5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Live】 THE★ATARIS 【Album】

1 :NO-FUTUREさん:04/02/15 03:24 ID:???
LIVE ALBUM発売決定!


前スレ
 ★☆the ataris☆★
  http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1034494665/

2 :NO-FUTUREさん:04/02/15 03:39 ID:???
2

3 :NO-FUTUREさん:04/02/15 03:53 ID:???
ついに2スレ目きたかー。

でもスレタイ糞だな、まじで。
>>1市ね、センスのかけらもない

4 :NO-FUTUREさん:04/02/15 03:53 ID:???
糞スレタイsage


5 :NO-FUTUREさん:04/02/15 10:12 ID:???
クリスってサッカーの柳沢に似てない?

6 :NO-FUTUREさん:04/02/15 11:57 ID:???
>>1
おつ

7 :NO-FUTUREさん:04/02/15 15:29 ID:???
2/10にリリースされるはずだったんだけど・・・

8 :NO-FUTUREさん:04/02/16 14:06 ID:???
このバンドのVo.に似てると言われたんだが喜んでいいの?

9 :NO-FUTUREさん:04/02/16 22:18 ID:P4NoqsnG
どなたか、アタリスでお薦めの一枚を教えてくれ!

10 :NO-FUTUREさん:04/02/17 01:40 ID:SMr2w0XN
>>9
So Long, Astoriaを薦める

11 :NO-FUTUREさん:04/02/17 08:03 ID:???
>>9
>>10に同意。

12 :NO-FUTUREさん:04/02/17 17:21 ID:???
>>9
全部

13 :NO-FUTUREさん:04/02/18 23:53 ID:???
前スレでSo Long, Astoriaは糞だ何だという意見が多かったように思えたが
結局みんなSo Long〜が好きなんだね。

14 :NO-FUTUREさん:04/02/19 13:32 ID:???
>>14
こういう顔の日本人ふつうにいるからなあ。
そういう俺もクリスっぽかったり・・・

15 :NO-FUTUREさん:04/02/20 01:36 ID:???
>>15
知り合いにクリスっぽい奴がいるな
頭もそっくりだ

16 :NO-FUTUREさん:04/02/21 00:55 ID:???
ソーローン アステューゥリアー♪


離れないよなー頭から。困っちゃうよう。

ほいでライブアルバムは?





17 :NO-FUTUREさん:04/02/22 03:39 ID:???
人いなさ杉。寂しい…。

18 :NO-FUTUREさん:04/02/22 23:48 ID:Iq8r+1Lg
こないだテレビでアタリスのPV見た。
かっこよかったよ。

19 :NO-FUTUREさん:04/02/24 20:48 ID:???
>>8
でぶ

20 :NO-FUTUREさん:04/02/25 04:57 ID:???
結局ライブ盤はアメリカからの通販限定なわけで…

21 :NO-FUTUREさん:04/02/25 21:28 ID:GTKNY47U
>>19
昔は太ってたが今はそんなことないだろ

22 :NO-FUTUREさん:04/02/26 23:19 ID:???
>>31
GreenDayのトリビュート(海外ででたやつ)も、あとから日本の店でも買えるようになったから待ってればいんでない?

23 :NO-FUTUREさん:04/02/28 15:19 ID:???
I Remember Youかっこいい
確かこの曲もカバーなんですよね?

24 :NO-FUTUREさん:04/02/29 18:03 ID:???
ところでDVDって買いですかね?

25 :22:04/02/29 23:43 ID:???
>>20でしたスマソ

日本版がいいな。高いけど、特典映像みるだけの価値はある。

26 :NO-FUTUREさん:04/03/02 16:49 ID:???
>>23
ガンズローゼスのカバーだよ。

27 :NO-FUTUREさん:04/03/02 18:36 ID:???
>>26
はい?www

28 :NO-FUTUREさん:04/03/03 18:17 ID:???
>>26
モータリークルーだろ?ウソ教えんなよ。

29 :NO-FUTUREさん:04/03/03 20:22 ID:???
>>28
はい?www

30 :NO-FUTUREさん:04/03/04 01:25 ID:???
ファットから出る反ブッシュのアルバムにアタリスの曲が収録されてるんだってね

31 :NO-FUTUREさん:04/03/04 22:18 ID:Ek81qf9L
アレいつ出んの?

32 :NO-FUTUREさん:04/03/04 22:33 ID:???
新曲だといいなぁー
ムラムラ

33 :NO-FUTUREさん:04/03/05 22:50 ID:???
Heaven Is Fallingだってさbush
新曲!またカバーって事はないよね?

