5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初老の】スタークラブ【暗殺者】

1 :NO-FUTUREさん:04/02/04 19:50 ID:???
『文句があるなら、おい来いよ! 』 ってな感じで・・・

2 :NO-FUTUREさん:04/02/04 19:55 ID:???
もう立てるなって

http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1037283813/
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1062824794/

3 :1:04/02/04 20:51 ID:???
>>2
ダッテスキナンダモンッ









4 :NO-FUTUREさん:04/02/04 22:57 ID:???
よんだぁ凸(゚皿゚メ)

5 :NO-FUTUREさん:04/02/04 22:58 ID:???
>>1 スレ立て乙( ̄へ  ̄ 凸

6 :NO-FUTUREさん:04/02/04 23:50 ID:???
うーわ
くたばるまで PUNKx3
じゃねーのかよ
ヽ(`Д´)ノ モウ来ネエヨ!ウワァァン

7 :柳ヶ瀬のみそかつ屋:04/02/04 23:55 ID:t3B5dixH
ojama〜shima〜ア〜っす。
 えっつ?(゚皿゚メ)?
  くたばるまで PUNKx3。veryBESTですね。
   では、落ちます。
    (排除の時は3日位前に云って下さい。放出しますんで。)
      mata・・・・



8 :NO-FUTUREさん:04/02/05 00:28 ID:???
柳ヶ瀬のみそかつ屋=カツ屋

大須の牛丼屋=モウ屋

あすこのれこおど屋=レコ屋



9 :カツ屋:04/02/05 00:34 ID:+KpQDcOS
卓球です。答えは「ぴん〜〜ん」でした。

10 :NO-FUTUREさん:04/02/05 00:47 ID:???
>>9
関係無い話しなら迷惑なので他行ってください。

11 :カツ屋:04/02/05 01:00 ID:+KpQDcOS
すんません。
正確に伝えますと、柳ヶ瀬のみそかつ屋=カツ屋。
スルドイ!ピンポーン!
ただ今、脳内、パスバイユウ再生中。
そして、1000までいったやつを眺めつつ、東海TV。
すると、発見。
☆マークの周辺に円。
そして、円には「HIKARIMONO」の文字。
これ、朴理?若しくは、やらせ?
あかんです、脳活動中ですが、肉体が限界。
34でtetuyaはきびしい、おまけに片道15kmケッタ通勤。
モウそろそろ、落ちそうです。
正確に伝えようとすると、長文失礼です。


12 :NO-FUTUREさん:04/02/05 01:11 ID:???
>>11
オマエキモスギ ネロ!

13 :チョットシマショウ:04/02/05 01:15 ID:???
ここはチャーミー石川を騙るスレれすか?

14 :カツ屋:04/02/05 01:50 ID:+KpQDcOS
えっつ?
ラフ鼻?
ただ今、木更津、放映中。
ソーラcarの東京、も、おもろいが、ホモなVなんたら、も、気になるナ。
では、明日。
ほんと、どどぉ〜んと、落ちます。
ああ、本日、4時間しか、寝れません。



15 :神風シュウイチ:04/02/05 02:00 ID:???
明日は
ある雑誌社の取材を受けてくるの。
「カリスマバーテンダーが選ぶ酒場のBGMベストアルバム5枚!」って企画。
やっぱりルイアームストロングとかビリーホリディとかサラボーン、エラフィッツジェラルドみたいなJAZZ系になるんだろうけど・・・・・

自分的にはスタークラブは絶対に外せない!
複雑な気持ちだけどなんかワクワク((o(゜▽゜○)(○゜▽゜)o))ドキドキ楽しみ。
今、アルバム選択してるんだけど最後の10枚位から絞れない状況σ(^_^;)アセアセ

ここが俺の店。
此処見てる方もぜひ宇都宮でスタークラブを感じてみませんか?
http://www5.ocn.ne.jp/~sukatto/cocktail.html


16 :NO-FUTUREさん:04/02/05 02:05 ID:???
俺は黒磯でスタークラブを感じてるぞw

17 :NO-FUTUREさん:04/02/05 10:34 ID:???
カツ屋は書きこみ禁止

18 :1:04/02/05 10:53 ID:???
最近見かけたパンクスのはなし

仕事でヤ様んとこ打ち合わせに行ったら、若い衆が5.6人いた。
その中に若い衆のかばん持ち兼運転手みたいな輩がいた。
「モヒカンかー」と思ったら足元はエンジニア。どうやらパンクスらしい。
若い衆はおそらくパチ金等で儲けてる感じ。羽振りがよさげだった。
その後モヒカン君は若い衆になんか怒られてシュンとしてた。
強者へのあこがれか?と書いてたヒカゲの著書を思い出した。
るーぢーきゃんとふぃーるー


19 :1:04/02/05 10:59 ID:???
>>15
ショットバーに★はむずかしそーだね。
ラヒンのろぉんどんないとなんてダメですよね。すいません

20 :1:04/02/05 20:09 ID:???
柳ヶ瀬のミソカツ?有名店なの?東、西、ヤハチ?

とLOVE KNOWN SOLDIERこと愛知県民をアピールしてみたり。[ガセは岐阜だが]
しかもあげっ

21 :わんぱく君:04/02/05 20:22 ID:???
いい加減HIKAGEに日を当ててほしい

22 :NO-FUTUREさん:04/02/05 21:52 ID:???
ばかヒカゲだぞ!ヒカゲなんだぞ!
めちゃくちゃダサくてカッコ悪りぃんだぞ
そんなヒカゲは日影がお似合いなんだよ
なんてなww

23 :NO-FUTUREさん:04/02/06 00:03 ID:???
696ってロックンロールっていう意味な気がするのに
13年かかったよ

24 :NO-FUTUREさん:04/02/06 01:18 ID:???
チャ
http://punk.jpn.ch/


http://profile.www.infoseek.co.jp/PMember?pg=prf_member_top.html&uid=nisikixxx&sv=CP

ダ
http://6416.teacup.com/1977/bbs

だいさく
http://1977.55street.net/

モウ屋
http://www.21styles.jp/bbs/starclub/




25 :NO-FUTUREさん:04/02/06 09:24 ID:RsXVTffY
>>23
696は海賊ラジオの周波数だよ
海外では、その意味ではなくて(ry

26 :チャ:04/02/06 21:02 ID:???
http://1977.55street.net/ はをいらのHPですよ。
大ちゃんはHPのイメージキャラクターとして使ってるだけだyo。
信濃町の了解も得てるyo。

27 :NO-FUTUREさん:04/02/06 22:40 ID:???
>>24=>>26
じさく自演

28 :だいさく:04/02/07 14:23 ID:???
          _-=─=-=_
      __-=≡///:: ;; ''ヽ丶\
    /     ''  ~     ヾ:::::\
   /           ノ (  \:::::::\
   |            ⌒   彡:::::::::|
  ミ|     , 、          |:::::::::|
  ミ| _≡=-、__, =≡=_ 、   |:;;;;;;;;/
   | | /◎> |   | /◎\ |─´ / \
   | ヽ二二/   \二二/    >∂/
  /   /(     )\  U   |__/
 .|    /  ⌒`´⌒   \     ) |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  U│                | | <>>1さん乙。RANCIDで踊ってきまつ。
 (   \/ ̄ヽ/\_/      / |  \________
 .\  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /
   \   |  ̄ ̄U   //   /
    \  ヽ____/    /
     \_ ー─  __ /


29 :NO-FUTUREさん:04/02/08 02:57 ID:???
自作着うたでうはうはだぜ

30 :NO-FUTUREさん:04/02/08 11:34 ID:tzP5EtDK
ロックバンドってやっぱ初期をこえることはできないね。
それでも続けていくにはジョン・レノンのような才能か、
ヒカゲのような毛のはえたハートを持ちえることだな。

31 :NO-FUTUREさん:04/02/08 14:04 ID:???
リアルタイムではあんま聴かなかった
Ground ZeroのKnock Out The Timeが身にしみる
今日このごろ。。。

二つに一つを選べとさ〜♪

32 :NO-FUTUREさん:04/02/08 17:58 ID:???
★のファンサイトってない?

33 :カツ屋:04/02/08 23:44 ID:xRVrG/PK
>>20
 私の生まれは、下で、実家は、西。
 有名店は、今ヤッテルカ、知りませんが、学ラン着てくと、ラムネ、おまけのお店。
 そこで、よく、パンクだの、THESTARCLUB、だの、我が国、ダノ、話しました。
 (もちろん、NOnアルコール&NOnニコチンでネ!)
 旨くはないかも知れませんが、安くて、腹一杯!
 はい、ヒント、アーケード中です。
 牛と鶏がダメなら、ブゥcyanしか、アリマセヌ・・・・・・・・・・!
また。


34 :NO-FUTUREさん:04/02/09 06:41 ID:???
スタークラブは進化に失敗した
10代の気持ちを忘れてしまった
hikageはもう大人だ お金とか打算してる

35 :NO-FUTUREさん:04/02/09 08:36 ID:???
>>34
バカか・・・?
ケツの青い事言ってんじゃねーぞ。

36 :NO-FUTUREさん:04/02/09 10:50 ID:???
40で10代の気持ちはまずいだろw

37 :1:04/02/09 11:27 ID:???
>>33
西ヤナアーケードでガクラン着て、串かつ屋で・・・。
となりのヤ様も苦笑いだねw
マハラジャがあった頃は、ガーゼ着てアミアゲ履いてナンパしてましたw



38 :1:04/02/09 11:36 ID:???
>>34
スタークラブは進化に失敗した  [正解?]
10代の気持ちを忘れてしまった      [結構青いのでは?]
hikageはもう大人だ お金とか打算してる [飯も食えば糞もする?]


ツリですか?ごめんなさい。連カキコもすいません。
うざいすね。ごめんなさい。きもいすねすいません。

39 :1:04/02/10 09:59 ID:???
>>34
GROUND ZEROにRED ZONE以外まともなのあったっけ?と
久しぶりに聴きました。

40 :NO-FUTUREさん:04/02/10 10:34 ID:???
昔のスタークラブは客に対して突き放してる感じがあったが
ある時期から近寄ってきた感がある。
なんか一緒に共有しようみたいな。
歌詞も日常っぽくなったりもして、
?だったりもする。

41 :NO-FUTUREさん:04/02/10 11:50 ID:???
歳とるとそおなるんよw

42 :NO-FUTUREさん:04/02/10 12:27 ID:???
う〜ん、そろそろパンクの看板を下ろしたほうが
いいんじゃないかという気もする。
普通にロックと言ってればいいんじゃないか?

43 :NO-FUTUREさん:04/02/10 13:17 ID:???
最近のGIGはどーなんすか
アツイっすか?

44 :NO-FUTUREさん:04/02/10 15:51 ID:???
寒い

45 :1:04/02/10 17:22 ID:???
昨年末のオールドナンバーに兄貴が行ったらしく、かなりよかったと
ご満悦だった。
概出でつが入り口のケンカも警備員がカタマッテタとかw
そんなんを聞いてるので今年は久々に行きたいです。
しかし行くにはちと勉強不足の面が心配っす。



46 :NO-FUTUREさん:04/02/10 19:52 ID:???
オールドナンバーに限っては行く気でつが。

47 :43:04/02/11 02:33 ID:???
久しぶりに行こうと思ったんすけど寒いんじゃねぇ・・・
てか、ヒカゲたんのMCも寒いんすか?
オヒのbbs覗いてもイマイチつたわってこないっすよね・・・
オールドナンバーGIGってまたやるんすかぁ?


48 :だいさく:04/02/11 02:45 ID:???
          _-=─=-=_
      __-=≡///:: ;; ''ヽ丶\
    /     ''  ~     ヾ:::::\
   /           ノ (  \:::::::\
   |            ⌒   彡:::::::::|
  ミ|     , 、          |:::::::::|
  ミ| _≡=-、__, =≡=_ 、   |:;;;;;;;;/
   | | /◎> |   | /◎\ |─´ / \
   | ヽ二二/   \二二/    >∂/
  /   /(     )\  U   |__/
 .|    /  ⌒`´⌒   \     ) |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  U│                | | <2・14 渋谷O-East大江慎也復活
 (   \/ ̄ヽ/\_/      / |  \________
 .\  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /
   \   |  ̄ ̄U   //   /
    \  ヽ____/    /
     \_ ー─  __ /



49 :34:04/02/11 15:22 ID:???
釣りのつもりで書いたわけじゃないよ
なんか 昔は違ったよ
アグレッシブティーンズ歌ってた時のHIKAGEはすでに20代中盤か後半のはず
40歳になってもPUNKの看板下ろさないんだから それすらすでに
キモイじゃん?

売れなくてもいいから なんか狙った曲作りはヤメテほしい
ラブユ寒シングとかね

50 :34:04/02/11 15:37 ID:???
ああ、つまらん書き込みした
わりぃ
無視してくれ

51 :NO-FUTUREさん:04/02/11 15:52 ID:???
バカだなキモイのなんて今に始まったことじゃねえじゃん
ヒカゲは昔からキモくてダサイ、センスないし
でも★ファンってそこ分かっていて聴いてるでしょう
つうかそこが良いんじゃん

CRISIS〜41分18秒の苛烈なバトル・ビートまではとくに酷かったなw


52 :NO-FUTUREさん:04/02/11 15:56 ID:???
そういやヒカゲってこの前、誕生日だったけど
幾つになってん?

53 :sage:04/02/11 16:01 ID:kB9NGbT3
スタークラブは
日本のバッドレリジョン

54 :NO-FUTUREさん:04/02/11 17:14 ID:???
果たして今の若者がスタークラブをカッコいいと思うんだろうか・・・。


55 :NO-FUTUREさん:04/02/11 17:25 ID:???
難しいね

56 :NO-FUTUREさん:04/02/11 17:28 ID:???
普通に思わないだろうな

57 :NO-FUTUREさん:04/02/11 17:32 ID:???
今の中高校生がスタークラブのコピーしてたら凄いな

58 :NO-FUTUREさん:04/02/11 17:46 ID:???
カコワルイなんて超越して愛しい・・・・それがスタークラブ!
だったり。

59 :NO-FUTUREさん:04/02/11 17:46 ID:???
ダサいの好きな中高校生ならやるかもよ
全国に数えるくらいは居るだろ…
居ないかw

60 :NO-FUTUREさん:04/02/11 17:47 ID:???
>>52
確か45だ。

61 :NO-FUTUREさん:04/02/11 18:24 ID:???
青春パンクが流行ってる中でスタークラブに手を出す若者はいまい

62 :チャ:04/02/11 20:19 ID:???
http://1977.55street.net
今回は女性パンク特集でつ。

>>61
それは前々から主張しているけど、青春パンクってか日本語メロコア主流のなかで、
それに反発したい若者はいっぱいいるはずなんだよね。
ビート・パンク全盛期に、アンチ・ビート・パンク派の若者から支持を
得ていたわけで。
だけど、アンチ青春パンク派の若者からも支持を得られないところが、
今の★の限界。


63 :NO-FUTUREさん:04/02/11 23:22 ID:???
>>62流石ですねーその通り!!

