5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スネイルランプ

1 :スネ夫:04/03/09 15:36 ID:53mncVz0
現在、活動休止中のスネイルランプについて語ろう!

2 :NO-FUTUREさん:04/03/09 15:37 ID:???
悪の十字架

3 :スネ夫:04/03/09 15:38 ID:53mncVz0
そろそろ再始動と言われてますが、新しいギターは加入するんでしょうかね?

4 :NO-FUTUREさん:04/03/09 15:39 ID:???
松山千春の金玉について語ろう!

5 :NO-FUTUREさん:04/03/09 15:41 ID:???
>>4

キンタマも禿げてるのかな?

6 :NO-FUTUREさん:04/03/09 15:46 ID:???
     


       ○越中詩郎(10分45秒 片エビ固め)飯塚高史●




7 :NO-FUTUREさん:04/03/09 16:29 ID:???
現在、活動休止中の平成維震軍について語ろう!


8 :NO-FUTUREさん:04/03/09 20:37 ID:o7OjNyrC
ってか、プロレスイベントにでるらしいぞ

9 :NO-FUTUREさん:04/03/09 22:34 ID:???
越中が出るの??

10 :NO-FUTUREさん:04/03/09 22:58 ID:/AvR9Wte
つーか竹村はバンドやってる暇あんのか?

11 :NO-FUTUREさん:04/03/09 23:02 ID:???
新日の竹村もバンドやってたんだ?

12 :NO-FUTUREさん:04/03/09 23:08 ID:???
激しく板違い

13 :NO-FUTUREさん:04/03/09 23:14 ID:???
まったく板違いもいいとこだな。
インディー板でもいけや。糞バンドが。

14 :NO-FUTUREさん:04/03/09 23:27 ID:???
メジャーだから邦楽板が好ましい

15 :NO-FUTUREさん:04/03/09 23:32 ID:???
今14がいいこと言った。
すぐにそっちへ移動しろ。

16 :NO-FUTUREさん:04/03/09 23:45 ID:???
  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;、
        ,;:;:;:;;;;;;'';;';;彡;;''";;'';;';;'';;';;ヾ;;ヾ;:;:;;;:;:;:;:;;:;
        ';;:;:;:;:;:;"    -‐''''''ー'''‐    ゛;;;:;:;:;;;'
.        ;;:;:;;:;:;;  ´ ̄ ̄`''''''''''''´ ̄`   ミ;:;;;:;;:;
        ;;:;;:;/   ,;;;;;;;;;ミ、     ;:;;;;;;;;、、 ゛ヾ;::;'
        ;::;:;;i   "  ____:::ヽ   /::::____    .i;:;;'
       i´`;;;i.   <.●_>;::  .:::;く_●>- 、 i;:;'⌒i
.       i` i;;;    ・`ー'''''" ::;  :::`''ー'''’   ヽ;;/ |
..       |i ;;´    ゚   ::ノ   :、       、;; ;i
.       ! ; i       /´   ; ヾ       ;;ソ/  < お 逝 き な さ い
       ヽ`、|      /(..;=、_/っ..)、      i,ノ
        !. |.      ´,.,:::::::i:::!::::::,.,`、     !_)
        `''^!      ;:;/二ニ二ヽ;:;      /
          :、      ヽ`''ー-‐''ソ      ノ
.           \      ゛''''''''"     /
.            \    ...............   /
              `ヽ、..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
                  ̄ ̄ ̄ ̄   
      ,---ー‐‐‐''''''''';'⌒'i
    i´ ;;;   ;;;  ;; (   :|
.    |   `i   i:   i :⌒ ;!、_  __
     |   |   |:   |`ー‐'    ̄ `''i
.     |   |   |:   |、  __,--、____ノ
.     `ー‐''ヽ___ノ、___.ノ  ̄


17 :NO-FUTUREさん:04/03/10 02:39 ID:xQE7Df3r
スネイルかっこいいじゃん!
君たちにとってパンクとは?

18 :NO-FUTUREさん:04/03/10 02:41 ID:0Iqw0Dxj
>>17
FRUITY聞けカス

19 :NO-FUTUREさん:04/03/10 02:43 ID:xQE7Df3r
タケムラのベースやばいべや!


