5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最凶】社長&殺害塩化ビニール【最悪】

1 :NO-FUTUREさん:04/02/03 19:49 ID:xG1MMz14
あのハイテクが復活!!
アホバカキチガイ汚れを真剣にやる殺害は下手なパンクバンドよりも遥かにいい
最近の殺害はアルバムなんかからしてもだいぶ真面目にやってないか?

【殺害塩化ビニール】猛毒【殺害塩化ビニール】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1047621734
伝説のハイテクノロジースーサイド!!
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1022923332
QPクレイジー
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1059305327

2 :NO-FUTUREさん:04/02/03 19:54 ID:???
テクノ板でバカにされてた。
あそこの住人やっぱただのアホだ。
社長はサンプリングを80年代初頭からやってたっつーのに。

3 :おしり ◆gGJ0Gf.5Es :04/02/04 01:08 ID:Kisvnm8t
前々から気になってるんだけど、まだ聴いたこと
ないんだよNE!
マジ、音的にはどーなの?

お前はどこのわかめじゃ
中村とうよう0点

ケケケ


4 :NO-FUTUREさん:04/02/04 01:31 ID:???
>>ケツ毛
猛毒・・・芸能人の中傷、人種差別等、これらを歌詞にしたサンプリング。
スターリンのアホなコピー等も。極初期は酷いノイズ。30代〜40代ならどれでも楽しめる。
ハイテク・・・ドスグロいデジタルハードコア。
QP・・・ハイテクの発展型。デジタル色5倍増し。
狂悪・・・ノイズ〜その後完全自己確立。

一応クレイジーが関与してる看板バンドを挙げたけど、
多分どれもお前には合わないと思うよ。

5 :NO-FUTUREさん:04/02/04 01:48 ID:vYEAX0Vn
このバンドが多分FUJIYAM辺りで限定1枚10万円で売ったアルバムについての情報希望!
ちなみにググっても無駄。

6 :5:04/02/04 01:58 ID:???
ちなみに過去に殺害サドンデスに参加しました。
採用通知は茅ヶ崎から来たなぁ・・・。

7 :NO-FUTUREさん:04/02/04 02:02 ID:???
>>6
お、サドンデス参加者か。
10万円EPは当時3枚オンリーで販売。1枚なのは超初期の「ヘドロ」LP。
一枚はフジヤマの店長の手に渡ったと良く聞くが・・真意はどうなのやら。

8 :5:04/02/04 02:09 ID:???
>>7
早レスサンクス。それは多分手に入らないよね?自分もアナログ「NO!!」の末広ジャケ持ってるけど
10年前で6500円でした・・・。

9 :NO-FUTUREさん:04/02/04 02:20 ID:???
何だかんだでこの板に立った殺害スレ全てに目を通してる自分が居る。
そして>>2.4.7は俺だったりする。ふふ・・・だせえ。
>>8
入手はまず不可能でしょう。街歩いてて飛行機と正面衝突するくらい有りえん。
NO!は今は3000円程度で手に入れられるね。少し前にデッドストックを社長自ら定価で売ってたし。
でも俺はジャケだけでも3000円くらいの価値はあると思うけど。

10 :5:04/02/04 02:32 ID:???
>>9

自分は厨房なんで寝ときます。そんなに詳しくは知らないですし・・・。
最後に知ってたらおせーてくらはい。

・社長は坊さんの息子?
・社長はホモ?
・ラビアンヌさんは今?
・最初のGIG(消火器ライブ&漁船ライブ)
・ガッツに訴えられた?


寝ます


11 :NO-FUTUREさん:04/02/04 09:20 ID:???
ハイテクノロジースーサイド
QPーCRAZY
恐悪狂人団
猛毒
昆虫
超合金
ありぢごく
スラッシュ55号
怪奇動物アジテーター
ナムナム墓マーダー
湘南デストロイヤーズ
クレイジーSKB&山塚EYE

いまざっとしってる社長のやったバンド挙げてみたけど他にもある?
いくつやってんだよ・・・

>>10
ホモなの?いま奥さんも子供たちもいるでしょ。

12 :NO-FUTUREさん:04/02/04 09:40 ID:JcFXW44e
>>1
お前なんて便所コオロギだ〜!

13 :NO-FUTUREさん:04/02/04 12:57 ID:???
ふつうに板違いじゃねーのか?

14 :NO-FUTUREさん:04/02/05 04:30 ID:???
>>5
ホモ、ガッツの件はハズレ。
坊さんの息子かどうかとか、仕事の関係は個人情報になるかもなのでノーコメント。

>>11
あ〜・・・後軽く3倍はあると思いますよ・・・・
デジタルバイブレーターズ名義なんかもあるし。
今は落ち着いてるみたいですけどね。
昔は思い立ったらすぐ行動みたいな感じでしたよね。

て、今現在の殺害を見ると、このスレは必要なんです?
ハイテク、一昔前〜と総合だけあればQPも含めて足りると思うんですが。
見てる人はかわんないわけですし。

長文スンマソ・・・・


15 :NO-FUTUREさん:04/02/06 17:01 ID:???
↓けつげいうなおれはおしりだYO

16 :NO-FUTUREさん:04/02/07 01:51 ID:r8i0ZS7o
デジタルバイブレーターズってなんのこと?
殺害所属バンドの話をすればいんじゃないかな
マッドエースがハイテクのカバーしてるよね