64 :日向:04/02/12 06:06 ID:kELJ1zrx
今19歳の♀ですが普通に★聴いてまつが何か問題でも???ミーハーですが普通に日影と結婚したぃでつ

65 :NO-FUTUREさん:04/02/12 08:47 ID:hxVVrYvA
若いやつが聴いてたら
「お前らにはわからん!」っていうでしょ、きっと。

「俺からお前に次の世代へと〜」とはいかないもんだね。

66 :1:04/02/12 11:09 ID:???
ヒカゲの場合、
[パンクをやってる俺]ではなく、
[俺のやることはパンク]ってスタイルだと思います。
ロックをやっても、コスプレしても、矢口が好きも、
ヒカゲがやること全てがヒカゲ流パンク。
見た目のよさもそれを助長してる。
ピストルズスレのジョン・ライドンに比べれば、若者ウケが悪くても
いいような気がするけどね。


67 :NO-FUTUREさん:04/02/12 21:02 ID:???
>>64
そりゃーHIKAGEも嬉しいだろーなー。
普通に若い子好きだからw


68 :NO-FUTUREさん:04/02/12 21:11 ID:???
>>66
矢口が好きってのはマジだったの?

69 :NO-FUTUREさん:04/02/12 23:01 ID:???
>>68
HIKAGEは小柄ちゃんが好きなんだyo


70 :NO-FUTUREさん:04/02/13 00:15 ID:???
カオリもちっちゃかったな

71 :わんぱく君:04/02/13 00:18 ID:???
昔ゴールデンタイムでテレビのエンディングソングも努めたスタークラブ最高


72 :NO-FUTUREさん:04/02/13 19:35 ID:???
>>69
小柄の色白ww

73 :NO-FUTUREさん:04/02/14 23:23 ID:???
でも 正直 ナルシストってのが マジ気持ち悪いHIKAGE
すげー顔作ってる 西条秀樹のくせに

74 :NO-FUTUREさん:04/02/15 00:45 ID:???
くそ、どいつもこいつも
お前らの書き込み面白いな。

75 :NO-FUTUREさん:04/02/15 01:38 ID:???
>>73
顔作っていいんだよ、つーか顔作んなきゃ駄目。

76 :NO-FUTUREさん :04/02/15 13:09 ID:???
なんか公式BBSとかで「ヒカゲ誕生日おめでと〜」とかの
やりとりがなんか寒い。
あと「スタークラブも青春パンクじゃないか?」
というやりとりで「スタークラブでさえパンクと呼べないなんて」
みたいな事を言ってる奴いたのも寒い。
昔から聴いてた奴なら「スタークラブはパンクじゃねぇ」
みたいなのは腐るほど耳にしてきた。
若いファンは簡単にパンクと言ってはいないか?

77 :1:04/02/15 14:01 ID:???
ヒデキと似てるがヒカゲのほうがカッコイイね。
ヒデキ→ヒカゲ[ヒつながりと顔]
ゴー→ベンジー[声と顔]
ゴロー→?


78 :NO-FUTUREさん:04/02/15 23:11 ID:wZMNqEsU
誰か3枚組みベスト売ってくれ、どこにも無い。

79 :NO-FUTUREさん:04/02/15 23:23 ID:???
>>78
何処?関東なら渋谷にあったよ

80 :78:04/02/15 23:27 ID:wZMNqEsU
遠すぎるなあ・・・通販とかでも通常盤しかないや。

81 :NO-FUTUREさん:04/02/15 23:33 ID:???
でもパンクでナルってキモスギ

82 :NO-FUTUREさん:04/02/16 00:13 ID:???
>>76
それを覗き見してるお前はどーなのよ?
おめでとうって普通じゃん。

83 :NO-FUTUREさん:04/02/16 00:21 ID:???
公式BBS
http://www.21styles.jp/bbs/starclub/
 

84 :NO-FUTUREさん:04/02/16 01:09 ID:???
>>76
簡単にパンクと言ってはいない、あんたの言うパンクってなに??

85 :わんぱく君:04/02/16 03:11 ID:???
難しいことかんがえてるんじゃねーよ
りくつじゃねーんだよ

まぁ事によるがな

86 :NO-FUTUREさん:04/02/16 13:08 ID:???
パンクなんて偶像


87 :NO-FUTUREさん:04/02/16 14:09 ID:???
わんぱく君=モウ屋

88 :NO-FUTUREさん:04/02/16 22:36 ID:8CVU1MRJ
ヒカゲと哀川翔って似てないか

89 :NO-FUTUREさん:04/02/17 01:46 ID:???
火影って何歳?

90 :NO-FUTUREさん:04/02/17 01:55 ID:???
モウ屋は30代

91 :NO-FUTUREさん:04/02/17 03:38 ID:???
★のシャツ着てる若手パンクバンド
http://www.in-hi.jp/news/news-pic/7colors-kari-web.jpg

92 :NO-FUTURE:04/02/17 11:19 ID:???
↑ ↑ ↑ ↑ ↑
赤Tええんちゃう?

93 :NO-FUTUREさん:04/02/17 19:38 ID:???
>>89
もーちっと勉強してから来なさい。

94 :76:04/02/17 20:38 ID:???
>>84
あらムキになってしまいました?
昔から聴いてた奴なら「スタークラブはパンクじゃねぇ」
と言われても慣れてるんじゃないか。
ムキになる事なんてないと思うんだが。
ギズムとかリップとか好きな奴にバカにされてたじゃん。
「スタークラブでさえ」という言葉が寒いのよ。

>>82
世間一般では普通だがパンクの世界では寒いだろう?
俺はアイドルのBBSかと思ったよ。
覗き見してるってHPってそーいうもんじゃん。



95 :84:04/02/17 20:57 ID:???
>>94
なるほど。確かに寒い罠。

96 :NO-FUTUREさん:04/02/17 21:38 ID:???
パンクの世界 だって
なるほど   だって

イタタタタタタタッーーーー

97 :NO-FUTUREさん:04/02/17 21:39 ID:???
パンクの世界 だって
なるほど   だって

イタタタタタタタッーーーー

98 :NO-FUTUREさん :04/02/17 21:47 ID:???
だって だって
だって だって

ウォタタタタッーーーー

99 :NO-FUTUREさん:04/02/18 02:13 ID:???
またモウ屋か?

100 :NO-FUTUREさん:04/02/18 10:26 ID:???
100 PUNKS

101 :NO-FUTUREさん:04/02/18 18:03 ID:uWRCgfhj
いや、俺スタークラブ好きだが

102 :NO-FUTUREさん:04/02/18 19:13 ID:???
>>94
確かに寒いなw
HIKAGEさんおめでとう!

103 :NO-FUTUREさん:04/02/19 20:37 ID:???
★告知★告知★告知★

SoulseekにJapan Punkってルームがあります。
皆さん遊びに来て下さい。

ホームページ
http://www.slsknet.org/

Soulseek日本語ページ↓
http://www.h3.dion.ne.jp/~slskja/index.html

使い方↓
http://www.h3.dion.ne.jp/~slskja/quickstart.html

ダウンロード↓
http://www.slsknet.org/download.html







104 :NO-FUTUREさん:04/02/22 12:56 ID:5YdnrULE
>>103 ライブテープとかあるの?

105 :NO-FUTUREさん:04/02/22 17:00 ID:AAhMqtVy
名古屋どうよ

106 :NO-FUTUREさん:04/02/23 21:08 ID:???
どうよってか...名古屋って地元だよな?ファソ少なくね?ファソの輪ないね。

107 :1:04/02/25 19:50 ID:???
今日、ラフィンを数曲聞いてたんだけど、とてもポップ?だね。
1stシングル、ネバートラスト、フホーシュウカイ、グレパンヒッツ、
をとても久しぶり[15年ぶりぐらい]に聞いてたんだけど、
当時は全く気付かなかったがポップ?だった。
パンク通きどりの人達が鼻で笑うのも無理はないかなって。
それに比べワレラガ★。ベリベスト1977-1987って
とてもすばらしいとおもうんだけど・・・
ついでにウィラードのグッドイヴニングも聞いてたんだけど
これもいいね。売れるはずだなっと。
どの人たちも現役ってのが一番すごいね。


108 :チャ:04/02/25 22:00 ID:???
そうかなあ。
ラフィンはポップはポップだけど、それはパンク通の人が求めるポップさじゃないから
馬鹿にされるんじゃないかな。
それは☆も同様だけど。
兎も角、パンクはポップじゃなくちゃいけないし、ポップでなきゃパンクじゃない。

おいらもウィラードマイリバイバル中です。


109 :チャ:04/02/25 22:03 ID:???
ウィラードスレ見てたけど、今はあんまり初期の曲やんないみたいだね。
ウイラードがオールドナンバーツアーやったら絶対見に行くけどなあ。
今でもそれなりに客入ってるみたいだし、意地張らないで、
懐古趣味に割り切れば相当客入ると思うけどな。

110 :1:04/02/26 12:12 ID:???
日本のバブル→崩壊→現在を如実に突き進みまくるヒカゲ。
ヤリタイコトしかやらない[勝手なイメージ]JUN。
オールドナンバーの意味合いも違うのかも?




111 ::04/02/26 13:37 ID:???
おひさしぶりです。

凄くタイムリーに、先日ウィラードのINDIESを800円で再ゲトしました。
これは思い出深いアルバムです。
なんつったって中学生のとき、インディーズって言うバンドをやっと発見した!
と思ってはじめて買ったパンクのレコードです(恥)
当時はHIT OR MISSがカバーだなんて勿論知りませんでした。
早速聴いてみたら、X-RAY SPEXみたいで、これはかっこいい。

でもこのアルバム何か記憶と違ってるのです。
裏ジャケにシングルのディスコグラフィーが載ってて、7曲入り。
再発ですかねえ?
昔買ったのは、たしか表ジャケと同じ水色で、
上の角のほうに曲名が書いてあった記憶があるのですが・・。



112 :NO-FUTUREさん:04/02/26 13:59 ID:2nVGkcYf
>>111
CD?LP?
CDなら9曲入りですよ。
LPは7曲+2曲入EP(クランがヴォーカル)

ブート?

113 ::04/02/26 20:45 ID:???
>112さん
LP7曲+7インチ(KLANソロ)2曲です。
A面
STINKY VISE
URVAN BUT SURVIVER
OUTLAW
B面
VANGUARD
THE END
CONGRATULATION
HIT OR MISS
+7インチTHE NIGHT BEFORE/THROUGH THE LOVE
でいいんですよね。
オレの記憶違いだったかもです。
曲数少ない気がして・・安心しました。ありがとう!
でも、レーベルがINDEPENDENT RECORDSっていかにもうさんくさいです(笑)


114 :NO-FUTUREさん:04/02/27 00:23 ID:???
ぶっちゃけ 今のメンバー好き?
俺 嫌い

115 :だいさく :04/02/27 01:25 ID:???
          _-=─=-=_
      __-=≡///:: ;; ''ヽ丶\
    /     ''  ~     ヾ:::::\
   /           ノ (  \:::::::\
   |            ⌒   彡:::::::::|
  ミ|     , 、          |:::::::::|
  ミ| _≡=-、__, =≡=_ 、   |:;;;;;;;;/
   | | /◎> |   | /◎\ |─´ / \
   | ヽ二二/   \二二/    >∂/
  /   /(     )\  U   |__/
 .|    /  ⌒`´⌒   \     ) |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  U│                | | <GOOD EVENING WONDERFUL FIEND
 (   \/ ̄ヽ/\_/      / |  \________
 .\  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /
   \   |  ̄ ̄U   //   /
    \  ヽ____/    /
     \_ ー─  __ /



116 ::04/02/27 01:41 ID:???
>だいちゃん、2/14大江タソ行ったの?
行った友達から聞いたら満員だったみたいね。
>214さん、現メンバー云々より、続けてるのがいいです。
もし嫌いなら改善案を書いてみるのもいいかも。
私的にミトメタソは好きです。寮タソもダサカッコイイ。ベースの人はまだ良く知らないので微妙です。

117 :だいさく :04/02/27 01:53 ID:???
          _-=─=-=_
      __-=≡///:: ;; ''ヽ丶\
    /     ''  ~     ヾ:::::\
   /           ノ (  \:::::::\
   |            ⌒   彡:::::::::|
  ミ|     , 、          |:::::::::|
  ミ| _≡=-、__, =≡=_ 、   |:;;;;;;;;/
   | | /◎> |   | /◎\ |─´ / \
   | ヽ二二/   \二二/    >∂/
  /   /(     )\  U   |__/
 .|    /  ⌒`´⌒   \     ) |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  U│                | | < 行ったですよ。★&UNこれ最強、ただしミック松尾にギャラを抜かれる危険も伴う
 (   \/ ̄ヽ/\_/      / |  \________
 .\  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /
   \   |  ̄ ̄U   //   /
    \  ヽ____/    /
     \_ ー─  __ /




118 :わんぱく君:04/02/27 10:25 ID:???
今年もスタークラブがアツイぜ

BE HOT

119 :1:04/02/27 10:35 ID:???
★&UNこれ最強。
うーーん若さあふれない発言だ。
ギターをなにげにさわってて、サッドソングをなにげにひいた時、
[今日はどうもありがとうー]って小声でいってしまうのは
なぜだろう?




