5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EARTH復活!!

1 :読者の声:04/05/04 23:52 ID:gc1JTMKb
VISION FACTORY携帯サイトより

“5月21日に新曲「BEST OF LOVE」を発売するAKINA、
2年振りに再始動するEARTH、福原裕美子をはじめとするVISION FACTORYに
所属する未来のスター達のライブを行います!!”

2 :みかげ:04/05/05 00:02 ID:QewQufHs
なんだこのさびれようは

3 :読者の声:04/05/05 00:08 ID:E++dwy2H
アースって何だっけ?

4 :読者の声:04/05/05 00:47 ID:hwEIaKQm
ガールズウニットの中では間違いなく
歌唱力No.1の3人組です。

5 :読者の声:04/05/05 01:10 ID:uvmceqNU
本当に帰ってくるの?マジならスゲエ嬉しいんだが...

6 :読者の声:04/05/05 01:35 ID:vTW7Ha4V
本当なのか?
てっきり恒例のお魚スレッドかと思ったら驚いた…。

7 :読者の声:04/05/05 01:49 ID:xd8LQuPd
EARTHファンサイトでも盛り上がってるからマジみたいだ。
すげーうれしいがちゃんと3人で復活してくれるのか心配でもある。

8 :読者の声:04/05/05 01:55 ID:vTW7Ha4V
瀬戸山清香がいないのだけはマジで勘弁。

ところでケータイサイト登録してみたんだが…
このソースがどうしてもみつからん。

9 :読者の声:04/05/05 02:04 ID:4xYqpigm
EARTH公式サイト
ttp://www.avexnet.or.jp/earth/index.htm

EARTH復活というからには、3人そろってないと、話にならんので大丈夫やろ。
知らない人もいると思うので
 ↓
YUKAは、一足お先に復活。

EARTHに数々の名曲を提供した葉山氏のD-LOOP1st Album「grace mode」 2004.05.12発売に収録された11曲目
I'm Happy We Met〜respect & love the earth〜
にEARTHのYUKAがコーラスで参加(MUSIC PRESS NO.10に掲載済み)

10 :読者の声:04/05/05 02:09 ID:vTW7Ha4V
そういえばD-LOOPも急に復活したんだよね…

ところでまだライブ予定だけでは安心できないだろう?
やっぱりファンとしては正式なCDリリースを期待したい

11 :読者の声:04/05/05 02:10 ID:xd8LQuPd
しかし俺的に復活はありえないと思ってたしあまりにも突然だから妙に不安だな。
そもそも活動中ですらライブなんてほとんどなかったろうに。

12 :読者の声:04/05/05 02:20 ID:4xYqpigm
このライブに、どれだけ人が集まるかを、ひとつの目安に
しとるんとちゃう?
2ちゃんだけでも、昔のファンがたくさん集まっているはずなので、
一人でも多くの人にライブ情報を伝えたいですね。

13 :読者の声:04/05/05 02:22 ID:vTW7Ha4V
平日開催っていうのが辛い…

14 :読者の声:04/05/05 02:31 ID:xd8LQuPd
ひょっとしてD-LOOPがらみで1日だけの復活とかじゃなかろうな。
ガセネタばかりの2年間だったからどうしても疑心暗鬼

15 :読者の声:04/05/05 07:59 ID:aRa61ZKf
"earth" は泥。
「地球」の意味にするには"the earth"としなければならない。

16 :読者の声:04/05/05 12:56 ID:sgRGsCYe
清香LOVEなんで、ライブ行きたい。

17 :読者の声:04/05/05 13:02 ID:3ZCda9Vq
力入れてたね。ファーストシングルは好きだった。

18 ::04/05/05 15:21 ID:mLYbqph5
瀬戸山さんファンの白ベリの1ですがこのスレに参加していいですか?(^_^;)白ベリ

19 : :04/05/05 15:59 ID:F5Hn5ekF
8人に増殖はイヤだな

20 :読者の声:04/05/05 18:27 ID:Pijl5rN9
まだ全員高校生くらいの年齢かな?
若いよね。

21 :読者の声:04/05/05 20:09 ID:4/9Zz1yY
17・18歳か。まだいけるな。

22 :読者の声:04/05/05 23:32 ID:EqzFxsJN
その携帯サイト以外に公式ソースがないのが怖いなw
で、場所とかチケ発売とかはどうなっとんの??

