5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★KENZI THE TRIPS★

1 :NO-FUTUREさん:04/01/24 12:47 ID:xHHV4OAO
無くなったので立てました。
スマロ子、イギリスの話もよろしく

2 :ジュンヤ ◆ewMEQym9r. :04/01/24 12:49 ID:4l+/t+dY
            ___
         __/ノへ ゝ ___
    /´ ̄ ̄ .| \´,_ゝ)ゝ   `ヽ、>1とエッチしたい
   {      .|__  ̄ ̄ヾ      } 
   i;;',,,  r---イ      |,、_,,  ,',;:',i 
   .l;';',;,,  }  /;\   ( 人) /  ,;,;;',;l   
   .|;;',;,   } ./;;;,, \ / // ;; ;;;;ヽ ,,;;','i
   i;',,   / /;;,',';;  /, / ',;;::',',゙i ,,';';i
   i;,';  /./,',',';;" /___ノ \ ',',',;;,'i ,;',i
  /  / i 、  /    ヽ ',;::'、|  \
 ヽヽヽヾ丿  〈       ヽ''  {////
  ```` ト,   i        | 、 i´´´
      |',',;;  }        ! ',',;;i
      |,','、 /        ヽ',',','|
      !;;', /          !,',;,;'|
      ゙i',';;;;i          |:::;;;i
       !'' {           }'' !
     /  i,           〉 ヽ、
    彡、,,,-‐┘         └ュュュュ


3 :NO-FUTUREさん:04/01/24 12:58 ID:HlBLWNFW
>>2
ジュンヤお前>>付きでレスもらったことある?


4 :ジュンヤ ◆ewMEQym9r. :04/01/24 14:18 ID:4l+/t+dY
            ___
         __/ノへ ゝ ___
    /´ ̄ ̄ .| \´,_ゝ)ゝ   `ヽ、>>>3 君と、あとは氏ねとかうざいとかならよくもらうよ
   {      .|__  ̄ ̄ヾ      } 
   i;;',,,  r---イ      |,、_,,  ,',;:',i 
   .l;';',;,,  }  /;\   ( 人) /  ,;,;;',;l   
   .|;;',;,   } ./;;;,, \ / // ;; ;;;;ヽ ,,;;','i
   i;',,   / /;;,',';;  /, / ',;;::',',゙i ,,';';i
   i;,';  /./,',',';;" /___ノ \ ',',',;;,'i ,;',i
  /  / i 、  /    ヽ ',;::'、|  \
 ヽヽヽヾ丿  〈       ヽ''  {////
  ```` ト,   i        | 、 i´´´
      |',',;;  }        ! ',',;;i
      |,','、 /        ヽ',',','|
      !;;', /          !,',;,;'|
      ゙i',';;;;i          |:::;;;i
       !'' {           }'' !
     /  i,           〉 ヽ、
    彡、,,,-‐┘         └ュュュュ


5 :NO-FUTUREさん:04/01/24 15:08 ID:???
>>4
あんたオモロイ











氏ぬな

6 :NO-FUTUREさん:04/01/24 22:52 ID:???
1>お疲れ。
でも & が抜けてるよ。

7 :NO-FUTUREさん:04/01/25 16:46 ID:uzMPwF/K
本日はご来場頂き誠に有難う御座います。
まもなく冠二郎・歌謡ショーを始めさせて頂きます。
お席についてお待ち下さいますようお願い申し上げます。




8 :1です:04/01/25 17:20 ID:???
&を付け忘れた。。。
シールドで吊ってきます。。

9 :NO-FUTUREさん:04/01/26 09:10 ID:???
謙鳥

10 :NO-FUTUREさん:04/01/26 23:23 ID:dGkS6g9z
タイトルなんてどうでもいいよ
立ててくれてありがと、まったり行きましょ

DVD予約したなり

11 :NO-FUTUREさん:04/01/26 23:39 ID:???
ケンヂがいなきゃジャパニーズパンクはアリエナーイ。

12 :NO-FUTUREさん:04/01/28 00:30 ID:???
にゃにゃにゃにゃ〜い!

13 :NO-FUTUREさん:04/01/28 09:11 ID:???
>>11
昔はね...

14 :11:04/01/28 20:04 ID:???
>>13
あえて言わなかったのにー・・・
あんた人の心に土足であがるタイプだろ?

15 :NO-FUTUREさん:04/01/29 08:23 ID:???
土足で俺の頭の中

16 :NO-FUTUREさん:04/01/29 12:28 ID:???
決まって奴が言うことは

17 :NO-FUTUREさん:04/01/29 14:17 ID:???
お前に何ができるんだ?

18 :NO-FUTUREさん:04/01/29 21:58 ID:???
朝から晩まで鳴りっぱなし

19 :NO-FUTUREさん:04/01/31 00:25 ID:???
ノイローゼに陥りそう

20 :NO-FUTUREさん:04/01/31 13:08 ID:???
あいつの言葉がこだまして

21 :NO-FUTUREさん:04/01/31 17:04 ID:???
いつまでたっても始まらない

22 :NO-FUTUREさん:04/02/01 01:36 ID:???
スマロ子初めて聴きましたが、初期衝動って感じでカッコイイですね。
デモテープも聴いてみたい。

23 :NO-FUTUREさん:04/02/02 21:58 ID:???
デモテープもだけど、スマロ子のブートビデオってのも
あるみたいですよ。 内容知りたい。
あとデモテープ音源を、誰かうぷしてくれないかなぁ。。。
スマロ子のベイリーが聞きたい!

24 :NO-FUTUREさん:04/02/08 02:37 ID:???
FAN EYES終わっちゃうの?
まぁつまんないからいいけど。

ここも盛り上がんないね。

25 :NO-FUTUREさん:04/02/09 18:35 ID:MkNbVxza
ケンジがあるのに、どうしてポゴがないの?

26 :NO-FUTUREさん:04/02/09 20:52 ID:???
25>あるよ。探してみ。

27 :NO-FUTUREさん:04/02/09 22:10 ID:5lHDZDXu
>>26
POGO PUNK
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1052673028/l50
コレはちがうだろ?ないよ ないってば ないよ。

28 :NO-FUTUREさん:04/02/09 22:47 ID:???
あるもん!
違うとこで探してみなよ。

29 :NO-FUTUREさん:04/02/09 22:48 ID:???
>>27
伝説板
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1020364927/

30 :NO-FUTUREさん:04/02/09 23:06 ID:5lHDZDXu
>>28-29
オオオオ!ありがと
なんで検索してもなかったのに・・・・。


31 :NO-FUTUREさん:04/02/10 00:39 ID:???
スマロ子といえば「肌色だけのエンジェル」の原曲「ヘベレケ」とか
「サヨナラだけさ」とか好きだったな。
なんで今回のスマロ子にはボーナスないんだろ。

32 :NO-FUTUREさん:04/02/10 00:55 ID:???
KENZI&herats;

33 :NO-FUTUREさん:04/02/10 00:59 ID:???
間違えた
KENZI♥

34 :NO-FUTUREさん:04/02/10 10:08 ID:???
スペルマ
ちがえる
な!!

35 :NO-FUTUREさん:04/02/12 08:04 ID:???
肌色だけのエンジェル今夜もベッドをきしませて
肌色だけのエンジェル天使のうたごえ聞かせてよ

ってなんか歌詞がエロイなあ〜

36 :NO-FUTUREさん:04/02/17 20:50 ID:???
ラジオ聞けなかった。
どんな話ししてたの?

37 :NO-FUTUREさん:04/02/19 20:44 ID:???
お知らせです。SoulseekにJapan Punkってルームがあります。
皆さん遊びに来て下さい。

ホームページ
http://www.slsknet.org/

Soulseek日本語ページ↓
http://www.h3.dion.ne.jp/~slskja/index.html

使い方↓
http://www.h3.dion.ne.jp/~slskja/quickstart.html

ダウンロード↓
http://www.slsknet.org/download.html


38 :NO-FUTUREさん:04/02/21 17:31 ID:sRyLge9v
こ の 文 章 を 見 た 人 に は 、 身 の 回 り で 、

3 日 以 内 に 何 か と て も 悪 い 事 が お き ま す 。

悪 い 事 を 起 き な く さ せ る た め に は

こ れ と 同 じ 文 を 3 日 以 内 に 、

違 う 所 に 5 回 書 き 込 ん で く だ さ い 。

5 回 書 き 込 ま な か っ た 女 子 中 学 生 が 、

書 き 込 み を 見 た 後 、 4 日 後 に 死 に ま し た

39 :NO-FUTUREさん:04/02/21 18:33 ID:6jSa/uNL
リアルのび太みたいな奴がいるんだが・・

40 :NO-FUTUREさん:04/02/26 12:18 ID:LhA8IeKg
あの日記からは年齢を察するの難しいぞw
遅ればせながらDVD予約しました、200番代だったよ

41 :NO-FUTUREさん:04/02/27 14:24 ID:???
スマロ子のEP持ってるけど最近聴かないしヤフオクで売ろうかな

42 :NO-FUTUREさん:04/02/29 12:59 ID:XemHBxjx
うっさぎごや〜で〜

43 :NO-FUTUREさん:04/02/29 15:13 ID:???
DVD300本限定って300本売れるのかなぁ?

DVD楽しみにしてるんだけど、自分が写ってるんじゃないかとドキドキ。

44 :NO-FUTUREさん:04/02/29 18:59 ID:???
スマyamiに落ちてたよ。ついでに86年のライヴも。

45 :NO-FUTUREさん:04/03/01 15:17 ID:???
何で「スマロ子」っていう名前だったの?

