5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GLAY 2004年5月19日&25日New Single発売

1 :読者の声:04/04/09 17:26 ID:KzmHEkrn
http://www.glay.jp

2 :読者の声:04/04/09 17:29 ID:Wyzny7Dj
         チンポ ____
      ∧∧   /__ o、 |、
      (´・ω・`)  | ・ \ノ
     ( o旦o   | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


3 :読者の声:04/04/09 17:32 ID:Bd161B3O
3


4 :読者の声:04/04/09 17:48 ID:AknLSMjq
どうしてそうムダにスレ立てするかな
乱立した古いスレも残ってると言うのに

5 :読者の声:04/04/09 17:51 ID:KzmHEkrn
>>4 新しい内容だからだよ。
他のスレに無いだろ?

6 :読者の声:04/04/09 17:56 ID:AknLSMjq
一応こんな注意書きもあるんだけどね
◇同対象に関するスレは別ニュースでも基本的に3つまで
 対象は違っても1の内容に差がないもの、同じ事象やソースを提示してあるものは重複と看做します

まぁ終了したニュースのスレが落ちてくれれば一番いいんだけど
この過疎板じゃそうも行かずで


7 :読者の声:04/04/09 17:57 ID:OMZcq3Ay
そういう問題ではない気が…
使い切れないくせに無駄にスレ立てるなって事を言ってるのでは?

8 :7:04/04/09 17:59 ID:OMZcq3Ay
>4に言ったのよ。

9 :読者の声:04/04/09 18:01 ID:KzmHEkrn
「使い切らなければいけない」なんて書いてありますか?
1000までいったっていうのは単なる結果にしか過ぎませんよ。

10 :読者の声:04/04/09 18:02 ID:KzmHEkrn
まあ、このままほっておいてください。
過疎板なら別に乱立したって構わないんじゃないんですか?(藁)

11 :読者の声:04/04/09 18:59 ID:ZvDi4aKq
とりあえずMステ見よう。

12 :読者の声:04/04/09 21:58 ID:KzmHEkrn
最後のトリでしたね。
かっこよかった。ライブっぽかった。

13 :読者の声:04/04/10 00:21 ID:lsxl2T4J
うんカッコよかった
特にJIROはやっぱり凄くカッコ良かった

14 :読者の声:04/04/10 09:11 ID:AFh2tu//
浜崎が最後のトリになんなくてよかった。
やっぱGLAYでしょ。
昨日のM捨てで改めてGLAYが最高だと確信した。
GLAYはステージ上が何より似合う!!

15 :読者の声:04/04/10 09:28 ID:/9Iztuwb
Mステ最高でした!

16 :読者の声:04/04/10 09:31 ID:VfmQtF5H
GLAYはウンコ

17 :読者の声:04/04/10 09:32 ID:/9Iztuwb
オマエがうんこなのは明白!

18 :読者の声:04/04/10 10:25 ID:6s98Qs1a
シングル9枚買う?

19 :読者の声:04/04/10 10:46 ID:DaWWniNp
>>18
自分は9枚はちょっと無理だな…とりあえず全国版は
買うとして、もう1枚くらいかな。自分は東北版か東
海版がいいな。北陸版も捨てがたいが…

20 :読者の声:04/04/10 11:55 ID:/9Iztuwb
Runawayかcoyoteが欲しいね。

21 :読者の声:04/04/10 12:04 ID:g3S8ttyC
アルバム買うくらいの予算で3枚買う。

北海道、新潟、広島!!
これに決定。


22 :読者の声:04/04/10 12:24 ID:DZ7dtbjI
時の雫っていくら売れたんですか?

23 :読者の声:04/04/10 12:45 ID:/9Iztuwb
18万5千くらいだと思う。

24 :読者の声:04/04/10 14:25 ID:ZTzgOzPy
CMで曲聞いたが時の雫よりさらに売れないだろうね
引き付けられる部分がまったくない
EXPOマジで不安

25 :読者の声:04/04/10 14:29 ID:Xcp8kjh/
>>24
分散するからもちろん雫より売れない。
ただあんだけしか聴かずに判断するのはどういうものか。

26 :読者の声:04/04/10 14:30 ID:6s98Qs1a
これさ、その地域ごとに発売されるわけ?
大阪のCDショップには関西版しか置かないとか。
それとも自分でチョイスして買えるのかなあ?
まあ、ネットショッピングだったらコンプリートできるのだが。


27 :ラモン:04/04/10 14:42 ID:yxw/sJBm
GLAYはどうだろう??2枚とも11万前後ってとこじゃないか??もっとも曲がよければもっと上はのぞめるけど・・・曲はいいのか??