120 ::04/02/28 02:05 ID:???
ロフトに☆観に行ってみました。
すでに終わってました。ショボーン


121 :NO-FUTUREさん:04/02/28 19:52 ID:???
おまいら 太ってませんか?
糖尿の気はありませんか?

パンクなのに 俺は太ってしまいました。

122 :NO-FUTUREさん:04/02/28 20:19 ID:???
オマエのどこがどうパンクなの?

123 :チャ:04/02/28 21:49 ID:???
太ってるのにkings of punkって名乗ってるバンドもいる。
気にするなw

124 :わんぱく君:04/02/29 17:20 ID:???
だが恐れるな
恥ずべきは心の中まで太る事

125 :わんぱく君:04/02/29 17:21 ID:???
デーブデーブデーブデーブ♪

126 :1:04/03/01 10:57 ID:???
三大成人病 デブ ハゲ クサイ。
ハゲはスキンって手がある。クサイもその気になりゃなんらかの手があるだろう。
デブ。これはなぁー。マッチョ系のデブはいいが、糖尿系デブって
いわゆる怠惰系デブだもんね。
自分にやさしく社会にきびしいパンクスですってのは
あり得ないと・・・

127 :チャ:04/03/03 13:05 ID:???
パンクでマッチョなのもカコワルイだろ。 むしろデブのが潔いかと。

128 :NO-FUTUREさん:04/03/04 08:09 ID:???
ジョン・ライドンも太ったしな

129 :わんぱく君:04/03/04 15:44 ID:???
KEIGOってのがいたな・・・

130 :1:04/03/05 20:40 ID:???
昔、フリクションのレックが、[日本昔ばなし]の
オープニングの曲のベースはいいミタイな事言ってたので
ギターで弾いてた俺は、兄貴の部屋にあった[軋轢]が[あつれき]
と読むと知ったのは、初めて見てから10年後ぐらいだった。


131 :だいさく :04/03/06 01:38 ID:???
          _-=─=-=_
      __-=≡///:: ;; ''ヽ丶\
    /     ''  ~     ヾ:::::\
   /           ノ (  \:::::::\
   |            ⌒   彡:::::::::|
  ミ|     , 、          |:::::::::|
  ミ| _≡=-、__, =≡=_ 、   |:;;;;;;;;/
   | | /◎> |   | /◎\ |─´ / \
   | ヽ二二/   \二二/    >∂/
  /   /(     )\  U   |__/
 .|    /  ⌒`´⌒   \     ) |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  U│                | | <僕も[軋轢]を[あつれき]と読めなかったYO
 (   \/ ̄ヽ/\_/      / |  \________
 .\  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /
   \   |  ̄ ̄U   //   /
    \  ヽ____/    /
     \_ ー─  __ /



132 ::04/03/07 00:27 ID:???
千葉ルック行ってきました。
★って久しぶりに観るとカッコイイんだよね。

133 :NO-FUTUREさん:04/03/09 19:17 ID:???
>>132
★ファソがカコワルww

134 :1:04/03/10 11:03 ID:???
>>133
ファンがカッコイイバンド?だれ?






135 :わんぱく君:04/03/10 16:06 ID:???
>134
THE わんぱく君BAND War

136 :わんぱく君:04/03/11 03:45 ID:???
あれだろ?
おまえらちょっと聴いてみたいんだろ?

137 :1:04/03/11 09:58 ID:???
わんぱく君=ONE PUNK`Nって事?

138 :1:04/03/11 21:33 ID:???
33才、元パンクスきどりのものです。
若い頃は、飲んじゃーからまれケンカ、飲んじゃーからんでケンカ
ってな毎日でしたが、今じゃー真面目に一児のパパです。前科1。
先日昼飯にマンキツに行き、[ブラックジャックによろしく]
なる漫画を読みました。
おっさん泣いてました。鼻ズルズルです。
あれって感動ではなくただ泣かせるってか、胸を苦しませる
アホな作品ですね。
怠惰な毎日を塗り替える様なヒカゲの作品をまちわびる
ひとときでした。


139 :NO-FUTUREさん:04/03/11 22:59 ID:???
おい おまいら
ルースターズのライヴ帝国のDVDはもちろん買っただろうな?

140 :やっちゃん:04/03/12 16:20 ID:Vbf2/RMq
俺は今34歳だけど、やっぱり初期の曲聞くと今でも武者震いするぜ!!

141 :やっちゃん:04/03/12 16:22 ID:Vbf2/RMq
俺は34になるけど、初期の曲聞くと、武者震いするぜ!!気合が入るし・・・

142 :NO-FUTUREさん:04/03/14 06:13 ID:???
結局 初期か・・・

143 :NO-FUTUREさん:04/03/14 19:21 ID:???
初期のが好きだが。
でもな、20代のHIKAGEと40代のHIKAGEが同じ事唄ってるのもなぁ。
続けるって結構難儀だぞ。

144 :チャ:04/03/15 19:41 ID:???
>>143
それはわかるんだけどさー。
だったら15年くらい前に解散するべきだったよな。
最早やめ時も見失ったんだよ。
ここまで来たらもう行くとこまで行くしかないんだよな。
それを見守りたいね。

145 :143:04/03/15 22:03 ID:???
>>チャ氏
そうね、見守り隊。

146 :チャ:04/03/15 23:01 ID:???
いいね、見守り隊(はあと

次スレは、
「愛★ボクらSTAR CLUB見守り隊★愛」でどうですか?

147 :NO-FUTUREさん:04/03/15 23:04 ID:???
わからんぞお
次あたり スゲーアルバム出してくるかも・・・・

148 :NO-FUTUREさん:04/03/15 23:56 ID:???
考えてみたら凍てついた〜あたりから離れたけど、CDだけは
買ってて、★を見るスタンスが「まだやってんだ(ワラ」って感じ
になってた気がする
これも見守り隊資格あり?

149 :NO-FUTUREさん:04/03/16 00:02 ID:???
次スレは、
「愛★ボクらSTAR CLUB見守り隊★愛」・・・・イイ

「まだやってんだ(ワラ」=「まだ買ってんだ(ワラ」
資格アリアリ!

150 :HIKAGE:04/03/16 09:13 ID:???
誰も見守ってくれとは言ってないぜ
見守り隊?いい年こいて、グループ組んで身の安全?
いつの時代も変わらねぇなぁ


151 :NO-FUTUREさん:04/03/16 19:58 ID:???
いい年こいて、グループ組んでるのは松尾のほうじゃないの?

152 :1:04/03/16 20:24 ID:???
>>151
今さら、シノギ捨てれる訳ねーじゃん。



153 :NO-FUTUREさん:04/03/16 20:30 ID:???
松尾も、もう50歳なんだからグループ組むなよ(w

154 :1:04/03/16 21:01 ID:???
SCレヴォリューションにして一人でやるとよい。

155 :チャ:04/03/16 22:36 ID:???
>>150
そんなこと言ってるとみんな見守ってくれなくなるぞw

156 :NO-FUTUREさん:04/03/16 23:11 ID:???
チャはもう消えろ。
キモイから。

157 :NO-FUTUREさん:04/03/17 00:00 ID:???
>>156
消えたら消えたでつまんね

158 :NO-FUTUREさん:04/03/17 12:33 ID:???
     #    #
        #    #   #
        #   #   #
         ##  ##  #
         ## ## ##
       #########  # 
      ########### #  
     ( ⌒∨′   \####
      〜     ⌒ |##
     (【】   (【】丶 3〕
      ~~ (‥)   ヾノ### { 新譜まだ?
     ( ー〜⌒+ +つ ##   
      、       ノ  
       `‐ーー〜ー′

159 :1:04/03/18 11:00 ID:???
SCレヴォリューションにして一人でやるとよい。って
忘れてたCANCER。
オクノアツシプロヂュース。いたねそんな人。ローグだっけ?
これ買わせるなんて、門松買わせるヤさんと変わらないね。
大事に持ってた方も悪いけど。
中込智子あたりがはやく新譜紹介しないもんかね







160 :NO-FUTUREさん:04/03/18 11:11 ID:???
新譜期待してないがな。買うのが癖になってんのよw明日誰か行く?

161 :NO-FUTUREさん:04/03/19 22:29 ID:???
チャが デブオタ メガネだったらどうする?
ネクタイしめてたりしたりして

162 :だいさく:04/03/19 22:50 ID:???
          _-=─=-=_
      __-=≡///:: ;; ''ヽ丶\
    /     ''  ~     ヾ:::::\
   /           ノ (  \:::::::\
   |            ⌒   彡:::::::::|
  ミ|     , 、          |:::::::::|
  ミ| _≡=-、__, =≡=_ 、   |:;;;;;;;;/
   | | /◎> |   | /◎\ |─´ / \
   | ヽ二二/   \二二/    >∂/
  /   /(     )\  U   |__/
 .|    /  ⌒`´⌒   \     ) |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  U│                | | <デブでメガネですが文句アル?
 (   \/ ̄ヽ/\_/      / |  \________
 .\  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /
   \   |  ̄ ̄U   //   /
    \  ヽ____/    /
     \_ ー─  __ /


163 :NO-FUTUREさん:04/03/20 12:38 ID:???
昨日の大阪はどうだったの?
新曲は?

164 :NO-FUTUREさん:04/03/20 14:29 ID:???
>>161
どーもしないし

165 :NO-FUTUREさん:04/03/20 19:41 ID:???
大阪クアトロ、すんげーガラガラだったらしーじゃんw

166 :NO-FUTUREさん:04/03/20 23:27 ID:???
どうもするっつーの
ああ、こんな奴に講釈たれられてたんや・・・
って感じ

167 :NO-FUTUREさん:04/03/20 23:33 ID:???
いかりやーーーーーーーーーーーー

168 :NO-FUTUREさん:04/03/21 01:04 ID:???
>>166
錦〜 理屈じゃ勝てないからって誹謗中傷はやめろよな〜。
あと自作自演モナ〜。

169 :NO-FUTUREさん:04/03/21 01:11 ID:???
http://www2.gazo-box.com/pink/img/12615.jpg

170 :NO-FUTUREさん:04/03/21 01:36 ID:???
176 名前: k2adm 投稿日: 2004/01/06(火) 16:43


ここに書き込むのは久しぶりだなぁ。
実は、昨年暮れに錦氏の素顔を見て、そこに醸し出される雰囲気と彼の書く文章とのあまりの
ギャップにショックを受けまして。彼の境遇に心の底から同情したというかなんというか、
とにかく書く気が失せてました。
こんな事言っちゃあここのスタンスから外れてしまいますし、無意味だとは分かっていますが、
どうしても書きたい。書いて楽になりたい。つまりだ、錦氏よ、その顔はキモい。キモいんだよ。


171 :NO-FUTUREさん:04/03/21 01:39 ID:???
239 名無しブリゲード いい加減くだらない自演やめたら? eAc1Ajy044.tky.mesh.ad.jp
240 錦 正直、お前等が病院逝った方がいいよ。 eAc1Ajy044.tky.mesh.ad.jp
185 名無しブリゲード sage ここもしょうもない奴らのふきだまりだしな。
もうモウ屋の書きこみ並につまらん。
ひとのやることにケチつけばかりいないでお前らもたまには人生省みたらどうだ?
仕事もせずに真昼間から2ちゃんねるか。
めでてーな。 eAc1Aio242.tky.mesh.ad.jp
<font size="4" color="#ff1493"><b>スタッフ話でついでだからいうと</b></font> 投稿者:<font color="#555555"><b>錦</b></font>
<font size="2"> 投稿日: 9月20日(土)19時53分30秒 <!-- Remote Host: eAc1Aip062.tky.mesh.ad.jp, Time: 1064087610 --></font>
<p>
<blockquote>
<tt><font size="3">あんまり変なんで伏せてたが以前会った別のスタッフは<br>


172 :NO-FUTUREさん:04/03/21 13:11 ID:6/uRkGu0
基地外錦の軌跡

・15ちゃんねるやオフィ掲示板に意味不明の文字列を書き込む。
本人曰く詩、アートとの事。

・その意味不明の文字列を作品化しようと計画。
バンドも組んでないのにCDをだせとクラブザスターに要求。
当然受け入れられずクラブザスターS原氏、チャットらを逆恨み。

・かねてから宇多田ヒカルとの関係をほのめかしていたが、
宇多田ヒカル嬢はキリヤ氏と結婚。
以後「偽装結婚だ」と主張。
自己の日記サイトで宇多田嬢やキリヤ氏への誹謗中傷を繰り返す。

173 :パンサー鳥取:04/03/21 18:06 ID:???
私は、2人の子供がいる、真面目なサラリーマンだが、
15年位、ほとんど毎日スタークラブを聴いている。
他に何か良いバンドがあれば教えてくれ!

174 :NO-FUTUREさん:04/03/21 19:51 ID:???
マグネッツとか?

