

174 :NO-FUTUREさん:04/05/18 19:09 ID:???
馬鹿だのアホだの糞だの、語彙少ない奴ら見てるとかわいそうに思う。

175 :NO-FUTUREさん:04/05/18 19:31 ID:ywjEIsBr
前回のライブはクソガキ少なかったが。ファッキューザッツマイネイムもきまったし。今回はそろわない予感

176 :NO-FUTUREさん:04/05/18 23:01 ID:???
おまいら氏ね

といってみるテスト

177 :NO-FUTUREさん:04/05/18 23:43 ID:TsOwcIMp
>>175
ほんとにねぇ。どうかん。

178 :NO-FUTUREさん:04/05/19 00:17 ID:???
いや、ホントライブ観たいし、チケット取れるなら取るつもりだけど
結局去年のリキッド最高だったという結末が待っていそうな予感…。

179 :NO-FUTUREさん:04/05/19 00:21 ID:???
でもさ、新譜出てないのになんで来るんだ?って疑問はない?
ただ稼ぎに来るの?

180 :NO-FUTUREさん:04/05/19 00:26 ID:???
今までキャンセルしてきた罪滅ぼしよ・・・

181 :無名さん:04/05/19 00:31 ID:???
リリースなんかあっても無くてもいいよ
去年チケット取れなかったからマジ嬉しい!

182 :NO-FUTUREさん:04/05/19 00:33 ID:???
日本ツアーは儲かるからね
多分スナッフみたいに毎年来るよ

183 :NO-FUTUREさん:04/05/19 00:36 ID:???
>ファッキューザッツマイネイムもきまったし。
これが揃うとクソガキが少ないって誰が決めたのWWWWWWW

184 :NO-FUTUREさん:04/05/19 02:03 ID:???
どんまい

185 :NO-FUTUREさん:04/05/19 03:11 ID:???
横山健がゲストが決まった途端、この過疎板が荒れだしたわけなんで
荒らしてるのは、まぁ・・言わずもがな。
で、荒らしてるヤツがクソガキって事でよろしいですかな?


186 :NO-FUTUREさん:04/05/19 04:13 ID:???
>>185
ゲストが決まったから書き込みが増えたんじゃなくて
ツアーが決まったから書き込みが増えてるんだよ。

187 :NO-FUTUREさん:04/05/19 07:22 ID:gNYKvLaH
ガキだのなんだの言うの、そろそろやめませんか?
きっと皆さんNO USEが好きで書き込みとかされているんですから、
楽しくやりましょうよ。
好みの問題はもちろんありますが、横山健氏だって結構いいと思いますよ。
また、どの音楽をどこまで聴いているかが、
どれだけ偉いかじゃないんですから・・・・。
荒らす奴、人間的に問題ありの奴、
これはだれだれのファンだからってのと切り離して考えましょうよ。

188 :NO-FUTUREさん:04/05/19 08:31 ID:???
そりゃno useが好きで横山の音が嫌いなんていってるやつは、極少数しか
いないだろ。しかし問題はそんなことじゃないんだよ。
no useなんてまたいつ見られるか分からないんだから、ファンが確実に見れるように
してほしいってこと。横山健のライブは結構見れるチャンスはあるのだから。

189 :NO-FUTUREさん:04/05/19 08:57 ID:zpEPnKBf
 562 :無名さん :04/05/17 19:13
 てゆうか8月にNO USE FOR A NAME来るらしい!ケニーはゲスト出演!ノーユースって解散してるバンドだと思ってた。
 会場はAXとリキッドルーム。ちなみにいつのまに恵比寿にリキッドルームが・・・。

こんな子らがくるんやで〜、たまらん

190 :NO-FUTUREさん:04/05/19 09:14 ID:???
純粋なNO USEファンとライブを楽しみたい。

191 :NO-FUTUREさん:04/05/19 11:10 ID:???
アメリカ池って。普通に見れるよ。

192 :NO-FUTUREさん:04/05/19 12:13 ID:???
おまえみたいに、ぷーじゃねーんだよ。
仕事しろ

193 :NO-FUTUREさん:04/05/19 12:15 ID:???

