5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SxE】ミッチ大橋【SxE】

1 :お菓子:04/03/23 17:27 ID:???
詳細はよく知りませんがまた彼がまたチョンボ犯したみたいなのでスレ立てておきますね

2 :NO-FUTUREさん:04/03/23 17:45 ID:???
詳細キボンヌ

3 :お菓子:04/03/23 17:46 ID:???
>>1の文面変でしたね。
すいません。

4 :NO-FUTUREさん:04/03/23 17:59 ID:7pbj0Bf4
詳細キヴォンス

5 :NO-FUTUREさん:04/03/23 18:01 ID:???
DISCHARGEを呼ぼうとして反感買った

6 :NO-FUTUREさん:04/03/23 18:29 ID:???
チョンボSxE

7 :NO-FUTUREさん:04/03/23 18:31 ID:7Pwv0kXl
G.B.H呼んで、自分だけたんまり儲けて、
地元のバンドに赤字を出させた【ミッチー大橋】を見かけたら、
とりあえずブチ殺す事が決定。
これだからバンドやってねぇ奴の仕切りのライブはムカツクんだよな。

8 :NO-FUTUREさん:04/03/23 18:41 ID:???
この人、いつもそうなのね。

9 :NO-FUTUREさん:04/03/23 19:14 ID:???
ミチSeX夫妻の映画レポート(写真つき)
http://www.webstyle.ne.jp/movie/feature/0210johnq.htm

10 :NO-FUTUREさん:04/03/23 20:41 ID:???
どっから見つけてきたんだよ・・・。

11 :NO-FUTUREさん:04/03/23 20:43 ID:???
大橋光裕でググったら一発

12 :NO-FUTURE:04/03/23 20:43 ID:???
ついでにこれも!
http://ime.nu/ime.nu/vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm

13 :NO-FUTUREさん:04/03/23 21:37 ID:???
>>12はブラクラ
踏むな

14 :NO-FUTUREさん:04/03/23 21:46 ID:???
これは事実か?
最悪だな

15 :NO-FUTUREさん:04/03/23 21:51 ID:???
昔はスキンズに狙われ今回はJAPCOREに狙われで大変だなSeXも

16 :NO-FUTUREさん:04/03/23 22:31 ID:???
>>9
大橋はん?変な名前だな。
まさかMITCHの嫁は彼の国の人間か?

17 :NO-FUTUREさん:04/03/23 23:57 ID:???
正直この人がいなかっつたら俺はハードコアきてなかったと思う
まじで

18 :NO-FUTUREさん:04/03/24 00:00 ID:???
騙されてたんだよ。

19 :NO-FUTUREさん:04/03/24 00:11 ID:???
まぁきっかけをつくってくれた事に感謝したい

20 :NO-FUTUREさん:04/03/24 00:25 ID:???
そんな>>18はいつも2chで情報収集。

そして他人に向かって「騙されてたんだよ。」

21 :NO-FUTUREさん:04/03/24 00:37 ID:???
あたまウスー。real skinとは知らなかったw

22 :NO-FUTUREさん:04/03/24 01:23 ID:???
ジャパコア連中の考えは好きじゃないけど
今回はミッチの負けだね。HCを金儲けに利用した罪は大きい。

23 :NO-FUTUREさん:04/03/24 01:31 ID:lYd1jCMk
きっかけをくれたことに関しては感謝。
でもこれに関しては(ry

24 : :04/03/24 01:34 ID:mdZQMLvI
なんだかよくわかりませんがurl貼っておきますね
http://sxepro.infoseek.livedoor.net/

25 :NO-FUTUREさん:04/03/24 01:39 ID:???
他をRIPOFFだなんだ言っておいて自分は、、、。

26 :NO-FUTUREさん:04/03/24 02:21 ID:???
ミッチって叩かれてんだよね2chで。
俺まだここらへんの音初心者だからミッチのサイト参考にしてたんだけど、
最近この人が叩かれてるって知って意外だった。
よくわかんないけどHCで金儲けしてんの?
SxEプロで物買うなってレスも見たことあるんだけど。

27 :NO-FUTUREさん:04/03/24 04:38 ID:???
うわぁ、白々しい〜w

28 :NO-FUTUREさん:04/03/24 04:46 ID:???
>>27
いや、マジでこの人が何で叩かれてるのか気になるんだけど。

29 :NO-FUTUREさん:04/03/24 05:18 ID:???
対バンに赤字出させて、自分等だけ儲け出す。
パンクとして最悪だと思うね。まじパンク界から消えて欲しい。

30 :NO-FUTUREさん:04/03/24 05:20 ID:???
SxEなのにあの体っておかしくないか

31 :NO-FUTUREさん:04/03/24 05:31 ID:???
オマエ達さ、何を根拠にそんな事言ってんの?ソースは?
大橋さんが、ハードコアでお金儲けする訳が無いじゃん。


32 :NO-FUTUREさん:04/03/24 05:44 ID:???
朝っぱらから香ばしいレスすんなよ。

33 :NO-FUTUREさん:04/03/24 06:15 ID:???
うわぁ、白々しい〜w

34 :NO-FUTUREさん:04/03/24 12:58 ID:???
香ばしいレスagewwwwwwwwwwwwwwwww

35 :NO-FUTUREさん:04/03/24 13:10 ID:???
色々噂あるけど1回もソースがない

36 :NO-FUTUREさん:04/03/24 13:14 ID:???
どうでもいいけどミッチ大橋じゃなくてミッチSxE

37 :NO-FUTUREさん:04/03/24 13:53 ID:???
SとEの間のバッテンは何ですか?
ケツの穴ですか?

38 :NO-FUTUREさん:04/03/24 13:58 ID:???
夢の欠片だよ

39 :NO-FUTUREさん:04/03/24 15:07 ID:rJtYA7w9
逆に言うと・・・
対バン連中も「俺らに金をよこせ」と(w

40 :NO-FUTUREさん:04/03/24 15:11 ID:???
そりゃそうだろ。
慈善事業してんじゃないんだから。

41 :NO-FUTUREさん:04/03/24 15:39 ID:???
>>35
今回の事でわかったじゃんww

42 :NO-FUTUREさん:04/03/24 16:26 ID:KBWbf/P1
つうか最初から分かってたことを今さらぐだぐだぬかす
奴等の方がいさぎわるくてだせえよ
GBHと一緒にやりたくて御満悦だったくせに
共演料だと思って気持ち良く出しゃあいいんだよ
金払いの悪い奴は社会に出たら嫌われるぞ
あ、社会不適合者には関係ねえかw

43 :NO-FUTUREさん:04/03/24 16:55 ID:???
ノルマ払えなかったら自腹切るのはあたりまえ
GBH地元に呼ぶならそんくらい覚悟しなきゃ
それこそ慈善事業じゃねえんだからー

44 :NO-FUTUREさん:04/03/24 17:06 ID:???
ノルマって幾らくらいだったんだろ?
たんまり儲けたなら、ブースタードラゴン級にボッたくってたのかな?

45 :NO-FUTUREさん:04/03/24 17:26 ID:???
ま、取り合えず100万持ってこいや

46 :NO-FUTUREさん:04/03/24 17:27 ID:dt1Mg9b7
>42

サンキュー!ミッチ!!



47 :NO-FUTUREさん:04/03/24 18:00 ID:???
なつかしいなw

48 :NO-FUTUREさん:04/03/24 18:00 ID:???
自分で編集したレア音源のテープを
福袋と称して売れ残りの服と一緒に売るんでしょ。
ブートレガーとやってること変わらないじゃん。
ていうかブートレガーは要らない服つけて売らないだけマシw

49 :NO-FUTUREさん:04/03/24 19:47 ID:KBWbf/P1
ツアーが失敗しようが決しててめえは自腹切らない仕組みで招聘するプロモーターミッチと
GBHを呼びたいばっかでみんなで金出し合って採算考えないバカな地元バンドども

どっちもどっちやなあ〜・・・

50 :NO-FUTUREさん:04/03/24 20:51 ID:???
>>49
前スレ、前々スレではミッチ叩いてたけど、これに関しては同意。
だいたい、ハードコアを商売に利用するなって言っても、
GBHは明らかに商売なんだしさ。

51 :NO-FUTUREさん:04/03/24 23:08 ID:???
元々NYHCだのヒップホップだのって大騒ぎしてたヤツが此処何年かで
「俺のルーツはUKHC」だとか言い始めて、今までは「ア」の字も出さ
なかったアンチセクトだのアメビクスだのうるせぇんだよ。
好きでもねぇくせに白々しいぜ。
で、取りあえず有名どころ呼んで一儲けしようと思ったのがGBHだった
わけだろ。ダサい物販売ってお互い持ちつ持たれつ儲けは山分けってか?
偉そうな事抜かすんなら SEEN' RED とか WORLD BURNS TO DEATH とか
呼んでみやがれって。

52 :NO-FUTUREさん:04/03/24 23:29 ID:???
>>51
残念ながらバンド側がオファーを断るので無理です。

53 :NO-FUTUREさん:04/03/24 23:31 ID:???
ミッチってすぐレビューで「実は俺隠してたけど本当は○○好きだったんだよね」って書くよね

54 :NO-FUTUREさん:04/03/24 23:42 ID:???
隠してるんじゃなくて、実は後追い厨なんですよね?w

55 :NO-FUTUREさん:04/03/24 23:44 ID:???
今度はリップとかオウトみたいなバンドやりたいとか
自分のサイトで書いてなかった?

56 :NO-FUTUREさん:04/03/24 23:46 ID:???
呼び捨てするとブチギレするから気をつけろ!

57 :NO-FUTUREさん:04/03/24 23:47 ID:???
JAPCORE好きって言うのをえらく強調するミッチ大橋

58 :NO-FUTUREさん:04/03/24 23:47 ID:???
ドールに拾われなければ、この人いまごろなにやってたんだろ?

59 :NO-FUTUREさん:04/03/25 03:29 ID:W0dXu58t
寝てたね、きっと。

60 :NO-FUTUREさん:04/03/25 04:53 ID:???
吉野家新メニューの「ミッチ丼」になってたね、きっと。

61 :NO-FUTUREさん:04/03/25 06:09 ID:???
つーかコイツはほんとの糞だわ

62 :NO-FUTUREさん:04/03/25 06:26 ID:???
ビッグランブルにはいつも行ってる、とか○○が東京でライヴするときは
必ず見に行く、○○の××君とも話してたんだけど・・・
みたいに「俺の知り合いにはこんなヤツが居るぜ」的なネタ多すぎ。

きっとそのうちに目からウロコが落ちるように素晴らしい
ヒプホプ+UKHC+NYHC+ジャパコアなバンドを組んでくれる事だろう。

63 :NO-FUTUREさん:04/03/25 07:22 ID:???
divided we fallは普通にクソ

64 :NO-FUTUREさん:04/03/25 08:14 ID:???
なんでとライバルヲォーからだしてんの?

65 :NO-FUTUREさん:04/03/25 12:22 ID:???
いまどきGBHなんか観にいく奴いるの?

66 :NO-FUTUREさん:04/03/25 13:11 ID:???
>>30
禿藁&禿同。
肉食わねぇ、酒呑まねぇであんなブヨブヨするもんかね。

67 :NO-FUTUREさん:04/03/25 13:18 ID:???
必要以上に炭水化物摂ってるからだろ。
自分の体型のコントロールも出来ないで何がSxEだ?

68 :NO-FUTUREさん:04/03/25 13:20 ID:???
一応マジレス
sxeでも肉はオケーだよ
あ、俺はミッチじゃないよ

69 :NO-FUTUREさん:04/03/25 13:27 ID:5DM3bdSe
ミッチSxEブレイクエッジ



いや、語呂がイイから言ってみただけだ。気にしないで欲しい。

70 :NO-FUTUREさん:04/03/25 16:14 ID:???
こいつのQ&Aって殆ど自演で答えてねーか?
何か見ててそう感じた

71 :NO-FUTUREさん:04/03/25 17:30 ID:pHMFXtl3
>64
初期のSNUFFY SMILEがハイスタ出しちゃったのと同じ。
間違いは誰にでもあるもんさ。

72 :NO-FUTUREさん:04/03/25 19:42 ID:???
でもミッチは十何年も前にGBHが来日したときもツバキハウスに見に行ったんでしょ。
普通に昔からその辺のハードコア好きな人なんじゃない?
仮に赤字が出たら自分が被るやり方でDISCHARGE呼んでも反感買いそう。
しがらみが多そうだからね。

73 :NO-FUTUREさん:04/03/25 19:48 ID:???
いや、ここは、GBHで設けた金を全部つぎ込んで
DISCHARGEを呼ぶべきだろう!

それで、晴れて「ありがとうミッチ」

74 :NO-FUTUREさん:04/03/25 20:11 ID:???
762 名前:NO-FUTUREさん 投稿日:04/03/07 11:26 ID:???
Q:大橋光裕は何を呼ぼうとしてるんですか?
A:ディスチャージだよ!もう 諦めてると思うけどね!

