5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ANARCHY】 SEX PISTOLS 【DESTROY】

1 :1977forever!:04/02/07 23:54 ID:???

SEX PISTOLS関係スレです。


▼前スレ▽ 『【No】SEX PISTOLS【Future】』
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1044932039/l50


SEX PISTOLS公式サイト
http://www.sex-pistols.net/

映画「NO FUTURE」公式サイト
http://www.no-future.org/

関連サイト一覧
(日本)http://www.geocities.co.jp/MusicStar/6282/
(日本)http://ww3.et.tiki.ne.jp/~t-east/hyperpistolstop.htm
(英国)http://www.sex-pistols.co.uk/

少し早めに立ててしまいました。失礼します。

2 :NO-FUTUREさん:04/02/08 00:19 ID:QHtnV86I
2を取らせていただきます故。

3 :NO-FUTUREさん:04/02/08 00:20 ID:FUGeBsoY
なかなかやるじゃん>>1

4 :1977forever!:04/02/08 00:20 ID:???
その他関連スレ

(英語)http://www.thefilthandthefury.co.uk/
(英語)http://www.angelfire.com/zine/sexpistols/index.html
(英語)http://www.finelinefeatures.com/filthandfury/index.html

『Virgin RECORDS』
http://www.virgin.com/default.asp

『Virgin TOKYO』
http://www.toshiba-emi.co.jp/virgintokyo/top.html



5 :NO-FUTUREさん:04/02/08 09:28 ID:7LUxRCn1
>>1
乙 グッジョブ

6 :NO-FUTUREさん:04/02/08 14:06 ID:a91nnS9K
Silly thingって誰が歌ってるの?

7 :NO-FUTUREさん:04/02/08 16:12 ID:???
>>6
ポールとスティーブ。

8 :NO-FUTUREさん:04/02/08 18:51 ID:a91nnS9K
>>7 さんくす。六トンよりうまいね

9 :NO-FUTUREさん:04/02/08 23:41 ID:???
>>8
別テイクもあるからきいてみっ。

10 :7です。:04/02/08 23:57 ID:4zj1S8Hd
>>8
THE GREAT R&R SWINDLEにはいってるのと。
KISS THISに入ってるのテイクが違うよ。
個人的にはKISS THISの方がカッコイイ。なんか歌い方とか。

11 :NO-FUTUREさん:04/02/09 21:09 ID:73pNOWKU
>>10
てかKISS THISの方は、ヂュエットじゃなくて、スティーブだけじゃないか?

12 :NO-FUTUREさん:04/02/09 21:34 ID:???
>>11
ヂュエットってw
まあ、たしかに聞こえる声はスティーブだけの気もする。

13 :最新NEWS:04/02/10 00:20 ID:???

【ジョンライドンがバラエティー番組出演!】

歌う。踊る。尻を出す。駝鳥につつかれる。怒る。暴れる。放屁する。鼻糞をほじくる。人間ケーキになる。
ジョニー・ロットンことジョン・ライドンが、番組開始前には誰も予想していなかったほどの活躍を見せた10日間だった。今回の番組出演で、ジョン・ライドンは英国中に天性のお笑い芸人としての才能を見せつけた。
セックスピストルズ及びPILに影響を受けた文化人たちは、こぞってジョンの同番組出演を嘆き、或いは嫌悪し、
ピストルズを知らない世代の若者たちは、毎日テレビの前でジョンの一挙一動に笑い転げ、パブで、電車の中で、ウェブサイトのBBSやチャットルームで、彼のおかしさについて熱く語り合った。
元セックスピストルズのマネージャー、マルコム・マクラレンは、ジョンの同番組出演についてコメントを求められ「彼ももう終わったな」と答えている。
確かに、セックスピストルズのジョニー・ロットンは、今回の番組によって完全に死んだと言えるだろう。
自殺成功である。
だが、どうもその代わりに、ジョン・ライドンという英国を代表するコメディアンが誕生しつつあるようだ。

▼ソース▽(写真付き!)
http://www.geocities.jp/mikako0607jp/7th.html



14 :NO-FUTUREさん:04/02/10 08:20 ID:???
あー笑えるw
そんなことしてたんやw
今イギリスにいてるんですね。
コメディアンとして成功・・・w
でもイギリスのお笑いって結構高学歴も多くて、
頭の良さや教養がが大事だそうで

15 :NO-FUTUREさん:04/02/10 11:44 ID:5ReRAGg3
最高だなこのオッサンw

16 :ヤフーオークションからレポート!:04/02/10 12:55 ID:4DrM3Qqk
ヤフオクで、ピストルズメンバーのサイン入りLP登場!
はたして本物なのか?!ニセモノなのか?!
鑑定書つきといいながら鑑定書の写真を出してない怪しすぎる出品!
是非見るべきです!
これって・・・。うさんくさい・・・。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b46068208


17 :NO-FUTUREさん:04/02/10 15:04 ID:???
>>13
あー、面白かったw 最高だ。

18 :NO-FUTUREさん:04/02/10 21:56 ID:ID9St5kT
>>13
マジうけるなーw このオッサンはw

19 :NO-FUTUREさん:04/02/10 22:57 ID:???
前スレ機能停止だな。
>>13
ははは。どしたんだジョニーw

20 :NO-FUTUREさん:04/02/10 23:45 ID:ID9St5kT
>>16

なんか怪しいなー。ニセモノだろー!

21 :NO-FUTUREさん:04/02/10 23:48 ID:3zS/+aNa
鑑定書もうpするべきでは・・・

それにしても>>13面白いw

22 :NO-FUTUREさん:04/02/11 11:06 ID:+VTeIoTV
アナーキーのリズムギター弾けるようになったYO

23 :NO-FUTUREさん:04/02/11 11:14 ID:???
>>13
ワロタ

24 :NO-FUTUREさん:04/02/11 21:55 ID:q3v3+PUT
>>13
最高!

25 :あか ◆zRyK5YRZtA :04/02/11 23:31 ID:M9LSZyYJ
ライドンはかわイイ!

26 :シド:04/02/11 23:39 ID:rl1sJEqD
ランシドのライブいったひといる?超最高だったべ!

27 :NO-FUTUREさん:04/02/12 00:00 ID:???
God save the Queenの

she ain't no human being.
There is no future
in England's dreaming

Don't be told what you want ←
Don't be told what you need. ←

ここの部分ってこの歌詞どおりに歌ってる?なんて歌ってんの?