175 :NO-FUTUREさん:04/03/21 20:34 ID:???
>>173
★くんにりんぐす★
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/punk/1077035978/


176 :チャ:04/03/21 21:07 ID:???
錦ネタはここではやめましょうよ。
そのために日本ちゃんねるに錦スレ立てたのでw

>>173氏の好みがよくわからない。
多分★を15年聴き続けたってことは、ブラックマリヤ〜♪とかもOKだったわけだよね。
要するに、特にパンクそのものが好きなわけではなく、ヒカゲという男を通じて解釈されたパンクが好きなのかもしれない。
極端な話、ヒカゲが解釈すれば弾き語りでもOKなタイプ?
とまあ、勝手に想像してスマソけど、
タワレコとかHMVとかハシゴして、ひたすら試聴機で聴きまくってみては。


177 :チャ:04/03/21 21:08 ID:???
よろしければ、日本ちゃんねるの僕にロックとパンクを教えてください! スレにカモーン。

178 :NO-FUTUREさん:04/03/21 22:00 ID:AHoXRhQh
日本ちゃんねる
http://punk.jpn.ch/

★ thE biBLe★  モウ屋 COMEBACK!!!
http://6416.teacup.com/1977/bbs

ボアリング・ジャングル
http://1977.55street.net/

スタークラブの館
http://www.jvcmusic.co.jp/speedstar/tomoo/s.c-tomoo/sc_yakata.html

スタークラブ公式掲示板
http://www.21styles.jp/bbs/starclub/

179 :チャ:04/03/21 22:32 ID:???
>>178
IDがアホw
12:00までに自慢しまくれ。

180 :NO-FUTUREさん:04/03/22 16:40 ID:???
>>173
アリエナーイ

181 :パンサー鳥取:04/03/24 11:48 ID:???
>176
ブラックマリヤ〜♪の辺りは正直OKとは言えませんでしたね。
でも確かにヒカゲから入っているので、チャさんのいう通り、
極端な話、ヒカゲが解釈すれば弾き語りでもOKなタイプかも?
何かそんな自分が怖い。
キャンサーも何だかんだ言っても今でもたまには聴くし…。


182 :NO-FUTUREさん:04/03/24 12:20 ID:???
>>181
パンサー鳥取も
日本ちゃんねるに来いよ。待ってるぜ。
http://punk.jpn.ch/


183 :NO-FUTUREさん:04/03/24 17:34 ID:???
http://www2.gazo-box.com/pink/joyful2ch-h.cgi?mode=res&no=9733&st=98

184 :NO-FUTUREさん:04/03/24 21:56 ID:???
スタークラブの公式BBSで自分達の写真を貼り付けて
自慢げな書き込みしてる女がいた。
こーいう寒い奴がスタークラブをダメにしてるな。
パンクとは思えんな。なんかアイドル扱いだもんな。

185 :NO-FUTUREさん:04/03/24 22:35 ID:???
スタークラブはアイドルでしょ。

曲つまんない。歌は音痴。でも顔だけはいい。

もしもヒカゲがブサイクだったら動員ゼロ。

186 :NO-FUTUREさん:04/03/24 23:24 ID:???
>>184
いちいち報告いらね。


187 :NO-FUTUREさん :04/03/24 23:33 ID:???
>>185
あ〜少なくとも女の自称パンクスはヒカゲのルックス
で応援歌パンクにやられてるんだろうなぁ。

>>184
見たけどマジキモかった。

188 :わんぱく君:04/03/24 23:48 ID:???
わんぱく君は弾き語りもまぁありかな、とか思ってるよ

バンドでガンガンやるのだけがパンクという訳でもないよね
むしろ、音や形ばっかりに拘ってるのがパンクだとはわんぱく君は思えない

189 :チャ:04/03/25 00:07 ID:???
>>188
そういう意味で言ったわけじゃないけどね。
むしろ、パンクロックスタイルでなきゃパンクとは呼べないと思うよ。
パンクロックとは呼べないけどすげえかっけー音楽があれば、
それはそれでパンクじゃないけどよいことじゃん。


190 :NO-FUTUREさん:04/03/25 03:28 ID:???
すずめとかはウザいな。

191 :1:04/03/25 10:42 ID:???
>>188
ヒカゲの弾き語り・・・なしっぽい。
ヒカゲ流パンクって KICK ABOUT、ラブソングは歌えない、FRONT LINE 
の3曲が根底のスタイルと勝手に思ってます。
それにそぐわない曲は思考回路を停止して聞きます。停止が多いんすけど・・・
シオンがバンドデガンガンってのはかっこいいけど、
ヒカゲが弾き語りでしみじみでは、こっちが赤面しそうでイヤそう。


 

192 :NO-FUTUREさん:04/03/25 10:58 ID:???
ヒカゲの弾き語りって「素」だから辛い。

193 :NO-FUTUREさん:04/03/25 12:28 ID:???
錦の声聴いたぞ!
かなりきもい&おんち

194 :NO-FUTUREさん:04/03/25 14:23 ID:???
オフィが一番きもいね・・・


195 ::04/03/25 17:00 ID:???
おひさしぶりです。

先生の弾き語り・・すげえ微妙w
先生はどっちかっつーと、客にオイオイ言わせて、
あばれさせて汗かかせたい感じですよね。
もしくは本書いて活字で思考をイカせて欲しいです。

鳥取さんは☆しか知らないなんて、あり得ないw
せめてストラマーズやライダーズくらいは知らなきゃ嘘でしょ。
ライヴ行かないんですかね?




196 :NO-FUTUREさん :04/03/25 22:47 ID:???
28日はホントにワンマンなのかと?
つまらん対バン無しなのかと?
それで大丈夫なのかと?


197 :パンサー鳥取:04/03/25 23:23 ID:???
>195
★しか聴かないというのは大げさでした。
ストラマーズ、ライダースも聴いているし、ピストルズ、クラッシュ等、
一応、パンクの教科書的なバンドも聴いてます。
いまカーステでは、ラフィンのブラックボックスをとても懐かしくかけてます。
ただ、★と他のバンドとでは感情移入度の差がかなりあるのは確かです。

198 ::04/03/25 23:40 ID:???
鳥取さん、カーステでラフィン聴きながら2ちゃんっすか!
まさか運転しながら携帯で??
2人の子供がいる真面目なサラリーマンが何してんですかまったくw

199 :NO-FUTUREさん:04/03/26 10:41 ID:???
オフィですずめが「あたし某所ナンバー1なんだけど☆」って書いてる・・
((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブル




200 :NO-FUTUREさん:04/03/26 12:58 ID:???
いちいちこっちで論じないで下さい!

201 :NO-FUTUREさん:04/03/26 14:07 ID:???
200=すずめ
すずめ=名無し潜伏

202 :NO-FUTUREさん:04/03/26 14:23 ID:tMVBxfbw
たーことすずめは終わったな。
それとも反省の色なく図太い神経で書きつづけるのだろうか。

203 :チャ:04/03/26 17:31 ID:???
このスレも色んな意味で普通になったなあ。
オフィシャル掲示板での不満をここでぶつけるってのは、
他の日本のバンドとかと同じ図式だよね。
ラフィソしかり、COBRAしかり、ケントリしかり。
俺なんか、え?なんでみんなそんなにムカついてんの?って感が拭えないんですけど。

204 :1:04/03/26 18:46 ID:???
オフィ見たけど、意味ワカンネ。
敵も味方もヒカゲを神聖視というかアイドル視というかみたいな?
こんなもんなんですか?あんまりしらないんですが。
パンクバンドにグルーピーみたいな人達?はつきもんだし。〔失礼〕





205 :NO-FUTUREさん:04/03/26 20:37 ID:???
関東ジョージ軍団
たーこ (パンダ1号@パンダーズ)
すずめ (パンダ2号@パンダーズ)
http://www.21styles.jp/bbs/image/starclub_1386001282.jpg

http://www.21styles.jp/bbs/image/starclub_1386373263.jpg

ステージ上にいたお客さんがメンバーでもないのにコーラスマイクで歌いだしていました。
私はお金を払ってスタークラブを見に来ているのであって、
素敵なあなたを見に来ているわけではないですので、どうかそんなにステージで歌いたいのでしたら、
自分でバンドを組んでライブをしてください。よろしくお願いします。
また、ステージにのぼり2,3分居残って動き回り、メンバーにちょっかいをだされている方々もおられましたが、
出来ればメンバーより目立たぬように、すぐにダイブして下さい。
あくまでステージ上の主役はスタークラブです。
あまり長くいられると素敵なあなた方に気をとられてしまいます。そんなにステージに長くいたいのでしたら、
自分でバンドを組んでライブしてください

特に名古屋のイレズミチビボウズの奴。
ここ見てる人で知り合いもいるだろうから、是非忠告してやって下さい。

それから例の写真の奴ら、ダイブする時勢いつけ過ぎなんだよ! 
君達のヒザや踵が誰かの目に当たって失明でもしたら責任取れるのか? 
取れる訳ねーよな 
じゃあバンドが責任取るのか? 
ライブできないなんて事になったらたまんねーぜ! 
ステージ登るのはバンド側がある程度容認してるんだから完全否定はしないが、
HIKAGEなんかも最近苦笑いが多い気がする。
そんなに元気あるんだったらアンコールでもっと声出せよって思うのですがそう思いませんか?

206 :NO-FUTUREさん:04/03/26 20:48 ID:???
>>203
そうですね。
そもそも画像送付→許可待ち→OKだったわけですよね?
管理人=★と解釈。何も問題ない、何を騒いでいるのかと不思議でなりません。


207 :NO-FUTUREさん:04/03/26 22:33 ID:???
昨年末のロフトの時は最前列にいたので、アブナイ飛び方してる奴はできる限り登る前に引きずり降ろしてました。

ホントはそんな事に気を取られたくないが、
関東ジョージ軍団のガタイのイイ男二人があまりにも危険なダイブをしてたので‥‥
http://www.21styles.jp/bbs/image/starclub_1386001282.jpg
http://www.21styles.jp/bbs/image/starclub_1386373263.jpg

関東ジョージ軍団は凶器だよ、
あんなに力任せに飛び込んだら怪我しない方がおかしいし、
関東ジョージ軍団の自己満足のためにライブに行きたくなくなる人がたった一人でもいるとしたら大きな問題だと思う。
そりゃあ俺だってライブに行けば他の誰よりも楽しんでやろうと思ってるし、
人の足を踏む事もあれば振り上げた拳が頭に当たる事もある。
だけど関東ジョージ軍団の危険なダイブは次元が違う。

関東ジョージ軍団の危険なダイブはトップロープからレスラーが飛び込むのと変わらない。 

それから名古屋のボウズ君はたぶん悪い奴ではないと思うけど、
とにかくステージ登ってる時間が長いし、多過ぎる。

俺もSHOUTくらいは構わないと思うし“BE HOT!”なんかでHIKAGEにマイクを向けられて唄うのは最高に気持ちイイが、
やっぱメロディーのトコを唄っちゃイカンやろって思う

一緒に唄いたいなら革ジャンDAYに出られるようなバンドを組んでセッションするしかないでしょう。

208 :NO-FUTUREさん:04/03/26 23:18 ID:???
>>205 207
まじうざい

209 :NO-FUTUREさん:04/03/26 23:39 ID:???
>>203 >>206

投稿者: ケニー ..2004/03/26(金) 15:17 No.3820

たーこやすずめらがいままで好き勝手に書いてて、
他はそれを容認してたことも気づかずに好き勝手がエスカレートしていったところに皆の反感が爆発しただけだ。
仲間が沢山いるの何か知らないが自業自得で敵も増やしたって訳。



210 :NO-FUTUREさん:04/03/26 23:54 ID:???
>すずめ
>今セカンドタトゥをいれようと思っています。
>彫り師のポリシーで赤黒限定!

>ファーストは漢字一文字なので
>次は違うものでTHE STAR CLUBにちなんだ柄にしたいなぁと考え中。
>なにがいいかな、どこがいいかな。

>S★Cにちなんだ彫り物って入れてる方いますか?
>M狂としてはフライングVを…と思うんだけど。
>おでこにM(おでこに肉と同)でもいいけど日常生活がなぁ(真剣悩)


スミの絵柄なんて自分で決められないなら入れないほうがいいのでは。
それともスミ入ってるのをアピールしたいの?
ファッションパンクみたいお洒落ですね。

211 ::04/03/27 00:04 ID:???
泣く子も黙る日本のパンクバンド、俺達のザ・スタークラブはただでさえファンが少ない(涙)
そこんとこを考えると関東情事軍団やら刺青くん(千葉ん時も居た奴かな?)やら金払って来てる云々と言ってる奴等も貴重な存在ってことになるかも。
俺は、オヒサルbbsより濃く、読みごたえあるようにと自分なりに考えて大好きな2ちゃん☆スレに書いてきた。
2ちゃんのほうが確実に面白いし、2ちゃんの皆のほうが☆を良く分かってる。
笑いのセンスもあるし、愛もあるし、管理人が居なくてもここまで育ってきた。


212 ::04/03/27 00:16 ID:???
つづき
ショボイ俺の夢としては、前にも書いたけど、死ぬまでに川崎チッタで傷だらけの天使達をもう一度観たい。
ギラギラしたパンクス野郎共が集まり、ゼットとニッキー&ウォリアーズとモンスターズとヂミーガンズ再結成。そんで☆とストラマーズ、ライダーズ。
このために、何とかして売れさせようとしてるのですw
オチがなくてすいません(ワラ

213 :NO-FUTUREさん :04/03/27 04:21 ID:???
オフィなんか荒れてんな〜

214 :玉の輿:04/03/27 04:25 ID:???
オフィシャル見たよ。
イタイ。
スタークラブ、お気の毒に、がんばれ。
ファンが真面目すぎるんだよな。
キショ




215 :NO-FUTUREさん:04/03/27 05:08 ID:???
わざわざ転載だけするのヤメロ。見ててムカつく。


216 :チャ:04/03/27 11:05 ID:???
>ダ
をいら的には、オフィシャルはNHKで、一般ファンサイトが民放、
ここや日本ちゃんねる★神スレは海賊放送696w。
そんな感じでいいと思うんですよ。

NHKが面白くないのは当たり前。でも役立つ情報はある。
民放もまあNHKよりオモロイけど、中途半端。
最高にショッキング・スリリング・サムシングなな海賊放送2ちゃんねる。
さらにそのサブのサブとして日本ちゃんねる★神スレ。
そういう考えす。

217 :HIKAGE:04/03/28 01:26 ID:???
レコーディングが終わったぜ。
あまり大口は叩きたくないが、あえて最高傑作と言っておこうかな。
おかげで今年に入ってからずっと軟禁状態だった。が、やっとひと息つける。
と思えば、久々にまた荒れたな。いきなり書き込みも増えるし。

自分の歌詞で言えば、
「ささいな事で傷つけ罵り合うのは嫌さ 病みつきの偏頭痛におさらばしたいんだ」
ってとこだ。それでもパンク・バンドのBBSだから年に2,3回はこんな感じにもなるだろうとは思っているけれど。
十人十色、色んな価値観が渦巻いているし、熱くなる連中も多いからな。
まあ、文句言ってる奴も言われてる奴も、怒りの矛先をちょっとだけずらしてみれば、気持ちも落ち着くと思うぜ。
で、また自分らしく自分らしく、やって行こうぜ!

