5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●● THE RAZORS●●●●

1 :NO-FUTUREさん:04/02/09 00:05 ID:???
最高!!

2 :NO-FUTUREさん:04/02/09 00:05 ID:???
どのレイザーズだよ。日本にも居るぞ。

3 :NO-FUTUREさん:04/02/09 00:09 ID:???
OS X搭載PCが】Apple PowerMac M9031J/A /22000円 part2【破格】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1076238707/

4 :NO-FUTUREさん:04/02/09 00:15 ID:N6Vjuywl
tesuto


5 :NO-FUTUREさん:04/02/09 00:17 ID:???
最高なんて安い言葉が似合うのはもちろん

6 :NO-FUTUREさん:04/02/09 00:20 ID:???
もちろん日本の ”THE RAZORS ”です!


7 :NO-FUTUREさん:04/02/09 00:36 ID:???
>>6
は?

8 : :04/02/09 00:43 ID:???
1/24にWATTSで初めて見たけど、
俺はあの日の出演バンドの中では一番良かったんじゃないかと思う。
ほんとうはPOGO MACHINE目当てだったんだけど。

9 :NO-FUTUREさん:04/02/09 16:44 ID:???
なんかメンバーに怖そうな人いないか、、?
かっこいいけどな。

10 :NO-FUTUREさん:04/02/13 13:16 ID:???
週末やるらしいな。俺は行ってくるよ。この間ので気に入ったし。
音源って出てる訳?

11 :NO-FUTUREさん:04/02/15 09:39 ID:wGqz1z+Z
≫10 ライブどうでした?

12 :NO-FUTUREさん:04/02/15 19:59 ID:???
行かなかった。他のライブ行ったよ。

13 :NO-FUTUREさん:04/02/17 16:28 ID:W1RfciGy
STAMP OUT DISCO

14 :NO-FUTUREさん:04/02/22 23:27 ID:???
!



15 :hage ◆XOXfa8.q1U :04/02/23 21:30 ID:69ZdAbG3
skinheads!!!

16 :NO-FUTUREさん:04/02/23 22:45 ID:???
skinhead gi〜rl!!!



17 :NO-FUTUREさん:04/02/23 22:53 ID:???
masakazu

18 :NO-FUTUREさん:04/02/24 16:31 ID:LKXDZ/9E
レイザーズのスタッフ(DJやってるとか言ってた)の悪行の詳細キボンヌ

19 :NO-FUTUREさん:04/02/24 18:51 ID:???
>>18 ザン○バル クルー?
それともその中の誰かが何かしたってこと?

20 :NO-FUTUREさん:04/02/24 21:08 ID:???
心当たりなら漏れもあるが。
友達のイベントで自称DJみたいなやつが「●●(某Oiバンド)の○○さんが〜」とか
「俺は××さんに顔覚えててもらって〜」みたいな話を延々と続けて漏れの彼女の友達を口説いてた。
彼女が断ると「ざけんな、ブス」みたいな言葉を吐いてどっか行った。
随分筋の通らないスキンズもいるもんだなと思ったもんだ。
そいつはレイザーズのスタッフだっていってた。てっきり騙りだと思ってたけど。

21 :NO-FUTUREさん:04/02/24 22:24 ID:???
てめえらくだらん話しはやめろ。
どうせお前らファッションSKINSだろ。

22 :hage ◆XOXfa8.q1U :04/02/24 22:45 ID:fMmS7K4Y
skinheads!!!

23 :NO-FUTUREさん:04/02/25 02:31 ID:eR6PXUZn
レイザーズは、この前のワッツで初めて見た。すげーかっこよかった!!
ザ〇ジバルって今、何人いるの??
>>20そんな事言う奴アイツだけしかいないじゃん

24 :NO-FUTUREさん:04/02/25 02:39 ID:???
俺もこの間のワッツで初めて見た。
SKINSバンドの中では今一番かっこいいと思った!!
大御所もいるしな。


25 :NO-FUTUREさん:04/02/25 04:27 ID:iVRYTQmU
ザン○バルの人数、ここで確認。

http://www.h7.dion.ne.jp/~zanzibar/index1.html

26 :NO-FUTUREさん:04/02/25 07:59 ID:o2NrPEpT
>>23
誰?

27 :NO-FUTUREさん:04/02/25 11:07 ID:???
>>23 誰?ド○ターぺッパー氏?違う?

28 :NO-FUTUREさん:04/02/25 12:09 ID:o2NrPEpT
ドクターペッパー?
バンド?

29 :NO-FUTUREさん:04/02/25 15:20 ID:???
Dr.pepperかぁw


30 :NO-FUTUREさん:04/02/25 15:26 ID:eR6PXUZn
あいつ超きらい

31 :NO-FUTUREさん:04/02/25 15:58 ID:/4ricTcB
詳細キボンヌ

32 :NO-FUTUREさん:04/02/25 17:31 ID:???
>>30 やきもち焼いてんじゃねーよ。

33 :NO-FUTUREさん:04/02/25 17:37 ID:???