20 :NO-FUTUREさん:04/03/10 02:44 ID:xQE7Df3r
廃す田よりいいと思う。


21 :NO-FUTUREさん:04/03/10 03:08 ID:???
ベッキータイム

22 :NO-FUTUREさん:04/03/10 03:10 ID:r0m6G7L/
('A`)

23 :NO-FUTUREさん:04/03/10 03:10 ID:???
君たちにとってベッキーとは?

24 :NO-FUTUREさん:04/03/10 11:28 ID:aLZwaJ/f
タケムラ、ラジオやってるよね。
石丸の新しいバンド「ミルナッツ」かっこよかった!

25 :NO-FUTUREさん:04/03/10 11:53 ID:???
竹村健一

26 :NO-FUTUREさん:04/03/10 12:00 ID:aLZwaJ/f
章男、今何してんだろう?

27 :NO-FUTUREさん:04/03/10 12:12 ID:???
今頃、ベッキータイム中。

28 :NO-FUTUREさん:04/03/10 12:12 ID:???
ベッキーリンク

ベッキーのイカ臭いマンコ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/punk/1077772402/
ベッキーにウインドミルさせるとすごい
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/punk/1076928585/
ベッキーに手コキされたいよ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/punk/1077064524/


29 :NO-FUTUREさん:04/03/10 12:17 ID:???
最新ベッキーリンク

ベッキーのチンポ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/punk/1078593131/l50
ベッキーのおっぱい
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/punk/1078593086/l50
ベッキーにウインドミルさせるとすごい
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/punk/1076928585/
ベッキーに手コキされたいよ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/punk/1077064524/
ベッキーのムチムチのフトモモで
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/punk/1077784788/
ベッキーのイカ臭いマンコ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/punk/1077772402/
ベッキーのマン汁
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/punk/1078302476/
ベッキーのワキ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/punk/1078302698/
  ベッキーのオナニー  
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/punk/1077812482/
ベッキーの性感帯
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/punk/1078234028/
ベッキーのふとももにチンチンシュッ!シュッ!
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/punk/1078161679/
彼はベッキーの肛門を得るだろう
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/punk/1078683778/

30 :NO-FUTUREさん:04/03/11 07:35 ID:0H8Gcpeh
スネイル最高ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

31 :NO−FUTUREさん:04/03/11 11:05 ID:cUChT0KX
ミルナッツ糞だろ。。
まだ175の方がマシ

32 :NO-FUTUREさん:04/03/11 14:15 ID:???
Z会っていい??

33 :NO-FUTUREさん:04/03/11 16:08 ID:egzWrhe2
31サン、175は、ジュンスカのパクリじゃん。
ビバッチェは、どう?
あと、別記ーは嫌いデス。

34 :NO-FUTUREさん:04/03/11 16:33 ID:???
ビバッチェスレ


http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1060286205/l50

35 :NO-FUTUREさん:04/03/11 22:48 ID:???
禿げなの?

36 :NO-FUTUREさん:04/03/15 20:42 ID:QxzO341X
age

37 :NO-FUTUREさん:04/03/15 20:58 ID:6S0WxKZS
延期になったシングルってもう
録り終わったんじゃないの?というかなぜ延期?

38 :NO-FUTUREさん:04/03/16 00:40 ID:BfUtffD8
37へ
ベスト盤でしょ?章男のソロアルバムもでるらしい。

39 :37:04/03/16 02:08 ID:NAPnb9T+
>>38
俺はニューシングルの話してるんだよ。ベスト盤なんかどうでもいい。

40 :NO-FUTUREさん:04/03/16 10:09 ID:BME/aiZr
>39 
そんなのでんだ!情報さんくす。


41 :NO-FUTUREさん:04/03/16 14:52 ID:iyp9MsP+
廃す田よりは、いいよな。

42 :NO-FUTUREさん:04/03/17 02:57 ID:kzilhTQK
早く復活しろ!

43 :NO-FUTUREさん:04/03/17 03:05 ID:???
そうかな
たまに臨時にくるG狩りペア狩りしかいかないプリはハズレがおおいな
臨時でよく会うプリは結構うまい奴おおいぞ

平気で前衛はDEF70ないと怠慢とかいうプリはいるけどな

44 :NO-FUTUREさん:04/03/17 03:07 ID:???
>>26
観察するには面白でいいけど、身近な存在(友達とか家族や親戚など)だったら嫌だな。

45 :NO-FUTUREさん:04/03/17 03:10 ID:???
>>42
ゆーたん?が学校へ行こうに出たとき
2年前の普通のときの写真かなり可愛かったぁ!
そういえば顔だけ見れば今も幼いかもー

46 :NO-FUTUREさん:04/03/17 03:12 ID:???
type96のコトを楽しく語れない糞スレはココ??