あと、触れた方がいい問題もあるみたいだから、軽く言っておくけれど、気持ちとして基本的にダイブはOKだ。
店側がNOでもバンド側がそれを禁止している事は、パンク系のライブじゃ、あまり考えられないと思うな。

ただ度が過ぎて見苦しいのや危なっかしいのもあるのは事実で、ここらが難しいところだ。
その見え方は、来てくれてる連中やバンドのメンバーのその時のテンションなんかにも左右されたりする。

昨年のある地方のライブの後に、「怪我しないようにこれからは客席とステージの間にマットを敷こう」なんて
スタッフに提案してみた事もある。
ライブハウス側でやってくれると助かるんだが。ともかく気になれば注意するから、無茶せずに楽しんでくれって感じだ。
この続きは、来週中にでもVOICEの中で書いてみようと思う。今年になってまったく書く暇が無かったからな
。いい加減書けという声も多くなって来てるし。
じゃあロフトに来てくれる奴は、28日夜7時30分に会おうぜ。ギグってギグって、お互いどっぷりと楽しもう!


218 :NO-FUTUREさん:04/03/28 08:24 ID:???
ドリフのコントじゃないんだから、マット敷かなくても・・・

ロフトはお客さん多いですかね?
天気良いし行ってみようかなぁ

219 :NO-FUTUREさん:04/03/29 10:05 ID:???
た−こやすずめ率いる関東ジョージ軍団は
LOFTに来てたのか?


220 :NO-FUTUREさん:04/03/29 11:14 ID:???
★ってオフィで叩かれてた連中に感謝してるぞ。盛り上がったぜ!

221 :NO-FUTUREさん:04/03/29 20:34 ID:???
>>220
文句言ってる奴等より文句言われてる奴等の方がまともだ。

222 :NO-FUTUREさん:04/03/30 03:23 ID:???
>>219
来てた。

223 :NO-FUTUREさん:04/03/30 11:19 ID:???
ハァ?本人登場ですか?
まともじゃねえだろ。

224 :NO-FUTUREさん:04/03/30 19:16 ID:???
>>223
いきなりお盛んに吠えまくる奴等よりマシ。


225 :NO-FUTUREさん:04/03/31 01:20 ID:???
ほっときゃいいのに、いちいち擁護してる時点でまともじゃない!


226 :わんぱく君:04/03/31 02:19 ID:???
そんなくだらない事いつまでやってるのかと手紙をしたためています

227 :わんぱく君:04/03/31 12:27 ID:???
オレも関東ジョージ軍団に入りたいよぅ

228 :NO-FUTUREさん:04/03/31 13:41 ID:???
わんぱく君はきびだんご持ってけ。

229 :1:04/03/31 22:37 ID:???
まだひきずってんだー
あの娘がかわいかったら、別の盛り上がりで
動員増えてただろうに・・・南無・・・

230 :NO-FUTUREさん:04/04/02 22:42 ID:???
>>1 何時までもスレ主みたいに1、1付けてないで
コテハン持てば良いんじゃね?
コテはお嫌い??

別になんだって良いんだけど気になってたから訊いてみますた

231 :NO-FUTUREさん:04/04/04 00:16 ID:???
みんなで
>>1のコテハンを考えてあげよう

232 :NO-FUTUREさん:04/04/05 11:06 ID:???
>>230
[テメェ>>1だろ!ウゼェ]って言われるんかと思って
一応1って着けたほうがいいかと着けてました。
ナナシにしますんでヨロシクヨースコーカウカウ

233 :NO-FUTUREさん:04/04/05 20:31 ID:???
>>1さんのコテハンは初老

234 :NO-FUTUREさん:04/04/05 21:12 ID:???
落ちてるなぁwww

235 : :04/04/07 00:32 ID:???
みなさん何歳ですか。
わたしは32です。

236 :NO-FUTUREさん:04/04/07 01:01 ID:???
34です。
終わってますか?14で★に出会い、今に至ります。

237 :NO-FUTUREさん:04/04/07 01:57 ID:???
ねむてぇー
ことほざくなボケぇー℃も
ウンチクばかりのコテハン無視して飛ばすゼハルシオン世代でゴオーーーー

ハル中元1タクシーにカマ掘ってスタート
無線ヒキチギッテきたぜ
モノホンジョークなしのリアルヤクザ張り切ってパーーーンクって
いうとひきひきチュウも真っ青サオシ
>>チャット 曰く
パンクってのはよーーー
ウゼェェェーーー
ッ通貨
メンドクセーーーーーーー
通貨
通貨続いてやるよ

238 :NO-FUTUREさん:04/04/07 02:03 ID:???
パンクに楽曲ウンヌンウゼェェエェー
チャット ウzェェェェー
みんな、ぬるま湯にツカッテ
赤い顔してんなーーーーーー
ネムテェェッェェェエェx−−−−
パンクッテのはよ
ご存知の通り・・・・次だ  fuck you




239 :NO-FUTUREさん:04/04/07 02:12 ID:???
欝と躁のハザマにイチしてるんだってーーーの

欝を退け払う為にシツヨウなのが
パンクっだーーーー

眼を閉じると
フルカラーの砂嵐が攻め立て、
耳を澄ませば、般若シンキョウーが16ビートで
攻め立てる・・・・


240 :NO-FUTUREさん:04/04/07 02:24 ID:???
逃げ道失ったぜ どうしよう?
パンクがあるじゃん
アルジャーーーーン  ってのがパンク。
ワカル?
和漢ねーーーだろーーーな 錦好きのあんた って言えば
ウンチク絡めて
得意顔のオナニスト。
どう?



241 :NO-FUTUREさん:04/04/07 13:16 ID:Z9iCVmmF
日影晃と川村かおりはなぜ破局を迎えたか?
考えてみよー!

242 :NO-FUTUREさん:04/04/07 13:29 ID:???
川村が歳とったから
日影晃は新鮮なものしか口にしない

243 :わんぱく君:04/04/07 19:41 ID:???
風水ですよ風水

244 :NO-FUTUREさん:04/04/07 20:06 ID:???
わんぱく君は関東ジョージ軍団のた−こ、すずめのどっちがタイプなの?

245 :NO-FUTUREさん:04/04/08 12:29 ID:QJapJNkQ
どっちも性病!

246 :NO-FUTUREさん:04/04/08 16:39 ID:???
ひがむなよw
何だかんだ言っても関東中心にライブ活動してるんだぞ。
月に一度はLOFTじゃん。

247 :NO-FUTUREさん:04/04/08 19:24 ID:QJapJNkQ
かおりんの発言===だって晃君ってさ〜、歌詞と一緒で進歩ないし〜
スタッフと食べ物の好き嫌い多いし〜、やっぱりオジイで感性古いし〜

248 :NO-FUTUREさん:04/04/08 19:53 ID:???
あたしカマキリだし〜
結婚したかったし〜

249 :NO-FUTUREさん:04/04/08 22:03 ID:???
た−こ、すずめ
みんなはどっちが好き?

250 :NO-FUTUREさん:04/04/09 01:09 ID:Cda0KUyQ
すずめに一票

251 :NO-FUTUREさん:04/04/09 17:36 ID:mZ51vRFl
あんなションベン臭そうなブスたちは勘弁してくれ。
どっちとかそういう問題じゃない。

252 :NO-FUTUREさん:04/04/09 18:58 ID:???
そんなこと言うなよ!!!
すずめは某所ナンバー1なんだよ!
あっ!ナンバー1と言っても不細工ナンバー1だけど・・・・。


253 :NO-FUTUREさん:04/04/09 19:12 ID:???
た−こは可愛いじゃん(は−と)

254 :NO-FUTUREさん:04/04/09 19:53 ID:MTbFlF9O
俺もどっちかっていうと
た−このほう好みだな

255 :NO-FUTUREさん:04/04/09 21:19 ID:???
たあこデブじゃん ブヒヒ...

256 :わんぱく君:04/04/10 00:55 ID:???
わんぱく君は仲間由紀恵がいいな

257 :NO-FUTUREさん:04/04/10 01:58 ID:???
メガネをかけた仲間由紀恵ちゃんは俺も大好き。

でもメガネなしの仲間由紀恵はダメ。メガネなしの仲間由紀恵ならスズメのほうがいい。

258 :NO-FUTUREさん:04/04/11 14:38 ID:???
たーこってどっち??
すずめってどっち??

259 :NO-FUTUREさん:04/04/11 15:46 ID:???
関東ジョージ軍団
たーこ (パンダ1号@パンダーズ)
すずめ (パンダ2号@パンダーズ)
http://www.21styles.jp/bbs/image/starclub_1386001282.jpg

http://www.21styles.jp/bbs/image/starclub_1386373263.jpg


260 :わんぱく君:04/04/11 22:14 ID:???
しまのストッキングが可哀想だ

261 :NO-FUTUREさん:04/04/11 23:00 ID:APnaWpDr
しまのストッキングを脱がせてから
ペロペロなめたい

262 :NO-FUTUREさん:04/04/12 23:09 ID:???
SC ニューアルバムは出ないのか?

263 :NO-FUTUREさん:04/04/12 23:23 ID:/U5/NUWT
すずめLOVE

264 :NO-FUTUREさん:04/04/13 21:02 ID:???
知り合いの彼女がSCライブで痴漢されたって言ってた



265 :NO-FUTUREさん:04/04/13 21:35 ID:???
犯人は錦

266 : :04/04/13 22:29 ID:???
錦のワンマンショー
ttp://nisikixxxx.hp.infoseek.co.jp/.asx
ttp://nisikixxxx.hp.infoseek.co.jp/.asx

267 :NO-FUTUREさん:04/04/14 08:51 ID:???
グッバイジャパニーズロッカーをミミコしているものです。
あのフレーズかっこいいですよね。
でも音が粒が聞こえにくくなかなか進みません。


268 :NO-FUTUREさん:04/04/14 08:52 ID:???
↑ミミコ×
 耳コピ○


269 :パンサー鳥取:04/04/14 15:42 ID:???
特典欲しさにニューアルバム通販予約しました。
梱包料410円、送料600円等で高いアルバムとなりました。
でも評判の良かったライブとのことなので楽しみ。



270 :NO-FUTUREさん:04/04/14 18:06 ID:???
反日本
反自民党
反小泉の論客
チャットシマショウの顔写真
http://no.m78.com/up/data/u001592.jpg

まったく熱い男だぜ

271 :NO-FUTUREさん:04/04/14 18:43 ID:7BzgEN6+
じじ

272 :NO-FUTUREさん:04/04/14 18:57 ID:???
>>270
くだらねー事してんじゃねーぞ
他行ってやれ!!!!

273 :チャ:04/04/14 21:45 ID:???
バレたか、、、www
俺反自民党じゃないけどw

274 :NO-FUTUREさん:04/04/14 23:10 ID:/Y7T0ICc
想像していたよりもチャットが二枚目のいい男だったので驚いた

275 :NO-FUTUREさん:04/04/15 21:53 ID:???
チャットが二枚目のいい男....なわけねぇーだろww

276 :NO-FUTUREさん:04/04/19 17:57 ID:u0zmOz9g
宇多田ヒカルのおっぱい想像して抜いてます! 
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1081719153/


277 :NO-FUTUREさん:04/04/19 18:01 ID:wSJMOALZ
>>276
小っさいよ〜。

278 :NO-FUTUREさん:04/04/19 20:00 ID:???
宇多田ヒカルって巨乳よ

279 :NO-FUTUREさん:04/04/19 21:28 ID:???
【芸能】CASSHERNプレミアイベントに紀里谷・宇多田夫妻が!【画像あり】
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1082369126/


280 :NO-FUTUREさん:04/04/20 05:55 ID:???
NEWアルバムの通販、梱包料って何なんだよ
定価2990円+梱包料+送料でちょうど4000円か
さすがクラブザスター ぼってるよ


281 :NO-FUTUREさん:04/04/20 19:21 ID:yDlO/r8n
紀里谷と錦って似てるんだな。

282 :NO-FUTUREさん:04/04/20 20:47 ID:???
★ファソクラブってwww

283 ::04/04/21 22:54 ID:Wwv5EjQI

そういや、俺がここでかなり最初の方で紹介したラジオ番組
『MOTHER MUSIC』が最近レーベルを創ったらしいな。
聴いた人は知ってるだろうがこの番組の名物企画に出ていた
『才能発掘家』なる肩書きの『堀内たかゆき』って男の下の名は俺と同名だな。
さらに、番組途中のCMではなんとあの漫画家樹なつみさんが
デビュー当時から契約してる『白泉社』のCMが流れるようになった。
番組改編になってからは実はこの番組まだ聴けてないんだが。
そして、ご存知と思うが最近ここの上でその『MOTHER MUSIC RECORDS』の広告が打たれ始めたよ。
これもまた異様な相関性の重複だろう?

