5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOTAL CHAOS

1 :ウィー:04/03/29 16:38 ID:djm+nTjU
イマイチ人気はないようだが(俺は大好き)好きなやついる?

2 :NO-FUTUREさん:04/03/29 16:38 ID:???
>>1はエピタフ厨

3 :ウィー:04/03/29 16:42 ID:djm+nTjU
他はランシド好きだし、MISFITS、PISTOLS、DAMNED、バイオハザードなどが好きなバンドだが、エピタフはあまり聴いてない。
つーかトータルカオス、エピタフ離れたんじゃ?

4 :NO-FUTUREさん:04/03/29 16:46 ID:???
メタル板に帰れ
アホ

5 :ウィー:04/03/29 18:47 ID:uM35H/7e
やだ

6 :NO-FUTUREさん:04/03/29 19:07 ID:???
洋楽板に帰れ
アホ

7 :NO-FUTUREさん:04/03/29 19:50 ID:55fNtAKo
プレッジオブディフィアンスまでなら許せるが、以降はちょっと物足りない。


8 :NO-FUTUREさん:04/03/29 19:53 ID:???
>>1はあきらかに「以降」しか聴いてないだろ

9 :ウィー:04/03/29 20:11 ID:0FHoEJiC
一応、全部聴いた。
LIVEにも2度行ってる

10 :NO-FUTUREさん:04/03/29 20:13 ID:???
間違いないだろうな。
最初のアナログ盤(EP&LP)なんて存在すら知らないだろう。

11 :ウィー:04/03/29 20:26 ID:0FHoEJiC
うるせー野郎だな。
アナログは当時無かったから聴いてないけど、初期のベストCDはあるぞ。
おまえはライヴ行ったか?

12 :NO-FUTUREさん:04/03/29 20:30 ID:???
ベストてw

we are the future〜/LPとか、知らねーんだろ?

13 :NO-FUTUREさん:04/03/29 22:59 ID:???
>11
あぁ・・・ベスト聴いただけで語りたがる初心者か・・・・哀れな。
お前等ヘビメタはピチピチのスパッツ履いて女が逝く時みたいな声で
「あ゛〜〜〜!!!!」とか叫んでりゃいいんだよ。

14 :NO-FUTUREさん:04/03/29 23:03 ID:???
今のTOTAL CHAOSってCASUALTIESとか糞ラフィンと並んで
ちょっといつもとは違った自分に脱皮したいお子様には
とても魅力的なバンドらしいからなw

15 :NO-FUTUREさん:04/03/30 00:05 ID:???
ヘビメタ肥満児ウィーは泣きながらメタル板に帰りましたとさ。
めでたしめでたし。



16 :ウィー:04/03/30 08:35 ID:GQ8PXQsf
バカだな、NO FUTUREは。
死ね
結局、ラフィンとかもけなすわけだ。
ダサダサだな。
お前、人気あるバンド嫌いだろ?つーかお前
青春パンクしか聴けなかったりしてな

17 :ウィー:04/03/30 09:33 ID:lXiyuEOo
ちなみに俺は一応、ライヴんときCD買ったからな。
ベスト以外にも。
ライヴも見たことねえやつにはわかんねえんだろうが

18 :NO-FUTUREさん:04/03/30 09:49 ID:???
ライブって勿論初期の海外でだよな?

19 :ウィー:04/03/30 09:58 ID:lXiyuEOo
バカか。
海外に行く金はねえよ。


20 :NO-FUTUREさん:04/03/30 10:21 ID:???
最近の国内かよ
ありゃ別バンドだろw

21 :NO-FUTUREさん:04/03/30 11:30 ID:???
確かに別バンだw
初期の頃全然違うからね。
まー今の青春PUNK時代にはあってるんでねーの?
俺は初期の頃リキッドで見たよ。10年くらい?もっと前かな。
かなり危険なバンドでしたw

22 :ウィー:04/03/30 12:41 ID:P6HkFiML
>>21
そうか!
ジェニトーチャーズと一緒の時はホント盛りあがってなかったよ。
メタルファンには受けが悪かった

23 :NO-FUTUREさん:04/04/01 20:22 ID:9Khh2W5n
a

24 :NO-FUTUREさん:04/04/02 17:48 ID:???
>バカだな、NO FUTUREは。

これってネタでやってんの?
ネタだよな、そうだろ? ヘビメタとはいえ其処までバカじゃねぇよなww

>結局、ラフィンとかもけなすわけだ。
>ダサダサだな。

ラフィンなんか聴いてるヤツの方がダサいんだって。
メロコアとか糞RANCID卒業したヤツがカジュアルティーズと
並んで必ずと言っていいほど通る間違った枝道だな。
ヘビメタには丁度いいかもしれねぇけど。
どうせお前の感性だとさ、パンク=エクスプロイテッド なんだろWWWWWWW


