5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大腸肛門】  いぬん堂  【スパパーン】

1 :ゴキブリコンビナート:04/03/06 22:36 ID:/zqIiVca

いぬん堂スレです。


いぬん堂BBS
http://8150.teacup.com/inundow/bbs

劇団ゴキブリコンビナート
http://home.interlink.or.jp/~an-an/




2 :NO-FUTUREさん:04/03/06 22:38 ID:???
ドラゴスレ立て乙

3 :NO-FUTUREさん:04/03/06 22:41 ID:???
日本パンク信者

4 :NO-FUTUREさん:04/03/06 22:42 ID:???
日本最高の自主制作レコード!!

5 :うさうさ ◆AG6C6lMCK. :04/03/07 01:25 ID:???
!!ラビッツもよろです

6 :NO-FUTUREさん:04/03/07 01:28 ID:???
ドラタソ(;´Д`)ハァハァ

7 :NO-FUTUREさん:04/03/07 01:39 ID:???
過去スレとかってあるの?あと何でゴキコンのみなん?

とりあえず関連スレ

コケシドール
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/punk/1061083084/l50

8 :NO-FUTUREさん:04/03/07 01:52 ID:???
知るかヴォケ

9 :NO-FUTUREさん:04/03/07 18:06 ID:???
ドラゴは受験どうだったんだ?
受かったのか?

10 :NO-FUTUREさん:04/03/08 20:55 ID:cMmJeMyM
以上、全て自作自演です

11 :NO-FUTURE:04/03/09 12:41 ID:???

蹄沢サンここに来ねーかナ。
人生の教訓ききてぇー


12 :NO-FUTUREさん:04/03/09 14:28 ID:???
ドラタソしか来ません

13 :NO-FUTURE:04/03/09 15:05 ID:???
シャチョーの所
「光」入ったらしい
あんましかわんねーと
板に書いてたな
いよいよ××××を始めるのか?

14 :NO-FUTUREさん:04/03/09 15:38 ID:9A6/V4uG
_____
 |____  \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄                   (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   ( ;   )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU


15 :NO-FUTUREさん:04/03/09 17:32 ID:???
大腸肛門じゃなくて太陽肛門じゃないんですか?

16 :NO-FUTUREさん:04/03/10 01:05 ID:NMxmBZof
スターリン好きにとっては本当に有難いレーベルです。

17 :NO-FUTUREさん:04/03/10 01:57 ID:???
コケシも有り難いの?

18 :NO-FUTURE:04/03/10 14:28 ID:???
変態パンクにとってはタイヘン有り難い


19 :NO-FUTUREさん:04/03/11 01:54 ID:???
小西さんってちょっと怖い。
読んでて辛くなる。

20 :NO-FUTURE:04/03/11 14:11 ID:???
ウン、ウン、文章とか几帳面さがにじみでているよな
四国はエエ加減な人間がスゴク多いが、時々いるんだ
小西さんみたいな人が、、、
これが皆、スッゴく怖い。

21 :1:04/03/12 13:58 ID:???
>>15
たのむから>>14みたくシャレだとわかってくれ。

22 :NO-FUTUREサン:04/03/19 16:54 ID:???
アーアーッ
コケシはもうみられねぇーのかYO-


23 :NO-FUTUREさん:04/03/19 18:53 ID:???
BBSのヤプーズファソがねぇ・・・

24 :NO-FUTUREさん:04/03/21 21:30 ID:jbjHG+2I
たけみつではらをかっさばけ!

25 :NO-FUTUREさん:04/03/22 11:24 ID:???
肉弾イイヨネー
いぬん堂の至宝

26 :NO-FUTUREさん:04/03/22 12:04 ID:???
間違ってスパパーンがつかない「太陽肛門」ってバンドのCD買っちまったのだが、えらくつまんなかった。
わざと間違えるように、まぎらわしいバンド名にしたんだろうな。
セコイ奴だ。

27 :NO-FUTUREさん:04/03/22 18:16 ID:IRTxIR6a
 太陽肛門と太陽肛門スパパーンはどっちが早かったか?よくわからん。バタイユの「太陽肛門」が出自と思う。

28 :NO-FUTUREさん:04/03/23 18:24 ID:???
どっちもクズバンド。
聞く価値なし。

29 :NO-FUTUREさん:04/03/24 15:27 ID:4dNYDdlD
スパパーンの「馬と人間」は名盤だ。

30 :NO-FUTUREさん:04/03/24 17:42 ID:PymIgxQN
 個人的は「テロ人」の方が好き。「馬人」はかなりミスが多いから、リミックスすればいいんだけど。

