5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本に真のパンクバンドは在るか

1 :PUNX:04/02/14 23:42 ID:pyzulC68
日本に真のパンクロックバンドはいるのか?存在するのか?

レッツ討論!

2 :NO-FUTUREさん:04/02/14 23:48 ID:???
をざわくんにくん

3 :NO-FUTUREさん:04/02/14 23:51 ID:???
>>1=2ちゃん初心者

4 :NO-FUTUREさん:04/02/14 23:56 ID:tlCJQ/hE
リブを知らないなんて2ch初心者だよ

5 :NO-FUTUREさん:04/02/15 00:01 ID:???
リブって何?

6 :NO-FUTUREさん:04/02/15 01:24 ID:???
リーブ21

7 :NO-FUTUREさん:04/02/15 14:02 ID:???
パンク自体存在しませんが。

8 :NO-FUTUREさん:04/02/18 18:58 ID:9fniLUqg
保守

9 :NO-FUTUREさん:04/02/19 06:16 ID:???
ガーゼ

10 :NO-FUTUREさん:04/02/19 07:11 ID:CuIMLYyf
ブルーハーツ

11 :NO−FUTUREさん:04/02/19 22:30 ID:???




日本のパンク=ヤンキー ドキュン 珍走≠他の国のパンク



12 :NO-FUTUREさん:04/02/20 18:30 ID:???
だからリブって何だよ!

13 :NO-FUTUREさん:04/02/20 18:31 ID:???
骨付き肉の事

14 :NO-FUTUREさん:04/02/20 19:22 ID:xNJavvqn
パンクを馬鹿にする奴は負け組。

15 :NO-FUTUREさん:04/02/20 23:21 ID:tNZUkCKi
ねぇよハゲ

16 :NO-FUTUREさん:04/02/28 03:04 ID:d3Yev2DE
エスエムアルプスはパンクだぜ(w

17 :NO-FUTUREさん:04/02/28 08:56 ID:NgeHqJIu
あたまのなかはパンクロッカ〜

18 :NO-FUTUREさん:04/02/28 14:54 ID:???
LIV=リヴ=お塩さんって事?

19 :NO-FUTUREさん:04/02/28 20:53 ID:CcP9x4Ut
もっず

20 :NO-FUTUREさん:04/02/28 21:04 ID:???
もう全部パンクでいいじゃん!
どれがパンクとかどーだっていいよ!
そんな「パンク」っていう部類はスゴイのか!
パンクじゃなきゃだめなのか!
じゃあどこまでがパンクなのかいってみろ!
なにしたらパンクなんだ!
個人個人のなかでの価値観があるから今に至るまでその区切りが決まんなかったことなんじゃないか!
おまえらがいくらパンクだ〜違うだとかいい続けても、結局その中じゃ決まんないものなの!!

21 :NO-FUTUREさん:04/03/04 06:11 ID:MLl//GAw
俺の知る限りGAUZEしかいないな

22 :NO-FUTUREさん:04/03/04 16:36 ID:fj1Fo6HH
どうしても選ぶなら気志団
175Rとかflowとか本当死んで欲しいよね

23 :NO-FUTUREさん:04/03/06 15:38 ID:???
>>22
どうしても選ぶなら 気 志 団
そうですね。かれらはスーパーパンクバンドでつねwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)