25 :バカですか、コイツ:04/04/03 20:45 ID:NBrsyJ18
182 :ウィー :04/03/17 19:43 ID:A47n9z9Q
俺はデッドケネディーズ、持ってるんだ

189 :ウィー :04/03/23 20:03 ID:rdI7i52J
精神性の事が言いたいんだろう。
でも、パンクロックと言うジャンルはあると思う。
ハスキング・ビーじゃないけどいくらパンクの精神があるからってやっぱ、ハスキング・ビーはパンクじゃない。
かといって、ゼリーがパンクかと聴かれると・・・だが・・・。




26 :18th ◆jy2u4BKQlQ :04/04/03 20:54 ID:0DQ5cWi3
初心者がデッケネを買ったとき浮かれるのは仕方ないよ。

27 :NO-FUTUREさん:04/04/03 21:20 ID:???
お前が言うなよ

28 :NO-FUTUREさん:04/04/03 21:58 ID:???
>>26
いくらメタオタのウィーだってお前みたいな人間のクズから賛同なんて
されたくないってさ。

29 :ウィー:04/04/05 21:06 ID:RYk5rWtT
25ほどバカじゃないよ

30 :NO-FUTUREさん:04/04/05 21:07 ID:???
 

31 :NO-FUTUREさん:04/04/10 08:08 ID:???
96 :ウィー :04/03/18 12:56 ID:UTsldK9Z
別にすっきり出来りゃあいいだけだから、素人だろうが玄人だろうが関係ない。

98 :ウィー :04/03/18 13:02 ID:UTsldK9Z
バカか、お前。
世間では風俗で童貞捨てるのはありなんだよぷ。
大体、おまえらのような女だって元風俗の女かもしんねえし、今まで何人のチンコ突っ込まれてるかわかんねーぞ!
まあ、おまえらのようなしょんべんクサイ女はそんな心配ないか

32 :ウィー:04/04/13 13:37 ID:h3ANcUzZ
ふうん

33 :NO-FUTUREさん:04/04/13 18:19 ID:???
>32
ヘビメタ板へ帰れよ。
みっともねぇ糞デブ。

34 :ウィー:04/04/14 12:32 ID:j0E1lZmx
いやだ。

35 :ウィー:04/04/14 12:33 ID:j0E1lZmx
>>33
俺のことが嫌いならおまえがここに来るな

36 :泣けるぜ、このブタには!:04/04/14 22:11 ID:???
242 :ウィー :04/04/07 20:08 ID:emqaz72J
それから、女の件はそれが事実だからだ。
童貞じゃないっていばれるもんじゃねえし。
風俗行きゃあいいんだし。
素人とかこだわってるのもつっこまれる対象だな。
大体、何人の男と付き合ってるかわかんねえし、そのたびに股開いてるんだろうし。
遊びでヤッテルのもいるし、援交してるのもいる。
もはや、玄人と変わらない。
まあ、彼女とやっとヤレたっつう喜びはわかるけどな。
あんま、童貞とかなんだとか騒がないほうがいいぜ。
バカだと思われるからな、今時


37 :NO-FUTUREさん:04/04/14 22:15 ID:???
ウィー

38 :ウィー:04/04/16 20:36 ID:5dgKl4v1
>>36
だから何?

39 :NO-FUTUREさん:04/04/16 22:28 ID:???
>38
なんでヘビメタのお前が此処に居るの?
すげぇ目障りなんだけどさ。
カタワはヘビメタ板へ帰れよ。

40 :NO-FUTUREさん:04/04/16 22:35 ID:???
ウィー

41 :ウィー:04/04/18 20:06 ID:S0MZru/m
>>39
目障りならおまえが来なけりゃいいじゃん。
たかだか
2CHなのに

42 :NO-FUTUREさん:04/04/19 16:48 ID:???
>>41
>>たかだか
>>2CHなのに

「たかだか2ちゃんねる」メタル板であきたらなくって
わざわざこっちまで出張してきてるバカコテハンは何処の誰だよwwww




43 :ウィー:04/04/20 20:57 ID:Zemnl4r/
おれはおまえらのことは別に目障りじゃないし。
目障りだと思うんなら来なきゃいいじゃんって言ってるんだけど?
おわかり?
おれは暇つぶしに来てる。
で、おまえらは最高の暇つぶし相手だ