23 :読者の声:04/05/05 23:36 ID:05NVkEMj
それより、福原裕美子がなんでシングル2枚だけでリリースをやめたのかが気になる。

24 :読者の声:04/05/05 23:38 ID:xd8LQuPd
そういえばアイサチはどうなったんだ?

25 :読者の声:04/05/06 00:44 ID:DX63ewk8
もう、歌う曲や振り付けは決まっていると思うけど、DVDに含まれていない曲をあえて歌ってほしいな。


26 :読者の声:04/05/06 08:09 ID:nABeWixQ
>>23
AISACHIもそんくらいで消えた

27 :読者の声:04/05/06 08:11 ID:VWQ8OAj2
そうですか、恥丘が復活ですか

28 ::04/05/06 10:19 ID:KMHCW9yd
瀬戸山さんは恥丘よりオパーイなのです(^_^;)白ベリ

29 :読者の声:04/05/06 12:38 ID:l1R/muT5
MAYAタン・・・・・・・・・・待ってたよ♪

30 :読者の声:04/05/06 14:21 ID:SKTg3TfO
>"earth" は泥。

つべこべ言うなww
あの事務所から、水に関する名前のユニットが出れば火水風土がそろうんだから


31 :読者の声:04/05/06 14:37 ID:qzfOHkZy
earth wind and fire(FLAME)

32 :読者の声:04/05/06 14:46 ID:6231PQ43
リロード、ウィンドウ、フレーム、フォルダ

平元社長も好きでつね。

33 :読者の声:04/05/06 14:59 ID:ECEfYGaJ
マヤたんも本当に復活するのか?身長伸びたかな?

34 :読者の声:04/05/06 17:51 ID:kHouNhcU
YUKAちゃんの声すごい好きだった

35 :読者の声:04/05/06 19:09 ID:fVwSr3Mk
私もYUKAたんの声が好きだったよ!!
〜respect & love the earth〜ってサブタイトルが泣かせるな。
コーラスでもYUKAが参加してるなら、アルバムが欲しい…

36 :読者の声:04/05/06 19:14 ID:pgkXEC5J
earthって懐かしい・・・
TimeAfterTimeとかゆー曲が大好きだった


37 :読者の声:04/05/06 21:14 ID:1//LyKlO
GW明けそうそう嬉しい話題が♪
CDもDVDも持ってるが、もう新しい曲は聴けないとばっかり
思ってた。
はやくテレビにも出てくれ!!

38 :読者の声:04/05/06 21:19 ID:DhLKDnXt
EARTHの公式サイトにはなぜ何も書いてないんだ?


39 :読者の声:04/05/06 21:22 ID:QxPdudXH
EARTHの公式サイトってさ、たぶん管理者も存在忘れてて
残ってただけだった気がする。だがそれも報われた。

40 :読者の声:04/05/06 22:47 ID:2yNEkz5n
EARTH復活オメ!!

41 :読者の声:04/05/06 22:58 ID:X8tiXFgl
下アゴちゃんの復活が楽しみ!

42 :■EARTHを待ちつづけたファンは知っている■:04/05/06 23:34 ID:DX63ewk8
>>36
time after time しか知らない、ファンの皆様!待ってました!
これを機会に、ほかのシングルのB面と、アルバムを「買って」聞いてみて!
ここにこそ、EARTHの魅力が満載なんですYO!
EARTHを待ちつづけたファンは、ここにとりつかれた人がほとんどだとおもふ。


43 :読者の声:04/05/07 00:54 ID:iZqZ6Pf+
VISIONサイトに、ライブ情報が掲載されたZO!

44 :読者の声:04/05/07 01:09 ID:S16jruVQ
平日にやるなよ、ボケ。

45 ::04/05/07 09:43 ID:ECgL0pAY
例の某ファンサイトの書き込みが本人だったってことはありえますか?(^_^;)白ベリ

46 :読者の声:04/05/07 16:10 ID:N9XHDogF
そりゃないな

47 :読者の声:04/05/07 16:43 ID:j5YTWap9
>>35
なんの話?

48 :読者の声:04/05/07 17:05 ID:QDlkAHGz
>>47
D-LOOPの新しいアルバムに入ってる曲。

49 :読者の声:04/05/07 18:42 ID:XOT45ma1
EARTHの公式サイトにも再始動のことが書いてあるよ


50 :読者の声:04/05/07 19:05 ID:N9XHDogF
>>49
ほんとだ。すごい地味な更新だが。
しかしEARTHの公式ページってavexのサイトからどっか
リンク張ってあるんだろうか?