ミッチSeX、もうダメぽ・・・


766 名前:NO-FUTUREさん 投稿日:04/03/10 19:05 ID:???
>>762
A: まあ、おおはしは ひいたから いいんだよん

75 :NO-FUTUREさん:04/03/26 00:14 ID:???
ドールQのたけるちゃんがライバル視してる人だね


76 :NO-FUTUREさん:04/03/26 06:34 ID:???
ハウス・オブ・ペイン と ウォーゾーンからはちゃんと許可とってんのかね?
ライヴやレコード屋行くと極稀に居るんだよね、あのみっともないキャップ
被ってるお子様が・・・
全身バルザック・グッズで固めてキャップだけミッチ製だったっけw

77 :NO-FUTUREさん:04/03/26 18:41 ID:???
ミッチ印のウェアーって禿げしくダサいうえに
ボッタクリなんだが何とかならんか?

78 :NO-FUTUREさん:04/03/26 19:01 ID:???
ミッチ単なるビジネスマンだろ?
でもこういうヤツらで社会は
成り立ってんだよな。

79 :NO-FUTUREさん:04/03/26 19:12 ID:???
ビジネスにしては中途半端すぎ

80 :NO-FUTUREさん:04/03/26 19:49 ID:???
しかしよく結婚できたな
つか同じあっちの出身地?
だから夫婦で金にうるさいのね

81 :NO-FUTUREさん:04/03/27 00:19 ID:???
>>80
金曜の夜なんだから外で遊ばないと一生結婚どころか
女なんて出来ないぞ!w

82 :NO-FUTUREさん:04/03/27 02:36 ID:???
オマエモナー

83 :お前のセンスの方がオカシイよ:04/03/27 09:46 ID:oFl772+G
厳しい不況は我々パンクスの懐もじわじわと締め付けています。
かと言って、金運アップのお守りをぶら下げるのも

パ ン ク ス の セ ン ス と し て

どうかと考えてしまいます。
そこでPIT WEARが

T シ ャ ツ そ の も の を お 守 り に し て

みました。
パチンコや競馬の強い味方になってくるかも!?
これで金運だけでなく、愛情運もばっちりかも!?

84 :NO-FUTURE:04/03/29 22:01 ID:???
よく都内の中古レコ屋で高いレア盤買ってるの見かけるよ
金持ちが羨ましいぜ〜

85 :NO-FUTUREさん:04/03/29 22:04 ID:???
後ろから襲いかかって強奪しちまえ

86 :NO-FUTUREさん:04/03/29 23:27 ID:???
何かってたの?

87 :NO-FUTUREさん:04/03/29 23:28 ID:???
ひいてないよー


88 :NO-FUTUREさん:04/03/30 03:45 ID:???
http://sxepro.ld.infoseek.co.jp/ZJK-0308B.gif

>バックプリントにはこれまた大好きなバンドであるDISCHARGEの
>7"EP"THE PRICE OF SIRENCE"の柄をアレンジしたものです。

アレンジって・・・・著作権に触れるほどパクリじゃんw

89 :NO-FUTUREさん:04/03/30 11:16 ID:nXZ1C8lw
ミッチ昔より痩せたねー

90 :NO-FUTUREさん:04/03/30 13:53 ID:???
ミッチSeXって今まで何回書かれたんだろう

91 :ミッチSeX:04/04/03 02:28 ID:???
俺は悪意がよかったな

92 :NO-FUTUREさん:04/04/03 13:51 ID:vCV7Xsx/
デブなの

93 :NO-FUTURE:04/04/03 21:17 ID:???
牛丼(並のみ)限定販売中!

94 :NO-FUTUREさん:04/04/03 23:01 ID:Hh5XXNFr
今月のドヲル
SeX(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

95 :NO-FUTUREさん:04/04/04 00:39 ID:???
今はバンドやっとらんの?

96 :NO-FUTUREさん:04/04/04 07:16 ID:???
自分でバンドをやるよりも他の有名バンドにぶら下がってる方が儲かるって
事がわかったからもうバンドはやらないだろ。
有名どころでも RKL とか JFA 辺り呼んでくれたら見に行かない
事も無いけどさ。


97 :NO-FUTUREさん:04/04/05 15:13 ID:???
最悪だな


98 :NO-FUTUREさん:04/04/05 15:16 ID:???
名前からして痛いよな

99 :NO-FUTUREさん:04/04/06 00:39 ID:???
営利目的って公言してるだけまし
DIYを偉そうに語るくせに商業主義丸出しのやり方する某レーベルとか某バンドよりはいいと思う



と思ってるのは俺だけ?
好き嫌いでいったら嫌いだけど

100 :NO-FUTUREさん:04/04/08 08:08 ID:???
ミッチさんさいこーチョーヤバイ

101 :NO-FUTUREさん:04/04/08 23:57 ID:???
リスク背負ってプロモーターやるんなら「自我を前面に押し出す」のもいいや。
でもライターとしてはそれはイカんな。
俺が知りたいのはバンドの情報であって、インタビュアーの個性じゃない。
大橋氏は私見を挿み過ぎる、
「プロレス好き」なんてのは大抵の読者にとってはどうでもいい事だ。
個性を打ち出すのは「森脇氏レベル」になってからでいいだろ?
まずはバンドとファンを結ぶ良きパイプ役になって欲しいな。

102 :NO-FUTUREさん:04/04/09 15:51 ID:???
>>101
はよ氏ねや!

103 :NO-FUTUREさん:04/04/09 21:08 ID:???
>>102
サンキュー!ミッチ!!

104 :NO-FUTUREさん:04/04/12 02:59 ID:???
DOLLQに心血注いでるタケルはミッチの二番煎じみたいだな。

105 :NO-FUTUREさん:04/04/13 23:39 ID:???
ミッチってどんな顔?

106 :NO-FUTUREさん:04/04/13 23:41 ID:???
>>105
>>9見れ

107 :NO-FUTUREさん:04/04/13 23:53 ID:???
ミッチは良いやつだけど、このスレは腐ってる。
馬鹿しかいない。

108 :NO-FUTUREさん:04/04/13 23:55 ID:ErBJSIGS
ハボックの方がポーザーだろ。あいつホムペでCONFUSEとか白のTシャツ販売してるけどバンドに版権料払ってんのかね

109 :NO-FUTUREさん:04/04/14 00:09 ID:???
URLキボン

110 :NO-FUTUREさん:04/04/14 02:08 ID:QMubvA5B
>>108
そういや昔売ってたな。
それを6ドルで売ってたハボックと、
日本のHCTシャツは恐いから売らないけど、
LARMのブートTシャツは3900円で売るミッチ、どっちがポーザーか。

第一ハードコアが版権とかほざくなw
摘価で売る分には大半のバンドはなんも言わんよ。
大騒ぎしてるのはジャパコア厨だけ。

111 :NO-FUTUREさん:04/04/14 02:18 ID:???
サンキュー!ミッチ!!

112 :NO-FUTUREさん:04/04/14 02:20 ID:???
>>108
お前はRANCIDでも聴いてろよw

113 :NO-FUTUREさん:04/04/14 02:54 ID:???
>>111=112みたいな書き込みをみると、
本当にバカなんだなぁと思うね(プ
こういうのを馬鹿の壁っていうんだなぁ。(プププ

114 :NO-FUTUREさん:04/04/14 08:47 ID:???
>>110
何だかんだ言っても結局はブートレガー
どっちもタコ。

115 :NO-FUTUREさん:04/04/14 10:29 ID:???
DOOMあたりはあれだけTシャツ出てるのにお金もらった事無いって書かれてたしな

116 :NO-FUTUREさん:04/04/14 12:56 ID:QMubvA5B
>>114
だからさあ。
ハードコアの世界では別にブートなんて悪でもなんでもないの。
神経質に騒いでるの日本の馬鹿バンドとその信者だけ。

117 :NO-FUTUREさん:04/04/14 12:58 ID:???
大好き・ハードコア厨

118 :NO-FUTUREさん:04/04/14 14:13 ID:???
ブート製作=DIYってこと?

119 :NO-FUTUREさん:04/04/14 14:17 ID:???
>>116
ブートのものにもよるだろそりゃ

120 :NO-FUTUREさん:04/04/14 15:18 ID:???
>>116
悪かどうかじゃなくてバンド側がどう感じるかだろ
あとモラルの問題
「ハードコアの世界」って言われてもなあ

121 :NO-FUTUREさん:04/04/14 21:30 ID:???
SEKOINA

122 :NO-FUTUREさん:04/04/14 23:38 ID:dSQpAXoE
ミッチはクソケツの穴野郎。あいつが最近プッシュしてるバンドってAFIとトロゴリだぜ?頭おかしいだろ

123 :NO-FUTUREさん:04/04/14 23:43 ID:???
よくわからん趣味してるよな

124 :NO-FUTUREさん:04/04/14 23:55 ID:???
趣味はハッキリしてるだろ
金の匂いがするもんだよ

125 :NO-FUTUREさん:04/04/14 23:55 ID:dSQpAXoE
しかも「AFI聞いて何も感じないなら残念ながら君はパンクじゃない」とか書いてるし。 地球上のパンク好き99%はパンクじゃないて事だな

126 :NO-FUTUREさん:04/04/14 23:58 ID:???
そんな君らはAFIをマトモに聴いたことがないってオチでしょ

127 :NO-FUTUREさん:04/04/14 23:58 ID:???
ミッチSeXのパンク=金


128 :NO-FUTUREさん:04/04/14 23:59 ID:???
アブラモビッチはパンク

129 :NO-FUTUREさん:04/04/14 23:59 ID:???
オスプリングのレーベルから出てるやつ持ってるよ
BOOKOFFで100円だった

130 :NO-FUTUREさん:04/04/15 00:01 ID:???
>>129
それならいうことなし

131 :NO-FUTUREさん:04/04/15 00:13 ID:HbGJKEn8
ミッチは人間としても卑怯。昔スプリットまで出した25TA LIFEのリックの悪口を執拗に 他のDMSの奴らに言い続けてる

132 :NO-FUTUREさん:04/04/15 00:20 ID:???
どけどけーじゃまだじゃまだどけどけーどけどけー

133 :NO-FUTUREさん:04/04/15 11:35 ID:???
去年のサマソニの映像でAFI見たけど何も感じなかったょ。

134 :NO-FUTUREさん:04/04/15 17:36 ID:???
>あいつが最近プッシュしてるバンドってAFIとトロゴリだぜ?頭おかしいだろ

あとは STAB 4 REASON だろ?
頭おかしいって言われてもしょうがねぇよな。

135 :NO-FUTUREさん:04/04/15 18:03 ID:???
プッシュするバンド=Tシャツやグッズを売りたいバンド

136 :NO-FUTUREさん:04/04/15 18:07 ID:???
AFIはある程度客いるからいいとして他の2つは絶対売れないねw

137 :NO-FUTUREさん:04/04/15 18:13 ID:???
>>119
「ものにもよる」、確かにそうだよ。
ということは問答無用の悪ではないって事じゃん。
メジャーなロックとかだと、問答無用に悪でしょ。
もっとも、そう思ってるのはそのバンドに群がってるギョーカイ人だけで、
当のバンドの本人たちは、気にしないし、自分で自分のバンドのブートを集める連中までいるよね。

ところが、日本のハードコアでは、バンドからその取り巻きから問答無用に悪だと思ってる。
アホかといいたい。

138 :NO-FUTUREさん:04/04/15 20:07 ID:???
バスター度?

139 :NO-FUTUREさん:04/04/15 23:23 ID:???
>>137
サンキュー!ミッチ!!

140 :NO-FUTUREさん:04/04/16 12:11 ID:5aARW23M
ミッチさん!GISMのパロT作ってくさい!あいつら調子くれすぎでムカつくので

141 :NO-FUTUREさん:04/04/16 23:53 ID:???
SDSのことだろ

142 :NO-FUTUREさん:04/04/18 10:50 ID:???
最近こいつ地方のバンドにまで手を出そうとしてるな。田舎者共よ、騙されんなアー。金は天下の回り物

143 :NO-FUTUREさん:04/04/18 11:01 ID:???
もうミッチはジャぱコアのギグ来れないんだろなー

っつーか今までもきてたのか?