44 :NO-FUTUREさん:04/04/20 21:14 ID:???
>>43=無職

45 :ウィー:04/04/20 21:20 ID:Zemnl4r/
職はあるぞ

46 :NO-FUTUREさん:04/04/20 21:40 ID:???
レベルの低いパンク板住人の煽りと
頭の悪いメタル板の住人の
慈愛と憎悪にまみれたスレ

47 :NO-FUTUREさん:04/04/21 02:03 ID:???
ぶっちゃけ36のコピペには同意する

48 :NO-FUTUREさん:04/04/21 06:38 ID:???
242 :ウィー :04/04/07 20:08 ID:emqaz72J

風俗行きゃあいいんだし。
風俗行きゃあいいんだし。
風俗行きゃあいいんだし。
風俗行きゃあいいんだし。
風俗行きゃあいいんだし。
風俗行きゃあいいんだし。
風俗行きゃあいいんだし。
風俗行きゃあいいんだし。
風俗行きゃあいいんだし。
風俗行きゃあいいんだし。
風俗行きゃあいいんだし。
風俗行きゃあいいんだし。
風俗行きゃあいいんだし。
風俗行きゃあいいんだし。
風俗行きゃあいいんだし。
風俗行きゃあいいんだし。
風俗行きゃあいいんだし。
風俗行きゃあいいんだし。
風俗行きゃあいいんだし。
風俗行きゃあいいんだし。
風俗行きゃあいいんだし。
風俗行きゃあいいんだし。
風俗行きゃあいいんだし。
風俗行きゃあいいんだし。

49 :ウィー:04/04/21 20:38 ID:DeAYFPqb
面白いね

50 :NO-FUTUREさん:04/04/21 21:34 ID:???
今頃 TOTAL CHAOS なんて言って喜んでるメタオタにプ・レ・ゼ・ン・ト・ッ!
大事にしろよなw
                         
      ■■■                          ■■■     
    ■厨厨厨■                      ■■■■■    
    ■厨厨厨厨■                  ■■■■■■   
    ■厨厨厨厨厨■              ■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨■          ■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨■      ■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
      ■厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■     
        ■厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■      
          ■厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■       
            ■厨厨厨厨厨■■■■■■■        
              ■厨厨厨厨■■■■■■         
                ■厨厨厨■■■■■          
                  ■厨厨■■■■           
                    ■厨■■■            
                      ■■■    

51 :NO-FUTUREさん:04/04/21 23:00 ID:???
>他はランシド好きだし、MISFITS、PISTOLS、DAMNED、バイオハザードなどが好きなバンド

これだけで十分に初心者マーク。
「カレーの王子様」しか食ったことの無い小僧がカレーについての薀蓄を語るのと
同じくらい勘違いな話。

出直して来いよ。

52 :ウィー:04/04/23 11:34 ID:c2fULrUF
ハイハイ、ご苦労さん。
マイナーバンドしか聴けない>>51

53 :NO-FUTUREさん:04/04/23 11:40 ID:???
お前が知らないだけだと思うよw

54 :NO-FUTUREさん:04/04/23 19:00 ID:???
っうかまだやってるの?トータルカオス

55 :DKMww ダサい厨房にはコレ:04/04/23 22:46 ID:???
>>54
やってるにはやってるらしい。
でもパンクスの支持者はゼロに等しいんじゃねぇ?
崇め奉ってるのは遅れてやってきたメタ公だけ。
宴会のあととかに捨ててある残飯喰って「これ、ウメェ!!」って唸ってる
浮浪者と同じだね。

56 :ウィー:04/04/25 10:05 ID:EbJd1a+h
そんなことはないぞ。
この前のライヴだって、客は少なかったが、PUNKファンだったぞ

57 :NO-FUTUREさん:04/04/25 13:08 ID:pHMFXtl3
お前が「PUNKファンに見えた」ってだけだろうが。
そもそも、「ランシド好きだし、MISFITS、PISTOLS、DAMNED、
バイオハザード」なんてヤツいうの考えてる「パンク」なんてパンクじゃないね。

58 :ウィー:04/04/26 20:31 ID:CoFCuo1Y
見に行ってもねえくせに、ホザイテラ!
死ねや

59 :57:04/04/26 20:32 ID:CoFCuo1Y
おう、いますぐ死んでやるよ

60 :NO-FUTUREさん:04/04/26 20:47 ID:???
ランシドだって・・・ププッ・・・・

  馬 鹿 じ ゃ ね ぇ の

コレだからヘビメタはwwww

61 :ウィー:04/04/26 20:57 ID:CoFCuo1Y
ま、ほざいてろや、Jプップしかしらんガキが

62 :NO-FUTUREさん:04/04/26 21:03 ID:???
 