47 :NO-FUTUREさん:04/03/17 03:15 ID:???
黙ってみてれば社長の性格がどうとか個人攻撃は見苦しいぞ。
インパクト2特別仕様を持ってるからさっきデータを出したぞ。
いずれも0.43g再再研磨弾使用。

【impact2-4J】
◎初速 145m/s
◎パワー 4.52j
◎10m中心間グルーピング 12mm

グルーピングは一発だけ少しそれたのがあって、それも含めた数字です。
あとはほとんど8o程度の中に入ってる。大きく外れる弾が無いのはわかるだろ?
信頼性は抜群だよ。
社長の性格が悪い?んなものシラネェよ。当たるのを作ってくれりゃいいんだよ。

48 :NO-FUTUREさん:04/03/17 03:18 ID:???
からあげクン

49 :NO-FUTUREさん:04/03/17 14:25 ID:kzilhTQK
タケムラさーん!

50 :NO-FUTUREさん:04/03/17 23:12 ID:???
醜いチビ・デブ・ハゲのオヤジが絶世の美人のomankoを夢中でしゃぶっているその落差が、
ますます興奮させるのです。いやらしいAV男優になった気分ですね。

51 :NO-FUTUREさん:04/03/21 16:48 ID:RnRO35hx
復活してくれー。

52 :NO-FUTUREさん:04/03/21 22:44 ID:???
今日からここはうまいこというスレになりました

決定的なミスとかけまして 船とときます


その心は・・・・・・・・





いつか必ずコウカイするでしょう・・・・・・・・


座布団何枚かなぁ?

53 :NO-FUTUREさん:04/03/21 22:47 ID:???
じゃ、俺もやろう


うちの姉貴の夢とかけまして 円周率とかけます


その心は・・・・・・・・・・


ほぼさん


まぁなぞなぞをかえただけなんだけどさ。

54 :NO-FUTUREさん:04/03/22 14:49 ID:???
今も降りしきる雨とかけまして 根拠のない疑いとかけます

その心は・・・・・・・・・・・・




いつかは晴れるよ

55 :NO-FUTUREさん:04/03/23 15:05 ID:???
下剤とかけまして 秘密を守れない人の特徴とときます

その心は         





うっかりもらすだろ

56 :NO-FUTUREさん:04/03/23 16:15 ID:???
首なしライダーとかけまして チートイツとときます

その心は・・・・・・・・・・・





アタマがない

57 :NO-FUTUREさん:04/03/23 16:22 ID:f9uU10f6
ガチンコラーメン道の今泉とかけまして 町田町蔵とときます

その心は




イヌです!!!!!!

58 :NO-FUTUREさん:04/03/23 19:21 ID:???
私の好きな和え物の作り方とかけまして 上司とのうまいつきあい方とときます

その心は





まずはゆっくり、ゴマをするところから始めます

59 :NO-FUTUREさん:04/03/23 19:33 ID:???
このスレクスッとワロタ

60 :NO-FUTUREさん:04/03/23 19:47 ID:???
クリスマスとかけまして うpキボンヌの画像添付とときます


その心は








ネ申降臨キタ━━━(゜∇゜)━━━━!!

61 :NO-FUTUREさん:04/03/25 00:09 ID:mMN9SSgN
いよいよ、スネイルランプ復活だってよ!

62 :NO-FUTUREさん:04/03/25 23:49 ID:puwDd2sy
竹村自身から復活の言葉が出てきて嬉しかったな。
最後の蛍の光もカッコよかったな、
1日でも早い復活を望む。

63 :NO-FUTUREさん:04/03/25 23:57 ID:Xmrom9Qn
えぇ〜。じゃぁミルナッツはあんま力はいんないの?

64 :NO-FUTUREさん:04/03/26 00:58 ID:???
米田章男の声は好きだけど竹村の声嫌い、発音も最悪、性格も悪いし。
歌詞も1番2番繰り返してるだけ
意味もめちゃくちゃ。

65 :NO-FUTUREさん:04/03/26 02:29 ID:???
横からですが

バッファサイズって何ですか?