『たかゆき』と言えばトヨタのCMで使われてた光の『COLORS』オーケストラバージョンの指揮を
取ったのも服部『隆之』氏だったな。
こちらは漢字面もまんまだぜ。


284 ::04/04/21 23:10 ID:Wwv5EjQI
この段階でもはやここで俺が言っているおよそ11年に渡る
俺に纏わる事件の実在が第3者にもそれと認識出来る形で証明された。
ならば10年前俺が提示した契約は有効とならざる得なくなったはずだ。
さあ、そろそろ俺自身が知らざるこの事件の秘密を説明してもらいたい。
その相手として俺は国際的ジャーナリストであり
俺の運命の10人のひとりでもある落合信彦氏を指名する。
落合さん。
既に試みたアクセスのとおり至急連絡を求む。

285 ::04/04/21 23:46 ID:Wwv5EjQI

改めて言っておこう。
『ここの日記は多く世の中の諸事象に連結してます。』
そして、宇多田ヒカルの結婚は偽装です。
結婚以来、光がHPで書いていたメッセージを異様に滞らせてるのは良心の疼きからだよ。
そりゃそうだ。
結局、恋人を切り捨て→偽装結婚→アメリカで有名になって勝ち逃げ、
みたいなことをやろうとしてるんだから良心が痛まない方がどうかしてる。
これもはっきり言っておくぞ。
俺は、あんなふざけた行為は絶対許さねえと。


286 ::04/04/21 23:53 ID:Wwv5EjQI
俺が時折かなりおかしなことを言っていると
思ってる人もいるだろうが、真実俺は全然マトモだよ。
ただ、何度か言ってる様に信じがたいだろうが、この世には
実は実に奇妙奇天烈な秘密があって俺(と光)はその渦中の人間なんだよ。
言ってしまえば、俺が傍から見てマトモでなく見えるとすればこの秘密のせいだな。
だから、一応言っとくがむげに気味悪がる必要はないぜ。
まあ、無理っちゃあ無理かもしれんが。。。

287 ::04/04/21 23:55 ID:Wwv5EjQI
俺は離婚発表しろと言っていたはずなんだが
お前はお前のそのわけのわからん芸能事情で
俺をまたぞろ殺したとしてその後の責任が取れんのかと。
それとも、お前に俺の代わりが勤まると思うのかと。
これ以上俺にこの世の中に絶望させてくれるなよ。

288 ::04/04/21 23:56 ID:Wwv5EjQI
それにしても、なんだってこうまで人格障害、心神喪失者が増えるのか。
もう、日にいっぺんは必ず明らかに目つきのおかしくなってる人を見かけてるよ。
ここまで、ありありと人間が狂いだしてるのに何故もっと社会問題としてメディアは大きく扱わないんだ?
問うまでもねえよな。それを突き詰めると非常に都合の悪い結論が浮上するからだろ。
だが、これはハッキリ白状しておかなけりゃいけないことだろ。
おのれ等が過剰に浴びせかける『虚飾』にいまや現代人の精神は破壊されていってるんだよ。
ついでに言うと、俺の日記って読むと何か精神がスッキリ落ち着くような感覚が得られるだろう?
それは、俺が下に書いてるようなことを常に意識して世の中と関わってるからだよ。
本当、くどいようだが覚えておいた方がいい。
今のこの世の中は異常に危ういと。
油断してるとあっという間に自分の主体軸を奪われるぞ。

289 ::04/04/21 23:58 ID:Wwv5EjQI

ようするに。。。
俺が『幸せ』になるには、光が絶対必要なんだが
この国ってのは『俺』を封殺しておく為にその光を偽装婚させちまうような世界なんだよ。
ありえねー世界だろ?
光もそんなふざけたまねをしておきながらしれっとアメリカデビューとか言ってんじゃねえだろ。
しかも、やり方自体も超ナンセンスだしよ。。。
つーか、それ以前にことここに至れば誰がどう見てたって
やるべきことは何をおいてもまず離婚だろうが。
当然だがこんな状況は俺が絶対許さねえんだよ。


290 ::04/04/21 23:59 ID:Wwv5EjQI
しかし、他人事ながらあの光の結婚が偽装だってことにすら
気付けない人、このレベルで真偽すら見抜けない人って
この激烈な現代情報社会でどうやって生きていくんだろう?
人生、先行き暗過ぎだろ。
それが、ここ読んでる人なら尚更だよ。
いいケーススタディだ。
今の世の中は多分貴方が思ってるより遥かにおっそろしい世界なんだぜ。
ヒキコモリ100万人。
巷に溢れてる人格障害、心神喪失者の量よく見てみろって。。。
ボケッと暮らしてたらあっという間に仲間入りだぞ。

って言うか光。。早く離婚しろって。

291 :NO-FUTUREさん:04/04/22 20:59 ID:???
隆之は宇多田ヒカルの本当の夫なんです。

本当です。

292 :NO-FUTUREさん:04/04/23 09:16 ID:???
錦、こんな奴クラスに一人いるな。
休み時間も机に向かってぶつぶつ言ってる奴。
ダ、こんな奴クラスに一人いるな。
うまく立ち回り女にもてる奴。
チャ、こんな奴クラスに一人いるな。
生まれの悪さから、必死に上になろうとするが嫌われる奴。
2ちゃん星組イメージ



293 :NO-FUTUREさん:04/04/23 23:17 ID:a/xhxsO4
隆之の奥さんがさっきミュージックステーションに出てタモリとしゃべったあとメガネデブに色目をつかってた





294 :NO-FUTUREさん:04/04/23 23:24 ID:???
>>293
勇気あんね
ニッキに殺られるぜ

295 ::04/04/24 00:58 ID:???
それがモテないんだってw
チャ氏は☆スレにおいては、歯に衣を着せない物言いだけど、普通にいい人だよん。
こないだも、海外のサイトからオレの欲しいバンドTの個人輸入代行してくれたりさー。
錦もサイト上ではアフォ全開だけど、日常生活はそれなりに普通だと思うよ。
最近は書くことなくて☆スレさぼり気味です。が、>>1さん登場のおかげで☆スレ維持できて何よりです。
よかったら日本チャンネルにも来てちょ。

296 :NO-FUTUREさん:04/04/24 13:44 ID:???
ちっ!瞬く間にバレてたぜ!

297 :NO-FUTUREさん:04/04/24 21:25 ID:???
隆之の奥さんが太ってムチムチしてた

298 :わんぱく君:04/04/24 22:14 ID:???
錦って錦織けん?

299 :NO-FUTUREさん:04/04/25 16:55 ID:mgCTXV2G
錦って誰なの?

300 :NO-FUTUREさん:04/04/25 18:46 ID:???
sた

301 :NO-FUTUREさん:04/04/26 10:03 ID:p+HogGX4
錦の話は日本チャンネルでやってくれ!


302 :NO-FUTUREさん:04/04/27 16:30 ID:???
アルバムDVD付き
たかが1000円強ですがなぜか腑に落ちつ
まだ通販迷ってます
逝ってよしですか?

303 :NO-FUTUREさん:04/04/27 19:07 ID:???
1000円でDVD売ってたら買うだろ?
買えよって話だw

304 :NO-FUTUREさん:04/04/27 21:04 ID:???
お金は使う為にあるんでつ。
迷う事ありませんよ

305 :NO-FUTUREさん:04/04/27 22:45 ID:VpLNuiMM
迷わず逝けよ、逝けば分かるさ、ダァ〜〜〜!!

306 :NO-FUTUREさん:04/04/27 23:30 ID:5PN5531L
通販すると住所氏名などの個人情報が松尾に筒抜けだぞ。
架空請求、オレオレ詐欺、空き巣の危険性あり。みんな気をつけろ。

307 :チャ:04/04/28 01:58 ID:???
まあ、俺思うに、1000円の使途の問題だな。
実際、直販のオーダーが来て、
発送先の宛名書きからパッキングから大変な作業と思うわけ。
もちろん、松尾兄弟がそんな面倒くさい作業するわけない。
スタッフがやるわけでしょ。
1000-諸経費(パッキン用のプチプチ、クッキーの底とかにあるやつから、
梱包用ガムテープ、段ボール、みんなタダではない。)
をまるまる下働きのスタッフに臨時ボーナスとしてくれてやるというなら、
俺は千円とられるのも吝かではない。

まあ、それはありえんだろうが。

308 :NO-FUTUREさん:04/04/28 10:54 ID:???
1000円出してまで★live映像観たくない、そんな奴は店頭で通常盤買え。

そんな奴が★CD買うとは思えんが。

309 :NO-FUTUREさん:04/04/28 11:56 ID:???
CDが売れなくなり動員も一桁になり
落ちるところまで落ちた松尾兄弟は
最後の手段として通販時で手に入れたファンの個人情報をもとに
全国のファンの自宅でX JAPANのTOSHI(バケモノアゴ男)を真似て
アコースティックライブ。

落ちるところまで落ちて
貧乏になった松尾兄弟はビジネスホテル代もないので
全国のファンの自宅に泊めてもらっている。

310 :わんぱく君:04/04/28 23:15 ID:???
だが それがいい

311 :NO-FUTUREさん:04/05/02 13:15 ID:???
何がパワートゥザパンクだ?気にいらねぇんだよ。テメーのそのツラがよ!
オッサンいい加減パンクとかいって偽善ぶっこいてんじゃねーか!
う゛ぁはははあああああああうらあああああああ
「おまえらにオレの力を・・・」と、
泥酔してる横山サケヴィー氏にボコボコにされた人
         ↓ 
         ↓ 
         ↓ 
         ヒカゲ

312 :311:04/05/02 13:30 ID:???
携帯が・・・なぜか鳴りまくって留守電に
おぞましい絶叫まじりの怒鳴り声がきこえるから
311のは完全にね、ね、ねネタですっ((((;゚Д゚)))ガクブル


313 :NO-FUTUREさん:04/05/04 23:08 ID:???
何がパワートゥザパンクだ?
ヒカゲがはじめて自分は神だと
勘違いした曲だな

314 :NO-FUTUREさん:04/05/04 23:30 ID:???
MODSってパンクじゃないよね?多分
マクセルかなんかのCMで激しい雨見た時
あっ  って思ったけど
それは銀蝿見た時の あっ と一緒だよね?
ヒカゲはパンクなんだよね?間違いないんだよね?

315 :NO-FUTUREさん:04/05/04 23:33 ID:???
TWO PUNKSをTO PUNKSだと思ってたのは
俺だけじゃないよね?みんな一緒だよね?

316 :わんぱく君:04/05/04 23:54 ID:???
小さい頃わんぱく君は「大きくなったらどこにでも手が届く」と思っていたね

317 :激ワロタ:04/05/05 01:28 ID:???
http://neochat.www.infoseek.co.jp:8100/GetUploadedImage?imgtype=0&errtype=0&username=nisikixxx

マジでキモいんですが。

318 :フライングV:04/05/06 22:00 ID:ijNxeuIH
ここは?ヒカゲを中傷するスレかな?

319 :名城:04/05/07 19:59 ID:gmlYxzbD
ダウさん、こんばんは。
イチゴでがんばっていたんですが、最近、カランカランです。
こっちにこんなスレがあるとは・・・・。
こっちでも活躍してよいかな?

320 :NO-FUTUREさん:04/05/08 01:42 ID:???
>>317
誰?

321 :NO-FUTUREさん:04/05/09 15:04 ID:???
うざいから名城は来るな
自分でスレ立てろ

もしくはチャットやダのとこへ行け

チャット
http://punk.jpn.ch/

ダ
http://6416.teacup.com/1977/bbs

ボアリング・ジャングル
http://1977.55street.net/

公式
http://www.21styles.jp/bbs/starclub/


322 :NO-FUTUREさん:04/05/09 17:02 ID:???
>>321
そんなこというならおまえももっとなんか書き込めよ。
感だけどおまえチャット本人だろ?

323 :NO-FUTUREさん:04/05/09 18:20 ID:???
ヒカゲ先生の人生相談<平和に麻痺して,オツムは大丈夫か?>
http://www.ichigobbs.net/cgi/readres.cgi?bo=rock&vi=0572

名城とヒカゲ先生は日本ちゃんねるでドゾー
http://punk.jpn.ch/

324 :NO-FUTUREさん:04/05/09 20:59 ID:???
>>322
チャットと名城って対立してたか?

325 :だっこちゃん:04/05/09 22:30 ID:po15ChRZ
the star club
の音 、携帯でダウンロ‐ド出来る、サイトおしえてください、。


326 :NO-FUTUREさん:04/05/09 22:54 ID:???
>>322
おまえこそチャット

327 :NO-FUTUREさん:04/05/09 23:13 ID:???
ナオキのお店 
http://www.ichigobbs.net/cgi/readres.cgi?bo=rock&vi=0966

★ 知ってますか?本物? / どうしよーもない悩み ♂ 引用
最近イチゴBBSって所にナオキの店って板が立ってるのですが皆さん知っていますか?
ちょっと不思議な板なんですがそこでナオキさんの書き込みがあるけど本物でしょうか?
スワンキーズのベースT.Vさんも出てきていますがそちらは本物とではないかと思いますが。
素朴というかどーでもいいことですが気になってます。
御回答お願いします。
URLは上に乗っけています。
No.372 - 2004/04/30(Fri) 17:31



私信で失礼ます / SAスタッフ ♂ [関東] 引用
>どうしよーもない悩みさん
間違いなく別人です(笑)。
で、リンク貼っておくと同様に誤解される方も増えると思いますので、削除させていただきました。
ご了承くださいませ。
No.375 - 2004/04/30(Fri) 20:26


328 :名城:04/05/09 23:27 ID:HP3VFAZQ
俺はチャ氏ともダ氏ともだれとも対立していない。
対立しているのは、しいて言えば日影だろう。
あいつは「一生に愛する女は一人だけだ」とか言ってるが、
あまりにも、行動が正反対であきれている。
だいたいいつの間に離婚したんだ?
聞いてねえぞ。

329 ::04/05/10 00:05 ID:???
おーい、名城氏は☆スレにとって重要ですぜ。
もともとオレ初登場直後からレスしてくれてたし、☆歴代メンバーで言うところのNO-FUNくらい重要ですわ。
チャ氏とは「名城氏って誰なんだろね?元メンバー?普通のファン?謎だよね。けどおもろいよね」くらいに話題になった事はある。
別に対立してないし、名無しで叩く理由は無いと思う。
名城氏を叩くカキコする手間暇あるなら、ウルトラ真剣なネタでもふってくれよん。
逆に、名城氏は、そういう流れになっても邪魔してないじゃんじゃん。

330 :321:04/05/10 00:29 ID:???
やっぱり名城とヒカゲ先生も
こっちでも活躍していいですよ。ごめんね。

331 ::04/05/10 00:33 ID:???
>>325
そういうのはオフィシャルサイトの人が詳しいので優しく教えてくれると思いますよ。
オレも知ってればURL貼るんですが。
ってか、オフィに待ち受け画像だか着メロだかあるんじゃなかったかな。

332 ::04/05/10 00:38 ID:???
321ってなんかいい人っぽいw


333 ::04/05/10 01:03 ID:???
連カキごめんね。
☆スレに今まで無かった言葉「ごめんね」
これいいですねー。
これは、いえいえこちらこそ申し訳ないですという気持ちになりますね。
「悪かったな」だと、そうだよオメー悪いんだよという気になりますがw
スタークラブファンは、なかなかごめんねとは言わないと思う。
合わない場合は、喧嘩か無視。
たぶんヒカゲ先生も「ごめんね」は言わないと思う。
流行らせよう。
☆スレ史上で初めて見た言葉の気がする。
321さんありがとう!ごめんね。

334 :NO-FUTUREさん:04/05/10 15:48 ID:???
有名人に失礼ですが、コテハン自己紹介が2ちゃん
ローカルルールですよ。
下記の要領でドゾ。


好きな★曲・・・アグレシヴチーンズ
好きなアイドル・・・ヒッキィ
好きな体位・・・ス股           ごめんね!ね!