28 :NO-FUTUREさん:04/02/12 11:40 ID:???
「EMI」は、歌詞の「EMI」の部分を「avex」に変えれば恐ろしいくらいにマッチするな。

29 :NO-FUTUREさん:04/02/12 12:15 ID:sJA5Lhj+
エ イ ベーックス エ イ ベーックス エ イ ベーックス 

30 :NO-FUTUREさん:04/02/12 12:48 ID:8KBm98yJ
>>27
どーちゅわーわー!
どーちゅにー!

31 :NO-FUTUREさん:04/02/12 18:47 ID:hcKK7KeY
>>27
ドンビートァールァーダ ウォンチュウォンタ
ドンビートァールァーダ ウォンチュニー

32 :NO-FUTUREさん:04/02/12 19:06 ID:???
そういえばずっと気になってたんだけど何で
she ain't no human being.
が彼女は人間じゃないになるの?
ain'tで否定してるんだから「no human beingじゃない=人間じゃなくない」って意味じゃないの?

33 :NO-FUTUREさん:04/02/12 19:24 ID:???
サバイバル番組の動画みた
ダチョウにつつかれてるジョニーw
しかし久々に動いてるジョニーかっこよかったっすww

34 :NO-FUTUREさん:04/02/12 19:32 ID:???
FUCKINGよりも悪い、現代でも放送禁止用語とされているC**TSを口走り
なんていう単語?

35 :NO-FUTUREさん:04/02/12 19:43 ID:???
cants
ま○こ

36 :NO-FUTUREさん:04/02/12 21:20 ID:6/bvGPXs
NO.cunts
まんこはせいかい

37 :NO-FUTUREさん:04/02/12 21:56 ID:???
catsつったの?
字数は足りてないけど

38 :NO-FUTUREさん:04/02/12 22:10 ID:???
そう、君の言う通りcats、猫といったのだ。
イギリスでは猫は邪悪な生き物とされその名を口にすることも禁じられている。
かの有名な魔女狩りではその名を出しただけで処されたと言われている。

39 :NO-FUTUREさん:04/02/12 22:16 ID:???
>32
I can't get no satisfaction.

40 :NO-FUTUREさん:04/02/12 23:00 ID:Rth4WsMr
【ジョン・ライドン放送禁止用語発言!】 2月3日

視聴者投票の結果が発表される際、昨日同様「ジョン、あなたまだここに残ります」と言われたジョンは、FUCKINGよりも悪い、現代でも放送禁止用語とされているC**TSを口走り、即座に司会役のコメディアンが視聴者に謝罪するシーンも。

▼ソース▽(写真付き!)
http://www.geocities.jp/mikako0607jp/7th.html


41 :1号 ◆RobotNtu/I :04/02/13 02:21 ID:???
やっぱジョニー格好ええなー
この番組再放送ケーブルでやんないかな

42 :NO-FUTUREさん:04/02/13 10:26 ID:???
芸に秀でた人は何やっても上手いんだなあ。
まあ、根本的な部分は相変わらずではあるがw

43 :NO-FUTUREさん:04/02/13 10:58 ID:nyYLukeE
ロックンロ−ルスウィンドルで、マルコムの後をくっついて歩いてる三頭身の障害者
っぽい奴は誰ですか?

44 :NO-FUTUREさん:04/02/13 15:06 ID:CkMwni0d
ブラックレザーが聞いてみたい。

45 :37:04/02/13 16:28 ID:???
>>38
携帯からで英語んとこ読み落としたんだよ〜w
すまんかった
だって猫ってまん○の意味あるじゃんか〜〜〜ww

46 ::04/02/13 23:51 ID:juZNBtfr
>>44
ブラックレザーは、アナログのみ発表された「THE VERY BEST OF SEX PISTOLS」に収録されてます。
最初でもかきましたが、http://www.geocities.co.jp/MusicStar/6282/のサイトのディスコグラフィーで写真がのっています。

このアルバムには、「Here we go again」「Black Leather」(共にスティーブがボーカル)
のレア曲が収録されていますが、CDは発表されてないと思います。(ブートは分かりませんが・・・)

日本コロンビアからの盤なので、中古レコード店を回ってみると以外と見つけやすいですよ。
ちなみにヤフオクでもあったんでのせておきます。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b47966622

でわでわ。

47 :NO-FUTUREさん:04/02/14 04:25 ID:jj4RK66S
Kill hippies live はいい。
Liveアルバムの最高傑作だ。
DPのLiveInJapan、TheWhoのLeedsなんか目じゃない。
SexPistolsは史上最高のロックバンドだ。
俺はPistolsをパンクに分類することに反対である。


48 :NO-FUTUREさん:04/02/14 04:28 ID:jj4RK66S
>>40
なんだあの歯は。
シンナーでもはじめたのか。


49 :NO-FUTUREさん:04/02/14 10:15 ID:w77MAAzU
>>47
それ俺も持ってるが、米ツアー初日のやつだっけ?
米ツアーでいえば、サンアントニオのちゃんとしたLIVE映像は残ってないのか?
俺が知る限り、あのLIVEが一番テンション高そうなんだが。
ウィンターランドはドキュメンタリーとして好きだが、LIVEとしては寒い…

50 :NO-FUTUREさん:04/02/15 11:30 ID:1Mmd7qwU



51 :NO-FUTUREさん:04/02/15 19:08 ID:EvAgH4e/
ダチョウにつつかれてるVIDEOなんてどこにあるんでつか?

52 :NO-FUTUREさん:04/02/15 21:00 ID:1Mmd7qwU
>>51
ttp://www.geocities.jp/mikako0607jp/7th.html

53 :NO-FUTUREさん:04/02/16 10:24 ID:???
>>51
番組名入れて検索すると一番先に出てくるページだす。
番組の公式ページなのかな。
英語のサイトですがVIDEOっていうの押すと色んな映像が見れます〜
文句つけて話してるとこなんか
ピストルズ時代のようでうけたw

54 :NO-FUTUREさん:04/02/16 16:56 ID:LuMAGpc4
 う ん こ の 歌 を 歌 お う

55 :NO-FUTUREさん:04/02/16 19:02 ID:aT8HBODQ
>>52,53
さんくす

56 :NO-FUTUREさん:04/02/16 19:05 ID:aT8HBODQ
>>53
その中のどのクリップなの?ごめん私ばかだから(ワラ

57 :NO-FUTUREさん:04/02/17 12:37 ID:???
芸スポ板にもスレたってた。

58 :NO-FUTUREさん:04/02/17 12:45 ID:???
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1076972423/
ここだね

59 :NO-FUTUREさん:04/02/17 20:16 ID:???
クリップは適当に見てけば分かると思うよ
ジョンメインは3つくらいじゃないかな
保存の仕方がわからん・・・

60 :NO-FUTUREさん:04/02/17 22:56 ID:PPyzwQLU
60!


