5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サイコ】PSYCHO BILLY統合スレ5th【ビリー】

1 :NO-FUTUREさん:03/12/30 00:42 ID:???
サイコ統合スレッド第5弾!!

海外サイコを中心に語りませう。

過去ログ
『サイコビリーってどうよ? 』
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1011616036/
◆PSYCHO★悪魔の毒々サイコビリーVOL.2★BILLY◆
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1031843884/
【PSYCHO】サイコビリー総合スレVOL.3【BILLY】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1045588224/
【サイコ】PsychoBilly統合スレ その4【ビリー】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1053069197/

2 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :03/12/30 00:44 ID:RFXX4FIv
2ゲt

3 :NO-FUTUREさん:03/12/30 00:55 ID:???
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/greatrocknroller?
↑の奴から買うのはどうも…?
海外では糞レコばかりだからね?海外で売っててもコイツの
半額以下で買えるからね〜買ってる人がかわいそうだよ!!
コイツは海外で安く仕入れてるから気をつけろ〜〜〜〜〜


4 :NO-FUTUREさん:03/12/30 01:09 ID:???
ROBINのマギマギマギ買ったけど盤反りすぎ!

5 :NO-FUTUREさん:03/12/30 19:56 ID:???
>>4
スレ違い。

6 :NO-FUTUREさん:03/12/30 21:11 ID:???
>>5
くさっ

7 :NO-FUTUREさん:03/12/31 00:41 ID:???
>>5
正解

8 :NO-FUTUREさん:04/01/02 12:24 ID:???
ROBINのマギマギマギってどう?
買おうかまよってる。

9 :NO-FUTUREさん:04/01/02 20:48 ID:???
やめときな

10 :NO-FUTUREさん:04/01/02 23:11 ID:nOhMdQlZ
Demented Are Go のネタはないの?クリンゴンズの二人も来るのかな?

11 :NO-FUTUREさん:04/01/02 23:31 ID:I9Ssx2na
DAG来日のオープ二ングはNINJYAMANSとペパミと予想します。

12 :NO-FUTUREさん:04/01/03 11:40 ID:???
NINJAMANZは分かるが何故PEPPERMINT JAM?

13 :NO-FUTUREさん:04/01/04 18:51 ID:dXin9ap9
いつくんの?

14 :NO-FUTUREさん:04/01/04 23:20 ID:???
どうせ忍'ZとCRACKSだろ。

ところでBIG RUMBLEのホームページ消えてるな。
http://bigrumblepro.com/

15 :NO-FUTUREさん:04/01/05 17:37 ID:IDLLTzbC
DAG来日3月ですよ

16 :NO-FUTUREさん:04/01/10 18:33 ID:???
リトルエルビスリュウタって何者?

17 :NO-FUTUREさん:04/01/11 11:35 ID:TNhhz3+5
小さな巨人

18 :NO-FUTUREさん:04/01/11 22:06 ID:???
スパイダースが好きです。
ディメンテッドおおさかまで見に行きそうな勢い

19 :NO-FUTUREさん:04/01/11 22:41 ID:???

海外で日本人が大量に日本でレアと言われてるレコードを格安で
購入したそうです。
多分>>3だと思います。


20 :NO-FUTUREさん:04/01/11 22:45 ID:???
え、もうDAGのオープニング決まってるよ。
だってもうライブハウスとかにフライヤーでてるし。

ニンジャマンズ&ペパーミントジャムの日と
クラックス&誰だか忘れた…(ニンジャマンズだったかも)
だったと思うよ。

21 :NO-FUTUREさん:04/01/12 02:12 ID:???
>>16
園竜太さんは幻のロカ雑誌UP-BEATで
「え〜、もみあげリーゼントだと軽井沢行っても女の子にもてないんだ!?」
とお茶目な発言をしつつも洋書を自ら紐解き、30代のボクらにロカの発祥などの
知識を与えてくれた偉大なアニキです。ガムカムズなどのバンドでも活躍してました。
ビッグランブルなんかでティディースタイルでスカして歩いてるのを
君も見たことがあるはずだ!

22 :NO-FUTUREさん:04/01/12 13:30 ID:???
>>16
変な髪型でごまかしてるけど、あの人ハゲだね
隣を通りかかったら背が低いから見おろせて、頭のてっぺんあたりがビリヤードのエイトボールみたいにハゲてた
リーゼント続けるのも大変だ

23 :NO-FUTUREさん:04/01/14 16:19 ID:???
なにがあにきだ!あんなだせー兄貴なんかいらねーよ。ちっちゃい年寄りハゲ坊やは
ミルク飲んで寝てろ!1cmくらいのびるだろ。おめーにロカビリーの何とやらとか
教わりたくないし、そんなにテメ−えれーのか、コラ!金欲しくて本作ったり
服作ったりしてんじゃねーよ。髪の毛でも植える資金集めか。しね

24 :NO-FUTUREさん:04/01/14 19:20 ID:???
ほんとロカビリーの連中ってクダラナイ奴が多いね
馬鹿みたい
マジ早く死んで欲しい


25 :NO-FUTUREさん:04/01/14 19:46 ID:???
ロカビリーは親父になった珍走団御用達

26 :NO-FUTUREさん:04/01/14 21:03 ID:???
3月8日(月)
OPEN 18:00 / START 19:00
ADV \5250 / DOOR \未定
DEMENTED ARE GO
共演:ROBIN/CRACKS/GREASY HASH

3月9日(火)
OPEN 18:00 / START 19:00
ADV \5250 / DOOR \未定
DEMENTED ARE GO
共演:BATTLE OF NINJAMANZ/THE PEPPERMINT JAM/他
DJ:MAR-KUN/KATO