28 :読者の声:04/04/10 14:47 ID:mO4ugMjI
>>27
9枚だぞー

29 :ラモン:04/04/10 14:52 ID:yxw/sJBm
>28
サイトいって見てきたけどわけわからんがな・・・・

30 :読者の声:04/04/10 15:08 ID:ocPm5RHx
>>29
5月19日に全国盤が出る

収録曲は1、2が両A面のスタジオ録音の新曲
(これもライブで演奏された曲だけど)

3がビューティフルドリーマー
4が時の雫
3と4はNKホールのライブ音源

5月25には
1,2は全国盤と同じ両A面の曲で
3、4に各地方のライブで演奏された
アルバム曲が2曲入るが
その2曲が各地方盤で全部別なんだよ。

だからヲタは選んで買うと思うから
1枚1枚ではそう売れないと思うよ。
両A面の曲は・・まあ人それぞれだろな。

31 :読者の声:04/04/10 15:11 ID:ocPm5RHx
その地方盤が全部で8枚だから
全国盤と合わせると9枚出るということ

32 :読者の声:04/04/10 15:29 ID:/9Iztuwb
STAY TUNEDの再来か?あれでGLAYの底を見た気がしたんだけどなぁ―。
あのCM聞く限りかなり微妙。

33 :読者の声:04/04/10 15:47 ID:09zDuHB6
天使のわけまえすげー好きだったぞ。
あの80年代テイストを見事に再現してるじゃん。
こんなのができるのはGLAYくらいだろ。

34 :読者の声:04/04/10 16:09 ID:/9Iztuwb
んじゃ、期待しましょう!
全部通して聞くまでわかんないしね。
イントロがカッコイイってのは友達から聞いたんだけど。

35 :読者の声:04/04/10 16:16 ID:/9Iztuwb
ピ―クの方はどうよ?

36 :読者の声:04/04/10 16:22 ID:8BHhuDS8
タイトル変えたけどIt's my life(仮)でしょ?
WOWWOWで流したんじゃなかったっけ?見てないけど

37 :読者の声:04/04/10 16:29 ID:dteoJ1dh
まぁなんてゆうかアレだよね、グレイは売れ出したのもあの人たちのあとだけど、
落ちていくのはあの人たちの前だよね。どうしてそんなに売れないんだろうねぇ〜〜・・・・・
同情するよ・・・・昔の歌はかなり好きだったんだけどな・・・・

38 :Tw:04/04/10 16:32 ID:9JauxnHx
同感であります。

39 :読者の声:04/04/10 17:39 ID:kBXQHJSV
イッツの方は印象が薄い。
スタジオ録音でどんな感じに化けてるか、
WOWOWでどんな感じで使われてるか興味がある

40 :読者の声:04/04/10 18:17 ID:YB1gwGV+
スレ乱立につきここは終了させてください。
新曲の話題はこちらで。
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1073282184/l50

41 :読者の声:04/04/11 02:25 ID:Ji7rnNxQ
昔の曲、ちょっと昔の曲、最近の曲だったら
ちょっと昔>最近>昔
な自分はおかしいだろうか…

42 :読者の声:04/04/11 02:34 ID:Ji7rnNxQ
つーか、あれだな、期間の区切りが曖昧だな、これじゃあ。
どーでもいいや。

43 :読者の声:04/04/11 15:49 ID:fvlk6XO+
なんつータイトルだ。

44 :読者の声:04/04/13 18:18 ID:BGfo3279
>>40 たてたんだから、ここ使えばいいじゃん。

45 :読者の声:04/04/13 18:21 ID:lq5SPP4i
最近、盛り上がらないんだよねGLAYカテ。

46 :読者の声:04/04/13 18:40 ID:5rLldO9e
カテ…

47 :読者の声:04/04/13 19:49 ID:1QniKiSK
 山崎まさよしの心拍数現象みたいなのが
またおこるのか・・・

48 :読者の声:04/04/14 15:39 ID:WEGy07na
グレイの頭には女と金に関することしかないから、オナニーソングばっかに
なるんだね。たまに政治的な歌を書いて社会派ぶってるけど、知的レベルが低すぎ
るもんね。表面上だけで、深さがない。
あと人間としても最低だし。こんなヤツの歌聴いてどうすんの?目を引きそうな言葉
並べられても、偽善なんだし。社会の問題を問うよりも、自分の非人間性をどうにか
したら? とりあえず、パクリ元に謝罪しろや

