5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NWとパンクは全然違うんだからな!

1 :NO-FUTUREさん:04/04/07 01:23 ID:xK3FXmc5
nwスレ

2 :NO-FUTUREさん:04/04/07 01:26 ID:???
MC5スレになりました

3 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/04/07 02:01 ID:IWrM69XO
さらにMC.ATスレになりました


4 :NO-FUTUREさん:04/04/07 02:03 ID:???
パンク〜ぅ!そこのパンクーー!!!
いつまでカミソリで遊んでるんだ!
パンクとNWは全然、違うんだからな!

5 :NO-FUTUREさん:04/04/08 23:15 ID:pDsoDz8C
nwスレです

6 :NO-FUTUREさん:04/04/10 00:52 ID:EfaCa6Fq
NWとパンクは全然違うんだからな! NWとパンクは全然違うんだからな!
NWとパンクは全然違うんだからな! NWとパンクは全然違うんだからな!
NWとパンクは全然違うんだからな! NWとパンクは全然違うんだからな!
NWとパンクは全然違うんだからな! NWとパンクは全然違うんだからな!
NWとパンクは全然違うんだからな! NWとパンクは全然違うんだからな!
NWとパンクは全然違うんだからな! NWとパンクは全然違うんだからな!
NWとパンクは全然違うんだからな! NWとパンクは全然違うんだからな!
NWとパンクは全然違うんだからな! NWとパンクは全然違うんだからな!
NWとパンクは全然違うんだからな! NWとパンクは全然違うんだからな!

7 :名無しtil ◆deathHP7zk :04/04/10 01:00 ID:Ne4BGV4Q
>>4
君のボディはノーボディ〜

8 :NO-FUTUREさん:04/04/10 01:01 ID:???
超ハッピー
スーパーハッピー
めちゃノリ
YO姉ちゃん

9 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/04/10 01:03 ID:oJz6BXCi
パンクとNWは一緒です、

NWとはパンクムーブメントが廃れてきてみんながパンクという言葉を

使いたがらなくなった為、NWという風に呼ばれ出したのです。






って、ピーターバラカンがほざいてた。

10 :1号 ◆RobotNtu/I :04/04/10 01:04 ID:+g2JBwJ9
ふぅ〜ん

11 :名無しtil ◆deathHP7zk :04/04/10 01:06 ID:Ne4BGV4Q
丁度この間本買ったもんで聴き直してる。

「急いで口で吸え!」

12 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/04/10 01:08 ID:oJz6BXCi
NWと言えば、やっぱGI.オレンジだな、、、うんうん。

もう最高なの、サイッキックマジック。

マジ痺れもんだよな、うんうん。








って中学の同級生・多田がほざいてた。

13 :1号 ◆RobotNtu/I :04/04/10 01:08 ID:+g2JBwJ9
スネークマンSHOW!!

おれは親方と下っ端のクロシ屋の話が好き

14 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/04/10 01:10 ID:oJz6BXCi
わたしは名無しが嫌いです。

名無しは幼稚で礼儀知らずで気分屋で

前向きな姿勢と 無いものねだり

心変わりと 出来心で生きている

甘やかすとつけあがり 放ったらかすと悪のりする

自演だ 氏ねだ 逝ってよしと

はっきり□に出して入をはやしたてる無神経さ

私ははっきりいっで絶壁”です


15 :NO-FUTUREさん:04/04/10 01:10 ID:???
安っぽい音が逆に良い

16 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/04/10 01:12 ID:oJz6BXCi
努力のそぶりも見せない 忍耐のかけらもない

レスの深みも 渋みも  何にも持っていない

そのくせ 下から見上げるようなあの態度

祭りの時は足でまとい 馴れ合いの時は悩みの種

いつも掲示板の問題児 そんな御荷物みたいな

そんな宅急便みたいな、、、

そんな名無し達が嫌いだ


17 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/04/10 01:13 ID:oJz6BXCi
私は思うのです、、、

この掲示板から名無しがひとりも

いなくなってくれたらと コテハンだけの世の中ならどんなによいことでしょう

私は名無しに生まれないでよかったと胸をなで下ろしています。



18 :1号 ◆RobotNtu/I :04/04/10 01:14 ID:+g2JBwJ9
まぁ〜いいでしょう。
おれも自作自演はしたし。てへッ☆

19 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/04/10 01:15 ID:oJz6BXCi
私は名無しが嫌いだ ウン!