平日かよ

27 :NO-FUTUREさん:04/01/14 21:24 ID:???
ちょっとお高いんじゃないですか。
まぁ行くと思うけど。ロビンいらねー。

28 :Mr.えんじにあ ◆Wz835B1kRg :04/01/14 21:39 ID:???
その時期とか微妙なんすけど・・・

29 :NO-FUTUREさん:04/01/14 22:11 ID:???
GREASY HASH日本人バンドにしてはまぁまぁ好き

30 :NO-FUTUREさん:04/01/14 22:17 ID:???
日本サイコいらねぇー
うぜよクソバンド共
せっかくの来日台無しだよ
ロビン、ペパジャム特にうぜよクソバンド
おまえらのせいでダ・イ・ナ・シ

31 :NO-FUTUREさん:04/01/14 23:47 ID:???
高いな。。。場所はどこ?

32 :NO-FUTUREさん:04/01/14 23:57 ID:???
ロフト

33 :エイトボールリュータ:04/01/15 00:10 ID:???
>>23
キミはロカビリーを知らないな?

34 :NO-FUTUREさん:04/01/15 08:47 ID:???
33みたいな基地外がロカビリーを駄目にしてんだろうな

キモいキモい

35 :NO-FUTUREさん:04/01/15 13:31 ID:???
デメンは群馬にも行くんだー!!!!

36 : :04/01/15 13:36 ID:Vpgxnwzv
LONG TALL TEXANSかっこいいと思ったんですが、あれはロカでつか?

37 :NO-FUTUREさん:04/01/15 15:47 ID:???
てきさんずは、スカ・サイコ・ビリー!?
ディメンな〜行くとしたら大阪か名古屋だなぁ

38 :NO-FUTUREさん:04/01/15 21:59 ID:???
DJもいらねえよ。糞ヤロー!でけーつらしてんなよ。おめーらもダメにしてる
ひとりだ!曲の押し売りはいらねーよ。同じ物ばっかりかけやがってさ。しね

39 :NO-FUTUREさん:04/01/16 00:03 ID:???
>>33
エイトボールリュータってひどいw

40 :NO-FUTUREさん:04/01/16 14:26 ID:???
スカサイコビリー(W

貴様は俺を殺すきか?

いまさらロングトール語るなよ、初心者?田舎者?愚か者?

過去形だよ、過去形

貴様はチンポに油性グリースでも塗ってろ

41 :NO-FUTUREさん:04/01/16 15:49 ID:???
過去形って・・・・

42 :NO-FUTUREさん:04/01/16 15:55 ID:???
今日はロカビリーナイトに夜のストレンジャーズを観にいきます

43 :NO-FUTUREさん:04/01/16 16:13 ID:Veg84klu
>>40
こういう奴がいるから今のサイコシーンがつまんないんだよ

44 :NO-FUTUREさん:04/01/16 17:55 ID:???
>>40
お前はROBINでも聴いてろよw

45 :NO-FUTUREさん:04/01/16 21:24 ID:???
>>40
お前にはロビンですらもったいないよ(藁

46 :NO-FUTUREさん:04/01/17 21:01 ID:???
ジゴロあたりかな。

47 :NO-FUTUREさん:04/01/18 00:54 ID:???
ジゴロはおもろいから良。

48 :NO-FUTUREさん:04/01/19 07:06 ID:???
オマエらセンス0だな

キモいよ、かなりキモい

49 :NO-FUTUREさん:04/01/19 13:56 ID:???
>>48
>>44

50 :NO-FUTUREさん:04/01/19 23:42 ID:???
サイコとかロカの人って性格悪いですね




学歴低い人達が多いのが原因ですかね?



51 :NO-FUTUREさん:04/01/19 23:57 ID:???
>>50
おれの判断基準では「性格悪いですね」なんていう人間の方に問題がある。

52 :NO-FUTUREさん:04/01/20 00:22 ID:???
おまえの基準じゃな(W

さぞかし偽善も罷り通るだろうな

ヨカッタヨカッタ

53 :NO-FUTUREさん:04/01/20 00:25 ID:???
ヤバいな

54 :NO-FUTUREさん:04/01/20 00:34 ID:???
ヤバいな(W

55 :NO-FUTUREさん:04/01/20 03:35 ID:???
52はROBINでも聴いてろよw

56 :NO-FUTUREさん:04/01/20 13:26 ID:???
ROBINは人間失格ご用達なのか?

57 :NO-FUTUREさん:04/01/20 18:50 ID:???
↑嫌いといいながら気になって仕方ない模様 ww

58 :NO-FUTUREさん:04/01/20 18:57 ID:???
殺伐としてるな

59 :NO-FUTUREさん:04/01/25 13:22 ID:tB8/1aap
なんでマッドマサトはビックランブルに出ないの?

60 :NO-FUTUREさん:04/01/25 21:56 ID:???
ムツミが嫌ってるから。マサトも別に出たくないんじゃないかな

61 :NO-FUTUREさん:04/01/25 22:24 ID:tB8/1aap
でも、マッドマサトって名古屋のエイリアンスラップの記念イベントにも呼ばれて無かったですよね?キヨビリーにも嫌われてるんですかね?

62 :NO-FUTUREさん:04/01/25 23:36 ID:???
>>61
その2人は元○○・・・

63 :NO-FUTUREさん:04/01/26 00:56 ID:hNBA/X/s
二人はどうしたんですか?元、マッドモンゴルズやからですか?余りわからなくてすみません。

64 :NO-FUTUREさん:04/01/26 02:03 ID:???
>>63
喧嘩別れしたんじゃないの?