34 :NO-FUTUREさん:04/03/05 23:35 ID:???
一瞬、ブッシュに感謝した漏れはどうすれば

35 :NO-FUTUREさん:04/03/14 01:56 ID:Rx8yQASr
ageとくわ
久々に聞いたけどやっぱいいなー

36 :NO-FUTUREさん:04/03/14 10:51 ID:MYAPahsT
>>34
さっさとケリーに換われ。
ってブッシュにいってやれ。

37 :NO-FUTUREさん:04/03/14 11:49 ID:???
so longは名盤だよ〜

38 :NO-FUTUREさん:04/03/14 13:21 ID:nk7QfmB/
album届いたage

39 :NO-FUTUREさん:04/03/14 14:32 ID:???
>>38
どんな感じ?


40 :NO-FUTUREさん:04/03/16 05:35 ID:???
>>26
>>27
>>28
>>29
ワロタ

41 :NO-FUTUREさん:04/03/16 22:05 ID:???
アタリス、フジロックきてくれーーーーーーーーーーーーーーーーーー



ーーーーぇぇぇ!

42 : :04/03/17 00:12 ID:mtqiHbpz
フジロックはスルーでサマソニに来るよろし!(・∀・)

でも今年あたり本当に何かしらフェスに来そうな気がする。

43 :NO-FUTUREさん:04/03/17 01:34 ID:???
猛烈にアタリス不足です。
新作出してくれ
来日してくれ、まじで。
毎日毎日So Long, Astoriaばっかだよ〜



飽きないが



44 :NO-FUTUREさん:04/03/17 20:48 ID:???
Ben LeeってどのCDに入ってるの?
この曲だけ聴いたことにない

45 :NO-FUTUREさん:04/03/17 22:29 ID:???
今さらだがDVD見た。

…萌えた。

46 :NO-FUTUREさん:04/03/17 22:33 ID:???
that darn punkだよ
ってかホントに全部の曲聞いたん?
kristine`s a punk
everything`s fucked up
elvis was a skinhead
How I Spent My Summer Vacation (new version)
RADIO #2 (demo)
just like heaven (the cure cover)
chester field king (jawbreaker cover)
とか聞いた?

47 :NO-FUTUREさん:04/03/19 23:28 ID:???
おいもフェスでの来日きぼ〜ん。
単独のがイイけど新譜出てないもんね。
こないだのワープド期待してただけに
ライブ見たくてしょうがない。

48 :NO-FUTUREさん:04/03/20 13:08 ID:???
>>46
ありがとう。まだこんなにいっぱいあるんだ〜。
tabとかリリックのサイトに載ってる曲しか知らなかった。ごめん。
just like heavenのライブ版があるのは知ってるけど、これとは違うのかな?

49 :NO-FUTUREさん:04/03/20 16:07 ID:ZXZZiNAx
>>48
そうそれライブカバーだよ
How I Spent My Summer Vacationは
new versionてかカウントが入ってるだけだけど。。

50 :NO-FUTUREさん:04/03/20 19:22 ID:???
俺の朝はTakeoffs And Landingsで始まりますが何か
んもーイイ!
なんでこんなにいいきょくなんだhjhさhぁhぁsxひおhしおxひおws

>>47
フジロックの出演者ってまだ決まんないのかねー


51 :NO-FUTUREさん:04/03/20 21:56 ID:???
オリジナルのHow I Spent My Summer Vacationも十分かっこいいけど
Let it burnバージョンのも相当かっこいい

52 :NO-FUTUREさん:04/03/20 22:38 ID:???
let it burnの方に一票!

53 :NO-FUTUREさん:04/03/20 23:43 ID:9IaGxMD0
ライブアルバム想像以上によかった!
so long〜とi.o.u〜がたまらん!!

54 :NO-FUTUREさん:04/03/21 16:25 ID:???
ライブアルバム聴きたいなぁ

55 :NO-FUTUREさん:04/03/21 20:57 ID:???
うpしてくれないよな

56 :NO-FUTUREさん:04/03/21 20:59 ID:???
ライブアルバムって…売ってないよな?
ネト通販なんだっけ?
いいなー聞きたいなぁ

57 :NO-FUTUREさん:04/03/23 01:55 ID:???
http://www.atarisbootleg.com/

58 :NO-FUTUREさん:04/03/23 16:56 ID:???
カードで買うのもなあ・・・

59 :NO-FUTUREさん:04/03/23 22:42 ID:???
某所でライブアルバム発見・・・
アンオープンドレターがめちゃくちゃ速くなっててかっこよかった