61 :NO-FUTUREさん:04/02/17 23:31 ID:w0OsxQJY
これ初めて見たんだけどマジなのな
はっきり言ってジョンに惚れましたわ
ピストルズ自体そんなに好きじゃなかったんだけど
これで考えがひっくり返りそう・・・

62 :NO-FUTUREさん:04/02/19 16:52 ID:wSJMOALZ
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1898133
またコピコンCDか!

63 :NO-FUTUREさん:04/02/21 15:08 ID:Sm31Tmlw
>>1
オレはCHAOS & DESTROYだとおもうのだが・・・。

64 :NO-FUTUREさん:04/02/21 22:22 ID:yYnPdhZ2
アナーキーの英語歌詞をうぷしてくれるエロい神様はいませんか?

65 :NO-FUTUREさん:04/02/21 22:25 ID:???
>>64
http://www.lyricsrobot.com/
氏ね

66 :NO-FUTUREさん:04/02/23 22:14 ID:???
保守!

67 :NO-FUTUREさん:04/02/24 13:37 ID:???
人間ケーキの話は心が暖まったよ。

こういう、表では粗暴で我侭でどうしようもないふりしてるけど、本質は誰よりもやさしい人って心の底から尊敬できる。

68 :NO-FUTUREさん:04/02/25 23:37 ID:???
お前らがもっと語らないから、↓のスレが上がってくるんだよ。
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/punk/1050048947/l50
ほんま↑のスレの>>1はキチガイ。

69 :NO-FUTUREさん:04/02/26 20:31 ID:???
>>68
そういう事書くと、余計調子に乗らせちゃうって事に早く気付ける大人になってね。

70 :ニューリリース:04/02/26 23:59 ID:LcaPvu0K
>>69
おそらくただスレを上げたかったんだと思うぞ。
気にするなー。

ところで、イラクでライブするとかの話はどうなったの?

71 :NO-FUTUREさん:04/02/27 01:51 ID:tXW5tvhZ
どーなったんだろうね。
さすがにイギリスとアメリカが参戦してちゃ無理だわなー

72 :NO-FUTUREさん:04/02/27 02:13 ID:???
エェ〜ほんとだよ〜疑うなよお〜

ほんとだつってんだろ?!
あ?なんだよその目は!! (DV

73 :NO-FUTUREさん:04/02/28 14:41 ID:???
んー向こうのスレ落ちちゃった・・・・
面白かったのに。
つうかもうそろそろ春ですね。お庭はもう花盛りです。
とアゲ。

74 :NO-FUTUREさん:04/02/28 18:39 ID:qmgWGwBU
>>71
ムリかなー?うーん。残念な気がする。
んっ?そもそも向こうでピストルズ知ってる人いるのか?
そもそも英語はわかんないのでは?
あんな西洋文化を拒絶しまくるのに・・・

話はかわるけど、またピストルズこないかな?
けっこうロックバンドとして見るピストルズは面白いんだよな。
そりゃ、パンクとしては終わってるかもしれないけど、どんな形でも好きだしさ。。。


75 :NO-FUTUREさん:04/02/28 19:05 ID:???
知らないからこそやりたいんじゃないの?
なんか物申したいことがあるとかw
でもこれだけ泥沼化して世界中巻き込んでしまってるのに
ライブなんかで反戦運動刺激されてはたまらないわなあ。

76 :NO-FUTUREさん:04/02/28 21:06 ID:vwzEoERe
ライブする前に結構宣伝する気がする。
アナーキストとか反体制とか社会の不満とか。
そういうのを強調して、現地の人を煽るんじゃないかな?

I am an anti Christ !
I am an anarchist !

だもんなー。

77 :NO-FUTUREさん:04/02/28 22:03 ID:???
なんかこれから資本主義になるであろう国に言いたいことがあるとか
そんな話聞いた気がする。

78 :NO-FUTUREさん:04/02/28 22:27 ID:UiG8E7BY
輸入盤買ったけど歌詞カードないから歌詞がわからない
せめてアナーキー・イン・ザ・ユーケーだけ知りたい、誰かうpしてくれませんか?
輸入盤は確かに安いけど、やっぱ日本盤買っといた方がよかったかな・・・

79 :NO-FUTUREさん:04/02/28 22:42 ID:???
>>78
んじゃ、1番だけ  
I am an anti-Christ
I am an anarchist
I don't know what I want, but I know how to get it
I wanna destroy possibly
'Cause I wanna be anarchy

4行目はpasser-byって言ってる奴も居るけど。
つか、ここんとこだけは暗記してた。


80 :NO-FUTUREさん:04/02/28 23:18 ID:VDGIdCRI
johnの父親っていないの?

81 :78:04/02/28 23:44 ID:???
>>79
おおっ、有難うございます。1番だけでもありがたい

82 :1977forever!!:04/02/28 23:47 ID:wHIMjKXQ
>>80
ジョンの親父は。なんだっけ?
うーん。おもいだせないや。
スティーブの親父はボクサーで、えっと蒸発だっけ?えーと。

>>78
ここのLYLICてのみてみ。
>>1でもかいたけど、そこにぜんぶ載ってるよ。
http://www.sex-pistols.co.uk/



83 :1977forever!!:04/02/28 23:50 ID:wHIMjKXQ
>>78
訂正。訂正。
つづりがめちゃくちゃだった。
「Lyrics」だった。バカだなー。おれ。

84 :78:04/02/29 01:02 ID:???
>>82
これまた有難うございます。早速印刷しました。
あと>>1も見ないでレスしたりしてすみませんでした。

85 :1977forever!!:04/02/29 10:08 ID:jKapEbCa
>>84
いやいや。ワシが説明をかいてなかったからなー。気にすんなぁー!



86 :NO-FUTUREさん:04/02/29 11:26 ID:ExK0PSkc
漏れはパーサー バイ派ですた

87 :NO-FUTUREさん:04/02/29 16:22 ID:???
ジョンのお父さんは今はどうしてるのか知らないけど、
ジョンの自伝なんかに出てくるよね。
しっかりしてそうなたくましいワーキングクラスのお父ちゃん・・。
ジョンとは仲良し。

88 :NO-FUTUREさん:04/03/01 16:33 ID:???
アーイアムアン アンチャンクサイヒト!アーイアムアン
アンナクサイヒト!

