5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不  思  議  な  名  盤

1 :リヴィング遠藤 ◆ODtI/mNf8w :04/03/23 20:07 ID:???
例えば、アルバムに13曲入ってるとして、1〜2曲ほどは超名曲なのに、
残りの曲は全部駄曲みたいなアルバムを語ろう。
「お前らこんな名曲作れるのに、何で他はクソなの?」みたいな感じで

2 :NO-FUTUREさん:04/03/23 20:08 ID:???
2げと

3 :NO-FUTUREさん:04/03/23 20:08 ID:???
2げっと

4 :NO-FUTUREさん:04/03/23 20:08 ID:???
モーターヘッド

5 :NO-FUTUREさん:04/03/23 20:10 ID:???
SA

6 :NO-FUTUREさん:04/03/23 20:15 ID:???
モーターヘッド

7 :NO-FUTUREさん:04/03/23 20:17 ID:???
>>1
やってることクダラナイと思わない?幼稚だよ。

8 :NO-FUTUREさん:04/03/23 20:26 ID:???
サって何?

9 :NO-FUTUREさん:04/03/23 21:28 ID:???
リヴィング遠藤のなりすましは帰れ

10 :NO-FUTUREさん:04/03/23 21:30 ID:Jab8Mn85
>>7
そういうことはネタスレで言わないと説得力ねーよ

11 :NO-FUTUREさん:04/03/23 21:39 ID:???
何かペニーワイズのアルバムに多いような気が
つまらん曲は死ぬほどつまらんしペニワイ

12 :NO-FUTUREさん:04/03/23 21:44 ID:???
ペニーワイズは全曲駄曲だ

13 :NO-FUTUREさん:04/03/23 21:46 ID:???
1曲目が名曲で、残り10曲クソとか笑えるよな

14 :NO-FUTUREさん:04/03/23 21:49 ID:???
ミレンコリンも当たり外れが激しいと思う

15 :NO-FUTUREさん:04/03/24 00:08 ID:???
DISCHORDものに多いと思うんだ。パンクかはわからないが
俺はそう思うんだ。

16 :NO-FUTUREさん:04/03/24 01:09 ID:M7QJ6jP9
>>13
それ、バンド側が故意にやってるなら、まさにパンクだと思う。
だが、逆に「曲がクソなのはワザと。売れたくないし」と負け惜しみ言うバンドも出てくる罠

17 :NO-FUTUREさん:04/03/24 01:25 ID:???
>>15
同意。

18 :よーじ:04/03/25 06:09 ID:R8nG4bBt
LOOK OUTから出てるENEMY YOUのアルバム。一曲だけ名曲。コンピ提供曲とかはまじかっこいい。DISCHORDから出てるQ AND NOT Uもそんな感じ。

19 :NO-FUTUREさん:04/03/25 16:48 ID:xO1RSxPW
>>16
>>だが、逆に「曲がクソなのはワザと。売れたくないし」と負け惜しみ言うバンドも出てくる罠


まさにジャパコア連中のことですな

20 :NO-FUTUREさん:04/03/26 06:19 ID:???
19バンド名あげろはげwww

21 :NO-FUTUREさん:04/03/27 00:39 ID:???
>>20
ギズム
横山サケビ全般

22 :NO-FUTUREさん:04/03/27 01:23 ID:???
ATARISとかな

23 :NO-FUTUREさん:04/03/27 20:48 ID:84ETtiTz
アタリスは音楽性がエモッぽくなって嫌いになった
ゲット・アップキッズやサムシング・コーポレイト系の音楽は何か好きになれん

24 :NO-FUTUREさん:04/03/29 18:03 ID:zakh36Tg
asgw

25 :NO-FUTUREさん:04/04/21 21:01 ID:???
スイスのリヴィングエンドといわれてるピーコックスなんかもそうかな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)