49 :読者の声:04/04/14 18:06 ID:q1mtIuUM
ID:WEGy07na
ミスチル、サザン、グレイ、宇多田、小田、中島、キシダン、バンプ他多数を
コピペで叩いているのは通院歴のあるかわいそうな中年です。
今日もこの板に張り付いて暴れてるので応援よろしく。

50 :読者の声:04/04/14 18:56 ID:1oxXR863
やったっ!新曲発売・・ってペース早くね?
ま、いっか。

51 :読者の声:04/04/15 00:16 ID:vTAJ4lQw
うちの妹GLAY信者だ・・・
キモすぎる・・・

52 :読者の声:04/04/15 01:40 ID:SJn3zhIr
こいつらもう終わってる。みるかげもない。

53 :読者の声:04/04/16 16:19 ID:26R3hG58
みんなこのくされミュージシャンのことでよくここまで
熱くなれるな
端からみてたらかなり笑える
ていうかあんたらグレイファンて
世間では恥ずかしいことやいうこと
認識した方がええで
あっはあははっははっははっはあはははははっっははっは

54 :読者の声:04/04/16 17:18 ID:aB8R0QKU
またいつもの基地害コピペマンか
好きだなぁ

55 :読者の声:04/04/16 18:22 ID:YY770eGX
スレ乱立させすぎだろ。
どのGLAYスレもただ荒らされるだけになってる。
立てた奴は削除依頼だしとけよ。

56 :読者の声:04/04/17 15:34 ID:c/CxAG7P
シングルコンプさせたいなあ。

57 :読者の声:04/04/17 15:43 ID:PdVuc+gk
今回は結構売れるかも?

58 :読者の声:04/04/17 16:19 ID:v01KVMt7
なんで何枚も出すの?同じの。意味あるのか?

59 :読者の声:04/04/17 16:25 ID:AMstxY7y
さぁな、この件についてコメントしないしメンバーも本意じゃないのかもな。
東芝EMIだし

60 :読者の声:04/04/17 16:26 ID:apVtsJCY
小遣い稼ぎです。

61 :読者の声:04/04/17 16:29 ID:AMstxY7y
小銭稼いでもなー
もっとドッカーンと…

62 :読者の声:04/04/17 16:30 ID:AMstxY7y
>>55
それには同意
>>1は何を考えているのやら。

63 :読者の声:04/04/20 18:34 ID:vGjGmO3s
www.glay.jp

64 :読者の声:04/04/20 21:49 ID:vGjGmO3s
>>62 うるせ。

65 :読者の声:04/04/20 21:59 ID:5m0HNVmG
先にこっちを消化してくれ。
>>1は二度とスレ立てるな。

GLAY時の雫発売!!
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1075284048/l50
GLAY 新曲「時の雫」&CONCERT TOUR 2004 X-RATED
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1073282184/l50
【ライブの新曲】GLAY、10/16に1年3ヶ月ぶり新曲発売【何処逝った】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1065273715/l50

66 :読者の声:04/04/20 23:08 ID:JBH1IjQy
GLAYは好きやけど今回のCDの売り方は微妙・・・
EXPOの金稼ぎに思える

67 :読者の声:04/04/21 20:19 ID:g7+WYDmH
でもさ、曲違うんだから
いいんじゃないの?
どちらかといえば、>>65のスレを削除すべきだと思う。使われてないんだったら。

68 :読者の声:04/04/21 20:51 ID:lfJnYoY5
御大が「売れる曲は作れるけど、作りたくない」っていうなら、売れる曲1曲書いて売ったほうがEMIにもファンにもいいと思うんだが・・・

69 :読者の声:04/04/21 21:02 ID:QAKTJGke
TAKURO「そろそろイイ車欲しいんだよなぁ〜」
TERU「あ、オレも。でも株で失敗しちゃって、チト金欠ぎみなんだよなぁ」
TAKURO「アルバム出したばかりだし、シングル・カットしても売上見込めねえべ」
TERU「そうだよなぁ」
TAKURO「じゃあ、前に山崎まさよしがやったみたいに、地域別で出すか?」
TERU「おぉっイイねイイねイイね!(CKB風)」

70 :読者の声:04/04/22 09:35 ID:PyFTiUaj
ツマンネ

71 :読者の声:04/04/22 12:46 ID:htnqxJax
ツマンネ

72 :読者の声:04/04/22 16:21 ID:HNN4eb58
ツマンネ

73 :読者の声:04/04/22 22:40 ID:hgjngrUI
今度から新曲スレは、GLAY新曲!で長く使えるスレにしようぜ!