17 :NO-FUTUREさん:04/02/07 15:24 ID:???
>>16
殺害菌M666を熟読しろ厨房。

>>11
>>14の言う通りあと3倍はあるよ。
初期だとかさ地蔵だとかゾバイムだとか・・・挙げるとキリ無いな。

18 :NO-FUTUREさん:04/02/08 03:23 ID:D09yk5nL
殺害というだけで敬遠する奴が多い。QPを聞いたことないくせにバカにしやがる。
聞かず嫌いはよくないよな。マジかっこいい。QPかっこいい

19 :NO-FUTUREさん:04/02/08 18:13 ID:Oni5gEAP
QPとハイテクは確かに超かっこいいしパンクしてる
ライブの演奏とパフォーマンスのレベルが高すぎる
見た目で判断して敬遠するやつは死んでいいな

20 :NO-FUTUREさん:04/02/08 18:43 ID:TK17TtJf
しかしQPはデスポルノまでだと思うんだがどーよ。

21 :NO-FUTUREさん:04/02/08 18:46 ID:???
この手のバンド知らなかったから聴いてみたけど
最悪だった
なにこのセックスマシンガンズみたいなの
こんなのパンクじゃねーだろ
帰れ

22 :NO-FUTUREさん:04/02/08 19:07 ID:TK17TtJf
なにをきいたんだ?

23 :NO-FUTUREさん:04/02/08 19:21 ID:???
ファミコントリビュートのいっきとか抜かすなよw

24 :NO-FUTUREさん:04/02/08 19:42 ID:TK17TtJf
いっきいっき!
いっきいっき!

25 :NO-FUTUREさん:04/02/08 20:17 ID:D08+fV7l
凶悪を生で見てみたかった。

26 :NO-FUTUREさん:04/02/09 00:30 ID:nqYvWQPN
馬鹿発見!!
『この手の』ってなんだよ正確に言いなさい
セイキマツか?

27 :NO-FUTUREさん:04/02/09 13:19 ID:???
志村うしろうしろ

28 :NO-FUTUREさん:04/02/09 15:12 ID:QJqLdzo7
後ろから前から

29 :NO-FUTUREさん:04/02/09 17:51 ID:???
この手って殺害系って事だろ

30 :NO-FUTUREさん:04/02/10 12:36 ID:???
社長の子供も社長みたいな感じなのかな?

31 :NO-FUTUREさん:04/02/10 13:45 ID:5PoZtBx5
社長子供いるのかYO!

32 :NO-FUTUREさん:04/02/10 13:47 ID:???
しらねーのかよ・・

33 :NO-FUTUREさん:04/02/11 18:34 ID:xUFM2InW
落合福士君に似てるらしい

34 :NO-FUTUREさん:04/02/15 11:00 ID:DK9wCdmm
男?何歳?

666
http://666.thrustkick.com/666menu.html
予告ムービーで社長のライブと試合の勇士が見れる

35 :CRAZY-SKB最強伝説 ◆CRAZY417kw :04/02/15 23:28 ID:???
>>10
恐悪のPVで漁船ライブ?が少し観れるよ

岡山で殺った殺害4DAYSの恐悪ワンマン限定44名。
灯油缶の大山の中にダイブはカッコよすぎ!

36 :NO-FUTUREさん:04/02/15 23:37 ID:/zMO+T0u
>>35
売ってください
どこで買えるの?あっあぶないじゃないでしょそれ

社長って普段はどういう人なんだろ

37 :NO-FUTUREさん:04/02/15 23:44 ID:???
殺害オムニバス第一弾だっけ。
恐悪のプロモが見られるのは。
死体やらヘンな映像と入り乱れて少しだけ映る

38 :CRAZY-SKB最強伝説 ◆CRAZY417kw :04/02/15 23:46 ID:???
>>36
殺害カルトビデオに収録されてるよ。
ただ、それが漁船ライブかどうかは不明。社長が赤い服着て暴れていますよw

39 :NO-FUTUREさん:04/02/16 10:30 ID:t8loCtbD
おれもヤフオクでさがしてみるよ
「社長のこれをみろ!」ってビデオみたことあるひといる?どこにも売ってない
ハイテク楽しみだなー


40 :NO-FUTUREさん:04/02/17 02:20 ID:GVKTcEjX
fujiyamaにならまだ売ってるよ。

41 :NO-FUTUREさん:04/02/17 02:24 ID:???
獣姦なんたらスッポンポン!とかそんな名前のやつだよな。
ありゃフジヤマにも無いんじゃねーの。

42 :NO-FUTUREさん:04/02/17 02:41 ID:???
なんでもパンクにしちゃうのがパンク板住人

43 :NO-FUTUREさん:04/02/22 13:29 ID:3VbsoH6B
毒殺テロリストってここ関係のバンドなの?