46 :NO-FUTUREさん:04/03/01 15:26 ID:???
スマイル・ロコ・モーションの略

47 :NO-FUTUREさん:04/03/01 22:04 ID:???
>46
うわぁ〜、こんなひと気の少なそうなスレで即レスが付いてた!!
何か凄く嬉しいなあ、ありがとうです。

48 :NO-FUTUREさん:04/03/03 16:14 ID:???
>>43
たぶん300本は売れないんじゃねーの?良くて100本ぐらいじゃないのか?
俺はもう予約してお金払ったから3/10にgetしますけど。

49 :NO-FUTUREさん:04/03/03 23:52 ID:???
おれ200番台だよ。
まだ完売してないと思うけどライヴでも売るんだよね。

50 :NO-FUTUREさん:04/03/04 05:12 ID:???
200番台から始めたのでは?
なので100枚は売れてないと見た。
一桁番代とか100番台の香具師いる?いないだろ。

51 :NO-FUTUREさん:04/03/04 08:49 ID:???
俺70番台

52 :NO-FUTUREさん:04/03/04 17:10 ID:9aciZY79
おれ一桁台

53 :NO-FUTUREさん:04/03/04 17:58 ID:???
230番台、振込み間に合ったか微妙なところ

54 :NO-FUTUREさん:04/03/05 08:30 ID:VlcoBzL/
アルバムは売れてるん?

55 :NO-FUTUREさん:04/03/07 17:06 ID:WL7k6h1d
さぁ・・・。

56 :NO-FUTUREさん:04/03/07 17:57 ID:1RpaZyaB
青春TRIPSの「イノシシ列車」が妙に好きだ。
初期の方リアルタイムで聞いてて、
途中から聞いてないおっさんなんですいませんが、
これなんてアルバムに入ってるの?

57 :NO-FUTUREさん:04/03/07 20:24 ID:???
>>56
「Don'tMind」ですね。
復活後の中では一番シンプルでストレートなアルバムだと思います。
デモの段階で調子が良かったのでそのまま収録したテイクもあったとか。
イノシシもいいけどドラムのMo-Chanが歌う「LovelyRoulette」なんか
シンイチローの「ダンスオアナッシング」を越えるバカバカしさ。
あと「YooHoo−YooHoo」って曲が異常に好きです。
これもセルフカバーに入れて欲しかったな。

58 :NO-FUTUREさん:04/03/07 21:38 ID:???
>>57
即レスありがとうございます。
CDショップで偶然見かけて、
お〜ケントリまだ頑張ってんのか〜なんて嬉しくなって
カバーアルバム3枚まとめて買っちゃったんですよ。
「ロマンチック」のカバーは本家よりしびれたね。
俺が聞いてないここ10年ぐらいの作品も全部捜して聞いてみますわ。

59 :NO-FUTUREさん:04/03/10 21:01 ID:h2xLfuNO
おれ111番だ。もうすぐDVD発送っすね。たのしみだな。

60 :NO-FUTUREさん:04/03/10 21:52 ID:ENJTt2FJ
当選者って、発送をもって発表なのかな?

61 :NO-FUTUREさん:04/03/11 01:35 ID:???
D・V・D!! D・V・D!!

62 :NO-FUTUREさん:04/03/12 00:34 ID:???
発送遅れてるって。

63 :NO-FUTUREさん:04/03/12 14:14 ID:???
15日かぁ・・・。

64 :NO-FUTUREさん:04/03/12 23:59 ID:???
えー月曜?はやくしてくれよ〜。

65 :NO-FUTUREさん:04/03/13 20:04 ID:8kBJizZs
早く見たいのだ。

66 :NO-FUTUREさん:04/03/15 17:33 ID:HxBxViFy
クソナイ行くの?

67 :NO-FUTUREさん:04/03/15 23:41 ID:???
次回クソナイ発表されたね。

68 :NO-FUTUREさん:04/03/16 01:20 ID:???
オフィの管理人ってKENZIの彼女って本当か?

ファンサイトの対バンリクエストに「KENTORI.NET@管理人」で書き込みしている。
椰子は馬鹿決定!!(藁)


69 :NO-FUTUREさん:04/03/16 01:36 ID:???
さーて明日には届くのかなー。

70 :NO-FUTUREさん:04/03/16 10:32 ID:???
発送したみたいだけどね。
問い合わせたら、15日の4時頃発送したって。

うちは東京だから今日着くかもね。

71 :NO-FUTUREさん:04/03/16 10:40 ID:???
着いたー!!あとで見ます。

72 :NO-FUTUREさん:04/03/16 11:58 ID:???
見たー!!ベースがあまり聴こえないのが残念。
でも楽しかったし満足。ボーナスは映像悪し。
収録用じゃなかったんだろな。

73 :NO-FUTUREさん:04/03/16 12:51 ID:bDy82VJD
ポスター当たった人いるの?
俺は色紙とステッカーが入ってた。

74 :NO-FUTUREさん:04/03/16 13:53 ID:???
届いたね!確かにベース聞こえ辛い…。残念。
ジュンと上田のベース、いいのに。

でも久しぶりのライブ映像だし大満足。

75 :NO-FUTUREさん:04/03/16 14:52 ID:AUnJEDLf
あの紙は直筆?コピー?微妙に解りづらいッス。
ステッカー可愛いな。

76 :NO-FUTUREさん:04/03/16 16:27 ID:???
まさか300本全員分直筆はないだろう…。コピーだろ?
そこまでケントリは暇じゃないと信じたい。

77 :NO-FUTUREさん:04/03/16 16:33 ID:???
ひさびさもりあがってるね〜。

色紙、俺は好きだぞ。字の下手加減がなんだかリアルで・藁
ボーナスもっと画像良かったらいかったのにな。

78 :NO-FUTUREさん:04/03/16 17:27 ID:???
ひとりどこか行っちゃいましたねってw
佐野ちゃんもDVD貰ってるのかよ〜!!!

JUNは今回ホントかっこいいな。
オフィでJUNの写真見て購入決めたし。
あと今のギターもいいね。存在感ある。

79 :NO-FUTUREさん:04/03/16 20:25 ID:???
おれも色紙とステッカー入ってたよ。まじ手書きだ。
なんかうれしいな。ほんとJUNかっこいいっすね。
デザートの頃汚〜い感じだったけどこざっぱりした。

80 :NO-FUTUREさん:04/03/16 21:31 ID:Z3K3kR8J
DVD見たらクソナイ行きたくなったぜ!糞!

81 :NO-FUTUREさん:04/03/16 23:13 ID:???
200番台だけど俺のサインはどう見てもコピーだな。
バックのケントリマークもぼんやり気味で微妙に横線入ってるし。
どうせならケースに入るサイズにしろよと思ったら
ちゃんと中央に折り目入ってたのね。

82 :NO-FUTUREさん:04/03/16 23:18 ID:???
DVD想像以上に良かったと思うよ。
送料500円取っておきながら冊子小包で送るのは
どうかと思ったが・・・。
漏れがセコイのかな。

83 :NO-FUTUREさん:04/03/16 23:30 ID:???
DVD良かったよ!確かにベース聞こえなかったけど。
送料は梱包や手数料考えたら許してやろうや。



84 :NO-FUTUREさん:04/03/16 23:57 ID:???
あの〜まだとどかんちん
色紙もすてっかーも見たい!もちろん映像もな!


85 :NO-FUTUREさん:04/03/17 00:30 ID:EUv7McMe
DVD聞きやすいけどライブ感が無いね
観客の声とか殆ど入ってないし、ミキシングも大人し目


86 :LEOSTAR8:04/03/17 22:32 ID:SIkM8O6m
俺昔からロカ、サイコ好きだけどKENZIだけはめちゃ好き。あのツリ目
とイカれた声がたまりませんねえ。もう40近いだろうな。パンクスの広場
に場違いですみませんね。すぐ去りますので。

87 :NO-FUTUREさん:04/03/17 23:28 ID:???
むかし白井貴子のラジオで日本のインディー出身バンド中心のロック特集やってて
KENZIの「パンクレコーダー」が流れた。
オレはこれ聞いてどかーんと衝撃受けたんだけど、曲が終わって白井が一言、

「なんか山田邦子みた〜い!!(笑)」

数日後、写真で見たツリ目のKENZIを見て、
「顔も邦子!?」と思わず呟いた俺だった・・・。

88 :NO-FUTUREさん:04/03/20 02:42 ID:???
クソナイの告知 ON SALA って何?皿の上?
誤植多杉。


89 :NO-FUTUREさん:04/03/20 15:45 ID:xIcIPvxu

|д゚)

<BUCK>っていうのもあるよね・・

|彡サッ

90 :NO-FUTUREさん:04/03/20 19:19 ID:???
DVDのビデオ版出るんだね。DVD買わなきゃ良かったぞ。
DVD無いのに買っちゃったよ。チッ!!
KENZIの金集めの手段か!?

91 :NO-FUTUREさん:04/03/20 22:10 ID:???
ビデオ版買いなおすつもりならDVDデッキ買ったほうがいいと思うよ。

92 :NO-FUTUREさん:04/03/21 00:43 ID:???
ON SALEに直ってるな。
@管理人はここ見てるんだ。間違いない!

93 :NO-FUTUREさん:04/03/21 17:49 ID:???
DVDに映っているヤシどのくらいいる?


94 :NO-FUTUREさん:04/03/21 22:23 ID:???
漏れ映ってた!イエーイ!!

95 :NO-FUTUREさん:04/03/23 00:35 ID:MFBWOAcz
おまえか赤シャツBOZE!

96 :NO-FUTUREさん:04/03/23 19:43 ID:qLvm36+J
>>92
>89も直ってたぜ!管理人見てるね!間違いない!

ポスター当たった人は実在するのか??


97 :NO-FUTUREさん:04/03/23 22:34 ID:???
マメなチェックしてんだね。暇人・W やる事ねぇー、豚主婦か?

って漏れも毎日チェックしてる、暇人豚男だが。

98 :NO-FUTUREさん:04/03/23 22:56 ID:???
DVD見たけど佐野ちゃんだけ写らないのは喧嘩別れかい?
誰かおせーて

99 :NO-FUTUREさん:04/03/23 23:12 ID:???
ってか佐野チャンどこいったんだ?


DVDはあたいも移ってたぜぃ!!やったね!

