5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YOSHIKI 自らの血統を語る

1 :読者の声:04/05/19 23:25 ID:VIlk90Rw
さあいつになったら自伝発売するんだよ

2 :読者の声:04/05/19 23:27 ID:BMVe1FD5
2ならglobeから脱退

3 :読者の声:04/05/19 23:28 ID:VIlk90Rw
ヨシキ曰く、ネットとかで流れてる情報で嘘もあるだってよ

4 :読者の声:04/05/20 00:22 ID:yYOpyHMp
4

5 :読者の声:04/05/20 18:19 ID:JAqwToX1
5

6 :読者の声:04/05/20 19:26 ID:rrw3dS0/
最近ふんだりけったりだなぁ〜    コイツ・・・

7 :読者の声:04/05/20 20:55 ID:oI5wyLtK
一ファンとしてもの申します おいVIOLET UK は何やってるんだ 俺がメディアで見る林はまぁ付き合いもあるだろうけど 音楽以外の事が多すぎる ファンとしてそうでなくても待ってる物は林の曲 また再び

8 :読者の声:04/05/20 21:08 ID:oI5wyLtK
あの感動を待っている だけど林の曲は俺曰く待てば待つ程あまり期待できない 俺がこの曲いいなぁって思うとアルバムより先行発売され アルバム出るとその曲入っていて 結構シングルで出ている曲が一番よかったりする

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)