5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【邦楽・新譜】ミニモニ。活動休止…ラストシングル4/21発売

1 :読者の声:04/04/14 13:32 ID:xHZl/hxt
2003年の11月頃、私(つんく♂)と所属するプロダクションにミニモニ。及びココナッツ娘。に属しているミカから相談がありました。
ミカ曰く、「将来はロサンゼルスで音楽の仕事がしたい!五月末に渡米したい。」ということです。
ということなので、「ハロー!プロジェクトのミカ」は、04年5月2日の埼玉スーパーアリーナにおけるモーニング娘。のコンサートにゲスト出演することになっている、ココナッツ娘。とミニモニ。が最後となります。
今まで増員やメンバーチェンジを行ってきたハロー!プロジェクトですがミニモニ。に関しては、「永久欠番」的考え方でいこうと思っています。
それが、ミニモニ。のロックスピリッツです。
他のメンバーそして、卒業して行った矢口もこの意見に賛成してくれました。
ココナッツ娘。に関しては当面、一人で「アヤカ(ココナッツ娘。)」ということで、活動を続けます。

4/21(水)発売!!
シングル「ラッキーチャチャチャ!」
CD:EPCE-5280
\1,575(税込)zetima

4/28(水)発売!!
DVD シングルV「ラッキーチャチャチャ!」EPBE-5118/\1,575
DVD「ミニモニ。でブレーメンの音楽隊Vol.1」EPBE-5121/\3,990
DVD「ミニモニ。でブレーメンの音楽隊Vol.2」EPBE-5122/\3,990
DVD「ミニモニ。でブレーメンの音楽隊Vol.3」EPBE-5123/\3,990

mini-moni
http://www.helloproject.com/minimoni/

2 :読者の声:04/04/14 14:09 ID:ldW1fNJV
ヽゝ´D`ν 2getなのれす。

3 :いつか名無しさんが:04/04/14 14:21 ID:YbZMdOAe
イラネ

4 :読者の声:04/04/14 14:24 ID:18PrG+3d
「永久欠番的」って意味がわかりません。
矢口は抜けてもOKでミカが抜けると解散?

5 :読者の声:04/04/14 17:06 ID:5JeRA91Q
イラネ

6 :読者の声:04/04/15 12:42 ID:zjL3f8ow


7 :読者の声:04/04/15 13:08 ID:MhMXa2Hb
イラネ

8 :読者の声:04/04/15 13:18 ID:O7/ydoqD
ミカなんておまけだろーが

9 :読者の声:04/04/15 16:37 ID:w+pKmD+5
ミカはアメリカへいっちゃうの?帰ってこないの?

10 :貧乳あざらし:04/04/15 17:09 ID:d+OtIU0R
知らないわよ、ぷぷぷぷ〜。

11 :読者の声:04/04/15 17:25 ID:VwA0DPEv
売れないからとはいえないものね。

12 :読者の声:04/04/16 07:52 ID:s6he/z0P


13 :読者の声:04/04/17 01:40 ID:rPpTjUyD


14 :読者の声:04/04/17 06:54 ID:vJcNz5Oy
ミニモニは活動休止じゃなくてミカ以外の3人で活動を続けるって事じゃないの?

15 :読者の声:04/04/17 07:02 ID:rjhNkCWC
なんだか寂しいスレですね

16 :読者の声:04/04/17 07:58 ID:SxY2tQ20
ハロプロ帝国崩壊の序曲。

17 :読者の声:04/04/17 10:09 ID:Rcf+C5iY
>>16
とっくに崩壊していますが。

18 :読者の声:04/04/18 21:47 ID:if1garUX


19 :読者の声:04/04/18 23:37 ID:jh/M+u4v
>>14
「辻加護が二人でやっていくのにミニモニ。は被るだろう。ガキには飽きられた。
 でも売れなくなって活動停止→W活動開始では高橋愛のイメージに傷がつく。
 ミカには帰ってもらうか…。」
まあこんな感じ。

20 :読者の声:04/04/18 23:38 ID:jh/M+u4v
>>16
プロローグじゃなくてエピローグですが

21 :読者の声:04/04/18 23:54 ID:2cAqQRQa
>>19
ミカがクビになるかならないかは高橋のイメージに関係無いと思うが

22 :読者の声:04/04/19 00:14 ID:p/AhpiOv
口パクにはガッカリ。

23 :読者の声:04/04/19 00:16 ID:uVrDUjhe
ダブルユーもなんかCMでみるかぎり痛々しい
あの二人、前は本当に無邪気だったから見てておもしろかったが、
今はいろいろ知ってるのに無邪気を装ってるかんじがする

24 :読者の声:04/04/19 00:18 ID:6bAHDU/y
>>21
ミカは関係ないのですよ。
高橋が関わり出してからミニモニ。の売上が急落した。
辻加護ユニットのWよりミニモニ。の売上の方が下だったら誰のイメージが悪くなるかということです。
高橋を護るためのミニモニ。永久欠番であり、ミカというトカゲのシッポ切りなのです。

25 :読者の声:04/04/19 00:20 ID:2h0SSLbd
ハロプロのユニットって一度売ちめになったら二度と巻き返せないからな。ラブマシーンを除いて。



26 :読者の声:04/04/19 00:22 ID:6bAHDU/y
>>22
失望しましたね。
ひなまつりなんかユニゾンといえば聞こえはいいけど、合唱曲以下のやっつけ仕事ですよ。
誰かの尻拭いの為に志村けんとアイーンアイーン歌ってましたし。
数を数えるだけの歌も出しました。


27 :読者の声:04/04/19 00:24 ID:6bAHDU/y
>>23
脱皮路線で行くかと思ったらそのまんまだもんな。
クレイジーアバウチューは何だったんだ。

28 :読者の声:04/04/19 00:27 ID:6bAHDU/y
>>25
ハロプロに限らず、芸能界というのはそういうもの。
逆に娘。はそれを打ち破った稀なケースなんだよ。

初期タン末期→2期タンの時に持ち直した事もあったじゃない。

29 :読者の声:04/04/20 23:42 ID:hf/wtzwc
鈴木亜美復活でふるさと以上に瞬殺の予感

30 :読者の声:04/04/21 01:19 ID:IdOSYzPR
とりあえず今夜は新曲でも聴きながらミニモニ。毛布に包まってミニモニ。ハンカチでチンチンをシコシコするか。

31 :読者の声:04/04/21 01:26 ID:Z19rBHv+
ぺにす!

32 :読者の声:04/04/21 09:03 ID:tl8Oi2+Z
違う。売れないから活動休止するんだろう。

33 :読者の声:04/04/21 15:17 ID:VEgCnfle
ミニモ二。はハロプロの中ではまだマシかもしれない。
ああとかベリーズ工房は、.....。

34 :読者の声:04/04/26 11:41 ID:DNIy6paj
春夏秋冬だいすっきは名曲

35 :読者の声:04/05/13 16:17 ID:8sZOteiY


36 :マピミ♪ ◆6/pZ9S7xVY :04/05/16 13:33 ID:Pe0ASZfb
モーヲタ死ね

37 :読者の声:04/05/18 18:23 ID:c5kR+HVj
ミニモニFUCK!って・・・いったい・・・
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005Y18X/tag0c-22

38 :読者の声:04/05/18 18:27 ID:SV4heeV6
>>37
ミニモニじゃなく
ミニモミ

揉み揉み

39 :読者の声:04/05/19 07:06 ID:v40LHWcH
>>36
最近のマピミの傾向がわからない。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)