65 :NO-FUTUREさん:04/01/26 04:03 ID:???
マサトは金金うるさいからだよ

66 :志村 ◆vNFYAR5c0g :04/01/29 20:36 ID:???
専業主婦です、こどもがまだいないからわりとヒマです

67 :NO-FUTUREさん:04/01/30 11:12 ID:???
demented are go
polecats are go

68 :志村 ◆vNFYAR5c0g :04/02/01 13:42 ID:???
専業主婦です、子供は20歳を迎え巣立っていったのでわりとヒマです

69 :NO-FUTUREさん:04/02/04 15:16 ID:tVfsT6mU
志村こんなとこも出没すんだー!?

70 :NO-FUTUREさん:04/02/04 18:41 ID:dUZD46qf
MASATOは金勘定ばっかりしてる。
昔のSLAP NIGHTもバカ共騙してひと儲けしたらしい。
あんなもん、刺青に埋もれて終わり。


71 :NO-FUTUREさん:04/02/04 21:55 ID:???
音楽でお金を稼いでも良いと思う。

72 :NO-FUTUREさん:04/02/05 02:14 ID:c4JAzE6J
71に一票。

73 :NO-FUTUREさん:04/02/05 03:28 ID:ZZFEdvlG
72に失笑。

74 :NO-FUTUREさん:04/02/05 07:39 ID:???
>>73
「うまいこといったなボク」って思っただろ?

75 :NO-FUTUREさん:04/02/06 22:28 ID:???
>>74
随分永いこと無視されたな

76 :NO-FUTUREさん:04/02/07 13:41 ID:???
サイコビリーで金儲けてもいいじゃん。賛成。

77 :NO-FUTUREさん:04/02/07 20:20 ID:HkolRwmY
人騙しても?

78 :Mr.えんじにあ ◆Wz835B1kRg :04/02/07 20:26 ID:???
パンク板で学歴とか持ち出してばかみたいだね
>>50

79 :NO-FUTUREさん:04/02/07 20:50 ID:???
えんじよ・・・

80 :NO-FUTUREさん:04/02/08 23:03 ID:???
>77
人騙すのが良くねーくらいわかんだろ?

81 :NO-FUTUREさん:04/02/09 14:53 ID:???
>>80
ギャハハ!

82 :NO-FUTUREさん:04/02/10 00:43 ID:???
ははやぎ

83 :NO-FUTUREさん:04/02/10 03:10 ID:???
サイコビリーとは・・・>>84

84 :NO-FUTUREさん:04/02/10 13:11 ID:vy1J2gpO
金もうけ! BY MASATO

85 :NO-FUTUREさん:04/02/10 15:32 ID:???
そろそろネオサイコビリーっつーのが登場してもいい頃合だな。
どんな音楽になるんだか。

86 :NO-FUTUREさん:04/02/10 16:51 ID:???
>>85
PEACOCKSとかBONKERSとか。

87 :NO-FUTUREさん:04/02/10 23:38 ID:DCjlB1la
85ー八十年代にすでにバットモービルがネオサイコビリーと呼ばれてたの
しらないんでつか? ありそうでないのはスカコアのようなロカとハードコア
サイコ的なのが交互に展開するようなのがでてこないでつね〜。

88 :NO-FUTUREさん:04/02/11 02:03 ID:cd1QMNFc
>>87
HEAD SLIDERってそんな感じじゃない?
ライブは見たことないんだけど

89 :NO-FUTUREさん:04/02/11 03:10 ID:???
馬鹿だなサイコビリーって

90 :NO-FUTUREさん:04/02/13 10:44 ID:???
バットモビールも来日予定だね。
オフィに載ってたけど。。。。

その前に来月はDAGが来るな。スパーク入国出来るかな?
ベースはどうやらストレンジーは来ないらしいね。怪我したらしい。
ヘルプでキャラバンズのチョッピーがベースしてるからコイツが
来るんだろうね。ヤツも悪人ズラで悪そうだけどw

91 :NO-FUTUREさん:04/02/13 15:37 ID:???
>>90
いやベースはナムスカルズのトニーが来るんだろー?

92 :NO-FUTUREさん:04/02/13 16:16 ID:???
>>91
ナムスカのトニー = ストレンジーな。

93 :NO-FUTUREさん:04/02/13 19:00 ID:???
92
よかったな

94 :NO-FUTUREさん:04/02/13 23:35 ID:???
>>90
グライアムって辞めてたのか
キャプテンドラックバスター
変チクリンでけっこう好きだったのに・・



95 :NO-FUTUREさん:04/02/13 23:37 ID:???
とにかくDAGが楽しみ。ホントは全盛期の10年前の来日時に
観たかった。DVD買ったけど明らかに豹柄エドワーディアン着てる
ころの方がかっこよかった。

96 :NO-FUTUREさん:04/02/14 04:41 ID:???
いまさら・・・

惨めだよ

97 :NO-FUTUREさん:04/02/14 19:25 ID:PUAiIOHY
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=abemgonz


98 :NO-FUTUREさん:04/02/15 18:25 ID:???
>>90
バットモービルくるんだ? みてーーーー

99 :NO-FUTUREさん:04/02/21 13:30 ID:???
dag↑

100 :NO-FUTUREさん:04/02/21 18:49 ID:wjrqEn+x
MADSIN最高

101 :NO-FUTUREさん:04/02/21 18:50 ID:???
コフテでぶ

102 :NO-FUTUREさん:04/02/21 18:51 ID:wjrqEn+x
まぁたしかにデブだわなw

103 :NO-FUTUREさん:04/02/21 19:01 ID:???
レッホッロッキンフッ!