MTU,RWIN,TTLのどれかですか?


66 :NO-FUTUREさん:04/03/26 16:47 ID:???
竹村の声は馬鹿っぽいといえば失礼だが、突き抜けた感じの明るい
感じの声は好きだけどな。「OFF WITH YOUR HAT」の声がそんな感じ。
アキオはGRAVITYで十分渋い声が聞けてるから◎。
石丸はもうちょい痩せてくれ。l

67 :NO-FUTUREさん:04/03/26 22:33 ID:???
米田章男の声は好きだけど竹村の声嫌い、発音も最悪、性格も悪いし。
歌詞も1番2番繰り返してるだけ
意味もめちゃくちゃ。

68 :NO-FUTUREさん:04/03/26 23:43 ID:???
醜いチビ・デブ・ハゲのオヤジが絶世の美人のomankoを夢中でしゃぶっているその落差が、
ますます興奮させるのです。いやらしいAV男優になった気分ですね。

69 :NO-FUTUREさん:04/03/28 16:23 ID:VzCz6+U3
>>67
章男の声は、確かにカッコよい!だが、竹村哲の声そんなに悪いか?
しかし、性格は悪くないぞ!
前、テープ渡した時に30分ぐらい感想&アドバイスくれたし。

70 :NO-FUTUREさん:04/03/28 16:52 ID:???
>>69
スクバス希望者?

71 :NO-FUTUREさん:04/03/28 23:22 ID:???
>>70
醜いチビ・デブ・ハゲのオヤジが絶世の美人のomankoを夢中でしゃぶっているその落差が、
ますます興奮させるのです。いやらしいAV男優になった気分ですね。

72 :NO-FUTUREさん:04/03/29 00:21 ID:???
■stylish wave CIRCUIT'04 春の嵐
前売\3150(Tax in)/当日\3600(Tax in)

□3/20(土)新横浜サウンドホ-ル 17:00/18:00
しゃるろっと/ギブス/JOKER/アンティック-珈琲店-/Clover/バビロン

□3/22(月)熊谷VOGUE 17:00/18:00
しゃるろっと/ドレミ團/シド/Clover/バビロン/Under

□3/24(水) 18:00/18:30
しゃるろっと/SCISSOR/ドレミ團/ギミック/ArucarD

□3/27(土) 17:00/18:00
しゃるろっと/ドレミ團/D/宇宙戦隊NOIZ/バビロン/ギミック

□3/28(日) 17:00/18:00
しゃるろっと/SCISSOR/Vogus Image/D/バビロン/barby

□4/03(土) 15:00/16:00
SCISSOR/D/ギブス/バビロン/宇宙戦隊NOIZ/SCLATCH/…他ゲスト有り

□4/04(日) 15:00/16:00
しゃるろっと/Vogus Image/HenzeL/シド/ギミック/…他ゲスト有り


73 :NO-FUTUREさん:04/03/30 16:43 ID:JFhtdjCs
>>70
違うよ!参考に聞いてもらっただけ!
俺は、廃す田よりスネイルのほうがすき!

74 :NO-FUTUREさん:04/03/30 22:19 ID:???
インストほかは
味噌汁の具は何がすきかとか
水葉→しじみ
最中・永久・よんげ→豆腐
レイッタマ→なす

漏れはシゲが怖すぎた。

75 :NO-FUTUREさん:04/03/31 00:24 ID:???
22歳です。
好きだったのは古いところだと、黒夢(初期〜後期までずっと)、ルナシー(マザーまで)、筋肉少女帯、カラー、X辺りかなぁ。
その後はルアージュとプラ木も聞いたけど。あとジュビアも好きだった藁
プラは最初からずっと聞いてたけどsinkの次位からおなかいっぱいになってきて、バカで完璧に離れた。でも昔の曲は好き。
ムックは初期はよかったなあ…

76 :NO-FUTUREさん:04/03/31 01:55 ID:???
でらちゃんのおばか!
さくらちゃんを戦火の炎でから揚げにして
陵辱→拷問→食肉→ずっといっしょだよ、永遠はあるよ
にきまっているでしょ(><)
愛しているから殺して犯して食して犯すんじゃないのよ!!
ちゅ、ことで、いいかげんに金が溜まったので
侍女雇いまくって、戦いに参戦するぞ!!

