5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●アーティストの印税とかを計算してみるスレ●

1 :読者の声:04/04/16 17:45 ID:uL8bozdP

アーティストの歌唱印税1〜3%(大物になればなるほど割合は高くなる)
作詞家印税3%
作曲家印税3%

作詞・作曲をし、歌っている大物はCD売上額の8〜9%は貰えるらしい。


2 :読者の声:04/04/16 18:04 ID:jw2dkN0M
2

3 :読者の声:04/04/16 18:04 ID:cmEI/chi
3

4 :読者の声:04/04/16 18:08 ID:Rqy5nahZ
4

5 :読者の声:04/04/16 18:14 ID:wOAhUv1w


6 :読者の声:04/04/16 18:34 ID:1Yy42xrh
6

7 :読者の声:04/04/16 18:34 ID:aYPt8f3m
7

8 :読者の声:04/04/16 18:34 ID:r+DuDd9o
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪
なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうレスは控えます♪
しかし、この人はしてしまったのです(^^;ワラ
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪
このレスをしている間にも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪
ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ


7


9 :読者の声:04/04/16 18:35 ID:fOyNUnka


10 :読者の声:04/04/16 18:37 ID:efFsFrzf
10

11 :読者の声:04/04/16 18:40 ID:r+DuDd9o
   |
   |__∧
 . . ..|∀・) ニヤニヤ
 : : ::と_ ノ
 ; ; ;;| ./
;;;;;;;;;;;|__)

ものの見事にずれたわw11

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)