60 :NO-FUTUREさん:04/03/24 00:24 ID:???
>>57
このジャケットって、もろにアレだよな

かっこいいぞー

61 :NO-FUTUREさん:04/03/26 00:05 ID:???
Ben Leeってアコースティックバージョン以外にもあるの?
この曲もいいね

62 :NO-FUTUREさん:04/03/27 23:11 ID:???
先日ゲットしますた。
なんか高音質ブートっぽい。
でもそこがよい。

63 :NO-FUTUREさん:04/03/28 16:42 ID:???
今日はけっこう暖かかった。てか暑かった。
アストリアの似合う季節になってきたなぁ(´∀`)


64 :NO-FUTUREさん:04/03/28 17:11 ID:K/PLXZbY
もうso longが発売されてから一年か〜
どれだけ聞いた事か・・
一番聞いたかも

65 :NO-FUTUREさん:04/03/28 18:10 ID:???
>>64
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカマー!

66 :NO-FUTUREさん:04/03/29 01:43 ID:???
俺もso long, astoriaを買ってからまだ一度もCDチェンジャーから外したことがない
一年間、毎日聴いてるアルバムなんて今だかつてあっただろうか
生涯のフェイバリットアルバムです

67 :NO-FUTUREさん:04/03/30 21:47 ID:???
おれも通勤中にほぼ毎日聞き続けてる。
全然飽きない。

驚異だ

68 :NO-FUTUREさん:04/03/30 21:55 ID:tlq18D0g
このスレをメンバーに見せたげたい!

69 :NO-FUTUREさん:04/03/30 21:58 ID:???
63の言う通りこれからastoriaが似合う季節になってきましたね
去年の出来事がastoriaを聴くたびに思い起こすよ

70 :NO-FUTUREさん:04/03/30 22:42 ID:???
夏フェスの出演者情報がこれからガンガン来るね
アタリスは全然話題に出ないけどね(泣

でも最後まで信じてるよー
夏の夜に生ATARISが聞きてぇよー(゚∀゚)


71 :NO-FUTUREさん:04/03/31 00:28 ID:???
このスレを久しぶりに見て、アストリア聞きたくなって久しぶりに
CDPにぶち込んだ。やっぱり最高だった。去年ダントツのNo1アルバムだった。
一年たってもこんなにいいアルバムがあるもんなんだなって感じた。
まさにアストリアの季節ですね、このアルバムが発売されたのもこの時期だったし。
6月のライブが懐かしいな。

72 :NO-FUTUREさん:04/03/31 03:41 ID:???
しかも結構安いしね
爺さんになっても聴くぞ

73 :NO-FUTUREさん:04/03/31 12:25 ID:???
astriaべた褒めだな笑
俺はbleu skies…がすき。やっぱりjoeyに感謝!


74 :NO-FUTUREさん:04/03/31 23:12 ID:???
Boxcarを生で聴きたいです。

75 :NO-FUTUREさん:04/04/03 00:49 ID:???
みんなに刺激されて
今日久々に!アタリス聴いたヨ。
あ〜サマソニ来ね〜かな〜。

76 :NO-FUTUREさん:04/04/04 05:56 ID:???


もー、今年の来日は無いのかな (´・ω・`)

77 :NO-FUTUREさん:04/04/04 22:57 ID:4uzoknF3
サマソニ虫食いの
TXX XXXXXSってまさか・・・!?

78 :NO-FUTUREさん:04/04/05 01:27 ID:???
>>77
一文字足りないって

79 :NO-FUTUREさん:04/04/05 01:28 ID:???
>>77
サマソニオフィよく見て文字数よく見てみろ

80 :NO-FUTUREさん:04/04/05 22:04 ID:???
サマソニのあの青空の下でMy Replyが聴きたい・・・

(゚∀゚)アイ ウィシュゼーワッサムティン アイクッドゥセ〜イ〜〜♪

81 :NO-FUTUREさん:04/04/05 22:37 ID:???
じゃあ誰だろ…TXX XXXXS
てかサマソニもフジロックも、なんでスカッと全出演者発表しないんだろう…
真剣に待ってるバンドはいる身にとってはけっこう辛いぜ

あ〜あ、肩の力抜こう…


82 :NO-FUTUREさん:04/04/05 22:39 ID:???
ATRISかHIVESか

83 :NO-FUTUREさん:04/04/06 21:16 ID:???
ハイヴスってどっかのスレに書いてあったけど

84 :NO-FUTUREさん:04/04/06 22:23 ID:???
THE ATRIS決定!!