89 :NO-FUTUREさん:04/03/03 01:31 ID:???
ジョンの父は96年再結成時にはライブ見にきてたらしいが
今はもう亡くなってるそうです。


90 :NO-FUTUREさん:04/03/03 06:42 ID:???
ピストルズのライブ見たいんですけど「ライブ・アット・ザ・ロングホーン」っていうDVDってどうなんですか?
映像とか、音質とか、・・・ライブDVDではオススメですかね?

91 :90:04/03/03 06:43 ID:???
あ、sageちゃった、ageよっと

92 :NO-FUTUREさん:04/03/04 09:51 ID:???
ピストルズのように登場し、消えていきたい。
と思っている子はたーくさんいるのだろうな。
ヒロトのように歌い続けたい。
と思っている子はたーくさんいるのだろうな。
ayuのように売れまくりたい。
と思っている子はたーくさんいるのだろうな。

93 :NO-FUTUREさん:04/03/04 18:21 ID:mWkBcXkY
ピストルズのライブCDでどれが一番カコイイでつか?
ちなみに漏れはLive in Chelmsford Prison持ってまつ。

94 :NO-FUTUREさん:04/03/04 18:47 ID:F0dyhwJW
個人的には96年のロンドンの奴
そのゴッドセイブザクイーンが好き

95 :NO-FUTUREさん:04/03/04 19:37 ID:mWkBcXkY
>>93
あ、それも持ってる


96 :NO-FUTUREさん:04/03/06 12:03 ID:TO2E4w3V
読者:グレン・マトロックが主張している「精液バゲット」事件に関し、良心の呵責を感じていますか?
(ジョン・ライドンが、サンドイッチで自慰行為を行い、そのサンドイッチをマトロックに食べさせたという疑惑に関して)

ジョン:そんなことお前に何の関係があるんだよ。お前には自分の生活というものがないのか?
それとも、お前もそういうサンドイッチが欲しいのか?だったら言っとくが、そんなサンドイッチはそうそう手に入るもんじゃない。
いいか、当時俺たちは皆、飢えていたんだ。どんな蛋白質でも必要だったんだ。見ろ、グレンは立派な大人になったじゃないか。
彼は希少価値のある特別なものを食ったんだ。でも、そんなことを今更言ってるってところに、どうもあいつのジェラシーが感じられるな。
グレン、口惜しかったらやってみろ。

97 :NO-FUTUREさん:04/03/06 12:18 ID:???
最悪やねw

98 :NO-FUTUREさん:04/03/06 16:38 ID:TMj5wNt9
>>96
ワロタ

99 :NO-FUTUREさん:04/03/06 21:52 ID:a8OpgLIC
ひどい w
いたずらにも程がある w イジメだ
でもこれスティーブがやったんじゃなかった?
いやジョンやりそうではあるけど w

100 :NO-FUTUREさん:04/03/06 22:21 ID:???
チ○毛じゃなかったっけ?

101 :( ゚д゚)<Operation ◆/Ivy/bd6w. :04/03/06 22:24 ID:ilXvK8dE
ロットンのほうがいいね

102 :NO-FUTUREさん:04/03/06 22:26 ID:???
スティーブもグレンをイジメてたらしいが

103 :NO-FUTUREさん:04/03/08 21:23 ID:C+mCqCnF
スクールズアープリズンスってピストルズですよね?
lyricに載ってない(´・ω・`)

104 :NO-FUTUREさん:04/03/08 21:24 ID:C+mCqCnF
Schools are prisonsってピストルズですよね?
外国の歌詞サイトに載ってないんで(´・ω・`)

105 :NO-FUTUREさん:04/03/10 11:29 ID:NesuuvRj
エイジ

106 :NO-FUTUREさん:04/03/12 13:53 ID:???
>>104
しらにゃい。

107 :NO-FUTUREさん :04/03/13 15:42 ID:???
I’m A Celebrity Get Me Out Of Here

ってもう見れないのかな?>>51のとこ行ったけど、もうないみたいなんだけど・・・・
CSのMTVとかとかでやらないのかな

108 :NO-FUTUREさん:04/03/16 01:04 ID:???
ピストルズの曲聴いて涙が出そうになった俺は精神を病んでるんでしょうか?

109 :NO-FUTUREさん:04/03/16 04:21 ID:oudo5djG
>>108
何を聴いて泣いたかによる。BODIESで泣いてたらOUT

110 :NO-FUTUREさん:04/03/16 11:18 ID:???
去年の再結成で、バクダットの毒ガス室と変えてうたってたのがよかった。

111 :108:04/03/16 12:06 ID:???
>>109
Bodies と No Feelings です・・・。
泣いてはいません。涙が出そうになっただけです。

112 :NO-FUTUREさん:04/03/17 00:34 ID:???
まあBODIESって、よくよく詞を見ると悲しい内容の気もするなあ。

113 :NO-FUTUREさん:04/03/18 20:58 ID:vf/gAum8
http://www.sex-pistols.co.uk/images/scrappin1.htm
何やってんだw

114 :NO-FUTUREさん:04/03/18 21:04 ID:???
ビシャスアタックだろ

115 :NO-FUTUREさん:04/03/19 00:00 ID:???
bodies聞いたときすげーワロたw
お前に似たガキなんかいらねえってw

116 :NO-FUTUREさん:04/03/19 00:01 ID:???
>>113
下の方にジョニーがいるねw

117 :NO-FUTUREさん:04/03/19 15:04 ID:???
>>113
右奥はマルコム??

118 :NO-FUTUREさん:04/03/20 11:12 ID:Hm3/Ef1Y
∩(・∀・)∩age

119 :NO-FUTUREさん:04/03/21 00:07 ID:Y0Hbc7V7
今日の「なまあらし」で山田花子がパンクファッションしてた。
よく見たら、シドアンドナンシーのバッジとか、pistols関係のつけててワラタw
ちょっと意外。

120 :NO-FUTUREさん:04/03/22 03:24 ID:???
>>119
にあわねーだろw

121 :NO-FUTUREさん:04/03/25 08:24 ID:F5vROhUo
>>119
ダンプ松本2世みたいな感じか?

