5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハードコア・パンクを聴いているやつはケンカが弱い

1 :おっほほほほほ:04/04/10 02:15 ID:???

ハードコア・パンクをきいているやつって、
腕立て伏せが2回くらいしか出来ない。
顔面パンチを避けられず、すぐにフッ飛ぶ。
たまに抵抗するときも、
アリキックだなどといって鶏みたいにチョコチョコ足をつっつくだけ。
弱ぇ!


2 :NO-FUTUREさん:04/04/10 02:17 ID:???
去年の9月頃、混んだ山手線の中で偉そうに足組んで座ってた田舎者がいたので、
新宿駅から乗って来た俺が思いっきり蹴り喰らわしてやった。
その田舎者、そのとき糞バーニングのシャツ着てたからさ。
ジャパコアなんて屁でもねぇって。カメムシ未満。

3 :NO-FUTUREさん:04/04/10 02:18 ID:v2ZcVX9T
うそつけばかw

4 :NO-FUTUREさん:04/04/10 02:42 ID:???
>>2
お前だったのか

5 :NO-FUTUREさん:04/04/10 03:29 ID:???
昨日、初期AMEBIXのTシャツを着てコンビニへビールとつまみを買いに行った時のこと。
アイアンメイデンとかいう
メタルバンド?のTシャツを着たギズムの横山サケビが雑誌コーナーにいて
PCのエロゲー誌を見ていた。俺が彼の前を通る時、そのサケビはチラッとコチラを見てまたPCのエロゲー誌に視線を戻したのだが
すぐさまコチラを見直して「あっ!」と声を出した…。
『はっ?』とサケビの方を見ると彼は直立で手を前手に組み、
口元は梅干しのようになり「おふっ、ど、どうも」と言った。
コチラが『はっ?』と言うと「あふっ、アメビクスですか…おふっ
僕もメタルの音楽が大好きで〜」と話し始めたので
俺は『初期のアメビはメタルじゃねーよ』と言い立ち去ろうとしたらサケビは
「いや、初期は知らないですがアメビクスはメタルですよ、なぜならメタルの基準は〜」
とよく解らない話をし始めたのでイライラしてきて少年ジャンプの角で頭をぶっ叩いて帰ってきました。
ギズムの横山サケビって本当に気持ち悪いですね。

6 :NO-FUTUREさん:04/04/10 03:37 ID:???
アリキックなめんな

7 :NO-FUTUREさん:04/04/10 03:43 ID:???
コピぺばっかw

8 :◆.hkkUb.F5E :04/04/10 04:00 ID:QVnaIftB


9 :NO-FUTUREさん:04/04/10 05:12 ID:???
>>2
> 新宿駅から乗って来た俺が思いっきり蹴り喰らわしてやった。

 新宿駅から乗って来た  ×
 新宿駅から乗った     ○

 釣られ承知で書いてみる。

10 :NO-FUTUREさん:04/04/10 07:37 ID:???
あ、また立てちゃった?呪の糞スレ。
立てた以上は自演しまくって1000まで逝ってみようね

11 :NO-FUTUREさん:04/04/10 07:44 ID:???
>>10
1st以外はいらない。
特に3rd以降はゴミ(ゲラ爆死!

12 :NO-FUTUREさん:04/04/10 12:39 ID:???
ハードコアの連中ってスゲー縦社会だよね。
マサミもサケビには全く逆らえなくてちょっとガッカリ...
みんな弱いものには強いという感じだなw

13 :   :04/04/10 14:08 ID:v2ZcVX9T
パンク聴いている奴は自閉症。
電車でウォークマンシャカシャカ。
いつも一人で歯軋りしている。
俺の肩幅65cmの肉体をドスンとぶつけると、オドオドしながらウォークマンの音量をさげる。
弱えw