85 :NO-FUTUREさん:04/04/06 23:12 ID:???
スペル違うってば!THE ATARISだよ。
だからサマソニの虫食いにはあてはまらないよ。

86 :NO-FUTURE?3?n:04/04/06 23:15 ID:???
XXIXS…
でもATRIS…って、違うよね…w
この期に及んでスペル間違いって…
誰なんだTHE XXIXS!
サマソニスレでThe Veilsって言われてるが

ちなみにHIVESは既に出てるし


87 :NO-FUTUREさん:04/04/07 19:11 ID:???
The Radio Still Sucksみたいな曲が入ったアルバムありますか?

88 :NO-FUTUREさん:04/04/08 00:16 ID:???
クリス、来いよ〜〜〜!!!

89 :NO-FUTUREさん:04/04/08 01:14 ID:???
いや、ほんと真面目にさ、来日してほしいよな。
ゼブラヘッドみたいに毎年来日するっていう癖をつけないと
なかなか来なくなっちゃう気がする…

90 :NO-FUTUREさん:04/04/08 01:46 ID:???
らーいにち らーいにち


らいにちしますように
おまじないカキコ


91 :NO-FUTUREさん:04/04/08 06:59 ID:g8NdfoYY
サマソニの虫食い発表は一瞬まじビビったけど
違くてショボーン。来日を強くキボン!!

92 :NO-FUTUREさん:04/04/09 23:23 ID:???
MIDTOWNなんていいからATARIS〜COME ON!

93 :NO-FUTUREさん:04/04/09 23:25 ID:???

率直に、なんで来ないの?

94 :NO-FUTUREさん:04/04/09 23:33 ID:Pa4vpFvo
クリスがmother complexだから!

95 :NO-FUTUREさん:04/04/09 23:54 ID:???
マザコン萌えー

いや、冗談抜きでw
意外にも、去年のフジロック出てなかったんだな、アタリス。
うわーんママー

96 :NO-FUTUREさん:04/04/10 19:24 ID:???
kristines a punkのギターソロかっこいいな
来日するまでこの曲でオナニーします

97 :NO-FUTUREさん:04/04/11 04:16 ID:???
クリスが、大好きだ

98 :NO-FUTUREさん:04/04/11 17:46 ID:???
ストレートだな

99 :NO-FUTUREさん:04/04/11 22:31 ID:yZmU0eHT
某ファンサイトの4月8日のニュスの直訳っす↓

すぐに更新していません。そうすると、何がバンドに起こっていますか。
よく、今およびseptemberishの間で、それらは新しい短縮していないスタジオ・アルバムをレコーディングするでしょう。
さらに、時間の全体にわたっていくつかの「変わり者」ショーがここにそこにあるでしょう。
さらに、噂がENTIREの単に1回のショーに関していかなる場所にもしかしここにあります、
アルバム(それはカリフォルニアあるいはインディアナのいずれかで起こるだろう)。
それらが利用可能になると直ちに、詳細はここに記入されるでしょう。
次の週に来る境界線に関するさらに大きなニュース。


これってもうすぐニューアルバムでも出るのか?
atarisonline.com/main.php

100 :NO-FUTUREさん:04/04/12 02:35 ID:???
友達と皆で集まったとき必ずアストリアかけるが
、そーゆーのってBGM程度で聞き入るはずなんてないし
好きなジャンルは皆J-POP、HIP HOP、J-PUNK
などまちまちなのにすげー皆の反応が気になりまくるw

このアルバムだけは良さを強要したくなってしまう
アタリス萌え

101 :NO-FUTUREさん :04/04/14 21:59 ID:yOcciXJG
今日Blue skies聞いた。
うーん、アストリアに比べると確かにちょっと…かな。
でもこれからガンガン聞き込むぞ!1曲目とか萌えたし。
純メロコアって感じでした。
日本語訳詩ついてたけど、クリス、いい恋して無いなぁって感じw
まぁ、タイトルもbroken heartってついてるからかな。
聞き込めばハマりそうな感じがしてます。あー来日しないかなー。



102 :NO-FUTUREさん:04/04/14 23:37 ID:???
down on haleyのアコースティックライブの音源があるけど、こういうのってブート?

103 :NO-FUTUREさん:04/04/14 23:50 ID:???
Blue skiesぐらいからエモの要素が目立ってきたね
初期のころは勢いがあるメロパンクだったけど
でも1.2.3.4は最高にかっこいいな。なんかラモーンズにも似たようなのがあったが

104 :NO-FUTUREさん:04/04/15 01:19 ID:???
Rock Against Bush vol.1 のtrack18に「Heaven Is Falling」が収録されてる。
unreleassd/rare tracksらしい。アコースティックだった。

105 :NO-FUTUREさん:04/04/15 08:27 ID:???
なんでみんなアストリア1なの?
blue>look>end>any(ver2)>sprit>any(ver1)>astria
な俺は変?