77 :NO-FUTUREさん:04/03/31 02:19 ID:jfta3/KR
廃す田きえろ

78 :NO-FUTUREさん:04/03/31 02:24 ID:???
ああ、掲示板は何処も痛い。
必死感が。
シェイクスピアは格別だね。

79 :NO-FUTUREさん:04/03/31 02:27 ID:???
馬鹿すぎる。お前は何にも分かってない。
なんか勘違いしてないか??

80 :NO-FUTUREさん:04/03/31 16:52 ID:G6oZA+lZ
くみ取り便所に潜伏中なのだ

81 :NO-FUTUREさん:04/03/31 21:36 ID:ZkEGTp14
竹村さんて女遊び激しいってほんと?

82 :NO-FUTUREさん:04/03/31 22:40 ID:/oULYk2M
>>81
違うと思うぜ!
竹村氏酒飲めないし。

83 :NO-FUTUREさん:04/03/31 22:42 ID:/oULYk2M
がんばれ!
竹村と石丸の才能なし2人!
章男抜けておわりだな。

84 :NO-FUTUREさん:04/04/01 01:01 ID:???


Vo  京
コーラス 大佑
コーラス ガラ
コーラス ルキ
コーラス 海斗





85 :NO-FUTUREさん:04/04/03 15:34 ID:OlwyqkYv
ビバッチェ行けなかった。

86 :NO-FUTUREさん:04/04/03 20:26 ID:8d2hjDD8
kemuriてメンバー同じだよな?

87 :NO-FUTUREさん:04/04/03 22:49 ID:???
さすがにスネいるランプ聞いてるよって自信持っていえる人いないよね?
時代錯誤もいいとこだもん♪

88 :NO-FUTUREさん:04/04/04 00:50 ID:???
んなこたない

89 :NO-FUTUREさん:04/04/04 04:21 ID:M7Eq6hg1
>>87
そういうお前は、何聞いてんだよ?
俺は、大事マンブラザーズバンドを聞いてるぞ!

90 :NO-FUTUREさん:04/04/04 04:22 ID:M7Eq6hg1
俺、大事マンすき。


91 :NO-FUTUREさん:04/04/04 10:07 ID:M7Eq6hg1
スカスカクラブのグローバー義和と竹村の見分け方を教えて下さい。


92 :NO-FUTUREさん:04/04/04 12:25 ID:???
このスレは我らが神「田代まさし」をネット上のあらゆる投票サイトで
1位にすることが目的です! 皆さんどんどん参加して下さいね!
初心者さんも大歓迎です!
<原則>
一、"田代まさし""Masashi Tashiro"で投票。
二、コメントは日本を代表するコメディアン、歌手としてのものを。
三、一人一日100票ぐらいまで(大量投票→削除を防ぐ)。
四、しかし、常時一位、これ以外には許されない。
五、敵の追撃を常時警戒。また、一位なら必要以上に大量投票しない。
六、2ch外からアクセス。
七、他の候補者を罵倒したり、場を荒らすようなコメントは禁止。
八、要、風呂串。
九、削除されることを想定して別の投票名をあらかじめ用意しておく。分裂はNG

93 :NO-FUTUREさん:04/04/04 23:44 ID:cxBK36VM
一番最初に出した曲に石丸の写真が載ってるけど今とぜんぜん違うね。昔の方がスリムだな

94 :NO-FUTUREさん:04/04/05 00:04 ID:7JGpFAhu
確かボーカルの奴、キックボクサーになったよね!彼は本物だ。

95 :NO-FUTUREさん:04/04/05 00:05 ID:???
ジーニストの時、事務所が投票を呼びかけて葉書まで渡して書かせたのは
スマの名前ではなかった。
なのに文春は木村のためにやってると記事に書いた。
スマの為に葉書を用意して投票呼びかけなんてしてくれたことないのに。
剛の時だって違う人を押してた。

96 :NO-FUTUREさん:04/04/05 00:09 ID:???
>>12
柴田直人氏が編曲やら演奏で参加してるアルバムです。
ドラキュラってゲームの音楽をメタル風味にやってます。

ttp://www.slightlydark.com/media/

音源貼っときます。ここのパーフェクトセレクションドラキュラバトル1・2です。
ドラキュラヲタの友達に最近教えてもらって聞いてるんですよ。
これがなかなか。
で、誰か詳細知ってる人いませんかね?