       J  プ  ッ  プ


コレだからランシドなんて聴いてるヘビメタはwwwww

63 :NO-FUTUREさん:04/04/26 21:09 ID:???
ちなみに今、"Grito Suburbano" ってブラジリアン・ハードコア
のコンピCDかけてるんだけどランシドなんかが好きなお前は当然
知ってるよな?
で、バイオハザードなんかも大好きなお前に質問したいんだけど
85年にRATOS DE PORAOとスプリットLP出してたバンドって何だっけ?
教えてくれよ。
俺、 

       J  プ  ッ  プ

ばっか聴いてるからパンクの事よくわかんねぇんだよwww

64 :NO-FUTUREさん:04/04/26 21:10 ID:???
こんな感じ?
パンク>>>ロック>>>>>>>>>>>>メタル>Jポップ

65 :NO-FUTUREさん:04/04/26 21:18 ID:???
Jプップ>>ロック、パンク、メタル、ファンク、ブルーズ、Jポップ>>>>>>>>>アニメオタク>>>肥満児>>>ウィー

66 :NO-FUTUREさん:04/04/26 21:21 ID:Lf8fxDHu
意見は色々あるだろうけど皆忘れてるぞ、この馬鹿丸出しの自演を!!
頭悪いよなぁ、ホント・・・・

58 名前:ウィー :04/04/26 20:31 ID:CoFCuo1Y
見に行ってもねえくせに、ホザイテラ!
死ねや

59 名前:57 :04/04/26 20:32 ID:CoFCuo1Y
おう、いますぐ死んでやるよ

67 :NO-FUTUREさん:04/04/26 22:02 ID:???
ぷぷぷ

68 :NO-FUTUREさん:04/04/26 23:06 ID:???
パンク博士、ウィーは63の質問に答えるべく、ただいま頑張って検索中。
もうしばらくお待ちください。

69 :NO-FUTUREさん:04/04/27 16:26 ID:???
ウィーはDISCHARGEも知らなそう

70 :NO-FUTUREさん:04/04/27 17:35 ID:???
いーじゃねーか!
ここはトータルカオスのスレだろ!
別に知らないバンドがあったておかしくねーよ!
馬鹿じゃねーの。自分の小さい知識をさらけ出してw
くだらねー事でウダウダいってんじゃねーよ!














と、いってウィーを呼び戻してみる

71 :NO-FUTUREさん:04/04/27 18:34 ID:???
>>70
サンキュー!ウィー!!


72 :NO-FUTUREさん:04/04/27 19:43 ID:dnvz/t4G

お〜〜〜い!!

RANCIDとかBIOHAZARDがパンクだと思ってるメタ公、逃げてんじゃねぇよ!!

気の利いたレスして今夜も大笑いさせてくれよ〜〜〜!!!!

    
     ミ ス タ ー ・ J ・ プ ッ プ




73 :NO-FUTUREさん:04/04/28 06:45 ID:???
79 :ウィー :04/03/31 20:21 ID:FNCw+xOz
MISFITS、
PISTOLS、
DAMNED、
TOTAL CHAOS、
RANCID、
GREEN DAY、
グッドシャーロット、
オーソリティー・ゼロ、
ペニーワイズ、オフスプ、
MEST、

 

 グ ッ ド シ ャ ー ロ ッ ト WWWWWWWWWWWWWWWWW 

 

74 :NO-FUTUREさん:04/04/28 11:55 ID:???
でも俺上のバンドも好きだな。
ちょっとメジャーになったバンドを好きなやつを批判するのもどうかと思うよ。

75 :NO-FUTUREさん:04/04/28 15:27 ID:???
MESTも微妙だと思いますよ

76 :NO-FUTUREさん:04/04/28 17:42 ID:???
ピストルズだのダムドだのミスフィッツなんてみんな通る道なんだろうから
全然問題ないけどトータル・ケイオス以下はマズイだろ。馬鹿メロ厨御用達
のバンドばっかじゃん。RANCID VAT ならほめてやるけどな。

77 :NO-FUTUREさん:04/04/28 17:51 ID:???
なにがまずいの?
あなたが言う「馬鹿メロ厨」ってどういう人達?
ちょっと有名なバンドを良いと思ってる人を「馬鹿メロ厨」と煽るあなたのほうが
「厨」ですよ。
>ピストルズだのダムドだのミスフィッツなんてみんな通る道なんだろうから
歳を取ったあなたのような「厨」はそうかもしれませんが、
年代ごとに通る道は違うでしょ。

78 :NO-FUTUREさん:04/04/28 19:59 ID:???
「ほめてやるからな」

79 :NO-FUTUREさん:04/04/28 21:33 ID:???
>なにがまずいの?