名無しが掲示板のために何かしてくれたことがあるでしょうか

いいえ 名無しは常に私達コテハンの足を引っぱるだけです。

身勝ってで“足が臭い” ハンバーグ エビフライ カニしゆうまい

コーラ 赤いウインナー カレーライス スパゲティナポリタン

好きなものしか食べたがらない嫌いな物にはフタをする

釣れたと言えば済むと思っている所がズルイ

何でも話す名無しも嫌いだ。

20 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/04/10 01:18 ID:oJz6BXCi
定職もなくブラブラしやがって 逃げ足が早く いつもネタものにつく

あの世間体を気にする目がいやだ あの計算高い物欲しそうな目がいやだ

目が不愉快だ 何が天真爛漫だ 何が無邪気だ 何が星目がちな つぶらな瞳だ

そんな名無しのために 私達コテハンは何もする必要はありませんよ

第一私達コテハンがそうやったところで ひとりでもお礼を言う名無しがいますか?

これだけ名無しがいながらひとりとして感謝する名無しなんていないでしょう

だったらいいじゃないですか それならそれで けっこうだ!!

ありがとう ネ

私達コテハンだけで 刹那的に生きましょうネ☆


21 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/04/10 01:19 ID:oJz6BXCi
名無しは嫌いだ!!!! 名無しは大嫌いだ!!!!

離せ!! 俺はコテハンだぞ !!

誰が何といおうと私は名無しが嫌いだ!!


私は本当に名無しが嫌いだ 〜〜〜〜〜!!!

22 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/04/10 01:20 ID:???
タイトル

『名無し達を責めないで』

ケンネル連合 作詞 Barnum Reeve 作曲 EVE・MASATO編詩

23 :名無しtil ◆deathHP7zk :04/04/10 01:22 ID:Ne4BGV4Q
ヒヤウィーゴーエブリーバーディーカモンロックンロール
ユーアンドミーミーアンドユーレッツロックンロール

24 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/04/10 01:22 ID:oJz6BXCi
さて、、、ニューウエイブの話しでもしようじゃないか。

ちなみに、かの有名な伝説的パンクバンドのアイデアは

ダニエルミラーのシリコンティーンズから拝借したんだい!

25 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/04/10 01:24 ID:oJz6BXCi
というか、、チルチル日記を見て、子供達を責めないで思い出し

このネタを温存してたが、、反応悪いねぇぇぇ、、、



26 :1号 ◆RobotNtu/I :04/04/10 01:25 ID:+g2JBwJ9
BEEPBEEP♪BEEPBEEP♪

27 :名無しtil ◆deathHP7zk :04/04/10 01:27 ID:Ne4BGV4Q
良スレの予感

28 :NO-FUTUREさん:04/04/10 01:28 ID:+qv3k/55
>>25
いやいや面白かったよw
俺はヒューマンリーグ好きだったな
アダムアンツはニューウェーブでいいのかな?

29 :うさうさ ◆AG6C6lMCK. :04/04/10 01:30 ID:???
>>25 みんな知らないんじゃ、、、

30 :NO-FUTUREさん:04/04/10 01:30 ID:???
ケンネルの元ネタは何なの?

31 :NO-FUTUREさん:04/04/10 01:32 ID:+qv3k/55
さっき「あずみ」って映画みてたらイヴさん出てたな

32 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/04/10 01:35 ID:oJz6BXCi
>>30
スネークマンショーのEVEこと伊武マサトが唄う、「子供達を責めないで」ってヤツ、、

その当時、宇宙戦艦ヤマトのデスラ総統が大々的に子供批判してるぜー!!

って、巷を沸かしたんだぜ!


って、チルデスさんが言ってた。


まぁ、おっさんしか知らない曲やねw



33 :NO-FUTUREさん:04/04/10 01:37 ID:???
シラネ!

34 :NO-FUTUREさん:04/04/10 01:38 ID:???
デスラーってイブだったんだ?知らなかったわ

35 :NO-FUTUREさん:04/04/10 01:38 ID:+qv3k/55
ホテル ニュー越谷

36 :1号 ◆RobotNtu/I :04/04/10 01:40 ID:+g2JBwJ9
国民が決断できる様に、事実は偏らずに提示されている。
警察は少数派グループの権利を守る為に、公明正大に勤めている。
男達は国を守る為に勇ましく行動する。
マスコミュニケーションは軽く帽子に手をかけて、歴史上の人物に挨拶をする。
世界で起こっている事件はかなりリアルだから、みんなの家のお茶の間にも起こりえるはず。
病気になった器官は取り除き、健康なのに代えられる。
人は自分達がほしいものを与えられている。
技術の進歩はよりよい世界を作るのに役立つ。
地球の裏側の劇的な事件でさえ家では簡単に起こっている。
どんなに不快であっても、事件は口に合うように発表される。