74 :読者の声:04/04/22 22:43 ID:ox+73xRO
さっき、ラヂオで新曲聴いたが・・・・・ダメポ

75 :読者の声:04/04/23 01:24 ID:UNHMLw+0
天使のわけまえ
俺としては懐かしいGLAYが戻ったようナ気がする。
原色の空っぽいとこもあったし。昔のGLAYの楽曲好きな奴には
好感もてると思うのだが.

76 :読者の声:04/04/24 10:34 ID:WEDgTNg8
http://www.glayexpo.com見た?
かっこよくね?

77 :読者の声:04/04/24 11:06 ID:HkMwu2Ym
天使のわけまえ(?)って新曲なのか?
確かに昔のGLAYに戻ってほしいと思ったが戻りすぎだろ(w
ヘビゲぐらいが良かったのに。

78 :読者の声:04/04/24 11:31 ID:WEDgTNg8
7月30日の、フリーライブって、チケットみたいなものってあるの?

79 :読者の声:04/04/24 11:48 ID:WEDgTNg8
結局、↓ってどうなったの?
http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2002/10/23/01.html

80 :読者の声:04/04/24 13:07 ID:yLzYS9oG
グレイが糞な理由

・歌唱力ないくせに偉そうにしてるから
・一部のシングルが売れるのは事務所の力でタイアップ獲りまくりだから
(目立ったタイアップのないシングルはしょぼい売上。当然アルバムも売れてない)
・ボウイやエックソなどからメロディーや曲調をもろにパクってるから
・音域が狭く高音が出せないので、カラオケで
  素人が歌いやすいような音域の狭い曲しか作れないから

まとめると
    ★J-POPを汚してるから★

81 :読者の声:04/04/24 14:00 ID:LYyM6Bpy
たまには新作持ってこいよ
★板汚しのコピペマン★のくせに

82 :読者の声:04/04/24 19:02 ID:WEDgTNg8
>>80 惜しいな、IDにAがあれば、GLAY完成だったのに。

83 :読者の声:04/04/24 19:09 ID:h80s4Awj
>>82氏ね

84 :読者の声:04/04/24 20:40 ID:d7zk6TgK
GLAY好きな人がいるんだから・・・・・・

85 :読者の声:04/04/25 00:46 ID:U3mNijyY
>>83 おまえが氏)ry

86 :読者の声:04/04/25 11:56 ID:w/6sWxU1
天使のわけまえ いいなぁ。
なんか癖になる曲だ インパクト強いからかな

87 :読者の声:04/04/25 12:17 ID:hqGhSmuJ
>>86
天使のわけまえ、相当気に入った…
最近のシングルの中で一番好きかも!久しぶりに強烈な曲きたね!

88 :読者の声:04/04/25 12:34 ID:PwKJVoBr
そんなにいいんですか?
誰かうpしてくれませんかね?お願いします!

89 :読者の声:04/04/25 12:37 ID:X/9nWBe2
z

90 :読者の声:04/04/25 12:49 ID:REb/asjS
ピークはWOWOWで聞いたけど、どーかなあれ
天使はよくも悪くもインパクトだけはある

91 :読者の声:04/04/25 17:24 ID:u3HYHRD2
地方盤は2枚は買う。北陸が1番人気みたい。
やっぱ南東風とSTREET LIFEだからだろうね。
収録曲見てたら結構どれもほしくなる。
スカパラ入りのブラストもいいし、コヨーテも捨てがたい。
あの夏から〜と無限もライブ音源で聴きたいし・・
あー悩む。いっそ全部・・ダメ!金がない。

92 :読者の声:04/04/26 00:34 ID:PGi2GSSp
おまいらEMIに乗せられすぎ。
たかがLIVE音源だぞ。WOWOWでやったのから
音だけ抜いてCD作ればいいじゃん。

93 :読者の声:04/04/26 22:05 ID:BeVkA7kF
>>92
オマイこそもっとちゃんとオフィみろよ

94 :読者の声:04/04/27 01:06 ID:SaLOa8v0
どこの音源だろうと曲は同じだと思う。
それとも>>93は音だけ聴いて演奏した場所を言い当てられるのか?

95 :読者の声:04/04/27 01:42 ID:5kDoYQOZ
>どこの音源だろうと曲は同じだと思う。

ライブに逝ったことないの?

