5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HHHH法政大学はパンクHHHH

1 :NO-FUTUREさん:04/02/09 09:07 ID:???
輩出
THE GUITAR PLUS ME/ THIS WORLD IS MINE/ WALL/ THREE MINUTES MOVIE
LINE/ SENSE OF IDENTITY/ MOD LUNG/ RICKY SONATA/ MAN☆FRIDAY
FOODCHAIN/ DISGUSTEENS/ BLEW/ SOON/ nudge'em all/ TREEBERRYS/
GROCKEY'S REVENGE/ LOLITA NO.18/ SADDLES/ 甲本ヒロト/ SLIME FISHER

2 ::04/02/09 09:07 ID:???
ゲッツ

3 :NO-FUTUREさん:04/02/09 09:20 ID:???
【OS X搭載PCが】Apple PowerMac M9031J/A /22000円 part11【破格】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1076283754/

4 :NO-FUTUREさん:04/02/09 10:00 ID:???
注文しましたw

5 :NO-FUTUREさん:04/02/09 10:10 ID:???
関西の甲子園大学に勝るパンク大学は存在しない

6 :NO-FUTUREさん:04/02/09 10:40 ID:???
糞スレ

7 :変更のお知らせ:04/02/09 12:15 ID:???
>>1
もっといるだろ?

8 :NO-FUTUREさん:04/02/09 12:39 ID:???
ロリータ18号はパンクか〜ふ〜ん

9 :NO-FUTUREさん:04/02/09 15:07 ID:???
法政には夜間(2部)もある。
気をつけろ。

しかし知らない名前ばっかりだ。

10 :NO-FUTUREさん:04/02/09 15:47 ID:HWubYuGl
おお、我が母校・・・
運動場のはしっこで・・・

なつかしいなぁ

11 :NO-FUTUREさん:04/02/09 16:15 ID:???
近所の大学。いつも自習に使ってます!さんきゅう

12 :NO-FUTUREさん:04/02/09 16:55 ID:???
>>1
とんでもない厨房だなおまいは

13 :NO-FUTUREさん:04/02/09 20:50 ID:???
法政・・・地方から出てきて中核だのああいう時代遅れの思想に染まって
パンクバンド呼んで企画ててて自分が反体制だと思ってるメデタイ連中ね。
70年代じゃあるまいし今時「カンパ」とかこいてんじゃねぇってww

14 :NO-FUTUREさん:04/02/09 20:54 ID:???
法政の前身は飯田橋体育専門学校だ、って聞いたんですけど、ほんとうですか?

15 :NO-FUTUREさん:04/02/09 21:36 ID:zO6/4Zj7
おお、わが母校。
皇后が逓信病院に入院したときは緊張がはしってた。

16 :NO-FUTUREさん:04/02/09 21:38 ID:???
それで?

17 :NO-FUTUREさん:04/02/09 21:49 ID:???
法政行くくらいなら働けばいいのに。穀潰しだね

18 :NO-FUTUREさん:04/02/09 21:59 ID:???
http://www.ichigobbs.net/cgi/readres.cgi?bo=rock&vi=0684
俺が昔いちごに立てたスレは盛り上がらなかったからここで頑張ってくれ>>1
卒業生だけど、掲示板の前でスケートしてる連中とか
貧乏臭さを守る会の連中、あとボアソの7F、11Fで踊ってる連中が邪魔臭かった。
あとキャッチボールしてる奴ら。邪魔っつーか俺、軟球怖いんだよ。



19 :NO-FUTUREさん:04/02/09 22:12 ID:???
穀潰しはパンク

20 :NO-FUTUREさん:04/02/09 22:32 ID:???
東京理科大学もパンク
日本歯科大学もパンク
飯田橋駅も曲がったところがパンク
神楽坂もパンク
俺んちもパンク