122 :NO-FUTUREさん:04/03/25 14:47 ID:RaYTM+z8
具体的にはどんなのだったか忘れたけど、
パンク!って感じだった。
でっかい女王(って呼び方でいいの?w)のワッペンみたいなのつけてた。.
目と口の所に線が無かったのが気になった。

123 :NO-FUTUREさん:04/03/26 12:48 ID:???
ゴッドセイブザクイーンのTシャツか?あれってXLサイズとかあんの?w

124 :NO-FUTUREさん:04/03/27 18:14 ID:???
NOFXのヤツが着る用じゃないの?w

125 :NO-FUTUREさん:04/03/27 19:48 ID:???
SEXPISTOLSとかが流行して、PUNKが大衆てきになったんだよね?
そうすると、パンクってなんなんだろ?
穴ーキーとか言ってるけど、商業店SEXとかが絡んでるんだし。
そのへんどうなんですか?
だれか教えてください。

126 :ジョン・ライドン:04/03/28 04:00 ID:???
セックスピストルズと云うバンドがあって、
その類似バンドがごろごろあったという、それだけの話だ。
ピストルズの事を何と呼んでくれても構わないけど、
頼むから俺たちをクラッシュみたいなバンドと
同じショッピングバッグに入れるのだけはやめてくれ。
俺は誰が最初だったのか、誰が最高だったのかを知っている。
俺は馬で、あいつらは俺の引く荷馬車に乗ってたんだ。


127 :NO-FUTUREさん:04/03/28 17:48 ID:W06/6Bwj
>>126
ようはミーハーだったやつらは流行に乗ってピストルズってなわけですかな。
ラモーンズは?

128 :NO-FUTUREさん:04/03/28 19:38 ID:gUvWZrUx
シドのベスト買ったか?

129 :NO-FUTUREさん:04/03/28 19:40 ID:Uvwkg1tX
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1079095140/

I円くれ。

130 :NO-FUTUREさん:04/03/29 12:04 ID:k9Yz39Vm
ジョンがバラエティー番組にでたことについて
ヒロトが会報でコメントしてたよ

131 :NO-FUTUREさん:04/03/29 12:33 ID:???
なんていってたの?

132 :NO-FUTUREさん:04/03/29 13:24 ID:DwCvGt8Q
>>131
日本でも放送しろー って

いいともで、極楽トンボの加藤がNEVER MIND THE BOLLOCKSの
Tシャツ着てた。
山田花子といい、はやってるの?

133 :NO-FUTUREさん:04/03/29 22:02 ID:???
先々月ぐらいのsmartでパンクがちょっと触れられてて、そこでは、
(いい意味で)インチキ臭いカッコよさ…ピストルズ
正統派的カッコよさ…クラッシュ
といわれてた。

134 :NO-FUTUREさん:04/03/29 23:37 ID:qe/8UASh
俺は逆だと思うなw

135 :18th ◆jy2u4BKQlQ :04/03/29 23:41 ID:sIAmiS0U
D.O.A.見た
テリー&イディオッツ最高w

136 :NO-FUTUREさん:04/03/29 23:49 ID:4fDeS1VR
>>132
そりゃそうだ。ワシも見たい。

>>128
新しく出たシドのベストは、「SID SINGS」とどう違うの?

137 :18th ◆jy2u4BKQlQ :04/03/29 23:53 ID:sIAmiS0U
ジョンライドン名言集@

「日本人は蟻」

138 :NO-FUTUREさん:04/03/30 00:05 ID:Ou5ZM+Fg
シドのベスト出たね、でもCCCD糞だね

139 :NO-FUTUREさん:04/03/30 03:39 ID:VmVxEJsB
ベストでたのか。
どーせ売ってないと思う。田舎・・・。

140 :NO-FUTUREさん:04/03/30 09:46 ID:YCtMTgen
出てたね
欲しいけどお金無いや

141 :NO-FUTUREさん:04/03/30 11:53 ID:???
EMIから発売らしい。
http://www.toshiba-emi.co.jp/international/release/200403/vjcp68636.htm

142 :128:04/03/30 11:54 ID:Y7COqDI9
SOMETHING ELSE,MY WAYはやはり最高でした。

143 :NO-FUTUREさん:04/03/30 13:09 ID:0crXie3p
遺書のコピーとかすっげーしょぼかったよ。

144 :NO-FUTUREさん:04/03/31 12:49 ID:wnHt7SCL
>>143
買おうと思ってたのに・・・ショボーソ

145 :139:04/03/31 13:34 ID:0z+qGS3Z
やっぱり売ってなかったよ。ちくしょー!

146 :NO-FUTUREさん:04/03/31 14:39 ID:???
取り寄せてもらえば?
つーか相当田舎なんだなwww


147 :NO-FUTUREさん:04/03/31 15:15 ID:???
>>144
あ、でも内容的には悪かなかったよ。
ちなみに、遺書和訳付いてない。

148 :NO-FUTUREさん:04/03/31 15:27 ID:iaPi88mv
>>147
音質はどんな?

149 :NO-FUTUREさん:04/03/31 15:30 ID:???
>>148スカスカに決まってんじゃん。
そこを楽しまないと。

150 :NO-FUTUREさん:04/03/31 16:18 ID:???
>>147
モータサイクルジャケット&ブーツと共に葬ってくれ。んじゃあばよ。

こんな感じだったんじゃない?

151 :NO-FUTUREさん:04/03/31 17:54 ID:ukhrfs2j
>>145
俺も田舎に住んでるけどさすがに売ってたぞ

152 :NO-FUTUREさん:04/03/31 19:08 ID:???
>>150そうだよ。しょぼいって言われても       
そこがカッコ(・∀・)イイ!!じゃんね。

153 :NO-FUTUREさん:04/03/31 19:41 ID:???
>>150
そう、それ。そんなだった。

154 :139:04/03/31 23:36 ID:mURYTmWf
いやー、色んなとこまわったけどなかったよ。
マジで(´・ω・`)ショボーン

155 :NO-FUTUREさん:04/04/01 00:36 ID:t2A2Qaml
ゴッドセイブザクイーンよりも前にエリザベス女王を批判した歌があったぞ!

ttp://village.infoweb.ne.jp/~ikuta3/mother/neko.html

156 :NO-FUTUREさん:04/04/01 00:56 ID:KweNbQs2
>>155
この曲の歌詞初めて知った。
でもマザーグースちょっと苦手・・・。

ゴッドセイブザクイーン好きだ。
ノーフューチャーが特に。

157 :ソール:04/04/01 01:09 ID:???
白のラバーソール売ります。
まだ10回くらいしか履いてないのでソールの減りも全くありません。
サイズは7 1/2で26cm前後だったらピッタリだと思います。
状態を確認したかったらメール下さい。
写メールを送ります。
値段は相談に応じます。
宜しくお願いします。



158 :NO-FUTUREさん:04/04/01 03:19 ID:kUgBIwsA
>>157
どこのメーカーで、どの型か言ってもらわないと、
全く分からないのに、あかの他人にアドレス晒す
メールなんてしないよ。

159 :NO-FUTUREさん:04/04/01 10:03 ID:???
>>155
こんなわかりにくい批判じゃなあ。
女王は人間じゃない!とかお前に未来なんかない!とか言ってるほうがでかいわ。

