5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Tommyfebruary6 versus Tommyheavenly6 with Tommy☆angels

1 :Happy trancelator:04/04/07 03:24 ID:5M4JSOi9
夕日に映えて緑につつまれた家が輝くのをごらん。
太陽はこくこくと傾き沈んでいく。もう、一日が終わるのだ。

永遠の陽の光を求めてどこまでもどこまでも飛んでいく
翼がおれは欲しい

ここは
Tommy february^6
Tommy heavenly^6
Tommy☆angels
についてです。

2 :Happy trancelator:04/04/07 03:25 ID:5M4JSOi9

トミーフェブラリー・トミーヘブンリー
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/Tommy/
トミーフェブラリー
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/Tommyfebruary6/
トミーヘブンリー
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/Tommy/heavenly/index.html
トミーエンジェルス
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/Tommy/angels/
Ken-onのTommyのサイト
http://www.ken-on.co.jp/Tf6/
ソニーオンライン
http://www.sonymusic.co.jp/
デフスター
http://www.defstar.jp/
前スレ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1054237131/l50

3 :Happy trancelator:04/04/07 03:26 ID:5M4JSOi9
2004.3.17
2nd album「Tommy airline」発売!!

○初回限定生産盤
DFCL-1140〜1141 3,990yen(tax in)
初回限定DVD付き特殊パッケージ
長方形2枚組デジパック
★オリジナルヴィジュアルポストカード
★パスポート型歌詞ブックレット
★TFA特製タグ、TFA特製チケット封入

【DVD内容】
「je t'aime ★ je t'aime」「Love is forever」「MaGic in youR Eyes」
のビデオクリップ+各曲カラオケ+振り付け+メイキングなどを収録。


○通常版
DFCL-1143 3,059yen(tax in)
CDのみ。ジャケットは、限定版とは違う絵柄。


4 :Happy trancelator:04/04/07 03:27 ID:5M4JSOi9
5/26にニューシングルリリース決定!!

タイトル:「Hey my friend」
発売日:2004.5.26リリース
品番:DFCL-1136
価格:\1,223(tax in)

映画「下妻物語」(今春5月公開予定)
オリジナルテーマソング「Hey my friend」
オープニングテーマソング「Roller coaster ride→」

5 :読者の声:04/04/07 03:36 ID:6mSNowgi
あせで濡れた顔に乱れた髪の毛がついている顔がいとおしいです

6 :読者の声:04/04/07 04:12 ID:wRjaSRno
トミーはかわいくてハイセンスでおしゃれ

7 :読者の声:04/04/07 04:15 ID:nWTDLOWE
トミーエアラインのフライトアテンダントの黒い服、欲しい!

8 :読者の声:04/04/07 20:13 ID:T4M6VAJD
>>6
ハイセンスって・・・。

9 :読者の声:04/04/07 22:02 ID:J1bV0ZBV
1の言葉の意味がわかんない・・・

10 :自称色男:04/04/08 00:24 ID:gVR1j5V2
オレ的考え

february < heavenly < tne brilliant green

11 :読者の声:04/04/08 11:46 ID:y3d7J0h7
退屈なスレなんて見たくないわ

12 :読者の声:04/04/08 12:21 ID:rEwZEAuC
スレストちゃんと仕事しろよ

13 :自称色男:04/04/08 16:01 ID:hocYn31X
今日さ「めざましTV」見て知ったんだけど、、、、、
最近のCDって初回版に特典としてDVDとかオマケついてくるじゃんね。
その初回特典にDVDをつけたのはTommyが最初なんだってさ。

さっっすがTommyだぁ

14 :読者の声:04/04/09 00:19 ID:8FWglk5z
質問です。
4/5発売のDOLCEとは何ですか?雑誌?
教えて下さーい!

15 :読者の声:04/04/09 12:47 ID:cFoYnaqy
Tommyには永遠のお絵かき少女こと 水森亜土 みたいになってほしい

16 :ナイトロマカフォン:04/04/10 08:10 ID:/PLgUrLM
自分エンジェルスにも ときめいているのですが
ファンサイトとか無いんですかね?

17 :読者の声:04/04/14 18:01 ID:GOZ8ok3i
スレストはSME関係者

18 :読者の声:04/04/16 08:39 ID:5eICxXdR
鼻の穴にエロスを感じるのは俺だけ?

19 :読者の声:04/04/16 12:53 ID:+nyxF9c1
とりあえず穴はエロス

20 :TR-774:04/04/16 14:18 ID:hPUb6cvX
トミ−たんのおっぱい
はぁはぁ(;´Д`)

21 :智子:04/04/17 20:18 ID:SPKZDpvW
そんなに大きくないけど、見てみる?