44 :NO-FUTUREさん:04/02/22 23:33 ID:???
一度AIDSみたいなぁ・・・・

45 :NO-FUTUREさん:04/02/25 21:00 ID:bzyBfx8m
>>43
そうだよ

殺害はおくが深いから初心者の自分にこれをまずきいとけってのある?
これで終わりだ思ったら大間違いだを聞いた
ネタがよくわからないのが多かった


46 :NO-FUTUREさん:04/02/25 21:05 ID:???
>>45
猛毒のネタは30〜40代もしくはそれ以降じゃないと大半が分からないよ。

恐悪のベスト盤(上・下巻)なんか分かりやすくていいんじゃないかな。
上巻はノイズだから好き嫌いが分かれるけど下巻なら大丈夫だと思う。

47 :NO-FUTUREさん:04/02/25 21:53 ID:bzyBfx8m
そうなんだよね20代だとわからないネタがおおい。
キョウアクベストは聞きました!最高ですね
写真も社長すげー若いというか青いwこのころからやっぱすげーことしてたんだな
それとスラッシュ55号とかもやっぱわからないネタ多いね
あと20年早く生まれたかった。凶悪、ハイテクのライブも見たかったし
リアルタイムで見てた人うらやましいよ。社長毎回死に掛かってたんでしょ?

48 :NO-FUTUREさん:04/02/25 21:57 ID:???
AIDSってまだ現役???

49 :NO-FUTUREさん:04/02/25 22:00 ID:bzyBfx8m
エイズはもう解散してるよ!
キャロラインが社長のまねで大やけどでケロイドになったんじゃなかったけ?
確かいまもモンチさんとバンドやってるよね?

50 :CRAZY-SKB最強伝説 ◆CRAZY417kw :04/02/25 22:44 ID:???
>>47
>あと20年早く生まれたかった。
僕もですw

51 :CRAZY-SKB最強伝説 ◆CRAZY417kw :04/02/25 22:52 ID:???
つの丸の殺害入りはどうなったんだろうかw?

52 :NO-FUTUREさん:04/02/25 23:42 ID:ICobltKB
モンチ、今もやってるの?!
ほんと?ほんとに??

53 :NO-FUTUREさん:04/02/26 02:49 ID:GN96MeBL
モンチは元AIDS、CASCADEのヒロシとLBFってバンドやってる。
3/20ラママの殺害企画にでるよ。

54 :NO-FUTUREさん:04/02/26 08:47 ID:hokKx1f2
>>51
なんだそりゃ?つの丸てもんもんもんの?

55 :NO-FUTUREさん:04/02/26 13:34 ID:Efw85LOr
やってるよね。サミットで見たよ
3ピースの結構真面目なバンドだった
キシダンって元殺害ファミリーでしょ?
パロってるとことかは猛毒の血を受け継いでるよね

56 :NO-FUTUREさん:04/02/26 13:44 ID:???
テキトーな事ばかり抜かしてるアホが一人居るな。

騎士団は殺害とは関係ねえよ。
ただ「〜団」GIGとかで恐悪とかと対バンやってただけ。

57 :NO-FUTUREさん:04/02/26 15:29 ID:avzwH9G0
志村!うしろ、うしろー!!

58 :NO-FUTUREさん:04/02/26 18:11 ID:Efw85LOr
あ、そうだったのか。すみません、よく対バンしてたからそうおもってたよ
大日本意識革命凶暴だっけ?なんかみんなでああいう服着てる大人数のバンド。
あのひとたちと未だにかぶる

59 :NO-FUTUREさん:04/02/27 11:30 ID:IDeVJ5rD
殺害サミットビズアル女多杉

60 :NO-FUTUREさん:04/02/27 11:49 ID:???
だいたい毒テロはパンクじゃねーし
パンク板住人はほんと馬鹿だな

61 :NO-FUTUREさん:04/02/27 13:21 ID:kHBHFlq2
おれも毒テロはパンクじゃないと思うけど社長はパンクだと思うよ
ハイテクノロジースーサイドをきけ
他に殺害にもパンクバンドはたくさんいるよ

62 :ダム:04/02/27 17:05 ID:MNGv3CT7
原宿歩行者天国の路上ライブで
恐悪狂人団のデビュー見たよ
当時は4人編成
ボーカリストが居た
SKBすごく痩せていて
皮ジャンに鋲じゃなくマジ五寸釘を
何本も植えていて気合入っていたし
あの顔のペイントは本当にイカしてた

63 :NO-FUTUREさん:04/02/27 17:24 ID:kHBHFlq2
すごいな、その時の映像は残っててもほとんど数秒くらいしかうつってないからな
マジ五寸釘つけてるのは凄いな。気合はいりすぎ
頭に有刺鉄線巻いてたし五寸釘と有刺鉄線の拡声器や針千本のリストバンドつけてたよね?

64 :NO-FUTUREさん:04/02/28 13:48 ID:mT1XhSOn
その映像見てえ・・・。かなりかっこいいなぁ

65 :NO-FUTUREさん:04/02/28 21:45 ID:???
いまでもフジヤマで多分買えるぞ
初期の社長の映像がたくさんのってる30分くらいの奴
ガソリン自殺未遂事件の映像もある

66 :NO-FUTUREさん:04/02/29 09:14 ID:???
ありぢごくのVOの社長の弟というのが、社長本人だっていうのを
やっと2chで最近知った・・・。
当時宝島で自作の馬鹿T披露してたのは死ぬ程ワラタな。

フォーディエンスマーダーが見たい!