106 :NO-FUTUREさん:04/04/15 20:54 ID:???
前スレでアストリアは糞糞ってこき下ろしてたのは何だったの??

107 :NO-FUTUREさん:04/04/15 21:53 ID:???
アストリ好きはメディアの宣伝なしではこのバンドを探せなかった香具師かと。
つまりミー(ry 特に>>101とか。
香具師とか久しぶりに使ったw

108 :107:04/04/15 21:54 ID:???
アストリ → アストリア
逝ってきます_| ̄|●

109 :NO-FUTUREさん:04/04/15 22:12 ID:???
>>107
痛い奴だなw
久しぶりにここまでイタイやつ見たよ

110 :107:04/04/15 22:41 ID:???
俺はメディアの宣伝なんか何も無いのにアタリスを探し出したんだ!
お前らみたいに宣伝に乗せられてる香具師とは違う!
香具師とか久しぶりに使うと新鮮だな♪
思わずwつけちゃううれしさ♪

つまりミーかと。

111 :NO-FUTUREさん:04/04/15 23:02 ID:L6+DOa5x
ぶっちゃけ、今アタリス全然騒がれてないじゃん。

最近になってアタリス好きになったやつは
ある意味メディアの宣伝なしに探し出したってことだよな

いや、今なんとなくそう思っただけ。はい。そんだけっす。
絡むなよ。

112 :NO-FUTUREさん:04/04/15 23:20 ID:???
メディアじゃなくて、風で流れてきた噂でアタリスを知った俺は勝ち組

113 :NO-FUTUREさん:04/04/15 23:27 ID:???
去年の来日祭りが終わったくらいに
The Boys Of SummerのPV見て好きになった俺は負け組。
もう、うんこの中のうんこ。うんこもビックリですよね。
メディアの宣伝に踊らされた上、来日を逃した、真性うんこ。
でもやっぱり世界一好きだ。以上うんこの叫びでした。

114 :NO-FUTUREさん:04/04/15 23:32 ID:???
あ〜ぁ、せっかくいいスレだったのに。

115 :NO-FUTUREさん :04/04/15 23:38 ID:???
過去のアルバムについて語るくらいしかネタがないからな。
そろそろ来日とか、燃料投下してほしいもんだ。


116 : :04/04/16 00:11 ID:???
ブルースカイズ〜からアタリス聴き始めたが
それでもアストリアが一番好きだ。
絶対的な評価なんて音楽にはないんだから別に何好きでもいいやん( ´_ゝ`)

サマソニに来てクレ(・∀・)!

117 :NO-FUTUREさん:04/04/16 14:18 ID:???
mp3.comで、いいバンド探してたらみつけたよ。
In This Diaryをはじめて聴いた時の感動ったらなかった!

118 :NO-FUTUREさん:04/04/16 14:36 ID:???
http://launch.yahoo.com/live/

むーぼん

119 :NO-FUTUREさん:04/04/16 15:04 ID:hTPvMLVp
誤爆スマソ

JETスレ逝ってきます・・・

120 :NO-FUTUREさん:04/04/16 21:45 ID:???
サマソニ来いや

121 :NO-FUTUREさん:04/04/16 21:57 ID:???
お願いだからライヴしてくれ〜!

122 :NO-FUTUREさん:04/04/16 22:04 ID:???
ヤバめな頭が見てーー!

123 :NO-FUTUREさん:04/04/17 01:46 ID:???
今日アストリア聞いてた。ほんと夏だな。
野外フェスで太陽の下で、
The Boys Of SummerとかSummer '79とかIn This Diaryとか…
ってゆーか全部だな、全部。全部聞きたい。太陽の下で。


124 :NO-FUTUREさん:04/04/17 22:12 ID:???
サマーウインドのPVでクリスがぬいぐるみと寝てるのがなんかおもろい
尾jhfghfhfgぃふぉ;イフェ具yrf6tfろれあろいfげぽれあいうrfkふぇ@ふぇう

125 :NO-FUTUREさん:04/04/18 00:28 ID:iIX9uFAG
<<124
お前もなかなかおもろいわ

126 :NO-FUTUREさん:04/04/18 00:32 ID:???
俺の方がおもろいYO!!
f時df時青djfdsjfdjfdd;fd;マジアタリスjふぉsdj

127 :NO-FUTUREさん:04/04/18 00:35 ID:???
まじ、みたいよな〜。
真夏の太陽の下で。

128 :NO-FUTUREさん :04/04/18 02:13 ID:???
ついにみんな壊れた…

来日しないからだーヽ(`Д´)ノ


129 :NO-FUTUREさん:04/04/18 03:17 ID:???
ドラムの人がクソかっこいいことに気づいた
今、気づいた

130 :NO-FUTUREさん:04/04/18 03:23 ID:???
アタリスは顔で売るバンドじゃないと思うが、
クリスの、







赤ちゃんのころ









の写真見て、かなり萌えましたw



131 :NO-FUTUREさん:04/04/18 04:34 ID:???
>>130
こ…のショタ野郎が!
お、おれも今からクリスでオナニーしてやる!