335 :名城:04/05/10 20:39 ID:3nDxqUO8
こむばんは
なんだか盛り上がってますね。

なんだかんだ言って、日影は理工学部出身の理系ですぞ。
おれとおんなじだ〜〜。

336 :NO-FUTUREさん:04/05/11 19:12 ID:???
理系って結構理屈っぽいよねw

337 :名城:04/05/11 20:48 ID:ekxkBKZX
おれも日影も理屈っぽいとこあるわ。
うん。

今日もパチンコ行っちゃった〜

338 :だっこちゃん:04/05/11 22:53 ID:NVBo2Yxf
ありがとう だ   私グランドくろすのあとkainn登録
してない  くらぶざすたあ のかあいんでわありれまえん

339 :NO-FUTUREさん:04/05/11 23:58 ID:???
アルバム発売前とあって盛り上がってますな。

340 :NO-FUTUREさん:04/05/12 00:02 ID:???
屁理屈こねてるとこも好きだけどね。
文章書かせたらやたら長いしw
でもいいじゃん。

341 :名城:04/05/12 07:17 ID:8SvBlfaE
おいひかげ、
今日は何をする秘とぞ

342 :NO-FUTUREさん:04/05/12 11:21 ID:???
日影って、理系っぽいよね。
右脳、完全停止してそうだもんね。

343 ::04/05/12 18:49 ID:???
オヒサル着メロ、クラブザスター会員専用なんですか。
☆の曲ってCOOL SOUNDとかには無いのかな?
俺、携帯は着メロ無しにしてるからサッパリ詳しくありません。
ごめんねw

2ちゃん☆スレクラブも、そろそろニューアルバムに向けて
スタークラブ熱を高めていきましょう。
今月のロフトは行ってみよっかなー。

ところで、『CD未来派、まだレコード聴いてんの?』というスレありますが、
熱狂的な☆マニアを自認する方々はアナログお持ちでしょうか?
聴く分にはインディーベスト盤CDでもぜんぜん支障ありませんが、
☆の10インチ盤なんかは雰囲気からしてカッコイイですよね。



344 :NO-FUTUREさん:04/05/12 21:53 ID:???
>>ダ氏

345 :名城:04/05/12 22:13 ID:8SvBlfaE
昔、新宿ロフトプラス1で日影のトークライブがあった。
まあ、つまんなかったわ。
客の多くが知りたかったのは、ヤッた女の数だったが。
かおりたんとも同棲していたこともみんな知ってたなあ。
ああ、なつかしい。

346 :NO-FUTUREさん:04/05/12 23:14 ID:???
>>名城タン
日影って何人の女とヤッたと思う?

347 :名城:04/05/13 07:25 ID:xE2jU/qF
347人ってとこでしょう。

348 :NO-FUTUREさん:04/05/13 08:46 ID:???
>>名城タン
数字がリアルすぎまつww


349 :?@:04/05/13 15:39 ID:???
CD1200箱

レコード1300箱

ぐらいか
もう何年も前から数えてない
箱数でざっとこんなもん

350 :名城:04/05/13 19:58 ID:xE2jU/qF
おいひかげ、フジロックに出ろ

351 :NO-FUTUREさん:04/05/14 13:40 ID:+2oRcW68
★オフィの方は ヒカやんと川村かおりの関係全然知らんみたいやの。
別れた理由を聞いてみたいな。
つーか、ヒカやんがあんまり好きとか愛してるとか口にしないから
カオリンはすねて怒ってたっぽい。
ヒカやんファッションセンス悪いしなーーーーーーーーー。

352 :NO-FUTUREさん:04/05/14 15:11 ID:???
HIKAGE 頼むからアンケートとって
みんなが聞きたい曲ばっかり演奏してくれ
寒シングとかヤメテクレ

353 :NO-FUTUREさん:04/05/14 19:11 ID:???
HIKAGEは好きとか愛してるとか口にするぞ。しまくるぞ。


354 :名城:04/05/14 20:06 ID:nDUOi/pf
>353そのとおりだ

ひかげもばかじゃないんだよ、これがまた。

あまりにもルーズな女はこのまねねえんだ。

これが答えだ。

355 :NO-FUTUREさん:04/05/15 09:43 ID:???
ひかげはやっぱ植毛ですか?

356 :NO-FUTUREさん:04/05/16 12:43 ID:e/+7UNUC
オマケDVD付の予約締切との事だが
一体何枚売れたんだろ?


357 :NO-FUTUREさん:04/05/16 13:07 ID:???
357枚

358 :名城:04/05/16 19:15 ID:styrPY7z
358枚

359 :チャ:04/05/16 22:52 ID:???
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/5989/1074946864/l3

皆さんドゾー

360 :NO-FUTUREさん:04/05/17 13:15 ID:???
360米

361 :名城:04/05/17 20:49 ID:eVXHGoli
おい、ひかげ
紅白に出ろ。

362 :NO-FUTUREさん:04/05/17 22:11 ID:???
たーこってさ、昔チェ●ーとか名乗ってた?
もしくは、ひー●。

363 :NO-FUTUREさん:04/05/18 00:34 ID:???
>>362
だったら何??

364 :NO-FUTUREさん:04/05/18 00:36 ID:???
関東ジョージ軍団
たーこ (パンダ1号@パンダーズ)
すずめ (パンダ2号@パンダーズ)
http://www.21styles.jp/bbs/image/starclub_1386001282.jpg

http://www.21styles.jp/bbs/image/starclub_1386373263.jpg




365 :名城:04/05/18 07:25 ID:4LK0LWKv
おい、ひかげ
めざましテレビに出ろ

366 :NO-FUTUREさん:04/05/18 08:48 ID:???
名城さん早起きですねw
関東ジョージ軍団の話はもうスルーで良ひww
★の今後の活動に注目したひ

367 :NO-FUTUREさん:04/05/18 13:12 ID:9R68K/NE
ひかヤンってカオリンと何発やったんだろ?



368 :NO-FUTUREさん:04/05/18 14:01 ID:???
モトアキの勝ち。松尾の負け。

369 :NO-FUTUREさん:04/05/18 20:00 ID:???
おい、ひかげ
参院選に出ろ。 パワー党 ザ・パンクスでな。

370 :NO-FUTUREさん:04/05/18 20:07 ID:???
社民党からな

371 :名城:04/05/18 21:49 ID:4LK0LWKv
おい、ひかげ
年金払っておけよ。
あんたの人生、お先真っ暗になるよ。
NO FUTURE!!
こんな歌、あったなあ。

>369
最高です。こんな語呂、俺には思いつきません。

俺、早寝早起、健康にはうるさいです。

372 :NO-FUTUREさん:04/05/18 22:49 ID:???
ひかげは土井たかこの臭いオメコもクンニ出来る勇者

373 ::04/05/19 01:46 ID:???
ヒカゲ先生、夜中の通販の番組にも出て欲すぃ。

374 :名城:04/05/19 07:00 ID:iPcbfeG2
おい、ひかげ
朝の7時のニュースに出ろ。

375 :NO-FUTUREさん:04/05/19 09:13 ID:???
朝の7時に「朝の7時のニュースに出ろ」と言う名城さんが好きだ。
ヒカさんは今頃やっとご就寝だぞw


376 :NO-FUTUREさん:04/05/19 10:18 ID:???
日影
http://219.118.191.3/image2/289000/886/28900088640600C.jpg

377 :NO-FUTUREさん:04/05/19 14:27 ID:???
勇者[ゆうしゃ]ではなく、猛者[もさ]ではないか?と
疑問を感じている今日この頃。みなさん、いかがお過ごしですか?

378 :NO-FUTUREさん:04/05/19 16:01 ID:???
名城のホームページ
http://profile.www.infoseek.co.jp/PMember?pg=prf_member_top.html&uid=nisikixxx&sv=CP

379 :NO-FUTUREさん:04/05/19 16:21 ID:???
早起き名成っちとは、綿っちだったのかー

380 :NO-FUTUREさん:04/05/19 18:21 ID:x5amQOnl
星組
いい歳ブッ転がして
いつまでやってんの?
典型的バカオヤジ

381 :NO-FUTUREさん:04/05/19 18:21 ID:???
>>378>>379
何?この自演

382 :名城:04/05/19 18:26 ID:iPcbfeG2
みなさんこんばんは。
よくわかんないが、俺HPって持ってないんだけど。。。。
まあ、HP作ったとしても、>378ほどインパクトがあって
面白いのは作れないだろうなあ。
いやあ、まいったまいった。
んじゃ、また。


383 :NO-FUTUREさん:04/05/19 20:24 ID:???
>>379は俺だが、>>378は違う。名域さんは違うんだから
>>378は綿さんということか?
俺が謝るよ。素直にアイムソーリー

384 :NO-FUTUREさん:04/05/19 21:19 ID:Lj8d/30P
名域さんと綿さんは同一人物である

385 : :04/05/19 22:00 ID:???
>>381
綿ハッケソ

386 :名城:04/05/19 22:15 ID:iPcbfeG2
>383
今後もよろしくお願いします。
 
たまにはライブにでも行くかな。

387 : :04/05/19 22:22 ID:???
このスレに錦ネタ提供したのも378か?
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/legend/1062520865/944-1000

388 :NO-FUTUREさん:04/05/19 22:45 ID:???
A吉 B作かきわけ
名城のうたごえ聞こえる



389 :NO-FUTUREさん:04/05/20 00:27 ID:???
誰かCD・DVD届いたヤシいる?

390 :名城:04/05/20 07:21 ID:G5E1cfLB
おいひかげ、
175Rの前座やらせてもらえ

391 :NO-FUTUREさん:04/05/20 10:07 ID:???
名城の日記
http://profile.www.infoseek.co.jp/PDiary?pg=prf_diary_top.html&uid=nisikixxx&sv=CP

2004.05.18. 21:33 (Tue)

今更言うまでも無いことなのだろうが、インターネットの決定的な革命性と言うのは
それまで、情報に対して一方的な受信者としてしか存在できなかったマクロメディア外の個人に
『発信装置』が解放されたと言うことなのだろうな。
おかげで、俺がここに創ったHPのような自己アピールが可能になったわけだし、
改めてこれは凄い事だと思うよ。


392 ::04/05/20 15:10 ID:???
どうかんがえても名城さんはNISIKIじゃないでござる。

>名城氏
おれも名城さんを見習って早寝早起きしてみました。
起きてテレビつけたら、例の宇都宮立てこもり事件やってて、
「おいヒカゲ先生、説得に言ってください」とカキコしようと
した瞬間、警官が突入していきました。

393 :NO-FUTUREさん:04/05/20 19:43 ID:???
HIKAGE  2004/05/20(Thu) 18:31
ってゆうか、お前ら今日は、「誰が世界を殺すのか」の発売日
だぜ。MDに録音するな。CD買えよ。ツアーも始まるぜ。
見に来い。絶対。いい意味裏切るから・・・。
今年はのんびり行くはずだったが、LIVE IS OUR LIFE!
やはり、もう生活の1部なんだよな。
今年の夏も暑いぜ。

天才とはこーゆー奴だな

394 :NO-FUTUREさん:04/05/20 19:48 ID:???
>>393
p2pで落としてRに焼いてもいいですか?

395 :NO-FUTUREさん:04/05/20 20:16 ID:???
http://www.ichigobbs.net/cgi/readres.cgi?bo=rock&vi=0572&rm=50


ヒカゲのオジキ俺っちのワイフで抜かないでくださいよ
ナオキさんも最近手ぬるいっすよ、ここは魂の無いスレですか?
俺なんかブックオフでSCのCD見かけるたびに
面だししてますよ
トミフェブ引っ込めて


396 :NO-FUTUREさん:04/05/20 20:19 ID:???
>>391
綿さん新譜カッタンカネ?
綿さんのアナーキックぶりは目を見張るものがあるね。

397 :NO-FUTUREさん:04/05/20 20:23 ID:???
名域さんのアナーキックぶりは人を早起きさせるものがあるしね。

398 ::04/05/20 20:29 ID:???
今日って新譜発売日なんすか??!!
ぜんぜん気にしてなかった(汗・・
今からタワレコ行って買ってこよっかなー。
雨だしめんどくせーなー。
最近、物欲も購買欲もないしなあ。
本当に最傑作なのか?
☆の新譜は真剣に聴くからエネルギー要るんですよ。
で、好みじゃないときのムカツキようと言ったらない。

399 :ダ(すごく独り言):04/05/20 20:50 ID:???
ほんとに今日売ってんのかなぁ。
インディーに戻ったみたいだし心配だわ。
流通はちゃんとしてんのか?
今日昼間、すげぇかっけージーンズを買ったからそれで満たされてて、CDに3000円払うのすらももったいないw
誰か明日ブックオフに売る人募集ww

400 :NO-FUTUREさん:04/05/20 20:55 ID:???
買ってきますた。
ごめん、漏れ的にスタイルの方がよかった。

401 :NO-FUTUREさん:04/05/20 21:00 ID:???
なぁ、尾崎スレに錦の名で連投してんのって錦本人?

402 :NO-FUTUREさん:04/05/20 21:09 ID:???
>今日って新譜発売日なんすか??!!


たわけ者め!!!!

403 :NO-FUTUREさん:04/05/20 21:21 ID:???
綿は新譜買ったらしい。

2004.05.20. 19:39 (Thu)

SC(THE STAR CLUB)のニューアルバムがリリースされたな。
 『誰が世界を殺すのか』
やはり、日影のこのセンスには唸らせられずにおれんなあ。
言ってしまうと、何か日本人でSCを知らなかった人間が気の毒に思えてくるくらい...。
だが、これが『最高傑作』かどうかはどうなのかってところか。


404 ::04/05/20 21:28 ID:???
オメーにたわけ者呼ばわりされる覚えはねぇぞ。
んな事いちいち書くなら新譜聴いた感想を超詳しく書こうぜ。

っつーか下北ユニオン売ってねえ。。
レコファンにも無い。
ラフィンあるのに何で☆はねーんだよー。


405 :名城:04/05/20 21:38 ID:G5E1cfLB
ついに、発売されてしまったのか・・・。駄作が。。。。
俺はそんなこともしらず、この歳になって情けないことに
SLIPKNOTを買っちまった。あは。
「誰が世界を殺すのか」だと!?
タイトルを聞いただけで、つまらなそうだ。
「CDが何枚売れるのか」のほうが売れるぞ、おい。

406 ::04/05/20 21:47 ID:???
>名城氏
スリップノットって、、、笑っていいとこですよねw

やっぱ今日は買うの止めますた。
家帰って来て渡る世間は鬼ばかり見てます。


407 :NO-FUTUREさん:04/05/20 22:30 ID:???
おいひかげ、
スリップノットにいれてもらえ!