67 :NO-FUTUREさん:04/03/02 00:46 ID:???
お笑いはパンクじゃない

68 :NO-FUTUREさん:04/03/02 13:10 ID:f5c63Ljd
きっとおまえはナゴムとかばちかぶり、初期キンショウあたりもお笑いで済ますんだろうな

69 :NO-FUTUREさん:04/03/05 12:01 ID:zZkwXbrJ
>>65
恐悪のガソリン自殺未遂事件、本人はマジでやるつもりだったが
直前にスタッフが中身を入れ替えておいたので未遂に終わったらしい。
もし、実現していたらラ・ママは閉店してたろうな。

70 :NO-FUTUREさん:04/03/05 21:51 ID:???
>>69
ほんとかよ!?
すげーなー 嘘くせーなー

71 :NO-FUTUREさん:04/03/06 13:37 ID:???
あれって画面で見る限り普通に赤い液体だったからガソリンだと思ったんだけどな
あのライブ壮絶だね。お客さんみんな外に逃げてるじゃん。
バケツをノックしてるしねw


72 :CRAZY-SKB最強伝説 ◆CRAZY417kw :04/03/06 21:38 ID:FhZJ6wcP
>>71
客が投げた?バケツが社長に当たって凄いキレてたねw
社長「この野郎!なめんじゃねーよ!」

73 :NO-FUTUREさん:04/03/07 01:01 ID:s7L27Z8X
おいおい、そのビデオなんてたいとる?

74 :NO-FUTUREさん:04/03/07 01:37 ID:Opo3e6Ee
ね。アーチエネミーって言ってるよね?
アモット。

75 :NO-FUTUREさん:04/03/07 05:01 ID:???
>>71
京都で活動してた時に殺倶で鳥居倒したり(当時新聞に載ったらしい)
寺からこっそり拝借した仏具をライブで粉々にして
できるかぎり修復したのちにこっそり返したりしてたので、
恐らくスタッフもこの人ならホントにやりかねない
と思い本人に内緒で中身を入れ替えたのだと思われる。


76 :NO-FUTUREさん:04/03/07 09:34 ID:???
あのビデオの8ミリの映像とか短いけど凄いよな。
冒頭の「〜お母さん、今度は僕がみんなの幸せを奪う番です、うるせーなこのやろう!!」
っていう怖い奴はなに?トラウマなんだけど・・・
神社破壊ライブとか漁船も破壊してたしね。写真は見たことないんだけど
人骨を墓から夜に盗んできて客に投げてたよね


77 :NO-FUTUREさん:04/03/07 10:17 ID:???
障害者の真似だろ。
ちなみに
「うるせえ黙ってきけこのやろう!」

78 :77:04/03/07 10:19 ID:???
それとライカエジソンの非売品記念CD持ってる奴居る?
あれの社長のコメントがおもろかった。
「おう、まだやってたのか?えぇ?とっとと潰れちまえ!」ってw

79 :NO-FUTUREさん:04/03/07 11:23 ID:2h1PNPil
>人骨を墓から夜に盗んできて客に投げてたよね

これはマジ?ハゲシクワラタ。社長しかでっきねーな

80 :NO-FUTUREさん:04/03/07 13:39 ID:???
>>76
いくら社長でも人骨を墓から盗んできて客に投げるなんてこと
はしないと思うがなぁ。
そんな話聞いたこと無いけどいつのライブ?

81 :77:04/03/07 13:57 ID:???
>>76
殺害サミット4とかのアレか?最後の粉撒き散らしてるやつ。
確かに殺害菌で読んだけど、ありゃ小麦粉だと思うぞw

82 :NO-FUTUREさん:04/03/07 14:30 ID:???
社長だからどこまでが本当かわからないなw
前にライブでミイラになった社長が出てきた棺桶は本当に注文したって聞いた
最後に見事にこなごなに破壊されてたけど

83 :NO-FUTUREさん:04/03/08 13:45 ID:???
>>77
ああwアレ持ってるYO!
社長何言うのかなーと思ったら「とっとと潰れちまえ!!!!!!」
他のバンドは割とマジメにやってる中、流石社長だなーと。

トッツアンのとか今聞くと切ないね。

84 :NO-FUTUREさん:04/03/08 14:30 ID:???
>>76
俺もトラウマなった
あれ見てからホラー映画とか怖いもの一切ダメになった。

85 :NO-FUTUREさん :04/03/08 15:10 ID:???
殺倶の「八大屍体」というビデオがかなり凄いらしいが
誰か見たことある人いる?
京都時代にリリースしたものなのだがそれ系の中古屋でも
見たことない。

86 :NO-FUTUREさん:04/03/08 18:15 ID:???
>>85
ちょっと前にヤフオクで見た気がする…

87 :NO-FUTUREさん:04/03/08 19:06 ID:6MF1gsjF
殺倶の「八大屍体」昔、見たことある!
降霊術で壁にデカイ邪悪な顔が出現した、洒落にならないやつね!

