5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンマー

1 :NO-FUTUREさん:04/03/13 00:40 ID:h4TVjUzf
http://www.interq.or.jp/great/hammer/

2 :NO-FUTUREさん:04/03/13 00:42 ID:???
直リンするとバンドが迷惑するよ

3 :NO-FUTUREさん:04/03/13 00:43 ID:???
個人のファンサイトとかなら迷惑だけど
オフィシャルは問題ないだろ

4 :2:04/03/13 00:49 ID:???
まぁBBS無いみたいだし平気か

5 :NO-FUTUREさん:04/03/13 00:50 ID:???
知らんよ

6 :NO-FUTUREさん:04/03/13 00:52 ID:???
直リンしたぐらいで閉鎖するぐらいなら
最初からやってないと思うがのう

7 :NO-FUTUREさん:04/03/13 00:57 ID:???
いや、なんかスレの流れによっちゃ荒らしとか出る可能性は0じゃないし
URL貼るならせめて頭のhを抜いて貼るぐらいの配慮はしたらいいんじゃない
のって思っただけ。直リンしただけで閉鎖するなんて一言も言ってない。
あと1はただURL貼っただけなのでどういう意図でスレを立てたか不明だ。

8 :NO-FUTUREさん:04/03/13 00:57 ID:???
宣伝ヤメロよカスバンドが!!マジうぜーよ!!氏ね

9 :NO-FUTUREさん:04/03/13 01:01 ID:???
言葉足らずですまん
直リン→荒らし→閉鎖
みたいなありがちな流れになるならってこと

確かに>>1の意図は分からんな
立て逃げか?

10 :NO-FUTUREさん:04/03/13 01:03 ID:???
つーかネタが無いのも何だか寂しいw

11 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/03/13 01:14 ID:sP++ioEc
つーか1ことシノ必死だなwwww

12 :NO-FUTUREさん:04/03/13 01:16 ID:???
宣伝か私怨だか知らんが、>>1よ。BOZOに便乗か?w

13 :NO=FUTURE君:04/04/08 22:57 ID:bszZdaPs







14 :NO-FUTUREさん:04/04/11 00:50 ID:???
ここのボーカルホモなん?

15 :NO-FUTUREさん:04/05/04 05:18 ID:???
ホモだよ。

16 :NO-FUTUREさん:04/05/06 03:32 ID:maoln4Di
ブルーハ−ツのハンマーからとったらしい。本人からメールがきた。

17 :NO-FUTUREさん:04/05/06 19:17 ID:???
>>16
それ以外考えられんだろ

18 :NO-FUTUREさん:04/05/22 01:51 ID:???
趣味バンドの宣伝?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)