104 :NO-FUTUREさん:04/02/21 22:30 ID:???
JAP KAT

105 :NO-FUTUREさん:04/02/22 01:31 ID:JLFJxAre
ドトキンズ

106 :NO-FUTUREさん:04/02/22 01:36 ID:???
クリッターズ

107 :NO-FUTUREさん:04/02/22 18:04 ID:???
ブギーメン

108 :NO-FUTUREさん:04/02/22 18:26 ID:???
HILLBILLY BOOGIEMEN?

109 :NO-FUTUREさん:04/02/23 13:23 ID:???
hellbent

110 :NO-FUTUREさん:04/02/23 22:15 ID:???
ロミュランズ

111 :NO-FUTUREさん:04/02/24 01:14 ID:???
ジューシートマホーク

112 :NO-FUTUREさん:04/02/24 13:13 ID:B1kAyeiA
SPY−X



113 :NO-FUTUREさん:04/02/24 16:13 ID:???
リージェント

114 :NO-FUTUREさん:04/02/24 18:28 ID:B1kAyeiA
山田タローの恥ずかしい頭

115 :NO-FUTUREさん:04/02/24 18:43 ID:???
skinnys

116 :NO-FUTUREさん:04/02/24 20:30 ID:???
つまんねぇな、ここ

117 :NO-FUTUREさん:04/02/25 12:52 ID:U8HSkQXk
グリズリーズ


118 :NO-FUTUREさん:04/02/25 13:33 ID:???
DAN ALLEY KAT

119 :NO-FUTUREさん:04/02/25 23:27 ID:???
中山正幸

120 :NO-FUTUREさん:04/02/26 00:04 ID:???
ギニーピッグ

121 :NO-FUTUREさん:04/02/26 03:27 ID:???
ラス EX hellbent

122 :NO-FUTUREさん:04/02/26 13:22 ID:???
one night stands

123 :NO-FUTUREさん:04/02/26 13:38 ID:???
ホーネッツ

124 :skent:04/02/26 17:18 ID:D07/J7OF
DENENTED ARE GO 来日!!!

125 :NO-FUTUREさん:04/02/26 20:11 ID:???
ウンスンギョム

126 :NO-FUTUREさん:04/02/27 00:49 ID:???
ファルコンズ

127 :NO-FUTUREさん:04/02/27 12:49 ID:9isCairK
STRUT

128 :NO-FUTUREさん:04/02/27 13:24 ID:???
BILLY THE CAPS

129 :NO-FUTUREさん:04/02/27 16:08 ID:???
黄鄭黎

130 :NO-FUTUREさん:04/02/27 18:55 ID:9isCairK
SCAMP



131 :NO-FUTUREさん:04/02/28 01:46 ID:???
TONY & SPINOUTS

132 :NO-FUTUREさん:04/02/28 02:55 ID:???
BLUE RIVERS

133 :NO-FUTUREさん:04/02/28 06:19 ID:???
山田勝&ヒップシェイク

134 :NO-FUTUREさん:04/02/28 18:54 ID:???
それいけチャッピーズ!

135 :NO-FUTUREさん:04/03/01 00:18 ID:???
ゴリラ ボカンズ

136 :NO-FUTUREさん:04/03/01 00:28 ID:???
ストレイツ

137 :NO-FUTUREさん:04/03/03 17:28 ID:???
もう終わりにしようぜ

138 :NO-FUTUREさん:04/03/03 23:16 ID:???
BIG BROS

139 :NO-FUTUREさん:04/03/03 23:19 ID:X0e7SYWP
DAGのチケット売れてるのか?

140 :NO-FUTUREさん:04/03/04 12:51 ID:AQv1ifid
どうしても あの化粧というか、スプラッターメイクが受け付けんな。
ところでBATMOBILEいつ来るの?
前見たのは10年前位か。

141 :NO-FUTUREさん:04/03/05 00:43 ID:???
ランブルみたいですよ!!
ゴリラって説も?

142 :NO-FUTUREさん:04/03/05 12:07 ID:???
いまさらバトモピルいらね

143 :NO-FUTUREさん:04/03/05 19:06 ID:fG762ER9
えーーー
BATMOBILE DYNAMITE聞きてーーー

144 :NO-FUTUREさん:04/03/05 22:00 ID:???
ハウリンキャッツ聞きてーーー

145 :NO-FUTUREさん:04/03/05 22:11 ID:5KFyqL3d
聞きたくないです





146 :NO-FUTUREさん:04/03/05 23:14 ID:???
買ってくださいヨロピクです。安いでっせ〜〜〜
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/chonguro2001?

147 :NO-FUTUREさん:04/03/06 01:05 ID:???
146氏ね

148 :NO-FUTUREさん:04/03/06 07:10 ID:???
146って今更のショボネタばっか、しかもコピーのみ。
履歴見ると買ってる香具師大杉だな
アメちゃん売りに戻れよ朝鮮人

149 :NO-FUTUREさん:04/03/06 17:58 ID:???
確かにアメの香具師だ!!

通報確定!!!

普通にCDで売ってる品ばかりじゃん?

氏ね!!


150 :NO-FUTUREさん:04/03/06 18:06 ID:???
茨城に住む朝鮮人でつ

151 :NO-FUTUREさん:04/03/08 03:09 ID:???
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/chonguro2001?

新作出来ますた。ヨロピクですです。

152 :NO-FUTUREさん:04/03/08 23:10 ID:???
今日のディメンテッドのレポよろしく。

153 :NO-FUTUREさん:04/03/08 23:41 ID:???
>>152
いま家についたんだけど、凄く良かった!!