88 :NO-FUTUREさん:04/03/08 19:30 ID:???
>>87
おぉーそうなんだ!
宗教色がかなり強いとは聞いていたが降霊術で顔まで出現させるとは…。
社長が全面協力していた当時のミニコミ「アメーバー」
にライブ予定が載っているが
どん底ハウス以外は高野山、伏見稲荷神社、生駒山石切神社
などライブハウスとは全く関係無い場所なのが凄い。


89 :NO-FUTUREさん:04/03/09 08:56 ID:???
すごいなあの頃はw
キョウアクのびでおって

90 :NO-FUTUREさん:04/03/09 08:57 ID:???
キョウアクのビデオって何本くらいでてるの?すまん

91 :NO-FUTUREさん:04/03/09 18:35 ID:???
恐悪だけのビデオは「あっあぶない」だけだと思うけど。多分ね。

92 :NO-FUTUREさん:04/03/10 15:41 ID:???
20日にラママいこうとおもうんだけど身の危険は大丈夫?

93 :NO-FUTUREさん:04/03/10 15:47 ID:???
今の殺害は無害

94 :NO-FUTUREさん:04/03/10 18:22 ID:???
昔に比べれば確かに過激さは薄れたが無害ではないな。
前で暴れるなら花火や爆竹は覚悟した方がいい。

95 :NO-FUTUREさん:04/03/12 12:27 ID:???
20日QPがとりがいいな

96 :NO-FUTUREさん:04/03/12 14:13 ID:XqDhLNzn
QP明日は岡山っすね!

97 :NO-FUTUREさん:04/03/14 01:13 ID:???
社長ってあれだけでくってるのか?
普段どういう仕事してるんだろうかあの外見じゃ雇ってくれるとこないでしょ

98 :NO-FUTUREさん:04/03/14 06:31 ID:???
>>97
金持ちのボンボンなので働かなくても平気なのです。

99 :NO-FUTUREさん:04/03/14 07:12 ID:???
>>98
マジなの?でかい寺の息子なの?そういや今でも住職なんだよね?

100 :>97:04/03/14 11:53 ID:???
本人っつーか奥さんの実家が金持ちなんじゃなかったっけ。

まあ、日本のアンダーグラウンド音楽業界なんてそんな人
ばっかりですけど。パンクとかいうのを真に受けてはいけない。

101 :NO-FUTUREさん:04/03/14 12:37 ID:brTTniwN
金持ちなの?しらなかった
確かにあの人ライブとか見てても金もってそうだよな
奥さんどういう関係でしりあったのか知りたい
住職って話はよくきくけど詳しくわからないんだが
つーことは非課税の対象にになるのかな

102 :NO-FUTUREさん:04/03/14 12:57 ID:uXeZZHja
 怨霊のサイトがあったなんて・・・。

103 :NO-FUTUREさん:04/03/14 13:11 ID:???
社長は金持ち→×

奥さん→元殺害スタッフ。それ以上は言わん。



あんまり信じすぎんな

104 :CRAZY-SKB最強伝説 ◆CRAZY417kw :04/03/14 13:29 ID:ER3cqzGA
社長の『808超夢日記』が面白いw

105 :NO-FUTUREさん:04/03/17 13:28 ID:lqc/AlsM
社長とミナトって仲悪いってのはなぜ?

106 :NO-FUTUREさん:04/03/17 13:40 ID:LP2lBhTt
プロレタかっこいい


107 :NO-FUTUREさん:04/03/17 22:02 ID:???
プロレタって昔けっこう怖くなかった?
キーボード客席に叩きつけたりして社長に引きをとらなかった気がするんだけどな
ハイテクの頃のプロレタどんなかんじだったかおしえて
20日いこうかなあー迷うなー

108 :NO-FUTUREさん:04/03/18 01:16 ID:4ZzJChFG
キューピー20日以降ライブ入ってないね‥‥

109 :NO-FUTUREさん:04/03/18 17:04 ID:???
ほんとだ。まさか解散!?
20日一応行っておこうかな

110 :NO-FUTUREさん:04/03/18 19:01 ID:VouRNhfu
詳しい事書いたらバレるのであれだけど‥
メンバー脱退だってよ

111 :NO-FUTUREさん:04/03/18 20:04 ID:jT962CZ+
え、ほんと!?絶対行かないとなあ
つーか社長、ツージー、プロレタの3人のどれかだったらショックだよな
ほとんど解散みたいなもんじゃないの・・
この日カツタさんがどうとかって聞いたけどもしかしてツージーの変わりに入るのかな・・・