96 :読者の声:04/04/28 00:16 ID:i0jZUz0i
どこの音源でもイイんなら、ライブなんか逝かないでDVDみてればイイんじゃね?
ひとひらの自由のc/w版はしっかり北九州でのMCが入ってるし。
同じ曲だからて、音源の違いがないと思ってるなんてアフォ杉。

97 :読者の声:04/04/28 01:23 ID:bqVp1U1+
全国ネットでONAIRしたのに、レスが1つもないとはね
GLAY もうだめぽ

98 :読者の声:04/05/01 09:27 ID:Ulquq8K/
グレイオタって頭おかしくな〜い??
なんであんな歌下手で、チョソ顔と嫁不細工で、洋楽パクりまくってんのに
アーティストとか読んでんの???
所詮3流アーティストでしょ〜??

99 :読者の声:04/05/01 11:00 ID:Sop9O9SZ
444 名前:読者の声 :04/05/01 10:36 ID:Gf+OHwjE
曲が売れなくなると、バラエティに出て茶の間に媚を売る。
ワンパターンのパクリ曲でヲタを洗脳する。
研直子への提供曲はパクリ。
AMIBIENCEをパクって本人に抗議されたり、
イエローマンなんてDQN曲書くし、
長渕に喧嘩売られて小便もらして逃げたり…。
なんて恥ずかしい奴なんだ、桑田は。

445 名前:読者の声 :04/05/01 10:38 ID:Gf+OHwjE
芸大の音楽学部行ってる友人が桑田とSMAPは全然発声がなってないっていってたな。
日本もそろそろ歌唱力がある奴らに音楽界を変えてほしいもんだ

447 名前:読者の声 :04/05/01 10:50 ID:/rUShSrb
>>443-445
またきょうも荒らし作業開始か。
ミスチルやグレイファンのみなさーん
今日は目障りなコピペマンが来てますよー。

  もうここにも来てますたw

100 :読者の声:04/05/01 13:47 ID:6yvKOaFM
100だったらののたんとお風呂

101 :読者の声:04/05/03 14:28 ID:8soj8D1g
男でこいつらのファンって言い訳ができない
くらいに恥ずかしいもんがあるな。
女だったら「ジローカッコいい〜」とか言えるけど。

102 :ちんかす:04/05/03 22:37 ID:TqI8z/zD
>>101
鏡見てから言え

103 :読者の声:04/05/04 02:40 ID:imt3GwBb
EXPOの金稼ぎとか言ってるけど、スポンサー付いてるのに金稼ぎする必要ねぇだろ
今回は前回のEXPOとは勝手が違う だからHISASHがCMに出演する必要もなし

104 :読者の声:04/05/04 09:28 ID:IFKSwGNK
>>103 経営戦略とか、全然知らない人なんですね・・・。

105 :読者の声:04/05/04 09:36 ID:vuYCJz44
EXPOへの話題作りかな?
歌の大辞典でTOP10に入ればCOYOTEとかのLIVE映像流れるかもしれないし、
それ見て、アルバムの売上げも伸びるかもしれないし。

106 :読者の声:04/05/04 14:06 ID:tjKrdvu+
ところでオマイラ何枚買うの?
俺は通常盤1枚と痴呆番3枚。

107 :読者の声:04/05/04 14:41 ID:DkdZ951C
自分は兄弟と共同で通常盤1枚と地方盤2枚。
金欠だからこれが精一杯。

108 :読者の声:04/05/04 19:15 ID:xTg6POJq
>>103
ヒサシュでたー

109 :読者の声:04/05/04 21:03 ID:D1yFw0VJ
新曲気にいった!ベッカムのCMの方も爽快で良い感じ。

110 :読者の声:04/05/04 21:15 ID:iu1FZS8W
>>106
今のところ通常版のみ

111 :読者の声:04/05/05 00:32 ID:+gi+ueQU
111だったらののたんとお風呂

112 :読者の声:04/05/05 01:38 ID:2OfgeTpL
毎晩ののたんとお風呂入ってるね。

113 :読者の声:04/05/05 15:37 ID:butD1lbl
地方版って言うくらいだから全国回らないとかえないとか?


114 :読者の声:04/05/05 15:47 ID:/YR/J+Fz
>>113
そんな事はないと思われ。でも小さなCDショップとかだったら
店頭に全種類並ぶかどうかは怪しい。予約すれば大丈夫だろう。
一番手っ取り早いのはネット上で買う事だろうけど。

115 :読者の声:04/05/05 23:27 ID:bvuUpRDH
>>104 「EXPOの」って書いてあるのになぁ、ちゃんと見てから書き込めや
   あと、お前が知ってる経営戦略を述べてみろ 人に言うぐらいだから、納得のいく回答が出来るんだよな?