21 :NO-FUTUREさん:04/02/09 22:49 ID:???
   ,v------i、     ,l冖'''''''''''ッ r''''''''''''''''ュ  .,,r・'''"゙"''・x,、    .,v・'''"゙"'''・vー┐ .,r¬''''''''''''L
   |_,,、  .゙l,    .゚ー、 r‐″.―i、 .r-".,r″.,,,r‐--,,、.゚'li、  ,r″.,,,r---v,、 .|  _,,=@  ゙l、
     ,i´,,,,,  .゙li,i,    |  |    |  .|  ,i´ .,r°   .゙'┐ ゙k ,i´ .,i″    ゙L ,|    .,i´.,-i、 ,レl,i、
    .,l°゚1゙l  ゚t゙|]    |  ――ー"  | .|  j′     │ }|  〔      .゙'''″   .,i´ '| } .゙|.]゙l
   .,i´ .lひ .ll川″   |  _,,,,,,,,,,,,  | l゙  |       |  .||  .|              ,「  .lレ″ liゾ[
   ,F       ゙l、   |  |    .|  .| 〔 .゙l,     .,l゙ .,l゙〔 .゙l             ,F          ゙l、
  ,「 ./''''''''''''''''i、 .゙L   |  |    .|  .|  ゚l,, ゙'=,,,、._,,r″ ,i″゙L ゚'=,,,_  __,,r'~~1_,,,i´ l匸 ̄",,,,]  ゙l,,,、
: 广   ̄k .广゛  `~N゚~゛  `~ト .广`  `~ト .゚=,,、  ̄` ,,rぐ   ゙'r,,_   ̄^  .,,x'゚[    .]  l″   .]
: ゚''――'''″ ゙¬―ー'''゚.゚''――'''″ ゚''――'''″  `゚'''ー'''''″      .`゚''''―'''''゙~   ゙゙゙゙゙゙゙̄″  `¨゙゙゙゙゙゙゙゙″



22 :NO-FUTUREさん:04/02/09 23:09 ID:???
飯田橋で言うなら、えぞ松のホイコーローもパンクだな

23 :NO-FUTUREさん:04/02/09 23:45 ID:???
まーぼ丼がおいしいらしいですね。私は行ったことありません。

24 :NO-FUTUREさん:04/02/10 01:37 ID:???
snuffy系が多いな

25 :NO-FUTUREさん:04/02/10 01:45 ID:???
輩出したわけじゃないけど、
HIS HERO IS GONEも学館ライブしたことあるんだっけ?
あとGISMもか。。。。

26 :NO-FUTUREさん:04/02/10 01:50 ID:xvcIByzK
tilもライブで訪れた法政大学

27 :NO-FUTUREさん:04/02/10 18:08 ID:RAmXbC4S
>>26
今までにないくらいのサークルモッシュができたって本当?

28 :NO-FUTUREさん:04/02/10 18:09 ID:???
6大学の中で一番使えない法政大学。
むしろ日東駒専の組に入ったほうがいいんじゃないのか?
あと関東学院とかさ。同じレベルじゃん。

29 :NO-FUTUREさん:04/02/10 18:33 ID:???
そういうスレじゃねえんだよボケ、だいたいアレだろ、法政たたいてるやつのほとんどは
早稲田とかああいう中途半端な大学のやつだろ、私たちからしてみたら、どうでもええわ。
あほんだら。

30 :NO-FUTUREさん:04/02/10 19:12 ID:???
早稲田と包茎じゃ格差ありすぎ。
中途半端なのはむしろ包茎大学だろ。

31 :NO-FUTUREさん:04/02/10 19:35 ID:???
>>28
受験戦争厳しかったころはそのヘンとほとんど差はなかったけどな。
バブル崩壊後なぜか少しだけ評価が上がった。
今は成蹊、成城よりも法政選ぶケースが多いらしいし。
しかし六大学底辺の地位は永遠に続くであろう。
なんか貧乏臭いし。

32 :NO-FUTUREさん:04/02/10 20:13 ID:???
>>29
>早稲田とかああいう中途半端な大学

わはは、一般的には法政が中途半端っていう評価なんだよ。

33 :NO-FUTUREさん:04/02/10 20:20 ID:???
いや、私はwの理工と現TUSの薬どっちにしようか。。。で、結局TUSの薬行ったんですけど