あ、そんなことも分からないでパンクだのハードコアだの聴いてるんだ。
へぇぇ〜〜〜。
一時はメジャー行きを拒否しておきながらしまいには大金詰まれて転んだ
グリーンディみたいな連中がパンクだって言うお前の理由を聞きたいね。

メジャーが悪い訳じゃない。ジャームスだってLPはメジャーの傘下から
出てる。問題なのは売り方だろ。結局は金もらえりゃプロモヴィデオだって
なんだってやるわけでさ。MTVなんかでガンガン流しちまってよ。
お前ら馬鹿メロ厨はようするにノリがよくって気持ちよけりゃそれで良いん
だろ。だったらパンクなんて声高に叫ぶなってぇの。
"Rock Against Bush"だって。笑わせんな。お前ら自身が体制側、ブッシュ
と同じだって気付かないんじゃねぇの、馬鹿メロ厨さんよ!
それとも”MTV PUNK”って言い方のほうがイイか?




80 :NO-FUTUREさん:04/04/28 22:11 ID:???
むっちゃ早口

81 :NO-FUTUREさん:04/04/28 23:49 ID:???
結局ウィーは裸足で逃げ出したって事でいいね?
ホント、ヘビメタってウゼー。


82 :NO-FUTUREさん:04/04/29 04:13 ID:???
トータルチャオズはメロスピ

83 :NO-FUTUREさん:04/04/29 07:32 ID:???
Piss off MTV punk!


84 :NO-FUTUREさん:04/04/29 07:50 ID:???
トーマスアンドボットボーイの登場か!

85 :NO-FUTUREさん:04/04/29 09:40 ID:???
>>79
またオタ厨かよw
音楽の内容よりも売り方が大事らしいですぞw
なんで普通に良いものはいいっていえないのかネェ?
有名になったバンドをコケ下ろして
「昔は良かった」って言ってるおさーんと一緒だね。
俺はアナルカントからランシドまで好きだが
マイナーな音楽だけ聴いて「俺はこれを聞いてるぜ」って自慢でもしたいのか?
そんな香具師悪いけど今の時代俺みたいに若いヤツの間では
もうつうようしないよ。おじさん。

86 :NO-FUTUREさん:04/04/29 13:51 ID:???
>アナルカントからランシド

ププッ・・・・・
ダセェ奴。



87 :NO-FUTUREさん:04/04/29 18:52 ID:???
ANAL CUNT→ANTI CIMEXにしたほうがカッコいいぜ!

クラスト度UPで超クール!



88 :ウィー:04/04/29 20:39 ID:1HG8UiUD
>>79
ダセ!
気持ちよけりゃ、いいじゃん。
他に何がある?
社会に反抗すりゃいいのか?
親に反抗すりゃいいのか?
別にGREEN DAYとかRANCID、グッドシャーロットとかをPUNKだから聴いてるわけじゃねえんだけど?
カッコイイとおもうから、聴いてるんだけど?
もちろん、PISTOLSやDAMNED、TOTAL CHAOSもデッドボーイズとかMISFITSも音がカッコイイから聴いてるだけだ。
とってつけた、評論家みてえなこと言ってんなよ。
カッコイイと思ったもの、聴くしかねえだろ

89 :NO-FUTUREさん:04/04/29 20:48 ID:???
おかえり

90 :NO-FUTUREさん:04/04/29 22:13 ID:BawkpFhz
>88
そろそろ 63 の質問に答えてやれよ。
逃げ回ってるんじゃねぇよ、大口叩くわりには女の腐ったような奴だな。
所詮はその程度か?




91 :NO-FUTUREさん:04/04/29 22:22 ID:BawkpFhz
HR・HM板「メタラーも聴くパンク」スレ

79 :ウィー :04/03/31 20:21 ID:FNCw+xOz
MISFITS、PISTOLS、DAMNED、
GBH、DISCHARGE、TOTAL CHAOS、RANCID、GREEN DAY、DEAD BOYS、グッドシャーロット、オーソリティー・ゼロ、ペニーワイズ、オフスプ、MEST、SUM41
BLACK FLAG、デッドケネディーズ等を聴く
_____________________________
>88
おいおい、お前の書き込み、矛盾してるぞ。
それともラリってんのか?

あぁ・・・バカか・・・納得。

92 :NO-FUTUREさん:04/04/29 23:43 ID:???
都合が悪くなった負け犬ウィーは今夜も裸足で逃げ出しましたとさ。
めでたしめでたし。

93 :NO-FUTUREさん:04/04/30 08:06 ID:???
うぃーさんへ

グッドシャーロットのどこがいいんですか?

94 :NO-FUTUREさん:04/04/30 08:51 ID:???

予想される馬鹿ウィーの言い訳

「PUNKだから聴いてるわけじゃない。好きになったバンドが

たまたまPUNKと言われるバンドだったってだけだ。」


95 :ウィー:04/04/30 20:23 ID:yn3vbCKv
馬鹿か、お前等。
これはメロコアもパンクと仮定した上で、こうゆう話しになってるんだ。
俺自身はメロコアが元々のパンクと一緒だとは思ってない。

お前等は好きなバンドをパンクだから聴くのか?
カッコイイから聴くんじゃないのか?

