5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何で匿名】強制ID導入希望【なんだ】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 03:37 ID:???
この板って荒れる事多いよな。
ちゃんとした板にしたい。

2 :NO-FUTUREさん:04/02/13 03:38 ID:F0hvTFey
2

3 :NO-FUTUREさん:04/02/13 03:39 ID:F0hvTFey
というかまず自分から出そうよ

4 :NO-FUTUREさん:04/02/13 03:43 ID:???
>>3
本当にその通り

5 :NO-FUTUREさん:04/02/13 03:48 ID:???
ただでさえ過疎なのに自演ができなくなったらどうしろっていうんだ。

6 :NO-FUTUREさん:04/02/13 03:52 ID:46UZUpw9
>>5が正論を言ったぞ。


7 :NO-FUTUREさん:04/02/13 03:57 ID:???
>>6が以外にちゃんとID出したぞ

8 :NO-FUTUREさん:04/02/13 03:58 ID:???
× 以外に
○ 意外に

9 :1:04/02/13 03:58 ID:e3dwTkUO
>>3,4
失礼。

10 :NO-FUTUREさん:04/02/13 04:00 ID:???
× 以外に
○ 胃外に


11 :NO-FUTUREさん:04/02/13 04:08 ID:???
異常自作自演でした

12 :NO-FUTUREさん:04/02/13 04:08 ID:???
× 異常
○ 以上



13 :NO-FUTUREさん:04/02/13 12:30 ID:???
これで(・∀・)イイ?

14 :NO-FUTUREさん:04/02/13 13:12 ID:???
強制IDになったら10個くらいある空気コテができなくなるから困る

15 :1:04/02/13 14:59 ID:e3dwTkUO
じゃあヤメ。諦めます。

16 :NO-FUTUREさん:04/02/13 15:02 ID:???
>>14
ケンネルが自白しますたね。

17 :NO-FUTUREさん:04/02/13 15:55 ID:???
>>16
ケンネルじゃないんだけどケンネル化してる自分がいる。

18 :NO-FUTUREさん:04/02/13 18:06 ID:???
どうよ?

19 :NO-FUTUREさん:04/02/13 18:10 ID:???
この板が荒れてんの見たこと無い。いつも平和

20 :NO-FUTUREさん:04/02/13 20:01 ID:???
>19
メタル好きかなんかの子とケンネルやケロリンが激しくバトルしてたスレがあったな、あのスレまだあるのかしら。

21 :NO-FUTUREさん:04/02/26 16:43 ID:???
補修

22 :NO-FUTUREさん:04/02/26 22:48 ID:???
>>1
健ちゃんだな

23 :NO-FUTUREさん:04/02/28 14:54 ID:???
>>22
健ちゃんだな

24 :NO-FUTUREさん:04/03/17 01:05 ID:???
コテハン4割減、自演3割減にするために導入します。


25 :NO-FUTUREさん:04/03/17 02:02 ID:wkx2WyJJ
IDついても自演3割しか減らねーのかYO!

26 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/03/17 02:03 ID:jsaBCAy8
>>24
やるならやってくれたまえ、、、

27 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/03/17 02:05 ID:dT2YNua4
>>24
僕はいつでもオールオッケーだい、、、

28 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/03/17 02:06 ID:2zzEFSVv
で、いつから強制IDにするわけ?

29 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/03/17 02:08 ID:11He5S5Y
これがオレのスタンド能力でもある、、、

30 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/03/17 02:09 ID:rh7q5d/2
というか、そろそろ、おねむの時間です、、

強制ID化になって困るのは実は名無しさんらじゃないのかい?

31 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/03/17 02:11 ID:cA+seDW7
では、強制ID化に賛成ということで、、チャリオスグンナイぜよ

32 :NO-FUTUREさん:04/03/17 03:21 ID:???
ケンネルの底力を垣間見ました・・

33 :NO-FUTUREさん:04/03/17 22:16 ID:???
kimo

34 :NO-FUTUREさん:04/03/17 23:46 ID:???
強制ID導入すると今以上にケンネルが幅を利かすってことか

35 :NO-FUTUREさん:04/03/17 23:48 ID:???
糞ケンネルの名無し潜伏も出来なくなるんだからいいじゃん。
そのつど回線つなぎ直してたら元のIDも出なくなるんだからバレバレ。

なので強制ID賛成。

36 :NO-FUTUREさん:04/03/17 23:50 ID:???
元のIDが出なくなって困る点ってある?

37 :NO-FUTUREさん:04/03/17 23:58 ID:YGrpE8yY
強制IDなんかすると今より過疎化進むんじゃない?

38 :NO-FUTUREさん:04/03/17 23:58 ID:???
>>36
名無し潜伏して自分擁護するたびに本人と名無しのIDが毎回変わってくんだろ?
馬鹿晒しまくりでいいじゃんwww

39 :NO-FUTUREさん:04/03/22 17:11 ID:???
過疎化が進んでも荒れない方がマシ。強制ID導入きぼん。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)