22 :読者の声:04/04/19 23:17 ID:GmakOjzl
sage

23 :読者の声:04/04/24 12:57 ID:ipW90x2+
 

24 :読者の声:04/05/10 20:47 ID:6CStsi0e
Tommy airlineの台○盤買ったらさ
デスクのレーベル面ににコンパクトdiscの表示が付いてたが
裏返したら、輪っかがしっかりついてんじゃんよ。
やっぱりレーベルゲートCDだった。
おまけにジャケット折れあるし・・・。

もう逆輸入盤なんか買うもんか。

25 :読者の声:04/05/10 23:32 ID:55S6cfEd
というわけで・・・・・

26 :読者の声:04/05/13 00:29 ID:SAfwtdUO
新曲のプロモアヴリルっぽくない?

27 :読者の声:04/05/14 19:44 ID:MJl/+zNs
>>26
どのスレいってもその話題だなw
狙ってるよね。

28 :自称色男:04/05/15 01:26 ID:vJhs4VhA

>>26

新曲ってheavenly6の??

29 :26:04/05/16 04:48 ID:QogiuH7k
>>27
そうだったのか・・・。やっぱり思う人いるんだね。

>>28
そうです。

30 :読者の声:04/05/16 13:14 ID:RXwu1M4t
ヘヴのジャケ写って
HMVのアブリルが表紙のFreeBook4ー5月号を
パクってると思うんだけど。。。
構図がモロにそのまま。

ヘヴもかわいいがアヴリルもかわいい。

31 :自称色男:04/05/17 00:32 ID:Zpt1K2JC

アヴリルってカナダ出身でしょ。
そしてそのカナダの中で、かなり田舎の出身なんだってサ。
田舎の子が一躍にして大スター、スゴイな〜〜^^。

まぁそれはどうでもいいとして、本題に、、、、、、

なんか日本でスゴイ騒がれてるけど母国じゃヒット曲は一つしかないんだってさ。
熱しやすく冷めやすい日本人のことだから、すぐに忘れ去られる気がする。
あれだけ流行ったクイーンも、もう冷めたし。

これらは全部聞いた話、でもカナダ人からの情報ですヨ。信じていいと思う。

32 :自称色男:04/05/17 00:45 ID:Zpt1K2JC

昨日、heavenly6の1stCDの初回版と通常版の両方買ってきました^^
今ごろ初回版買えることにビックラこいたヨ。。。

売れ残りってことか??なんか悲しぃ。

33 :読者の声:04/05/17 02:11 ID:Wivzo/yP
歌下手

34 :読者の声:04/05/17 10:52 ID:msZQ7E0R
>>32
てかCDなんて初回の売り上げが殆んどだから、初回版のほうがいっぱいあると思う。
むしろ通常版のほうが珍しいかも。

35 :読者の声:04/05/17 12:08 ID:+hUgapvG
こういうスレはスレストされないのはおかしくありませんか?

36 :読者の声:04/05/17 12:43 ID:QGZ0QRr4
この人インタビューで「歌うのはお金のため」てはっきり言ったでしょ。
お金もらって歌ってるの自覚してるならもっと歌唱力を上げる努力してほしい。
カラオケレベルだし。

37 :読者の声:04/05/17 15:18 ID:hO5AVu5l
冷たいボーカルが善い酔い

38 :読者の声:04/05/17 18:29 ID:msZQ7E0R
>>36
宇多田みたいな歌唱力あっても困る。てか買わない。
つか現状十分売れてるから。

39 :読者の声:04/05/18 07:39 ID:6e6Tiplu
Pacriなどない。
Syncronicityだ。

40 :読者の声:04/05/18 14:44 ID:o6ZGhQSo
tommyっぽい曲歌ってる海外のアイドルどう?
tommyと関係あるのかな?

↓で視聴してみて!
http://www.natalisemusic.com/media.html

41 :自称色男:04/05/18 15:47 ID:sbkxObk3

>>36

この世にお金貰って嬉しくない人いないはず。誰だってお金欲しいもん。
Tommyは正直に言ってるだけ。
それに歌唱力あるヤン。

42 :読者の声:04/05/20 18:35 ID:Ypc2dQ3J
歌唱力あるかは?だけど、トミーしか出せない声と
雰囲気があるでしょ。
そういうのが大事なんだよね。
オレは、吉田美和やウタダみたいのが歌ってたとしても見向きも
しなかったと思うよ。

43 :読者の声:04/05/20 19:48 ID:cRd5hWye
俺もそう思う。
歌唱力は無い方だと思うけど魅力は凄く感じるのは確か。

44 :読者の声:04/05/20 19:54 ID:3DQgjQp9
あと息継ぎ。

45 :自称色男:04/05/20 22:32 ID:CfvcGUlI

>>44

Tommyの息継ぎはあんま気になんネ。
余談だけど、平原綾香の「jupiter」の息継ぎはかなりスゴイ。

46 :読者の声:04/05/20 23:13 ID:E8jJTvyY
Tommyは商売上手。
ある意味、芸能人としては、珍しい。



47 :読者の声:04/05/21 02:17 ID:68ha51/s
TOmmy Heavenly6の新曲いいとおもうんだけどなー。

48 :読者の声:04/05/21 02:20 ID:3yPqqYDW
よくないなんてだれがいった
今回はPVうpしてくれる人がいなかったから
サビしかきけてないんだよーヽ(`Д´)ノウワァァン

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)