51 :読者の声:04/05/07 19:29 ID:Dpn5iVIc
メンバー変更は無しか。

52 :読者の声:04/05/07 20:09 ID:ClyrYLEn
福原はMXテレビでよく見たが

53 :読者の声:04/05/07 22:34 ID:OIjyilAy
やっと復活かぁ♪
いつも一番右にいる子が好きなんだが
いまだに名前を知らない自分・・・

54 :読者の声:04/05/07 23:24 ID:qw/EewIb
ユカたんの声が好きでファンになった人が多いみたいね
俺はマヤたんのパワフルボイスにはまってIs This Loveからファンになりやした。

55 :読者の声:04/05/07 23:40 ID:8uYoPWDu
>>53
(右)はEARTHの末っ娘の 瀬戸山清香(通称:SAYAKA)です。背の高い子ね。
 ルックスが良いよね ! ! 歌声も伸びがあってきれいだよ。

56 :読者の声:04/05/08 00:37 ID:oMeaW3eS
>>55
情報ありがとう♪
ルックスサイコーです!
初めて見た時は「おぉ・・・」って感じでw
久しぶりにアルバム「Bright Tomorrow」でも聞きいてみよ。
あのアルバム、いい曲いっぱい入ってるし♪


57 :マピミ♪ ◇6/pZ9S7xVY:04/05/08 00:49 ID:Y42fzM28
どうだか

58 :読者の声:04/05/08 05:10 ID:yxBXYFea
「Bright Tomorrow」が行方不明。
早く新曲出してちょ。

59 :読者の声:04/05/08 05:24 ID:/3nLDyMd
History of usとかパンチがあってかなり好きだったんだよなぁ。
復活するなら嬉しい。

60 :読者の声:04/05/08 07:00 ID:4vWhlN2K
最後の最後まで金かけられてたからな
別格扱いで
やっぱ平タイーホが直接の原因だったんかな?

61 :読者の声:04/05/08 11:09 ID:QAZ1IlZc
なにげに歌唱力あるね、この3人。
でもこの年齢の女の子って少しの間でずいぶん見た目も
変わってるんだろうな。

62 :読者の声:04/05/08 12:23 ID:dP60/13m
中古でアルバム買ったばかりだったからびっくり。

63 :読者の声:04/05/08 12:47 ID:8l9tMhCd
子供の頃は無理だったセクシー路線でくるとみた

64 ::04/05/08 13:04 ID:Kc930rsY
公式サイトでは瀬戸山さんは真ん中なのです(^_^;)白ベリ

65 :読者の声:04/05/08 18:31 ID:Pr5jk3Ah
公式サイトってどこっすか?
これからファンになりたいと思ってるですよ
どうか親切なひとお願いします。

66 :読者の声:04/05/08 18:45 ID:hzQT/jIl
ttp://www.avexnet.or.jp/earth/index.htm


67 :読者の声:04/05/08 23:21 ID:IG68KsNL
1stアルバムの7曲目が超好きです

68 :読者の声:04/05/08 23:37 ID:5IeFIRbQ
>>64
立ち位置ってあいまいなんですね

69 :読者の声:04/05/08 23:54 ID:FUvkeptH
セクシー路線の可能性ありですね。
けど、DVDで見せたような無邪気さを忘れず、独特のジョークでも癒してほすいな。
立ち位置が変わると、新規ファンには分かりにくいけど、
マンネリがなくなったり、平等感が出て来たりするメリットもあると思います。
5/21にNewシングル発表はありうるか・・・?

70 :読者の声:04/05/09 00:32 ID:9uxrsE+X
だから>>4の言ってる事は強ち嘘ではない訳だ。

モー娘やらdreamなんておめでたいユニットとは違うんですよ?

71 :読者の声:04/05/09 00:34 ID:l8TTzJ4J
SPEEDの二の舞だけはかんべん。

72 :読者の声:04/05/09 01:05 ID:gEmpFRiL
勘違いさせてごめんね。おめでたユニットの真似をしてほしいのではなく、
インタビュー受けるときや、DVDではジョークで癒してほすいってことです。
バラエティでいぢられすぎるのは、よくない。

73 :読者の声:04/05/09 02:08 ID:uymTNmOs
再始動といっても地味に活動するんだろな。
事務所がそんな金かけるとも思えないし新曲だせるといいが。