100 :NO-FUTUREさん:04/03/23 23:27 ID:???
佐野ちゃんはあんまりバンドとしての向上心がなくて切っちゃったんじゃなかったっけ?
友達やめたってわけじゃないと思うけどDVD見るといまは連絡つかずみたいね。

101 :NO-FUTUREさん:04/03/24 20:20 ID:???
1年位前、佐野ちゃんを京王線で見かけたらしいが・・・

102 :NO-FUTUREさん:04/03/24 22:17 ID:/H/ZyJRy
北海道札幌市 N.I様
宮城県登米郡 S.A様
栃木県安蘇郡 H.K様
東京都目黒区 S.U様
静岡県熱海市 K.Y様
愛知県名古屋市 N.H様
鳥取県米子市 K.N様
福岡県北九州市 S.I様

抽選っつーか、各地域満遍なく選んだ感じだね

103 :NO-FUTUREさん:04/03/25 01:39 ID:???
管理人もKENZI本人もここ見てるよ!

104 :NO-FUTUREさん:04/03/25 01:50 ID:???
漏れポスターゲット!やったね!

105 :NO-FUTUREさん:04/03/25 01:58 ID:???
粘着粘着粘着粘着粘着
おまいらケンヂの彼女になりたいのか?漏れは嫌だ!
粘着粘着粘着粘着粘着

あんなヤツと付き合う女は可哀相と某関係者が言っていた。漏れもそう思う。性格悪いぞ。金もないぞ。友達いないぞ。いいとこ無しだ。

106 :NO-FUTUREさん:04/03/25 03:07 ID:/O3IbVLy
そろそろクソナイだ

107 :NO-FUTUREさん:04/03/25 03:17 ID:???
すいません
イギリスつての暗いのが
いいんですがイギリスとは
いちまい限りなんですか?リアルタイムできいた人います?ビデオ希望!すいません
初心者なんでかんけーなくて。

108 :NO-FUTUREさん:04/03/25 03:31 ID:???
スマロ子はまだまだ他にもあるけどイギリスってあれしか知らないな。

109 :NO-FUTUREさん:04/03/25 09:51 ID:2dZhsJi5
>105
ケンヂ好きだけど、付き合いたいとかは思わないなあ。
ステージ上だけでいいや、オフにはあんま興味ないです。ごめんよ。

110 :NO-FUTUREさん:04/03/25 11:43 ID:???
佐野ちゃんハケーン!!もーちゃん先生と飲んだってね。日記にある。

側にいるなら何で20周年出なかったんだ?遊びにぐらいくればよかったのに。

111 :NO-FUTUREさん:04/03/25 11:50 ID:???
ところでケントリって今まで何枚音源だしてるんですか?

112 :NO-FUTUREさん:04/03/25 14:27 ID:nmLifMA4
明日のクソナイはマジデ凄いよ!SAにストビーだもんね!!!楽しみだよ!

113 :NO-FUTUREさん:04/03/25 15:16 ID:5NbS5uTx
明日は楽しみだわ。メンツいいもんね!

114 :NO-FUTUREさん:04/03/25 19:40 ID:???
>>111
真っ赤な太陽のとき確か通算22枚目とか書かれてた。
いくらなんでもそりゃないだろうと思ったけど、
ベスト、ソロ、ミニアルバムとか合わせるとその数になってた。
そのあと2枚出てるしシングルも含めたらけっこうな数だね。

115 :NO-FUTUREさん:04/03/27 03:18 ID:???
クソナイどうだった???

116 :NO-FUTUREさん:04/03/27 20:46 ID:???
良かったYO!
KENZIの女って物販にいる美人さんの事?

117 :NO-FUTUREさん:04/03/29 09:59 ID:???
>>116
その女がKENZIの女です。

KENZIとよく付き合えるよな〜
金無いし性格悪いし・・・・・・・。
彼女もかなりイタイ子だからお似合いなのかも!

かなりのバンドマンを喰ってるって自分で言ってた。



118 :NO-FUTUREさん:04/03/29 11:38 ID:ERZ+dl33
彼女、結構歳いってるよね?
まぁ、いいんじゃない?お似合いだと思うよW

119 :NO-FUTUREさん:04/03/29 14:12 ID:w5uS3H3S
そんな話しさ、どーだっていいんじゃない?!何でそこまでプライベート突っ込みたいのよ?!二人が幸せならいいんじゃないの?
っていうか、なんでKENZIのそこまで知りたがってるの?意味わかねー!

120 :NO-FUTUREさん:04/03/29 15:34 ID:???
本当だ。自分が本当は付き合いたいんじゃない?としか思えないぞ。
漏れは、曲が好きだかプライベートはどうでもいい。
女いようといまいと関係ねえ。

121 :NO-FUTUREさん:04/03/29 15:48 ID:???
>>117
例えば誰とか?

122 :NO-FUTUREさん:04/03/29 15:55 ID:kaon3aBX
あれが彼女って話してたやつ、不細工なおばちゃん軍団だったけど、あの人達が書いてんのかW!?

123 :NO-FUTUREさん:04/03/29 16:06 ID:w5uS3H3S
そんなのしらねーけど、自分がプライベート
探られて、あーだの、こーだのって言われたら、
どうよ?もしかしたら、当人本当に見てるかもしれねーじゃん!
人間として、プライベート探る方が不細工なんじゃね−の?
もーいじゃん!↓よ↓!

124 :NO-FUTUREさん:04/03/29 16:08 ID:???
物販、二色の色した髪型の方感じ悪かったぞ。
混んでんのに何もしね〜で座ってるだけ。
働けと思った。

125 :NO-FUTUREさん:04/03/29 16:08 ID:???
3-4ネン前リーゼントでうたってたよね?何か心境の変化か!っていまさら悪いが。

126 :NO-FUTUREさん:04/03/29 16:18 ID:???
あー何だかだってみんなFANなんじゃん!!
FANならけなすの辞めようぜ!

127 :NO-FUTUREさん:04/03/29 16:26 ID:???
124の二色髪の女がサイコビリースレでたたかれまくっている○○だよ。

128 :NO-FUTUREさん:04/03/29 16:54 ID:???
ID:w5uS3H3Sは何でそんなに必死なんだろう (・∀・)ニヤニヤ 

129 :NO-FUTUREさん:04/03/29 16:55 ID:???
127〉誰それ?どこのバンド?
サイコビリー聞かね〜から分かんね。
何だか偉そうに座ってたけど、何もしね〜の!
質問してんのにシカトするし!
ありゃ感じわり〜わ!

130 :NO-FUTUREさん:04/03/29 17:04 ID:???
もーいいじゃん!偉いんじゃ〜なくてさ、手伝いとかで、
分からなかっただけなんじゃーねの?!
何でそんなにあんたら必死何だか漏れには分からんねぇ・・・
それを知って何がお得?

131 :NO-FUTUREさん:04/03/29 17:05 ID:???
本人コウリンみたいですな。
別にKENZIが誰と兄弟だろうと、漏れは気にしてないから安心しれ。
バンドマンなんて皆兄弟みたいなもんだ。

132 :NO-FUTUREさん:04/03/29 17:12 ID:???
何でそんな必死に擁護するのか、そっちの方が疑問だが。
別にヤリマンでもいーじゃん。何が悪いの?

133 :NO-FUTUREさん:04/03/29 17:16 ID:???
あーそいう事言っているあんたは、身近な人なんだ!!!



134 :NO-FUTUREさん:04/03/29 17:21 ID:???
ケンヂって可哀想なヤシだよな。曲とか好きなんだけどな…。
ケンヂはここを見てないと思われ。
女は見てるな。

135 :NO-FUTUREさん:04/03/29 17:25 ID:???
どーでもいい。

それより行けなかった俺としてはゴーの復活ぶりはどーだったのかを知りたい。
調子はよかったのだろうか?

136 :NO-FUTUREさん:04/03/29 17:37 ID:???
ほんとどーでもいい。

ゴーは心入れ替えたようだ!動きがでてたから!
ヒデキか゛酸素吸ってたのは笑えた!

137 :NO-FUTUREさん:04/03/29 18:37 ID:???
偉そうな座り方・・・どんなだYO(笑
ってゆーか本人降臨ですけど、みんなよくみてるねー
本人にいってやりなよ
知らないのに物ハンすわるなって!

138 :NO-FUTUREさん:04/03/29 18:39 ID:???
おつ1 ↑(173)ごめんなしゃーい えーーん;

139 :NO-FUTUREさん:04/03/29 20:48 ID:PjcUzYNy
って、今年もワンマンやらねーの?

140 :NO-FUTUREさん:04/03/30 17:37 ID:???
>>128

ID:w5uS3H3S=擁護してる椰子=KENZIの女 でよろしいでつか?


141 :NO-FUTUREさん:04/03/30 17:40 ID:???
イタタ・・・な彼女だよね。ID:w5uS3H3S
こんな所に出てこなきゃいーのに
わざわざ出てきて自分擁護して・・・。
見た目まぁまぁかわいいのに萎えるよ。

142 :NO-FUTUREさん:04/03/30 17:54 ID:???
>>141
禿同

そこそこかわいいくて頭空っぽだからヤリマン!!と言うか、
いいようにやられるだけの女だったんだろな。
だからKENZIともうまくやっていけるんじゃねーの?
どっちもどっちでお似合いだよ。


143 :NO-FUTUREさん:04/03/30 18:25 ID:???
最近ワンマンやらないよネ?なんでだろ?

144 :NO-FUTUREさん:04/03/30 18:32 ID:???
ワンマンだと客が入らないから。


145 :NO-FUTUREさん:04/03/30 18:35 ID:???
クソナイ忙しいからじゃないのか?

頭二色はなんで手伝ってたんだ?
分かんねーのに座ってても邪魔なだけだろ。

146 :NO-FUTUREさん:04/03/30 18:42 ID:???
たしかに邪魔だった。漏れは禿しく思った。

147 :NO-FUTUREさん:04/03/30 18:53 ID:???
頭二色は偉いの?なんだかいろんな人に挨拶されてたけど。

148 :NO-FUTUREさん:04/03/30 19:09 ID:???
119 :NO-FUTUREさん :04/03/29 14:12 ID:w5uS3H3S
そんな話しさ、どーだっていいんじゃない?!何でそこまでプライベート突っ込みたいのよ?!二人が幸せならいいんじゃないの?
っていうか、なんでKENZIのそこまで知りたがってるの?意味わかねー!

