5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各レーベルの無料サンプルで自作コンピを作るスレ

1 :NO-FUTUREさん:04/04/11 03:00 ID:???
エピタフやファットとかAFとかカンフーとかBYOとか色々あるでしょう。

2 ::04/04/11 03:02 ID:FotyPblp
1get

3 :1:04/04/11 03:04 ID:???
でもさ、FATのMP3ダウソ出来ないんだけど・・・

4 :1:04/04/11 03:05 ID:???
とりあえず、しょうがないのでエピタフのコンピ作っている。
次FATその次AF

5 :1:04/04/11 03:08 ID:???
誤解のないように言って置くけど、俺ちゃんとCD買っているでよろしく。


あとさぁエピタフのコンピつくる場合、ヒップホップやスカ(ヘプキャットとか)は
分けた方がいいかな?それとも混ぜた方がいい?

6 :NO-FUTUREさん:04/04/11 03:28 ID:???
香ばしいよーwww

7 :1:04/04/11 05:04 ID:???
やっちまった。
CD-R一枚失敗してしまった。ダメだね。僕ちゃん

8 :1:04/04/11 05:19 ID:???
パンクっていうか、ボロボロっぽいのを買ってみたら
散々、白い目で見られた。

「なんで、反対にきてるん?」
心のない甥の一言でタンスの肥やしに

9 :1:04/04/11 05:21 ID:???
ごめん。ファ板の買ってから後悔したスレと誤爆した。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)