34 :NO-FUTUREさん:04/02/10 20:37 ID:???
PUNK板で学歴闘争はやめれ。
燃料投下もやめれ。
そういうのがないあほっぽさが
ここの 唯 一 の魅力なんだから

35 :NO-FUTUREさん:04/02/10 20:50 ID:???
どうせ企画立てるんだったら鐵槌とか桜花、呼んでみろよ。
アカのお前等にゃ無理だろうけどなwww


36 :▲♠♥♣■ ◆LLLLLLLLL. :04/02/10 20:57 ID:???
おまいら落ち着け
              ,,iillllll!゙         \l!/!llllllllllll,, 、l!!lllllllllllllllllllllll!!!lllllllllllllllllllllll      i″
      ,,.人     、,,illllllllll゙             ゙ l/゙゙゛  `゙゙!!ll!゙゙!llllll!!´ `゙゙゙゙ llllllllllllll)  キ   !
   _. - ''   ゙ l   、,iilllllllllllll゙                        ゙゙゙      :゙llllllllノ   ャ   l、
: /゛       ゙l_,iillllllllllllllll!                    !             ゙lllllii>__ ン   l"
/ は パ で ケヾ!llllllllllll!゛                    l             lllllllllll!゙丶  /"´゛ ,,‐
. け ン .か .ツ  ヽ!!lllllll′                   ,!             ゙lllllllll!  :゙l,″  ,i、 、
. よ ツ く .ば   llllllll゙                   ,/              llllll! /ヽ `,,  ∩∩|!/
  !!  く な  っ   /llll!                   ,/              llllllll│ l// i/U,∪/
    ら り か   : llll!                  ,/               illl!!!l l゙ / //! !  l/
、   い .や     ! ゙゙ !               __, ,ノ′               il゛ / / / │l  `'-
丶      が     l  l,          ` ''''''' "´  l `- 、,_             / ,/ / /l ..  ! | 、
. 丶    っ     /  l、                !     ̄´゛         / l //゙  ゙ :、! ! ll ll
  │   て   /    ll                !               /′ l l/     ''' ll ll //
    ̄`''-、  /     'l、               !               /    !      | ´ l //
       ` l`゛      'l,               !               /    l     │   ヾ

37 :NO-FUTUREさん:04/02/10 21:01 ID:???
パンク以外のネタで騒いでんじゃねぇよ、もっとクールにいこうぜコラ。
大体いつからこの板は偏差値を語る場所になったんだ?
今日はお前らみたいなアホのパソコンオタクを啓蒙するためにハードコアIQトップクラスのオレが特別に良い話をしてやんぜ。

昔のオレは学歴偏重思想を体現した絵に描いたようなガリ勉だった。
担任が駅弁の教育学部卒ってだけで嘲笑してたし、高卒の従兄弟を恥とさえ思ってた。
彼らを反面教師に、自分がそうならないよう血便が出て肛門が割れるまで勉強した。
そんなオレを見て担任は「お前は神童を通り越して悪魔や」と言ったな。
口癖は「低学歴FUCK OFF!」偏差値だけが人を測る基準と信じて疑わなかった訳だ。

そんな高校生活を送ってたオレだが、ある日を境に1800度変わった。
今まで受験戦争の敵としか見てなかったクラスメイトがオレに一枚のCDを貸してくれたんだ。
ジャケットからは低学歴の匂いしか感じられなかったし、何より勉強の邪魔だから最初は聴く耳を持たなかったオレだが、
ほんの弾みで再生ボタンを押しちまった。

衝撃だった。全てがオレにジャストフィットした。
汚くBAD BRAINSって書かれた薄いCDにはオレの求めていたものがあった。
勉強マシーンと呼ばれたオレがガラガラと音を立てて崩壊した瞬間だ。
人間は偏差値なんかで測れねぇ。感性こそが本質だってそこで気付いたって訳だ。
それ以来、赤本・シケ単シケ熟が並んでた本棚にはMRR・ HeartattaCkが並び、
英語のリスニングテープしか聴いてなかったウォークマンからは、ファストでハイトーンな楽曲が流れてくんぜ。
あの出会いが無かったら今ごろオレは腐ったプライドしか持ってねぇリーマンをしてるだろうな。

どうだ分かったか?この板で学歴ネタなんてどだい無理な話だ。
自分が偏差値の高い大学に入れると思い込んでる小便臭ぇガキは相応の板に飛んでくれ。
出身校でしか自分を表現できない靴の底に入り込んだ石ッコロ程度の奴は大人しく母ちゃんと寝てな。
ここは学歴関係なく社会で活躍してるムーディーな大人の溜まり場だぜ?
さぁ、行こうぜ。始まりはここからだ。
Gather ye rosebud while you may!!



