5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳以上ドクロ財布世代

1 :NO-FUTUREさん:04/04/03 13:32 ID:???
50sファッションやロカビリーに衝撃を受けて早20数年
キミらも好きだったろ?

2 :NO-FUTUREさん:04/04/03 13:35 ID:???
あああの万札が入らない財布ね

3 :NO-FUTUREさん:04/04/03 13:47 ID:???
田舎者の修学旅行のおみやげ


4 :NO-FUTUREさん:04/04/03 13:53 ID:???
クローズの作者がよく作中に書いてる

5 :NO-FUTUREさん:04/04/03 13:54 ID:???
なぜか三宅裕司のラジオの賞品でクリームソーダの財布あったな。

6 :NO-FUTUREさん:04/04/03 14:11 ID:???
今思えば2000円くらいだったけど中1の俺には
高かった。中3まで使ったけど高校に入りDCブー
ム到来。迷わずその路線へ。その後渋カジを経て
現在ただのおっさんである。

7 :NO-FUTUREさん:04/04/03 14:18 ID:???
30代なら一度は通る道だよな。その後に自分の
スタイルを見つけ、違う方向に進む者、そのまま
突き進む者に分かれるんだろう。突き進むヤツは
極わずかだろうが年取ると見苦しい。

8 :NO-FUTUREさん:04/04/03 14:25 ID:???
10代から見ると、もはやセンスが一周してかっこよく見える

9 :NO-FUTUREさん:04/04/03 17:03 ID:???
なるほどー

10 :NO-FUTUREさん:04/04/03 17:11 ID:???
んなわけあるか

11 :NO-FUTUREさん:04/04/03 20:22 ID:???
初めて買ったときはすげえ不良になった気がしたよ。
30代のオイラにとっては厨房アイテムのイメージ
しかない。若い子は違うんだろうがね。

12 :NO-FUTUREさん:04/04/03 20:26 ID:???
DJヒカルも厨房の頃愛用していたらしい。

13 :NO-FUTUREさん:04/04/05 23:04 ID:???
Tシャツなら着れる気がする。しかし財布はなあ。

14 :NO-FUTUREさん:04/04/06 03:40 ID:???
>>12
ドゥワドゥワドゥワ〜〜!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)