5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拘束された日本人3人はパンク

1 :NO-FUTUREさん:04/04/09 00:52 ID:A3fGLE7y
こいつらこそ真のパンクス

2 :NO-FUTUREさん:04/04/09 00:54 ID:???
うるせーよパーガキが
お前が死ねばよかったのにな

3 :NO-FUTUREさん:04/04/09 00:56 ID:???
いまや小学生の巣窟 パンク板@2ちゃんねる

4 :NO-FUTUREさん:04/04/09 01:13 ID:???
この板覗くの馬鹿らしくなってきたな。
やれやれ・・・・・・

5 :NO-FUTUREさん:04/04/09 10:27 ID:???
自業自得

6 :NO-FUTUREさん:04/04/09 11:10 ID:???
昔、日本政府は、日航機ハイジャックのときに超法規的措置を取った。
今回は超法規的措置の必要はないものの、判断を迫られている。
私は、「この左巻きなアホンダラどもが、自分の身も守れないで捕まりやがって。
お前ら3人の命なんて、交通事故で人が死ぬのと変わんないんだよ。
ったくうっとうしいなぁこのバカが。勝手に死んで来い」とは言わないつもりで、
心の中で思うだけにしておく。
是非今回は3人を見殺しにして欲しい。
政府安全情報を無視する奴、てめぇが稼ぎたい奴のことなんて放っておけばいいんだよ。
お国のために左巻きが死んで行く、と。いい図式だな。
案外、平和ボケしすぎてて「話し合えば何とかなる」とか思ってる奴がいるんじゃないか?
なるわけねーだろ。平和ー平和ーと唱えれば、死んでもきっと天国にいけるよ、とか(笑)
というか、一緒に土井たかことかその辺も連れて行けよなぁ。平和大好きの吉田教授とかなぁ。
お前ら平和好きなんだから行って説得して来いよ。
「北朝鮮と独占契約ですからアラブはちょっと・・・」って言ったら笑うな。まぁどうでもいいや。
ところで、今回の3人があっさり殺された場合、アホな左巻きが小泉や石破を相手取って告発するような気がするな。
「不作為による殺人」とかいう理由をつけて。もう準備してるんじゃないのかね。(笑)
不作為じゃなくて未必の故意だとか、いろんなこと言いそうだな。
朝日はいっそ、3人が死んでくれたほうがいいんじゃないのかね。
世論を誰がどうもって行くのか楽しみだなぁ。
次は日本国内でのテロか。原理主義だ思想だっていっても、結局上層部がカネと権力集めてるだけだろ。
ただ日本も、石油でなけりゃ誰も相手にしない土人が「アリババ!アリババ!」なんてやってるところに突っ込んでいって、
石油ももらえないんじゃぁなぁ、おいしくないよなぁ。たまにはおいしい思いさせろよ毛唐さんよぅ。

7 :NO-FUTUREさん:04/04/12 13:28 ID:???
日本の恥だな

8 :NO-FUTUREさん:04/04/12 21:49 ID:???
あとのことが考えられない馬鹿なところがパンクだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)