154 :NO-FUTUREさん:04/03/09 15:02 ID:???
DAG良かったな〜〜 ギターが2本になってたね。MAD SIN効果かな?
後、ベースはストレンジーだったね。初期の曲を中心に選曲も凄い良かった。
今夜も暴れるぞ〜〜〜

155 :NO-FUTUREさん:04/03/09 22:32 ID:???
ベース辛そうだったね・・・今日は大丈夫だったのかな?

156 :NO-FUTUREさん:04/03/09 22:39 ID:???
いいなー。18日は行くぞー

157 :NO-FUTUREさん:04/03/09 23:50 ID:???
http://music.yahoo.co.jp/rock/music_news/cdjournal/20040309/cdjent001.html

↑この記事、普通のやつが読んでわかるのか?

158 :NO-FUTUREさん:04/03/10 01:03 ID:???
>>157
まさかあんなところでサイクロンの文字が見れるとはな
あんな糞アルバムが2度目も国内発売されるとは・・・
ブームって寒すぎるな

159 :NO-FUTUREさん:04/03/10 12:52 ID:gchq0t7O
昨日のDAGのスペシャルゲストのバンドって結局ダレだったんだ?

160 :NO-FUTUREさん:04/03/10 18:11 ID:???
>>155
確かに辛そうだったね。外タレは自分のベース持ってこないと
満足にプレイ出来ない場合が多いよね。弦も違うだろうし、外タレは
スチール弦率、低いしな。それから日本のサイコビリーバンドは指板削りや
弦高下げる人多いじゃない。海外のバンドはそこまでいじらないからな。
でも昨夜もストレンジー、スチール弦で頑張ってたよ。もちろん初日同様、
LIVEも最高だったよ。もちろん18日も行くぞ〜〜

>>159
クラックスだったよ。

161 :NO-FUTUREさん:04/03/10 19:57 ID:???
>>160
18日って何?

162 :NO-FUTUREさん:04/03/10 20:25 ID:???
何でクラックスがシークレットだったんだ?本当は別のバンドが出る予定だったのが交渉失敗に終わったのか?

163 :NO-FUTUREさん:04/03/10 20:44 ID:???
>160
そっかぁ、弦が違うのかぁ・・・なんで今さら指むけたりするのかなぁと
思ったら・・・カットバン巻いてからも曲終わるたびに痛そうにしてたね。

セットリストは一緒でしたか?

164 :NO-FUTUREさん:04/03/10 21:14 ID:???
指痛すぎで泣いてたもんな
帰りたいオーラが出てたよ

165 :NO-FUTUREさん:04/03/11 20:39 ID:???
泣いてたかはわからないけど、メイクのせいでなく顔色が悪くなっていた・・・

166 :NO-FUTUREさん:04/03/12 01:21 ID:S1SBoexh
1:45〜テレビ東京の大貫の番組でサイコビリー特集やるぞ!
忍者マンズ出るって書いてある

167 :NO-FUTUREさん:04/03/12 01:46 ID:???
RRR、サイコビリー特集キタ

168 :NO-FUTUREさん:04/03/12 02:16 ID:???
なんか大したことなかったな・・・
やっぱ尺が短い

169 :NO-FUTUREさん:04/03/12 02:36 ID:???
ショウジが子バカにしてたのが笑えた。
あの人ってサイコビリーのこと馬鹿にしてんだよね。
自分だって大昔、ムツミさんたちがビッグランブルとか立ち上げる前に
サイコビリーチーム作ってたのに、段々路線が変わっていった。

170 :NO-FUTUREさん:04/03/12 13:30 ID:???
>>169
> ショウジが子バカにしてたのが笑えた。
見逃したんだけど、どんな感じだったの?

171 :NO-FUTUREさん:04/03/12 15:44 ID:???
>>160
トニーはスチール弦じゃあ無いと駄目なんだよ!

172 :NO-FUTUREさん:04/03/13 23:40 ID:???
バットモービルっていつ来るの?

173 :NO-FUTUREさん:04/03/14 01:40 ID:???
>>172
新宿ロフトで10/10と11かな。まだまだ追加されると思う。ROBINと一緒なのがやだ。

174 :NO-FUTUREさん:04/03/14 09:14 ID:???
ロビン糞が十月までに解散しますように

175 :NO-FUTUREさん:04/03/14 12:13 ID:???
げっ、バットモービル行きたくねぇなぁ。
でも、ロビンが終わってから行けばいいか(W

176 :NO-FUTUREさん:04/03/14 16:31 ID:???
>>173
どこで発表されてるの?

177 :NO-FUTUREさん:04/03/14 23:06 ID:???
ロビンじゃなくてバットモービルのトリビュートもやってるスパイクならいいのに

178 :NO-FUTUREさん:04/03/15 00:17 ID:???
それもどうかと...
メロコアとか8ビートじゃなくて
サイコなんだから4ビートのバンド出すべきだ

179 :NO-FUTUREさん:04/03/15 00:29 ID:???
たとえば?

180 :NO-FUTUREさん:04/03/15 00:31 ID:???
レトロ!

181 :NO-FUTUREさん:04/03/15 00:34 ID:???
はぁ?

182 :NO-FUTUREさん:04/03/15 05:49 ID:???
レトロいらない

183 :NO-FUTUREさん:04/03/15 13:21 ID:???
ロビン、スパイク、レトロがダメなら、何なら満足なんだ?