38 :NO-FUTUREさん:04/02/10 21:02 ID:???
思ったより長くなったな。

39 :NO-FUTUREさん:04/02/10 21:08 ID:???
どこを縦読み?

40 :NO-FUTUREさん:04/02/10 21:18 ID:???
ほんの弾みで再生ボタンを押しちまった。

衝撃だった。全てがオレにジャストフィットした。
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)←

41 :NO-FUTUREさん:04/02/10 21:20 ID:c8gkYLBk
ところで法政大学ってパンクなんですか?

42 :NO-FUTUREさん:04/02/10 21:38 ID:???
排出しているバンドがこの分野では有名なのが多い

43 :NO-FUTUREさん:04/02/10 21:44 ID:???
みうちのりがやばい

44 :NO-FUTUREさん:04/02/10 22:47 ID:???
37みたいな地方出身のバカ文系を排泄してる大学って事でいいかな?

45 :NO-FUTUREさん:04/02/10 22:54 ID:???
>>37
結構上手いな
一瞬本物かと思ったぞ

46 :NO-FUTUREさん:04/02/10 23:18 ID:???
>>37
細かいとこスマン、書き間違いだと思うが、1800度だと
1800=360×5
になるからさ、、
五回転して元に戻ったってだけで
何も変わってないってことになるカモ

47 :NO-FUTUREさん:04/02/10 23:37 ID:???
>>40
サイコー
腹いたい

>>46
それも笑った
死ぬ、助けて。


みんな突っ込みどころが絶妙

48 :NO-FUTUREさん:04/02/11 02:37 ID:???
37=45=46=47
相手にされないんで自演しちゃいましたとさ・・・・・
やっぱ法政、バカばっか

49 :NO-FUTUREさん:04/02/11 03:32 ID:???
>>48
なんでも自作自演にしたがるオマエは法政よりバカ。
多分帝京あたり。
しかも高校。

50 :NO-FUTUREさん:04/02/11 03:39 ID:ydvsLMiv
ここは>>37を讃えるスレになりました

51 :NO-FUTUREさん:04/02/11 03:50 ID:???
このスレおもしろ〜い

52 :NO-FUTUREさん:04/02/11 09:27 ID:???
>>49
サンキュー、田舎出身のアカ闘士さん。
お前、未だに共産主義を信奉してるんだって?w

53 :NO-FUTUREさん:04/02/11 12:09 ID:???

法政を叩いてるのは、法政と同じに括られるのに憤ってるMARCのどれか。


54 :NO-FUTUREさん:04/02/11 12:16 ID:q8y8Y1vd
>>53
実際の順番はこうじゃないの?
立教>明治>法政>青学>中央(法学部を除いて)

55 :NO-FUTUREさん:04/02/11 12:38 ID:???
俺、法政出身だけど法政ってMARCHのなかで一番下だと認識してた。
それでも俺は法政が好きだ。低学歴と罵倒されようと俺は法政が好きだ。
独特の貧乏臭さと至る所に掲げられたアジ看。嗚呼、全てが懐かしい。

56 :NO-FUTUREさん:04/02/11 14:25 ID:???
ティンジェネの兄弟は何処の大学だ?

