5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ヒス・ブル」赤松直樹、今度は強姦罪で再逮捕

1 :読者の声:04/04/28 17:22 ID:EKo6P9+0
「ヒス・ブル」リーダー、写真で脅し再び暴行 (夕刊フジ)

余罪続々-。
人気バンド「ヒステリック・ブルー」(解散)のリーダー、ナオキこと赤松直樹容疑者(24)=強制わいせつ罪などで起訴=が、
暴行した女子高生の写真を使って呼び出し、再び暴行していたことが28日までに、分かった。

東京地検は27日、同容疑者を強姦(ごうかん)罪で追起訴した。

これまでの調べだと、赤松容疑者は昨年11月21日午後9時ごろ、東京都目黒区平町の路上で女子高生に対し、
「騒いだらナイフで刺すぞ」と脅し、付近の駐車場などで暴行したとされる。
さらに、赤松容疑者は暴行した際、カメラ付き携帯電話で撮影。

翌22日夕、「ばらされたくなかったら出て来い」と呼び出し、再度暴行していたという。
同地検は同区内で女性を尾行、わいせつな行為をしたとして、赤松容疑者を3月25日に起訴。

「ヒス・ブル」は同容疑者の逮捕後の同月4日、解散を発表している。

http://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/indecent.html?d=28fuji37581&cat=7&typ=t

2 : ◆H/X7/Hgmr2 :04/04/28 17:23 ID:KrNWHPIQ
2

3 :読者の声:04/04/28 17:23 ID:71beemWt
2

4 :読者の声:04/04/28 17:50 ID:AQICPytQ
いいなあ。気持ちよかったんだろうなあ。俺も女子高生レイプしたい。

5 :読者の声:04/04/28 18:03 ID:9NV0rGcx
すれば

6 :読者の声:04/04/28 18:22 ID:AQICPytQ
願望もあるが、理性もあるんでね。

7 :読者の声:04/04/29 08:58 ID:Ysx5jd6K
なんかこいつってK-1の武蔵に似てるよなw
あ、強いだけ武蔵のほうがマシか(プ

8 :読者の声:04/04/30 10:49 ID:3naauaay
こんなうらやましい事する奴は氏刑だ!

9 :読者の声:04/04/30 11:51 ID:R6SAG9OZ
こんなにスゴイのに神田代級の扱いじゃないのは何でだろ〜
元々世間に認知されてないからだろうか
考えてみた

10 :読者の声:04/04/30 14:02 ID:kt2y0bqs
また自殺すりゃいいんだ
こんなやつ

11 :読者の声:04/04/30 15:28 ID:N6KaeLr+
>>9
田代そのものは、逮捕うんぬんよりも、
元々人気があったから、かな、と・・・。
神キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!! とか言ってる香具師は、
なんだかんだで「じさまぁ〜ばさまぁ〜」世代かも。

12 :読者の声:04/04/30 15:33 ID:f1TliPI7
田代は別に人に迷惑かけたわけじゃないからじゃん?
こいつは正直、人間の屑だね。ネ申になんてなれっこない

13 :ぁkfぁsj:04/04/30 17:03 ID:UE7bXAbT
男としてカスで、人間としてクズやな

14 :読者の声:04/04/30 17:15 ID:N6KaeLr+
ついでに田代は何かやってくれるんじゃないか、って期待がある。
別に再犯ってことじゃなくてね。

15 :読者の声:04/04/30 17:29 ID:9vGPfDNJ
和田サンにもナヲキ賞を!!

16 :読者の声:04/04/30 18:00 ID:gbxQZtEo
・・・・・・・・・。

17 :読者の声:04/04/30 20:35 ID:a663Cc5v
http://latin-cock.com/give/jesus/giv10042.shtml


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)