184 :NO-FUTUREさん:04/03/15 13:35 ID:???
嫌ならバーの方にいてバットモービル始まったらいけば??
嫌いならあえて無視だな、俺は。文句いう程じゃあナイね。


185 :NO-FUTUREさん:04/03/15 14:36 ID:???
必死だな(W




いらねぇよ、JAP PSYHOは
つまんねぇよ


186 :NO-FUTUREさん:04/03/15 14:41 ID:???
>>185
必死だなw

187 :NO-FUTUREさん:04/03/15 18:02 ID:???
ジャップ裁縫

188 :NO-FUTUREさん:04/03/15 19:54 ID:???
オマエラ性格悪すぎ

189 :NO-FUTUREさん:04/03/15 20:46 ID:???
とにかく、レトロとロビンは消えてくれ。
スパイクをこいつらと一緒に語ったらかわいそうだよ。

190 :NO-FUTUREさん:04/03/15 21:20 ID:???
とにかく、レトロとロビンは消えてくれ。
スパイクをこいつらと一緒に語ったらかわいそうだよ。

191 :NO-FUTUREさん:04/03/15 21:30 ID:???
スパイクいるか?

俺はいらないと思うが

192 :NO-FUTUREさん:04/03/15 21:51 ID:???
まぁレトロとロビンとスパイクどれか選べって言われたら…
やっぱスパイクだろ。ほかがひどすぎ。

193 :NO-FUTUREさん:04/03/16 00:03 ID:???
俺もスパイク!

194 :NO-FUTUREさん:04/03/16 00:59 ID:???
いらないとは言わないが、どれも好きじゃない。

195 :NO-FUTUREさん:04/03/16 11:55 ID:1bCxBHSR
本日ディメンage

196 :NO-FUTUREさん:04/03/16 13:05 ID:???
毎回毎回レトロとロビンかナインをスパイクと比べてるよな?
書いてる奴って1人??とか思う&そんなファンがいるスパイクがカワイソ。
でもスパイクage

197 :NO-FUTUREさん:04/03/16 18:04 ID:VdrRNhpF
☆ワースト3☆
1 ロビン
2 レトロ
3 ナイン



198 :NO-FUTUREさん:04/03/16 21:22 ID:???
ナインはMCがひどすぎだが昔の曲は結構好きだったりする。

199 :NO-FUTUREさん:04/03/17 01:15 ID:???
ナイン、名古屋時代、格好良くなったり駄作なったりを
繰り返してた気がする

200 :NO-FUTUREさん:04/03/17 01:16 ID:T6Mx8+n+
よくよく考えてみるとレトロはスレ違い

201 :NO-FUTUREさん:04/03/17 03:37 ID:???
★Oi/SKIN貴重CD★KLANSMEN[バックはDEMNTED ARE GO]
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b49483208

202 :NO-FUTUREさん:04/03/17 10:55 ID:???
DAGのライブに↑のCD持ってってサインを求めたらどうなるかな?

203 :NO-FUTUREさん:04/03/18 18:07 ID:l+v15pSv
今週のロフトのやつってオールかな?

204 :NO-FUTUREさん:04/03/18 19:46 ID:vYxg0aL5
スラップはオールだよ

205 :NO-FUTUREさん:04/03/18 20:35 ID:???
>>202
発売した時、かなり批判されたみたいだから…。

206 :NO-FUTUREさん:04/03/20 00:20 ID:???
ディメンテッド最終日だけ行ったけどカッコよすぎ。
正直すこしなめてました。観なかったヤツは死ぬまで後悔しろ。

207 :NO-FUTUREさん:04/03/20 00:54 ID:???
>>206
見なかったけど全然後悔していないよ〜ん♪

208 :NO-FUTUREさん:04/03/21 02:14 ID:???
ここ最近、イベント行っても、バンドも客もチャラチャラしたミーハーのりのビートパンクみてぇなダセェ奴らばっかで、
正直な話「こんな奴らサイコビリーでも何でもねぇ。死ねボンクラ!」
と思う事が多く、「こんなんじゃレーベルやってる意味もねぇかなぁ?」
とも思ってました。が、ロッキンホラーショウに行って、
本物のサイコビリーバンド達が売れる・売れない関係なく我が道行ってる姿を観て・話してみて、
感激した。再びヤル気がみなぎってきました。
パワーをくれたみんなありがとう!
俺もがんばるわ!着いてこれないリスナーは置いていく。
分かる奴だけ聴いてくれ!ペラいガキには難しいかもしらんけどね。

何様???


209 :NO-FUTUREさん:04/03/22 19:20 ID:???
スパークと怪しかったあの女・・・・・


210 :NO-FUTUREさん:04/03/23 23:11 ID:???
>>108

誰コレ?

このナル腐れ外道がぁ


211 :NO-FUTUREさん:04/03/25 17:21 ID:+Yd7htaj
クラックス!

212 :NO-FUTUREさん:04/04/04 22:14 ID:???
キングカートとか来ねぇかなぁ

213 :NO-FUTUREさん:04/04/05 23:11 ID:???
>>212
まだやってんの?

214 :NO-FUTUREさん:04/04/09 14:34 ID:???
バットモービルいつ来日するのさ?オヤジなのかな?見たい

215 :NO-FUTUREさん:04/04/09 17:35 ID:mZ51vRFl
俺も見てー!


216 :NO-FUTUREさん:04/04/09 18:11 ID:???
新しめのバンド話題がないな

おっさんだから知らないのか?

217 :NO-FUTUREさん:04/04/09 23:55 ID:???
>>214
10月だったかな?
DAGの時にフライヤー配ってた。
バットモービル来日決定!詳細は後日みたいなフライヤー。

218 :NO-FUTUREさん:04/04/11 17:43 ID:???
10日11日だったような。
ロフトで2daysだった!

