5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メロコアブームの次にはハードコアブームがくる

1 :NO-FUTUREさん:04/03/02 18:40 ID:DMRV9qNb
ハードコアが厨に好かれる音楽になる
次の笑い者はハードコア聴いて優越感抱いてる
お前らだ

2 :NO-FUTUREさん:04/03/02 18:41 ID:???
なんてこった、世も末だな

3 :NO-FUTUREさん:04/03/02 18:42 ID:???
厨にはハードコアの知識なんてないから

4 :NO-FUTUREさん:04/03/02 18:46 ID:???
BBQ CHICKENS、FUCK YOU HEROES、RAZORS EDGE

5 :NO-FUTUREさん:04/03/02 18:49 ID:???
首にタオル巻いてライブに来るんだろ?

吐き気するな。

6 :NO-FUTUREさん:04/03/02 18:49 ID:???
>>2まあそうゆうことだ
>>3今必死で調べてるさ 奴らは


7 :NO-FUTUREさん:04/03/02 18:50 ID:???
>>4そうゆうハードコアもどきも厨に好かれてるしな

8 :NO-FUTUREさん:04/03/02 18:51 ID:???
すべてはピザオブデスから始まったわけだ

9 :NO-FUTUREさん:04/03/02 18:52 ID:???
>>1
これは非常事態だ。
どうにか阻止しなければ。

10 :NO-FUTUREさん:04/03/02 18:54 ID:???
今更そんな事言われてもな。

11 :NO-FUTUREさん:04/03/02 18:55 ID:???
>>11
空気嫁

12 :NO-FUTUREさん:04/03/02 18:57 ID:???
>>5そしてTシャツ短パンさ
>>9悲しいがもう厨はそこまできている

13 :NO-FUTUREさん:04/03/02 19:10 ID:???
FUCK YOU HEROES流れでHCに入ってくる奴が多そうだな。
ギターの奴がATTITUDE ADJUSTMENTとかSIEGEとかのTシャツ着てるし。
インタビューでもDEATH SIDEとかの話してたし。
ドラムの奴はクラストが好きらしい。
なんか分かりやすいよなw
ちょっと前までメロコアが好きだったやつが今ではクラスト・・・

14 :NO-FUTUREさん:04/03/02 19:14 ID:???
さっさとハードコアに流れてください

15 :NO-FUTUREさん:04/03/02 19:26 ID:???
Hi-STANDARD→鉄アレイor原爆オナニーズorLIP CREAM
    ↓               ↓
    ↓               →GAUZE
    ↓
BBQ CHICKENS→RAZORS EDGE→BREAKFAST
↓            
FUCK YOU HEROES←HAWAIIAN6

もうわかんなくなった。あとはアイドルパンチ、日本脳炎とかか。
FYHとかからどういうバンドに流れるのかよくわからん。

16 :くさまん:04/03/02 19:33 ID:1RCI6EFa
ハードコアブームなんてこねーよ。ファックユーヒーローズの流れって、流れてねーし。日本は一生、臭いポップがメジャーでしょ。

17 :NO-FUTUREさん:04/03/02 19:41 ID:bpwDBhww
うむ。
スラッシュは笑いものになるぞ。
いい気味だ(w

まぁ、俺もスラッシュ好きだけど、他人の評価は気にしないから。

18 :NO-FUTUREさん:04/03/02 20:03 ID:1RCI6EFa
てかパンク自体だせぇ時代になったもんだ。まぁヒップホップよりはいーけど。

19 :NO-FUTUREさん:04/03/02 20:21 ID:wGauJcaJ
エモコア

20 :NO-FUTUREさん:04/03/02 20:24 ID:???
ハードコアブームの次はソニッry

21 :NO-FUTUREさん:04/03/02 20:38 ID:SNdEyf8j
ハードコアブームはもうすぐくると思いますよ。
髑髏首とかどうですか?

22 :厨房:04/03/02 20:43 ID:???
    次 の タ ー ゲ ッ ト は 


 ハ  ー  ド  コ  ア  で  す  !




23 :NO-FUTUREさん:04/03/02 20:43 ID:???
厨房は永遠に不滅です!

24 :NO-FUTUREさん:04/03/02 20:47 ID:???
今の時代ね
なんでもかんでもバカみたいに
エモエモエモってね
つーか俺にはブルビがエモでENVYもエモっていうそれがわからん
だったらグラインドもエモで演歌もエモだよな
スレとの関係が全然なくて申し訳ないんですけどね

25 :NO-FUTUREさん:04/03/02 20:47 ID:???
さっそく厨房=>>21のお出ましですね。

26 :NO-FUTUREさん:04/03/02 20:54 ID:???
BBQから始めるスラッシュブームはもう過ぎ去った感があるが。

27 :NO-FUTUREさん:04/03/02 20:54 ID:gFI1s3vW
ハードコアに流行る要素はないよ、流行ってほしくもない
叫んでばっかのハードコアは厨房にゃどこがいいのかわからないと思うよ

28 :NO-FUTUREさん:04/03/02 20:56 ID:???
>>27
とりあえず、モッシュ、ダイブできればいいから
音楽は二の次

29 :NO-FUTUREさん:04/03/02 20:59 ID:???
いや、カラオケ大会できないってのは
女子供にとってマイナス要因ではあるぞ。
みんなで大合唱がライブの醍醐味らしいから。

30 :NO-FUTUREさん:04/03/02 21:09 ID:???
BBQから来た奴にディスチャージ聴かせたらだいぶ雰囲気が違って驚くかも
で口数すくないしハードコア嫌いになってくれればいいね
まあ違うも何もなんちゃってだからね、BBQは

31 :NO-FUTURE:04/03/02 22:40 ID:???
>>1ハードコアブームが来たとしてターゲットになるバンドは何よ?
ガバメントとか?