144 :NO-FUTUREさん:04/04/18 16:03 ID:???
DIYってなんのことなんすか?
よく聞くんだけどいまいちわかってない。
教えてエロイ人

145 :NO-FUTUREさん:04/04/18 20:58 ID:lyuDTzjL
ダイとは自分で出来ること自分でする。と言うオナニーみたいなもんさ

146 :NO-FUTUREさん:04/04/18 22:36 ID:???
DIYとは 童貞・インポで・焼肉好き の略です

147 :NO-FUTUREさん:04/04/18 22:47 ID:???
>>145
サンクス。
何かDIYって悪い意味?って思ってたんですけど、
そうでもないみたいですね。

148 :NO-FUTUREさん:04/04/20 20:12 ID:???
>>144&147
できればミッチのHPで「DIYって何ですか?」って
質問してみてほしいな。
何だかとっても面白いことになりそうな気がする。

149 :NO-FUTUREさん:04/04/21 00:48 ID:???
誰かさぁ、ミッチのとこに
変にストレートエッジを強調するデブがハードコアでこずかい稼ぎ
してるんですがどう思いますか?
って書き込んできて

150 :NO-FUTUREさん:04/04/21 06:35 ID:???
>DIYって何ですか?」

日曜大工センターだのホームセンターよく書いてあるお題目だろ。



151 :NO-FUTUREさん:04/04/21 12:31 ID:???
こいつにレビュー書かれるバンドはかわいそうだ。良く書かれても悪くかかれても誰も相手にしなくなるもんな。新たに勘違いパンクスの客は増えるだろうがw

152 :NO-FUTUREさん:04/04/21 17:20 ID:???
俺はきっかけはミッチだから感謝してるぜ

後、ミッチがリリースしてるマーフィズロウのライブ盤は名盤だと思う


153 :NO-FUTUREさん:04/04/22 11:58 ID:Jsk3eZ9G
S×Eであの体型はなしだろ。前に居酒屋での打ち上げの写真見たし。ウーロン茶とか言ういい訳はナシだぜ?マッチさん

154 :NO-FUTUREさん:04/04/22 12:13 ID:???
マッチで〜す

155 :NO-FUTUREさん:04/04/22 12:44 ID:???
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
       ↑
      SeX 

156 :NO-FUTUREさん:04/04/22 17:08 ID:???
マッチさんのやってたバンドって何で叩き売りされてるんですか?

157 :NO-FUTUREさん:04/04/22 22:29 ID:???
>156
極悪だから

158 :NO-FUTUREさん:04/04/22 22:54 ID:???
ノッチさんも大変ですね

159 :NO-FUTUREさん:04/04/22 23:17 ID:???
マッチさんの自堕落な生活が反映されてる、あの慢性の肥満体型はストレートエッジに対する冒涜以外のなにもんでもない

160 :NO-FUTUREさん:04/04/22 23:20 ID:???
もうやめて!

161 :NO-FUTUREさん:04/04/22 23:39 ID:???
もし、ディバイデッド・ウィ・フォールに全く触れていないロック史があるとしたら、
そいつは話にならないほどデタラメなロック史だ。

ベイビー、タノムから俺を震えさせてくれ!

162 :NO-FUTUREさん:04/04/23 00:07 ID:???
>>161
サンキュー!ミッキー!!

163 :NO-FUTUREさん:04/04/23 00:19 ID:???
トライバルウオ-の唯一の罪は守銭奴ミッチのポ-ズバンドをドロップしたことだ。so fuck!!

164 :NO-FUTUREさん:04/04/23 00:20 ID:???
何で出したんだろうね

165 :NO-FUTUREさん:04/04/23 00:41 ID:???
タノんだら俺を震えさせてくれたからさ、ベイビー

−おまえらもうすぐ地獄に堕ちるぜ!

166 :NO-FUTUREさん:04/04/23 00:44 ID:???
やっぱ当時もろNYつーかDMS系の音出してるバンドいなかったからだろ。でもトライバルが出す必要性はないよな

167 :NO-FUTUREさん:04/04/23 02:55 ID:???
当時はミッチもDIY幻想の中にいたからです。
その後ミッチはDIYクラストシーンに幻滅して
徐々にこういったハードコアから離れていきます。

168 :NO-FUTUREさん:04/04/23 06:41 ID:???
>ポ-ズバンドをドロップしたことだ。so fuck!!

幾らミッチだってこういう頭の悪いヒプホプ風に言われるなんて
可哀相に

169 :NO-FUTUREさん:04/04/23 07:21 ID:???
結局お前らはミッチさんがうらやましいんだろww


170 :NO-FUTUREさん:04/04/23 22:42 ID:???
ミッチSxEはオレの代わりに肥ったのかもしれない

テンキュウ。(裏返った声で)

171 :NO-FUTUREさん:04/04/28 21:51 ID:???
こいつだけは信用しねぇ

172 :NO-FUTUREさん:04/04/28 21:54 ID:???
うさんくさいやつだよな

173 :NO-FUTUREさん:04/04/28 23:45 ID:???
今度はどんなバンド呼ぶのかね。
ROCK BITCH だったら最高なんだが。
それがダメならBORN/DEADでもいいからよ!
もうGBHみたいな懐メロバンドはいらないね。


174 :NO-FUTUREさん:04/04/29 00:25 ID:CeibYOiZ
ミッチは今のキッズにダボダボのUKHCバンドTに短パンはアリなんだ!と教えた功績だけでもリスペクトに値するだろ

175 :NO-FUTUREさん:04/04/29 00:35 ID:???
ミッチって毎週「世界仰天ニュース」に出てるな。
でも最近、痩せ方のペースが鈍ってきたぞ。
頑張れ!!!

176 :NO-FUTUREさん:04/04/29 00:43 ID:zplcH3In
>>174
まさに身体で手本をみせるってハードコアの基本だなw

177 :NO-FUTUREさん:04/04/29 01:11 ID:???
>>174
それって功績と言えるかどうかを良く考えろ、バカタレ

178 :NO-FUTUREさん:04/04/29 02:01 ID:CeibYOiZ
だってマイナースレットとかハッドブレインズみたいなヘタレなバンドT着られるよかXLのUKHCのがマシやろ

179 :NO-FUTUREさん:04/04/29 02:03 ID:???
>>174
ふつうにハードコア突き詰めて聴けば各国のバンドに興味でるだろ。
単に、USとUKと日本のハードコアのほんの有名どころ聴いただけで、
あらゆるハードコアすべてを極めた気になってる馬鹿が、
ダボパンにUKバンドのシャツ着てたんじゃねえの?
ってか、ハードコア好きなやつでダボパンなんか履いてるやついないだろ、
今時。
CARRY ONのビデオ見たら、
SxEとかでも今はわりとジャストサイズの着こなしが主流だよ。

180 :NO-FUTUREさん:04/04/29 10:30 ID:5E1ca3NU
>>178
マイナースレットとバッドブレインズの
どこがヘタレか教えて頂きたいですな。

181 :NO-FUTUREさん:04/04/29 11:28 ID:???
178みたいな馬鹿ってのも手の施しようが無いね。だって

> マ シ や ろ 

だぜw クラストウォーとレイプスしか居ない田舎の出身じゃん。
こいつらにとってのパンクってのは「鋲の数」「髪の立て方」
「服のボロボロさ」が基準だから「クラスト」じゃないバンド
は全部
 
       ヘ  タ  レ

なんじゃねえの? 


182 :NO-FUTUREさん:04/04/29 21:37 ID:CeibYOiZ
客観的な意見書いただけや。80Sアメハーはしょぼいねんて。


183 :NO-FUTUREさん:04/04/29 21:58 ID:???
それのどこが客観的な意見なんだよ、在日。

184 :NO-FUTUREさん:04/04/29 22:06 ID:???
どこがどうショボイ?所詮有名なバンドを数個聴いただけで知った気になっているんでしょうが。
客観的な意見でヘタレだとか、よく言えたもんだ。良い耳してますな。

185 :NO-FUTUREさん:04/04/29 22:49 ID:???
>>183
>>184
ブームに踊らされてるだけのやつだから、ほっとけ。
多分数年前までニュースクールとか聴いてたんだろw
来年あたりはヒップホップとか聴いてそう。
大阪には多いよ、そういうタイプ。
先月までショーパン履いてたのに、突然ズタボロの格好になってる
ような手合い。
マジ痛すぎる。

186 :NO-FUTUREさん:04/04/29 23:00 ID:CeibYOiZ
音軽いねん。あんなもん流行りやんけ。
アメリカでもTRAGEDYは好きやけどな。
俺も色々聞いとんじゃボケ

187 :NO-FUTUREさん:04/04/29 23:05 ID:???
>>186
クラストこそブームそのものだろw
ポストメロコアw

188 :NO-FUTUREさん:04/04/29 23:08 ID:???
>>186
軽いのがいけないんだったらメタリカでも聴いてろwww

189 :NO-FUTUREさん:04/04/29 23:55 ID:CeibYOiZ
クラストはDIYそのものや。お前ら何がしたいねんて?ミッチの陰口書くのがお前らの考えるパンクか?

190 :NO-FUTUREさん:04/04/30 00:14 ID:???
クラスト=DIY=darekaga ittatouri yatteiku(w

191 :NO-FUTUREさん:04/04/30 00:15 ID:???
>>189
おお、イイぞ関西モン!
ガンガン言ってやれ!
ま、俺はあまりUKHCのTシャツを覚悟なしの連中に着て汚されたくないと思ってるんだがねw
「クラストはDIYそのものや」という言葉が気に入った!


192 :NO-FUTUREさん:04/04/30 00:17 ID:???
実際、今のご時世ならUSのハードコア聴いてる香具師よりも、
クラストのほうが流行りに乗せられてる厨房は多いと思うよ。

どっちも本来はそういう音楽じゃないんだけどね。

193 :NO-FUTUREさん:04/04/30 00:58 ID:???
>>191
覚悟なしってなんすかw
ボンタン履いてると狩られるとかそういう事ですかwww
センスが田舎ヤンキーそのものwww



194 :NO-FUTUREさん:04/04/30 01:09 ID:???
あいたたたた。
クラスト聴いてるってだけでDIYになったつもり、反主流になったつもり
のやつっているのね。
聴いてる人間の意識の問題にすぎないのに。
ただ、↑で言われてるように、今はブームで意識の低いクラスティーズ
は増えてるのは確か。
>>189みたいなバ関西人のことだけどw

195 :NO-FUTUREさん:04/04/30 01:37 ID:???
US対UKって比較する事自体偏った考えだよな。
規模的には、US対ヨーロッパぐらいで調度いい。
長年日本の音楽マスゴミがUK偏重報道だったせいで、
ハードコアの香具師にもそういうの多いんだよな。

勿論、イギリスにもいいバンドは一杯いる。
イタリアとかオランダとかスウェーデンとかフィンランド同様。
でも、ヨーロッパの中のたった一つの国に過ぎない。

196 :NO-FUTUREさん:04/04/30 02:06 ID:HMk+Kqcp
クラストは今や厨房御用達のジャリ音楽!
コア系wの珍種

197 :NO-FUTUREさん:04/04/30 02:38 ID:???
人にイタイと指摘されても別に自分に変化が無いんだから流されてはいないな、俺。
ついでに近頃の若い衆とつるんでる訳じゃないし、
むしろ珍種でありたいと開き直ってるから「誰かが言ったとおりやっている」のでもないな。
ところでUKはやっぱハードコアの地域別分類では別格だよ。
過去の音楽マスコミが偏愛してたのは確かだろうけど、
ヨーロッパの一つに過ぎないとまで言うならそれは反動による別な偏りだね。
例えばかつてヘレシーのカルブが「スキンズなんてイーストエンドそのものであって世界的になんてなりえない」
とMRRの座談会で語ってたけど、今や世界中にスキンズがいる訳だし、
イメージ面においてはUK産のバンドの影響力はイタリア、オランダ、スウェーデン、フィンランドを足して4で掛けたぐらいは余裕であると思う。
ディスチャージだけでスカンジの50%をカバーしていやしないか?
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
酔っ払ってるモンで、支離滅裂なレスになっちまった、
SxE反対!おめーらも飲め!