219 :NO-FUTUREさん:04/04/12 13:22 ID:???
KLANSMEN

220 :NO-FUTUREさん:04/04/21 12:10 ID:???
皆なんでロビン嫌いなん?
自分はそんな嫌でもないでつが…。

221 :NO-FUTUREさん:04/04/21 12:34 ID:???
↑って煽るなよ  ほっとけよ

でつが って何? こんな言葉つかうヤツがロビンファン

222 :NO-FUTUREさん:04/04/21 13:47 ID:???
ロビンヲタうざ

223 :NO-FUTUREさん:04/04/21 14:52 ID:???
みなさんロビンに恨みでもあるのでつか?

224 :NO-FUTUREさん:04/04/21 17:30 ID:???
単純に音が嫌いなやつが多いんだろ?
短絡的に恨みとかに結びつけるなよ。

225 :NO-FUTUREさん:04/04/21 20:04 ID:???
ヒネクレモノが多いからしゃーないんじゃ?

ひねくれ者がサイコビリーなんでしょ?

恨み じゃなくて 呪いーー! でげしょ?

げへへ 

226 :NO-FUTUREさん:04/04/22 12:00 ID:???
俺もロビン嫌い

227 :NO-FUTUREさん:04/04/22 12:11 ID:???
↑ オマエの好き嫌い聞いてねっつの。クサー ペッペッ!

228 :NO-FUTUREさん:04/04/22 12:15 ID:???
↑ オマエの好き嫌い聞いてねっつの。クサー ペッペッ!

229 :NO-FUTUREさん:04/04/22 14:13 ID:NOFSqf66
俺は嫌いというよりも、興味ない。つまんねえんだもん

230 :NO-FUTUREさん:04/04/22 18:20 ID:t8EvRWBE
てか ロビンマスクはサイコビリーなの?

231 :NO-FUTUREさん:04/04/22 18:33 ID:???
ロッカパンクと本人がいってた。

232 :NO-FUTUREさん:04/04/22 21:06 ID:???
サイコビリー初心者です
おすすめいくつか教えてください

233 :NO-FUTUREさん:04/04/22 21:26 ID:???

ロビン、レトロ、ナイン

234 :NO-FUTUREさん:04/04/22 21:46 ID:???
>>233
ありがとうございます!
略称ですか?

235 :NO-FUTUREさん:04/04/22 22:21 ID:???
ROBIN
RETOR GRETION
NINE

ただし、どのバンドも2chでは評価悪い。

236 :NO-FUTUREさん:04/04/22 23:51 ID:???
タイガーアーミー、ランシド

237 :NO-FUTUREさん:04/04/23 01:27 ID:/PJZSi1g
レトロはサイコイベントに出てるだけで、決してサイコビリーではないと思うがどうか?

238 :NO-FUTUREさん:04/04/23 01:44 ID:???
>>232
マジレスするとGIGOLO13

239 :NO-FUTUREさん:04/04/23 03:51 ID:???
マジのマジスレするとGOGO3

240 :NO-FUTUREさん:04/04/23 10:13 ID:z6CeCKHI
ランシドはサイコじゃないです

241 :NO-FUTUREさん:04/04/23 14:17 ID:???
↑ならタイガーアーミーはサイコなんですか?

242 :NO-FUTUREさん:04/04/23 18:56 ID:???
>>238-239
ネタやめろ

243 :NO-FUTUREさん:04/04/23 19:52 ID:z6CeCKHI
241、そんなの聞く時点でこんなの見んなよ!
タイガーアーミーはハイブリットモダンサイコビリーだ
糞が


244 :NO-FUTUREさん:04/04/23 21:09 ID:???
モダン?!?!  死後っぽくねー?!

モダン焼きかっつのー! 笑!!!!!

245 :NO-FUTUREさん:04/04/23 21:43 ID:z6CeCKHI
タイガーアーミーがいッてんだよ
知らない事自体サイコじゃない


246 :NO-FUTUREさん:04/04/23 21:47 ID:z6CeCKHI
モダン焼きとかいう時点で糞
センスも知識もねー癖に

247 :NO-FUTUREさん:04/04/23 21:47 ID:???
ネクロマンはサイコビリー?

248 :NO-FUTUREさん:04/04/23 21:49 ID:z6CeCKHI
聞くなよビリーだよ


249 :NO-FUTUREさん:04/04/23 21:51 ID:???
>>232
じゃあネクロマンティックスがオススメだぞ

250 :NO-FUTUREさん:04/04/24 13:51 ID:???
じゃあモダンサイコビリーがオススメだぞ〜

251 :NO-FUTUREさん:04/04/24 18:01 ID:???
じゃあリビングエンドがオススメだぞ2

252 :NO-FUTUREさん:04/04/24 19:17 ID:???
ならばピーコックスもオススメだぞ!

253 :NO-FUTUREさん:04/04/24 19:54 ID:???



ランシドはシャイコビリーだ。





254 :NO-FUTUREさん:04/04/24 20:52 ID:???
texas punkabilly

255 :NO-FUTUREさん:04/04/25 21:41 ID:???
ロビンはロッカパンクだ。

256 :NO-FUTUREさん:04/04/25 22:35 ID:mGDU1q8S
まぁ、そんなこんなで聞くが、
実際日本でモダンなサイコバンドはどれだ?

っつーかナポレオンって聴いたことある人っているんだろうか?

257 :NO-FUTUREさん:04/04/25 22:40 ID:???
最近よくテレビ出てるよ

もうベテランの域だろ

258 :NO-FUTUREさん:04/04/26 09:49 ID:S63f+zOQ
>257
ナポレオンって解散してねぇの?

259 :NO-FUTUREさん:04/04/27 01:28 ID:KjrnTnmW
レッドホットロッキンフッド好きな人いる??