14 :NO-FUTUREさん:04/04/10 14:49 ID:3rZfdttn
俺ケンカしたことないわ

15 :NO-FUTUREさん:04/04/10 14:56 ID:???
ハードコアは文科系な縦社会だからちょっとかっこ悪い

16 : :04/04/10 15:13 ID:v2ZcVX9T
パンク聴いている奴は自閉症。
新宿スタジオアルタの前で、首をシェイクしながら、ウォークマンシャカシャカ。
いつも一人で歯軋りしている。
俺の身長184cm、首回り56cm、胸囲116cm、上腕まわり50cmの肉体をドスンとぶつけると、オドオドしながらウォークマンの音量をさげる。
弱えw


17 :NO-FUTUREさん:04/04/10 15:33 ID:???
喧嘩は弱いから車に乗ってて喧嘩したりするときはすぐ仲間を呼びます。

18 :NO-FUTUREさん:04/04/10 18:20 ID:???
族かよ。

19 :NO-FUTUREさん:04/04/10 19:12 ID:???
はい、雷家族です。

20 :NO-FUTUREさん:04/04/10 22:29 ID:v2ZcVX9T
パンク聴いている奴は童貞。
池袋のファッションヘルスの前で、腰をもぞもぞさせながら、ウォークマンシャカシャカ。
いつも一人でオナニーしている。
俺の25cmの肉棒を目の当たりにすると、オドオドしながらウォークマンの音量をさげる。
キモイw


21 :NO-FUTUREさん:04/04/10 22:40 ID:???
パンク聴いている奴はモヤシ野郎。
新宿の聖地ディスク・へヴンの前で、首をシェイクしながら、ウォークマンシャカシャカ。
いつも一人で歯軋りしている。
俺の身長154cm、首回り36cm、胸囲86cm、上腕まわり20cm, 体重36kg, MAYHEMのTシャツで
キメた肉体をドスンとぶつけると、「えっ?ゴミが風で飛んできたかな?」ってなツラしな
がらウォークマンの音量をさげる。
弱えw


22 :NO-FUTUREさん:04/04/11 14:39 ID:???
パンク聴いている奴はMA1。
今時流行らない、MA1を格好良くきてウォークマンシャカシャカ。
でもそれはユニクロのMA1もどきだったりした。
俺のドクターまーちんを目の当たりにすると、オドオドしながらウォークマンの音量をさげる。
キモイw

23 :NO-FUTUREさん:04/04/11 14:43 ID:???
マーチン履く奴がMA1を馬鹿にするかな

24 :NO-FUTUREさん:04/04/11 15:17 ID:???
          巨人の帽子

        ユニクロの無地白Tシャツ


           ちんぽ


         8ホールDrマーチン

25 :NO-FUTUREさん:04/04/15 23:24 ID:/LkNL++n
痩せていて暗い奴が多いよね。
しかも弱そう。


26 :NO-FUTUREさん:04/04/16 00:49 ID:???
>>1




タワレコでメロ厨をカツアゲして、予想外に抵抗された為ムカついてこのスレを立てたに
256kb

27 :NO-FUTUREさん:04/04/16 08:35 ID:WFRBMTu4
>>25 ゴメン。まさに俺のこと。

28 :NO-FUTUREさん:04/04/16 23:43 ID:???
>>25
ごめん。拙者のことだ。

29 :NO-FUTUREさん:04/04/17 01:40 ID:???
>>25
すまん。まさにおいどんの話

30 :NO-FUTUREさん:04/04/17 15:26 ID:???
じゃあポックンも。

31 :NO-FUTUREさん:04/04/17 17:36 ID:???
漏れのことか('A`)

32 :NO-FUTUREさん:04/04/17 19:16 ID:K2b+GOTA
そんなこというな

33 :NO-FUTUREさん:04/04/17 21:46 ID:MZ7OYE1K
けっきょくこのスレは
>>1が自分の事を言ってるんですよね?

