5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンドマンに大人気のFUCK YOU HEROES

1 :NO-FUTUREさん:04/03/23 02:12 ID:KgC8M057
って微妙だよな
そんなに良い?

2 :NO-FUTUREさん:04/03/23 02:17 ID:???
2

3 :NO-FUTUREさん:04/03/23 02:21 ID:KgC8M057
3

4 :NO-FUTUREさん:04/03/23 02:43 ID:???
this thread sucks

5 :NO-FUTUREさん:04/03/23 02:51 ID:???
exclaim

6 :NO-FUTURE:04/03/23 18:15 ID:???
exclaimって微妙だよな
そんなに良い?

7 :NO-FUTUREさん:04/03/23 19:38 ID:???
たぶんバンド名が覚えやすいから厨房が群がってるんだと思う

8 :NO-FUTUREさん:04/03/23 20:12 ID:???
ピザがだ〜い好きなお子様向け

9 :NO-FUTURE:04/03/23 20:20 ID:???
このバンド名・・元ネタばればれで恥ずかしスィ〜ぞ
よくつけたよな〜 はっきり言ってセンス悪すぎ
 

10 :NO-FUTUREさん:04/03/23 21:51 ID:???
お子様御用達。
こんなん聴いてるやつはパンク板来るなカス。

11 :NO-FUTUREさん:04/03/23 22:39 ID:???
ファッキューヒーローズを妬むスレはここですか?
ていうか俺もどうでもいい。

12 :NO-FUTUREさん:04/03/24 15:05 ID:???
>>10
大人はパンクなんて聞かないモンナ!

13 :NO-FUTURE:04/03/24 19:29 ID:???
バンド名変えたほ-がい-ぞ!
メンバーも!全員な!

14 :NO-FUTUREさん:04/03/24 19:57 ID:???
そのうちこいつらピザから出すだろうな

15 :NO-FUTUREさん:04/03/24 22:25 ID:???
ドラムがフリーペーパーのインタビュでピザのキャップかぶってた

16 :NO-FUTUREさん:04/03/24 23:42 ID:???
メンバーいくつぐらい?
若いの?

17 :NO-FUTUREさん:04/03/24 23:45 ID:???
20半ばから30前ぐらいじゃね?
叩かれる理由としては前身のメロコアバンドを
スラッシュっぽいの流行り出したら急にスラッシュに乗り換えたからだよね

18 :NO-FUTUREさん:04/03/28 02:00 ID:MXdZpZub
アンドリューって周りのバンドからよく持ち上げられてるけど
彼ってそんなにすごいの?

19 :NO-FUTURE:04/03/28 02:13 ID:???
FUCK YOU HEROESきもい!逝ってよし!!!

20 :NO-FUTUREさん:04/03/28 02:18 ID:YrM2kPeY
19は物凄く香ばしい書き込みだなw

21 :NO-FUTURE:04/03/30 20:53 ID:???
今度はJAPになってバーニングにでないかな〜♪
最近の消毒にならでれるかもね

22 :NO-FUTURE:04/03/30 21:02 ID:???
BREAKfAST

23 :NO-FUTUREさん:04/03/30 22:00 ID:hGPjKTpq
ANDREWのことを何も知らないんだな。
彼はすごいよ?バンドだけやってるだけじゃないんだ。
どれだけ苦労してああなったことか。


24 :NO-FUTUREさん:04/03/30 22:02 ID:???
ああなったってどうなったの?
一代で財を築いたとか?

25 :NO-FUTUREさん:04/03/30 22:04 ID:???
PAとかやってるって事か?
厨房バンドプロデュースしてる事か?

どっちにしても別に凄くねーよ


26 :NO-FUTUREさん:04/03/30 23:43 ID:???
今度はブランドでも立ち上げんの?w

27 :NO-FUTUREさん:04/03/31 06:25 ID:???
KILL YOUR IDOLS

28 :NO-FUTUREさん:04/03/31 15:33 ID:???
CHU BOU HEROES

29 :NO-FUTUREさん:04/03/31 23:32 ID:m/lpcRTH
横山健と仲いいのか?

30 :NO-FUTURE:04/03/31 23:38 ID:???
元祖モテCORE

31 :NO-FUTUREさん:04/03/31 23:42 ID:???
元祖モテCOREはスペースカンフーマンだろ

32 :NO-FUTURE:04/04/02 21:17 ID:???
音源でてるんですか?