74 :読者の声:04/05/09 05:42 ID:+Yti8Ggm
地球再生計画か。

どーでもいーや

75 :読者の声:04/05/09 14:40 ID:UYs9oSrt
もう、17・18歳なんだな

あの頃はよかった・・・(遠い目

76 :読者の声:04/05/09 14:47 ID:UYs9oSrt
>>63
清香、祐佳はともかく、真弥は・・・

77 :読者の声:04/05/09 16:03 ID:uymTNmOs
誰がEARTHにセクシー路線なんて望んでんだよゴルァ

78 :読者の声:04/05/09 16:09 ID:OlbiCLfR
>>77

はい(・∀・)ノシ


79 :読者の声:04/05/09 16:17 ID:l8TTzJ4J
グラビアアイドルに逝ってろ。

80 :読者の声:04/05/09 16:56 ID:aII9JY0d
ぶりぶりアイドル路線の可能性もあるのだが

81 :読者の声:04/05/09 17:01 ID:aOAeYQ0W
芸板にまだスレが無いです。

82 :読者の声:04/05/09 17:13 ID:UYs9oSrt
【地球】EARTHを応援するスレ【復活?】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1084090204/

83 :読者の声:04/05/09 17:20 ID:l8TTzJ4J
邦楽板だろ。

84 :読者の声:04/05/09 17:33 ID:rFcM6i5l
>>82
立てて頂いてありがとうございます。

85 :読者の声:04/05/09 18:05 ID:K8r6CTim
>>83
芸板にEARTHスレがPart4まであったからいいんじゃない?

86 :読者の声:04/05/09 19:14 ID:gEmpFRiL
VISION FESTAって、今回が初めての開催ですかね?


87 :読者の声:04/05/09 20:13 ID:SLd1TaMA
解散したと思ってたけど、結局何があったんだ??

88 :読者の声:04/05/10 09:21 ID:PKHmxRV1
いや〜メデタイ!!
さやかちゃんもっと大人っぽくなってるんやろな〜。
きれいだろ〜な〜。好ぅ〜〜〜〜

89 :読者の声:04/05/10 10:46 ID:DJVMpqVg
SPEEDいなくなってよかった

90 :読者の声:04/05/10 21:23 ID:7S5mVJB3
>86
 VISION FESTAって名前ではなかったけど、
 00年・01年・02年と沖縄でVISION所属の人たちのライブはやったよ。

91 :読者の声:04/05/10 21:53 ID:AKl7vGZO
>90
もしかして、そのときEARTHも出たライブかな?

92 :読者の声:04/05/10 22:07 ID:fEgn7X7X
元アースの大山千穂ってしってる?
金八でバーバラ役やってた子
アレが一番可愛い



93 :読者の声:04/05/10 22:58 ID:7S5mVJB3
>91
EARTHがでたかは知らない・・・
あ、VISIONの携帯HPにEARTHのリストが載ってたよ。

94 ::04/05/11 10:13 ID:Mqfldn72
新曲がリリースされるとしたらやっぱCCCDですか?(^_^;)白ベリ

95 :読者の声:04/05/11 12:47 ID:HhwnvAM9
>>94
たぶんCCCD

96 :読者の声:04/05/11 13:11 ID:nNxkUn3Z
ってかavexは全部そうだろ

97 :読者の声:04/05/11 13:20 ID:40iYasSn
avexじゃなくてポニキャから出るかも。
どっちにしろCCCDだろうけど。

98 :読者の声:04/05/11 18:17 ID:6V3Cdt/p
ちゃんとあの3人で再始動するんだろうな?新メンバーとか二人だけとかだったら嫌だ。

99 :読者の声:04/05/12 00:47 ID:gOVtDez2
VISIONサイトより↓
大好評につきチケットは完売致しました。ありがとうございました。

・・・・・次は、土曜日でお願いします。

100 :読者の声:04/05/12 02:05 ID:ZIhvrR/h
100(σ・∀・)σゲッツ

101 :読者の声:04/05/12 09:05 ID:Qnbhtbzn
アースってまだ自由門なの?HPのどこにも名前無いみたいなんだけど

102 ::04/05/12 11:15 ID:ivwFt40r
>>95-97 CCCD(;;) 新曲は次世代メディアでリリースきぼん(^_^;)白ベリ

103 :読者の声:04/05/12 23:15 ID:QTflMm1Y
 EATHのトリビア
 yukaはBOYSTYLEのあさ美の親友である(70へぇ〜)

104 :読者の声:04/05/13 01:19 ID:yngLLbKE
>>103
知ってた( ´,_ゝ`)

105 :コピペたろう:04/05/13 03:27 ID:0kl6JKaJ
【地球】EARTHを応援するスレ【復活?】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1084090204/l50

>>103
何つながり?
アクターズかな

106 ::04/05/13 10:05 ID:HSoVqD3O
ボイスタのあさ美を知りません(^_^;)白ベリ

107 :読者の声:04/05/13 16:21 ID:yngLLbKE
>>106
この娘。
http://relax.where-i.net/diaryup/2002/08/18/asami.jpg

108 :読者の声:04/05/13 19:51 ID:2Axuh/Gg
「(^_^;)白ベリ」って何?

