5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そこのお兄さん聞いてくれ

1 :NO-FUTUREさん:04/03/31 23:45 ID:mAo5KKph
はじめましてこんばんみ。
最近友達とバンドやろうって話になりました。
そこで僕は今ギターをやろうかベースをやろうか
迷ってます。どっちがいいと思いますか?
「厨房は逝ってよし」とかそうゆうのは無しで
皆様の意見をお聞かせください


2 :18th ◆jy2u4BKQlQ :04/03/31 23:47 ID:g6cEOhBC
ギターがいいと思うよ。

3 :NO-FUTUREさん:04/03/31 23:47 ID:???
厨房は逝ってよし

4 :リヴィング遠藤 ◆ODtI/mNf8w :04/03/31 23:47 ID:???
>>1
とりあえずマザーファックしたほうが良いと思う

5 :NO-FUTUREさん:04/03/31 23:48 ID:???
どうでもいいよお前のバンドなんて。
そのくらいも自分で考えられないのかよ。










2げと

6 :リヴィング遠藤 ◆ODtI/mNf8w :04/03/31 23:48 ID:???
ファザーファッカーが無いのは、男女差別!!

7 :NO-FUTUREさん:04/03/31 23:50 ID:???
>>6黙れピッグファッカー

8 :NO-FUTURE:04/03/31 23:53 ID:???
しこしこしこ・・・

9 :ぴざーらお届け:04/03/31 23:53 ID:mAo5KKph
1です
>>4それはもう実行済みです。とか言っちゃって
>>5冷たいなオイ


10 :NO-FUTUREさん:04/04/01 00:15 ID:???
あーはいはい面白いねケンネル君

11 :NO-FUTUREさん:04/04/01 01:08 ID:ohJu/Ypz
厨房は逝ってよし

12 :NO-FUTUREさん:04/04/01 01:12 ID:???
ぼ〜くは悲しい受験生〜

13 :NO-FUTUREさん:04/05/19 19:26 ID:???
絶対ベースだぞ
ギターほどテクいらないから
チンチンよりしたにベース構えた
ローポジションで
カッチョ良くポーズ決められるぞ

これでキミもジョシコーセーのヒーロー
やったっっっ

14 :NO-FUTUREさん:04/05/20 00:00 ID:???
上の補足
あとベースの間から
時々チンボのぞかせて
しごくと女子高生
うれしさのあまり失禁するぞ
君があまりにカッコ良すぎて
パトカーまで駆けつけてくれる
かもしれないぜ!

さあ今日からきみもヒーローだ

15 :NO-FUTUREさん:04/05/20 23:24 ID:???
こういうスレにはアポ〜ンが群がる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)