198 :NO-FUTUREさん:04/04/30 02:47 ID:/LgUCm3a
だいたいJAPCOREなんてデスチャージとデスオーダー、メタリカ、スレイヤー、モトリークルーなんかをミックスして誕生したわけだしな

199 :NO-FUTUREさん:04/04/30 07:50 ID:???
ここ何のスレだったっけ?w

200 :NO-FUTUREさん:04/04/30 09:02 ID:???
音源も持ってないのにDEVIATED INSTINCTだの
大して好きでもないAMEBIXみたいなバンドのシャツ着たりパッチ
貼り付けたりしてるのってクラストだけじゃん。
お前らもRANCID聴いてるような小僧と同じだよ。
ハッキリ言ってお前らみたいなファッション重視の連中よりも
(出してるバンドは全然好きじゃないけど)SNUFFY SMILEみたいな
連中のほうがずっとDIYだと思うね。
クラスティーズって音楽そのものよりもどれだけ汚いカッコするか
がポイントだしな。
俺もDISCHARGEだのDISORDERだのが入り口だったけどお前らみたいに
閉鎖的な連中は最低だね。
人を「クラスト度の高さ」で判別するような手合いはさw


201 :NO-FUTUREさん:04/04/30 09:43 ID:???
全くその通り。クラスト自体の音は好きだが、あのカッコする気には全くなれん。
それしか聴かずにいるファッションクラストが多いのは否定できないはず。

202 :NO-FUTUREさん:04/04/30 10:08 ID:???
世界的な影響力で語るなら、マッドボールとかああいう糞のほうが
もっと影響力あるじゃんw
UKHCを特別視する厨房と、ニューヨークハーコーを特別視する厨房
は同レベルwww

203 :NO-FUTUREさん:04/04/30 12:07 ID:???
しかしどうしてNY,UK あとボストンってぇのはそんなに特別視されるんだろうな。
NYHCが大ブームだった88年頃?俺もリアルタイムで色々聞いたけどさ今聴いても
イイっていうか鑑賞に耐えられるのはホント、少ないよ。
特にBOLDとJUDGE、GORILLA BISCUITSなんてどうしてあそこまで支持されたのか
未だに分からんね。
今でもよく聞くのってアグノスティックとウォーゾーンの1stEPと1stLP、
あとANTIDOTE のEP(もち、ブートね)位じゃないかな。
なんて書くとすぐに馬鹿ミッチが「貴方はどれだけ深くNYHCを聞いて来たのでしょ
うか? 私の親愛なる友人○○のバンド××が87年コネチカットのクラブ
アンスラックスで・・・」とか能書き垂れ始めるからな

204 :NO-FUTUREさん:04/04/30 12:35 ID:???
別に好みの問題だからどうでもいいっちゃあそれまでだが、
むしろ鑑賞に耐えないのは、ウォーゾーン、レストインピーシズ、
シックオブイットオール、キリングタイム、マーフィーズロウとかの非SxE系。
あと、リーウェイ。あれ、ハードコアなんかw
GBとかはさすがに聞き込みすぎて飽きたけど、
聴けば10代の思い出走馬燈だから、嫌いになれないけどな。
ふつうにCARRY ONとかアメリカンナイトメアから入った若い子なら、
ルーツとして当然押さえるべきだと思う。
ってか、アグノ、ANTIDOTEとウォーゾーンを同列にするセンスは謎。

205 :NO-FUTUREさん:04/04/30 12:44 ID:HMk+Kqcp
DCも特別視されすぎ。
初期のバンドでいいのって、マイナースレットとデッドラインぐらい。
BAD BRAINSも生で見たわけではないけど、
ライブに比べるとレコードは大したことない。
SCREAMとかDAG NASTY、
DCじゃないけどSECOND WINDとか後の方のバンドは萌えなんだが。

206 :NO-FUTUREさん:04/04/30 13:21 ID:???
俺SOAは好きだけどな・・・。

207 :NO-FUTUREさん:04/04/30 16:35 ID:???
>アグノ、ANTIDOTEとウォーゾーンを同列にするセンスは謎。

なんで?同じNYだろ。
まさか又、ラテン系のアグノやユダヤ系のレイビーズがナチだとかいう
ワケのわかんない偏見で言ってる?
それよりも「非SxE系」とか分けて考えてるセンスのほうを疑うね。

当時のNYHCなんて多かれ少なかれ右翼でさ。
YOTにしたって初期の頃はデカイ星条旗をバックに「アメリカの若者よ
団結して立ち上がれ!!」なんて馬鹿クリシュナがアジってるワケだか
ら、連中からみれば日本人なんて黄色い猿でしか無いって事。
それが「NYHC最強!!」だの「マーフィーズみたいな非SxEは許せねぇ」
なんて馬鹿が日本には沢山居るわけさ。

俺からみりゃUKだろうがNYだろうがDCだろうがボストンだろうが、みんな
ハードコア・パンクだからな。
実際に向こうに居たわけでもないのに「NYHC!」じゃねぇんだって!


208 :NO-FUTUREさん:04/04/30 18:08 ID:???
207はカルシウム足りんのか。
何をムキになってんだろ。
アグノもANTIDOTEも後期は典型的なマッチョ系クロスオーバーになったが、
初期はレイジングなロウハードコア。
ウォーゾーンは初期からしてマッチョ系クロスオーバーな音。
全然違う。
ま、結成時期の問題といえばそれまでだが。
非SxE系と分けたのは、あの頃のSxEのバンドって一種独特だから。
基本的にスラムのバンドと郊外のぼっちゃんじゃ音も姿勢も違って当然。

209 :NO-FUTUREさん:04/04/30 18:22 ID:???
粘着気質な奴が多いスレですね

210 :NO-FUTUREさん:04/04/30 18:44 ID:???
ミッチのところ嫌ってるのに歩み寄ったレスしてるって感じだな

211 :NO-FUTUREさん:04/05/01 02:32 ID:f5dbAzFi
マッドボールの1STの超高速タフガイHCが最強だと思うな。他の作品はクソだけど
はっきり言って他のNYHCどうでもいい

212 :NO-FUTUREさん:04/05/01 11:23 ID:???
>超高速タフガイHC

バカ丸出しだな、おい。
「タフガイ」とか「極悪系」とか言って喜んでる幼稚なモヤシ小僧。

213 :NO-FUTUREさん:04/05/01 11:59 ID:???
や、マッドボールの1stはホントに格好良いよ。
アングリーファストスラッシュ!!
2nd7インチも欲しいんだけど売ってないんだよね、持ってる人感想ヨロ!

214 :NO-FUTUREさん:04/05/01 13:52 ID:???
>>212とかっていい年したおっさんなのかな。

215 :NO-FUTUREさん:04/05/01 15:17 ID:???
MADBALLは2nd7"が最高傑作だろ
全てが完璧

216 :NO-FUTUREさん:04/05/01 15:18 ID:???
マッドボールと言ってる時点で終わってる

217 :NO-FUTUREさん:04/05/01 15:22 ID:???
ハードコア自体が終わってる。

218 :NO-FUTUREさん:04/05/01 16:15 ID:???
このスレ自体終わってる。

219 :NO-FUTUREさん:04/05/01 16:22 ID:???
超高速タフガイHC と言ってる時点で終わってる

220 :NO-FUTUREさん:04/05/01 16:28 ID:???
>>211
MADBALL程度の速くもねぇ連中が「 超 高 速 」
タフガイハードコアならよ、LARMとかPANDEMONIUMみたいな
バンドは何て言うんだよ?
え?バンド自体を知らないって? いやぁ〜NYHCキッズは最高だね!


221 :NO-FUTUREさん:04/05/01 16:30 ID:???

こんなんばっか。もう飽きたよ。

222 :NO-FUTUREさん:04/05/01 16:31 ID:TSsILtiu
話ずれスーギ(・∀・)   ズリセーン(・∀・)

223 :NO-FUTUREさん:04/05/01 16:33 ID:???
超高速ならFAST、GRIND、聞け

224 :NO-FUTUREさん:04/05/01 16:35 ID:???
>>220>>223に対する意見が聞きたい。
どれだけヘリクツが言えるものか。

225 :1:04/05/01 16:38 ID:TSsILtiu
スレからだいぶ話題が剃れてきているようなので
聞きます。
ミッチSEXの悪しき部分良い部分を具体的に述べてください。
煽りいっさいなしで。

そしてそれらをまとめて話を進めていきましょう

226 :NO-FUTUREさん:04/05/01 16:41 ID:???
お呼びでないよ

227 :ミミッチー SEX:04/05/01 16:47 ID:???
それにしても厨房どうしの喧嘩は見るに耐えませんな。
ジャングルに帰りなさい。このタコども。

228 :ミチセクース(・∀・):04/05/01 16:52 ID:???
ミチセクース(・∀・)ミチセクース(・∀・)ミチセクース(・∀・)ミチセクース(・∀・)

229 :NO-FUTUREさん:04/05/01 19:50 ID:???
それにしてもこういう厨房が一番見るに耐えませんな。
↓   

227 :ミミッチー SEX :04/05/01 16:47 ID:??? 〔下げ〕

228 :ミチセクース(・∀・) :04/05/01 16:52 ID:???〔ミチセクース(・∀・)〕




230 :ミチセクース(・∀・):04/05/01 20:33 ID:???
ミチセクース(・∀・)ミチセクース(・∀・)ミチセクース(・∀・)ミチセクース(・∀・)

231 :ミチセクース(・∀・) :04/05/01 20:55 ID:???
俺の釣りボーリ(・∀・)!!!!

232 :NO-FUTUREさん:04/05/01 21:17 ID:???
ユースデフェンスリーグ好きなんだもんな
矛盾してるな

233 :ミチセクース(・∀・):04/05/01 21:24 ID:???
ミチセクース(・∀・)ミチセクース(・∀・)>>229サラシアゲセクース(・∀・)ミチセクース(・∀・)


234 :NO-FUTUREさん:04/05/01 22:59 ID:f5dbAzFi
LARM、SEEINREDも当然好きだけど初期MADBALLは奇跡としか言いようがない。タフガイってだけで聴かず嫌いの奴らは完璧損してるね。


235 :NO-FUTUREさん:04/05/02 00:41 ID:lAEbuBKQ
気のせいかみんなミッチのレビューみたいなしゃべりかただな

236 :NO-FUTUREさん:04/05/02 07:52 ID:???
>初期MADBALLは奇跡としか言いようがない。タフガイってだけで聴かず嫌いの奴らは完璧損してるね。

1stEP(LPもそう?)なんてバックがアグノでVoが違うだけでしょ。
それ以上でも以下でもないよ。1stアルバムは1週間で中古屋に逝った。

230〜233
これだから生まれが卑しい奴を見るのは面白いんだよね。



237 :NO-FUTUREさん:04/05/02 11:49 ID:???
LARMもSEEIN'REDもMANLIFTINGBANNERもARM'S REACHもMONSTER-Xも
INFESTもALL ILLもCORNERDも好きだし、
アグノの後期でさえ聴けるのに、MADBALLは全部駄目。
所詮アグノでボツになった曲。
Voはがなりたてるだけでフラットすぎ。

初期は超高速ハードコアとか騙されて買ったやつがいたら損だと思う。

238 :NO-FUTUREさん:04/05/02 21:15 ID:uzOrd3tp
マンリフティングバナーみたいなゴミ聴けてMADBALL聴けないあんたの耳が腐ってんよ

239 :NO-FUTUREさん:04/05/02 21:18 ID:???
白人であることに誇りを持つことは
別に悪いことじゃないとか言ってる
奴だろ アホだな

240 :NO-FUTUREさん:04/05/02 23:35 ID:???
>白人であることに誇りを持つことは
>別に悪いことじゃないとか言ってる

別に悪くないだろう。
じゃぁお前は日本人である事に誇りとか持ってねぇの?
問題なのは白人だから有色人種は劣ってる、とかそういう連中でさ。
JB だってしょっちゅう言ってるだろ、"I'm black and I am proud."
って。
外国人と話したこと無いだろ、小僧?
みんな自分の国や人種にプライド持ってるぜ。
お前みたいな似非左翼こそ馬鹿なんじゃねぇの?


241 :NO-FUTUREさん:04/05/02 23:51 ID:???
オリンピックの五輪って五大陸を差してんだけど黒がアフリカで黄色がアジアで赤とか青とか格好いい色はヨーロッパやアメリカって差別じゃね?

242 :NO-FUTUREさん:04/05/03 01:19 ID:???
>赤とか青とか格好いい色

子供のセンス持ってる人ハケーン

243 :NO-FUTUREさん:04/05/03 01:27 ID:???
黒色かっこいいじゃん
青色はまぁまぁ
赤は女の子の色だからかっこよくない

244 :NO-FUTUREさん:04/05/03 01:37 ID:???
>>243
赤といえばシャアだろ!
それをかっこよくないとは・・・てめぇマクベだべ?

245 :NO-FUTUREさん:04/05/03 08:39 ID:???
元祖ユースラッシュMAN LIFTING BANNERはかっけーだろ。
マッドボールみたいな糞聴いてるスカトロ愛好者にはわからんだろうが。

246 :ミチセクース(・∀・):04/05/03 10:43 ID:???
ミチセクース(・∀・)趣味の問題なんだから少しは歩み寄れや、それか死ねや(・∀・)ミチセクース(・∀・)

247 :NO-FUTUREさん:04/05/03 11:33 ID:???
だいたいハードコアのなかに「タフガイ・ハードコア」なんてモノ
勝手に作って喜んでんじゃねょって。
そういう奴に限って違うジャンルのライヴに来てバカの一つ覚えみ
たいにウィンドミルやって白い目でみられるんだよ。
まぁ日本語の「タフガイ」と英語の"tough guy"の意味の違いが
分からないから得意そうに使うんだろうけどさ。
アメリカ人相手に使ってみな。鼻で笑われるから。



248 :NO-FUTUREさん:04/05/03 12:18 ID:aKeWvS0t
toughguy HCとかJOCK HCとかアメリカのサイトでも普通に使われてる訳だが

249 :NO-FUTUREさん:04/05/03 12:39 ID:6kcPJzO6
ただ日本で使ってる意味とはちょっと違う。
tough は使う文脈とか場面によって意味とか訳し方がかなり変る言葉
だけど日本人がしょっちゅう使う「肉体的強靭さ」という意味よりは
むしろ「筋肉だけ、身体だけで頭の廻らない乱暴者」的な嘲りが含ま
れてる。人に向かって使う場合はどちらかと言うと「知性の欠如した」
とか「情け容赦の無い(無慈悲な)」みたいな意味になるからよく
そういうモッシュ、ウィンドミルバカ向けHCを語るときにJOCKとか
MACHOも使うね。