オレモデスガ

34 :NO-FUTUREさん:04/04/17 23:02 ID:???
喧嘩が弱いって言うか喧嘩したことない奴が多いんだろ

35 :NO-FUTUREさん:04/04/18 00:00 ID:ToIecSVh
基本的に喧嘩は嫌いだ

36 :NO-FUTUREさん:04/04/18 00:16 ID:h0pXSLIr
>>1はDQN
まぁパンク自体DQNなんだけど…

37 :NO-FUTUREさん:04/04/18 02:17 ID:f8kqSG9W
パンク聴いているやつはオナニーが強い


38 :25:04/04/19 22:08 ID:pwCM0cn8
喧嘩は相手から仕掛けてくる以外はほとんどないな。
実際オレはパンパじゃないぐらい弱い。
喧嘩は嫌いやが 世の中>>1 みたいなのが腐るほどいっぱいおるからな・・・。

39 :NO-FUTUREさん:04/04/19 22:23 ID:???
喧嘩は嫌だよ、最後に喧嘩したのは小1の時
同級生で凶暴な奴が居て、喧嘩を売ってきたんだよ
足払って投げて、首絞めたら泣いて逃げちゃった

腕立て、腹筋、スクワットを毎日100回やってるけど、まあ喧嘩は弱いだろうね

40 :NO-FUTUREさん:04/04/20 23:24 ID:2Ecu53X0
>>39
うそつけばかw


41 :NO-FUTUREさん:04/04/20 23:34 ID:???
ageてまでして何がしたいんだコイツはw

39 名前:NO-FUTUREさん [age]:04/04/19 22:23 ID:???
喧嘩は嫌だよ、最後に喧嘩したのは小1の時
同級生で凶暴な奴が居て、喧嘩を売ってきたんだよ
足払って投げて、首絞めたら泣いて逃げちゃった

腕立て、腹筋、スクワットを毎日100回やってるけど、まあ喧嘩は弱いだろうね

42 :NO-FUTUREさん:04/04/21 00:08 ID:???
つーかアシックスとかケンネルってめっちゃ喧嘩弱そうだよなwwwww

いい歳こいてるっぽいしそろそろオヤジ狩り被害者予備軍って感じだろ(ゲーラ

43 :NO-FUTUREさん:04/04/21 22:16 ID:oy3n413t
>>42
ボクシングリングで殴り頃したい。

44 :帝王足糞:04/04/21 22:40 ID:???
おまえらってさーどうせ奴らにボロクソに言われたんだろ?w
おしゃべりごときで熱くなっちゃってw

45 :NO-FUTUREさん:04/04/30 10:44 ID:3GXUbK02
>>42
あいつら嫌いだけど喧嘩はしてみないとわからないよ。
もしかして体がでかい方が強いとか思ってるタイプ?

46 :NO-FUTUREさん:04/04/30 23:03 ID:???
ケンカの強い弱いの基準て分かんねえよ。
大体素人のケンカなんて1分持たねえだろ。
実際テレビドラマとかでよくある殴り合いな
んてあり得無えと思う。先手必勝刺したモン勝ち
だろ。俺はそれで鑑別行きになった。ハードコ
アよりもサイコビリー好きだ。


47 :NO-FUTUREさん:04/04/30 23:10 ID:???
俺はアメリカ人とストリートファイトしたよ

48 :NO-FUTUREさん:04/04/30 23:16 ID:???
アメリカ人て証拠はあるのか?星条旗のTシャツ
でも着てたのか?

49 :NO-FUTUREさん:04/05/01 15:29 ID:???
何時何分何秒?