408 :NO-FUTUREさん:04/05/20 22:31 ID:???
つーか こそっとはいっちまえ!

409 :チャ:04/05/20 22:31 ID:???
>ダ氏

チャットシマショウ版悪魔の辞典
クラブ・ザ・スター用語解説

★最高傑作・・・新譜がでますよ、皆さん買ってください
★セックス・ピストルズ以来の衝撃・・・BOYSには及ばないけどかっこいい
★限定○○プレス・・・流通が悪い


410 :NO-FUTUREさん:04/05/20 22:35 ID:???
オヒでの絶賛を見ると300枚くらいは楽に売れそうな感じだ。

411 :チャ:04/05/20 22:38 ID:???
>ダ氏
http://www.ebookoff.co.jp/
https://www.ubook.co.jp/defaultMall/SiteManager.jsp


412 :名城:04/05/20 23:02 ID:G5E1cfLB
おい、ひかげ
ユニクロのCMに出ろ

413 :NO-FUTUREさん:04/05/20 23:46 ID:???

★最高傑作・・・駄作だけど我慢して買ってくれないと泣いちゃうもん

★セックス・ピストルズ以来の衝撃・・・道ばたで犬のウンコ踏んだ以来の失望

★限定○○プレス・・・数ヵ月後に「希望者多数」と嘘の理由で新宿のオールマンと通販のみで再発。


414 ::04/05/21 01:19 ID:???
見てないけど、オヒサルは最高最高カキコの嵐でしょうか。
まさにNHK(で、いいんですけど)
しかし、レコ屋でのイチオシされなさ、話題性の無さは先生にも分かって戴きたい台風の夜。
やっぱさ、2ちゃん派の意見を聞かないと、この先も永遠にザルになっていくのですよ。
先生も錦みたいな変な自称パンクに最高って言われるより、吉岡美穂に最高って言われた方がいいよね。

415 :NO-FUTUREさん:04/05/21 01:41 ID:???
いつもツタヤで買えてたのに売ってなかった
週末に街に出るぜぇぇぇぇぇぇ!

416 :名城:04/05/21 07:40 ID:m//45Je3
おい、ひかげ
SLIPKNOT良かったぞ。

スタークラブ以来の衝撃だ〜。

417 :1111111:04/05/21 17:51 ID:???
オフィでは新譜の感想より商品が届いてない奴等の
はけ口につかわれてます。

418 :NO-FUTUREさん:04/05/21 19:08 ID:???
信じて待つ?信じるって何を?w
逝ってしまいなさいww

419 :NO-FUTUREさん :04/05/21 19:15 ID:???
新譜の感想・・正直いつもどうりな感じ。
最高傑作とは言いがたい。
やはり昔のスタークラブをこえるのは難しいな。

420 :NO-FUTUREさん:04/05/21 19:45 ID:???
新譜いくないね
さんざん待たされてコレじゃー怒るよね

421 ::04/05/21 20:11 ID:???
私的リスト

ホットクール  190点
ハロー     180点
パパパンク   200点
ファイナル    80点
グラゼロ     70点
ベリーベスト  300点
ゴッド西部   200点
ロケライダー  200点
ソリッド    130点
凍て      130点
イリガル    130点
監獄       70点
異邦人      30点
思考       50点
凶悪病棟     50点
クライシス    50点
バトルビート   50点
魂        50点
パイロマ     50点
トリガー     10点
2001       80点
消えた     180点
スタイル    160点    





422 :わんぱく君:04/05/21 20:13 ID:???
さんざん待たされて・・・てのはわかんないな
確かにまってたけど大体毎年発売このくらいの時期だし

アルバムの内容に怒るのはまぁもしかして仕方ないかも知れないけどさ
本筋とずれた事で文句いってるとただのアンチっぽいよね

423 ::04/05/21 20:24 ID:???
421さん
いくないんですか。
心配になってきました。

わんぱく君
ここじゃなくて、オヒサルのことですかね。

今夜は帰りに買ってきます。



424 ::04/05/21 21:12 ID:A0JPA4vg
買った
ジャケださい(のは、しゃーないか)

飛ばしながらだけど一回目聴いた感想
1曲目歌い方がこどもっぽい
2いまんとこ却下っぽ
3いいかも
あーいい!
4人間失格っぽ
5フォーリンアイドルっぽ
あーでもムード歌謡路線好き
6なんともいえない
7イントロ長
8マスアクションっぽ
9いいかも
10隠れ名曲になりそう
あ、これがマリオですか
11青い空?
12捨て曲キター
13歌詞次第でいいかも


425 :NO-FUTUREさん:04/05/21 21:28 ID:???
送料ケチってショボイ運送会社使うからこんな目に遭うんだよ。

梱包料取るぐらいならマトモな宅配便使えっての!

426 : :04/05/21 21:35 ID:???
昔いたLOUはまだ音楽活動はしているのでしょうか。ライダースの後が分からないので
ご存知の方いたら教えてください。

427 :すずめ :04/05/21 21:40 ID:???
明日から始まっちゃうよー。熊谷どのくらい来るのかな?
やっちゃうぜ、アルバム聴きまくりだぜ。
あたしんちは友達にまとめて買ってもらってさ、
なんか「発売日過ぎたっていいよ、熊谷で受け取るからね」なんてクールに余裕ぶっこいてたら
一昨日くらいから死ぬほどききたくなっちまって、今日ジャニスで通常盤買いました!(Θ□Θ)!
!なにやってんの?あたし。待てなかったの?だって聴きたかったんだもん。しょーがないじゃん(ΘдΘ)y-。゜
バカだなって笑っておくれよ。っつう感じで明日熊谷で受け取れるのに買いました。
ある意味売り上げ貢献です。ひとりで何枚持ってんだよ

(ぶっちゃけなぜかCDだけで三枚、誰殺だけでレンタルCD屋が出来る勢い)って話だけどさ。
いいの×2。全然きにしない。っつう訳で今日は前夜祭焼き肉パーティです。

CD届かないままライブのヤツも「感覚だけで拳あげちゃうぜ」って感じで
明日はTHE STAR CLUB史上記憶に残るKUMAGAYA MIDNIGHT ×× STREETにしようぜ。
長くなってすみません

428 ::04/05/21 22:08 ID:???
1みたいな歌詞イラネこの手のはモッヅのカウンターアクションにかなわない
2イラネー手前に喝はいんねーペッ
3歌詞のわりに明るい曲なのがチグハグ
曲そのものは素晴らしい
もっと行き詰まって焦りたいぞ
もしくは泣きメロにしてくれ
4いい
オイオイのコーラスイラネ
直ぐにライブじゃやらなくなる曲だなこりゃ
5フロントラインに敵わない路線
悪くはないけど直ぐ忘れられる曲
6↑もだが、ミトメタンいい曲作るのに、予想通りの結果捨て曲
7底無しの〜(コーラス)のとこ、なんかの歌謡曲?で同じメロディーある


429 ::04/05/21 22:28 ID:???
8低迷期時代っぽ
9これ歌詞もメロもカッコイイ!のに、もっと歌詞増やしてまくしたてるようにして欲しい
速い曲なのに先生の歌せいでノリきれない
10お前のボスを探すんだーみたいな曲だなー
これ、ギターソロんとこにBO¢WYのパクリ入れたらウケたw
11先生の持つ音楽性の幅シリーズ
まったくもって×
12スタイルで例えるところのロックロックミー的存在ですね
可もなく不可もなく
☆には望むものがデカイから結果×
13は5、6と一緒
ミトメタン可哀想

総評80点
感激度スタイルの半分

歌詞カードのヒロシタン写真カコイイ
こんなキャラっぽくないのに、いい意味で御上手です


430 :NO-FUTUREさん:04/05/21 22:36 ID:???
今に始まった事じゃないけど全体的にメロディアスね。
もっと吐き捨てるように歌ったほうが良いんでは。
1曲目はなんか のほほんとしてるね。
1発目にもってくるような曲じゃないと思うんだけど。
まあ日影氏の今の生活が のほほんとしてるからかもしれんが。

431 :NO-FUTUREさん:04/05/21 22:49 ID:???
>>ダさん
総評80点は私的リストに順じて?
ファイナル    80点
2001       80点 ぐらいってことかな?
年金未払いにして買おうかと思ってんだが・・・年金かな?


432 ::04/05/21 22:51 ID:???
先生、名乗るブロークンボイスになってないっすよ。
でも、久々にジャケにメンバー写真ってことは、内部充実の証でしょうか。
今のメンバーみんな好きです。

☆がどんなバンドか分かってる、いわゆる固定ファンになら、何だろうと最高って言うと思う。
けど、このジャケで初めて☆を見た人は四人の顔で中身を想像するだろう。
ひん曲げ、渋シカメ顔、無表情、おちゃらけ、では方向(志向)が良く分からない。
言い意味でミクスチャーになってんじゃなくて、悪い意味で打ち消し合っている。
中身(音楽)も、怒ってんだか爽やかなんだか楽しむバンドなのかハッキリしない。

433 :名城:04/05/21 23:01 ID:m//45Je3
結局、ダメだったんでしょ?今回も。

434 ::04/05/21 23:05 ID:???
>431さん
私的リストに応じてです。
その3つで比較すると
ファイナル≧2001>新譜
って感じです。
ファイナルはパパパンクに比べるとガタ落ちですが、隠れ名曲多いですよね。
2001は原点回帰ってことで久々にトキメキました。
新譜はスタイルに比べて痺れ度50%offです。
でも、もし2001(現メンバ)以降でのファンなら、音は同路線だし悪くはないですので買いかも。


435 :NO-FUTUREさん:04/05/21 23:13 ID:???
ラフィンノーズは今、
日比谷野音でヤルとか言ってるけど
スタークラブは野音で演った事はあるの?
野外でのスタークラブは
観たいよぅな、
観たく無いような・・・
びみょーッス。
新譜と関係なくスマソ。。。

436 ::04/05/21 23:20 ID:???
2001「年」以降(現メンバ)ね。
アルバムの2001もう全然聴いてないけど、やっぱナカズやケイゴのドス効いたコーラスがカッコイイ。

おれの今年一年は失速っぽい(泣)

437 ::04/05/22 00:37 ID:???
ハァ………
2001はロックパワーとボンテージマン
消えたは消えたとサバイバルとザッツワード
スタイルはマベリクとオンジエッジ、タフとゲラゴー
繰り返し何回も毎日聴いた移動の際もウォークマンで
新譜ダメダメ
過去のなんかを継ぎ接ぎしてるっぽい
先生、今回はネタ切れですな
ミドナイファキンとマリオネットが売り曲なんすよね
くそったれとか、ありきたりなんじゃなくて他に気のきいた言い回しないんすかねぇ
オンジエッジのノーフューチャーにも同じく感じた
くそったれってブルーハーツみたい
これ先生、野茂のフォークボールにも中田のキラーパスにも成り得て無い
マリオはボウイに負けますよ
俺がおかしいのかなあ…。

438 ::04/05/22 00:58 ID:???
オヒサルの管理人タンの対応冷たいね
明日のライブに間に合わないって書いてる人可哀想ね
黙って待ってろって、錦みたく上から見下した感じで物言ってる奴とは日常で関わりたくないw
同じファン同士なんだから、もうすこし心情察して書いてあげればいーじゃん
管理人タンも自分は無関係って言いたげだにゃー
こんなときこそ先生登場して何か言えばいいのに


439 :青年結社:04/05/22 01:15 ID:???
事務所が一方的に悪いとは言えないが、ライブに間に合わないので有る。

色々事情はあると思うが、
もっと早めに発送するべきで、今回の事より逸れるが、会報が遅れたり等有るまずは、謝罪すべきなのだ。

我が結社も機関紙等が遅れればまず、謝罪する。

返金等そう言う事では無い。
待つ方は楽しみにし、待ち草臥れ怒りに変わるのだ。
我が結社は今回の事に対し、十分な謝罪がなければ事務所、宅配業者に断固攻撃を実行する。

憂國青年政治結社 皇國桜花同盟 長矢


440 ::04/05/22 01:26 ID:???
まりおまりおまりおまりおねーっ
のとこ、繰り返すだけならそこも鋭い歌詞にして欲しかった
ライブでさ、高まる感情を押さえきれなくなって前にガーって行ったとしても、
まりおまりおまりおって叫ぶのには抵抗ある

だから後ろに居るw

ぜったいこれ「スタークラブって日本のパンクで有名。じゃ聴いてみなきゃ」って好きになるつもりで初めて買ったパンク入り口君には分からないと思う。
そういや新譜、パンクがなんだとかは言ってないね。

441 ::04/05/22 01:32 ID:???
>439なんだこれ
すげー怖ぇー

442 ::04/05/22 02:53 ID:???
今夜は真剣に☆を聴くつもりで、友達と遊ぶ予定も入れなかった。
何回もリピートして聴く予想は外れ、すでにテレビ、王様のお夜食を見ている。
この新譜が最高傑作で、みんながカッコイイと言うならば俺は間違った種の☆ファンでたわけ者だという事を認めることにする。
手持ちのレコード、CDのお気に入りパンク名盤集の仲間入りする予定だったが、極端に言ってゴミが増えた。
パンク昔は聴いたよー。って言う奴と違って、いまだに聴いてると離れた奴等には知り得ないMY宝物が増える、、はずが、レベル低っ!
こちら様は最近結成したバンドでしたかねぇ。


443 ::04/05/22 03:04 ID:???
明日からしばらくは、かったるい朝も☆の歌で起き、通勤もウォークマンで聴き、新譜と共に生きていくつもりだったのに無理ぽ。

欲しくもないのに、欲しがらされて
お次はコレ!と、せかされるのさ
選んだつもりが、ふりまわされて(ry

444 :名城:04/05/22 06:30 ID:raL02Ndg
おい、ひかげ
ちゃんと期日に間に合うように発送しれ。

だからおこちゃまパンクなんだよ。

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)