160 :NO-FUTUREさん:04/04/01 13:06 ID:UIvwPfwK
>>157
ヤバイよ。今すぐメアド変える事を薦める。
ネットの世界は怖いよ。2chで個人の情報晒すのなんて論外。

161 :155:04/04/01 16:07 ID:???
>>159
たしかにね。

162 :tanasinn:04/04/01 20:43 ID:gXoIcwYN

      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴/∴∵\\
   /∵∴●∴∴.● |   
   |∵∵∵/ ●\∵|    tanasinn
   |∵∵ /三 | 三| |  
   |∵∵ |\_|_/| | 
    \∵ | \__ノ .|/ 
   / \|___/\


163 :227.net219117118.t-com.ne.jp:04/04/03 22:03 ID:CrQ2uASR
tewst

164 :NO-FUTUREさん:04/04/04 21:13 ID:???
Never mind the Bollocks買った。
一緒に買ったのはBrian EnoのMusic for Films

165 :NO-FUTUREさん:04/04/06 21:55 ID:OzxAD1Jy
やべえ、昨日ロットンで夢精しちゃったよw

166 :NO-FUTUREさん:04/04/07 18:18 ID:NycbJ4Of
>>165
このホモカウボーイ野郎!

167 :ナンシー:04/04/07 18:52 ID:lKd81PZJ
C'mon every bodyいい感じでしょ!?布袋が歌ってるのが気にいらねぇ!

168 :NO-FUTUREさん:04/04/07 22:29 ID:???
ナンシーってほんっとーにうざいね。

169 :NO-FUTUREさん:04/04/10 07:46 ID:BMfoIPAm
sexあげ

170 :NO-FUTUREさん:04/04/10 09:47 ID:0uJPjwzb
ナンシーなんざ腐れオマソコ野郎だな。シドと言うイカレベーシストを腐らせた張本人!ナンシーが生きてたらみんなにレイプされてたな。(でもあんなメス豚だれもファックしねぇかW)

171 :NO-FUTUREさん:04/04/11 18:19 ID:kuJjVvUN
最近ニュースないねー。

http://www.geocities.jp/mikako0607jp/7th.html

172 :NO-FUTUREさん:04/04/13 11:32 ID:???
セッズの画像が何百枚もある海外のサイト見つけて感動してんだけど、
教えない。ひひひひ

173 :NO-FUTUREさん:04/04/13 14:42 ID:cs7NWu1M
セッズってピストルズの略称?初めて聞いたw

教えてくらさい

174 :NO-FUTUREさん:04/04/13 14:45 ID:???
セッズってピストルズの略称?こんな意見初めて聞いたw

175 :NO-FUTUREさん:04/04/13 14:55 ID:???
セディショナリーズ


176 :NO-FUTUREさん:04/04/14 05:17 ID:???
セディショナリーズ=ピストルズの着ている服のブランド。
ピストルズは、そこのブランドのイメージキャラクター。

177 :NO-FUTUREさん:04/04/14 21:02 ID:???
ジュビリーってベストとノーフューチャーのサントラ、あなどれぬ。
なにげにリマスターされてた。

178 :NO-FUTUREさん:04/04/15 03:59 ID:9smypx7P
>>172
壁紙サイズの画像のトコでしょ?
そんぐらいみんな知ってるよ。

179 :NO-FUTUREさん:04/04/15 04:04 ID:???
みんなは知らないだろ

180 :NO-FUTUREさん:04/04/15 10:37 ID:???
んなこたぁしってる(タモリ風に)

181 :NO-FUTUREさん:04/04/15 12:55 ID:mzKgfWeL
いいから教えろい

182 :NO-FUTUREさん:04/04/15 13:04 ID:wpy29ot4
>>181
マニアはお前みたいな奴には教えたくないんだよ。
色んな弊害が考えられるからね。

183 :NO-FUTUREさん:04/04/15 14:18 ID:d56HB1OJ
ロックンロ−ルスウィンドルで、マルコムの後をくっついて歩いてる三頭身の障害者
っぽい奴は誰ですか?

184 :NO-FUTUREさん:04/04/15 14:22 ID:???
>>183
ヴィヴィアン

185 :NO-FUTUREさん:04/04/15 14:26 ID:d56HB1OJ
そもそも男なのか女なのか
子供なのか大人なのか


186 :NO-FUTUREさん:04/04/15 16:43 ID:wJteWv+c
ちんこなのかまんこなのか

187 :NO-FUTUREさん:04/04/15 17:00 ID:d56HB1OJ
ピンコなのかメンスなのか

188 :NO-FUTUREさん:04/04/16 00:10 ID:???
女で大人だと

189 :NO-FUTUREさん:04/04/16 00:26 ID:2qBJCURQ
ヘレンだよ

190 :NO-FUTUREさん:04/04/17 02:49 ID:???
西川?

191 :NO-FUTUREさん:04/04/17 10:59 ID:???
イギリス国歌の歌詞を知って、初めてGod Save The Queenがもろ直球の女王批判だと気づいた。
音楽の言論の自由が無い日本じゃ天皇批判の歌なんて絶対無理だろうな…。パンク調君が代だけで発禁になるくらいだし。

192 :NO-FUTUREさん:04/04/17 11:35 ID:bZy8M32Y
♪何が日本の天皇だ!何にもしねぇでふざけんな!朝飯食ってのうのうと


193 :NO-FUTUREさん:04/04/17 12:28 ID:Y94O9G4L
おまんこ野郎FM東京

194 :NO-FUTUREさん:04/04/17 18:52 ID:???
>>190
あのちびの名前。ヘレン・〜・トロイ。
うろ覚えだけど。

195 :NO-FUTUREさん:04/04/17 21:03 ID:???
>>191>>192
遠藤ミチロウあたり歌わないかな?
つーかこんなこと言ってると左翼とか言われんのかな?
俺は別にどっちでもないのに・・・

196 :NO-FUTUREさん:04/04/18 04:45 ID:No8qlznM
シドってハーケンクロイツのTシャツ着てるけど、
ナチなの?それとも意味無く着てるの?




197 :NO-FUTUREさん:04/04/18 11:21 ID:???
天王星批判の歌を希望しつつ
左翼呼ばわりされるのがいやだって
どこまでアマちゃんなんだ?

198 :NO-FUTUREさん:04/04/18 15:26 ID:2GTLMQmN
>>196

ヨーロッパではあのマークの事をリアルタイムで知ってる人がおおかったからね。
ナチとかそういうのじゃなくて、なんてんだろ。
PUNKの大人への反抗とかそんなかんじじゃないかな?