250 :NO-FUTUREさん:04/05/03 20:11 ID:???
240はアホだな
黒人が黒人である事に誇りを持つことと白人が白人である事に
誇りをもつことと意味が違ってくるだろ
差別されてきたんだからさ
だいたい皮膚の色が白いだけで誇りなんか持つんじゃねーよ

251 :NO-FUTUREさん:04/05/03 20:28 ID:???
>>250
ごめん俺の目にはお前のほうがアフォに見えた

252 :サイクロンZ:04/05/03 20:36 ID:???
みんなカッコいいネエ

253 :NO-FUTUREさん:04/05/03 20:51 ID:???
おまえのHNが一番かっこいいよ

254 :NO-FUTUREさん:04/05/03 22:28 ID:???
誰かMMRに守銭奴マッチの悪行を投書しろよ。ラームのパロディTシャツを約50ドルと言う法外な価格で売ってると。

255 :NO-FUTUREさん:04/05/03 22:34 ID:???
MMRに投書しろ?
お前が直接ミッチに言えよ。

256 :NO-FUTUREさん:04/05/03 22:57 ID:???
>>255スラッシュ好きのモヤシっ子の俺が入れ墨だらけのデブにそんな怖い事言えるわけねぇだろ

257 :NO-FUTUREさん:04/05/03 23:58 ID:???
>254
どうせだったらハウス・オブ・ペインみたいなメジャーなグループ
のパクリやってるって告発した方が裁判沙汰になる確率大。
尤もいまでもマネージメントとか権利関係がしっかり管理されてれば
の話だけど。
しかしあの "House Of Punk" ってセンスは一体何なんだ・・・

258 :NO-FUTUREさん:04/05/04 00:06 ID:???
>>257
田舎の厨房相手にはそれでじゅうぶんオサレ

259 :NO-FUTUREさん:04/05/04 00:40 ID:Q/WMfvI7
そもそもストレートエッジプロダクションつーセンスも如何なものか?
XXXプロダクツとか俺が適当に考えてももうちょいマシなの考えんぜ

260 :NO-FUTUREさん:04/05/04 00:41 ID:???
大して変わんないよ

261 :NO-FUTUREさん:04/05/04 00:42 ID:???
大して変わんないよ

262 :NO-FUTUREさん:04/05/04 00:43 ID:???
大して変わんないよ

263 :NO-FUTUREさん:04/05/04 00:44 ID:???
変わらんつーかむしろそれの方が(ry

264 :NO-FUTUREさん:04/05/04 01:08 ID:Q/WMfvI7
とりあえず英語得意な奴はMMRに偽造Tシャツの件を投書してよ。俺らのユナイトを見せてやろうぜ

265 :NO-FUTUREさん:04/05/04 01:09 ID:???
MRRだろww

266 :NO-FUTUREさん:04/05/04 01:12 ID:???
       ,.ィ , - 、._     、
.      ,イ/ l/       ̄ ̄`ヽ!__
     ト/ |' {              `ヽ.            ,ヘ
    N│ ヽ. `                 ヽ         /ヽ /  ∨
   N.ヽ.ヽ、            ,        }    l\/  `′
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |   _|
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |  \ 
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ   >   お れ の 事 か 〜! !
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__    
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'    /
       l   `___,.、     u ./│    /_
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,        |  ,、
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ     l/ ヽ   ,ヘ
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、       \/ ヽ/
-‐ '''"  ̄ /  :|   ,ゝ=<      /    | `'''‐- 、.._
     /   !./l;';';';';';';\    ./    │   _
      _,> '´|l. ミ:ゝ、;';';_/,´\  ./|._ , --、 | i´!⌒!l  r:,=i   
.     |     |:.l. /';';';';';|=  ヽ/:.| .|l⌒l lニ._ | ゙ー=':| |. L._」 ))
      l.    |:.:.l./';';';';';';'!    /:.:.| i´|.ー‐' | / |    |. !   l
.     l.   |:.:.:.!';';';';';';';'|  /:.:.:.:!.|"'|.   l'  │-==:|. ! ==l   ,. -‐;
     l   |:.:.:.:l;';';';';';';';| /:.:.:.:.:| i=!ー=;: l   |    l. |   | /   //
       l  |:.:.:.:.:l;';';';';';';'|/:.:.:.:.:.:.!│ l    l、 :|    | } _|,.{::  7 ))
        l  |:.:.:.:.:.:l;';';';';'/:.:.:.:.:.:.:.:| |__,.ヽ、__,. ヽ._」 ー=:::レ'  ::::::|;   7
.      l |:.:.:.:.:.:.l;';';'/:.:.:.:.:.:.:.:.:.|. \:::::\::::: ヽ  ::::::!′ :::|   .:/
.       l |:.:.:.:.:.:.:∨:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!   /ヽ::: `:::    ::::  ...

267 :NO-FUTUREさん:04/05/04 01:14 ID:???
      ,. ─- 、,,.___
      ,イ〃          `ヽ,__
.   N. {'             \
.  N. {               ヽ
.  N.ヽ`               〉  
  N.ヽ`        ,.ィイ从       /
.  ヾミ.___-‐=彡'ノノノ__,ゞミ=-_rく   
    lrf´ゞ“モ=ヾーf =モチ<}rv^i !  ミッチのラームのTシャツ偽造は世界の滅亡を意味してたんだ
    ヾト、` ̄,り「弋!  ̄´ノ ソ   
       !  ̄  ii{_,.   ̄  /r'´   
       ,ゝ、  iー-ー、  , ' |\   
  -‐''7´ ドヽ. `ニニ´ ./;;  |  ヾ''ー-
    /   ト、 ` ー-- ´ ,;' ,イ  :|     

268 :NO-FUTUREさん:04/05/04 01:15 ID:???
        ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・   
                                             
            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、._     _
            ,. ‐'´      `‐、        __, ‐'´           ヽ, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   ≦         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦               ヽ
      i.    /          ̄l 7    1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、           i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/      l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、      │
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l         レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    l
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /       riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-'、
      /`゙i u       ´    ヽ  !        !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(.:)`i    |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ!       ゙!   ヽ '      .゙!  7     ̄    | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /        !、  ‐=ニ⊃    /!  `ヽ"    u    ;-‐i´
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /             ヽ  ‐-   / ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /             ヽ.___,./  //ヽ、 ー         / ゝ
 .! \     `‐、.    `ー;--'´             //イ;;:::::    //〃 \   __, ‐'  / / \
  ヽ \     \   /               /  /i:::::.   //      ̄ i::::: / /

269 :NO-FUTUREさん:04/05/04 01:43 ID:???
>>258
田舎もんのほうがおしゃれだったりする。
都内とかでアカ抜けた香具師って大抵東北とか四国の出身
だったりするからな。

270 :NO-FUTUREさん:04/05/04 02:12 ID:???
>>269
今の時期、都内で微妙な服装のやつ
よく見かけるな。
ガンガッテオサレしようぜ。

271 :NO-FUTUREさん:04/05/04 11:27 ID:???
やっぱパンクファッションと言えば、ダボパンにピラミッドベルト、ランシドTシャツだろ?
あと買ったばっかりの革ジャンに一晩かけてペイントしたキラキラするように真っ白な
CASUALTIESのロゴとかさ。


272 :NO-FUTUREさん:04/05/04 12:20 ID:???
XXXPRODUCTSあげ

273 :NO-FUTUREさん:04/05/04 14:44 ID:???
>>254
>>264
俺が投書してもいい、英語ならまかせろ。
そのかわり文面考えてくれねぇか?
中傷や個人攻撃の類ではなく、
筋の通った「批判論」をね。
そんで読者に是非を問うというのなら有意義だし、
やる価値はあると思う。

274 :NO-FUTUREさん:04/05/04 15:00 ID:???
>>271
気の利いたこと書いてるつもりかもしれんが、それらと同様、
ドイツだかの軍服にアメビックスのパッチもダサいし、
ダボパンにGOODLIFEだかのバンドのTシャツもダサイし、
軍パンに雪駄、バーニングスピリッツのTシャツにスカジャンもダサい。

ハードコアのファッションって基本的に終わってる。
あえていうなら、服装に気を使ってない80年代初頭のUSのバンドが一番マシ。

275 :NO-FUTUREさん:04/05/04 15:11 ID:???
>>273
でもさあ、日本語を英語で訳すのってめんどくね?
英文作る時って、脳内和英辞典ではなく、脳内英英辞典で作らない?
ハナから英語で考えて、細かい文法ミスをあなたがフォローする感じで
よいのでは。

276 :NO-FUTUREさん:04/05/04 15:42 ID:???
あと$50は嘘だろ。
送料込みの$30ぐらいっしょ。
これでも、海外のブートTシャツ屋の3倍近い値段だけど。

LARM shirt for $30???
Dear MRR & readers.
i'm gonna tell you big buisiness about T-shirt seller called
"STRAIGHT EDGE PRODUCTION",
a company ran by a guy called mitch SxE a.k.a Mitsuhiro Ohashi.

he sells punk t-shirt for $30.
you know,postage to import shirts costs expensive in japan,
so it is no use for shirt prices in japan are much expensive than
in US or Europe one.
But he takes too much mark ups for it.
for example,most of japanese record store sells shirts for $15 to
$20.
it's okay if he sells Rancid or Madball shirt for $30 or more.
but hey,it's Larm shirt!
Not-your-beach-party-shopping-mall-punk-rock-star band!!!

こんなもんか?文法でたらめだけど。

277 :NO-FUTUREさん:04/05/04 16:16 ID:???
送料込み30ドルって微妙だよな。

278 :NO-FUTUREさん:04/05/04 16:23 ID:???
>>274
服装に関して言えばアメリカは今も昔もそんなにかわらないんじゃないだろうか。

279 :NO-FUTUREさん:04/05/04 16:41 ID:???
>>276
英文作成乙です。
文書に自信がないなら、ミッチに送って添削して貰ったらw

280 :NO-FUTUREさん:04/05/04 16:43 ID:???
LARMって今は売ってないんだな

281 :NO-FUTUREさん:04/05/04 16:46 ID:???
>>276
「英語ならまかせろ」って言ってそれかよw

282 :NO-FUTUREさん:04/05/04 16:52 ID:???
地味に新しいのだと3800円に値上がりしてたぞ。
45ドルくらい?

283 :NO-FUTUREさん:04/05/04 16:58 ID:???
>>278
本人、気の利いたこと書いてるつもりなんだから突っ込まない様に

284 :276:04/05/04 17:11 ID:???
>>279,281

≠273なんだが。

285 :NO-FUTUREさん:04/05/04 17:14 ID:???
確かに自信あるとか言いながら文法デタラメなんていわない罠

286 :NO-FUTUREさん:04/05/04 18:01 ID:???
確かに文法デタラメな罠

287 :NO-FUTUREさん:04/05/04 18:24 ID:???
確かにタケル大先生がムキになるわけだ罠

288 :NO-FUTUREさん:04/05/04 19:12 ID:???
最近は「当社で扱ってる品物は全てオフィシャルまたはライセンス生産です」
って記述がなくなってないか?
やっぱ野郎も此処をチェックしてんのかね?

289 :NO-FUTUREさん:04/05/04 20:59 ID:???
BBSにかいたんdけど反応なし、、、」

290 :NO-FUTUREさん:04/05/04 21:52 ID:???
>>289
お前だ!Oi!前田!!

291 :NO-FUTUREさん:04/05/04 21:55 ID:???
>>289
随分と適当な質問だなw

292 :NO-FUTUREさん:04/05/04 22:09 ID:???
以前にも同じ質問が出てたよ。
たしかQ&Åで答えてなかったっけ?
いずれにしてもあれじゃぁココの一行レスと一緒だろ。
あと感情的になって罵倒するような口調で書いても思ったほど
効果が出ないから、あくまでも低姿勢で丁寧な文体で、でも
書くべきことの核心はちゃんと根拠やそのソースを示して書く。
これがクレーム出す時の基本。
相手にキチットした対応させたかったらこっちも冷静にならないとな。

293 :NO-FUTUREさん:04/05/05 01:02 ID:???
>>292
じゃあお前にお願いする!

294 :NO-FUTUREさん:04/05/05 15:40 ID:???
尖閣を護れ!!ロックフェスティバル
日 時 6月12日
開 場 17:00
開 演 18:00
会 場 六本木 クラブ・コア
出 演 RISING・SUN
    二拾九
    秋 茜
入場料 2,500円

RISING・SUNのリーダーであるHIROが毎月掲載されているBURST(コアマガジン社)6月号のHIROのページにもライブ告知もされています。
是非遊びに来て下さい。


295 :273:04/05/05 22:50 ID:???
LARM shirt for $30???

Dear MRR & readers.

This is a charge against the crooked buisiness, big T-shirts seller called
"STRAIGHT EDGE PRODUCTION",
a company ran by a guy called Mitch SxE a.k.a. Mitsuhiro Ohashi.

According to his website, prices on T-shirts are roughly $30.
Shipping costs are generally expensive in Japan,
so comparison with ones in the U.S. or Europe are not considered meaningless.
But $30 obviously exceeds acceptability and tolerance.
For example, most of Japanese record stores sell shirts for $15 to
$20; it's okay if he sells Rancid or Madball shirt for $30 or more.
But hey, it's Larm shirt!
Not-your-beach-party-shopping-mall-punk-rock-star band!!!