無職が一言

194 :NO-FUTUREさん:04/05/19 13:48 ID:???
ここは、あほの集まるスレですか?
ノーユースネタで語れよ。

195 :NO-FUTUREさん:04/05/19 16:50 ID:???
一般じゃ取れなそーだから先行予約の振り込んできた!
すっげー楽しみだわ

196 :NO-FUTUREさん:04/05/19 17:11 ID:/7yDUwQ7
アストロみたいな小さいとこでやること、二度とないんだろうな。。。
横山もみれるのは嬉しいけど、no useだけでいいから、彼等だけでいいから、小さいとこでみたいよ。。。
アコースティック、いいですね。ライブで聴いてみたいな。

197 :NO-FUTUREさん:04/05/19 19:47 ID:yLi6lcj5
東京でやるとき一番小さいハコ
ってどこですか?

198 :NO-FUTUREさん:04/05/19 19:59 ID:???
俺も先行振り込んできたよ。
あとは、ちゃんと来日してくれるのを待つのみ。


199 :NO-FUTUREさん:04/05/19 20:10 ID:???
ピザガキ VS FATガキ

200 :NO-FUTUREさん:04/05/19 21:03 ID:???
200

201 :NO-FUTUREさん:04/05/19 22:07 ID:???
先行予約って振り込めば必ず買えるんですか?

202 :NO-FUTUREさん:04/05/19 22:14 ID:???
東京は抽選で名古屋は先着順っぽい

203 :NO-FUTUREさん:04/05/19 22:14 ID:O5l6PCS6
必ずってそりゃ人数制限あるからな

204 :NO-FUTUREさん:04/05/19 22:16 ID:???
即レスありがとうございます!
先着順てことはいっぱいだったら振り込む時にわかるんですかね?

205 :NO-FUTUREさん:04/05/19 22:28 ID:???
横山氏ねよ
ウザイんだよ

206 :NO-FUTUREさん:04/05/19 23:07 ID:???
>>204
振り込む前には分からないよ
予定枚数超えての申し込みは返金になるんじゃないかな?
つうか先行予約の仕方がわからないならイベンターに問い合わせたほうが早いよ

207 :NO-FUTUREさん:04/05/19 23:09 ID:osxiU9XL
そうですね問い合わせてみます!ありがとうございました!

208 :NO-FUTUREさん:04/05/19 23:49 ID:E99755xG
ノーユースも知らない健厨の沢山居るライブか・・・
あいつらチケ取り慣れてるだろうしな。
来日決まって嬉しかった気分が一気に憂鬱。

209 :PUNKER ◆l.iYC4I0z6 :04/05/19 23:55 ID:t+cTz00t
名古屋の先行ってどれぐらい枚数予定してるんかな?
オレ今すぐは無理だけど5月のくれぐらいには申し込みたいんだけどな。
でもまだあんま宣伝されてないし大丈夫だといいけどなぁ。
マジでこれで見れんかったら次いつかわからんしね。
あーマジで楽しみだしチケが不安だ。

210 :NO-FUTUREさん:04/05/20 01:22 ID:???
5月のくれ
5月のくれ
5月のくれ
5月のくれ
5月のくれ

211 :NO-FUTUREさん:04/05/20 09:30 ID:wnpcS6TZ
健のコラムより

それから8月の No Use For A Name の日本ツアーに参加させてもらうコトになり、大阪、名古屋、東京(2公演)でもやります。

ってことは、大阪、名古屋、東京のみ出演ですかな?他の都市(福岡?札幌?)は単独かな?

