5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ネプチューン名倉の兄殺人容疑で逮捕

1 :代理@ゴゴ記者 ★:04/05/18 17:05 ID:???
ネプチューン名倉潤の兄が殺人容疑で逮捕されたが、マスコミは絶対タブーとして封印中。
それどころか、名倉は渡辺満里奈との交際が報じられ、堀内健は“片キン取り”、
原田泰造は主演映画「ジャンプ」で“ピンピン”広報の連チャンぶり。
ネプチューンが所属するナベプロは、自らマスコミ操作を行っているという。

引用元:http://www.mp3-hollywood.com/showbiz/2004/nagura.shtml

依頼あり ttp://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1059353515/886

2 :ピグモン ◆AXS9VRCTCU :04/05/18 17:05 ID:e3oRRCmi
ゴローロックオナムナ122

3 :読者の声:04/05/18 17:06 ID:xgx/bqtz
 世界に一つだけの花を書いた槇原の兄が逮捕されたとかいう記事あったな。
関係ないのでsage。

4 :読者の声:04/05/18 17:07 ID:BnPe1mQx
怖いわー

5 : ◆H/X7/Hgmr2 :04/05/18 17:09 ID:FSpRoj+Y
ネプチューンの名倉兄殺人容疑で逮捕に見えたw

6 :読者の声:04/05/18 17:15 ID:eDePXOUL
>>3
それ違くねぇか?

7 :読者の声:04/05/18 17:36 ID:oseW2s/Y
ソース2
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/today/archive/news/2004/04/04/20040404k0000m040129000c.html

8 :読者の声:04/05/18 18:10 ID:8P8FM3iP
で?
本人には関係ねえ事柄だろ

9 :読者の声:04/05/18 18:13 ID:oseW2s/Y
>>8
ネプチューンが所属するナベプロは、自らマスコミ操作を行っているという。



10 :読者の声:04/05/18 19:08 ID:RYEyGIvc
冗談でしょ?ついでに槇原の兄も逮捕されてたの?あそこは犯罪一家だな。

11 :読者の声:04/05/18 19:55 ID:DuNyO+jc
>>3
違うわ!!元巨人の槙原だよ

12 : :04/05/18 20:50 ID:Vja3J5R3
ネプチューン名倉潤の兄が殺人容疑で逮捕
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1084864927/

13 :読者の声:04/05/18 20:58 ID:OnX0bvxc
名倉は部落民?チョン?ヤクザはそういう境遇の人たちが多いよね。

14 :読者の声:04/05/19 03:11 ID:gZ2vbhO+
あげ

15 :読者の声:04/05/19 03:31 ID:enBZvhsC
>>1
くそつまんない芸人だしネプチューンなんてどうでもいいけど
★持ちがこんな適当なソースでスレたてんなボケ

16 :読者の声:04/05/19 04:26 ID:dYcwheN+
ネプチューンの番組でオモロイのある?

17 :読者の声:04/05/19 06:57 ID:/D4ObKLc
結構スキ

18 :読者の声:04/05/19 10:38 ID:brIp2RRI
名倉本人もレイプしたとかの疑惑がなかったっけ?
なんか兄弟そろってDQN・・・


19 :読者の声:04/05/19 11:16 ID:FFEoNW0O
ネプチューンってつまらないよね。

20 :読者の声:04/05/19 11:25 ID:+TztBVgu
厨房うけはしてたけどね

21 :読者の声:04/05/19 13:25 ID:Pkmp5AIo
かなりきらい。画面にでてくんな。

22 :読者の声:04/05/19 16:42 ID:Dtk2hR6G
>>3
激しく人違いだ。記事を声に出して嫁!

23 :読者の声:04/05/19 17:31 ID:ekDnnEia
槇原敬之はひとりっこだーーい。

24 :読者の声:04/05/20 12:56 ID:WMlCVFRm
ネプリーグは最近イマイチだけど
銭金は見てるよ

ってか、私はホリケンファンだけどね。

25 :読者の声:04/05/20 14:37 ID:K4E0NkF1
>23そうなんだ。なんかぼっちゃん顔だと思った。

26 :読者の声:04/05/20 15:31 ID:DUb2vD0X
前から思ってたんだけど、名倉って、あいつ自身が人
殺してもおかしくない顔してるな。 殺人者の顔だよ。
だから兄貴はさぞかし恐ろしい顔してんだろうな。
しかし渡辺プロの力はすごい!!

27 :読者の声:04/05/20 15:39 ID:Nx3Cr0Ba
殺人もレイプももみ消しか
ナベプロすごいな
渡辺プロの渡辺は渡辺5代目とつながりがあるのか

28 :読者の声:04/05/20 17:57 ID:W6NAyB+f
age

29 :読者の声:04/05/20 18:01 ID:VutxOTHf
ネプチューンがダチョウ倶楽部ぐらいの落ち目になったら報道規制も解けるよ。

30 :名無しさん:04/05/20 19:51 ID:odI3EXtu
ナベプロってナベツネと関係あるんかな?

31 :読者の声:04/05/20 20:00 ID:3DQgjQp9
事務所にそんな力があるんだったらもっと番組とってるでしょ

32 :読者の声:04/05/20 20:02 ID:azvKwcCu
名倉と満里奈の件はまさに
芸能マスコミや写真週刊誌のよくやる
バーターだな。
大きなスキャンダルを隠すために別の
スキャンダルを差し出す。
持ちつ持たれつの世界だな。
それにしても人気タレントの兄が暴力団員で殺人犯
こんなネタを報道しないなんてメディアは死んでいるよ。
ホリケンはタマを取られ、名倉の兄はタマを取った(藁)。



33 :読者の声:04/05/20 21:10 ID:Eel6UZo3
その点、美空ひばり一族はがんばった

34 :読者の声:04/05/20 23:24 ID:yFlIg0RI
銭形金太郎age

35 :読者の声:04/05/21 00:48 ID:EThfhh+5
>>27
レイプはあれだろ。
カラオケボックスで女の下着脱がせて野菜スティックを入れたりして遊んだんだって。
それで女に訴えられた。
でも後日談が笑える。
その女「わたしのあそこはベジタリアン」とかいうAVに出てたんだって。
アホみたいな事件。

36 :読者の声:04/05/21 03:02 ID:d/jm3ChH
>>32
確かに!
自分は朝のワイドショーとか見ないけど・・・やってないのか?

37 :読者の声:04/05/21 03:05 ID:d980T3PY
V6の森田剛なんか、
レイプで書類送検(つまり有罪確定)したのに
まったく報道されなかったからね
日本のマスコミは腐敗しすぎ

38 :読者の声:04/05/21 04:34 ID:y+u5LeNy
でも森田ってあまりテレビ出なくなったよね。(バラエティ以外)人気が落ちたのもあるけど。

39 :読者の声:04/05/21 06:58 ID:ITRhHknl
>>37
>昨年3月に「V6」森田剛(22)にレイプされたとして刑事告訴した
>女優・妃今日子(22)が「レイプはウソだった」と仰天告白している。
>妃は最近脅迫事件で逮捕された大手エステ会長山口俊夫会長(50)の愛
>人で、会長に森田との関係を追求され「レイプされた」と偽証したという。


まあジャニの金が動いたと見るか、女優の売名行為と見るか、
この通り信じるか、人それぞれ。

40 :読者の声:04/05/21 07:10 ID:el1u0v71
>>37
書類送検は厳密には有罪確定じゃないぞ低学歴さん。

41 :読者の声:04/05/21 23:43 ID:tPo7b4gR
兄じゃが問題起こしたってのか

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)