57 :NO-FUTUREさん:04/02/11 14:45 ID:???
>>56
外国の白人みたいなニックネームつけてるバカ兄弟のことか?
田舎の中卒だと聞いたことがある。
なんかダウン症っぽいし。

58 :NO-FUTUREさん:04/02/11 15:37 ID:???
FINK と FIFI か。
ダウン症っていうかゲイみたいだよな。
日本で一番過大評価されたバンドの一つ。
あんな酷い英語で歌ってても通用するんだから欧米人が如何に歌詞なんか
聴いちゃいないかって事だ。
包茎大学とは関係無いんでsage

59 :NO-FUTUREさん:04/02/11 15:42 ID:???
よく分からんが
法政以外の大学でもパンクとかハードコアの企画やってるの?

60 :NO-FUTUREさん:04/02/11 23:54 ID:t1rrT5PG
1はsnuffy厨だなあ

61 :NO-FUTUREさん:04/02/12 01:03 ID:???
>>54
ブランドイメージはその順で正しい。


62 :NO-FUTUREさん:04/02/12 01:17 ID:???
企業から見たらどうだか知りませんが、立教なんかよりはよっぽど法政のほうがイメージいいですよ。私向かいのTUSの近所に
実家があるんだけど。立教なんかただ暗いイメージしかない。
今は法政のほうが評価高いんじゃないの

63 :NO-FUTUREさん:04/02/12 01:21 ID:ysY6aaaV
友達が通ってるから一度行ったけど、決してきれいな学校じゃないね。
あと学館で練習してるバンドの音が、隣の逓信病院に迷惑掛けてないか心配した俺は優しい。

64 :NO-FUTUREさん:04/02/12 01:27 ID:???
>>63
お前優しい奴だな



















  ∧_∧
 ( ;´∀`) ちんこ勃ってきた
 人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)

65 :NO-FUTUREさん:04/02/12 01:28 ID:???
>>62
世間一般の評価とずれまくってるぞ。
立教様が暗いイメージだなんてとんでもない。
うちら法大生から見たら太陽のように輝いておられる。

66 :NO-FUTUREさん:04/02/12 01:39 ID:???
法政の世間的イメージ
貧乏 左翼 立てカン 学生運動 ヘルメット 角材 江川
すげーパンクじゃん。

わしゃ中央だが、イメージがあるだけましだ。
中央なんて無味乾燥で、世間様からなんにもイメージ持たれてない。

67 :NO-FUTUREさん:04/02/12 02:18 ID:???
パンク以外のネタで騒いでんじゃねぇよ、もっとクールにいこうぜコラ。
大体いつからこの板は偏差値を語る場所になったんだ?
今日はお前らみたいなアホのパソコンオタクを啓蒙するためにハードコアIQトップクラスのオレが特別に良い話をしてやんぜ。

昔のオレは学歴偏重思想を体現した絵に描いたようなガリ勉だった。
担任が駅弁の教育学部卒ってだけで嘲笑してたし、高卒の従兄弟を恥とさえ思ってた。
彼らを反面教師に、自分がそうならないよう血便が出て肛門が割れるまで勉強した。
そんなオレを見て担任は「お前は神童を通り越して悪魔や」と言ったな。
口癖は「低学歴FUCK OFF!」偏差値だけが人を測る基準と信じて疑わなかった訳だ。

そんな高校生活を送ってたオレだが、ある日を境に1800度変わった。
今まで受験戦争の敵としか見てなかったクラスメイトがオレに一枚のCDを貸してくれたんだ。
ジャケットからは低学歴の匂いしか感じられなかったし、何より勉強の邪魔だから最初は聴く耳を持たなかったオレだが、
ほんの弾みで再生ボタンを押しちまった。

衝撃だった。全てがオレにジャストフィットした。
汚くBAD BRAINSって書かれた薄いCDにはオレの求めていたものがあった。
勉強マシーンと呼ばれたオレがガラガラと音を立てて崩壊した瞬間だ。
人間は偏差値なんかで測れねぇ。感性こそが本質だってそこで気付いたって訳だ。
それ以来、赤本・シケ単シケ熟が並んでた本棚にはMRR・ HeartattaCkが並び、
英語のリスニングテープしか聴いてなかったウォークマンからは、ファストでハイトーンな楽曲が流れてくんぜ。
あの出会いが無かったら今ごろオレは腐ったプライドしか持ってねぇリーマンをしてるだろうな。

どうだ分かったか?この板で学歴ネタなんてどだい無理な話だ。
自分が偏差値の高い大学に入れると思い込んでる小便臭ぇガキは相応の板に飛んでくれ。
出身校でしか自分を表現できない靴の底に入り込んだ石ッコロ程度の奴は大人しく母ちゃんと寝てな。
ここは学歴関係なく社会で活躍してるムーディーな大人の溜まり場だぜ?
さぁ、行こうぜ。始まりはここからだ。
Gather ye rosebud while you may!!