260 :NO-FUTUREさん:04/04/27 13:10 ID:J3smkkzl
解散したバンドに興味なし。
SKUNXもしかり。

261 :NO-FUTUREさん:04/04/27 22:48 ID:???
>258
まだやってるよ

262 :NO-FUTUREさん:04/04/28 05:48 ID:???
ネットラジオ聴いてますか? みなさん。

263 :NO-FUTUREさん:04/04/28 23:27 ID:JV2/3b1E
どのチャンネル?>ネトラジ

264 :NO-FUTUREさん:04/04/28 23:32 ID:???
http://www.tokyo-ninja.com/radio/

265 :NO-FUTUREさん:04/04/28 23:42 ID:???
朝鮮人が今月からIDをzuka100fokuに変えて
また違法に荒稼ぎ開始中なのだが、訴えられたのか?
http://openuser2.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/zuka100foku?

266 :NO-FUTUREさん:04/04/29 00:58 ID:c1pTnzRK
>>264
ありがと

267 :NO-FUTUREさん:04/04/29 13:23 ID:ofW754b1
>261
ナポレオンまだやってるんだ。
実際まだ聴いたことないんだよね。
ま、聴いてみるか

268 :NO-FUTUREさん:04/05/03 19:32 ID:n3DvAV+V
マーク、ロビンベタ誉め

269 :NO-FUTUREさん:04/05/04 22:57 ID:???
>>268
自演だよ。
よくある事だそうです。

270 :NO-FUTUREさん:04/05/04 23:28 ID:???
マークって誰?

271 :NO-FUTUREさん:04/05/05 00:11 ID:mHYGQ+zO
パンサー

272 :NO-FUTUREさん:04/05/05 08:15 ID:???
業者のマルチポストです。ウザくてスマソ(´・ω・`)

着うたサイト「インディーズ★スタイル」
ドコモ・AU・ボーダフォンの着うた対応機種があればアクセスできます!
3500曲以上全曲視聴可能!
(サイコビリーはSPIKEの着うたがあります←このスレに関係ある宣伝ですw)
他に要望があったらリクエストしてください!(・∀・)

アドレスは「http://idst.jp」だよ(´∀`)

273 :NO-FUTUREさん:04/05/05 18:05 ID:???
>>272
なんかかわいい書き込みだな。アクセスしないけど。

274 :NO-FUTUREさん:04/05/06 22:07 ID:???
PSYCHOBILLY FREAKOUT!!

275 :NO-FUTUREさん:04/05/08 20:46 ID:EahbU/YU
自演って、キヨビリーがインタビュアーなのにありえるかー?

276 :NO-FUTUREさん:04/05/09 15:13 ID:???
っつーかマーク別に褒めてないし

277 :NO-FUTUREさん:04/05/09 16:29 ID:???
マークって誰だい?

278 :NO-FUTUREさん:04/05/10 17:10 ID:KVX3kglo
ディメンのvo

279 :booooster:04/05/14 01:47 ID:jiqP2Vaf
サイコビリーといえばやはりジキルス、ブロンキャッツとかだろ!最近じゃリジェクツもいいね。
ロッキンボーンズもいいね。
サイクロンも最高!あげたらきりないね。もっとディープな話してくれよ!みててつまんないよ。ロビンのわるくちわいいけどね。あいつらださいね。ウッドベース使う意味ないね。ついでにグレッチも。

280 :NO-FUTUREさん:04/05/14 03:20 ID:???
↑キモイ

レア好きなお馬鹿さん



281 :NO-FUTUREさん:04/05/14 06:06 ID:ar6td+rj
懐かしいな。バットモービル、ディメンテッドまだ活動してるんだ!?

282 :NO-FUTUREさん:04/05/14 13:55 ID:TZYNAhz+
279>青石の方でつか?

283 :NO-FUTUREさん:04/05/14 23:50 ID:???
>>281
どの時代からワープしてきたの??

284 :NO-FUTUREさん:04/05/15 08:46 ID:???
ロッキンボーンズのバカっぽさがいい

285 :NO-FUTUREさん:04/05/15 22:11 ID:???
クランプスってどうですか?

286 :NO-FUTUREさん:04/05/15 23:07 ID:rSOPam9o
KLINGONZ JAPAN TOUR
13.08.04 JP Tokyo Big Rumble
14.08.04 JP Tokyo Big Rumble
15.08.04 JP Tokyo Shimokitazawa Shelter



287 :NO-FUTUREさん:04/05/15 23:13 ID:???
>>286ソースよろ。

288 :NO-FUTUREさん:04/05/16 00:02 ID:???
KLINGONZ JAPAN TOUR
08.01 JP Ngoya
08.02 JP Sizuoka

289 :NO-FUTUREさん:04/05/16 00:49 ID:???
>>287
ここ見なよ、教えて君(藁
ttp://www.psychobilly666.de/psychobilly.htm

290 :NO-FUTUREさん:04/05/16 10:56 ID:???
HILLBILLY HEADHUNTERSのメンバーがやってる
女ボーカルのサイコバンドはどうですか?
まだ未聴なんですが。

291 :NO-FUTUREさん:04/05/16 11:20 ID:???
HORROR POPS
PHARAOHS

いいね

292 :NO-FUTUREさん:04/05/16 13:29 ID:???
>>289
サンクス。今年のランブルはクリンゴンズか。

293 :NO-FUTUREさん:04/05/22 14:17 ID:???
前から気になってたんだけど、コフィン・ネイルズのベースのスコットって
日本に住んでるの?たまに見かけるから誰か教えて!!!

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)