123 :NO-FUTUREさん :04/03/29 16:06 ID:w5uS3H3S
そんなのしらねーけど、自分がプライベート
探られて、あーだの、こーだのって言われたら、
どうよ?もしかしたら、当人本当に見てるかもしれねーじゃん!
人間として、プライベート探る方が不細工なんじゃね−の?
もーいじゃん!↓よ↓!

頭悪そうなカキコだ・・・。

149 :NO-FUTUREさん:04/03/30 19:29 ID:???
バッシングしてる椰子、誰か分かった。
身内じゃんW。
可哀相に裏切りだねー。

150 :NO-FUTUREさん:04/03/30 19:37 ID:???
そうゆうつもりじゃなかったけど、かばったのがご本人に迷惑かけたみたいなので。ごめんなさい。

151 ::04/03/30 19:42 ID:???
150ですが、メールアドレス入れたらログのところが???になりましたけど?

152 :NO-FUTUREさん:04/03/30 20:33 ID:ujWJOTFy
身内って誰?

153 :NO-FUTUREさん:04/03/30 20:49 ID:???
何なのこのメアド。
メールしる!って事?

154 :NO-FUTUREさん:04/03/30 22:14 ID:???
>>149
(=゚ω゚)ノぃょぅ スーパーハカーさんのお出ましかな??

155 :NO-FUTUREさん:04/03/30 23:50 ID:???
わざわざ今日メアド作成したんでつか?
ttp://profiles.yahoo.co.jp/:reina_candygirl

156 :NO-FUTUREさん:04/03/31 00:01 ID:???
>>155
あはは、ほんとだw
で、150はその住所とか年齢を晒したかった私怨?
怖いでしゅねぇ〜〜〜。

157 :NO-FUTUREさん:04/03/31 00:15 ID:???
32歳?

158 :NO-FUTUREさん:04/03/31 01:04 ID:???
150>この人ファンサイトに書き込みしてたよ、たぶん。

159 ::04/03/31 01:13 ID:???
自分の事は自分で処理したいからメールだしてます。
私の書き込みに対して文句があるならメールくれて結構です。
どうしても文句言われるんだろうけど私は関係者でも無い1ファンだから、堂々と名乗っただけです。

160 :NO-FUTUREさん:04/03/31 01:15 ID:???
>>159
159がどのカキコしたんだかわかんないんだけど?

161 :NO-FUTUREさん:04/03/31 01:23 ID:???
>>159
あなたはバカでつか??
ここは2chですがなにか?
ネットについてもう少しお勉強しましょうね!

162 :NO-FUTUREさん:04/03/31 01:28 ID:???
★ もうすぐ!! / 怜奈

もうすぐライブで御座いますね!!
でも、仕事の関係で行けるか微妙です。
どうにか行かれれば良いのですけど…。

メンバーの皆様、素晴らしいライブを!!
スタッフの皆様、素晴らしいライブを支えて下さい!!
頑張って下さいね!

もし行けなかったら、HPでの写真など楽しみにしております。


No.134 2004/03/22(Mon) 23:09

163 :NO-FUTUREさん:04/03/31 01:53 ID:???
で、159はファソ?それとも本人?


164 ::04/03/31 02:07 ID:???
質問あるならメールにどうぞ。
疑う方は直接会って話しても結構です。

165 :NO-FUTUREさん:04/03/31 02:17 ID:???
Rさんはかわいいでつか?かわいいなら会いたいでつW

166 :NO-FUTUREさん:04/03/31 04:14 ID:???
漏れもかわいいなら会いたいでつ。やらせてくださいW。

167 :NO-FUTUREさん:04/03/31 05:15 ID:???
20周年の時、俺の後ろにいた3人組の1人がレイナって呼ばれてた気が。
不細工多い中じゃ、なかなか可愛かったので覚えてるんだが。
あれ、本人か?なら俺も会いたいぞ。

168 :NO-FUTUREさん:04/03/31 08:05 ID:5eyYRrEQ
>>162
そのレスみたかぎり、その怜奈ってひと、いいひとじゃねーか。

169 :NO-FUTUREさん:04/03/31 08:22 ID:ztURsGOp
頭悪そうなカキコだ・・・って言われたID:w5uS3H3Sだけどさ、
本当に頭悪いからさー真っ直ぐな言葉でしか言えないけど、
本人でも無いし、Rさんでも、身内でもない!ただのファン!
それだけは言っておくよ!
俺はKENZIが好きだから、書いただけ。
なんでそんなにバッシングするの?
本当に当人見てたら傷つくよ!
2ちゃんだからってさ、
書いていい事と、悪い事ぐらい区別つくんじゃないの?
バッシングしてる人は、ばれた時の事考えてるんですかね?
KENZIのファンじゃねーのかな?



170 :NO-FUTUREさん:04/03/31 09:44 ID:???
玲奈とKENZIの女は同一人物。
オフィに書き込みが少なかったりすると自作自演しまつ。


171 :NO-FUTUREさん:04/03/31 10:03 ID:???
>>169
ID:w5uS3H3S ってRって人じゃないの??




172 :NO-FUTUREさん:04/03/31 10:11 ID:???
150 名前: NO-FUTUREさん [reina_candygirl@yahoo.co.jp] 投稿日: 04/03/30 19:37 ID:???

そうゆうつもりじゃなかったけど、かばったのがご本人に迷惑かけたみたいなので。ごめんなさい。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

151 名前: R [reina_candygirl@yahoo.co.jp] 投稿日: 04/03/30 19:42 ID:???

150ですが、メールアドレス入れたらログのところが???になりましたけど?

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

159 名前: R [reina_candygirl@yahoo.co.jp] 投稿日: 04/03/31 01:13 ID:???

自分の事は自分で処理したいからメールだしてます。
私の書き込みに対して文句があるならメールくれて結構です。
どうしても文句言われるんだろうけど私は関係者でも無い1ファンだから、堂々と名乗っただけです。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

164 名前: R [reina_candygirl@yahoo.co.jp] 投稿日: 04/03/31 02:07 ID:???

質問あるならメールにどうぞ。
疑う方は直接会って話しても結構です。


これはID:w5uS3H3SはRだって言ってると思うのだが
違うのか??




173 :NO-FUTUREさん:04/03/31 10:49 ID:???
なんかもういいって感じ。気になる人はRにメールだして直接会えばいいんじゃない?
本人そう言ってるわけだし。


そんな事より、メンバーやライブの事知りたい。
この間のライブでベースどうだった?JUNや上ケンと比べてゴーはどう?
自分は前よりはよくなったと思ったけど。

174 :NO-FUTUREさん:04/03/31 11:08 ID:???
ゴーは頑張ってたよ!
次回LIVEは5月14日!


175 :NO-FUTUREさん:04/03/31 11:41 ID:???
114さん→レス遅れてすいません!そんな出してるんですか?びっくりです(笑)ところで何でこんな荒れだしてるんですか?2チャンってほとんどこないんで…おれはライブ行けなくてケンヂはいろいろ言われてますが対バンのSAとストリートビーツはどうだったんですか?

176 :NO-FUTUREさん:04/03/31 11:44 ID:???
私はやっぱりJUNの方が。
GOも悪くないけどインパクト足りないってゆーか…。
何が悪いのかな。
やっぱりキャリアの差?

177 :NO-FUTUREさん:04/03/31 13:04 ID:???
SAとビーツも良かったよ。全体的にすごく盛り上がったんじゃないのかな。祭りな感じだった(笑)!

ベースはこれからのGOに期待するって感じ。今までよりは今回よかった感じするから、もっとよくなっていくかもね。

ヒデキがいつもより気合い入ってた気がするのは、俺だけ?やはりナオキ意識してかな?どっちもかっこよかったけどね。

178 :NO-FUTUREさん:04/03/31 13:44 ID:???
SAは気合い凄かった!!!燃えまくって、タイセイが今日は声潰れるまでやっからよ!
お前らも、もっと来いやって!!またSA、ビーツとは対バンして欲しい!!
どのバンドも負けてられねーっていう感じが凄く出てたし、
あんなにみんなたのしそーなの見たの初めてだったよ!

だからクソナイすきよ!
次回も若手スタパン、ホルモンも注目株よ!
とにかくノリにノッテイル連中だし後
もう一つのLONESOME DOVE WOODROWSも
男義臭くて良い感じよ!
今度はロフト客凄い事になるよ絶対!


179 :NO-FUTUREさん:04/03/31 13:54 ID:???
激しく関係者の自作ジエーン臭が…
>>177>>178って同じ香具師じゃん

180 :NO-FUTUREさん:04/03/31 14:47 ID:iYxEpAxt
みなさん元気?

181 :NO-FUTUREさん:04/03/31 14:56 ID:???
はーいべんき!!!
ホルモンは凄いよ!ファンは若いの多いけど、
やつらのテクは凄い!

スタパン?なんか青春パンクの代表みたいなお方達でしょ!
かなりはファンは過激らしいじゃーない?!

182 :NO-FUTUREさん:04/03/31 14:59 ID:???
だいたいバンド関係って世界狭すぎ。
プレイしてる場所も狭いけど、
オフィのBBSだって告知カキコばっかりだし、
女はたらい回しで皆兄弟
バッシングやめろとか言う前に
もっと視野を拡げろと言いたい>関係者らしき人物
色んな人間がいるんだよ。
2chだからじゃなくて、あんたらの世界が狭すぎるんだよ。

183 :NO-FUTUREさん:04/03/31 15:01 ID:???
パワー、ケントリ負けるんじゃねW!
ファン向こうの方が多かったりして!?

184 :NO-FUTUREさん:04/03/31 15:46 ID:???
負けられんでしょ!

185 :NO-FUTUREさん:04/03/31 15:50 ID:???
だからRはどのカキコしたんだYO!
やっぱり彼女の自作自演なわけ?
ケントリが可哀相。

186 :NO-FUTUREさん:04/03/31 15:57 ID:???
176=177=178=180=181=183
なんでそんなに必死なのでつか?
恥ずかしい事するなよなー関係者。
ケントリの評判が下がるだけだよ?

187 :NO-FUTUREさん:04/03/31 16:16 ID:???
○楽しく!○

188 :NO-FUTUREさん:04/03/31 16:28 ID:iYxEpAxt
みなさんって今もスタッフなの?