>>276
乙です、ちょこっと戯れ程度に添削してみました、
お気に召すかどうか・・・
しかしスレはまだまだ長いから、
付け足しと、更なる添削でより強固な文面にしていきませんか?
こういう事を書いて欲しいという要望レスもお願いします。

296 :NO-FUTUREさん:04/05/06 00:50 ID:???
英語版(アメリカ向け?)だとTシャツ$17〜19なんだけどな
>SxEプロのネット通販
二重基準か?

297 :NO-FUTUREさん:04/05/06 01:01 ID:uJszJV8l
守銭奴商人マッチさんに死角なし!やはり2CHねら〜如きでは太刀打ち出来ないのか!?くっ

298 :NO-FUTUREさん:04/05/06 17:54 ID:???
>>295
原文の方が平易でいい感じじゃないかな。
文法ミスだけ訂正するだけでよいのでは。
もっとも俺は文法などわからんがw

299 :273=295:04/05/06 21:41 ID:???
>>298
>原文の方が平易でいい感じじゃないかな。
実は俺もそう思ってます(笑)
文法上の正誤より、生々しい訴えこそがパンクだし。
しかし事情の説明となる補足が欲しいですね。
筋が通った主張だと英語圏の人達に理解してもらうには、
少しクドイくらいがいいと思うし。

300 :NO-FUTUREさん:04/05/06 23:35 ID:???
アメリカ人って屁理屈こきばっかやから隙の無い文章のがええと思う。
俺は英語クソも分からんからお前らに任せっけど

301 :NO-FUTUREさん:04/05/06 23:39 ID:???
というより273は難しい単語使いすぎじゃない?
案外向こうの人って簡単な言葉ばっか使わないかな。
といっても俺も>>300と同様なんですけど。

302 :273=295=299:04/05/07 00:13 ID:???
>>300
>>301
なるべく期待に応えられるよう、努力する。

しかし今俺は295の自分の文法の誤りを見つけちまって鬱です(自嘲)
ざっと見て2,8,11,12,行目なんだけど。
一晩置いて読み直すと気付く、
それが文章の恐ろしさですかな。

303 :NO-FUTUREさん:04/05/07 00:15 ID:???
なんか大学入試の長文みたいだよね。
受験英語っぽい。決して馬鹿にしてるわけではない。

304 :NO-FUTUREさん:04/05/07 19:29 ID:???
 

305 :NO-FUTUREさん:04/05/07 23:21 ID:???
俺も英語わからん・・・のでもしかしたら、文面にあることかもしれんが、いちおう追加ネタとして

自分ではブートT売っておきながら、
他の人がブートTを売っているのを非難したうえに、それらの販売の自粛を求めたらしい。

とはいえ、上記の話はすべて2ちゃんでの話なので、あくまで噂だが・・・このネタの真実を裏付けできる情報希望です。




306 :NO-FUTUREさん:04/05/07 23:33 ID:???
あとヤツが売ってる物が明らかにブートであると言う証拠
或いは証言が欲しいね。
例えばPOISON IDEAのTシャツ。
オフィシャルのマーチャンダイズ売ってるTAANG!のウェブサイトに
載ってるものとはデザイン違うでしょ。
あとLARMにオフィシャルのTシャツって無いからね。
(7EP−山とチャリンコのジャケ−のインナーにメンバーが
 そう書いてる。あと欲しけりゃ自分の分は自分で作れ、とも書いてある。
でも法外な値で売っていいとは当然の事ながら書いてない。)


307 :NO-FUTUREさん:04/05/07 23:35 ID:???
あとヤツが売ってる物が明らかにブートであると言う証拠
或いは証言が欲しいね。
例えばPOISON IDEAのTシャツ。
オフィシャルのマーチャンダイズ売ってるTAANG!のウェブサイトに
載ってるものとはデザイン違うでしょ。
あとLARMにオフィシャルのTシャツって無いからね。
(7EP−山とチャリンコのジャケ−のインナーにメンバーが
 そう書いてる。あと欲しけりゃ自分の分は自分で作れ、とも書いてある。
でも法外な値で売っていいとは当然の事ながら書いてない。)


308 :NO-FUTUREさん:04/05/07 23:36 ID:???
あとヤツが売ってる物が明らかにブートであると言う証拠
或いは証言が欲しいね。
例えばPOISON IDEAのTシャツ。
オフィシャルのマーチャンダイズ売ってるTAANG!のウェブサイトに
載ってるものとはデザイン違うでしょ。
あとLARMにオフィシャルのTシャツって無いからね。
(7EP−山とチャリンコのジャケ−のインナーにメンバーが
 そう書いてる。あと欲しけりゃ自分の分は自分で作れ、とも書いてある。
でも法外な値で売っていいとは当然の事ながら書いてない。)


309 :NO-FUTUREさん:04/05/07 23:37 ID:???
あとヤツが売ってる物が明らかにブートであると言う証拠
或いは証言が欲しいね。
例えばPOISON IDEAのTシャツ。
オフィシャルのマーチャンダイズ売ってるTAANG!のウェブサイトに
載ってるものとはデザイン違うでしょ。
あとLARMにオフィシャルのTシャツって無いからね。
(7EP−山とチャリンコのジャケ−のインナーにメンバーが
 そう書いてる。あと欲しけりゃ自分の分は自分で作れ、とも書いてある。
でも法外な値で売っていいとは当然の事ながら書いてない。)


310 :NO-FUTUREさん:04/05/07 23:38 ID:???
あとヤツが売ってる物が明らかにブートであると言う証拠
或いは証言が欲しいね。
例えばPOISON IDEAのTシャツ。
オフィシャルのマーチャンダイズ売ってるTAANG!のウェブサイトに
載ってるものとはデザイン違うでしょ。
あとLARMにオフィシャルのTシャツって無いからね。
(7EP−山とチャリンコのジャケ−のインナーにメンバーが
 そう書いてる。あと欲しけりゃ自分の分は自分で作れ、とも書いてある。
でも法外な値で売っていいとは当然の事ながら書いてない。)


311 :NO-FUTUREさん:04/05/07 23:40 ID:???
荒らしキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

312 :NO-FUTUREさん:04/05/07 23:41 ID:???
ごめん、今日はモバイル使ってるんだけど回線の調子がメチャ
悪くって連投になった。

313 :NO-FUTUREさん:04/05/07 23:44 ID:???
携帯から2ちゃんとかやめろよ。つーかメ欄ageとかやめれ。

314 :シミズ dokyuso ヌケル:04/05/08 04:27 ID:???
何も知らない海外の人間に現行でリリースしてる作品やTシャツを
法外な値段で私は売りつけてます。
ミッチさんには、見習う点がたくさんありますな。


315 :ミチセクース(・∀・):04/05/08 21:09 ID:???
SEXプロBBSに返信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

316 :NO-FUTUREさん:04/05/08 22:34 ID:oH7XMz1x
>>315
Tシャツの値段についてのレスだな
馬鹿々々しいよな

送料なんて\700(某パンク服屋参照)で足りるし、
消費税は言うまでもなく5%
英語ページからメールオーダー見てみると、
それら諸経費抜きの価格が出てるけど、
メチャクチャな値段設定だよ
それに欧米からの輸入があるっていってたけど、
どれも似たような値段だし、
言い訳にならん
「食う為にはこの値段で売るしかない」
ってのなら理解するが、
善行であるかのような言いぐさは癇に障る

SxEプロ、いらない

317 :NO-FUTUREさん:04/05/08 22:42 ID:???
やっぱマッチさんは非のうちどころがないですな

318 :NO-FUTUREさん:04/05/08 23:17 ID:???
さすがノッチはやる事が違うな

319 :NO-FUTUREさん:04/05/09 02:02 ID:HMUtG4u2
俺、HC聴き始めた当初はなかなか売ってないBAND−Tいっぱい売ってたし他の店なんて
知らなかったからSxEプロで服少し買ってたんだよね。(SxEプロは検索でひっかかってさ。)

今思えばだまされたのかと思う事もあるけど、
基本的なHCの常識だったりいろんな事知れたからそれは感謝してるよ。

でもさ、ミッチの私情を挟んだようなレヴュの書き方とか矛盾してたりとか
うさんくささとかいろいろあるけどある程度知名度が上がると
ツッコミ所増えるのはしょうがない部分でもあるよね。
特にPUNKに接した仕事なんてしてたら感情入りやすいしさ。

ミッチは、感情的になりやすい。早とちりしやすい。
好き嫌いが激しい。だらしなさそう。な気がしないか?
PUNK界の田中真紀子だと俺は勝手に解釈してる。

そして俺は別に好きでも嫌いでもないね。こういう人もいるよね位に思って
自分はそうならないように気をつけるようにするよ。長所は参考にするけど。


320 :NO-FUTUREさん:04/05/09 02:08 ID:???
今「田中真紀子」とはビミョ〜な例えだなおい。

321 :NO-FUTUREさん:04/05/09 05:42 ID:???
言うなら江角マキコみたいなもんだろ

322 :NO-FUTUREさん:04/05/09 08:42 ID:???
でもミッチは江角みたいにヌードになったり記者会見で「すみません」
なんて言ったりしないぞ・・・多分・・・

323 :NO-FUTUREさん:04/05/10 22:10 ID:JUvt4W94
唐突ですまんがCARRYONは音はよひと思うが、『おかっぱ』はどうなんだ?あと最近sxeでも服装はタイトが主流とか申してましたが、そんな決まりあんの?最近のユースクルーとかいってるヤシが只単純に貧弱なガリガリ君なだけだろ、って何でムキになってんだろ。(ry

324 :NO-FUTUREさん:04/05/11 00:36 ID:???
おかっぱでガリガリねぇ。ふーん。。。

325 :NO-FUTUREさん:04/05/11 13:43 ID:???
>>323
だれも決まりとは言ってない。
そういう傾向があるといっただけ。
だいたい、なんでひ弱でガリガリだといけないの?
もうみんなタフでマッチョ、俺は強いぜ〜てな具合の、ラッパーみたいな
ファッションに飽き飽きしてるんだよ。
ハードコアの本来の姿からすれば、原点回帰といえる。

いまだにPROTECTとかSTRIFEみたいなアホバンドのイメージでユースクルー
をコケにする香具師が多いから、それに対する書き込みだったんだが。

326 :NO-FUTUREさん:04/05/11 17:51 ID:???
>いまだにPROTECT

いたねぇ、PROTECT。
バカ丸出しのMC、
バカ丸出しの鉄条網用手袋(WARZONEのVoのつもりw?)
バカ丸出しの坊主頭
バカ丸出しの客(ABCでウィンドミル)
全てが大バカだったな。
ああいうバカがいなくなって清々する。

327 :NO-FUTUREさん:04/05/11 23:47 ID:???
そうだね。
THIRDxPARTY Recsなんか、Sound pollitionなんかよりずっとDIYレーベルだよ。
地域密着しつつ、旧共産圏や南米のバンドも積極的に紹介してるし。
ずっと変わらないスタンスでやってるしね。
HARDCORE HOLOCAUSTでお買い物するのが、最高にDIYで反商業主義でアナーキー
とか思ってる香具師にはわかんねーだろうけど。


328 :NO-FUTUREさん:04/05/12 12:36 ID:???
>>326
ワラタ

329 :NO-FUTUREさん:04/05/13 16:19 ID:???
おくったの?

330 :273=295=299 :04/05/13 21:32 ID:???
>>329
まだだよ、
このスレもっと先があるだろうから、
充分に論じられた上でお便りする。
俺はしばらくモニターに徹する予定でヨロ。

331 :NO-FUTUREさん:04/05/14 20:09 ID:???
ミッチSeX( ´,_ゝ`)プッ

332 :NO-FUTUREさん:04/05/15 07:52 ID:???
>>330
がんばろうぜ!!!!

333 :273=295=299:04/05/16 23:57 ID:???
>>332
おう!
有志達のここへの書き込みに
何らかの意味を持たせてやりたい、
そんな気持ちだよ!

334 :NO-FUTUREさん:04/05/17 18:33 ID:49EwAalW
誰だBBSにあんなアドレス貼ったのは?w

335 :NO-FUTUREさん:04/05/17 20:03 ID:USMfg0bq
精々堂々とBBSで問題提起しろや。

なにアメリカ人にチクって解決しよー思てんねんハゲ。

お前らイスラエルみたいなヘタレの卑怯者やな

336 :NO-FUTUREさん:04/05/17 20:08 ID:???
>>335
関西の田舎者はレイプスでも聴いてりゃいいんだよ、ボンクラ。

337 :NO-FUTUREさん:04/05/17 20:42 ID:USMfg0bq
なっさけないの〜。

揃いも揃ってポコチン付いてないんけ。

なにビビっとんねん

ネットでも自分の意見よう書けんくせに

お前らどんな顔しとん?ガリ勉メガネのひょろひょろ青白脳内自称パンクスってか。

おもんないねんボケハゲ

338 :NO-FUTUREさん:04/05/17 20:46 ID:???
>>337
そんなお前も同類w

339 :NO-FUTUREさん:04/05/17 21:29 ID:???
337は極右スキンズの方ですな

340 :NO-FUTUREさん:04/05/17 21:34 ID:USMfg0bq
アホ言えやボケ

右翼のハゲと一緒にすなや

俺は昔ながらのレフトウイングスケートパンクスじゃ

俺は最近のポーザー右翼バンド大量発生にウンザリしとんねん

341 :NO-FUTUREさん:04/05/17 21:38 ID:???
それはどのバンドやねん

342 :NO-FUTUREさん:04/05/17 21:40 ID:???
自分でパンクス宣言( ´,_ゝ`)

343 :NO-FUTUREさん:04/05/17 21:42 ID:???
俺は昔ながらのレフトウイングスケートパンクスじゃ!!!