199 :196:04/04/18 16:00 ID:???
>>198
そうだったんですか!
ありがとうございます。


200 :NO-FUTUREさん:04/04/18 16:29 ID:???
200get

201 :NO-FUTUREさん:04/04/18 16:52 ID:???
だからどうした。カス

202 :NO-FUTUREさん:04/04/18 17:35 ID:No8qlznM
>>201
氏ねよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

202get

203 :NO-FUTUREさん:04/04/18 17:52 ID:???
w w w w w w だってよ キモ

204 :NO-FUTUREさん:04/04/19 01:29 ID:bGLWf9yF
最近動きないね。


205 :NO-FUTUREさん:04/04/20 09:26 ID:b8WauGy5
去年のライブのボートビデオは出たの?
誰か知ってるヤツ情報もとむ!

206 :NO-FUTUREさん:04/04/20 09:26 ID:b8WauGy5
まちがったw
ブートビデオねw

207 :NO-FUTUREさん:04/04/20 22:39 ID:???
シドのCDを見かけて、つい買ってしまいました。
どうせ昔の焼き直しだろけど、ひょっとして、、と買いました。
思ったとおり「sid sings」+オマケと言う感じ。。
昔、ユニオンで初めて見るジャケットがあると、たいして確認
もせず取りあえず買い、家でワクワクしながら聴くと前に買っ
たのと99%同じ内容。
その頃を思い出して、逆にちょっとジーンときたこの頃。

208 :NO-FUTUREさん:04/04/23 19:26 ID:???
シドチェーンに彫ってある「R」って何の頭文字ですか?

うちのマムは「ローリングストーンズじゃないの」
とか言ってます。

209 :NO-FUTUREさん:04/04/23 19:38 ID:???
>>208
あれは香港の鍵メーカーの物。「R」はしらん。

210 :NO-FUTUREさん:04/04/23 20:46 ID:???
>>208
ラビット。 ラビット社(南京錠だとかのメーカー)


211 :NO-FUTUREさん:04/04/23 22:48 ID:???
>>209-210

ありがとう。
そういや南京錠の上にウサギのマークがあったなあ

212 :NO-FUTUREさん:04/04/24 06:20 ID:c5mFmD3z
俺はラモーンズだと思ってた

213 :NO-FUTUREさん:04/04/24 10:24 ID:H8dBZsya
私はなんとも思ってなかった

214 :NO-FUTUREさん:04/04/24 17:24 ID:QITvGZ78
ある事すら知らん買った

215 :NO-FUTUREさん:04/04/24 20:59 ID:???
この前いった楽器店に1600円くらいで売ってたなあ。
今度買ってみようかな。

216 :NO-FUTUREさん:04/04/24 21:35 ID:???
666のが開閉もできてよい

217 :NO-FUTUREさん:04/04/24 22:15 ID:???
本物がオークションに出てるじゃないのよ!

218 :NO-FUTUREさん:04/04/24 22:36 ID:???
>>217
見つからない。貼ってよ〜

219 :139:04/04/25 02:27 ID:sVVJsuRG
やっと見つけてTOOFASTTOLIVE買った。
遺書ついてないし・・・。負け組・・・。

220 :本物:04/04/25 05:43 ID:???
>>219
何で偽物が。
買えましたよ。つか遺書普通に載ってるじゃん。

221 :NO-FUTUREさん:04/04/27 10:15 ID:/IRNE4xr
でもCCCDだろ。MDとれないじゃん。

222 :ピストルズ:04/04/27 16:04 ID:x/kDhngB
みなさんこんにちは。
セックスピストルズに最近ステージ衣装など
を提供してるKeananDaffty(キーナン ダフティー)って知ってます?
やばいですよ。気になる人はお店をチェック!

223 :NO-FUTUREさん:04/04/27 17:07 ID:???
デーストローイ

224 :シド:04/04/29 16:50 ID:???
>221
CCCDはMDならいけるだろ。個人的にはコピーは人によっては難なくできるからあえて音質を下げるCCCDを入れないで欲しかった。

225 :NO-FUTUREさん:04/04/29 22:21 ID:4Zv+ePUb
オンライでピストルズのグッズやカッコイイ服が買えるとこありませんか。
みなさんのおすすめのとこを教えて下さい。
よろしくお願いします。

226 :NO-FUTUREさん:04/04/29 23:06 ID:???
本物のセッズ売ってるサイトならしってるけど。。。
海外だしやめとくわ。。。

227 :NO-FUTUREさん:04/04/29 23:07 ID:???
>>225
グッズとかカッコイイ服って具体的に何?


228 :NO-FUTUREさん:04/04/29 23:11 ID:???
>>226
海外だからとかじゃなくて。。。
多分225は高校生ぐらいだと思う。
それじゃ予算的に無理だろう。

229 :NO-FUTUREさん:04/04/29 23:12 ID:???
http://www.pgs.ne.jp/ASP/artist/art.asp?ArtID=0153

ピストルズグッズ

230 :NO-FUTUREさん:04/04/30 19:27 ID:YqNt0UsO
>>227
要するにピストルズのポスターやTシャツが欲しいんです。
>>229
ありがとうございます。PGSでは以前シドのポスターを買いましたが、Tシャツ
などは気に入ったのがないです。

それとヤフオクでYELLOW TURTLUSって店がピストルズのプリントのTシャツ
などを出品しているんですか、そこに書いてあるこの店のURLが間違ってるようで
正しいURLをご存知の方、教えていただけませんか。

231 :NO-FUTUREさん:04/04/30 19:29 ID:???
だれか大阪環状線の範囲でシド&ナンシーのDVDレンタルできるツタヤ知りませんか?

232 :NO-FUTUREさん:04/04/30 21:31 ID:???
バンドTのコーナーにも少しあったと思う。
ttp://www.666jp.com/six3original/six33.html
HPには載っていないが、カタログ請求すればカタログにSed'sも載ってる。
ただSed'sのリプロを買うならROBOTの方が良いかもしれない。
オンラインで購入出来るかは不明。

233 :NO-FUTUREさん:04/04/30 22:24 ID:???
Tシャツなどのプリント物は666の方が本物に近くない?