HISASHって普通に間違えたんだが、これはこれでいいな 
てりゅ、たくりょ〜、じりょ〜、ひさしゅ

116 :読者の声:04/05/06 00:30 ID:9g2ow7bP
あまりにも痛過ぎる…

117 :読者の声:04/05/06 01:15 ID:SCwYqCDa
>>116 ん?自分が??

118 :読者の声:04/05/06 16:28 ID:K37bZXia
歌唱、作詞、作曲等全て、ミュージシャンを名乗るには低水準。
声質、外見、センス等も常人の許容範囲を大きく外れている。
怠惰、パクり、大物と勘違い、偽善、商売第一主義等、人間性も最低。

…支持しうる理由は皆無だな。

こんなグレイを支持・擁護するオタ信者も最低。

119 :読者の声:04/05/06 16:29 ID:kjynYQSu
のんびり。

120 :読者の声:04/05/06 17:17 ID:sBXaDSxp
ここにも来てるコピペマン
今日も1日板荒らし

121 :読者の声:04/05/06 18:35 ID:srhBN5ju
今日のめざましで天イ吏のわけまえのPV流れたね

122 :マピミ♪ ◇6/pZ9S7xVY:04/05/06 18:55 ID:/RmHueV3
だって浜詐欺は自分が金正日より偉いと思ってるもんよ

123 :読者の声:04/05/06 19:52 ID:DW3yrbzg
>>115って、明らかにヒッキーだよね?!

124 :読者の声:04/05/06 23:58 ID:SCwYqCDa
>>123って、明らかにヒッキーだよね?!

125 :読者の声:04/05/07 00:59 ID:nyIFrsW8
天使のわけまえのPVかっこよかった。
CGかなり使ってて、USJのハリウッド意識したんかな??

126 :読者の声:04/05/07 01:05 ID:a5GC+m5e
曲と合ってるかどうかは別だけどな・・

127 :読者の声:04/05/10 00:50 ID:Jcgg0+60
オマイラ、恥ずかしいからまたDVD発売スレ立てないでね

128 :読者の声:04/05/10 13:50 ID:lBRPtr7o
もう既にたってたりして…

129 :読者の声:04/05/10 18:10 ID:1L3Q/p4t
dvdderunomoshirannkatta


130 :読者の声:04/05/10 18:20 ID:CUs+oJu+
EXPOするなら10万人は集めないとねー。

131 :読者の声:04/05/12 16:11 ID:eCfwpt/p


グレイは売上げが落ちたら、存在価値ないよね。
それ以外、何の価値もないから。



132 :読者の声:04/05/12 17:23 ID:5eQnMxt2
↓いつものコピペマンがここにもいた。

733 :読者の声 :04/05/12 16:07 ID:eCfwpt/p
桜井のDQN歌詞な歌詞のどこにセンスが?
相当なボキャブラリーないぞ、幼稚園児なみだぞ、桜井。

133 :読者の声:04/05/13 09:13 ID:2shDUUns
つことは131はコピペマンの新作か

134 :読者の声:04/05/13 16:30 ID:65E6tmcQ
熱心ですね。

135 :読者の声:04/05/14 16:37 ID:FcKKbsoP
グレイってあまりにも曲が糞すぎるのに売れるJ-POPS界の代表的存在だよな。
たしかにチャート上位は糞曲多いかもしれないけど、
グレイの曲はブッチギリで糞だろ。

136 :読者の声:04/05/14 17:25 ID:j2E/FUE8
実はいろんなスレをageて保守してる、熱狂的なファンなんじゃないか?

137 :読者の声:04/05/14 22:26 ID:vVwo6t5x
  ―――┐        /
     |  ノ      ―イ
     |       ――┼――    |       ━━━━━
    .ノ          |       ┼―┐
              ノ        | ノ

      /   / ̄\                 ヽ
    /    |   |            ヽ     \
    /      .|    .|              \     ヽ   天使のワレメて
   /       |    |               \    丶
   /      ノ    ノ           /      丶   |   クソ曲 コドモ騙しもいいとこだな
   |      /    / ヽ______ノ           |
   ヽ    /    /   \      /            |
    ゝ   /    /     \   /            /
     \ ノ   ノ       \/            ノ

138 :読者の声:04/05/14 23:09 ID:y5UPyzFT
アンチがいないと逆にちょっと不安。

139 :読者の声:04/05/17 19:29 ID:9qxxgaMN
天使の割れ目、愛人盤はどの地方がお奨めだべか?