33 :NO-FUTUREさん:04/04/02 21:30 ID:???
>>32
厨房ヒーローズの事か?
出てるに決まってんだろ。

34 :ドレミファ名無シド:04/04/02 21:53 ID:???
厨房っていうか、周りのバンドが「半端ねえ」ってよく言うでしょ?
国鉄怪物とか鳥とか乳牛とか
LOST IN TIMEとかthe band apartみたいなバンドも言ってる
ジャンルが全然違うのに
それは構わないんだけど、そこまで持ち上げるほどのものかな〜って
スラッシュっていう点で言うと全然だし
ハードコアっていう点で言うとあの辺のバンドならRISEの方が良いと思うし
仲がいいならもっと格好良いバンドいるのに
何であそこまで持ち上げられるのか…
不思議だ

35 :1:04/04/02 21:56 ID:U9Lw5va4
>>34は僕です
楽器版からこっちに来てすぐだったんで、名前変えるの忘れてました
すいません

36 :NO-FUTURE:04/04/02 22:28 ID:???
スラシュ最高だぜ!次ライブいつ?

37 :NO-FUTUREさん:04/04/03 04:25 ID:???
sarasiage

38 :NO-FUTUREさん:04/04/03 20:15 ID:???
、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    |  ヅラのくせに
   _  |.\  人__ノ   6 |  <
   \ ̄  ○        /    |      なまいきだぞ
.     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \

39 :NO-FUTURE:04/04/03 21:26 ID:???
花びら3回転

40 :NO-FUTURE:04/04/03 21:41 ID:???
皆がなんて言おうと応援してます!マジかっこいいもん!!


41 :NO-FUTUREさん:04/04/03 21:46 ID:???
去年フルアルバムとかPV出してたよ。
つーか何でお前自分で調べないんだ?
それにその口調、メル欄、お前は厨房か?

42 :NO-FUTUREさん:04/04/03 21:51 ID:???
>>41
あらあら可哀想に完全に踊らされてますねwww

43 :NO-FUTUREさん:04/04/03 21:59 ID:???
始まったよ、厨房ファン代表の「釣りだよw」発言が

44 :NO-FUTUREさん:04/04/03 22:11 ID:???
はぁ 「釣りだよw」なんて書き込み何処にしてあります?ww
ん??w 厨房はどっちだかwww かわいそうになwww

45 :NO-FUTUREさん:04/04/03 22:19 ID:???
予想通りの頭の悪いレス

46 :NO-FUTUREさん:04/04/04 00:28 ID:???
>>38
コピペもろくにできん奴が…

47 :NO-FUTUREさん:04/04/04 15:46 ID:S2kCHjjL
>>44
うわー、こいつ痛いなぁ・・。

48 :NO-FUTUREさん:04/04/04 15:50 ID:???
>>47
痛いのはお互い様だろ・・。

49 :NO-FUTUREさん:04/04/04 16:30 ID:???
チュウチュウうるせえな。鼠か?

50 :NO-FUTUREさん:04/04/05 01:06 ID:???
最近彼らがやってるレーベル(TIGHT RECORDとSTEP UP RECORD)が中心になって
ハイスタがAIR JAMやってた時みたいなシーンが出来てるけど
あれに比べたら全然盛り上がってないような気がする
TIGHT祭とかON THE LANDとかAIR JAMみたいなもんでしょ?
活性化にはそういうことするのもいいと思うけど
いつまでもHAWAIIAN6頼みじゃだめだ

51 :NO-FUTUREさん:04/04/06 01:45 ID:???
>>50
何が言いたいんだ、お前

52 :NO-FUTUREさん:04/04/11 02:37 ID:???
定期上げ

53 :NO-FUTUREさん:04/04/13 00:35 ID:ecOufv7w
>51
わかんねーのか?
つまりfuckだってことだよ。
だってMXみたいなふぁんばっかだもん。

54 :NO-FUTUREさん:04/04/13 20:24 ID:???
れご


55 :NO-FUTUREさん:04/04/16 20:05 ID:???
暗怒流はファッキューやめてRISEに専念すべき


56 :NO-FUTUREさん:04/04/20 00:22 ID:uv6N2r7N
FANDANGOに来るみたいだな
LOST見たいし逝こう

57 :NO-FUTUREさん:04/04/20 01:40 ID:???
age

58 :NO-FUTUREさん:04/04/28 01:34 ID:???
伸びねーな
やっぱりパンク板じゃ、こいつらまだ雑魚扱いなんだな
かわいそーだからage