俺は Dr pepper という人は直接には知りませんが、よくフライヤー
配ってますよね??自分が若造だからかもしれないけど
なんか感じ良かったけどな、、、。
それよりも、個人の悪口じゃなくて Razorsネタのスレじゃないんすか?ここは。

34 :NO-FUTUREさん:04/02/25 18:57 ID:???
十分RAZORSネタだろーが。
ペッパーは本当にRAZORSのスタッフなの?
スキャフルが友達ってのと一緒で口だけか?

35 :NO-FUTUREさん:04/02/25 20:23 ID:???
ペッパーは西川のりおの親戚だとも言っていた。

36 :NO-FUTUREさん:04/02/25 20:49 ID:o2NrPEpT
http://www.h7.dion.ne.jp/~zanzibar/phot/p02.jpg
こいつか。異様に頭長いな。奇形か?

37 :NO-FUTUREさん:04/02/25 22:10 ID:???
ここってrazorzのスレじゃないの?
なんで宇宙人のネタになってんの?

38 :NO-FUTUREさん:04/02/26 01:39 ID:???
>>18 貴 様 の せ い だ こ ん な く だ ら な い 事 に な っ て し ま っ た の は

39 :NO-FUTUREさん:04/02/26 09:34 ID:LuA+C7Z9
>>9
こないだアンチで桜花観たけどやっぱりレイザーズのkey
って桜花の人ですか?
あとドラムの人はトムブーの人ですよね?

40 :NO-FUTUREさん:04/02/26 09:47 ID:???
演奏上手いよね?

41 :NO-FUTUREさん:04/02/26 09:53 ID:???
>>36 これはE.Tですか?

42 :NO-FUTUREさん:04/02/26 11:37 ID:???
>>39 そうですよー

43 :NO-FUTUREさん:04/02/26 12:03 ID:???
>>41そうですよー

44 :NO-FUTUREさん:04/02/26 14:30 ID:???
とおる氏の夜中のカキコ削除されてるな

45 :NO-FUTUREさん:04/02/26 18:54 ID:???
>>44
何て書いてあったの?

46 :NO-FUTUREさん:04/02/27 09:09 ID:???
ペッパーの顔がキモイからage

47 :NO-FUTUREさん:04/02/27 19:29 ID:???
つうかさ。
別に対した選曲するわけでもないやつがDJ,DJってうざいよね。
客にとっちゃバンド転換中のBGMくらいにしか思われてないという罠。

ETage

48 :NO-FUTUREさん:04/02/27 21:44 ID:???
アマネくん調子のりすぎ(プゲラ

49 :NO-FUTUREさん:04/02/28 01:21 ID:???
いやはや2 by トオルだけど 2004年02月26日(木) 00時37分

2ちゃんが相当やばいことになってるな・・・。
しかもアマネの話であがりまくりって・・・はっきり言って引きます。本当はいい奴なんだけどなぁ。優しく時に厳しく見守っていきたいなあ。
とりあえず次のライブは三月十三日のアマネ企画で白黒つけようや!

50 :NO-FUTUREさん:04/02/28 13:02 ID:???
自分だってペッパ嫌いとか言ってたのにね。

51 :NO-FUTUREさん:04/02/29 10:34 ID:???
3月のやつ行くんだけど、アイツが「俺企画者だぜ〜」みたいな顔してると思うと鬱…

52 :NO-FUTUREさん:04/02/29 13:56 ID:???
>>51
実際企画者なんだから別にいいんじゃね?

53 :NO-FUTUREさん:04/02/29 18:09 ID:???
>>51
嫌なら行かなければいいんじゃないの?

54 :NO-FUTUREさん:04/02/29 19:14 ID:???
>>36
シリコン注入

55 :NO-FUTUREさん:04/03/02 03:47 ID:???
age

56 :NO-FUTUREさん:04/03/02 07:53 ID:???
age runa

57 :NO-FUTUREさん:04/03/02 20:16 ID:SdXnGNQb
age

58 :NO-FUTUREさん:04/03/03 08:27 ID:???
ペッパーうざい。
人が友達と話してる時になれなれしく話しかけてこないでほしい。息くさいし。

59 :勉五十二:04/03/06 03:08 ID:hTA6jgzF
フルアルバムはイマイチだけど
"BANNED PUNX"LPはかっこいいね。

60 :NO-FUTUREさん:04/03/06 08:21 ID:???
Q:大橋光裕は何を呼ぼうとしてるんですか?
A:ディスチャージだよ!もう 諦めてると思うけどね!

ミッチSeX、もうダメぽ・・・

61 :NO-FUTUREさん:04/03/08 16:35 ID:???
http://www.webstyle.ne.jp/movie/feature/0210johnq.htm
俺の妻がこれだったら自殺もん。すげー不細工

62 :NO-FUTUREさん:04/03/08 16:46 ID:???
ミッチ、髪の毛ウスーw

63 :NO-FUTUREさん:04/03/08 16:57 ID:???
日本のパンクは恐怖政治 たける語録より。

64 :NO-FUTUREさん:04/03/08 21:46 ID:???
>>61
お前の恋人(いれば)よりは美人。

65 :NO-FUTUREさん:04/03/08 22:00 ID:???