234 :NO-FUTUREさん:04/04/30 23:21 ID:???
元のセディショナリーズにしても生産時期によってかなり違いがある。
その上、同じ時期に生産された物でも違いがある。


235 :NO-FUTUREさん:04/05/01 01:53 ID:???
あの不揃いな所や、かすれ方は666に軍配が上がるな。
あと、ボディも。

236 :NO-FUTUREさん:04/05/01 15:55 ID:ibdXvOxm
666は高い・・・。

237 :NO-FUTUREさん:04/05/01 16:37 ID:???
手刷りTシャツ4800円は安いだろw

238 :NO-FUTUREさん:04/05/02 00:57 ID:???
高くはない。安くもないけど。
他の洋服屋に比べればそれ程はボッタクリには感じないよ。
だいたい洋服屋って商売自体が多少はボラないとやってけないからな。
不満も少しはあるけど、この店は残っていて欲しい。
バンドTのコーナーのなら3000円で買えるぞ。

239 :NO-FUTUREさん:04/05/02 11:56 ID:???
ファッションパンクスレ

240 :NO-FUTUREさん:04/05/02 14:04 ID:???
Tシャツなんて、ユニクロの390円無地シャツにペイントして破けばいいんだよ。
おまえらみたく金ないからね。

241 :NO-FUTUREさん:04/05/02 14:35 ID:gymaIlfW
最近のジョン・ライドン、志茂田景樹にクリソツだね。

242 :NO-FUTUREさん:04/05/02 14:56 ID:???
当時のイギリスの事情と、今の日本の事情は違うので
パンク=お金無いは、矛盾しているとおもいまぁ〜す!!

243 :NO-FUTUREさん:04/05/02 15:09 ID:iI1JqEEA
ピストルズのTシャツ、グッズつけて歩いてるってことですか。
私の住んでるところはパンクス誰もいないから、一人浮いてる。

244 :NO-FUTUREさん:04/05/02 15:19 ID:???
>>243

 ?

245 :NO-FUTUREさん:04/05/02 17:27 ID:???
>>243
上から下まで100%パンクならともかく、ちょっとしたアクセントとしてのパンクならどこでも問題ないでしょ。
普通にシドのTシャツ着てる人なら結構見かけるけど…。

それはさておき、前ライドンが出ていたB級セレブサバイバルのTVバラエティが見たい…。
DVD化は無理だとして、PPVで放映されないかな。

246 :NO-FUTUREさん:04/05/02 21:42 ID:???
ヴィデオを買おうと思うのだけど、どれがおすすめ?
ロッキンロースウィンドォルとノゥーフュゥーチャァーは持ってます。

247 :NO-FUTUREさん:04/05/02 23:26 ID:???
D.O.A. めちゃシドとジョニーがカッコイイ!!!

248 :NO-FUTUREさん:04/05/02 23:30 ID:???
「セックス・ピストルズ 伝説の ラスト・ライブ」 もアルヨ

249 :NO-FUTUREさん:04/05/02 23:59 ID:???
サンキュウ。両方チェック入れるよ

250 :ばか:04/05/03 00:42 ID:RdhYvsk8
さーて今年のピストルズは〜〜〜〜??????

251 :NO-FUTUREさん:04/05/03 12:52 ID:???
>>245
これのこと??

13 :最新NEWS :04/02/10 00:20 ID:???

【ジョンライドンがバラエティー番組出演!】

歌う。踊る。尻を出す。駝鳥につつかれる。怒る。暴れる。放屁する。鼻糞をほじくる。人間ケーキになる。
ジョニー・ロットンことジョン・ライドンが、番組開始前には誰も予想していなかったほどの活躍を見せた10日間だった。今回の番組出演で、ジョン・ライドンは英国中に天性のお笑い芸人としての才能を見せつけた。
セックスピストルズ及びPILに影響を受けた文化人たちは、こぞってジョンの同番組出演を嘆き、或いは嫌悪し、
ピストルズを知らない世代の若者たちは、毎日テレビの前でジョンの一挙一動に笑い転げ、パブで、電車の中で、ウェブサイトのBBSやチャットルームで、彼のおかしさについて熱く語り合った。
元セックスピストルズのマネージャー、マルコム・マクラレンは、ジョンの同番組出演についてコメントを求められ「彼ももう終わったな」と答えている。
確かに、セックスピストルズのジョニー・ロットンは、今回の番組によって完全に死んだと言えるだろう。
自殺成功である。
だが、どうもその代わりに、ジョン・ライドンという英国を代表するコメディアンが誕生しつつあるようだ。

▼ソース▽(写真付き!)
http://www.geocities.jp/mikako0607jp/7th.html


252 :NO-FUTUREさん:04/05/06 18:53 ID:c3iqRzcb
Pistol

253 :NO-FUTUREさん:04/05/06 22:51 ID:4Bln26ta
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1082067315/67

IDの神が来たので「アホだ!」と言ってください。

254 :NO-FUTUREさん:04/05/07 00:58 ID:???
>>253
ピストルズ好きとしては笑えるなぁw

255 :NO-FUTUREさん:04/05/07 19:25 ID:3j1FskKX
>>253 アホすぎる。

256 :NO-FUTUREさん:04/05/13 16:57 ID:???
意外と
人間以外の何者でもない=ただの人
だったりして

257 :256:04/05/13 17:02 ID:???
>>32

258 :NO-FUTUREさん:04/05/16 23:44 ID:VMmbAjJR
保守!

259 :NO-FUTUREさん:04/05/17 12:05 ID:fS7R/LUd
なんか、ビジュアル系のやつら(Xとかルナシーとか)がGOD SAVE THE QUEENのカバーしてる動画手に入れたんだけど。
見たいヤツいる?
35メガもあるからどっかいい場所教えて。

260 :NO-FUTUREさん:04/05/17 16:13 ID:???
正直イラナイ

261 :NO-FUTUREさん:04/05/19 20:30 ID:???
きゃーっっっ
こんなスレ立てちゃって
ジョニー・ロットンにチクっちゃおーかなー?

だって自分の写真とか勝手に使うと
ほんとに裁判おこしちゃう人なんでしょ?
ジョン・ライドンって?

しかも2チャンネルでこんなスレがあると
知ったら

クックックッ

やっぱりチクッちゃおう

いっちょ公式サイトから派手なメールでも送るか?

262 :NO-FUTUREさん:04/05/20 03:31 ID:ZvYVkSuQ
ジョンの写真勝手に使ってるサイトたくさんあるやん。
潰されてるとこあんの?
ミッキーマウスと間違えてないか

263 :NO-FUTUREさん:04/05/20 23:48 ID:fn07a0bh
>>251
ザハイロウズの甲本ヒロトさんは
こんなジョニーロットンをうらやましいそうです。
それいけジョニーロットン!

264 :NO-FUTUREさん:04/05/22 01:46 ID:???
甲本ヒロトは昔バラエティー番組でてたよね?

265 :NO-FUTUREさん:04/05/22 03:05 ID:???
ごっつええ感じで乳首相撲?w

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)