5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○○○○○Rhapsody○○○○○○

1 :NO-FUTUREさん:04/03/28 23:24 ID:???

lヽ
l 」∧_∧
‖( ゚∀゚ )エメラルドソード!
⊂    つ 
  人  Y 
 し(_)


てきとうに前スレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1051627015/
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1052574112/

2 :NO-FUTUREさん:04/03/28 23:50 ID:p2TBIMNE
メタル板の恥晒しめが!!

3 :NO-FUTUREさん:04/03/28 23:54 ID:cRGcfGci
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ほんとに恥さらしだ、ひどすぎる・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

4 :NO-FUTUREさん:04/03/29 00:28 ID:???
お前らそんなこと言わずに懐かしんでくれよ。
よく盛り上がったじゃあないか。
な。

5 :NO-FUTUREさん:04/03/29 13:12 ID:???
[関連スレ]

約束の地ホーリーワールドを求めて
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1063796773/

【戦士のごとき】 エメラルドコア 【高潔なる魂】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1060020142/

6 :NO-FUTUREさん:04/03/29 22:57 ID:???
俺はemeraldが帰ってくるまで戦い続ける

聖戦は終わらない

もはやこれはパンク板の伝統だ

伝統は護り続けなければならない

俺達の心にホーリーサンダーフォースのある限り

この砦は崩れない

7 :NO-FUTUREさん:04/03/30 03:17 ID:/nEupqfY
良スレ

8 :NO-FUTUREさん:04/03/30 03:24 ID:xFYqtU7F
>>6
レジェンタリー〜からパワーオブまでの壮大なエメラルドソードのお話を
すべて日本語訳で書いて

9 :NO-FUTUREさん:04/03/30 13:01 ID:???
172 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :03/08/02 01:14
ファ板のガキ共が狩るぞコラ!!!

175 :emerald :03/08/02 01:18
>>172
勇敢なるアシックスよ、ここにも居たか。
私はお前を必ず守り抜いてみせよう。
しかし友よ、周りの兄弟達に迷惑をかけてはいかんぞ。
それではお前のメロスピを愛する心「ドラゴン・ハート」が育たんからな。

177 :ノーブランドさん :03/08/02 01:23
意味不明なコテハンが多いなw
夏だからか?

10 :emerald帰って来い:04/03/30 13:02 ID:???
178 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :03/08/02 01:24
>>175
オマエ誰だよ!!!ついにワラタよwww

179 :emerald :03/08/02 01:28
>>178
私は貴公の保護者だ。
貴公の心がメロスピへの愛であふれるまで、
私は責任をもって貴公の面倒を見よう。

さあ、貴公も私といっしょにメロスピを愛し、
幸福の地「フェアリーランド」を共に目指すのだ。

180 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :03/08/02 01:29
>>177
セミはオマエだろーがwwwだっせー奴www

182 :emerald :03/08/02 01:31
>>180
意味もなくwが多い貴公を、私は愛している。
メロスピへの愛ほどではないがな。

11 :NO-FUTUREさん:04/03/30 13:04 ID:???
488 :初代emerald ◆zUyktotPrU :03/09/12 23:23 ID:UEyvUUVa
その眼で睨み付けられた者はたちまち石化すると言われた
伝説のモンスター・メデューサの末裔達よ。

ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1062298481/l50

私は上の石板(スレ)で悪しき勢力と抗争している。
その悪しき勢力とは、闇の名の元に集いしダークロード・dargorを筆頭とする邪悪なる軍団だ。
貴公らにも聞こえよう。
きやつ等の謳う死の鎮魂歌(レクイエム)がな・・・。
悪しき者共の野望はこの母なる大地(マザーガイア)を闇で覆うこと、
人類を嘆きの淵(アビス・ザ・ヴォイド)へと陥れることだ。

そう、これは神に対する反逆(レベリオン)なのだ!
この悪の勢力に屈する前に、兄弟達よ。
我々正義の名の元に集ったメロスパー達と共に、闇の軍団と戦うのだ。

見よ、この光り輝く聖剣「エメラルドソード」を。
この剣が我々正義を勝利へと導き、永遠の理想郷を創造してくださるのだ。

12 :NO-FUTUREさん:04/03/30 13:10 ID:xFYqtU7F
emeraldが雷Xな気がしてならない

13 :NO-FUTUREさん:04/03/30 13:13 ID:???
こんなことも言ってるしな


513 :初代emerald ◆qgszCElCX. :03/10/21 17:44 ID:hJRwV8iU
メロスピを愛せし兄弟達もここに降臨してほしいものだな。
もっとも彼等のメロスピ布教の活動拠点はメタル板にあるのだろうが・・・。
勇猛なる雷グループ(サンダーウォリア−)達の持つ熱きドラゴンハートの輝きは
遠きこの地でも容易に感じ取ることが出来るのだがな。