31 :NO-FUTURE:04/03/25 14:45 ID:usQt4LHV
今、現在の日本で
最高峰のレコード・カンパニー
いぬん堂
そこんとこ
4649

32 :NO-FUTUREさん:04/04/03 06:52 ID:???
いぬん堂のBBSにいる戸川純ヲタがウザくてかなわん。

>遠藤ミチロウ 投稿者:サナトリウム  投稿日: 4月 3日(土)02時08分11秒

>インディーズに関しては、まるでアンポンタンなので遠藤ミチロウという人は知りませんでした。
>公式ホームページを開いてみたら82年に徳間音工(現徳間ジャパン)からメジャーデビューして
>「STOP JAP」「虫」というアルバムがベストセラーになったそうですね。知りませんでした。
>ところで東口トルエンズと遠藤ミチロウさんは、どんなつながりがあるのでしょうか?
>戸川純さんとも何らかのつながりがあるのでしょうか?

こいつは子供か?

33 :NO-FUTUREさん:04/04/09 04:52 ID:???
ザ・スターリン・ベスト 投稿者:サナトリウム  投稿日: 4月 8日(木)22時31分24秒

社長さんのお薦めに従って「ザ・スターリン・ベスト」をネット通販で買って聴いてみましたが
まさかパンクだとは思っていなかったのでぶっ倒れました。実はパンクはあまり好みではないのです。
でもパンクを歌う人って気持ちが純粋で繊細な人だと思います。だからパンクは好きではありませんが
パンクを歌う人は嫌いではありません。

それと戸川純さんもアグレッシブな人なのでミチロウさんの歌を歌ったら面白いと思います。
そういう意味では5/14のライブがますます楽しみです。


ttp://8150.teacup.com/inundow/bbs

34 :NO-FUTUREさん:04/04/11 11:35 ID:clVuLvdM
うしどさんがむばれ

35 :NO-FUTUREさん:04/04/13 00:23 ID:???
スターリンの「虫」ってCDがいいらしいw

36 :NO-FUTUREさん:04/04/20 21:04 ID:81oVzGkl
DVDどうでしたか?

37 :NO−FUTURE:04/04/30 19:33 ID:???
最高でしたよ。社長さんのブリフと汗と唾とハァハァが舞って。

38 :NO-FUTUREさん:04/05/01 15:57 ID:ibdXvOxm
保守!

39 :NO-FUTUREさん:04/05/02 08:13 ID:???
AMABAN

40 :NO-FUTUREさん:04/05/02 11:46 ID:SVRQefpo
ゴキブリコンビナートって電撃ネットワークみたいなかんじ?

41 :NO-FUTUREさん:04/05/03 11:25 ID:bbtxp8UN
おにんこってどうですか?
どんな音を出すバンド?

42 :NO-FUTUREさん:04/05/05 01:25 ID:J3O/tGqa
>>1
あなたは小洒落たスレタイをつけた積もりかもしれないが、検索して見つかり
ずらい最低最悪のタイトルに他なりません。そこのところを深く思惟するよう
に。


43 :NO-FUTUREさん:04/05/05 05:19 ID:wFXGDSvC
>>42
おまえみたいなヤツにきてほしくないからねw

44 :NO-FUTUREさん:04/05/05 11:20 ID:1mRiIjGB
>>42
おまえみたいなヤツにきてほしないからなw

45 :NO-FUTUREさん:04/05/05 12:12 ID:???
>>42
ツールバーの〔編集〕→〔このページの検索〕→〔太陽肛門を入力〕

これですぐに見つかるんだが・・・

46 :NO-FUTUREさん:04/05/05 14:23 ID:pgyLg6gD
>>42
痛いこというなってw

47 :NO-FUTUREさん:04/05/05 14:30 ID:???
>>42
bakajyane−no

48 :NO-FUTUREさん:04/05/06 06:52 ID:???
どっちにしても
AMABAN

49 :NO-FUTUREさん:04/05/06 22:07 ID:???
おにんこ 投稿者:サナトリウム  投稿日: 5月 2日(日)20時07分58秒

ヤプーズの前座をやった「おにんこ」のボーカルは僕の耳にはオンチで、ぶっきらぼうのように聞こえました。
でもプロとして活動しているということは何か良さがあるんでしょうね。
分からないということは僕に感性がないからでしょうか?