344 :NO-FUTUREさん:04/05/17 21:50 ID:???
確かに同じようなスキンズバンドが最近多いな

345 :NO-FUTUREさん:04/05/17 21:57 ID:USMfg0bq
ユナイテッドなんたらとか桜とかいかにもなキーワードをバンド名に

付けとるボケどもや。ビジネスとコックニー位しか

バックグランドない浅いハナタレバンド大量発生に嫌気さしてんのは俺だけちゃうぞ

346 :NO-FUTUREさん:04/05/17 22:02 ID:???
じゃあハナタレバンドにリアルに文句言ってこいよ。
お前>>337のようなこと行ってたもんな。

347 :273=295=299:04/05/17 22:12 ID:???
>>335
ま、何言われようと手紙は送る。
掲載されるかどうかはあっち次第だけどな。
ところでMRRに投稿ってのは、
来日したがってるバンドに考える材料を提供する意味でもある。
Tシャツはバンドの貴重な収入源だろうから、
営利団体が派手に動くと困るわけだし、
逆に日本なら高く売れる、
とツアーTに高値付けられても困る。

348 :NO-FUTUREさん:04/05/17 22:12 ID:USMfg0bq
なんで?俺べつに興味ないし。

モハメッドアリの言葉を引用するなら「右翼どもに恨みはない」つー心境やし。

349 :NO-FUTUREさん:04/05/17 22:21 ID:USMfg0bq
>>347
お前な、サーチ&デストロイって言葉知っとんけ?
何も知らんくせ文句は垂れるってか。ざけんな包茎。

ミッチの商品全部オフィシャルやねんぞ。

お前らがナンボ叫ぼうがバンドが了解しとんねんてドアホ

350 :NO-FUTUREさん:04/05/17 22:23 ID:???
ミッチ降臨でつか?

351 :NO-FUTUREさん:04/05/17 22:24 ID:???
オフィシャルではないだろw

352 :田舎者!!:04/05/17 22:54 ID:???
俺は昔ながらのレフトウイングスケートパンクスじゃ
俺は昔ながらのレフトウイングスケートパンクスじゃ
俺は昔ながらのレフトウイングスケートパンクスじゃ
俺は昔ながらのレフトウイングスケートパンクスじゃ
俺は昔ながらのレフトウイングスケートパンクスじゃ
俺は昔ながらのレフトウイングスケートパンクスじゃ
俺は昔ながらのレフトウイングスケートパンクスじゃ
俺は昔ながらのレフトウイングスケートパンクスじゃ
_________________________
レフトウィングってレッドウィングのバッタ物かなんか?
さすがクラストウォー大好き関西人、履物も野暮だねっ!!


353 :NO-FUTUREさん:04/05/17 23:05 ID:???
頼むから関西だからといって叩くの止めてくれ。
関西にもクラストウォー嫌いな人間もいるんで。
田舎者かもしれないけど、精神まで田舎に汚染されてないつもりなんで、
許してください。

354 :NO-FUTUREさん:04/05/17 23:12 ID:USMfg0bq
確かにクラストウォーは最高やけどやな、俺はそんなんちゃうぞ。

左翼でスケートorダイを地で行くレフトウイングスラッシャーじゃ!



355 :NO-FUTUREさん:04/05/17 23:13 ID:???
タケ坊来てたんか

356 :NO-FUTUREさん:04/05/17 23:24 ID:???
右翼(笑)腹イテー

357 :NO-FUTUREさん:04/05/18 01:30 ID:qnH/xFTT
頭の悪い自称左翼が一名。放置で。

358 :NO-FUTUREさん:04/05/18 17:39 ID:???
345はストロングブロッサムのことか?

359 :NO-FUTUREさん:04/05/18 21:09 ID:???
>桜とかいかにもなキーワード

桜花の他にあるか?漢字で「桜」つくのって?
黄桜くらいしか思いつかねぇんだけど教えろよ、左翼ちゃん。
「いかにもな」って事は沢山あるって事なんだろうな?


360 :NO-FUTUREさん:04/05/18 21:19 ID:lyuDTzjL
いかにもはいかにもじゃ!もういいやんけ。ハゲカスコラ

ホントは興味ないねん。スキンなんて。

お前らのチクり根性がムカついただけやねん。

しかもアメリカ人に頼るなんて最低やんけ。プライドないのんか?情けね〜ヘタレ満開やな

361 :NO-FUTUREさん:04/05/18 21:20 ID:???
>左翼でスケートorダイを地で行くレフトウイングスラッシャーじゃ!

地を這う、の間違いだろ。
ゴミムシ野郎。

362 :NO-FUTUREさん:04/05/18 21:35 ID:???
>>360
田舎者はこれだから困る

363 :NO-FUTUREさん:04/05/18 21:52 ID:lyuDTzjL
お前らあれやろ?ガキの頃イジメられたらセンコ−や親にチクってた口やろ。

情けな〜。考えられへん。俺は中学ん時、3年の奴ら5人にフクロにされたけどな、

次の日から一匹ずつシバキ倒したった。俺は暴力花壇や!

ケンカの種まかれたら10倍返しや!それが男ちゃうんかい!ハゲコラ。直接BBS行けや。チン毛

364 :NO-FUTUREさん:04/05/18 22:00 ID:???
>>363武勇伝
  ┏┓     ┏┓           ┏━┓ ┏━┓
┏┛┗┓ ∧∧ ┗━┓        ┃  ┃ ┃  ┃
┗┓┏( つ ゚Д゚)┏┓┃┏━━━┓ ┃  ┃ ┃  ┃
┏┛┗ \ y⊂ ) ┛┃┗━━━┛ ┗━┛ ┗━┛
┗┓┏ /    \┓┃        ┏━┓ ┏━┓
  ┗┛∪ ̄ ̄ ̄\) ┛        ┗━┛ ┗━┛

365 :NO-FUTUREさん:04/05/18 22:01 ID:???
そんな書き込みして関西人=馬鹿ばっかりみたく思われると迷惑。
ミッチの商品がオフィシャルでないことは明白。


366 :NO-FUTUREさん:04/05/18 22:06 ID:lyuDTzjL
残念でした〜。すべてオフィシャルと書いてありま〜す

367 :NO-FUTUREさん:04/05/18 22:11 ID:???
なに騙されてるの?w

368 :NO-FUTUREさん:04/05/18 22:25 ID:lyuDTzjL
ミッチの通販は送料込みやねんぞ。送料分引いたら普通の値段やん。

MRRは相手してくれんやろな。お前ら門前払いや

369 :NO-FUTUREさん:04/05/18 22:29 ID:???
>>368
前スレくらい読め、田舎のゴミムシ野郎。

310 :NO-FUTUREさん :04/05/07 23:38 ID:???
あとヤツが売ってる物が明らかにブートであると言う証拠
或いは証言が欲しいね。
例えばPOISON IDEAのTシャツ。
オフィシャルのマーチャンダイズ売ってるTAANG!のウェブサイトに
載ってるものとはデザイン違うでしょ。
あとLARMにオフィシャルのTシャツって無いからね。
(7EP−山とチャリンコのジャケ−のインナーにメンバーが
 そう書いてる。あと欲しけりゃ自分の分は自分で作れ、とも書いてある。


370 :NO-FUTUREさん:04/05/18 22:29 ID:???
DS13のもデザイン違うよね

371 :NO-FUTUREさん:04/05/18 22:34 ID:???
>送料分引いたら普通の値段やん

あぁ・・・普通の値段なんですかね・・・普通の。
尤もお前みたいな大阪の田舎者が週末たむろってる何て言ったっけ

       「 ア メ リ カ 村 」
だっけww?
(原宿辺りに集まってる百姓だってこんなにセンス悪くねぇって。)
そこでお前が買い漁ってるカッコいいクラストTシャツと較べりゃ
まぁ、普通の値段なんだろ?



372 :NO-FUTUREさん:04/05/18 23:30 ID:lyuDTzjL
結局それかい。大阪は関係ないやん。

あとな、お前ら勘違いしてないか?

この際オフィシャルとかどうでもええねん。

俺がムカついてんのはお前らの卑怯なチクり根性や!女々しいねんチン毛

373 :NO-FUTUREさん:04/05/18 23:41 ID:???
>この際オフィシャルとかどうでもええねん。

いや、どうでもよくないだろ。
一番大事なことだろうが。田舎者よ。

374 :NO-FUTUREさん:04/05/18 23:51 ID:???
信じらんなーーーい。
決定的な証拠となるコピペを持ってきたら信じてやるよ。

375 :NO-FUTUREさん:04/05/18 23:57 ID:lyuDTzjL
ガキやないねんから分かるやろが。

Tシャツ1000円で売っても儲け出ん事くらい大人なら分かれや。

商売する以上は儲けんと嘘や!ガキの遊びちゃうねんぞ!

お前らチン毛に大人のシビアな世界が分かるかい!ボケコラ

376 :NO-FUTUREさん:04/05/19 00:01 ID:PvGvsyCn
ここでもID隠した豚が一人必死に頑張ってるなwwwww

377 :NO-FUTUREさん:04/05/19 00:08 ID:6EW4wa3H
だいたい匿名ネットでさえIDも出せんヘタレの言う事誰が聞くか言うねん。

非通知と一緒やんけ。誰も聞く耳持たんわい!ドアホ

378 :NO-FUTUREさん:04/05/19 00:09 ID:Unei1ZEo
>>377
そう言って逃げるんですか?w

379 :NO-FUTUREさん:04/05/19 00:17 ID:PvGvsyCn
>>377
まあ今更必死にID出していい気になってる豚なんてあんまり気にするなって・・・w
こいつミッチにキチガイみたいに嫉妬してるジジイで、
昔からいつもID隠して馬鹿丸出しの粘着してるんだよwww

380 :NO-FUTUREさん:04/05/19 00:22 ID:Unei1ZEo
>>379
BOZOスレで必死な方ですよね?w

381 :NO-FUTUREさん:04/05/19 00:26 ID:6EW4wa3H
じゃ、一人でMRRに送るとか英文書いたりして一人で自演して盛り上がっとったん?

お前何者やねん!しかも今更ID出してみたりして。笑えんチン毛君やわ。

また非通知に戻って自演すんのんか?あ?ボケコラ

382 :NO-FUTUREさん:04/05/19 00:31 ID:PvGvsyCn
>>380
あ、やっぱりお前ってBOZOスレ見てるんだ?w
いやさ、ここ30分くらい、やけにID隠した豚カキコが多いなーって思ってたんだよ。
やっぱりお前だったのなwwwww

ミッチとBOZOに嫉妬する2chオタクの引き篭もり粘着豚か・・・
かなり激しく笑えるなお前ゲラ核爆死!

383 :NO-FUTUREさん:04/05/19 00:44 ID:HCSSnXGg
おやすみ

384 :NO-FUTUREさん:04/05/19 01:14 ID:VcW/V/yE
ばーかwwwミッチSeXが一人で儲けだしてるからいけねーんだよ。
しっかりバンド側に金払ってれば問題ないの

385 :NO-FUTUREさん:04/05/19 02:10 ID:???
いじめられたID:Unei1ZEoが悲惨でワラタ

386 :NO-FUTUREさん:04/05/19 06:45 ID:???
>381
そうでっか。
儲かりまっか?
あんさんもごきげんよぅ。
ほな、さいなら。


387 :NO-FUTUREさん:04/05/19 12:35 ID:???
祭り会場はここですか?夜にまた来ます

388 :NO-FUTUREさん:04/05/19 17:20 ID:???
おまえらなんでやねん
なんで関西人ばかにするねん、自分らあたま悪いんとちゃうか
ほな、さいならー

389 :NO-FUTUREさん:04/05/19 17:21 ID:???
>>388
なにゆうてまんねん

390 :NO-FUTUREさん:04/05/19 17:26 ID:???
>>389
意味わからへんわ
自分、小学校からやり直してきなはれ

391 :NO-FUTUREさん:04/05/19 17:29 ID:???
>>390
いややわ。そないなことしらんわぼけぇ

392 :NO-FUTUREさん:04/05/19 19:50 ID:???
なんかドールの息のかかった人って
みんなインチキくさい

ヒョーロンカとか大嫌い
フツー野球解説者でもK-1のコメンテーターでも
昔選手だったりボクシングのチャンピオンだったりするれど
音楽ヒョーロンカって
なんかやってたんスか?