132 :NO-FUTUREさん:04/04/18 15:26 ID:???
マイクのチンポをしゃぶりたいと思う俺はマイノリティなのか

133 :NO-FUTUREさん:04/04/18 16:56 ID:???
つまんねーからそこらへんでやめとけ

134 :NO-FUTUREさん:04/04/18 19:35 ID:???
All You Can Ever Learn Is What You Already Knowの
最後の笑い声が苦手ですw

135 :NO-FUTUREさん:04/04/18 23:57 ID:???
ataris好きは他に何聴いてんの?

136 :NO-FUTUREさん:04/04/19 00:12 ID:gyfr6jcU
俺はnxsxhxc!

137 :NO-FUTUREさん:04/04/19 00:56 ID:???
watashi waが爽やかで気に入ってる

138 :NO-FUTUREさん:04/04/19 22:32 ID:???
インキュとかロスプロとか。
レディヘとかクーパーとか。
デビシルつーかジャパンとか。
バラバラっす。

139 :NO-FUTUREさん:04/04/19 23:44 ID:???
れれれレッチリとか



140 :NO-FUTUREさん:04/04/20 20:40 ID:???
ブッシュ全体的に音悪くない?

141 :NO-FUTUREさん:04/04/21 00:54 ID:???
>>140
それと同じ現象かはわからないが
確かに最近、音量がちょっと小さめなCD多いよな
CCCDとかじゃなくて、ふつうに

142 :NO-FUTUREさん:04/04/22 22:31 ID:vifHTXMl
流れ止まっちゃたよage

143 :NO-FUTUREさん:04/04/22 23:58 ID:MxGfz2QB
やっぱ夏フェス来ないんかな・・・

144 :NO-FUTUREさん:04/04/23 01:44 ID:???
最近ブート関連を集めるのにハマってる

145 :NO-FUTUREさん:04/04/24 01:14 ID:???
>>144
ブーターって呼ぶよ


146 :NO-FUTUREさん:04/04/24 12:17 ID:VAGpMIGu
107 名前: NO-FUTUREさん [sage] 投稿日: 04/04/15 21:53 ID:???
アストリ好きはメディアの宣伝なしではこのバンドを探せなかった香具師かと。
つまりミー(ry 特に>>101とか。
香具師とか久しぶりに使ったw

これほんと痛すぎw 典型的な痛い奴だな…
こいつ絶対有名所のバンドしか聴いてないぜ
”昔からのファン”と強調するくだらないやつは死ね!!!!!

147 :NO-FUTUREさん:04/04/24 12:37 ID:???
でも101は「昔からのメロコアファン」であっても「昔からのATARISファン」ではない。
blue skiesが出た当時のATARISも知らないくらいじゃたいしたことないだろ。
でもまだ若いんだろうな。

148 :NO-FUTUREさん:04/04/24 15:42 ID:???
俺はアタリス

149 :NO-FUTUREさん:04/04/25 00:11 ID:???
例の法案通過したらアタリスも輸入盤買えなくなるのか…
ヤバイな、今のうちに買っておくか

150 :NO-FUTUREさん:04/04/25 01:50 ID:???
>>146
「こいつ絶対有名所のバンドしか聴いてないぜ 」という発言するからにはマイナーで良いバンド知ってるの?
The Ataris好きに勧められるので頼みます。

151 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/04/25 01:53 ID:FsRyQVhC
こんな糞メロコア好きに進めるバンドなんてねーだろwwww

152 :NO-FUTUREさん:04/04/25 03:05 ID:???
ミーハーでもなんでもいいじゃない。
くだらない議論するからくだらないコテが来ちゃうんだよ。

153 :NO-FUTUREさん:04/04/25 16:55 ID:???
>>151
なんでこんなところに糞コテがいるんだ
メタル板に帰れ

154 :NO-FUTUREさん:04/04/25 18:48 ID:???
>>149
例の法案、けっこう最近真剣に考えだした。
困る。
困るとしかいいようがないYO!