59 :NO-FUTUREさん:04/04/29 04:50 ID:SDaEMGRx
暗怒流はファッキューやめてBBQにはいるべし。
hw6いそがしいんだよ。はっちゃん。

60 :NO-FUTUREさん:04/04/29 05:07 ID:???
最強にきもいレスだ

61 :NO-FUTUREさん:04/04/29 22:31 ID:LHTHgiqT
アホか、お前は。
BBQをこれ以上厨くさいバンドにしてどうする。


62 :NO-FUTUREさん:04/04/29 22:35 ID:???
ハワイアン6と同レベルの厨バンド

63 :NO-FUTUREさん:04/04/30 00:55 ID:???
金玉ズの方がレベル高い
所詮こいつらは人真似と媚売りしか出来ん奴等だ

64 :NO-FUTUREさん:04/04/30 14:38 ID:???
このバンドひたすらパクってえるなぁ

65 :NO-FUTUREさん:04/04/30 15:15 ID:efCYlMSZ
歌声がキモイw

66 :NO-FUTUREさん:04/04/30 16:50 ID:fF7zZKfr
叩かれる理由としては前身のメロコアバンドを
スラッシュっぽいの流行り出したら急にスラッシュに乗り換えたからだよね


正解

67 :NO-FUTUREさん:04/04/30 23:38 ID:???
バンド名変えたほ-がい-ぞ!
メンバーも!全員な!


正解

68 :NO-FUTUREさん:04/05/01 00:15 ID:???
なんだかんだ言ってもカッコいいと思うよ
皆上手いし、ライブ面白いし

69 :NO-FUTUREさん:04/05/01 00:16 ID:???
ん?何か言った?

70 :NO-FUTUREさん:04/05/01 01:49 ID:dR2E157N
やっぱりパンク板じゃ、こいつらまだ雑魚扱いなんだな


正解

71 :NO-FUTUREさん:04/05/01 23:32 ID:jvP7V3fU
普通に雑魚

72 :まぁ:04/05/02 00:32 ID:1RCI6EFa
歌詞は素敵だわよ。

73 :NO-FUTUREさん:04/05/02 01:08 ID:znLJQR02
フォローしてるのは、
「リョースケさーんサイン下さい。」とか云ってる
なんちゃってファンのFYHのTシャツ着てる女。
なぜなんちゃってというのは、実は、モンパチか、HW6が大好き。
FYHは局すらあまり覚えていない。

74 :NO-FUTUREさん:04/05/02 01:49 ID:CHc6UTdN
で、お前は好きなんか?

75 :NO-FUTUREさん:04/05/02 02:41 ID:???
age

76 :NO-FUTUREさん:04/05/02 22:16 ID:ZuBFZX0f
一応みんなライブ行ったり音源を聴いたりしてることに関心。
まだ知名度低いと思ってた・・・

77 :NO-FUTUREさん:04/05/02 22:28 ID:???
ん?ウニオンでさえ大々的に宣伝されてたぞ。タワレコ厨かい?

78 :NO-FUTUREさん:04/05/02 23:15 ID:???
タワレコでも宣伝されてた
「BBQやRAZORS好きは絶対聞くべし!!」
アホかw

79 :NO-FUTUREさん:04/05/03 02:46 ID:JP5o4ViV
>>68
上手いとは思わんが、ライブは確かに面白いと思う

80 :NO-FUTUREさん:04/05/03 17:31 ID:Uw09N4FB
女子構成が、ケラケラ笑ってくるくる廻ってるんだもん。
LIVEみてあきれたよ。リスナーにね。
なんか、フォークダンスがそのままハードコアという
一般的に未開放な空間を先走りで楽しむ感覚なんだろな。
そんなにめずらしいハードコアでもないんだけど。
HW6とか、BBQじゃないっていう感覚だよね。
ジャニーズの駆け出しのジュニアを私は好きなのって感じだろ。
悪いが、なんちゃってアイドルに見えた。

81 :NO-FUTUREさん:04/05/03 20:50 ID:gAjqr9c7
バンドがどうとかゆうより客が痛いって思う事はある。
今までのタイバンとか考えると
そうゆう客が多いのはしょうがないと思うが。
まぁ楽しければいいと思うけど
あれじゃもともとハードコアが好きって客には
受け入れにくいだろうな。
ちょっともったいない。

82 :NO-FUTUREさん:04/05/04 00:08 ID:???
ハワイアン好きなやつってろくなやついないよな

83 :NO-FUTUREさん:04/05/05 13:30 ID:XEAzHTAC
>>80
要するにミーハーなファンが多いって事だろ?
確かにFYHとかI7SとかDOLCEとか聞いてて、
「私って通でしょ」みたいな感じの奴って多い。
そういうお前が一番ミーハーだって事に気づいてないんだよな。

84 :NO-FUTUREさん:04/05/05 13:41 ID:???
最近のTOMORROWのライブって前列はPIZZA Tシャツにメッシュキャップの
女のコが陣取ってるらしいね!!!