97 :NO-FUTUREさん:04/04/06 00:19 ID:6RzoQqIa
>>94
竹村氏は、キックボクシングで4戦3勝1敗
結構強い!

98 :NO-FUTUREさん:04/04/06 00:41 ID:???




        悲  し  き  一  人  芝  居






99 :読者の声:04/04/10 13:52 ID:???
>>97
竹村の体格とかすごいよ。

100 :NO-FUTUREさん:04/04/17 10:37 ID:???
石丸アメリカ行ってたのか。

101 :NO-FUTUREさん:04/04/19 23:02 ID:lbHNC3Nk
竹村>男なら女好きなのはしょうがないけどさぁ、妻子持ちなんだから遊んでばかりはまずいだろ!

102 :NO-FUTUREさん:04/04/20 00:48 ID:???
海外のバンドとスプリット出したりしてすげ〜よな〜
てかさいたまかっこいいバンド少なくねぇ? 俺が知らないだけ?

103 :NO-FUTUREさん:04/04/21 20:04 ID:???
AKIOは奇跡の男

104 :NO-FUTUREさん:04/04/22 10:56 ID:???
スネイルって全員うまいよね。

105 :NO-FUTUREさん:04/04/22 12:27 ID:IAp4N5Sn
また、復活ライブやるな。

106 :NO-FUTUREさん:04/04/22 12:32 ID:???
ルナシーはどう?

107 :NO-FUTUREさん:04/04/22 13:25 ID:???
マカって効いた人いる? 説明書に書かれていた摂取量の倍近くの粉末を1ヶ月近く飲み続けたのですが、殆ど変化が見られませんでした。
日本では一日2g〜8g摂取とメーカー宣伝では言っていますが、ペルーの方の摂取量は半端ではなく、一日に100g位摂取していると見かけたので、飲むのやめました。日本ではマカ高すぎ。

108 :NO-FUTUREさん:04/04/23 22:44 ID:???
日本のスカパンはスネイルくらいなものでしょう

109 :NO-FUTUREさん:04/04/27 17:53 ID:R/NtwD9Z
おまいらタケムラさんの使ってるベースってどこのなんてやつか教えてください

110 :NO-FUTUREさん:04/04/28 09:38 ID:???
教えて君とは、突然現われ、自分で何も調べず、
見ず知らずの人にコミュニティや質問掲示板で「教えて下さい!」と質問してくる人物の事。

質問の答えが、そこのサイトに書いてあるにも関わらず、堂々と読まないで質問をしてくる。

「何もわからない初心者なので」と、答える側に0から教えさせようとする。

教えてあげてやると「ありがとうございました」とだけ言い残し満足して去っていく。

それっきりの関係である。教える側は知識と労力だけを吸い取られ不快に感じる。

つまり、教えて君とは迷惑君である。

111 :NO-FUTUREさん:04/04/28 23:58 ID:???
再開情報の真偽を確かめるベク、シェルターに電話してみた。

俺  「5月24日のライブの出演者知りたいんですけど」
店員「はい少々お待ちください・・・  ゴソゴソ
    えーとミルナッツと、えーと」
俺  「あ、すいません、スネイルランプでますか?」
店員「???  すねいるランプ?? ですか? いえクレジットされてませんが・・・」
俺  「あ、・・・そうですか、ありがとうございました」

聴くだけ無駄だった。誰か情報キボンヌ。
もしホントだとして、復活が広まればチケソールドアウトしてしまう・・・
かといって出ないのにしかも平日のライブにチケ買いたくない・・・   

112 :NO-FUTUREさん:04/04/29 00:07 ID:???
蝸暴

113 :NO-FUTUREさん:04/04/29 10:25 ID:???
あくまでも蝸暴で登録されてるんじゃ?

114 :NO-FUTUREさん:04/04/30 15:41 ID:???
>>109
EPSの28万するやつ。それしかしらない。トップレスドライバーのスコア買え
ば書いてあるよ。

115 :NO-FUTUREさん:04/04/30 15:43 ID:???
ESPでした・・・。

116 :NO-FUTUREさん:04/05/01 18:33 ID:9g21qo1X
蛍の光って日本語だよね?
歌詞キヴォンヌ

117 :NO-FUTUREさん:04/05/01 19:55 ID:???
>>116
自分で歌って思い出せ

118 :NO-FUTUREさん:04/05/01 21:35 ID:???
カラオケ行けば歌詞どころかルビまで振ってある。

119 :NO-FUTUREさん:04/05/04 13:21 ID:???
flatfish comes!は想像以上によいアルバムだった・

120 :NO-FUTUREさん:04/05/04 20:00 ID:???
ドント テイク マイ スシ!