112 :NO-FUTUREさん:04/03/18 23:11 ID:???
殺害関連と交友あるんだ
知らなかった

113 :NO-FUTUREさん:04/03/18 23:16 ID:???
BASTARD(愚鈍)の自虐さんも猛毒でギター弾いた事あるんだぞ。

それなのに未だに殺害に偏見持ってる奴が多すぎる。
まだまだ評価されてもいいはず

114 :NO-FUTUREさん:04/03/19 00:39 ID:AdWWAFx5
社長はやめないだろ‥
プロレタはいらないな

115 :NO-FUTUREさん:04/03/19 00:45 ID:???
>>113
関係ねーよ

116 :NO-FUTUREさん:04/03/19 00:55 ID:AdWWAFx5
19 :無名さん :04/03/09 15:03
働く車はかなりわろた
20 :無名さん :04/03/10 07:17
働く車は毒テロじゃない
21 :無名さん :04/03/10 19:36
働く車は猛毒??
22 :無名さん :04/03/10 22:44
┌←┐
↓話↑
└→┘
23 :無名さん :04/03/12 19:37
猛毒って何???
24 :無名さん :04/03/12 20:20
>>23
ヤフオクで検索してみてくらはい
25 :無名さん :04/03/14 21:54
働く車は誰が歌ってるんだ?
26 :無名さん :04/03/15 01:47
>>25
歌っているのは「クレイジーSKB」
27 :無名さん :04/03/18 01:21
>>26
バンド?
28 :無名さん :04/03/18 03:10
殺害の社長

毒テロスレより(w


117 :NO-FUTUREさん:04/03/19 08:46 ID:4Xl4EXJO
プロレタはいるだろ!
QPーCRAZYのPの部分なんだから!
あの人の意味不明の踊りは盛り上がる
DJがぬけてくれりゃーいいんだよな

118 :NO-FUTUREさん:04/03/19 08:52 ID:???
脱退ってPじゃないの?クビって聞いたよ??

119 :デビル・トムボーイ ◆4C2W4QJIEY :04/03/19 08:52 ID:L21iI93l
曲はまあまあ好きだが格好が糞
ビジュじゃんキモイ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

120 :NO-FUTUREさん:04/03/19 10:00 ID:???
>>117
プロレタさん本人ですか?
痛いですよ(泣

121 :NO-FUTUREさん:04/03/19 12:46 ID:???
っていうかDJはいいとしてキーボードはパンクバンドにいらんだろ(w
CD聞いてる分にはいいがステージにキーボードがいると萎えるのは漏れだけか?

122 :NO-FUTUREさん:04/03/19 13:52 ID:4Xl4EXJO
普通にプロレタのキーボードいいと思うけどな
サウンド的にもいるのといないのじゃぜんぜん違うし
ハイテクからずっとやってきた主要メンバーなのに

123 :NO-FUTUREさん:04/03/19 15:41 ID:FZYnsKCr
凶悪の限定44本のビデオ持ってる。HEAD WASHER というやつ。
坂野さんはギターやってる。
誰か5万で買わない?
坂野泰央だよ。本名。

124 :NO-FUTUREさん:04/03/19 15:52 ID:???
ヘッドウォッシャー好きだったなー。
ワーロック仕様のギターぶっ壊しまくる社長。

でも5万も出して見るほどのもんじゃない。
ダビングしてもらったの持ってるし

125 :NO-FUTUREさん:04/03/19 20:35 ID:jSh0b5Hp
坂野さん、メイクしていないときはオドオドしていて面白い。
マジで赤が好きで、傘もリョックもみんな赤なんだよな。

みうらじゅんの雑誌の連載で見たけど、
無記名で自宅に送りつけられた、
胸に「千葉」とマジックで書かれた
上半身裸のヘンなヒゲのオッサンの人形にはワロタよ

126 :NO-FUTUREさん:04/03/19 23:03 ID:6+bsYSQ4
プロレタツージー社長このうち誰か消えたらQP解散だろ。
プロレタいらんて言ってる奴氏ねよ。

127 :NO-FUTUREさん:04/03/19 23:53 ID:???
恐い社長、プリーズカンバック。。。

128 :NO-FUTUREさん:04/03/21 00:00 ID:DoZMR9v2
今夜は久しぶりにサイバー長介でも聴くか…。

129 :NO-FUTUREさん:04/03/21 00:16 ID:???
ラ・ママ行ってきたけど解散もメンバー脱退も無さそうだ。
今年のサミットは8月15日に決定!

130 :NO-FUTUREさん:04/03/21 00:26 ID:???
サイバー長介(猛毒)
ttp://jinniku.hp.infoseek.co.jp/cyber.mp3


131 :NO-FUTUREさん:04/03/21 14:00 ID:???
ラママけっこう派手にやってた
皿を割りまくったりそれをバットでノック
他にも浅原の顔を燃やしてダイブ!次はサミットにいくかな

132 :NO-FUTUREさん:04/03/22 12:21 ID:XMg6F6Kc
社長、明治天皇が崩御した時の乃木将軍みたいに、後追いしないのかな?

オレもサイバー長介聞いてる。
テレビでも紹介すればいいのにね(w

133 :NO-FUTUREさん:04/03/22 15:30 ID:???
>>132
社長が後追いしたら貴様は喜ぶのか?

134 :NO-FUTUREさん:04/03/23 00:15 ID:???
社長ってかなり著作権、肖像権とか侵害しまくりだとおもうんだけど
今まで何も言われたことないの?