155 :NO-FUTUREさん:04/04/27 00:11 ID:???
政府がどこまで本気かわからんが、可決されてからではもう手遅れ。
今から何か行動を起こしたいが、なかなかね・・・


なんか切ない。。。こんな世の中誰が望むっていうんだ

156 :NO-FUTUREさん:04/04/27 01:28 ID:0Yx/uwD/
法案通そうとしてる奴にアタリス聞かせようぜ!
きっと考え直して…


…くれるような奴らじゃないからこんな法案作ったんだろうな_| ̄|○

157 :NO-FUTUREさん:04/04/27 03:31 ID:???
>>156
議員の年齢層からいって、ロックやパンクには理解が無いとしても
輸入盤禁止となれば、ジャズやクラシックも対象となるにもかかわらず
全会一致で参院通過したってことは
輸入盤を買うこと自体、興味がないってことですよ。

普通にその辺の店で、国内盤で出ている有名どころを
聴いていれば満足なんでしょう。
というか、一般人の音楽の聴き方なんて、そんなもんだしね。

158 :NO-FUTUREさん:04/04/27 05:25 ID:???
そうそう他人って驚くほど音楽聴いてねーしなー
しかし日本の議員さんはロクでも無い事しかしないな
もっと先にやるべき事があるだろう
さっアタリス聴いて元気だそう

159 :よーじ:04/04/27 08:45 ID:gG1eGez1
ATARISかっこいい!てか有名だからって馬鹿にする奴ってある意味ミーハーだと思う。ここまでみんながパンクに興味を持ち出したのは有名になったバンドがいたおかげじゃないかなと思う。

160 :NO-FUTUREさん:04/04/28 01:33 ID:???
In This Diaryに今さらはまった
なんか今日はIn This Diaryがすっげーイイ曲に聞こえた

いや、まじイイ
一日中聞いてた。

161 :NO-FUTUREさん:04/04/28 01:38 ID:???
今日強風と豪雨で何回もコケた
そんなオレにもIN THIS DIARY!!!

162 :NO-FUTUREさん:04/04/28 20:30 ID:???
>>160
またひとつ素晴らしい名曲に出逢いましたね。
おめでとう

IN THIS DIARY

163 :NO-FUTUREさん:04/04/28 21:05 ID:bkePwJkv
ここの板くると
アタリス聞きたくなりますね!!
アタリスのライブ盤 ほしーよー。


164 :NO-FUTUREさん:04/04/28 22:09 ID:???
辺りス聴いたけどほんとダサかった。
つーか糞スレたてないでね。

165 :NO-FUTUREさん:04/04/29 00:08 ID:T2JBmfaZ
>>164
ププw
今更、たてないでね
だとよww
氏ね!
TEMPEST TRIED, AND TORTURED!!
LEFT TO DIE FROM THE INSIDE FUCKING OUT!!

166 :NO-FUTUREさん:04/04/29 01:56 ID:???
昨日はバイトが早く終わって家に帰ってゆっくりできた

In This Diary

167 :NO-FUTUREさん:04/04/29 19:29 ID:???
あ〜、来日してくれないかな〜?
それまで
In This Diary
聴きまくる。

168 :NO-FUTUREさん:04/04/29 21:24 ID:???
大音量で低音落としてキンキン音にすると
クリスの声ってけっこう凄い迫力だね。

小ぎれいに歌ってるようで、けっこうガナってるよね。
(・∀・)イイ!!

169 :NO-FUTUREさん:04/04/29 22:44 ID:???
このバンドにJennieって曲あります?
カバーかな?

170 :NO-FUTUREさん:04/04/29 22:56 ID:???
>>169
ないね

171 :NO-FUTUREさん:04/04/29 22:58 ID:???
>>169
それ、Good RiddanceのJeannieが、P2Pとかブートとかで
いつの間にかThe Atarisの曲になってるんじゃなくて?
ttp://www.towerrecords.com/product.aspx?pfid=1376897

もしかしたら、本当にカバーしているかもしれないけど・・・

172 :NO-FUTUREさん:04/04/30 01:55 ID:???
>>171
多分そうだと思います
ありがとうございました。逝ってきます

173 :NO-FUTUREさん:04/05/03 15:48 ID:???
In This Diaryのアコースティック版かっこよすぎる

174 :NO-FUTUREさん:04/05/05 23:47 ID:P+IC+vjU
test

175 :NO-FUTUREさん:04/05/06 02:10 ID:???
>>168
そこがエモっぽいと言われる要因かと

176 :NO-FUTUREさん:04/05/06 03:14 ID:TY+a3xBr
それもあるかもだけど
やっぱりクリスの作る曲の感じがだろ〜

177 :NO-FUTUREさん:04/05/08 03:04 ID:???
ライブアルバムに収録されてるall you can ever learnかなりかっこいいね
始まる前のMC何言ってるのか気になる
あとboys of summerの最後のサビで客が歌うところ下手すぎてワラタ