85 :NO-FUTUREさん:04/05/05 14:09 ID:7DBO/e4B
>>84
そんな奴らは胸わしずかみの刑じゃ!

86 :NO-FUTUREさん:04/05/05 23:01 ID:???
DOLCEのよさが理解できないんだが

87 :NO-FUTUREさん:04/05/05 23:14 ID:???
>>86
スレ違いもいいとこ
マイナー板逝ってこい

88 :NO-FUTUREさん:04/05/06 01:56 ID:???
リョースケが他のバンドに加入したってホント?

89 :NO-FUTUREさん:04/05/06 19:35 ID:pf6d4TzJ
ホント
traditional boxってバンド

90 :NO-FUTUREさん:04/05/06 21:38 ID:???
ハワイアンと同レベルの糞バンド

91 :NO-FUTUREさん:04/05/06 21:53 ID:???
ここのスレの人たち
FYHのことを「糞、糞」っていうけど
どこがどう糞なのか、具体的に言ってよ
>>90なんか言うだけ言って終わりでしょ
そんだけ言うからには
さぞ高尚な音楽聞いてんだろうね

92 :NO-FUTUREさん:04/05/06 21:53 ID:???
釣り乙

93 :NO-FUTUREさん:04/05/06 22:08 ID:???
早っ!?

94 :NO-FUTUREさん:04/05/06 23:11 ID:0hxfNKPB
>>91
って言うか>>90が糞だから仕方がない

95 :NO-FUTUREさん:04/05/07 13:17 ID:???
>>81も言ってるけど、そう思われるのは対バンのせいだよね
もともと客層が違うはずなんだよ
でもBBQと仲がいいからPIAZZA厨のファンがついてくるし
PIZZA厨のバンド達がついてくる
あとバンドマンに大人気なのは
「BBQと仲がいいのから、こいつらと仲良くすれば、俺たちもPIZZAの恩恵をもらえるかも」
っていう理由からだと思うよ、俺は

96 :NO-FUTUREさん:04/05/07 14:46 ID:???
どっちゃん影薄い

97 :NO-FUTUREさん:04/05/07 20:43 ID:???
必死マンセー厨キモちわるぅ・・・

98 :NO-FUTUREさん:04/05/07 21:03 ID:hNSUrr4P
>>95
まったくその通りだと思う。

>>96
ライブ中は存在感ありまくりだと思うが。


99 :96:04/05/08 08:55 ID:???
ライブ以外でってことね
他のバンドのライブでアンドリューと亮介は良く見かけるけど
どっちゃんはあんま見かけない
他バンドのアルバムにも、他の二人に比べて参加してない気がする
今気付いたけど、影薄いって事じゃないね
スマソ

100 :96:04/05/08 08:57 ID:???
そして100ゲト

101 :1:04/05/08 23:47 ID:qtsE/eta
まさかファッキューで100超えるとは…
自分でも意外だな〜

102 :NO-FUTUREさん:04/05/08 23:55 ID:???
そら熱心な信者が現れたからな、、

103 :NO-FUTUREさん:04/05/10 14:11 ID:CmpWVMqW
>>95
HAWAIIAN6とBBQとRAZORSと仲がいいのは分かる
しかし健本人とはどうなんだろう?
相手にされてんのかなー
PIZZAから出そうと思えば、それが結構重要だから

104 :NO-FUTUREさん:04/05/14 02:09 ID:zANU2zmm
どっちゃんがいたUNDER HIGH WELLは
AIR JAM2000に出るかもしれなかったらしいから
全く相手にされてないって事はないと思う

105 :NO-FUTUREさん:04/05/14 13:27 ID:???
teikiage

106 :NO-FUTUREさん:04/05/20 23:20 ID:DdNhOy0n
う〜ん…
これ、スラッシュか?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)