37 :名無しtil ◆deathHP7zk :04/04/10 01:41 ID:Ne4BGV4Q
すっかりスネークマンショー関連スレになってる(笑)いい感じ

38 :うさうさ ◆AG6C6lMCK. :04/04/10 01:41 ID:???
>>35 それ好き
さっきのココに載ってたよー
ttp://www.koujin.ne.jp/buondou/sel/sel007.html

39 :NO-FUTUREさん:04/04/10 01:48 ID:???
子供達を責めないでの替え歌ですね。 懐かしい・・・・w
次は小林克也のNO1バンドでよろしく。

40 :名無しtil ◆deathHP7zk :04/04/10 01:49 ID:Ne4BGV4Q
ロマンポルシェはあのテイストを受け継いでるといったら言い過ぎか。

と、ここでNW〜エレポップの繋がりも視野に入ってきたり。

41 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/04/10 01:52 ID:oJz6BXCi
やっぱ、YMOの増幅で世間に広がるわけだな、、、

クラウスノミやサンデー&サンセッツとか、、、あとロカッツの曲なんか使ってたりと

42 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/04/10 01:53 ID:oJz6BXCi
いや、、、増殖だ。

43 :NO-FUTUREさん:04/04/10 01:54 ID:+qv3k/55
レゲエ・スカ・パンク・ニューウェーブ・テクノ・ニューロマンティック・ムード歌謡が好きでした。

44 :NO-FUTUREさん:04/04/10 01:57 ID:???
かんずりのせきかた〜♪
ジャンキー大山age

45 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/04/10 01:58 ID:oJz6BXCi
>>39
NO1バンドの豊登の唄はおもろかったね、、、

♪りっきぃぃ〜〜どうざぁ〜〜ん〜〜亡きあとぉ〜〜

とかっての、、、あれ、桑田ケイスケ作曲やねんね、、

46 :NO-FUTUREさん:04/04/10 02:01 ID:+qv3k/55
そういえば生徒手帳にテクノカット禁止って書いてあったな。

47 :NO-FUTUREさん:04/04/10 02:02 ID:???
>>45
その曲は「プロレスを10倍楽しく見る方法 今でも豊登を愛しています」だよ

しかし〜〜を10倍楽しく見る方法って懐かしいw
元祖はエモヤンだっけ?

48 :NO-FUTUREさん:04/04/10 02:04 ID:ocs4ylUl
桑田佳祐の変名、嘉門雄三だな

49 :NO-FUTUREさん:04/04/10 02:05 ID:???
今、もみ上げテクノにしてる人って大介花子の大介しかいなな

50 :名無しtil ◆deathHP7zk :04/04/10 02:09 ID:Ne4BGV4Q
ナンバーワンバンドは「もも」ってアルバムは持ってるな。
何枚出てるんだろ?

51 :NO-FUTUREさん:04/04/10 02:12 ID:???
サンディーの1stソロ「イーティング プレジャー」のジャケットって
厨房の頃には十分におかずになりました。
あの時代、YMOファミリーが音楽の入り口だったようなw
しょっぱい思い出だ。


52 :NO-FUTUREさん:04/04/10 04:13 ID:PU+ctqjt
スネークマンショー凄い懐かしい
一度電車でウォークマンでスネークマンショー聞いてて
ツボにはまりニヤニヤしてて相当キモイ人だと思われた過去有り。
>>14
子供達を責めないでのパロディー笑わせてもらった。ウマイね

53 :NO-FUTUREさん:04/04/10 16:47 ID:???
しかし、ケンネルの吠えっぷりは、最高だな。
コテハン抱え込み作戦開始ですか?

名無しとクソコテを自在に操るくせに

ケンネルにはがっかりだ。


54 :NO-FUTUREさん:04/04/10 18:45 ID:???
14:50 ホスト「名無しさんが入室しました」
14:50 名無し「初めまして」
14:50 ユリ 「おこん〜☆」
14:50 マイ 「こんちゃっ!◎」
14:51 名無し「こんばんわ」
14:51 マイ 「そうだ、あれやんなきゃ!◎◎」
14:51 エリカ「よろしく〜^〜^」
14:51 ユリ 「仲良しビームッッ!!」
14:51 エリカ「あっ、そうだった!」
14:51 マイ 「なかよしぃビームゥゥ」
14:51 ホスト「名無しさんは退室しました」
14:51 エリカ「なかよしビーームッ!!☆☆」
15:03 ホスト「aaaさんが入室しました」
15:03 ユリ 「仲良しビームッッ!!」
15:05 ホスト「aaaさんは退室しました」

55 :NO-FUTUREさん:04/05/09 14:02 ID:???
NWはパンクを通過してうまれたものと思われ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)