121 :NO-FUTUREさん:04/05/05 08:11 ID:???
業者のマルチポストです。ウザくてスマソ(´・ω・`)

着うたサイト「インディーズ★スタイル」
ドコモ・AU・ボーダフォンの着うた対応機種があればアクセスできます!
3500曲以上全曲視聴可能!
(もちろんSNAIL RAMPの着うたもあります←このスレに関係ある宣伝ですw)
リクエスト・売り込みもどんとこい!(・∀・)

アドレスは「http://idst.jp」だよ(´∀`)

122 :NO-FUTUREさん:04/05/05 17:36 ID:???
ウザい

123 :NO-FUTUREさん:04/05/07 00:07 ID:bFQC1J4y
>>121
ALMIGHTY FIVE MONKEYSも着うたとったけど、
なんか微妙なところから始まるし、一番の盛りあがりで終了かよ。
着うた売る資格ねえよ

124 :NO-FUTUREさん:04/05/07 01:09 ID:???
家について知りたいのですが
家を解体もしくは土台にした場合は前者なら家の価格が
後者だったら差額の分のお金が銀行に入るのでしょうか?
それと現在はバグだかなにかでハウスプレイスメントツールが
正常に機能しないと聞いたのですが本当でしょうか?

125 :NO-FUTUREさん:04/05/07 02:04 ID:GN1BoJWf


126 :NO-FUTUREさん:04/05/07 02:16 ID:???
惜しいな、秋葉原店なら俺のゴットハンドスマッシュが炸裂してたのに
俺ちょっとリアルモンク入ってるし

127 :NO-FUTUREさん:04/05/07 02:46 ID:???
ふっかあああああああああああああああつ

128 :NO-FUTUREさん:04/05/07 12:30 ID:???
虐めで辞めたんだっけ。

129 :NO-FUTUREさん:04/05/08 17:11 ID:xr+75bHj
今知ったけど、脱退してたんだ・・・・
だから代々木ライブのときBADFISHが来たのね。
インタビューもあったし。シャンパン開けてたし。
次のバンド探さなきゃ

130 :NO-FUTUREさん:04/05/08 17:23 ID:???
淳士2、聞いた!もう、ヘビロー中。
さすがの押し曲の「たった4pの宇宙」も良かったけど、
「LET'S GO! PARADISE」をライブのラストで聞いてみたい!
「Kiss me」は王道のJ-ROCKな感じで好き。
っていうか、全部いい!
ライブ早く行きて〜!

131 :NO-FUTUREさん:04/05/08 18:43 ID:???
>>62
ありがd!
OPアニメのどこ?白い服じゃない、それぞれのあぷがあるところ?
てんてーは運転中のやつだったら欲しいかも・・・

132 :NO-FUTUREさん:04/05/09 07:43 ID:???
シェルターはケテーイで間違いなさそうですね。
公式でもなんか扱われ方違うし。
んでまだチケが余裕なのが不思議。
ネットやってる人しか氏らねーからですかね。

とりあえずミルのバンド予約しました。

133 :NO-FUTUREさん:04/05/09 13:07 ID:???
>>130,131 誤爆?

134 :NO-FUTUREさん:04/05/09 21:44 ID:???
だ〜か〜ら〜、何でわざわざ匿名掲示板で、個人を
特定しなきゃならん話をやろうとすんだよ、ここの1は。

とっととよそ行ってくれっつ〜の。
普通の掲示板行った方がアンタにとっても、こんなとこで
ウダウダやってるよりも格段に有益なんだからさ。

ど〜しても2ちゃんにいたいなら、せめてsageくらい覚えろ。


135 :NO-FUTUREさん:04/05/10 01:44 ID:???
>>134が何をを言いたいのかがわからない。燃料投下の煽りか?
いずれにせよ俺ら茜信者には関係のないことだ。トレスも気にならない。
要は絵に「萌えられるかどうか」なんだよ。
今の池上絵は率直に美麗でかわいい。萌えられる。
同人誌のコメントも女の子らしい素直なものでそれも萌え要因だ。
イベントでかわいいミニスカート姿を見るのもとても楽しい。