189 :NO-FUTUREさん:04/03/31 19:02 ID:???
関係者とか飽きた。それにこだわるのはなぜ?なんか恨みあんの?こだわる人の顔が見たいでつ。
元関係者や身内だったりしてW!


次回チケットは早めに買った方がいいのか?

190 :NO-FUTUREさん:04/03/31 19:09 ID:???
188》ケコーンするって噂!某バンド麺と!

191 ::04/03/31 19:33 ID:???
185様、ですから疑うならメール下さい。なんでしたら、会って正々堂々と話しましょう。そしたら真実が分かるのでは?

192 :NO関係者:04/03/31 20:55 ID:???
すみません純粋にオフィのBBSよりストレートな感想聞きたい人間です。ライブ行けなくて物販の話とかはわからないしつまらないです。

193 :NO-FUTUREさん:04/03/31 21:55 ID:???
ライブ直後はほとんど人いなかったのに、何だこの伸びは・・・
・・・と思ったら香ばしい人物が降臨なさってたのですね。
オフィに書かれなかっただけ良かったと思って、不貞寝でもしてましょう。

194 :NO-FUTUREさん:04/03/31 22:09 ID:???
ケンジアンドザトゥリップスが正式名称では?
MIいいかげん仕事中のネットやめろ。なにがよろこんでただ。パクリじゃん。
マウスをツツツンツンってやるな。おまえが陰で遊んでることみーんなしっているぞ
いい加減おとなになれこの増田明美似のお局2号。

195 :NO-FUTUREさん:04/03/31 22:15 ID:???
>>191
↓↓一応教えておきますね↓↓
punk:パンク[レス削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1031605287/l50




196 :NO-FUTUREさん:04/04/01 00:20 ID:???
まぁまぁ...どうせ今日で閉鎖でしょ。

197 :NO-FUTUREさん:04/04/01 00:44 ID:???
GAME SET!


198 :NO-FUTUREさん:04/04/01 00:46 ID:???
GAME OVERの間違いだろ!

199 :NO-FUTUREさん:04/04/01 01:34 ID:???
随分伸びてますね・・・。


200 :NO-FUTUREさん:04/04/01 02:08 ID:???
200!

201 :NO-FUTUREさん:04/04/01 02:32 ID:HvwPfe6G
男でケンヂきいてるのキモイ

202 :NO-FUTUREさん:04/04/01 11:00 ID:???
>>201
しかしライブ会場は男の方が全然多いんちゃいます?

203 :NO-FUTUREさん:04/04/01 15:44 ID:q3HBEJdN
188》ケコーンするって噂!某バンド麺と!


だれと?気になる

204 :NO-FUTUREさん:04/04/01 17:30 ID:???
>>202
女の方が多い気がする・・。

205 :NO-FUTUREさん:04/04/01 18:02 ID:???
↑スタークラブの…って聞いた事あるでつ。

206 :NO-FUTUREさん:04/04/01 22:45 ID:???
ここKENZI本人もカキコしてそうだね。

207 :NO-FUTUREさん:04/04/01 23:35 ID:???
カノジョがオフィ管理人って、別れたらどうするんだろう。
次のカノジョに引継ぎ?

>206 もし本人降臨してたら萎えるなァ〜。

208 :NO-FUTUREさん:04/04/01 23:52 ID:???
KENZIってずいぶん新曲作ってないんだね。
昔の曲の方が好きだから別にいいけど...。

209 :NO-FUTUREさん:04/04/02 05:14 ID:???
日記によると作ってるみたいだね。
どーなんだ?期待出来るのか?

210 :NO-FUTUREさん:04/04/02 11:48 ID:???
>>207
別れたら別の人に頼むんじゃないか?
前の管理人が辞めてから、やる人間が居なくて
自分の女だと金出さなくてもやってくれるから
やらせてるんじゃねーの?
そう言うのを計算して女とつき合ってるって話しも聞いたことあるしな。

211 :NO-FUTUREさん:04/04/02 19:17 ID:???
KENZIに個人的恨みのある香具師が紛れ込んでるんでつか?
それとも捨てられた女?

212 :NO-FUTUREさん:04/04/02 23:19 ID:???
>計算して女とつき合ってる
>個人的恨みのある香具師
>捨てられた女

あ〜そうかもね、って不謹慎ながらも思ってしまうキャラだよな>けんぢ


213 :NO-FUTUREさん:04/04/04 07:54 ID:???
もう、噂の女とは別れてんじゃないかと思うね。
で、その女が嫌がらせでカキコしてる。
そうとも取れる。

214 :sage:04/04/04 21:46 ID:fsS5u53a
ところでブラボージョニー再発運動はどうなったの?
人の個人情報集めて終わりなんかい。ケンヂ本人が
やる気なさそうだし結局騙されたんかね。


215 :NO-FUTUREさん:04/04/04 22:31 ID:???
あれは個人情報を集めるのが本当の目的

216 :NO-FUTUREさん:04/04/06 16:09 ID:???
「個人情報集めるのが目的」と言われてもしょうがないよな・・・>>ブラボージョニー再発運動

いつになったらHPに結果が出るのですかね???





217 :NO-FUTUREさん:04/04/06 21:51 ID:???
やっぱり無理っぽいよね、再発

218 :NO-FUTUREさん:04/04/06 22:25 ID:???
ケンヂが本気なら再録してでも出すんだろうな。 やる気が見えないよケンヂ君。 新たなファソができた?この時期外したら二度とロフトでライブできないよ。

219 :NO-FUTUREさん:04/04/06 23:02 ID:???
世紀末CHILDREN
臆病なTERRORIST
LA-BOO-BABY
衝動

これらの曲は何らかの事情で避けて通ってる気がするが
考えすぎか?

220 :NO-FUTUREさん:04/04/06 23:13 ID:???
LABOOBABY以外は最近のライブでも演った

221 :NO-FUTUREさん:04/04/06 23:27 ID:???
やってんだ。何で再録しないんだろ。

222 :NO-FUTUREさん:04/04/07 17:51 ID:???
ファンサイトではクソナイ以外のライブスケジュール書いてあるのに
オフィは更新されてないな・・・・・KENZI女と別れたのか?

223 :NO-FUTUREさん:04/04/07 19:23 ID:???
再発の署名集めてた奴らライブには行っているのか?

224 :NO-FUTUREさん:04/04/09 09:38 ID:???
クソナイ以外のライブ?いつですか??

225 :NO-FUTUREさん:04/04/09 23:41 ID:???
6月と7月。

226 :NO-FUTUREさん:04/04/10 23:05 ID:???
★6/21 (月) 下北沢SHELTER
「LOLITA LET’S(ラ) GO!GO!!GO!!! 東名阪ツアー」 
■出演
ロリータ18号
GUEST:KENZI&THE TRIPS

★7/23(金)川崎 CLUB CITTA'  (ALL NIGHT)
「DIENOJI ROCK FESTIVAL vol.01」
■出演:
LIVE:怒髪天、BLOODTHIRSTY BUTCHERS、KENZI&THE TRIPS、MAD 3、ZAZEN BOYS、COALTAR OF THE DEEPERS、BAZRA、フラワーカンパニーズ、
FERMIN MUGURUZA(BASK)、 RUDE BONES、DOPING PANDA、and more!!
DJ:中込智子、他
NETA:DIENOJI、他


227 :NO-FUTUREさん:04/04/12 12:28 ID:???
★6/5(土) 名古屋 TIGHT ROPE
「MONKEY CABARET」
■出演
KENZI & THE TRIPS
RESISTANCE
SPOOKEY
KING COBRA SPEAKERS
THE BROTHELS

228 :NO-FUTUREさん:04/04/12 18:33 ID:???
オフィにライブ情報晒さないのは何故だろう???

229 :NO-FUTUREさん:04/04/12 20:35 ID:???
名古屋は確定じゃないだろう。
最終的に金で決まってないんじゃないか?

230 :NO-FUTUREさん:04/04/13 10:24 ID:???
229に一票!

自分のイベントじゃないから、どうでもいいんじゃない!?クソナイの宣伝優先。結局自分の利益が大事なんだな。必死に宣伝しないと動員危ないだろうしね、ケンヂ君。

231 :NO-FUTUREさん:04/04/16 19:57 ID:???
ファンサイトの休止したね。

232 :NO-FUTUREさん:04/04/16 22:43 ID:???
どっちのほう?>休止

233 :NO-FUTUREさん:04/04/16 23:04 ID:???
>232
どっちっていくつもあったんですか?

234 :232:04/04/16 23:14 ID:???
両方とも(携帯、PC)だった
何があったんだろ

235 :NO-FUTUREさん:04/04/16 23:38 ID:???
そことか前に署名集めてたとことか、今ってファンサイトなし?

236 :NO-FUTUREさん:04/04/17 01:24 ID:???
オフィ管理人>>なんでスケジュール公表しないんだ?
質問の答えになってないし、テーマに合ってないんだったら削除すればいいのに。


237 :NO-FUTUREさん:04/04/17 02:21 ID:???
管理人と言うよりケンヂの考えじゃねぇの?
まぁ、どこのバンドもいろいろタイミング考えるもんですよ。



238 :NO-FUTUREさん:04/04/17 11:18 ID:Il6prF32
>>234
おもいやり何があったの?最近盛り上がってたのにね。

239 :NO-FUTUREさん:04/04/17 12:37 ID:???
オフィがうるさいからじゃない??


240 :NO-FUTUREさん:04/04/17 12:41 ID:???
FAN' EYESって何のためにあるの?
いらないと思うんだけど・・・。


241 :NO-FUTUREさん:04/04/17 17:51 ID:0wmhyRy9
オフィより先にスケジュール公表したからでつか?

242 :NO-FUTUREさん:04/04/18 16:21 ID:???
ケンヂ君はもうかってんの?実際どれぐらい稼いでるんだ?

243 :NO-FUTUREさん:04/04/18 22:51 ID:+T8kudlJ
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h10536966

また犯罪者

244 :NO-FUTUREさん:04/04/19 14:41 ID:???
動員増やしたいならもっとライブをやるべきだと思うんだが・・・。

思いやりは何で休止なんだ??
ファンサイトに口出しする前に自分のやり方考え直せよ!ケンヂ君。


245 :NO-FUTUREさん:04/04/19 20:28 ID:???
ライブって、いっぱいやると分散しちゃうからじゃないか?
昔みたいに、人気者ってわけじゃないからね。
今は、とりあえずクソナイなんじゃないの?