212 :NO-FUTUREさん:04/05/20 10:09 ID:???
うわ、オレ名古屋だよ…

213 :NO-FUTUREさん:04/05/20 12:06 ID:???
名古屋に健来るって最初からわかってたじゃん。
そんなことより、去年名古屋に来なくて
悔しい思いしたんだから
名古屋に来てくれること喜ぼうよ!!
しかもクアトロだよ。最高だ!!

214 :NO-FUTUREさん:04/05/20 12:58 ID:???
今更基本的なこと聞くけどさ、NUFANの曲ってTony Slyが書いてるの?

215 :158:04/05/20 14:55 ID:???
>>168
お前どういうの聴くんだよ、お前からもすっごいピザFATエピタフドライブスルーの
バンドバカにしとけばいいと思ってる勘違い臭がプンプンするんだが。


216 :NO-FUTUREさん:04/05/20 20:07 ID:???
もうネタ切れか?

217 :NO-FUTUREさん:04/05/20 21:48 ID:???
もう誰が何聴いたっていいじゃん
NUFANが好きならいいじゃん
いいじゃん
いいじゃん
EE JUMP

218 :NO-FUTUREさん:04/05/20 22:30 ID:???
214>
新しい方から二枚はAll song written by Tony
他のはAll song written by No Use
歌詞カードに書いてあるよー。
でもアコースティックにはAll song written and arranged by Tony になってるから、ほとんどTonyなのかね〜

219 :NO-FUTUREさん:04/05/20 22:46 ID:???
>>218
thx
あなたのような親切な人は2ちゃんで初めてです。

220 :NO-FUTUREさん:04/05/21 08:20 ID:???
DVDリリース遅れてるってね
早く見たいねー

221 :sage:04/05/21 09:26 ID:LnB9CQIv
遅れるとnewsにUPされるという事は、間違いなく発売はされるんだろうねっ!
すげーーーーーーー楽しみ。


222 :NO-FUTUREさん:04/05/21 19:28 ID:???
みんなもう先行申し込んだ?

223 :NO-FUTUREさん:04/05/21 19:47 ID:???
はいっ!

224 :NO-FUTUREさん:04/05/21 20:25 ID:???
もちろん!!
とれるといいなー

225 :PUNKER ◆l.iYC4I0z6 :04/05/21 20:35 ID:dgWuCiK5
まだです、、、。

226 :NO-FUTUREさん:04/05/21 21:21 ID:???
AXとリキッドどっちがキャパ広い?
どっちにしようか迷うな・・・

227 :NO-FUTUREさん:04/05/22 02:13 ID:???
AXじゃん?恵比寿の行ったことないけど。

228 :NO-FUTUREさん:04/05/22 10:57 ID:R7u7Ns7Q
大阪のチケットはいつ?

229 :NO-FUTUREさん:04/05/22 13:20 ID:???
axとリキッド両方予約したああああ
当選してくれぇええ マジで頼む

230 :NO-FUTUREさん:04/05/22 13:35 ID:???
俺もチケ予約申し込んだんだけど、結果は、いつ分かるんかな??
一般発売の前に分からな困るよ。

231 :229:04/05/22 13:59 ID:???
>>230
ソーゴー東京だよね?
抽選結果発表予定日は6月7日だよー
一般発売が6月27日だから安心してちょ


232 :NO-FUTUREさん:04/05/22 14:08 ID:???
>>231
僕名古屋っす。

233 :NO-FUTUREさん:04/05/22 14:17 ID:???
予約しなくても買えるだろどうせ

234 :NO-FUTUREさん:04/05/22 14:33 ID:???
健が出るところは無理だろう

235 :NO-FUTUREさん:04/05/22 14:35 ID:???
>>232
スマソ 名古屋のほうの詳細は知らんとです

236 :NO-FUTUREさん:04/05/22 15:07 ID:R7u7Ns7Q
de大阪のチケは?

237 :NO-FUTUREさん:04/05/22 17:03 ID:???
>>235
わざわざサンク

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)