135 :NO-FUTUREさん:04/03/26 14:00 ID:z5QdJieE
社長腕にガチガチのテーピングしてたな。
まだ体悪いのかな?
心配だ。
87 名前:NO-FUTUREさん[sage] 投稿日:04/03/23 00:18 ID:???
かなり体悪いみたいよ足にもテーピングしまくりだって
ライブ10分もやれなくなったのはそういうのが原因
小さな障害が体にいくつか一生のこってる
88 名前:NO-FUTUREさん[] 投稿日:04/03/24 23:52 ID:CezkOhF3
一生もんの障害?
前に脳梗塞の疑いって話聞いたけど、
それ以外にもあったんだ…。
そんな体でいつまで保つんだろ。
今より強烈だったっていう時代のライブ見てみたかった。
89 名前:NO-FUTUREさん[sage] 投稿日:04/03/25 22:22 ID:???
そんな体でプロレスやってんのか…?
90 名前:NO-FUTUREさん[] 投稿日:04/03/26 01:19 ID:hkB+4DAv
おととし社長と話した時
ライブが短いのは色々事情があるんだよ〜
って言ってたよ
91 名前:NO-FUTUREさん[sage] 投稿日:04/03/26 02:21 ID:???
脳梗塞はホント。今の社長にはライブもプロレスも自殺行為。
まさに命がけDEATHよ。
92 名前:NO-FUTUREさん[sage] 投稿日:04/03/26 08:19 ID:???
パンク越えてる…


社長大丈夫なのか!?長生きしなさそう・・


136 :NO-FUTUREさん:04/03/28 17:24 ID:???
壊れた社長を運ぶよ霊柩車・・・

137 :NO-FUTUREさん:04/03/29 20:56 ID:???
とっとと逝け!

138 :NO-FUTUREさん:04/04/02 02:27 ID:fzfvmPm1
寺の跡継ぎしなくていいの?

139 :NO-FUTUREさん:04/04/02 11:16 ID:???
今後。
社長は長介の後追いで没。
長介はサイバー長介となって復活。

140 :NO-FUTUREさん:04/04/04 01:33 ID:???
大日本プロレスってところのレスラーが社長に挑戦する
らしいんですが、詳細知ってる人います?

141 :NO-FUTUREさん:04/04/06 21:43 ID:wdy0tH1v
SKBってどう読めばよいのかわからん

スケベ?

142 :NO-FUTUREさん:04/04/06 22:08 ID:???
まんまエスケービーでいい。
元はCRAZY-SAKABAだったんだけどな

143 :NO-FUTUREさん:04/04/06 23:38 ID:???
>>142 thanks.
10年くらい叫びかスケベだろうと勘違いしてた

144 :NO-FUTUREさん:04/04/07 15:18 ID:???
ザ・シーク発売しないかなぁ・・・

145 :NO-FUTUREさん:04/04/08 00:42 ID:???
おいおい本当にプロレタ脱退したな・・どうすんの?

146 :NO-FUTUREさん:04/04/08 00:43 ID:???
マジでプロレタさん抜けたんか・・・?
うゎショック。

147 :NO-FUTUREさん:04/04/08 01:08 ID:???
でも俺が聞いたのはプロレタ氏じゃなかったぞ…
ってことはもうひとり…?

148 :NO-FUTUREさん:04/04/08 08:38 ID:OL97LAnm
キューピーの音が薄っぺらくなるね〜
つまんなーーーーーーい


149 :NO-FUTUREさん:04/04/08 09:25 ID:???
QPのことだからまた面白くなるかも、と期待しよう。

150 :NO-FUTUREさん:04/04/08 11:43 ID:ySDbxb6U
プロレタぬけたらデジタルパンクじゃなくなるのかな

151 :NO-FUTUREさん:04/04/08 22:54 ID:???
いっその事解散しちまえ!!








で、再びハイテクを・・・。

152 :NO-FUTUREさん:04/04/09 15:00 ID:uBHRHSyY
プロレタ抜けたらデジタルじゃないよ。
ついでに言うなら、面白くなるわけがないよ
サミットどーなるんだろ。さらに動員数は減るだろ−よ。ガッカリだ
せめて、サミットをプロレタ最後のライブって事にすればいいいのに。

153 :NO-FUTUREさん:04/04/09 15:37 ID:???
またミナトが加入してくれれば・・

プロレタは恐怖新聞以前からのファンだったのになぁ。
マジでQPどうすんだろ。

154 :NO-FUTUREさん:04/04/09 16:59 ID:???
プロレタ抜けたから動員が減るとは限らないんじゃないか?

155 :NO-FUTUREさん:04/04/09 18:46 ID:???
プロレタリアート本間です
せめてサミットまでやらせて欲しかったです…

156 :無名さん:04/04/09 19:18 ID:???
プロレタが抜けても抜けなくても
QPの動員なんてないに等しいじゃん!