246 :NO-FUTUREさん:04/04/19 21:50 ID:hChD0OKy
>>244
ほんとだね。そう思うよ。
なんかちぐはぐ

247 :NO-FUTUREさん:04/04/19 22:58 ID:???
>>244
禿同。
ファンやスタッフ。メンバーがいるからやれてるのに、それが分かってない。
ちょっと自分に意見したりすると、すぐ辞めさせたり・・・
いい加減大人になれよ!!
昔、失敗してるんだから学習しろやっ!!

248 :NO-FUTUREさん:04/04/19 23:41 ID:???
なになに?このレスの流れだと、ファンサイト閉鎖はやっぱオフィがらみ?
でも、アソコのBBS、オフィの管理人とかも書き込みしてたじゃん。
ファンサイトの管理人が、オフィより先にスケジュール公表しちゃって
責任感じてストップしたのだと思ってたけど、違うの?

249 :NO-FUTUREさん:04/04/20 00:02 ID:???
スケジュール更新したのはいいけどまた間違ってるぞ。
早く訂正しといてね、ぁたUさん。

250 :NO-FUTUREさん:04/04/20 12:40 ID:???
まあ、ワンマン経営だから。
気に食わないなら辞めさせる。
今のメンバーもいつまで続くやら。
現スタッフもね。

ライブ動員出来てた昔ならともかく、今はきついだろう。
ギャラとかもあんまないんじゃない?
それなのに我儘とは、メンバー・スタッフは可哀想だね。

247じゃないけど、いい加減学べって、ケンヂ君。

251 :NO-FUTUREさん:04/04/20 20:41 ID:rCiVfkFC
だからメンバーチェンジ多いの?ケントリって
そんなに性格悪いの?ケンヂって

252 :NO-FUTUREさん:04/04/21 11:27 ID:???
強欲

253 :NO-FUTUREさん:04/04/21 12:02 ID:???
とにかくワンマンって聞くけど。

メンバーチェンジ多すぎのところに表れてんじゃない?

金も独り占めなんだろなー!?

254 :NO-FUTUREさん:04/04/21 12:31 ID:???
だってリーダーなんだからワンマンなの当たり前じゃない?
どこのバンドもそうだよ〜。
ただ現れ方が違うだけで。

255 :NO-FUTUREさん:04/04/21 14:18 ID:???
性格悪いんだよ。みんなついてけないって。
出入り激しいのはそのせいじゃない?

友達少なそうだし。自分大好きっぽくね〜!?

256 :NO-FUTUREさん:04/04/21 17:19 ID:???
でもさぁ、性格良し、協調性有り、欲は無し、ワンマンには程遠い・・・
・・・そんなパンクだったら禿しく嫌だよぅ。

257 :NO-FUTUREさん:04/04/21 20:36 ID:???
そうそう!いいんだよ、ライブさえ良けりゃ性格悪くても!
自分大好きじゃなきゃ、バンドなんて引っ張ていけんだろがよ

258 :NO-FUTUREさん:04/04/21 23:39 ID:???
そんなことよりブラーボージョニーズUの特典とやらが気になる

259 :NO-FUTUREさん:04/04/22 02:09 ID:???
てか、入る香具師いるのか?
でもシークレットライブとかあるんだったら考える。

260 :NO-FUTUREさん:04/04/22 06:41 ID:???
ブラボージョニーズかぁ、微妙だよなぁ
会費とかとっちゃうわけだよな 
特典しだいか?

261 :NO-FUTUREさん:04/04/22 18:44 ID:Bxv5LNTI
なんだかんだ言って入会しちゃう香具師

262 :NO-FUTUREさん:04/04/23 18:21 ID:???
どんな特典かな?
漏れ地方だから通販あると嬉しい。ライブ行けねーから。

263 :NO-FUTUREさん:04/04/23 20:31 ID:OSNvtfcj
通販って…。
別にファンクラブに入らなくてもできるのが普通だろ。


264 :NO-FUTUREさん:04/04/28 00:19 ID:GX9Mbj4R
特典ってCDか〜
すごいCDってなんだろ?
気になるな〜

265 :NO-FUTUREさん:04/04/28 13:56 ID:???
すごいってなんだろう?
当然ふつうの販売で買えないもんだよな?
こりゃ入るかなファンクラブ。
会費いくらだろう…?

266 :NO-FUTUREさん:04/04/28 20:00 ID:OhBdT3Zw
まさかあれじゃないよね?

267 :NO-FUTUREさん:04/04/28 20:39 ID:???
アレかなぁー、微妙だ。

268 :NO-FUTUREさん:04/04/28 22:02 ID:???
アレって再発されてないアレのことか?
まさかね

269 :NO-FUTUREさん:04/04/29 22:56 ID:???
まさかCD-Rじゃないだろうw


270 :NO-FUTUREさん:04/04/29 23:52 ID:+4+7FIGi
アレじゃあないだろさすがに

271 :NO-FUTUREさん:04/04/30 00:59 ID:???
人数少なきゃCD-Rなんじゃないか?

272 :NO-FUTUREさん:04/04/30 01:00 ID:???
よく見たらFAN'S EYE無くなってるな
要らんけど・・・

273 :NO-FUTUREさん:04/04/30 14:50 ID:???
それよりCD!
あんだけ煽るって事はよっぽどの物だよな?
期待していいのか?

これでショボかったら萎える…。

274 :NO-FUTUREさん:04/04/30 19:33 ID:HOyqBq7I
そうだよね〜。ただのライブ音源とかじゃね〜

275 :NO-FUTUREさん:04/04/30 20:56 ID:???
ファンクラブの名前がヒントでありませんように。

276 :NO-FUTUREさん:04/05/01 08:59 ID:RsBV83nP
昔の入会特典はRock'n'Roll Radioのソノシートだったな。

277 :NO-FUTUREさん:04/05/01 09:28 ID:???
それは復刻盤シリーズの特典だし今回は違うんじゃねー?

278 :NO-FUTUREさん:04/05/01 19:54 ID:l1EURNea
それがあまってるんじゃないの?

279 :NO-FUTUREさん:04/05/01 23:22 ID:???
ソノシートじゃ貰っても聴けないじょ〜

280 :NO-FUTUREさん:04/05/02 00:08 ID:Y/JE0tFp
CD期待age

281 :NO-FUTUREさん:04/05/02 07:30 ID:???
KENZI'S EYE更新!
HAPPY ENDなのは期待していいのか!?

282 :NO-FUTUREさん:04/05/02 08:48 ID:Y/JE0tFp
確かに気になる更新だね

>>219 を否定するかの内容なのも気になるね


283 :NO-FUTUREさん:04/05/02 11:55 ID:???
>219 を否定するかの内容なのも気になるね

たしかに分かり安杉だねえ。
無視せずに律儀に返答、と好意的に解釈してみる。

284 :NO-FUTUREさん:04/05/02 14:36 ID:???
うひょーマジっすか!?期待してイイの?ねえ?

285 :NO-FUTUREさん:04/05/02 15:33 ID:???
>>284
期待しても構わんが、裏切りも一応覚悟しとかないとw


286 :NO-FUTUREさん:04/05/02 18:48 ID:ySaKM7lU
裏切りのうた

287 :NO-FUTUREさん:04/05/03 00:38 ID:???
それはないんじゃないか?

288 :NO-FUTUREさん:04/05/04 02:28 ID:???
やっぱりアノCDじゃん。
でもそれ以外の特典ってたいしたことない。
CDを五千円で買うつもりで入会か?

289 :NO-FUTUREさん:04/05/04 11:22 ID:???
新録4曲+青春BABYの9曲をミックスしてHappyEnd再現するってことかも。
そうだとしてもそれはそれで欲しいな。

290 :NO-FUTUREさん:04/05/04 11:58 ID:???
昔のだとしても欲しい!!
ヤフオク高くて買えんかったし!!

291 :NO-FUTUREさん:04/05/04 12:23 ID:???
"HARDNA POP プロデュース"ってわざわざ付けてるから
きっと昔の音源ではないだろうね
微妙だな〜

292 :NO-FUTUREさん:04/05/04 13:53 ID:???
自分で凄い特典って書いちゃうケンヂって?
ファンクラブ作らなくても限定でCD売ればいいだけでは?

293 :NO-FUTUREさん:04/05/04 15:37 ID:ojaMOI06
新録はまずいだろ〜
それならそうと言ってもらわないとな。

294 :NO-FUTUREさん:04/05/04 18:55 ID:???
〆とかいうタイトルのベスト盤に入ってるのってオリジナルバージョンなんですか?
安いのが売ってるんだけど買おうか思案中なもんで。

295 :NO-FUTUREさん:04/05/04 23:25 ID:???
あのLPの音源はどれにも使いまわされてないよ。
〆も然り。

〆に入ってるBRAVO JOHNNYはシングル盤
爆竹GIRL、ROCK'N'ROCK THE ROLLはライブ

296 :NO-FUTUREさん:04/05/04 23:31 ID:???
CD欲しさに1年だけ入会する香具師が続出する悪寒

297 :NO-FUTUREさん:04/05/04 23:53 ID:???
ハッピーエンドってみんな新録だったんだよね。
だからベスト収録曲もみんなシングルとかライヴとか他のテイクになってる。

298 :232:04/05/05 00:07 ID:???
釣り?

299 :NO-FUTUREさん:04/05/05 07:56 ID:???
ファンクラブってパンクじゃねーよなーと思うけど、
おれ入っちゃう。
ハッピーエンド前から超ほしかったんだ。

300 :NO-FUTUREさん:04/05/05 12:32 ID:xuyKwOZR
300!


301 :294:04/05/05 14:28 ID:???
>>295
マリガトー御座います。
やはり入会しないとだめなんですね。
昔レコードで持っていたものに5000エンはきつい・・でもまた聞きたい・・ウーム。


302 :NO-FUTUREさん:04/05/05 17:19 ID:???
あの〜そのハッピーエンドって、ツインベストに入ってるのとは全然違うの?

