5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全面的にCD輸入を禁止らしいよ!

1 :NO-FUTUREさん:04/04/06 12:50 ID:hM422Pms
俺はマイナーなハードコア聴いてるから大丈夫とか思ってる奴!
全面的にCDの輸入が禁止になる可能性もあるらしい。
ようするにパンクは一部の有名な(国内盤の出ている)バンド意外は聴けなくなるってことです!
詳しくは http://sound.jp/stop-rev-crlaw/
反対派のやつは
首相官邸の意見フォーム
http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html
↑に反対の意見を投稿してやってください!

2 :NO-FUTUREさん:04/04/06 13:02 ID:RNoTYTEC
たたかうぞ!

http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news/img-box/img20040405151443.jpg

3 :NO-FUTUREさん:04/04/06 13:23 ID:???
ナチスは最初に共産主義者を攻撃した。
しかし、私は沈黙していた。
私は共産主義者ではなかったから。

彼等は次に社会主義者を攻撃した。
しかし、私は沈黙していた。
私は社会主義者ではなかったから。

彼等は次に労働組合を攻撃した。
しかし、私は沈黙していた。
私は組合員ではなかったから。

彼等は次にユダヤ人を攻撃した。
しかし、私は沈黙していた。
私はユダヤ人ではなかったから。

ある日、彼等は私のもとにやって来た。
その時、私は初めて彼等に抗議した。
しかし、その時には、何もかもが遅かった。

(Martin Niemoller)

4 :NO-FUTUREさん:04/04/06 13:46 ID:saa6FSy9
まじかよ!っつたく役人はくだらないことしかしねぇな。

5 :NO-FUTUREさん:04/04/06 13:55 ID:???
既出

6 :NO-FUTUREさん:04/04/06 16:48 ID:???
このスレ3つ目だろ
検索ぐらいしろよ

7 :NO-FUTUREさん:04/04/06 20:38 ID:???
>>1
重複
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/punk/1080869977/l50

8 :NO-FUTUREさん:04/04/07 23:34 ID:???
なんとなくageるPART1

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)