157 :NO-FUTUREさん:04/04/09 19:20 ID:???
この頃は腐女子ばっかなんじゃないの?
長らく行ってないからようわからん。

158 :NO-FUTUREさん:04/04/09 20:50 ID:xx7J0ojO
サミット行くとビジュアル系腐女子が最善で頭振ってるよ

159 :NO-FUTUREさん :04/04/10 03:13 ID:???
サミットの客は他のバンドのFAN。
QPだけ出てるライブだと客いないみたい。
サミットとか大きな殺害企画にしか顔出さないFANが
多いって俺は聞いた。


160 :NO-FUTUREさん:04/04/10 09:19 ID:???
プロレタ脱退か〜・・・・・・
新しく誰か入れるのかな?
それともそのままやるのかなぁ?

>>147
誰だよ?

161 :NO-FUTUREさん:04/04/16 23:46 ID:???
社長のプライベートが凄く気になる
父母会とか行くのか?とかw

162 :NO-FUTUREさん:04/04/23 21:04 ID:qdeMzWt9
神社あげ

163 :NO-FUTUREさん:04/04/29 04:13 ID:nBsI67Mc
>>157
少し前に5年ぶりに生で見てきたけど子供しかいなかったよ。
殺害が縮小したのは色々理由あんだろうけど、社長が少し可愛そうに見えたな・・・。



164 :NO-FUTUREさん:04/04/29 11:21 ID:???
QPって今DJいんの?なにやってんの?
スクラッチにエフェクターかけたり?

タンテ2台とミキサー持ち込んで、
もしもベビースクラッチとネタレコ混ぜるぐらいならクソだな。

165 :NO-FUTUREさん:04/04/29 13:13 ID:???
は?何DJって。初めからいねーよそんなもん

166 :164:04/04/29 18:56 ID:???
>>165
ttp://www.murder666.com/qp-crazy/j/hist/histry.html
>2003年6月 「DJ汚宣烈童子」がDJとして加入。
じゃあこれはなんなんだ?初めからはいねーよ。

オレ、165に、釣られた?

167 :NO-FUTUREさん:04/04/29 23:07 ID:???
社長も年なのかな

168 :NO-FUTUREさん:04/05/01 23:35 ID:???
8月13日 「公開自殺寸前」 ハイテクノロジー・スーサイド (DVD)

クレイジーSKB(QP−CRAZY)率いる衝撃的な解散をした伝説のパンクバンドであるハイテクノロジー・スーサイドの映像を発掘!10年の時を経てお茶の間に血の雨を降らす!メンバーのコメントなど秘蔵映像満載!完全666本限定!!

169 :NO-FUTUREさん:04/05/09 21:43 ID:YwodoQJe
坂野あげ

170 :NO-FUTUREさん:04/05/10 17:33 ID:???
朝ごはん母のうんこ いただきま〜す

171 :NO-FUTUREさん:04/05/10 20:06 ID:???
恐悪狂人団 初期の狂乱最凶ライブワースト6
(アメーバー 第2号より)

その1
「青空GIG」LIVE at 地元さいか屋・屋上ステージ

デパートの屋上によく○○ショーとかやる小さなステージが在る。
そこで突然ライブを演る事になった。
海の家でパクった拡声器をマイクがわりにし、ギターとベースはアンプが無いので弾く真似。
ドラムはスティックで周りのものを叩きまくる。
コーラスが2人加入したのでメンバー6人でのライブ。
演奏時間5分位でステージの前に小学1・2年のクソガキ共が30人くらい集まって来た。
保護者がいない為、殴る、蹴るのバイオレンス開始。早くも涙を流して喜んで居る。
中には血を流して喜ぶガキも居た。
CRAZYが放水用の蛇口をひねった瞬間、大量の水が流れだし、みるみる内に川が湖に成り、湖が海に成る。
何人かのガキがチクリに行った為、演奏時間は覚えていないが、一瞬の出来事だった。




172 :NO-FUTUREさん:04/05/11 21:32 ID:3zXEt9gz
>>

173 :NO-FUTUREさん:04/05/12 01:16 ID:???
プロレタ脱退だと、Q-CRAZYになるな。Pが抜けて。



174 :NO-FUTUREさん:04/05/12 02:11 ID:/dWA/Zvb
ヨーソロー ヨーソローオー
イョーソローオー イ゙ョーソロー

175 :NO-FUTUREさん:04/05/12 03:32 ID:???
>>173
新メンバーにパピプペポ加入。
QP−CRAZY安泰。


176 :NO-FUTUREさん:04/05/12 04:18 ID:FI3SirzI
新メンバーにPやるくらいならKURAのKでQK−CRAZYでいい。

177 :NO-FUTUREさん:04/05/12 05:01 ID:uPuve+XR
休憩クレイジー

178 :NO-FUTUREさん:04/05/12 15:04 ID:???
ドラムの人がかわいそうだな。


179 :NO-FUTUREさん:04/05/13 00:45 ID:???
ドラムのひとはムーの「−」だからオイシイ

180 :NO-FUTUREさん:04/05/14 01:30 ID:???
坂野さん!がんばって!!

181 :NO-FUTUREさん:04/05/15 02:55 ID:wWjYCudX
恐悪のメンバーってどういう人?

182 :NO-FUTUREさん:04/05/18 22:19 ID:???
ダンディームーとダンディー坂野
偶然か?

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)