178 :Theataris:04/05/11 01:02 ID:Ijl6mSky
今年は来ないのか。アタリス。

アタリスの曲でベスト3に入る曲は何?
ちなみにわしは、
The Boys Of Summer
So Long Astoria
San Dimas High School Football Rules
かな順位はつけれん。

179 :NO-FUTUREさん:04/05/11 02:15 ID:???
そこにSan Dimasを抜いてlooking back on todayが入る俺が
 ア ス ト リ ア 厨 だ 。

180 :NO-FUTUREさん:04/05/11 15:45 ID:???
ベスト3・・・難しいな、どの曲も好きだから
So Long AstoriaとUnopened LetterとMy so-called lifeかな
いや、他の曲も全部好きだしやっぱり選べない・・・


181 :NO-FUTUREさん:04/05/11 17:29 ID:Y3ETt3Zy
(・∀・)<ミーミアッミッナーイ ッザブロキャスター ハーイアバザハリウッサーン

182 :NO-FUTUREさん:04/05/11 17:58 ID:???
とてつもなく厨房の臭いがするスレですね

183 :NO-FUTUREさん:04/05/11 22:00 ID:???
やっぱサマソニ来ない?

184 :Theataris:04/05/11 23:51 ID:Ijl6mSky
>>180
選曲しぶいな。
My So Called Lifeは、blink182のマークが一緒に歌ってる曲だが、
blinkみたいな曲だと思うんだが、
Ataris好きなやつは、blink182も好きなやつ多いのかな?
ちなみに俺は、blink好きだ。


185 :NO-FUTUREさん:04/05/12 01:04 ID:???
>>184
特別にBlinkが好きって訳じゃないけどMy so-called lifeはなんか好きだね
自分でもよく弾くしw
それとこの曲って歌詞が凄い切ないというか悲しいでしょ?
クリスってこういうつらい恋愛経験が豊富なのかなーって思っちゃう

186 :NO-FUTUREさん:04/05/12 21:52 ID:???
I wont spend another night alone
がかなり好きなんだけど
あんまり人気ないのかな…

187 :NO-FUTUREさん:04/05/13 00:10 ID:???
私も好きだよ>186

188 :NO-FUTUREさん:04/05/13 00:12 ID:???
San Dimas High School Football Rules
My Reply
Saddest Song

189 :NO-FUTUREさん:04/05/13 00:27 ID:i+q3rxhR
Unopened letter to the world
Fast times drop out high
I.O.U. one galasy
です。
End is forever 最高だと思ってたのに、
クリスがあまり気に入ってないって聞いてちょっとショック。。。


190 :NO-FUTUREさん:04/05/13 00:43 ID:???
俺はアストリア、アタマ3曲が好きだなー。
この3曲は順番も変えないし、飛ばしたりもしない。流れ完璧だよ。

191 :Theataris:04/05/13 01:39 ID:eMQZF/RB
188>>
My Replayは、ライブDVD見て泣いたぞ。

ほか、あげんなら
I Remember You
Make It Last
On With The Show
かな。

192 :NO-FUTUREさん:04/05/13 05:21 ID:???
I remember youは原曲のほうがいいな。
my hotel yearのアコがすき!

193 :NO-FUTUREさん:04/05/13 16:02 ID:???
トム・ウェイツのカバーも渋いよね。ピアノが染みる
Song for a mix tape、Elvis was a skinhead、Radio#2あたりも好き
っていうかどれもいい

194 :NO-FUTUREさん:04/05/13 21:34 ID:???
In This Diary
Take Me Back
Between You And Me


195 :NO-FUTUREさん:04/05/14 03:34 ID:???
My Replyのアコースティックバージョンがあった
何に入ってるんだろう?

196 :NO-FUTUREさん:04/05/14 03:41 ID:kAy8LEIJ
俺は
san dimas
if you really want to hear about it
so long, astoria
かな

fast times at dropout highもいいしlooking back on todayも
好きだけど

197 :NO-FUTUREさん:04/05/15 19:17 ID:???
Saddest Songは結構泣けるよな。
so long, astoriaの次に好きだ。

198 :NO-FUTUREさん:04/05/19 18:55 ID:???
クリス

199 :NO-FUTUREさん:04/05/20 01:09 ID:???
Self Defenseというバンド?かなんかわからないけど
atarisのMy So Called Lifeのアコースティックカバーしてた
サビのNaNaNa〜Na NaNaNaNa NaNaNaNa〜Na♪の部分がゆずみたいで悲しくなった

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)