32 :NO-FUTUREさん:04/03/02 22:44 ID:???
ジャパコアが流行ればジャパコアはカスDQN厨房の聴く音楽だと証明できるね

33 :NO-FUTUREさん:04/03/02 23:03 ID:???
ガバメントは既にそうだろ
聴いてる奴らも「どうだ俺はガバメント聴いてるんだぜ」みたいな奴ばっか

34 :NO-FUTUREさん:04/03/02 23:12 ID:???
assfortもね

35 :中3受験性:04/03/03 15:10 ID:MK5WjJf+
ガバメント・アスホート大好きです!
この前ライブいきました!

36 :NO-FUTUREさん:04/03/03 15:21 ID:MK5WjJf+
サイコビリーの方が流行りそうだな

37 :NO-FUTUREさん:04/03/03 15:23 ID:???
>>35-36
死ね

38 :NO-FUTUREさん:04/03/03 18:28 ID:???
消毒にピザt着てるやつがいた
脅してかえらした

39 :NO-FUTUREさん:04/03/03 18:32 ID:Ze1ERHkT
ハイスタは消毒に出たことあるよ。ハードコアだから。

40 :NO-FUTUREさん:04/03/03 18:32 ID:???
対バンしたのは消毒じゃねーべ

41 :NO-FUTUREさん:04/03/03 18:37 ID:Ze1ERHkT
グールとかといっしょにやってた。

42 :NO-FUTUREさん:04/03/03 19:20 ID:D64q95o4
>>24
envyはエモはエモでも激情系エモっていわれるやつでしょ?
逆にブルビは美メロ系なんていわれてもいるけど。まぁ確かに同じエモでも全く違うけど、ほかになんていったらいいのかわかんねぇしなぁ?
とりあえず演歌がエモだとか意味のわからん話にはならないよ。

43 :NO-FUTUREさん:04/03/03 19:31 ID:???
スウェディッシュメタルが流行りそう。

44 :NO-FUTUREさん:04/03/03 20:58 ID:???
>>43
どうかなぁ?
逆に今が全盛でこれからどんどんさがる気配。

45 :NO-FUTUREさん:04/03/05 03:03 ID:d7s1l1Nn
ちーす
今ぁ俺いろいろパンク?っつーの聞ーてんすけどー
なんか友達が今ハードコアチョーヤベーみたいのこと言っててー
でもうこれはマジライブから攻めっきゃねーべってことんなって
今いろいろ探してんスけど、マジいいバンドないっすか?
いやもちろん2ちゃんねる俺好きっすから頼みます

46 :NO-FUTUREさん:04/03/05 03:42 ID:???
タモリ「へぇーどんな音楽やってるの?」
お塩学「ハードコアーですね。」
全員「・・・」

47 :NO-FUTUREさん:04/03/05 04:09 ID:???
お塩のHARDCOREてプリントされたメッシュキャップちょっと欲しいw

48 :名盤さん:04/03/05 08:33 ID:???
ハードコ(ry

49 :NO-FUTUREさん:04/03/05 10:22 ID:???
ハートコア

50 :NO-FUTUREさん:04/03/05 13:14 ID:M6Cc4lZD
ハートアタック

51 :NO-FUTUREさん:04/03/05 14:40 ID:???
ハートビートモータース

52 :NO-FUTUREさん:04/03/05 15:05 ID:???
ドントコールジャパニーズハードコアジャップコア

53 :NO-FUTUREさん:04/03/05 15:15 ID:???
acだ!

54 :NO-FUTUREさん:04/03/05 19:15 ID:bQDqznC5
お塩もハードコアやってるしなあ・・・

55 :NO-FUTUREさん:04/03/05 19:20 ID:0fCJ9oif
誰かお塩のネタ帳を探してあげてください

56 :NO-FUTUREさん:04/03/07 23:30 ID:???
BBQマジさいこー☆

57 :NO-FUTUREさん:04/03/08 02:12 ID:???
すでに厨のあいだでハードコア流行ってます。

http://www3.ocn.ne.jp/~kasayo/

58 :NO-FUTURE:04/03/08 04:27 ID:???
ゴメン、凄い初歩的な質問なんだけどエモって何?

59 :NO-FUTUREさん:04/03/08 04:45 ID:???
マジレスするとエモはエモーショナルの略

60 :NO-FUTUREさん:04/03/08 08:42 ID:???
>>57
ひどすぎるwwww

61 :NO-FUTUREさん:04/03/08 09:18 ID:???
>>57
ワラタ よくこんなサイト見つけてくるな(w

62 :NO-FUTUREさん:04/03/08 10:13 ID:???
ネタじゃないのかよ?それ
嫌い物に2ちゃんねるってなってるのが笑った
既にネトヲチ板じゃ晒されてそうなサイトだ

63 :NO-FUTUREさん:04/03/08 13:11 ID:???
したいこと:セックス

64 :NO-FUTUREさん:04/03/14 09:05 ID:???
プププ・・・流行るぞこのサイト(激笑)


65 :NO-FUTUREさん:04/03/14 09:19 ID:???
皆でBBSを盛り上げようぜ!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)