つまりはこういうことなんだよ。
俺達茜信者は作家「池上茜」という存在そのものに萌えている。
池上はもはやトレスだとかパクリだとかそういうものを超越した存在。
だからこそあれだけの信者が限りなく徹夜に近い早朝来場という苦難を承知で
イベントに大量に押し寄せる。みんな池上茜が大好きなんだよ。

AMRというサークルがなぜこれほど人を集めるのかわからないという奴がいるが
信者は「池上茜」という作家そのものの個性に惹かれるんだよ。
トレス作家に個性?と思う奴もいるかもしれないがそれこそ無知というものだ。
池上の絵、池上の文章、すべてに池上茜特有の人間性が見て取れる。
どこか子供っぽさを残しつつも思ったことを素直に作品に表現している。
だからこそ共感できるしその作品は俺達信者の心を捉える。

136 :NO-FUTUREさん:04/05/10 02:26 ID:???
test

137 :NO-FUTUREさん:04/05/10 17:55 ID:5lMpHbtg
復活

138 :NO-FUTUREさん:04/05/10 18:18 ID:???
ハイーキョ?

139 :NO-FUTUREさん:04/05/10 22:21 ID:???
>>137も何をを言いたいのかがわからない。燃料投下の煽りか?
いずれにせよ俺ら茜信者には関係のないことだ。トレスも気にならない。
要は絵に「萌えられるかどうか」なんだよ。
今の池上絵は率直に美麗でかわいい。萌えられる。
同人誌のコメントも女の子らしい素直なものでそれも萌え要因だ。
イベントでかわいいミニスカート姿を見るのもとても楽しい。

つまりはこういうことなんだよ。
俺達茜信者は作家「池上茜」という存在そのものに萌えている。
池上はもはやトレスだとかパクリだとかそういうものを超越した存在。
だからこそあれだけの信者が限りなく徹夜に近い早朝来場という苦難を承知で
イベントに大量に押し寄せる。みんな池上茜が大好きなんだよ。

AMRというサークルがなぜこれほど人を集めるのかわからないという奴がいるが
信者は「池上茜」という作家そのものの個性に惹かれるんだよ。
トレス作家に個性?と思う奴もいるかもしれないがそれこそ無知というものだ。
池上の絵、池上の文章、すべてに池上茜特有の人間性が見て取れる。
どこか子供っぽさを残しつつも思ったことを素直に作品に表現している。
だからこそ共感できるしその作品は俺達信者の心を捉える。

140 :NO-FUTUREさん:04/05/14 21:07 ID:???
ここが本すれ?

141 :NO-FUTUREさん:04/05/16 20:14 ID:???
むしろ何スレ?

142 :NO-FUTUREさん:04/05/18 11:54 ID:???
>>140も何を言いたいのかがわからない。燃料投下の煽りか?
いずれにせよ俺ら茜信者には関係のないことだ。トレスも気にならない。
要は絵に「萌えられるかどうか」なんだよ。
今の池上絵は率直に美麗でかわいい。萌えられる。
同人誌のコメントも女の子らしい素直なものでそれも萌え要因だ。
イベントでかわいいミニスカート姿を見るのもとても楽しい。

つまりはこういうことなんだよ。
俺達茜信者は作家「池上茜」という存在そのものに萌えている。
池上はもはやトレスだとかパクリだとかそういうものを超越した存在。
だからこそあれだけの信者が限りなく徹夜に近い早朝来場という苦難を承知で
イベントに大量に押し寄せる。みんな池上茜が大好きなんだよ。

AMRというサークルがなぜこれほど人を集めるのかわからないという奴がいるが
信者は「池上茜」という作家そのものの個性に惹かれるんだよ。
トレス作家に個性?と思う奴もいるかもしれないがそれこそ無知というものだ。
池上の絵、池上の文章、すべてに池上茜特有の人間性が見て取れる。
どこか子供っぽさを残しつつも思ったことを素直に作品に表現している。
だからこそ共感できるしその作品は俺達信者の心を捉える。

143 :NO-FUTUREさん:04/05/18 12:29 ID:???
でっていう

144 :NO-FUTUREさん:04/05/18 20:04 ID:???
ウケとると思っとるんか? 正直寒いぞ

145 :NO-FUTUREさん:04/05/20 20:48 ID:???
アイムタイアドウォッチティビー

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)