14 :NO-FUTUREさん:04/03/30 13:15 ID:???
515 :NO-FUTUREさん :03/10/21 19:49 ID:???
実は密かにラプソディ大好きだが。
メロスピはデス系の物騒なメタルと違い神聖なオーラを感じる。


516 :初代emerald ◆qgszCElCX. :03/10/21 19:58 ID:hJRwV8iU
>>515
うむ。
それぞメロスピの持つマイティードラゴンパワーと言えよう。
それを神聖なものと感じ取ることの出来る貴公は素晴らしいドラゴンハートをお持ちのようだ。
誇りに思うがいい、兄弟よ。

15 :NO-FUTUREさん:04/03/30 13:18 ID:xFYqtU7F
パンク板で雷]を叩くスレになりますた

16 :NO-FUTUREさん:04/03/30 13:18 ID:???
518 :NO-FUTUREさん :03/10/23 21:30 ID:???
このスレ見て、RhapsodyのCDを一枚(Down of victory)買ってきた。
なんだこりゃ、頭悪すぎw。
マジ凄い。
激しく板違いなんだけど、スレ立ててくれて感謝してますよw


519 :NO-FUTUREさん :03/10/23 21:34 ID:???
バカRPGメタルの代表格だな。
ここまで大仰に演出できるキチガイさに敬服する。


520 :初代emerald ◆qgszCElCX. :03/10/25 01:00 ID:m+0QnOgh
>>517
私はそれを知らぬが、メロスパーの間では期待されているようだ。

>>518
うむ。メロスピの持つ魅力を理解出来たようだな。
今日から貴公も立派なマイティーメロスパーだ。

>>519
バカとキチガイというのは余計だが、
貴公もこの音楽にすべてを超えた神々しいものを感じ取れたはず。
そうだ、それがドラゴンハートだ。

17 :NO-FUTUREさん:04/03/30 13:19 ID:???
521 :NO-FUTUREさん :03/10/28 02:21 ID:???
/:::::::::::        ::∨ト、      >>初代emerald こいつはくせえッー!
::::::::::          :: レ'ノ
::::::::::::::        ::: レ'⌒ヽ     ゲロ以下のにおいが
ヽ-───i===i─-}ァ'  ノ    プンプンするぜッ─────ッ!!
、` ー-===-゚---゚==‐' /
、`¨フ>;''ニニゞ,;アニニY´; )     こんなキモヲタには出会ったことが
_、;;)¨´,ニ=゚='" ,.ヘ=゚:く {ッリ'        ねえほどなァ────ッ
i1(リ        r;:ドヽ K
ヾ=、     に二ニヽ `|; )      メロスピのせいでキモヲタになっただと?
_,ノ| i.     {⌒゙'^ヽ.{  i;; ヽ        ちがうねッ!!
_,ノ!i ヽ、  ヾ二ニソ ,';;;  ;;冫=:、
_;(|.!.  \   ‐っ /!;;; ;;/ 、''"\__  こいつは生まれついてのキモヲタだッ!
'ト、\.   ,ゝ、.二..イリ\ / ー1\'ニゝヽ_
:ヽ  `ニア   ,. -┴‐‐'  ー-:l :=ゞ=ソ]]=ヽ   削除人さん 早えとこ アク禁にしちまいな!
:::::\ ニ=ト、.i___`ー-Ю_}/ト、゙ ー-‐| ,ニ|ゞ=ハ `¨´ー-  



522 :ピーチク男 :03/10/28 22:07 ID:zGAUroJ4
キモラルドage


523 :初代emerald ◆qgszCElCX. :03/10/29 16:56 ID:l7ZTXOab
>>521 >>522
誤解だ。

18 :NO-FUTUREさん:04/03/30 13:27 ID:xFYqtU7F
マイティーメロスパーw
不覚にもワロタw


19 :NO-FUTUREさん:04/04/15 18:50 ID:???
新作マダー?

20 :NO-FUTUREさん:04/05/08 07:37 ID:PTMJaPs4
あげ

21 :NO-FUTUREさん:04/05/08 19:17 ID:???
5月か6月に新作出るよ。
ミニアルバムだけど。

22 :NO-FUTUREさん:04/05/08 21:21 ID:???
エメラルドサーガは終結したというのに何をする気なんだあのマイティーメロスパー達は

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)