393 :NO-FUTUREさん:04/05/19 19:55 ID:???
音楽いっぱいきいてた

394 :NO-FUTUREさん:04/05/19 21:16 ID:???
音楽評論家なんて自動車学校の先生と一緒で資格も何も関係ない極めて胡散臭い職業。

しかも何故かやたら偉そうな奴が多い。
ミッチ、行川辺りが悪の元凶


395 :NO-FUTUREさん:04/05/19 21:19 ID:???
なめチャンこの前ドムでみたよー

396 :NO-FUTUREさん:04/05/19 22:22 ID:6EW4wa3H
また非通知君の自演か?勘弁しろやハゲコラ。
2CHでさえIDも出せんヘタレに

何が出来んねんハゲ。チクりの文章出来たとしようやんけ。2CHでIDも出せんヘタレが

メアド晒すなんて不可能やろ。ホットメールで送るってか?そんな卑怯なもん、まず目通さんやろな。

向こうも遊びちゃうねん。少しは根性見せろやチン毛

397 :NO-FUTUREさん:04/05/19 22:25 ID:???
>>396
今日もご苦労様

398 :NO-FUTUREさん:04/05/19 22:37 ID:???
>>396
例え2ちゃんねるといえども不特定多数の人が見てるんで
 
   
   汚  ら  し  い  田  舎  言  葉

で書き込むのは止めような。
きっとコイツの親ってのも卑しい生まれの奴なんだろうな。


    

399 :NO-FUTUREさん:04/05/19 22:53 ID:???
>>396
蛮力だけで生きてる単純人間
きっとネットの恐ろしさもしらないんだろーね
しかもきっと自分でバカとわかっているから
強引に田舎言葉で押し切ろうとする

人に理解できない言葉で語るあなたこそ
なんだっけ"卑怯者"だっけ?

頑張って

ぼくちゃん応援してるから

ちゅ


400 :NO-FUTUREさん:04/05/19 22:54 ID:???
>>396
だいたいこの人って
だれ(なに?)にたいして爆発しちゃっしてるの?

401 :NO-FUTUREさん:04/05/19 23:00 ID:PvGvsyCn
>>397-400
おっ、低賃金ジジイ帰宅するやいなや必死だなゲーラ

まあお前がひ弱なウンコモヤシちゃんだって認めたのはほめてやるよwww
これからもID隠してコソコソsage連続カキコ頑張れな豚!

ぼくちゃん応援してるから

ちゅwwwww

402 :NO-FUTUREさん:04/05/19 23:24 ID:???
おもしろい人発見
上の人って
もしかしてミッチ大橋さん本人なんですか?

独特なお方だったんですね

暇な時またあそびにこよう




403 :NO-FUTUREさん:04/05/19 23:26 ID:6EW4wa3H
じゃ百歩譲ってミッチが悪としようやんけ。なんでMMRが出てくんねんて。
関係ないがな。ミッチのBBS見たら分かるやろが。
質問には誠実に答えとるやん。やったらまずBBSで抗議せぇや。

俺なんか間違った事書いとるか?ハゲコラ

404 :NO-FUTUREさん:04/05/19 23:50 ID:???
>この際オフィシャルとかどうでもええねん。
>ホントは興味ないねん。スキンなんて。
>お前らのチクり根性がムカついただけやねん。
>左翼でスケートorダイを地で行くレフトウイングスラッシャーじゃ!

コイツの発言聞いてるとキチガイにしか思えねぇんだけど。
お前、自分で自覚症状はあるか?
キチガイにして野暮な関西人じゃぁ救いうようがねぇよな。

きっといつもミッチのボッタ通販を利用して、近所じゃ「札付きのワル」
なんて言われてる田舎の中学生なんだろうな。

    そ れ っ て カ ワ イ イ や ん !!

         ほな、さいなら。 さいなら。

           ごきげんよう・・・・




405 :NO-FUTUREさん:04/05/19 23:55 ID:???
っていうかこの人って
いつも酔っぱらってるみたいにも見える
もしかしたら労務者風のオッサンだったりして

406 :NO-FUTUREさん:04/05/20 00:02 ID:rNl33hBW
>>402=>>404=>>405
お前も毎回もういなくなるような書き込みしておきながら
気になってしかたなくてすぐ戻ってきちゃうのなwwwww

まあIDも出せないオドオド豚ちゃんだから仕方ないかもしれないけど、
そのリロードボタン連打はちょっと減らした方がいいぞwww
ただでさえお前は生きてるだけで世間に迷惑かけまくってるんだから
これ以上ネットワークにまで負荷かけんじゃねーよ豚!www
ID:6EW4wa3Hが中学生かオッサンかの区別もつかないんだろ?wwwww
もう救いようがない馬鹿なんだから早く死ねよ(ゲラ核爆死

407 :NO-FUTUREさん:04/05/20 00:17 ID:X1Ao1kif
左翼でスケートorダイを地で行くレフトウイングスラッシャーじゃ!


408 :清水ヌケル:04/05/20 01:16 ID:AWCqB6RP
アップ・痔・オイ

409 :NO-FUTUREさん:04/05/20 01:24 ID:???
406=407さんへ

まえからあなたのことが気になって
しかたなかったの
超クールでスケートorダイな一途のあなた

できれば会ってみたいの
あたしなんかただの厨学生で
たいしてかわいくないけど
明日109の前で13時に待ってる

ハイソに制服でSxExのバッチつけてまってるから
お願いきて

くるまで待ってる

410 :406:04/05/20 02:39 ID:rNl33hBW
なあ>>409の豚ちゃん、
お前は必死にsageで書き込むだけの馬鹿だからきっと知らないんだろうけど
2ちゃんにはIDっていうのがあってな・・・wwwww

411 :NO-FUTUREさん:04/05/20 06:50 ID:yeem15Jf
1 やたらに「ID」にこだわる
2 意味の無い「w」を多用する
3 メール欄「sage」は全部自演だと思い込んでいる
4 最近のマイブームは「ゲラ核爆死」
5 煽りは「関西弁」に限ると確信してる
________________________

   子  供  だ  ね  ぇ  ・・・・・






412 :NO-FUTUREさん:04/05/20 07:24 ID:rNl33hBW
1 やたらに書き込みに「スペース」を入れる
2 意味の無い「改行」を多用する
3 「IDが違う書き込み」も全部自演だと思い込んでいる
4 最近のマイブームは「ミッチとBOZOに嫉妬」
5 「関西弁」の煽り名無しと俺との区別もつかない
________________________

   豚  だ  ね  ぇ  ・・・・・(プゲラッチョ



ま、朝から必死にこんなスレをチェックしてないで、
今日も一日頑張って働いてこいよ!アニオタ低賃金ジジイ!wwwww

413 :プゲラッチョだってwwww:04/05/20 12:21 ID:???

コピペでしか返せない時点で負け
もう一度出直そう

414 :NO-FUTUREさん:04/05/20 16:29 ID:???
>>412さん
あたし109でずっと待ってたのに
きてくれなかったのね
せっかく新しいブラとショーツ吐いてったのに

あたし犯されてもいいわぁんっっ


415 :NO-FUTUREさん:04/05/20 20:01 ID:???
そろそろ来る時間か

416 :NO-FUTUREさん:04/05/20 21:22 ID:???
投稿は既定方針だ、
実のあるやりとりならともかく、
たわ言は無視して進めたいね。
俺はこの脱線に付き合う気はない。

ところでSxEプロのBBSでは、
Tシャツの原価云々の話が出てるな。
ロット数によるが、
ハッキリ言って原価が1,000円超えるようなら商売人失格だね。
損得抜きでDIYベースの活動ならそれもいいんだが、
商業ベースを公言してるのにあの値段じゃあね・・・
しかしバンド招聘"事業"では、
リスクはイベンターに背負わせ
(客の入り不入りに関係なく)、
定額の報酬を約束させるくせに、
臨時スタッフには"お駄賃"程度だって。
何だかSxEプロが見えてくるね・・・

417 :NO-FUTUREさん:04/05/20 21:38 ID:peVkEv0H
>>416
お前初心者やろ。
前はSxEプロが呼んだ外タレの報酬とかライブの上がりとか全部ホムペに載っとってんぞ。

しかも驚く事に誰もがポーザーや思ってるようなバンドでさえノーギャラやったりした。

まさにDIYやんけ。飛行機代よこせとかギャラ総取りのトライバルウォーが呼んだクソハッタリポーザー満開クラストバンドのがよっぽど問題じゃ!

418 :NO-FUTUREさん:04/05/20 21:45 ID:rNl33hBW
>>413-416
おっ悪い悪い、悔しいから頑張って昼休みに書き込んでたんだな!www
ごめんな、お前みたいに一日中このスレのこと構ってられなくて・・・w

子供だねえ・・・・・とか言いつつ、
その相手にネカマ演じてまで必死になっちゃうくせに
ミッチへの嫉妬は忘れないネカマ低賃金ID隠し豚オヤジ晒しageゲララ

419 :NO-FUTUREさん:04/05/20 22:32 ID:???
RHBね、、

420 :NO-FUTUREさん:04/05/20 23:32 ID:???
AMEBIX T-SHIRTS
カラー = ブラック
サイズ = L
価格 = ¥3,500
今回発入荷デザイン!MITCH SxEの人生の教訓である、NO GODS NO MASTERSをプリントしたもの


421 :sage:04/05/21 12:22 ID:7E4p02Gp
>419
ピョン吉?

422 :NO-FUTUREさん:04/05/21 16:32 ID:???
いやーん
えっちっっっ
大爆笑

暇つぶしに
またよろしくお願いします

423 :NO-FUTUREさん:04/05/21 20:13 ID:oRWeWLhD
>>418
何言ってるのか全く分かんないんですけど
もしかしてヴァカ?

424 :NO-FUTUREさん:04/05/21 21:42 ID:???
>>414=>>422
4時半ってのは休憩時間ですか?低賃金ネカマさん!(ゲラ

425 :NO-FUTUREさん:04/05/21 21:58 ID:???
>>417
>>418
書き込んでみな?

426 :NO-FUTUREさん:04/05/21 22:19 ID:2u3N4FJr
てか、送料込みって罠ちゃう?だってTシャツ一枚しか買わん奴なんていねーし。

大体皆2、3枚買うじゃん。送料なんてTシャツ一枚も5枚も値段かわんねーし。

でも送料込みの値段だからまとめ買いすればするほど俺らは損してミッチの私腹は肥えると言う図式が成り立つ訳

427 :NO-FUTUREさん:04/05/21 22:34 ID:???
削除ね、、

428 :NO-FUTUREさん:04/05/21 23:04 ID:???
>>426
お前めちゃくちゃ頭良いな。

429 :NO-FUTUREさん:04/05/21 23:09 ID:???
>>426
図星をついたねー!
BBSでは原価に対する回答を避けたしな!
だいたいSEXプロのTシャツ、

自 家 製 じ ゃ ん !

「海外からの輸入」だの「手数料」だのなんて詭弁だよ!
しらじらしいな〜

430 :NO-FUTUREさん:04/05/21 23:43 ID:???
>>417
>>418
本日は終わりか?

431 :NO-FUTUREさん:04/05/21 23:59 ID:2u3N4FJr
頭いいなんて言われるとテレるな(笑

俺、通販マニアだから送料とか結構気になるんだよね。

基本的に離島以外で2キロ以内なら国内なら600円前後。

大抵の店は送料一律1000円だからその時点で少しボッタだけど、まぁ許せる範囲。

対してミッチは一枚辺りに送料1000円位?載せてる分けだから悪質な部類に入ると思う。

432 :NO-FUTUREさん:04/05/22 00:06 ID:???
現在大物バンドとのカップリング・ツアーが可能かどうかスケジュールを調節しています。乞うご期待!!

また、チョンボ犯すつもりみたいです。

433 :273=295=299:04/05/22 00:10 ID:???
>>426
見事な指摘ですな!
さっそく英訳してみました。

One thing must be suggested is Mr.Oohashi's sly trick of pricing policy.
For domestic retail, postage is included among the price.
It means there is no consideration for a case of buying two or more;
does postage double when order is doubled?

ちょっと酔ってます、
明日以降に練り直します。

434 :NO-FUTUREさん:04/05/22 00:16 ID:Jsk3eZ9G
>>433

俺は自分の名前も書けない位英語苦手だから翻訳はヨロシク機械犬!

435 :NO-FUTUREさん:04/05/22 00:19 ID:???
F-マイナスってランシドのレーベルのバンドでしょ
大物バンドとのカップリング・ツアーって何よ?ランシドとか?
まさかディスチャ(ryじゃないよね

436 :NO-FUTUREさん:04/05/22 00:23 ID:???
今夜も連続カキコ頑張ってますね、低賃金ネカマさん!(ゲラ

437 :NO-FUTUREさん:04/05/22 01:32 ID:???
>>435
ランシドありえるかも、DOLL5月号でミッチがインタビューしてるし

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)