303 :NO-FUTUREさん:04/05/05 17:57 ID:???
>>302
>>295

304 :NO-FUTUREさん:04/05/05 22:15 ID:???
まーじ、たけぇ〜な、ファンクラブ。


305 :NO-FUTUREさん:04/05/05 22:17 ID:???
ファンクラブ申し込みをしても返事来ないのは漏れだけ?

306 :NO-FUTUREさん:04/05/06 00:13 ID:???
俺もまだだよ。

307 :NO-FUTUREさん:04/05/06 00:24 ID:???
(´-`).。oO(何だか最後の切り札出されちゃったなぁ〜)

308 :305:04/05/06 01:04 ID:???
>>306 やっぱ来てないよね・・・

う〜ん、やる気あるのやら無いのやら・・・


309 :NO-FUTUREさん:04/05/06 07:09 ID:???
>>306
>>308
メール来るのって、入金確認後じゃねぇの?
振込みしてから言ってるなら、納得するが・・

310 :NO-FUTUREさん:04/05/06 11:58 ID:???
朝起きたらちゃんと来てたよ。
手違いで未送信の場合もあるから、
通常は確認メールが先かも。

311 :NO-FUTUREさん:04/05/07 00:01 ID:r/+XpVBt
MISAE自信過剰

312 :NO-FUTUREさん:04/05/07 00:14 ID:???
ハッピーエンドしか興味ないから
ダビングしてもらった方が早いし安上がりと考えてしまう。

313 :NO-FUTUREさん:04/05/07 14:27 ID:???
>>309
入会の説明ちゃんと読んでる?

申し込み→確認メール→送金→完了メール

314 :NO-FUTUREさん:04/05/07 14:40 ID:rEaFVeq/
6月中旬に特典発送だからスケジュール的に新録は無理だよね
というわけでやっぱハッピーエンドの初CD化ってことで確定だね

CD化は喜ばしいことなんだけど・・・
版権の問題が片付いてるなら特典としてではなくちゃんと再発
して欲しかったよ、万人に平等に行き渡るように

315 :NO-FUTUREさん:04/05/07 15:14 ID:???
版権が片付いていないから非売品なのではないかと。

316 :NO-FUTUREさん:04/05/07 16:06 ID:AtFbOKjC
ヤフオクで落としたCD-Rをもとに、
ケンヂ自身が一生懸命コピーしてます。
コピー品なんで個人で楽しむだけにして下さい。

317 :NO-FUTUREさん:04/05/07 17:09 ID:???
3000円で落札したのはケンヂだったのか

318 :NO-FUTUREさん:04/05/07 17:24 ID:???
>>316
あれぇ〜、ばれちゃったぁ〜?

319 :NO-FUTUREさん:04/05/07 20:16 ID:tWdIPr+E
オリジナルマスターからの
デジタルリマスターでお願いしたい。
まさかレコード起こしじゃないだろうなぁ。

320 :NO-FUTUREさん:04/05/07 21:04 ID:???
う〜ん、そうか、気になるな。ファンクラブなんて糞だと思ったが
テープと歌詞カードコピーしかない俺は、やっぱ入会か?


321 :305:04/05/07 21:10 ID:???
>>319
おれレコード持ってるからそれにして下さい

322 :NO-FUTUREさん:04/05/07 23:20 ID:d0lGu8ZA
オレも懐かしくなって久しぶりにレコード聞いちゃった。

323 :NO-FUTUREさん:04/05/08 00:11 ID:UwCY1Z6t
レコード聴きたい(cdr化もしたい)けどプレーヤーが無い。。。。

324 :NO-FUTUREさん:04/05/08 14:39 ID:???
同じく

325 :NO-FUTUREさん:04/05/08 18:02 ID:xr+75bHj
まさかジャケットデザインとか変えたりしないよなあ。
オリジナルデザインでお願いしたい。
HARDNAPOPプロデュースというのが気になる。。。。
大丈夫かな。。。。

326 :NO-FUTUREさん:04/05/08 20:18 ID:???
オリジナルのジャケットは佐野ちゃんとKENZIのツーショットだっけか。


327 :NO-FUTUREさん:04/05/08 23:26 ID:???
むしろ権利の問題とかでありうるかも。
「青春」シリーズと並べられるようなジャケになったり。
だとしたら今度はグリーンあたり?

328 :NO-FUTUREさん:04/05/09 03:26 ID:???
>>323-324
http://www.rakuten.co.jp/avac/126711/145703/192256/

329 :NO-FUTUREさん:04/05/10 00:19 ID:???
メール来た?
CD欲しいけど高いから入会は見送るつもりなのにー。

330 :NO-FUTUREさん:04/05/10 01:23 ID:???
入金確認はまだ。
高いのは確かだけど、オクで不出来な海賊版落としたり送料取られたり、
遠くまで買いに行って交通費と飯代かかるのとか考えたらまだいいと思う。
ただジャケ変更とか、アナログから起こした音源だったら嫌だな。

331 :NO-FUTUREさん:04/05/10 02:10 ID:???
でも佐野ちゃんとツーショットだよ。
やっぱジャケ変更するんじゃない?

332 :NO-FUTUREさん:04/05/10 09:29 ID:???
そりゃ変更するだろ 佐野ちゃんだぜ
ジャケは>>327あたりになるんじゃないか?
FC高いと思ったが、どこも年間そんなもんだな。
会報年2回は少なすぎだが。
チケットも買えないほどってわけじゃないしな。

333 :NO-FUTUREさん:04/05/10 11:05 ID:???
会場限定販売とかのほうがかえって困る。
仕事夜だからライヴなんて行けないし、地方人はなおさら。
行って売り切れてたりしたらそれこそ泣けない。
ハードナポッププロデュースというからには、
やっぱジャケは新しくつくるんだろな。

334 :NO-FUTUREさん:04/05/10 14:40 ID:???
FC躊躇してたらケントリからメール来たぞ。
DVD買ったからか?ケンヂ君やる気だね!

335 :NO-FUTUREさん:04/05/12 02:32 ID:???
なーんだHPビルダー使ってんのかぁ、オフィ

336 :NO-FUTUREさん:04/05/12 16:03 ID:???
大阪でライブやるね。


337 :NO-FUTUREさん:04/05/12 16:59 ID:???
何のイベント?

338 :NO-FUTUREさん:04/05/12 21:06 ID:0hqJDLjq
今日古本屋でfrom rabbit house買いました

339 :NO-FUTUREさん:04/05/12 21:45 ID:???
オフィの右下「AUTHOR BY MISAE」から「PRODUCE BY KENZI」に変わったね

340 :NO-FUTUREさん:04/05/12 22:25 ID:wtWZYiMB
月曜に振り込んだのにまだメールこねーYO!

341 :NO-FUTUREさん:04/05/12 22:48 ID:???
俺もとっくに振り込んだのにメールまだだ。早くメールしろよなー。

342 :NO-FUTUREさん:04/05/12 23:15 ID:???
おれも先週振り込んだけどメールまだだぞ

343 :NO-FUTUREさん:04/05/13 00:44 ID:???
クソナイ前だから忙しいんだよきっと!ファンなら待ってあげようぜ!

344 :NO-FUTUREさん:04/05/13 23:07 ID:???
明日は、いよいよクソナイ!

345 :NO-FUTUREさん:04/05/13 23:11 ID:???
もっと数多くライブこなせばいいのに

346 :NO-FUTUREさん:04/05/13 23:38 ID:???
そしたらファン分散するからだろ。仕事もあるし。
ま、その分新たなファンの開拓ものぞめるんだけどな。
オレとしてはワンマンやって欲しいけどな。


347 :NO-FUTUREさん:04/05/14 00:00 ID:???
確かにな・・・。
次のライブ予定分かってると、躊躇する事あるw
金と暇があれば毎回行きたいけどな。
対バンで選んだりとかもしたりして・・・
コレ見逃しちゃマズイでしょ!?ってペースくらいで良いのでは?

348 :NO-FUTUREさん:04/05/14 00:08 ID:???
ケントリとしちゃあ良いペースなんじゃん。
イベントも呼ばれてるし。
地方は行きたくても諸事情があるから、それがクリアされれば行くッしょ!

349 :NO-FUTUREさん:04/05/14 00:27 ID:???
本日は久々のライブ!
みんな楽しもうぜ!

350 :NO-FUTUREさん:04/05/14 19:06 ID:???
まだ家にいます。
だって若者のバンドは知らないもん。あとTMGEのパチもんでしょ。

351 :NO-FUTUREさん:04/05/14 20:27 ID:i76gEHnQ
レポよろ〜

352 :NO-FUTUREさん:04/05/15 00:13 ID:???
スタパンのファソむかつく!

353 :NO-FUTUREさん:04/05/15 01:09 ID:hE/ebRni
>352
なにがあったんですか?

354 :NO-FUTUREさん:04/05/15 01:34 ID:???
TMGEのパチもんじゃねーよ。芸暦は上なんだよ。

355 :NO-FUTUREさん:04/05/15 03:14 ID:???
SEハッピーエンド使ってた。

356 :NO-FUTUREさん:04/05/15 10:52 ID:???
>352
アンコールの時か?

357 :NO-FUTUREさん:04/05/15 11:13 ID:???
入金確認来ないな。いくらなんでも遅すぎだろ。

358 :NO-FUTUREさん:04/05/15 11:19 ID:UmPsMbk/
で、クソナイどーだったん?

359 :NO-FUTUREさん:04/05/15 18:03 ID:hfDdeF07
確認こねーな。クソナイどーよ?
曲目とかさ。レポしてくれよ。
5000円持ち逃げかな?

360 :NO-FUTUREさん:04/05/15 19:54 ID:0FFlFO2i
>359
して下さいだろコノボケ。


361 :NO-FUTUREさん:04/05/15 22:15 ID:???
今日はクソナイに行ってきた。

各バンド楽しかったし、トリップスの選曲も悪くなかったと思う。

でも…でもね。

トリップスの時の、あの客のノリは何!?
とりあえず『何でもイイから乗っとけ!』みたいなダイブとか。アンコールで、別のバンドの名前を平気で呼んじゃう所とか…。
普通、知らないバンドの時とか前まで突っ込んで暴れねーだろ!
曲も知らないのに、飛ばねーだろ!しかも、飛ぶようなノリの曲じゃねぇっつの!!

