5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【財界大物?】千秋の父は有名財界人、ココリコ遠藤は逆玉人生?

1 :読者の声:04/05/11 08:40 ID:6VR1boo7
昨夜、大阪ローカル番組「怪傑えみちゃんねる」で、
千秋が「私の父は有名な財界人」と自慢していた。
誰や?

2 :読者の声:04/05/11 08:43 ID:zfWmVLYH
ナンダッテー!?

3 :読者の声:04/05/11 09:31 ID:V7E1K6hQ
京大卒でマジックミラーの開発者。

4 :読者の声:04/05/11 09:34 ID:m87j4Bt1
>>3
あのマジックミラー号?

5 :読者の声:04/05/11 10:05 ID:wgzySzLP
マジックミラーマン

6 :読者の声:04/05/11 10:26 ID:XGxiH2vE
>>3
高橋がなり?

7 :読者の声:04/05/11 10:54 ID:mw5MKFgQ
千秋は、ゴールドラッシュという新人タレント募集番組で優勝したんだぜ。
ちなみに、千秋の実家にはお手伝いさんもいる。

8 :読者の声:04/05/11 13:55 ID:bEZdTUmc
硝子屋さん

9 :読者の声:04/05/11 14:01 ID:cVBVNxQp
千秋は浜崎あゆみ似。

10 :読者の声:04/05/11 15:48 ID:jhkB1ST/
で、一部上場の社長になったそうだが、どこの会社よ?

11 :1:04/05/11 17:57 ID:6VR1boo7
番組では本名を言えばすぐ分かるくらい有名人と言ってた。

12 :読者の声:04/05/11 18:05 ID:ETyicgWT
隠してたんかー エゲツナイYO!


13 :読者の声:04/05/11 20:00 ID:JEMiTWmc
本名藤本千秋だけど、藤本っていわれてもピンとこねえ

14 :読者の声:04/05/11 21:04 ID:NpcVXIT8
ピップフジモト?

15 :読者の声:04/05/11 21:07 ID:F9LjdR6L
嵐の桜井の親父が郵政官僚(今では総務官僚だっけ?)というのは
どっかで聞いたことがある。
スレ違いなのでsage

16 :読者の声:04/05/11 21:11 ID:bE+jwKxM
なんかココリコやばそうだ。
遠藤は今、週四休みだと言っていたし
田中はまたお洒落気取って映画やファッション誌への露出。

吉本は一度こいつらにネタを披露させる場所を与えて滑らせたほうが良い。
もう一度がむしゃらに芸事を全うする精神を叩き起こさせるべき。


17 :読者の声:04/05/12 00:57 ID:WnwW9h2u
旧姓・藤本らしいから、この人?

ttp://www.nsg.co.jp/press/2004/042601.html

18 :読者の声:04/05/12 11:25 ID:DCdtjDEJ
ゴールドラッシュ唯一の生き残りはコネだったのか。
まあ別にそんなのどうでもいいけど。

企画ものでまさかの大ヒットしたのには親父は関係してないだろうし。


19 :読者の声:04/05/12 13:53 ID:cXirHt1Q
>>17
そう。この人だって、今日昼、テレ朝の「夕刊キャッチアップ」で
いってましたよ。

20 :読者の声:04/05/14 09:04 ID:S4fdqBo1
千秋の父親は、京大出身。
日本板硝子の時期社長

21 :読者の声:04/05/15 21:20 ID:BN6Q5Rgf
ttp://www.excite.co.jp/News/entertainment/20040515150000/6424.html

22 :読者の声:04/05/19 13:35 ID:zJgcBahB
大御所のような仕事ぶりだ。
ある日突然、ヒロミみたいに消えそうな気がする。

23 :読者の声:04/05/19 13:37 ID:zJgcBahB
>>22>>16へのレス。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)