5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サザンの桑田が2chのクズどもを批判

1 :読者の声:04/05/15 23:27 ID:HsN6dZab
ソース

http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1084537785/-100

2 :読者の声:04/05/15 23:29 ID:Jh5OVcyw
>>2はコピペ馬鹿

3 :読者の声:04/05/15 23:29 ID:bvGOLXNJ
2ch

4 :読者の声:04/05/15 23:29 ID:d5B6Q9EQ
さすが小心者のクワタ

5 :読者の声:04/05/15 23:30 ID:Q8wSSmEr
ついでに新曲を貶された音楽評論家の近田を批判

6 :読者の声:04/05/15 23:32 ID:4CuMlQ3Z
>>5
嘘書くな。
近田については批判してない。

7 :読者の声:04/05/15 23:32 ID:ydcneyUd
ネタかと思ったらガチだった。

8 :読者の声:04/05/15 23:33 ID:OpYfGUZq
なんていったの?

9 :読者の声:04/05/15 23:33 ID:kqpZ0Cre
あー今聞いてたんだけど、2ちゃんのことだったんだ。
なんとかチャンネルとか言ってたのか。
集中して聞いてなかったから。

10 :読者の声:04/05/15 23:33 ID:e41rnn9F
桑田「パクってねーよ」

11 :読者の声:04/05/15 23:34 ID:4Ejkc5Ev
なんとかちゃんねるとかね、今はやっているでしょ、ああいう匿名のみのにかくれて、多数を利用して馬鹿をしている連中は嫌でね、
近田さんみたいに身元を明らかにしていれば批評をしてもいいですよ、ただ私はそういうことはしませんけどね、私は平和を好みます

12 :読者の声:04/05/15 23:38 ID:4urw8yMk
別に桑田に好かれようとも思わないので
嫌がられても構わないです。

13 :読者の声:04/05/15 23:41 ID:wbsgv2k8
つかサザンスレが大人数で回ってると思うところが素人

14 :読者の声:04/05/15 23:41 ID:0gdnmDu4
>ただ私はそういうことはしませんけどね
>私は平和を好みます

ウソコケ


15 :読者の声:04/05/15 23:43 ID:RJQBD9gc
横山健のようにいずれネタにされるのか。

16 :読者の声:04/05/15 23:44 ID:fKAAO76m
おもしれー!!
そういえば、先週はウリナリマンセーとか言ってたぞ、桑田。


17 :佳祐:04/05/15 23:58 ID:j1lGM/Ei
俺は平和主義者
影で匿名でこそこそ隠れて文句垂れてるヒッキーどもは氏ねやあああああ

18 :読者の声:04/05/16 00:00 ID:PBH1H5+N
桑田にウンコ扱いされ
さっそくサザンスレで議論が行なわれています。

19 :読者の声:04/05/16 00:02 ID:n5agnaF7
+とかニュー速にスレ立ったら面白そうだw

20 :読者の声:04/05/16 00:03 ID:2Ob5c3Yp
「なんとかちゃんねる」って言ってたんだよ。

21 :読者の声:04/05/16 00:07 ID:P64Bihcl
こういうこと言うから馬鹿なんだよ桑田
気にしないなら2chのこと公の場で言うな

気になるからこそ言っちゃったんだろ

22 :読者の声:04/05/16 00:10 ID:AlHweRgG
>>21
雑誌とかの批評についてリスナーに質問されたから
それについて答えただけだろうと思う。

23 :読者の声:04/05/16 00:11 ID:2Ob5c3Yp
>>22
そうか、そもそも近田の記事をどう思うか、ということへの答えだったんだ。


24 :読者の声:04/05/16 00:12 ID:VMnatIAq
まあ、真実だけどな


25 :読者の声:04/05/16 00:14 ID:Kg+RGbfE
55 :名無しのエリー sage :04/05/15 23:45 ID:om1oigEt

たいしたことは言ってないよ

「匿名でいろいろ言う最近の風潮は、見なければいいことだけどどうしても目に入ってくる」
「近田さんは名前を出して発言してるから好きに発言すればいいんじゃないか」


26 :読者の声:04/05/16 00:19 ID:epd8cZEo
11 :読者の声 :04/05/15 23:34 ID:4Ejkc5Ev
なんとかちゃんねるとかね、今はやっているでしょ、ああいう匿名のみのにかくれて、多数を利用して馬鹿をしている連中は嫌でね、
近田さんみたいに身元を明らかにしていれば批評をしてもいいですよ、ただ私はそういうことはしませんけどね、私は平和を好みます