140 :読者の声:04/05/17 19:42 ID:vSr/D1Si
>>139
北陸版

141 :読者の声:04/05/17 19:48 ID:7ZAkuOhc
関東版のNKバージョンもなかなか。

142 :読者の声:04/05/17 21:28 ID:+2Bbs48f
新曲なんか好き!
久々に買おうかな

143 :読者の声:04/05/17 22:23 ID:vjvd0wDK
おい、ヘイヘイヘイで歌ってた新曲、最強にカッコイイな。
震えるほど格好いい。

144 :谷風:04/05/17 22:27 ID:mVUJFh71
ふかくにもちょっとかっこいいと思ってしまった。
あいかわらずTERUの歌はへぼいが…

145 :読者の声:04/05/17 22:36 ID:Ch/zhoUX
テルのうた高音の声伸びるとこ最強
渋いけどいいんじゃないの?天使の割れ目

146 :読者の声:04/05/17 22:40 ID:N+WU+5V2
>>136
お新説おもしろい。コピペマンは糞スレを保守上げしてるヲタか
つことはこのコピペアンチ、実はグレヲタでミスチルヲタでサザンヲタなんだな

147 :谷風:04/05/17 22:41 ID:mVUJFh71
てるって高音に差し掛かると音外すよね。
テクじゃなくてふつーに外すし…

148 :読者の声:04/05/17 22:45 ID:9X47QO+C
確かに
でももう慣れたよ

149 :読者の声:04/05/17 23:13 ID:x0VpIeoB
きょうは完璧だったな
口パクかとオモタ

150 :山風:04/05/17 23:16 ID:AhzToUxS
しっかし新しいんだか古いんだか分からん曲だな
いいのかあれで

151 :読者の声:04/05/17 23:24 ID:0d3lmWyl
あれベッカムのCM曲と違わない?

152 :読者の声:04/05/17 23:38 ID:B3EIdIO4
天使/ピーク
c/wにライブ音源なんておいしすぎ。
ピーク何回か聴いてたらはまって今じゃわけまえより
ずーっとこっち聴いてる、

少し怖い、逃げ出したい、でもできない、
今までだってたっぷり恥もかいてきたな

とか、なんか人が誰でも経験することで
かなりぐっとくるよ。これは買い!

ちなみに自分も金ないから
通常盤と中国盤を買う。これで許してくれ

153 :読者の声:04/05/18 00:51 ID:nX1ayWQx
ヘイへいヘイで過去の映像出てたな〜
やっぱカッコよかった
今の雰囲気も好きだけど

154 :読者の声:04/05/18 08:32 ID:5W6YivXO
あの映像見てたら
見た目で売れてた部分もかなりあったんだろなと
ふと思った

155 :読者の声:04/05/18 23:30 ID:Si+HcLDK
ビジュアル系だしな

156 :読者の声:04/05/18 23:40 ID:Ze6LvAqi
あのビジュアルメイクのテル、
美しすぎるだろ。

157 :読者の声:04/05/19 03:29 ID:QonOzK4R
JIROに糞な質問していた女にはイラついた。
これだからGLAYが馬鹿にされるんじゃねえか!

158 :読者の声:04/05/19 03:34 ID:QonOzK4R
>152
俺もその歌詞は好きだ

本音を言うたび 逃げ出したい 少し怖い でも出来ない
いままでだってタップリ恥もかいてきたな

歌詞カード見て、何かこみ上げてきた。
天使の歌詞はなんか奥深いよな。
なかなか理解出来ん。

159 :CIAO CHAKO:04/05/19 03:55 ID:m9yWxhuD
1%8>同感!今までのGLAYらしから、凄く跳んだと思う。タイトルの<天使のわけまえ>も良いし、歌詞も素敵だと感じるけれど、何故か、ストリートライフの泣いた笑った確かに愛したのフレーズにひかれる。南東風も楽天的で好き。

160 :読者の声:04/05/19 12:47 ID:lkQVFXd1
南東風って明るいけどテルの声のせいか
ちょっとだけ切ないムードが漂う。
この少しだけの切なさって誰にもマネできないな、
と思った。

161 :読者の声:04/05/19 16:12 ID:QonOzK4R
以外にもくずは歌唱力あるとおもたよ。

162 :読者の声:04/05/19 16:28 ID:FrSxke8h
以外じゃないよ、くずはうまい。
YUKIとくずのエクスポ飛び入りきぼん
無理だろーがなー

163 :読者の声:04/05/19 18:14 ID:tGTtmg4R
いつまで時代遅れのグレイ聴いてんだ。
バンプ聴けよ、グレイよりずっといいぞ。
これはマジレスだからな。