いまどき恋人って言葉使うか、、、?彼女って言えば?プププ〜

66 :NO-FUTUREさん:04/03/08 22:17 ID:???
恋人って言葉、久々に聞いたよ

67 :NO-FUTUREさん:04/03/08 23:44 ID:???
>>66
そんなに人と会話しないのか?
もしくはそんなに文章を読まないのか?

68 :NO-FUTUREさん:04/03/08 23:46 ID:???
「妻」と「彼女」をどっちも含む表現としての「恋人」だろ。別におかしくない。

69 :NO-FUTUREさん:04/03/08 23:48 ID:???
どうでもいいし

70 :NO-FUTUREさん:04/03/08 23:49 ID:???
クソスレageんなタコ

71 :NO-FUTUREさん:04/03/08 23:54 ID:???
>>64、必死だな

72 :NO-FUTUREさん:04/03/09 00:00 ID:???
ネット弁慶コレクションに入れておきました
ご協力感謝

73 :NO-FUTUREさん:04/03/09 12:39 ID:iQkjFi6V
>>72
ネット弁慶さんご苦労様です。

74 :NO-FUTUREさん:04/03/09 23:25 ID:???
>>73
オリジナリティ0のレスだな。

75 :NO-FUTUREさん:04/03/09 23:49 ID:???
所詮2ちゃんのパンク板ですから・・・

76 :NO-FUTUREさん:04/03/13 12:31 ID:???
今日ペパの企画あるね。
自分はL.C.B行きます!!

77 :NO-FUTUREさん:04/03/13 18:58 ID:???
そうだな。
まぁ俺は行かないが。

78 :NO-FUTUREさん:04/03/13 21:07 ID:???
ボイコットか何かしらんが
しょっぱい行動をしてるのはトヲルですか?

79 :NO-FUTUREさん:04/03/14 15:42 ID:???
イベントどうだった?
感想きぼんぬ

80 :NO-FUTUREさん:04/03/15 01:49 ID:???
レーザーズ かなり盛り上がってました。
アンコールまであった、、、、。

81 :NO-FUTUREさん:04/03/16 00:53 ID:???
>>80
そりゃあ、身内だからな

82 :NO-FUTUREさん:04/03/16 08:06 ID:???
見てて身内ってわかる81も身内か…… きしょい身内もいたもんだ

83 :NO-FUTUREさん:04/03/16 08:10 ID:???
最高!!

84 :NO-FUTUREさん:04/03/16 21:03 ID:???
>>82
身内の企画なことぐらい誰でもわかるだろハゲ

85 :NO-FUTUREさん:04/03/16 22:01 ID:???
何で誰でもわかるの〜  むきになるなイモ!

86 :NO-FUTUREさん:04/03/16 22:23 ID:???
まぁあれだ
イベントはだいたい身内だって罠
そしてみんなハゲとゆう結果なわけだ

87 :NO-FUTUREさん:04/03/17 00:03 ID:???
>>85は文盲

88 :NO-FUTUREさん:04/03/17 10:28 ID:???
87は低脳

89 :NO-FUTUREさん:04/03/17 11:00 ID:???
>>88はワキガ

90 :NO-FUTUREさん:04/03/17 21:55 ID:???
>>89はファザコン


91 :NO-FUTUREさん:04/03/17 23:17 ID:???
>>90はペッパーちゃん

92 :NO-FUTUREさん:04/03/18 14:12 ID:ejf8xAqD
やっぱ84=87=89は低脳だって♪

93 :NO-FUTUREさん:04/03/18 23:32 ID:???
>>92はカントンホーケイ

94 :NO-FUTUREさん:04/03/19 07:39 ID:???
↑プクク 低脳ちゃん かわいい♪

95 :NO-FUTUREさん:04/03/19 09:25 ID:???
ageんなタコ!!

BASEMENTSカッコいい!!

96 :NO-FUTUREさん:04/03/26 17:24 ID:???
異常

97 :NO-FUTUREさん:04/03/30 22:34 ID:???
↑ 何が?

98 :NO-FUTUREさん:04/04/03 18:35 ID:???
今月号のDOLL
勝手気ままな私のベスト10

(9)某匿名掲示板・・・写真と本名はやめて下さい

by トヲル

99 :NO-FUTUREさん:04/04/07 01:09 ID:???
週末ライブage

100 :NO-FUTUREさん:04/04/07 11:43 ID:???
age?

101 :NO-FUTUREさん:04/04/07 12:12 ID:???
>>99
BENKEI企画だろ?
あいつら下手糞だけどなんかイイ


102 :NO-FUTUREさん:04/04/07 17:40 ID:???
>>101は関係者

103 :NO-FUTUREさん:04/04/17 07:47 ID:???


104 :NO-FUTUREさん:04/04/18 15:36 ID:gCx2VyEU
最高!まじかっこいい!

105 :NO-FUTUREさん:04/04/18 15:44 ID:???
最低!まじうんこ!

106 :NO-FUTUREさん:04/04/29 02:30 ID:???
名前しってるけどライブ見た事無い。どうなの?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)