ようするに桑田がいいたいのは文句いうなら身元を明かせ
でも俺はバカじゃないからそんなことはしないってこった

27 :読者の声:04/05/16 00:19 ID:Gr/zKa/a
パクリコピペを見てついに激怒したか・・・・

28 :chtwo@heartpost.com:04/05/16 00:22 ID:GdEAE16l
chtwo@heartpost.com

29 :読者の声:04/05/16 00:23 ID:2Ob5c3Yp
桑田本人は見てないっぽい。スタッフは見てるかも。
2chは他社の工作員やら他のアーチストのヲタやらがウヨウヨしてる世界だからな。


30 :読者の声:04/05/16 00:30 ID:Dncixoit
      ∩___∩       | プラプラ
      | ノ  _,  ,_ ヽ     (( . |
     /  ●   ● |     .(=) ))
     |    ( _●_)  ミ     J ←>>1
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /        ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ

31 :読者の声:04/05/16 01:38 ID:CC1ycLTC
つーか2ちゃんに限らず、顔も知らないような奴がしたり顔で
言うことをいちいち真に受けてたら、アーティストみたいな
商売なんかやってられないだろう。

それにこれは批判じゃなくて「俺は嫌い」って好き嫌いの話じゃん。
それくらい好きに言わせとけよ。

32 :読者の声:04/05/16 02:30 ID:YrU1WjV5
おまいら、これ見てください!桑田スレのログなんだが、こいつ(ら)が犯人と思われ。

http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1075350824/356-358


33 :読者の声:04/05/16 22:06 ID:ThJdZTQN
ハハハ

34 :読者の声:04/05/16 23:24 ID:3jz+YuJS
【アルバム総売上】
約3800万枚 B'z(堂々の歴代1位)
約2100万枚 カスチル(シングルがとりえのアイドルwwwwwwwwwwwwwwwwww)
【アルバム総売上】(オリジナル・ベスト・リミックス(ワラ)
約3800万枚  平均約180万枚 B'z(さすが歴代1位)
約2100万枚  平均約170万枚 カスチル(しょぼwwwwwwwwwwwwww)
)

圧勝(w

【おまけ】
B'z    The Ballads〜love&B'z〜 171.3 
カスチル  MR.CHILDREN1996-2000 164.5(藁ww
楽勝(w

B'z>>>>越えられない壁>>>>カスチルww

B'z相手ですらこんなに差をつけられてる


  カ  ス  チ  ル  哀  れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



35 :読者の声:04/05/16 23:31 ID:MJEJNTVz
ミスチルの間違いですか

36 :読者の声:04/05/16 23:42 ID:3jo+XzVI
何とかに懺悔って歌じゃYAZAWAやキック長渕に問い詰められて
必死に弁解してたっけな プッ

37 :読者の声:04/05/16 23:52 ID:T8U9dn3Y
スレッドストッパーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

38 :読者の声:04/05/17 19:12 ID:0YjUM+M0
>>37
その話、詳しく聞かせてくださいよ、旦那。
テレビで見たんですかい?

39 :読者の声:04/05/17 21:37 ID:S4K43cU+
こちらへ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1084796472/17

40 :読者の声:04/05/18 00:25 ID:TkUjYnBu
チキン桑田らしいや

41 :読者の声:04/05/18 00:56 ID:yhVCT/j8
1 稲葉 浩志(B’z) 30926 4
2 浜崎あゆみ      28237 1
3 松本 孝弘(B’z) 27391 3
4 宇多田ヒカル     16873 2
5 矢沢 永吉      16508 6
6 桑田 佳祐      14955 7
7 MISIA      11937 5
8 桜井 和寿(ミスター・チルドレン) 11407 8
9 井上 陽水      11074 −
10 藤井フミヤ      8789 −

B'z>>>>越えられない壁>>>>カスチルww

B'zにこんなに差をつけられてる


  カ  ス  チ  ル  哀  れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

42 :読者の声:04/05/18 01:33 ID:w5ZAzUPm
>>42&>>42&>>42
だーぎゃーらー

ミスチル



間違えじゃねえのカって話なんだよ


くそボケが!