ライブ中はステージに集中してて、滅多に怒る事のないアタシが、何回足を出した事か!
いつもメンバーの名前を呼ぶくらいしかしないアタシが、アンコールでどれだけ口汚い言葉を発した事か!

今まで観てきて、1番最悪のライブだった。
大して酒も入れず…シラフ状態で、これだけ腹立ってるなんてありえないってば。
今日、満足したお客さんには申し訳ないけど…ホント納得いかない。


362 :NO-FUTUREさん:04/05/15 22:33 ID:???
そーいえば、ダイブ禁止令出てた事あったよな。

363 :NO-FUTUREさん:04/05/15 22:38 ID:???
どうすればMISAEと遣れる??

364 :NO-FUTUREさん:04/05/15 22:59 ID:???
misae物販いた?minaもいたよね?かわいー

365 :NO-FUTUREさん:04/05/16 01:11 ID:???
ダイブの件、ケントリはバンドとして今は黙認って感じなの?
明らかにステージからのダイブは、メンバーが嫌がってると思う。
昨日も1人ステージ上がろうとして引きずり下ろされてたよw
ロフトスタッフの対応の仕方が違ってた。他のダイブで降ってきた人は助けてたのに。
ケンヂからステージ上げんな!って指示でも出てるような感じだったよ。

366 :NO-FUTUREさん:04/05/16 01:17 ID:???
ケントリファンとは思えねー発言だよな!
363おめーは死にてーのか?
おめーは何? 
ケンヂにフラレタ女か?
だから、そー言う事いって話しかえてんだろ!
あー醜い醜い!
しかし、スタパンのファンむかつくな!
大衆臭い奴ばっかだったぞ!





367 :NO-FUTUREさん:04/05/16 02:02 ID:???
まあ、スタパンは歌詞もかなりクサイが。
スタパンの曲では、俺はVoの作った曲よりBassの作った曲のほうが好き。
八月の嘘とか手紙とか結構好き。
でもやっぱKENZIの作る曲のほうがオリジナリティ感じるけど。
俺は好きだけどライブであまり演らない曲って結構多いんだよな。
Yes, FUTUREとかサラバHAPPY DAYとか肌色だけのANGELとか。


368 :NO-FUTUREさん:04/05/16 05:34 ID:???
>『何でもイイから乗っとけ!』みたいなダイブ
偏見だけど、ダイブするヤツって、そーいうヤツ多くね?
ステージからのダイブはもってのほかだろっ!
ケンヂ怒ってマイクぶんなげた事あったよな

それにしてもアンコールのスタパンコールは キ レ タ !
が、単純なオレは最期の大セッションでまた盛り上がったが。

369 :NO-FUTUREさん:04/05/16 08:11 ID:???
入金確認キタ
30番台

370 :NO-FUTUREさん:04/05/16 20:42 ID:???
オイラも入金確認きたよ。60番台っす。

371 :NO-FUTUREさん:04/05/16 20:46 ID:???
カラオケに行ったらKENZIの曲があった









「人にやさしく」だった

372 :NO-FUTUREさん:04/05/17 18:42 ID:???
MISAEと遣りてー

373 :NO-FUTUREさん:04/05/17 19:53 ID:???
漏れはminaと遣りてー

374 :NO-FUTUREさん:04/05/17 21:22 ID:???
FC‥ここの住人はかなりの確率で入るみたいだな
まだ、オレは迷ってる‥FCなんて入ったことね〜からさ

375 :NO-FUTUREさん:04/05/17 21:59 ID:???
私も。
ファンクラブ入る程のファンかといえば、ビミョーですし。
レアなCDを買うと割り切るとしても・・・迷うよね。

376 :NO-FUTUREさん:04/05/17 22:06 ID:???
おおっ!仲間がいたっ!そーだよな、迷うよな。
FCなんて、そんなアイドルみたいなもん‥と偏見か?

377 :NO-FUTUREさん:04/05/17 22:10 ID:V/6QLy8z
1年だけだよ。CD買うつもりで。
年賀状もいらねーし、チケの先行もあまり意味ねーし。


378 :NO-FUTUREさん:04/05/17 22:14 ID:???
そっか、わりきってってことだな。
そーだよなCD意外魅力ないもんな。

379 :NO-FUTUREさん:04/05/17 23:18 ID:???
よかった!同士がいる。
CDは欲しいんだけどさ。ファンクラブに入るって抵抗あるんだよ。
家に会報とか届くのうざいんですけど。

380 :NO-FUTUREさん:04/05/17 23:18 ID:???
ってかCD本当ニハッピーエンドなの?

381 :NO-FUTUREさん:04/05/17 23:41 ID:???
>>380
オフィに
「特典1:HARDNA POP プロデュース 『BRAVO JOHNNYは今夜もHAPPY END』のCDを全会員にもれなく贈呈!!」
って書いてあるけど、まあどんなモンかは不明。俺はこのCDだけ目当てっす。

http://www.kentori.net/bravo.html

382 :NO-FUTUREさん:04/05/18 00:36 ID:???
■[くり]
[独り言…]
今日はクソナイに行ってきた。

各バンド楽しかったし、トリップスの選曲も悪くなかったと思う。

でも…でもね。

トリップスの時の、あの客のノリは何!?
とりあえず『何でもイイから乗っとけ!』みたいなダイブとか。アンコールで、別のバンドの名前を平気で呼んじゃう所とか…。
普通、知らないバンドの時とか前まで突っ込んで暴れねーだろ!
曲も知らないのに、飛ばねーだろ!しかも、飛ぶようなノリの曲じゃねぇっつの!!

ライブ中はステージに集中してて、滅多に怒る事のないアタシが、何回足を出した事か!
いつもメンバーの名前を呼ぶくらいしかしないアタシが、アンコールでどれだけ口汚い言葉を発した事か!

今まで観てきて、1番最悪のライブだった。
大して酒も入れず…シラフ状態で、これだけ腹立ってるなんてありえないってば。
今日、満足したお客さんには申し訳ないけど…ホント納得いかない。
明日の大阪は確実に壊れるわ。

まぁ…それでも、大好きなだけどね。
05/14(金)22:48

383 :NO-FUTUREさん:04/05/18 02:04 ID:???
↑最前の香具師か?

384 :NO-FUTUREさん:04/05/18 06:30 ID:???
↑明日の大阪ってなんだ??

385 :NO-FUTUREさん:04/05/18 07:42 ID:???
オレ くり知っとるぞー

386 :NO-FUTUREさん:04/05/18 09:25 ID:???
おれレコード持ってるけど
「HARDNA POP プロデュース」が気になって入会してしまいますた

387 :NO-FUTUREさん:04/05/19 01:49 ID:???
それでも悩むぜ、わりきれねー

388 :NO-FUTUREさん:04/05/19 13:47 ID:qVbSCoyI
ダビングしてもらうのが一番だろ。
急いで会員になる必要は無いしな。

389 :NO-FUTUREさん:04/05/19 15:21 ID:sdGFW6+G
ハッピーエンドも好きだけど、俺は
EP OH!MAYCATの方が好き。
3曲ともなんとも言えないノリのよさで
完成度も高いと思え


390 :NO-FUTUREさん:04/05/19 16:01 ID:???
ジャケットは「奴をマークしろ!」が好き!


391 :NO-FUTUREさん:04/05/19 21:24 ID:???
オレもジャケは断然MARK YOUだな
んで、ハッピーエンドとソノシートのCRAZY SUMMERがBEST
最近のも好きだけどな

392 :NO-FUTUREさん:04/05/19 23:35 ID:???
おれはハッピーエンド好きだけど
同じくらいカンガルーが好きだな
カンガルーの曲って全て上田が作曲したの?誰か教えて

393 :NO-FUTUREさん:04/05/19 23:41 ID:???
「滑るように眠る」だけ佐野ちゃんであとは上田。
KENZIは作詞のみ。スランプで曲が出来なかったんだな。
そのあと解散決定後に上田ケンジのソロシングル「BadAtLife」が出たけど、
カンガルー路線でなかなか好きだった。再発しないかな。

394 :NO-FUTUREさん:04/05/20 01:04 ID:???
ソロのまとめてBOXで出すって。テイチクから。
あの頃あまり聞いてないんだよな...。

20周年ってことでいろいろあるかもしれないけど、新曲だしてくれ!

395 :NO-FUTUREさん:04/05/20 03:44 ID:???
ソロ時代か...
今聴くと、あんがい良い曲もあんのかもな、聴きかえしてみるかな
BOXは買う気になれねーし

396 :NO-FUTUREさん:04/05/20 08:43 ID:???
20周年なのか、金欠なのか、、、まぁ、どっちでもいいけどさ。

397 :NO-FUTUREさん:04/05/20 10:34 ID:???
オンタイムはよく聴いた。鏡の女だっけ?あれ好きだった。
ゴチャマゼのスープはなんだかなぁ。歌詞カードがダサかった。
サードに至っては中古で500円くらいで買って結局ほとんど聴かなかった。

398 :NO-FUTUREさん:04/05/20 11:13 ID:???
ゴチャマゼのスープはデザインがソニプラで売ってそうな雑貨みたいでイヤだった。でも
このアルバムにはBIG COUNTRYが入ってるんだよな。あとそれ以外にも曲はけっこう
KENZIらしいのが多かったと思う。DEHANADEBO、LOVE ROCKS、She-So-OH、
ゴチャマゼのスープあたりがKENZIっぽい感じだとおもった。
サードでは、サヨナラDJ、お前にかけたいがすごくいい。

399 :NOーFUTURE:04/05/20 17:04 ID:X8MWTlSQ
俺もゴチャマゼは好きだ。タイニーチャーリーとか2000光年なんとかとか
サードはお前にかけたいが好き
ソロ時代も意外といい曲あるんだよね。


400 :NO-FUTUREさん:04/05/20 22:24 ID:???
400ゲット

401 :392:04/05/20 22:26 ID:38kIDcVg
>>393
さんくすこ

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)