グッドシャーロットは、いいなと思ったけど、ちょっとPOP過ぎて売っちまったよ。
MDにはとったけど

96 :NO-FUTUREさん:04/04/30 21:17 ID:???
>これはメロコアもパンクと仮定した上で、こうゆう話しになってるんだ。
>俺自身はメロコアが元々のパンクと一緒だとは思ってない。

はぁ??????
やっぱヘビメタの考える「PUNK」はこの板住人の理解を超えてるよな(爆)




97 :NO-FUTUREさん:04/04/30 21:21 ID:???
>グッドシャーロットは、いいなと思ったけど、ちょっとPOP過ぎて売っちまったよ。
MDにはとったけど
↑ここらへんが可愛いな。憎めないやつだよw

98 :NO-FUTUREさん:04/04/30 21:36 ID:???
ウィーさんへ

俺は断然ウィーさん支持しますよ!!
94とか96のほうがただ上げ足とってるだけの、戯言ですから気にしないでください!
ポップだろうとなんだろうといい物はイイ!メジャーもインディーも関係ねー!



99 ::04/04/30 22:19 ID:???
>98
ソニック・アジテーション聴けよ

100 :NO-FUTUREさん:04/04/30 23:03 ID:???
すんごいスレw

101 :NO-FUTUREさん:04/05/01 00:02 ID:???
ソニック・アジテーション?シラネ

102 :NO-FUTUREさん:04/05/01 11:30 ID:0DeSYF0K
95=98

最近になって漸く「メール欄を変えりゃ自演ができるじゃないだろうか?」
なんて思いついた身体障害者ウィーでした。
まぁ、↓ の書き込み見れば分かるよな、こいつがバカだって事。

16 :ウィー :04/03/30 08:35 ID:GQ8PXQsf
バカだな、NO FUTUREは。

58 :ウィー :04/04/26 20:31 ID:CoFCuo1Y
見に行ってもねえくせに、ホザイテラ!
死ねや
59 :57 :04/04/26 20:32 ID:CoFCuo1Y
おう、いますぐ死んでやるよ


103 :NO-FUTUREさん:04/05/01 12:06 ID:???
ねーそろそろ ウィーにもあきたから
トータルカオスの話しよよ。
俺は最初から3枚目?ガラッット変わったところで聞くのやめたのだが。
その後どうなの?3枚目から確かドラムが女の子?になったんだよねぇ。

104 :ウィー:04/05/01 20:18 ID:sU7fP59Z
今は違うよ

105 :NO-FUTUREさん:04/05/01 20:32 ID:???
103=104

つまんねぇよ、身障者。
それより63の問いに答えろ、パンク博士さんよ!

106 :ウィー:04/05/01 21:15 ID:sU7fP59Z
別に博士やないしーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

107 :NO-FUTUREさん:04/05/02 19:19 ID:???
だからー今のトータルカオスはどうなの?
ドンナ感じなの?教えてよ。

108 :107:04/05/02 19:31 ID:eJy97ai6
あーウィーが自演だと思われるとめんどうだから。
IDさらすわ。まともな情報求む。

109 :ウィー:04/05/02 20:48 ID:NhipX4GF
ここ2年くらいはアルバム出てないみたい。
昔と音は違うね。
つーか、このバンド、最近はアルバムごとに音が違ってるね。
でも、PUNK INVASIONはPUNKに近いかな
その前はヘヴィロックってな感じだったな


110 :NO-FUTUREさん:04/05/02 23:43 ID:???
>でも、PUNK INVASIONはPUNKに近いかな

この河豚の薄造りは河豚の味に近いかな、ってくらいバカ丸出しな
例えだな、え?ホモヘビメタ。


111 :107:04/05/03 02:04 ID:jKIKqLNG
ねー頼むからウィー以外の人も情報おくれよ。
純粋に知りたいだけなんだが・・・・・・。

112 :NO-FUTUREさん:04/05/03 11:16 ID:CxOLNCm2
>>111
メロコアみたいになっちゃったよ。
punk invationが最新作かな?
あれはメロコアみたいな中に中途半端にちょこちょこハードコア調の曲が入ってる。
曲自体が悪いわけじゃないケド、その中途半端なスタイルから、
もはやTOTAL CHAOSはRANCIDと大差無い存在に成り果ててしまったよ。

113 :NO-FUTUREさん:04/05/03 11:26 ID:???
だからウィーみたいにランシド、グッドシャーロット大好き勘違いメタ公にも大ウケってわけさ。