史ね!

43 :読者の声:04/05/19 08:14 ID:wm0V0TAc
くだらんスレだねぇ 厨房が立てたのが丸出しだ。
いい大人がこんなスレ、普通は立てないでしょう?

44 :読者の声:04/05/19 08:25 ID:dRgBG8jn
桑田は知り合いだが かなり良い人だよ。
テレビとかじゃお下品なことしてたり
得ろかったりするが

実は真面目で静かな人だったりするようだ。

45 :読者の声:04/05/19 08:39 ID:PEL7dY/Q
でも、ちょっと最近曲調がマンネリ化してないか?
無難の歌が多いし・・・

46 :読者の声:04/05/19 08:42 ID:xynO3XMU
>>45
歌詞もワンパターンのボキャ貧だしな

47 :読者の声:04/05/19 08:44 ID:wm0V0TAc
>>44
うん、それは見ててわかるよ
子供が、そのまま大人になったような純粋な部分を持ってる人だと思う。

48 :読者の声:04/05/19 09:05 ID:WzUPlVii
これはこれでおもしろい。匿名だからみんな言いたい放題、笑える。オレはサザン好きだけどね。てか桑田さん意味ないよこの人たちにこんなこといったって!また批判されるだけさ

49 :読者の声:04/05/19 10:03 ID:Gm2pgOvq
売名のハイスタよりマシ。

50 :読者の声:04/05/19 11:45 ID:qcUJSmaI
>>46
でも30年近く、トップにいられるのは凄いことじゃないか
昔からサザンを知ってる人間は、代わり映えしないメロが続く時も多いと判っていても、
彼らの色、独特の色があるから許される。ずっとそうの色であってほしいファンもいるからだろう
達郎だって大滝だって、ずーっと変らないメロ
でも、それが嬉しいファンがいっぱいいるってことだよ
歳を取れば、その気持ちが痛いほど判るようになる。同じだって叩いてるのは、まだ青い証拠だよ

51 :R・K:04/05/19 14:59 ID:uzVAXX73
お前等身元あかせよ

52 :読者の声:04/05/19 18:36 ID:1tVNsqhe
ちなみに日本コカ・コーラに於けるアーティストによる
CMソングの元祖は矢沢永吉 ’80〜THIS IS SONG FOR COKA-COLA
及び ’82〜YES MY LOVE 等だが、当時の矢沢はこのオファーが
あった際、「CMソング? どーでもいいよ、そんなもん」程度のノリで
ツアー中の楽屋でほんの合間にコード遊びの極地で作ったものが大ヒット
となる。 安直に作った作品もCM効果あってのもの、ともいえるこの現象で
分かる通り、楽譜の読めない桑田が連チャンでCMソングにこだわるのも
よく分かる(藁

53 :読者の声:04/05/19 19:10 ID:4c3YVQPD
個人的にはサザンは特に好きじゃないな。

54 :読者の声:04/05/19 19:34 ID:wm0V0TAc
>>53べつにおまえの好みなんて、どーでもいい

55 :眠いな:04/05/19 19:48 ID:lOWLMB5A
眠いな

56 :読者の声:04/05/20 05:31 ID:uTdUOu13
>>53
禿同

57 :読者の声:04/05/21 09:56 ID:OAz4AJ9q

コピペしかできないバカがひと言↓

58 :読者の声:04/05/21 11:09 ID:HzVQllpY
>>57
コピペしかできないバカがひと言↑言いやがった。(俺かw

59 :読者の声:04/05/21 11:40 ID:OtqGj7I8
サザンにアンチなんていないと思うよ。
洋楽好きの人たちが、サザンファンに
サザンの曲にそっくりな、洋楽アーティストの曲が
たくさんあるよって、教えてくれているだけだと思う(w

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)