164 :読者の声:04/05/19 18:42 ID:bj/D39Mx
バンプの曲は単調すぎてくだらね

165 :読者の声:04/05/19 18:43 ID:opw6Dm3O
どっちも好きです。

166 :読者の声:04/05/19 19:38 ID:rr3T5wc0
>>165
自分もどっちも大好きだ。

それはそうと、ひとまずデイリー1位で安心した。

167 :読者の声:04/05/19 21:23 ID:Ppyo5aRm
つか163はコピペマン
こいつはバンプスレも荒らしながら
こすい手を使う

168 :読者の声:04/05/19 22:41 ID:FdyriU6K
7月に新曲か・・・やたらペースはやいな。

169 :読者の声:04/05/20 01:59 ID:RiGQrWQy
最近グレイ熱が冷めてきたと思ったが
またハマってきた

170 :隊長:04/05/20 02:02 ID:NrMXib8+
グレイマンセーーーーNO1ソウルヘツド!!

171 :読者の声:04/05/20 03:10 ID:L3VSOJvd
どーでーもいーいでーすよ♪

172 :読者の声:04/05/20 03:17 ID:/p4SusZe
タトゥーのジュリアがシングルマザー宣言

 昨年来日し、テレビ出演のドタキャンなどで何かとお騒がせのロシアの人気デュオ「タトゥー」のメンバー、ジュリア(19)が妊娠したことが判明。“未婚の母”を宣言しているという。

 一部スポーツ紙によると、ジュリアがロシア紙のインタビューに「出産予定は夏の終わり」などと語ったもの。子供の父親も明かしており、ジュリアと数年来の恋人関係にある武道家だという。

 だが、武道家には妻子がいるため、ジュリアは「将来も結婚しないと思う」とシングルマザーを決意。ジュリアの産休中は、レナ(19)がソロで活動を続けるそうだ。(

173 :読者の声:04/05/20 12:00 ID:CdyTe6lZ
みいたんのHP荒らしに来て!ラルク好きだての言いあいましょう!ラルク嫌いてのでもいいよ!てか何でもありよ!

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mityan69

174 :読者の声:04/05/20 15:11 ID:i+X4JXEH
やっぱGLAYは最高だね TERUは前髪長くて染めた方がいい

175 :読者の声:04/05/20 18:30 ID:9rCpp0MI
BLUE JEAN完全に好きじゃない
タイアップつきのもう一曲とc/wにかけるしかない

176 :読者の声:04/05/21 03:14 ID:kdB+/4XZ
うん。
前髪長いのいいな

177 :読者の声:04/05/21 03:17 ID:5r/YeTj0
デイリー1位でもウィークリーではどうなるか不安だ。
なにせ、8マイでるからね。

178 :読者の声:04/05/21 16:04 ID:IPaiehQC
いくら何でもやり過ぎ。恥ずかしいよ。

179 :読者の声:04/05/21 17:25 ID:J0IpeyzZ
今日のMステでもうまい生演奏を見せてくれ

180 :読者の声:04/05/21 20:55 ID:3qXUoBhx
生演奏きっつかったなー

181 :読者の声:04/05/21 21:43 ID:5r/YeTj0
CDTVとうたばんでピーク歌うってほんと??
俺はうたばんは天使を歌うってのは知ってるが。


182 :谷風:04/05/21 22:13 ID:03KNCH4U
じろー地味になったな

183 :読者の声:04/05/21 23:18 ID:IPaiehQC
何処の酔っ払いの親爺がわめいてるかと思ったよ。
チンドンの方がはるかに上手いよ。

184 :読者の声:04/05/21 23:25 ID:5SqbA7g9
それにしてもこれだけ見てたんなら視聴率良さそうだね

185 :読者の声:04/05/22 00:42 ID:LK5SOC9H
声汚くなった

186 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

187 :読者の声:04/05/22 01:10 ID:W+0IOaB9
なんてったってやっぱりGLAYはすごい

188 :読者の声:04/05/22 13:04 ID:ECUDNOnu
GLAYいいじゃん。

189 :読者の声:04/05/22 16:41 ID:A76Kyv+e
>137
  ―――┐        /
     |  ノ      ―イ
     |       ――┼――    |       ━━━━━
    .ノ          |       ┼―┐
              ノ        | ノ

      /   / ̄\                 ヽ
    /    |   |            ヽ     \
    /      .|    .|              \     ヽ   天使のワレメて
   /       |    |               \    丶
   /      ノ    ノ           /      丶   |   ひらがなが読めないなら
   |      /    / ヽ______ノ           |
   ヽ    /    /   \      /            |     幼稚園からやりなおせよ
    ゝ   /    /     \   /            /
     \ ノ   ノ       \/            ノ


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)