114 :NO-FUTUREさん:04/05/03 11:35 ID:3EWv3/8L
がらっつと雰囲気変ってPOGOっぽくなったのは4枚目ですよね?
その後の2作はなんか旬の過ぎたUKHCの出す音、音作りはスゴイメタリック、
音楽は無理してハードコアって感じだと思いました。

115 :バカが止まらないw:04/05/03 11:39 ID:???
171 :ウィー :04/04/01 20:55 ID:78Fw5xyd
PUNKってどういうのがホントのPUNKか、今だにわからない。
何でもアリがパンクだとも思うし、メロコアがパンクじゃないと言われればそうかな
とも思う。
思想がなきゃPUNKじゃないとか?
でも、PUNKっていう音楽ジャンルはあると思う。
ゼリーをPUNKだとは思えないが、PUNKじゃないとも思えない。
逆にいくら思想があってもPUNKじゃねえ!
と思うバンドもある。
特に日本のバンド
172 :ウィー :04/04/01 20:56 ID:78Fw5xyd
思想じゃない、主張か?
________________________

いかに普段からショボイバンドばっか聴いてるかって事だな。


116 :NO-FUTUREさん:04/05/03 11:49 ID:???
ウィー粘着=大橋光裕

117 :ウィー:04/05/03 12:28 ID:kgAOdS9f
>>115
たとえだろ?
そうゆうのも聴いてるが、違うのも聴いてる。
おまえみたいにJプップしか聴いてないわけじゃねーから

118 :ウィー:04/05/03 12:31 ID:kgAOdS9f
なんでいちいちWつけんの?
バカじゃん?

119 :NO-FUTUREさん:04/05/03 12:44 ID:???
こういう書き込み↓する奴ほどバカじゃない。

16 :ウィー :04/03/30 08:35 ID:GQ8PXQsf
バカだな、NO FUTUREは。

58 :ウィー :04/04/26 20:31 ID:CoFCuo1Y
見に行ってもねえくせに、ホザイテラ!
死ねや
59 :57 :04/04/26 20:32 ID:CoFCuo1Y
おう、いますぐ死んでやるよ

120 :ウィー:04/05/03 13:05 ID:kgAOdS9f
ふうん

121 :107:04/05/05 09:26 ID:jiCi1ZzO
教えてくれた人サンクス!
やっぱトータルカオスは買うのやめとくわw
聞くのも2枚目までにしといて3枚目は焼いとくわw

122 :NO-FUTUREさん:04/05/05 20:37 ID:???
>121
金出すんなら"Pledge of..." までだな。
3枚目以降を喜んで聴いてるのは120のバカだけ。
TOTAL CHAOS なんか聴くんだったらDEFIANCEの方が400倍カッコいい。

123 :ウィー:04/05/06 19:46 ID:wL6dc+pz
まあ、Jプップしか聴いてない人間にはわかるまい。


124 :NO-FUTUREさん:04/05/06 20:33 ID:???
以上、DEFIANCEの名前すら知らないヘビメタ肥満児ウィーでした。

125 :NO-FUTUREさん:04/05/07 00:34 ID:???
正直defianceもそこまでいいバンドとは思わんが…

126 :NO-FUTUREさん:04/05/07 00:55 ID:???
>125
まあ、そうだろうね。
最初のEP2枚は◎
1stLPはやっぱ RANCID に捧げた"Rip Off"でしょ。
2ndLPは◎
最近は・・・・どうなの?
どっちにしてもトータル・ケイオスより遥かにマシなことは事実。

127 :ウィー:04/05/07 20:38 ID:yuX79/p7
>>124
名前は聞いたことあるよ

128 :NO-FUTUREさん:04/05/07 20:47 ID:UEEdkYbR
名前だけでも知ってれば大したもんだ。今のTotal Chaosは屑だが。

129 :NO-FUTUREさん:04/05/07 22:53 ID:???
ってか有名じゃない?DEFIANCE。
最近PUNK COREから出してるし。

130 :ウィー:04/05/08 10:27 ID:KRK0e+Ud
>>128
わかるような気はするよ。
PUNKオンリーの人なんかは聴かない人多いと思うよ

131 :NO-FUTUREさん:04/05/08 13:44 ID:7aME2D4H
>PUNKオンリーの人なんかは聴かない人多いと思うよ

メタ公のくせにどうして「PUNKオンリーの人」の事が分かるんだよ、え?
そもそも「PUNKオンリー」なんてヤツは居ない。
お前みたいにヘビメタ&偽パンクオンリーな勘違いデブは多いがな。


132 :NO-FUTUREさん:04/05/08 14:04 ID:???
そういじめてやるなよ。
30過ぎて恋人も居ないデブメタラーらしいからさ。

133 :ウィー:04/05/08 16:48 ID:n3oGHNFN
>>131
PUNKオンリーのやつだっていると思うぞ。
まあ、俺、PUNKじゃないからいいけど。

>>132
恋人?
いたらなんなの?
別に欲しいと思ってないけど?

