5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

博多パンクの評価・・・

1 ::04/03/22 01:50 ID:a9OKJTBa
初スレ立ててみた。
RODEO・SWANKYS・etc果たして本物なのか?
みんな一緒にかーたりーましょー

2 :上島、肥後、ジモン:04/03/22 01:52 ID:???
にわかロッカーズファンは死んで欲しい

3 :NO-FUTUREさん:04/03/22 01:53 ID:???
既出のスレがあるか無いか調べてから立てろやおっさん
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/punk/1050529381/

4 ::04/03/22 02:01 ID:a9OKJTBa
うーん、あったんだねー。こりゃ凡ミス。
RODEOはどう思う?

5 :NO-FUTUREさん:04/03/22 02:07 ID:qhWvgS97
RODEO好き

6 :NO-FUTUREさん:04/03/22 02:10 ID:IIHM54xT
クソドッラーゴ

7 ::04/03/22 02:15 ID:a9OKJTBa
元RODEOのPEAK近況報告。
RODEO解散後、ROWTERSを結成(これは有名か)、
現在THE TICSというバンドで精力的に活動中。
やっぱりかっこいい

8 :NO-FUTUREさん:04/03/22 02:16 ID:qhWvgS97
まじ?音源でてる?

9 ::04/03/22 02:20 ID:a9OKJTBa
残念ながら、THE TICSの方はデモテープくらいかな?
RODEOはepが数枚出てるけど。
デモテープも完全手売りだから。(福岡でしか活動していません)
ちなみにPEAKは現在ショップの店員です。

10 :NO-FUTUREさん:04/03/22 02:21 ID:???
RAWTERSね

11 :NO-FUTUREさん:04/03/22 02:23 ID:???
ちょっとsage進行でいこうか・・
rodeoで出てるアナログってあのピストルズジャケだけだよね?
rowtersは7インチが数枚。
TV-SECTってバンドしてたの?PEAKって

12 ::04/03/22 02:29 ID:a9OKJTBa
です。私の把握している限りでは、7枚程度かな?
1stが一番かっこいいけど、残念ながら100枚しかプレスしていないので、
入手は困難。ライヴではRODEOの曲もたまーにしてる。
アナログは、一応全部でてるよ。ただし、各100枚づつの自主制作。
KWRは介入していません。

13 :NO-FUTUREさん:04/03/22 02:36 ID:???
聖さんもsageてくれませんか?メール欄にsageって入れるとできるんで・・
デモテ欲しいけどどうにかならないかな?w

14 ::04/03/22 02:46 ID:a9OKJTBa
とある都合により、sageることができない(>−<)(意味分からなくてすんません)
おそらく、デモテープを送ってほしいんだと思うけど、
友人に貸したらそのまま紛失されてしまい、現在手元にはないんだな。
すんませーん!

15 :NO-FUTUREさん:04/03/22 02:53 ID:???
そっか、サンクス。しかしRODEO全部アナログ出てるとは・・
KWRは自分とこから出てるの以外は全く教えないからなぁw
博多だとけっこう中古で見かけたりする?

16 ::04/03/22 03:01 ID:a9OKJTBa
さすがにRODEOのアナログはあったとしてもかなり値段がハネてるねー。
市場のセオリーだから仕方ないけど、やっぱりプレミアだとかは
すごく悲しい日本の習慣だね。CDはたまにブックオフなんかに300円とかで出てる。
無知ってのは怖い!
俺もそんなに詳しくはないけどね。
みんないろいろ知ってて関心するよ。別に尊敬はしないけど・・・

17 :15:04/03/22 03:06 ID:???
みんなっていってもオレとキミだけだよ多分。。ここいるの
rodeoってライブビデオはKWRから出たけど、そのCDはアナーキーセンターから出たよね?
アレなんで?CDに「KWR FUCK OFF!」って書いてるし

18 ::04/03/22 03:12 ID:a9OKJTBa
のカキコ見ての意見だったから。
その質問は、なかなか難しいとこだけど、PEAK曰く
KWRと喧嘩したからというなんとも単純な理由だそうです。
ちなみに私はビデオはジャケットしか見ていないので、深いところまでは
聞くことができなかったけど。

19 ::04/03/22 03:14 ID:a9OKJTBa
酒の飲みすぎで頭が痛いから、今日はもう寝ることにしようかな。
今晩、このスレが盛り上がっていることを祈りながら、
おやすみなさい。

20 :15:04/03/22 03:15 ID:???
ほう、二人でカキコかな?まぁいいや。
tv-sectも音源でてる?さっきの答え、ちょっとわかりにくかった、スマン(´・ω・`)

あとPEAKがRODEOの時してるあの変なメガネ欲しいぜ・・

21 :NO-FUTUREさん:04/03/22 20:43 ID:???
swankys以外クソw

22 :NO-FUTUREさん:04/03/24 01:59 ID:xEqIk84f
ニンニキニキニキブンブン!

23 :NO-FUTUREさん:04/03/24 03:35 ID:???
お前ら大石君の回し物やろ?

24 :NO-FUTUREさん:04/03/24 07:21 ID:???
おれラストチャイルドのライブ盤ブクオフで100円でかったよ

25 :NO-FUTUREさん:04/03/24 21:00 ID:???
高い

26 :NO-FUTUREさん:04/03/25 03:29 ID:???
で、そのTHE TICSは音はどんな感じ?RODEOに近い?RAWTERSに近い?

27 :NO-FUTUREさん:04/03/25 22:04 ID:jEtTKb6s
終わりかよ!w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)