5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Oi ! POGO ! POGo ! POgo ! Pogo ! pogo ! Oi !

1 :PoGo!:04/02/27 00:08 ID:fgtMxlI9

海外国内問わずPOGO Oiシーンについてのスレです

< 参照サイト >

POGO77 RECORDS
http://www.pogo77.com/default2.php



2 :NO-FUTUREさん:04/02/27 00:13 ID:???
モー娘。の新曲が老い

3 :NO-FUTUREさん:04/02/27 00:15 ID:???
★REO氏脱退★
3年強の間、TOM&BOOTBOYS DRUMERとして活動していたREO氏が
諸事情により脱退することになりました。
長い間本当にありがとうございました。


おめ!

4 :LIVE LIVE LIVE:04/02/27 00:20 ID:???

3/18(木) 広島ネオポリスホール

LOWER CLASS BRATS(From U.S.A.)
HAT TRICKERS(東京)
ASPHALT
SNAKE
ABDUCTED
DRUNKER
ERECTiONS


5 :NO-FUTUREさん:04/02/27 13:14 ID:???
pogopogo

6 :NO-FUTUREさん:04/02/27 22:10 ID:TGaDiTq9
かっこはかっこいいが音がださい

7 :NO-FUTUREさん:04/02/28 18:40 ID:qmgWGwBU
>>6
そうか?ワシは好きだけどなー。

8 :NO-FUTUREさん:04/02/28 19:33 ID:???
リョータって何か新しいバンド組んでたよね
カスガはラフィンノーズだっけ?

9 :NO-FUTUREさん:04/02/29 10:10 ID:???
>>6
うーん。あのダサいとこがすきなんだが・・・

10 :NO-FUTUREさん:04/03/03 09:14 ID:Ti/ioR4Y
POGO77のBBSでTHE CASUALTIESのスタンスに対する疑問とかについて、
凄い話されてるからみんなちょっと見てください。
>>1にURLがでてます。

11 :NO-FUTUREさん:04/03/03 21:58 ID:???
BBSじゃないけどDOLLQについても発言してるね

12 :NO-FUTUREさん:04/03/04 00:14 ID:???
>>11
DOLLQはシミ○タ○ルの生き甲斐であって
お小遣い稼ぎの場でもある訳だ。


13 :NO-FUTUREさん:04/03/05 00:21 ID:???
村瀬ウザイな。ボイコットだってw 一人で勝手にやれや。
おまいはパンクじゃなくて彫師なんだろ?あー、ウザ。

14 :山城新吾 ◆PANK/o4.pA :04/03/05 00:40 ID:???
>>10見たけど閉鎖的な社会ですねパンクってw

15 :NO-FUTUREさん:04/03/05 18:34 ID:TN5hNLUa
TOMのNORIと、ラスサバのMICHIAKIの言うことは、深く考えさせられる。

16 :NO-FUTUREさん:04/03/05 18:48 ID:???
>>13
村瀬って人は誰なんですか?

17 :山城新吾 ◆PANK/o4.pA :04/03/05 18:50 ID:???
とんねるずのノリタケとシメサバ?

18 :NO-FUTUREさん:04/03/05 19:38 ID:???
>>16 レイザーズのVo、彫師
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/punk/1076252701/l50

19 :NO-FUTUREさん:04/03/05 19:45 ID:???
>>16
レイザーズのトヲル

20 :NO-FUTUREさん:04/03/05 19:48 ID:???
>>16
http://the-razors.cool.ne.jp/img/about06.jpg

21 :NO-FUTUREさん:04/03/06 08:19 ID:???
Q:大橋光裕は何を呼ぼうとしてるんですか?
A:ディスチャージだよ!もう 諦めてると思うけどね!

ミッチSeX、もうダメぽ・・・

22 :NO-FUTUREさん:04/03/07 00:14 ID:Y6NAMygn
THE CASUALTIESってセルアウトしちゃったんだ。
DOLL買ってないから知らないや。

23 :NO-FUTUREさん:04/03/07 00:26 ID:???
質問なんですが
clockworkスタイルってどんな感じのスタイルですか?


24 :NO-FUTUREさん:04/03/07 01:57 ID:???
>>23
ここで聞くってことは、LOWER CLASS BLATS行く人か。
俺もたいして詳しくないけど、「時計仕掛けのオレンジ」っていう映画の影響を受けたバンドって聞いたことがある。
海外ならADDICTS、国内ならハットリが見るも明らかな感じ。

25 :山城新吾 ◆PANK/o4.pA :04/03/07 02:44 ID:???
というよりも〜(プロポーズ大作戦の桂三枝風に)
時計仕掛けのコスプレをしてるって感じ。

ちなみにBLATS>BRATS,ADDICTS>ADICTSな。
MAJOR ACCIDENTとか
国内的には忍者ハットリくんてのはまあよし。

26 :NO-FUTUREさん:04/03/07 12:29 ID:???
ワシにとって(Oi!/Skinhead Musicを本当に理解している者にとって)、
少なくとも、Oi!とはCOCKNEY REJECTSみたいなものを指し、
SkinheadとはTHE LAST RESORTみたいなものを指すんですよ。
「ドキュソOi」というジャンルに落ち着いてください、
ホンマに(苦笑)。

27 :23:04/03/07 15:13 ID:???
>>24>>25
LOWER CLASS BLATSは多分見に行けないと思うけど
気になったので聞いてみました
ありがとう

28 :NO-FUTUREさん:04/03/09 10:46 ID:???
>>26
あ、清水さんコンニチワ。

29 :NO-FUTUREさん:04/03/09 21:04 ID:???
うーん。

30 :NO-FUTUREさん:04/03/09 21:05 ID:???
クロックワーク系ならハットトリッカーズなんかよりスペクテーターズ

31 :NO-FUTUREさん:04/03/09 23:27 ID:???
なまぬるい人間関係を利用して、面白くも何ともないHOMEPAGEを出して、
まわりの素人から持ち上げられて、勘違いしている馬鹿。
THE WONDERFUL WORLD OF Oi!!!を評してのタケルさんのお言葉。

32 :NO-FUTUREさん:04/03/10 20:37 ID:???
>>16
キング・ザ・100tを考えた人

33 :NO-FUTUREさん:04/03/11 13:16 ID:???
Oi

34 :NO-FUTUREさん:04/03/15 00:14 ID:???
IMPULSIVEのCD買ったけどよくなかった
ユニオンに売るべ

35 :NO-FUTUREさん:04/03/15 11:15 ID:???
>>34
俺に売れ

36 :NO-FUTUREさん:04/03/15 18:45 ID:???
>>34
しっくり来なかったな・・俺も。
カッケー、カッケーと騒ぐ連れもいるが

37 :NO-FUTUREさん:04/03/16 08:48 ID:???
>>34>>36ダメとは思わなかったけど想像とは全然違った
何か物足りないよね
見た目はカッケーけどね☆
ってかPOGOじゃないけどね・・・・

38 :NO-FUTUREさん:04/04/11 12:18 ID:gOn3YWhH
Oi!!
unseen来日するってマジか?

39 :NO-FUTUREさん:04/04/16 18:30 ID:???
AVOIDEDのライブこの前見たんだけどまじなきそうになった

40 :NO-FUTUREさん:04/04/27 21:02 ID:3I+DIK/y
POGOとOiのちがい教えてください

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)