5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センターガイはパンク

1 :NO-FUTUREさん:04/04/01 20:38 ID:???
女物であるアルバローザの服を着る為に
食事は1日1回(しかもマック)

今時、ギャルさえしていない目元にシール。
そしてギャルメイク。

そんな姿で渋谷を練り歩く彼らをパンクと呼ばずに
誰をパンクと言うのだ!!

2 :NO-FUTUREさん:04/04/01 20:42 ID:???
俺かな?

3 :NO-FUTUREさん:04/04/01 20:42 ID:zThxIjTY
うん、君だよ

4 :(o^-')bFK!! ◆seFaxbBCvU :04/04/01 20:43 ID:???
あれはやばいね

5 :NO-FUTUREさん:04/04/01 21:04 ID:sRVQAq8P
21世紀型ピストルズですね

6 :NO-FUTUREさん:04/04/01 21:08 ID:8fTM16t4
あの気が狂った赤鬼みたいなやつか?

7 :NO-FUTUREさん:04/04/01 21:18 ID:???
赤鬼ってゆーよりどっかの原住民みたいな顔だな

8 :NO-FUTUREさん:04/04/01 22:02 ID:???
622 名前:名無しtil ◆deathHP7zk 本日の投稿:04/04/01 21:56 ID:Zblxrqya
●使ってる人居る?
実はコレ、設定すればリモホもばっちり表示されるんだよね。
誰が自演してるのか一目瞭然って訳。
結構頻繁に皆自演してるんで驚いたよ。

最初は面白かったけど、何だが馬鹿らしくなって来ちゃった。
こんな所に居続けるのって精神上良くないってホント思った。

だから2ちゃんやめます。さようなら

        4月1日 名無しtil death

9 :NO-FUTUREさん:04/04/01 22:05 ID:???
622 名前:名無しtil ◆deathHP7zk [] 投稿日:04/04/01 21:56 ID:Zblxrqya
●使ってる人居る?
実はコレ、設定すればリモホもばっちり表示されるんだよね。
誰が自演してるのか一目瞭然って訳。
結構頻繁に皆自演してるんで驚いたよ。

最初は面白かったけど、何だが馬鹿らしくなって来ちゃった。
こんな所に居続けるのって精神上良くないってホント思った。

だから2ちゃんやめます。さようなら

        4月1日 名無しtil death

10 :NO-FUTUREさん:04/04/01 22:18 ID:???
622 名前:名無しtil ◆deathHP7zk [] 投稿日:04/04/01 21:56 ID:Zblxrqya
●使ってる人居る?
実はコレ、設定すればリモホもばっちり表示されるんだよね。
誰が自演してるのか一目瞭然って訳。
結構頻繁に皆自演してるんで驚いたよ。

最初は面白かったけど、何だが馬鹿らしくなって来ちゃった。
こんな所に居続けるのって精神上良くないってホント思った。

だから2ちゃんやめます。さようなら

        4月1日 名無しtil death

11 :NO-FUTUREさん:04/04/06 19:34 ID:O1C3DGYP
糞スレage

12 :NO-FUTUREさん:04/04/06 20:08 ID:nQgdKW/v
おおーーー!
日曜日の朝11時頃センター街に変は野郎がいたよ!
癌黒プリン茶髪でダイゴロウチョン曲げ。眼の周りに美川賢一みたいな
スパンコールって言うんだっけ??
キモイ女のとしゃがんで喋ってたw
罰ゲームかと思ったw

13 :NO-FUTUREさん:04/04/19 15:30 ID:???
          ,,.-────--、
         ノ          从 SEXして〜よ
        ノ           从
       ノノ)           从从
      ( i从 〓〓ノ   〓〓 从从
     从从 -=・=-   -=・=- 从从
     从从        l      从从)
     (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)
    (人人| ∴!  ー===-' !∴. |从人) 
     (人人| ∴!    ̄   !∴ |从人)
    (人人| ∴!        !∴ |从人)
    (人人人__________ノ人人ノ



14 :NO-FUTUREさん:04/04/19 15:33 ID:???
大阪・梅田にも出没

15 :NO-FUTUREさん:04/04/19 19:44 ID:???
大阪にもいるらしーね
キャバ嬢が大阪に行った時ハケーンしたらすぃ

16 :NO-FUTUREさん:04/04/20 17:50 ID:ylhurzY/
あんなやつらPUNKじゃねーよ、
てか病気? もし町で見かけたら狩ってやりてーよ

17 :NO-FUTUREさん:04/04/20 17:50 ID:???
>>16
暴力はよくないですよ

18 :NO-FUTUREさん:04/04/20 17:52 ID:???
あれセンターガイって言うんだw

19 :NO-FUTUREさん:04/04/20 19:52 ID:???
あいつら見るとレッチドのジャケ思い出す

20 :NO-FUTUREさん:04/04/20 20:03 ID:CnUW8ZFu
6チャンみれ
やつらがでてるぞ

21 :NO-FUTUREさん:04/04/20 21:15 ID:???
画像UPおねがいします

22 :NO-FUTUREさん:04/04/20 21:18 ID:???
引きこもってないで渋谷行ってこい

23 :NO-FUTUREさん:04/04/20 22:00 ID:???
よく行くんだけど見た事無いなぁ。
人込み多くてセンター街あんまり通らないからだな。
あさって行くから見てみよう。

24 :NO-FUTUREさん:04/04/21 01:52 ID:???
ギャルメイクしたチャラついたインディアンみたいな感じだよ

25 :NO-FUTUREさん:04/04/23 04:46 ID:/PJZSi1g
噂によるとセンターGUYは狩られてるらしいけど、その場面を見てみたいよな

26 :NO-FUTUREさん:04/05/18 21:50 ID:???
センター街って俺ちんちんの事だと思っていたんだ。
センターガイ 男の真ん中 すなわち ちんぽこ ぽこちん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)