134 :ウィー:04/05/08 16:49 ID:n3oGHNFN
ま、そんな事言ってるうちは甘ちゃんだな

135 :NO-FUTUREさん:04/05/08 17:41 ID:wrN5dpou
>>130
音もファッションも、パンクのステレオタイプなイメージをベタに打ち出してるから
ある程度パンクを聴いてるヤツには恥ずかしく感じるのかもな。
RancidやCasualties然り。

136 :NO-FUTUREさん:04/05/08 18:27 ID:???
ウィーって包茎?
ちょっと気になったからさ

137 :ウィー:04/05/08 19:55 ID:a5zartCA
違うよ

138 :NO-FUTUREさん:04/05/09 09:08 ID:???
>>135
ちょっとスレとは違うけど最初、RANCIDが出たときってのはかなり話題だったんだ。
俺なんか高円寺の某店で薦められたんだから今じゃ考えられないだろ。
だから当時はクラストとかストリートパンクのヤツラも「いい」って言ってたし
俺も聴いてたよ。でも"Let's Go"が出たあと辺りから急に売れ出すのと同時に
スーツ着てモヒカンとかそういう格好でメジャーな雑誌の表紙とかにしょっちゅう
出るようになって皆「あ〜所詮はファションか・・・」って思うようになった
ワケ。そこでDEFIENCEが"Rip Off"って曲でヤツラを公然と批判したんだよ。
リアルタイムじゃない人には「SOBUTのウザさ」って言えば分かる?
バンド以上にファンと称する連中がイタイってのも両者共通だよな。

CASUALTIES は昔っから音は変ってないよ。スタイルもポリシーも。ただクソ
RANCID人気の余波でそういうバカな小僧が沢山流入してきちゃったからある
意味、可哀相だと思ってるよ。

139 :ウィー:04/05/09 20:02 ID:yX5xQaaa
俺、SOBUT好きだけど・・・。
いいじゃん、ファッションでも、カッコ良ければ

140 :NO-FUTUREさん:04/05/09 20:04 ID:???
>>138
勉強になった。

141 :NO-FUTUREさん:04/05/09 20:07 ID:???
>>139
偏見が無いのは悪くないとは思うけど、今までどんなパンクを聴いてきたのか気になる。

142 :NO-FUTUREさん:04/05/09 20:19 ID:kw0PwSH7
人が知らないもの出し合って知識ひけらかしてるだけなんだね・・・。


143 :NO-FUTUREさん:04/05/09 20:26 ID:???
>>142
無知がカスみたいなレス付けるよりはよっぽどマシだけどな。


144 :NO-FUTUREさん:04/05/09 20:36 ID:kw0PwSH7
>>143
知らないやつを締め出して薀蓄語るだけなんだろ?
そんで知らないやつけなして興奮する、マジさむいから。

145 :NO-FUTUREさん:04/05/09 20:40 ID:???
>>144
無知はROMってればいいんじゃね?初心者スレだけ許可。


146 :NO-FUTUREさん:04/05/09 20:41 ID:???
48 名前:名無しtil ◆deathHP7zk [sage] 投稿日:04/05/09(日) 20:35 ID:???
ウィーってコテ面白いね。メタル板の住人?


147 :NO-FUTUREさん:04/05/09 22:03 ID:???
俺はrip offでちょっと萎えた口なんだよな>defiance
ちょっと「媚び」を感じたんだ。
俺がひねくれてるだけかも知れんが

148 :NO-FUTUREさん:04/05/09 22:17 ID:???
>俺、SOBUT好きだけど・・・。
>いいじゃん、ファッションでも、カッコ良ければ

そういうヤツはパンク聴く必要なし。
一生ヘビメタ一筋でいたほうが幸せってもんだ。


149 :NO-FUTUREさん:04/05/10 09:42 ID:???
ウィーには最近のASSFORTなんかもお勧めだな

150 :ウィー:04/05/10 19:38 ID:EI/woiSi
>>149
機会があれば聴きたいね。
前、ちらっとケーブルで見た感じ、良さそうだったから。

>>148
おまえは何でPUNK聴いてるの?
そのバンドが格好良かったからじゃないのか?
まあ、いろいろだ。
単純に格好いいと思ったとか、バンドの書いてる歌詞に共鳴したとか、なんでもいいと思う。

>>141
あくまでもメタルだから、そう大したもんは聴いてないよ。
有名どこばっか。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)