50 :NO-FUTUREさん:04/05/01 21:00 ID:hDXbHkjh
親父でん粉ガ秒

51 :ウィー:04/05/01 21:17 ID:sU7fP59Z
久々に聞いた

52 :NO-FUTUREさん:04/05/01 23:00 ID:???
初めて聞いた

53 :NO-FUTUREさん:04/05/02 03:47 ID:???
ガイルはまじつよいから

54 :NO-FUTUREさん:04/05/02 09:12 ID:???
やっぱナッシュよりガイルだよな

55 :NO-FUTUREさん:04/05/02 09:47 ID:???
                                          __  __
   __,, , , , _ 、 ,,, ... ,, _ ..,_                      ヽ'::':/
 ー=、 、ー-、`ヽ、、ヽ`!i' , ,i",r'",-'"=ミ                      }:::{
    `ヽ`ヾ`、 ! ヽ ! l! i! !_i_/_<'"``                        |:::l
     `,ゝ、iliー'" "、,"、',  i, リ                       r:ャ l:::|
      !/!,li ,;;-=o=-,ッィ=。ゥィ                        l:(.ノ:::l
  __  i、`!', '; `ー /;;!i、''; ,!                      ,.r:::'':::!:::ヽ゚;~   __,
ー''`ヽ`,ーi'`''"!、ヽ , `一'、 /   __                  .〈;;;:::::::::::::::゙:i,,__,〃 `
    `il `i ! ヽ、   ̄ ̄ / iヽ、/ ,.ヽ_     ∧∧∧       /~:::y'''::::-:::〈ー‐’
     i! !`   `ーァ、-ー'  ! ノ!トi,!'",ノ-、  < V S >    /::::::/:::::::::::::〈:、
   ,..=、i! iヽ-、 rィ',;'!ヽー-、!  `/_,i' _,.!'、    VVVV      /:::::/:::::::::::::/ ヾ!
ーニー-、._ `ヽゞニ-、.;' i! ! ,  `ト_ノ`x-'" ノ            ,:'!::::/:::::::::::::〈:、 l:!
=ニヽ、 , `, /ヾ=ソ ノ !/   !、`ー`''イ、            〃ゝ〈_:::;;;:::ノ .l:l  ヽ、
-ー-、 `i, / / ヽ `イ_,  i -'" ̄`! !   ヽ          _〃        l:!
   ゝノ /-'"  `   ' !    ヽ     !       .  ´         ヽ、

        G U I L E                   K A B U T O M U S I

56 :NO-FUTUREさん:04/05/02 09:50 ID:???
           __  __
           ヽ'::':/
            }:::{            __,, , , , _ 、 ,,,  ..,_
            |:::l          ー=、 、ー-、`ヽ、、ヽ`!i' , ,i"=ミ
          r:ャ l:::|           //`ヽ`ヾ`、 ! ヽ ! l! i! /ノヽ
          l:(.ノ:::l           .│/ ii /、," ◇ヾiiソヽ
        ,.r:::'':::!:::ヽ゚;~   __,         .ゝ::。:ッィ -o=-ヾif'')ヾ
       .〈;;;:::::::::::::::゙:i,,__,〃 `         ('''' /;;!i、   ソ”:丿__,_,
      /~:::y'''::::-:::〈ー‐’         .   { ┃ii”ヽ ;;;;丿 ソi /   ”"ヽ
      /::::::/:::::::::::::〈:、           /"""i┃=ii  iノミ//'/      }
      /:::::/:::::::::::::/ ヾ!           { ◇  ヽ--"ィ"'' ソi ヾ      i
    ,:'!::::/:::::::::::::〈:、 l:!           i  /”/'''ヘ:   /ソ .|ゞ..   ソ
    〃ゝ〈_:::;;;:::ノ .l:l  ヽ、          f  i /''''/''''''}-ソ ヽ ii  #  i
   _〃        l:!             .| .|ii /''/''''''}  へ i  ''''  ノ
.  ´         ヽ、             { i r i /''''     i    /


57 :NO-FUTUREさん:04/05/19 22:26 ID:???
ハードコア・パンクの人って
豪快に酒飲むイメージあるけど
もし酔ってる時に
格闘技の有段者に
逆襲されたらするんだろ

でもやっぱつよいんだろーな
なんたって
ハードコア・パンクだもん

58 :NO-FUTUREさん:04/05/19 23:36 ID:???
ハードコアの人より
ヒップホップの人のが絶対
ケンカ強いって

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)