109 :EARTHのファンさん:04/05/13 21:27 ID:5wq9tFR6
Singleでいいから新曲聞きたいね〜〜!

110 :読者の声:04/05/13 21:55 ID:p9ylVodW
こいつらなんで急にいなくなったの?結構売れてなかったっけ?

111 :読者の声:04/05/13 22:01 ID:9vmSPL8X
CDの売り上げ的に3rdシングルぐらいまでは今の時代の基準でなら少しは
売れてたと言えるのかな?まぁぶっちゃけ売れてはないなぁ。
事務所的にはSPEEDの夢をもう一度と理想が高すぎてあっさり見切られたんだろう。

112 :読者の声:04/05/14 00:19 ID:GGad5tLL
1st出した時点でそれなりの話題&売り上げになったのに
後が続かずその波に乗り損ねたのはレコード会社の怠慢。

113 :読者の声:04/05/14 02:22 ID:JZR6tF2K
>>91
そうだよ。

114 ::04/05/14 10:01 ID:jvv7Tmxz
>>107 さんくすです。てゆーかボイスタのことはよく知らんのです。 >>108 白ベリの1である僕はEARTHのファンなのです(^_^;)白ベリ

115 :EARTHのファンさん:04/05/14 18:40 ID:jkNN1QPt
21日・復活の日・まで、後1週間だ〜ぁ! 楽しみですね。

116 ::04/05/15 09:36 ID:tQal174d
やっぱ3人とも外見はエロくなってるんでしょうかねぇ。。(^_^;)白ベリ

117 :読者の声:04/05/16 00:59 ID:kxOUuJ2J
 

118 :はら ひろし:04/05/16 01:22 ID:kxOUuJ2J
 EARTHは通対をやるとふさわしいのだ。間違いない(長井秀和口調)


119 :読者の声:04/05/16 10:48 ID:fi7c0P6V
age

120 ::04/05/18 09:37 ID:mFKSncZS
復活間近だというのに閑散としすぎなんですけど。。(;;)白ベリ

121 :読者の声:04/05/19 19:56 ID:pIfw4yHY
D-LOOPのアルバム買った人いる?

122 :読者の声:04/05/20 21:27 ID:fgBdf0ND
なんかうp

123 :読者の声:04/05/21 12:28 ID:W+B5lK/Q
マヤた〜ん

124 :読者の声:04/05/21 13:02 ID:vQk3LC2f
age

125 :読者の声:04/05/21 14:54 ID:i3y8Zeed
とうとう復活か

126 :ピッチー☆:04/05/21 15:04 ID:XUC3VaTb
EARTHってもう
限界じゃないの?

127 :読者の声:04/05/21 15:32 ID:W+B5lK/Q
限界も何もずっと活動してません

128 :EARTHのファンさん:04/05/21 17:47 ID:a7kwcmy9
ライヴの報告、待ってます...! わくわくしちゃうな、

129 :長さん:04/05/21 21:26 ID:mhRrsg5y
 EARTHはだいたひかるに舐められる。

130 :谷風:04/05/21 22:25 ID:03KNCH4U
だいたひかるってぜってーダチとかいなそうだよな…

131 :読者の声:04/05/22 12:44 ID:ToodCf6W
今Earthが復活するって知ったよ・・・
すげぇ嬉しいけど知るのが遅すぎた・・・

132 :簡略ライブレポ:04/05/22 16:56 ID:AG3jzDiF
ライブ行ってきたよ。
ヤバイ、超ヤバイ。サヤカちゃん可愛くなり過ぎ。
大人になってました。
ユカちゃん歌旨杉。最高。
マヤちゃんややキーが低くなったかも。
3人の身長差もそんなになくてバランス取れてた。
ダンスも歌声も衰えてない。
会場に来てた人の大半がEARTH目当てだった感じがしました。
アキナちゃんの歌った後のアンコールは会場がEARTHコールになってました。
結局無かったみたいだけどね。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)