68 :NO-FUTUREさん:04/02/12 03:26 ID:???
>>67

> そんな高校生活を送ってたオレだが、ある日を境に1800度変わった。

つまり変わってない訳か。

69 :NO-FUTUREさん:04/02/12 09:39 ID:???
>>63
あの騒音のせいで何人かの方は・・・

法政以外に企画しているとこあるの?
ゼアイズのラストライブは早稲田の学館か何かでやったんだっけ?

70 :NO-FUTUREさん:04/02/12 09:40 ID:???
>>16
中央のイメージ
スエヒロと吉野屋が校舎の中にある大学。

71 :NO-FUTUREさん:04/02/12 17:34 ID:???
じつは私は町田康のファンなんですが、町蔵時代にお宅の学生会館で何度かライブを
演ってるようですね。

72 :NO-FUTUREさん:04/02/16 22:53 ID:???
ペパーダイン大学の方がぱんくです。



73 :NO-FUTUREさん:04/02/16 22:57 ID:/BTdEHIE
SLIME FISHER
は早稲田じゃない?

74 :NO-FUTUREさん:04/02/17 14:52 ID:???
法政でやるようなバンドマンのほとんどは法政に入れないレベルなわけだが。

75 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/02/22 05:02 ID:???
レスに気づかなかった、もしくは何かしてて今読んだ的ニュアンスで
til登場。そして俺は行ったことないよ、もしくは行ったのはキャバクラまで
とレス。

こんなところか?

76 :NO-FUTUREさん:04/02/25 00:13 ID:???
多摩の諸君、presto last liveの準備してっか?
S102だっけ?

77 :NO-FUTUREさん:04/03/01 14:54 ID:???
一ヶ月に一回開かれる「MARCH会議」にて

立教「法政、お前はクビだ」
法政「は?」
明治「お前如きが俺等といつまでも肩並べられると思ってるのかよ!」
法政「おいおい、待ってくれよ…」
青学「悪いですね、そういうことです」
法政「じゃあ、俺の代わりはどうすんだよ!!」
立教「彼に入ってもらうことになった」
学習院「よろしく、学習院です。趣味はバイオリンです」
法政「そ、そんな…」
中央「今日から俺たちは“MARCG”として生まれ変わる」
法政「どう読むんだよ!」
明治「うるせぇ!さっさと出て行け!!」
法政「覚えてやがれ、必ず復讐してやる!」

78 :NO-FUTUREさん:04/03/01 14:57 ID:???
一年後―――
立教「MARCGは絶好調だな」
明治「ああ、人気は鰻登りだぜ」
青学「少し法政は可哀想でしたがね」
中央「まあいいさ、あいつはあいつで上手くやってるだろ」
学習院「趣味はバイオリンです」
そこへ、法政と謎の男が現れた!!
法政「よう…」
明治「うわ、法政!今更何の用だ!?」
法政「こいつが俺の新パートナーだ」
慶應「なんだね、この小物共は」
青学「け…慶應!?」
法政「俺たちは今日から“法慶”として生まれ変わる」
MARC「“法慶”!?…ま、負けた…完敗だ…」
学習院「趣味はバイオリンです」


79 :NO-FUTUREさん:04/03/01 15:01 ID:???
↑おもろい。

80 :NO-FUTUREさん:04/03/01 15:18 ID:???
有名だよねこれ。
法政はハッキリ言って本当に一番下だよ。中央よりね。

81 :NO-FUTUREさん:04/03/01 15:46 ID:???
一番しただけどギリギリでブランド校だ。
それより下との差は大きい。

82 :⊂囲⊃:04/03/01 18:01 ID:???
えなり

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)