50 :NO-FUTUREさん:04/05/07 04:17 ID:???
単にプロではなくアマバンの趣味ライブということです。

51 :NO-FUTUREさん:04/05/16 03:54 ID:???
>>32
この人、戸川さんのファンサイトでも相当ウザがられてるよ。
「皆さんに不快感を与えてしまったので、ここにはもう来ません」
と書いた翌日に、平然と何か書き込んでたりするし(w
池沼スレスレだわ。

52 :NO-FUTUREさん:04/05/16 08:47 ID:???
友達には絶対なりたくないdeathなァ。カカカ。

53 :NO-FUTUREさん:04/05/17 00:02 ID:???
>>51
文面からして若いコだとばっかり思ってたんだが
今年40のおっさんなんだよな。驚いた。

54 :NO-FUTUREさん:04/05/18 03:30 ID:???
いぬん堂のBBS盛り上がってるねえ。一人のバカのせいで。

55 :NO-FUTUREさん:04/05/18 23:38 ID:???
>>53
うそ?!あれで40?
若いコが一度は通り抜ける「痛い」路なのか…と
生暖かくヲチしていたけど
40であれじゃ、タダの電波じゃん!

56 :NO-FUTUREさん:04/05/19 01:19 ID:???
もし会ったらしばいてやりましょうね。

57 :NO-FUTUREさん:04/05/20 03:49 ID:???
手紙 投稿者:サナトリウム  投稿日: 5月20日(木)00時39分9秒

倉木麻衣の公式サイトを開いてみたら麻衣さんにメールを送れるようになっていました。
自分の名前、メールアドレス、性別、住所を書く欄までついていました。
私は早速メールを送ったのですが返事が返ってくることは、まずありえないでしょうね。

戸川純さんが世田谷区南烏山に戸川純事務所を立ち上げてやっていたころは
よく戸川さんに手紙を書いていたのですが
戸川さんが転居してからは住所が分からなくなったので手紙は出せなくなってしまいました。
でも手刀でのライブのとき、また事務所を立ち上げるのでタレント名鑑に載ります。電話番号も書いてあります。
なんて言ってたけど、そのあとどこか所属する事務所をさがすなんて言ってたような気もするけど。
いづれにしてもタレント名鑑に戸川さんの連絡先が掲載されたらまた手紙を書こうと思っています。
もちろん返事は期待しません。読んでくれればそれでいいです。
---

この人、いぬん堂のBBSに何しにきてるんだろ?
何かの施設と勘違いしてるのか?w

58 :NO-FUTUREさん:04/05/20 06:15 ID:???
>戸川さんが転居してからは住所が分からなくなったので

南烏山住民ですが戸川純事務所ってのは当時のマネージャーのボロアパートで
戸川純は住んで無かったよ
なんか勘違いしてないか?

59 :NO-FUTUREさん:04/05/20 06:43 ID:???
社長、いちいち構ってやらなきゃいいのに。

60 :NO-FUTUREさん:04/05/20 10:37 ID:???
読み飛ばしが大切ですね。
2chでアフォ扱いされても寛容な私ですが、今後ともよろしくお願いいたします。
ただ、倉木麻衣を軽く見ないでほしいと思いました。


61 :NO-FUTUREさん:04/05/20 13:45 ID:???
>>33のが酷いよ・・・
基地外が戸川掲示板と勘違いしてるにしても、これ↓はないだろう

>社長さんのお薦めに従って「ザ・スターリン・ベスト」をネット通販で買って聴いてみましたが
>まさかパンクだとは思っていなかったのでぶっ倒れました。実はパンクはあまり好みではないのです。
>でもパンクを歌う人って気持ちが純粋で繊細な人だと思います。だからパンクは好きではありませんが
>パンクを歌う人は嫌いではありません。

パンク傾向なものが好きな人が集う(であろう)掲示板にきて
何っちゅー言い種だ、40歳なのに
人質高遠の「イラク人を嫌いになれない」を思い出して嫌な感じだ

戸川掲示板に帰るか、自分で日記でも始めりゃいいのに。


62 :NO-FUTUREさん:04/05/20 17:51 ID:???
戸川好きの40男でスターリン知らないのはビックリ。
昔からの戸川ファンじゃないのかね?音楽方面から入ったファンじゃないとか。

パンクは好きではありませんが、パンク蛹化の女は大好き。なんだろうなあ。



63 :NO-FUTUREさん:04/05/20 20:34 ID:???
>>57のカキコ、ストーカーじみててマジこわすぎ。
つか、マジでこの人放置しといたらヤバくねーか?

64 :NO-FUTUREさん:04/05/21 00:12 ID:???
いぬん堂のこれまでの仕事を知らないから、あんな書き込みできるんだよ
知らないからこそ、倉木麻衣がどうのこうの
まさかパンクだとは思っていなかった・・・だとか
とても失礼&出入りする人々を嫌な気持ちにさせる書き込みができるんだ


65 :NO-FUTUREさん:04/05/21 00:35 ID:???
社長にスターリンの「虫」がおすすめですなんて書いてる奴もいたな。

66 :NO-FUTUREさん:04/05/21 10:49 ID:???
こいつ、戸川掲示板でも勝手に「いぬん堂が戸川コーナーを作る」とか
書き込んで「そういうことはちゃんと確認をとってから書きなさい」みたいに
怒られてた。でもってまた「大変失礼しました」とかあやまってるし。

あやまれば何やってもいいと思っている40歳はコワイ。

67 :NO-FUTUREさん:04/05/21 14:22 ID:???
脳内戸川コーナー…現役のデムパさんか。
面倒なのに居着かれちゃったね

68 :57と同じヤツの言い訳:04/05/21 14:48 ID:???
たぶん私は皆さんにも嫌われていると思います。
でも私はここへの書き込みをやめたくありません。
なぜなら戸川さんがこのサイトを見てくれていると知ったからです。
戸川さんだけは私のことが嫌いではないと信じています。
嫌われてるかな?


‥カンベンしてくれ‥

69 :NO-FUTUREさん:04/05/21 16:12 ID:???
>>66
犬掲示板でも戸川掲示板でも、もう何度も迷惑な書き込みはしないとか
不快なことは書かないとか謝っちゃいるけど、そんなもんこんなヤツが
自分で判断できるわけないやんか・・・
それにしても社長いい人だよなぁ

70 :NO-FUTUREさん:04/05/21 16:15 ID:???
>68
(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

71 :NO-FUTUREさん:04/05/21 16:17 ID:???
サナトリウム [sanatorium]
療養所。
海浜・高原などの閑静で日当たりがよく空気のきれいな場所に建てられ、
慢性病、特に結核患者の療養を目的とする施設。

あんまり趣味のいいハンドルネームじゃねえな(w



72 :NO-FUTUREさん:04/05/21 16:28 ID:???
ttp://6409.teacup.com/yapoos/bbs
↑住民は不快かも知れないが、ここから出ないで欲しい。

いぬん堂が戸川コーナー作ろうが作るまいが
Kitty40がいちいち告知せんでも、ファンはちゃんと辿り着くだろうし
社長が何かの折にお知らせするだろう。
「〜ようです」なんてあいつが報告する義務はないんだ
YapoosマニアだけをROMってると、いぬん堂一味に基地外が!とも取れてしまう。

世の中には人の感情を慮れなかったり
周りの空気を読めない脳の障害があるらしいが
それなんじゃないか?

73 :NO-FUTUREさん:04/05/21 17:05 ID:???
いぬん堂のHPが完成すれば、もし純ちゃんコーナーができたら
牛戸社長はちゃんとインフォくれると思う。そうなったらこのKitty40に
最後通告をくれてやろうかな。

「お ま え も う こ こ へ 来 る な !」って(w

74 :NO-FUTUREさん:04/05/21 17:21 ID:???
今すぐにでもどこか逝って欲しい
あそこで

>実はパンクはあまり好みではないのです。

なんて書けるような鈍感な神経の持ち主は邪魔どころか障害だ。

80年代の昔から、もちろん全部ではないけれど
戸川ファンにはああいう愚鈍な基地外がいて、普通の愛好者は大変だろうな〜と思っていた。
2000年をすぎてなお
40歳の鈍感なストーカー気質に溢れた基地外が張り付いているのを目撃すると
戸川純も可哀想に…と思わざるを得ない。

75 :NO-FUTUREさん:04/05/21 18:17 ID:???
>>73
いや、あれだけ同じことを繰り返してるような奴には何言っても無駄な気がするぞ。
つか、奴の「もう書き込みません」ってセリフは全然アテにならんし。


76 :NO-FUTUREさん:04/05/21 18:23 ID:???
ガックシ>Orz

77 :NO-FUTUREさん:04/05/22 00:15 ID:???
【サナトリウム語録】
「私は今までに何回も書き込みのことで注意されました。
 言い訳をさせて頂ければ私は子供の頃から友達がいないので社会性がないのでしょう。」

…いったいどういう言い訳だよ(w

「ここに書き込みをしている3人の方からメールを頂きました。
 やはり私は不本意ながら皆さんに不快を与え、憎まれているようです。
 ここだけに限らずBBSの書き込みなんて、もう怖くてできません。
 これからは拝見だけさせて頂きます。」

…今度はいつまで我慢できることやら(ヤレヤレ

78 :NO-FUTUREさん:04/05/22 00:38 ID:???
>BBSの書き込みなんて、もう怖くてできません。

こういう感覚が出てきたってことはヤツもここ見たのかな?
それにしてもあいかわらず子供みたいな文章だ…

79 :NO-FUTUREさん:04/05/22 01:34 ID:???
忘れた頃にやってくるよ、こういうのは・・・

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)